X



駐車場でチンポ出してオナニーした56歳男子専門学校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:27:15.09ID:mVKtjAxy0
なんの専門学校なのか気になる
0007リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:16.57ID:DSOrwSUJ0
56歳って勃つの?
0009ダクラタスビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:20.44ID:vecUyM8O0
56ですげ〜な
40でもう立たなくなってきてんのに…
0010ファムシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:28:31.31ID:8mVK1P+F0
56歳児か
0011エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:29:02.52ID:cIdC5TYf0
車で興奮するってすごいね
0017ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:30:39.65ID:DxOH0PZt0
どこかトイレにでも入ればよかったものを
0018ポドフィロトキシン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:05.58ID:A5IzIlsA0
名前がないニダ
0019ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:17.82ID:fIn50qup0
>>7
俺55だけど、普段は半勃起しかしない
しかしソープでお嬢を相手にすると、まだフル勃起する

青空オナニーとかすればシチュが変わって興奮する奴かもしれんな
0023ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [UY]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:34:08.51ID:YHaHGckb0
専門学校で若い子と触れ合えば車に戻ってヌキたくもなるだろ
レイプしなかっただけ偉い!
0026エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:18.11ID:we0o0vxD0
>>7
57だけど普通に勃つよ
昨日の朝勃ちで布団持ち上がって風邪ひいてしまった
0027エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:36:15.32ID:0l+tIPMH0
元気だなあ
0028ファムシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:38:26.88ID:XqwNoBXQ0
Dirty deeds done dirt chinpo
0029アタザナビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:38:34.89ID:vJ/6beqQ0
おのれの遺伝子を遺そうとするオスの本能だから年齢関係ないぞ

もっとも、そろそろ「本体」が寿命を迎えるため
最後のチカラを振り絞って遺伝子を遺そうとしている訳でもあるので
死期が近づいている兆候かもよ
0030ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:38:51.66ID:DxOH0PZt0
目撃からの通報なのか
何らかのカメラに映ってたのか気になる
0035パリビズマブ(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:01.66ID:wLI06jKj0
>>23
仲間には入れなくても若い奴らと一緒の空気吸うために
専門学校入ったとかなら凄えな、数十万円の授業料も
素人キャバクラ20回程度と同じようなもんだし安い
0039ファムシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:51:27.30ID:izEjJtbg0
代々木アニメーション学院 エンタメ学部 YouTuber科
0040エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:52:51.63ID:we0o0vxD0
>>33
特に意識して食べてることはないよ
それでも2〜3日続けてエッチしたり自慰したら1日休んでまたやりだすって感じ
参考にならなくてごめんね
でもニンニク効かせたステーキとか食べた次の日はマジでビンビンすぎてちんちんが痛くなることがある
高校生みたいで自分ながら嫌になっちゃうわ
0041エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:53:28.47ID:bE8ffgWv0
最近年配の性犯罪者に尊敬の念を抱くようになった
0042ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:54:22.51ID:ycbUfHi00
マッサージ学園の生徒だな、男根マッサージの練習していたに違いない
0043ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:54:24.63ID:mVKtjAxy0
鹿嶋市の鹿島産業技術専門学院ってとこかな
0045アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:56:36.01ID:ekQ0sFKI0
嫌なら覗くな
0050ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:01:54.84ID:XMdcRNAH0
チンポ出していきましょう エーザイ
0051ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:02:14.03ID:soGGQyhQ0
>>1
56歳?中国人とか?
0052エムトリシタビン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:03:19.09ID:rjfS3eMC0
オナりイクならパコらにゃ損損
0053バルガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:10:28.23ID:L4LUhq4Z0
ザイニティ?w
0063ロピナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:39:11.07ID:AdmQlVgC0
大阪のシコリアン?
0069コビシスタット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:24.73ID:jVI7bStq0
凄えな
生涯現役か
0070ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:49.67ID:OXaXNjgC0
ちょっと属性が多すぎて混乱する
0075ジドブジン(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:03.13ID:z0AzMqV70
しょうがねーだろ
マン子は凹んでるけど
ちん子は飛び出してるんだから
0078バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:51.36ID:JJQardg20
え?駐車場で、ちんぽ出すのって神栖市じゃ
普通でしょ?
うっかり、しまい忘れたとかあるし。
0081バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:29:21.36ID:JJQardg20
大学の出入り業者が構内の駐車場でやってたな。
研修生でワラワラと車を囲んだ事があるが
あいつはどうなったんだろう。
0084コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:56:59.02ID:FR2mQzp20
>>82
中山なら大洋だから……まぁ復帰は……
(中日ファンの戯れ言)
0085ビダラビン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:05.48ID:kTHnLxCR0
えっ?あっ…えっ!?
0089ガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:24.61ID:1FVjgO4Q0
>>1
またバカチョンか
0090コビシスタット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:58.31ID:FR2mQzp20
いくつになっても学びたい・学ぶって姿勢は尊敬するがやってることがしょーもなさすぎる
0094アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:37.31ID:oDM7FGhs0
いや普通に駐車場の車の陰で
フェラ○オさせる動画とかあるけど?
たまに通行人が来て慌ててしまって
ファスナーに挟んでイテテテってなってる。
0095アデホビル(愛知県) [HK]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:08.25ID:HbwbFNuE0
俺も行くかな専門学校
何やるかなー
なんかワクワクしてきたぞ五十路なのに
0096メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:37.37ID:JBI+mcyv0
・56歳
・専門学校生
・深夜1時30分頃
・雑居ビルの駐車場
・ト キ ハ ナ ツ !
0097エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:35.06ID:ntanlm3H0
車内では無さそうだな
これはギリAUTO
0098ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:50.73ID:X8Y0czup0
韓国なら普通

ネトウヨは本当に小さいね
0099ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:34.30ID:pWpo58Uc0
>>7
勃つかどうかは関係ないと思うけど
0101バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:06.22ID:T/TLigE20
午前1時に何やってんだろうな
学校やってないだろ
0105エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:53.89ID:o3cR4aYj0
下半身露出専門学校
0106メシル酸ネルフィナビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:34.60ID:55BCUjMY0
男子の風上にもおけんやつだ


臭いから風下でやってネ
0107イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:26:21.70ID:f+sPicWG0
中学校の時女子の前でズボンとパンツを脱がされて不本意ながら勃ってしまった。あの時は女子に勃起したチンコを見られてものすごく恥ずかしかった。
今は女性の前で勃たない事が恥ずかしい。
0114ソホスブビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:52.04ID:xK4pglzM0
夜行バスでシコシコしてるゆたとりおじさんなら見たことある。
0115エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:32:46.65ID:zvTPOKBb0
56でもチンポ伸びるもんなの??
0116ダクラタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:54:55.06ID:NZkI2ES30
56歳で専門学校生って…
こういうの日常的にやってたんだろうな
0118ソリブジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:20.17ID:L7qAHvxJ0
先日堤防で釣りしてたら、海に向かって思いっきりしごいている若者がいた。

ちょっと遅れてる子だろうけど
0119テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:13:18.69ID:ptCUCyQF0
韓国なら普通
ネトウヨの人権侵害
0120リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:18.81ID:BkBMxGnj0
俺もよく車人影のないトコロで停めてシコシコしたりするけどアウトなんやな
気をつけよう
0121ジドブジン(茸) [SK]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:23.20ID:q0iMKl6a0
見つからなくても防犯カメラで盗撮されてる可能性もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況