X



外国人 「いやぁぁぁ、アニメキャラがトーストに何もつけず食べてるううぅぅ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 19:40:45.90ID:Tda2K5LE0?BRZ(11000)

1No infomation万国アノニマスさん
トーストをそのまま食べる奴なんているのか?
バターも何もつけないなんてシンジはサイコパスだ
これは正常な人間の食習慣ではない
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/0/e015accb.jpg

2No infomation万国アノニマスさん
俺も同じことしてるわ

3No infomation万国アノニマスさん
面倒くさい時は自分もこうやって食べてる

4No infomation万国アノニマスさん
おそらく少しピーナッツバターか何かが塗られてるんじゃない?

↑ unknown万国アノニマスさん
一般的に日本のスーパーでピーナッツバターは売られてない
それに塗られていたとしたら少し黄色がかった色を塗るだろ?

5No infomation万国アノニマスさん
え?俺はトーストをそのまま食べるよ
別にサイコパスだからじゃない、カリカリのパンが好きなんだ

↑ unknown万国アノニマスさん
同じく
コーヒーがあっても無くても4枚は食える

↑ unknown万国アノニマスさん
失せろサイコパス野郎!
バターをつけたキューバトーストにカフェ・コン・レチェを浸して食べるまでは普通に生きてるとは言えない
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/b/3b481543.jpg

↑ unknown万国アノニマスさん
カフェ・コン・レチェってミルク入れたコーヒーで合ってる?



外国人「いやぁぁぁアニメキャラがトーストに何もつけず食べてるううぅぅ」
http://www.all-nationz.com/archives/1077908662.html
0929テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:29:02.15ID:L95CV2rs0
白いご飯だけモリモリ食ってる外国アニメあったら
おいっ、て思うのと同じだろ
0932ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:35.40ID:m1svm40b0
>>915
>ブルースブラザーズ
2は酷すぎた
0933ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:25:38.08ID:m1svm40b0
>>925
白パン見てないんかよ
あと焼き羊チーズのせ
0934ダサブビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:57.95ID:ANF3mRoM0
>>929
本当に美味い米なら出来なくはない
0936テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:51.09ID:L95CV2rs0
日本で一番旨いフリカケはのりたま。
日本中の100種類フリカケくった結論。
0939エファビレンツ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:41:48.92ID:WLk4f0GP0
そういえばキョンシー達がテーブルに並んで座ってご飯だけバクバク食ってたよな
0942ミルテホシン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:53.23ID:ycbUfHi00
>>941
そのシーンは覚えてないけど、40手前の自分でもキョンシーは知ってるから別に普通じゃね
0943ペンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:02.69ID:/3E6gVF20
何もつけないのも普通にあり
0950ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:24.38ID:x4ul2R6Y0
日本人はコメ改良したり炊飯器研究開発したりして
主食を美味しく食べるための努力?をしてるけど、
海外は違うのかね?(´・ω・`)
0951リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:17.21ID:sr5wFF590
地元のヤマザキデイリー(中でパン焼いてる)、カツサンドがバカウマ!
0952ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:37:27.59ID:kbttVm730
>>940
あれ癖でやってる嫁にイラッとする
コップとか、パスタでも皿に垂直に真っ直ぐとはいわないけど
箸ぶっさして休ませてたりするから
0953ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:12.68ID:HWhSeLUF0
そもそも焼かない
マヨネーズ塗って食うだけでええやろ
ベビーチーズを挟んだら御馳走やで
0960ダクラタスビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:18.90ID:mttr1Ab60
>>950
パンが美味いと言われてるフランスも、そもそも保存目的に固く焼かれてたパンの不味さに気付いて
柔らかく焼くようになってきてるぞ
そして頭の固い保守が文化の危機だと発狂してる

欧米のパンは固いから美味いと褒め称えてるアホネラーいまでもたまにいるけど
0962イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:26:07.19ID:tNLDK6V80
>>960
日本のパンが美味いっていうと本場フランスがーとか言い出すやつのが多いんだが・・・・
でもテレビでフランス女がフランスのパンは堅くてまずい
日本のパンのほうがおいしいつっててワロタ
0964インターフェロンα(東京都) [TH]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:32:40.87ID:J5l0d4Vh0
>>962
結局はパンもラーメン、カレーと同じ日本人の魔改造対象だからなw
現地の人はそれがパン?ラーメン?カレー?って言うけど
コレはコレで美味いって結論になるヤツ
0967イノシンプラノベクス(東京都) [PH]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:47.24ID:6cSeQ31c0
パンにバッタをはさんで
食ってる動画あったな
あれ何故か削除されたんだよな(´・ω・`)
0969リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:55.89ID:sr5wFF590
アヲハタジャム最高
0974イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:32.46ID:iYp1UZQl0
ごはんに甘いヤツは合わないけど、
パンには甘いヤツもしょっぱいヤツも合うから
パンの方が上だな
0976リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:08.81ID:sr5wFF590
>>974
さくらでんぶ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況