デブは甘え。ウォーキング1時間で燃焼する脂肪は「30g」。食事制限した方が早い。食事を減らせ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:09:00.60ID:Hxoa74K/0?PLT(12015)

https://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/08/master-art-logo_TWDS10_Fin-1024x576.png

人気ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン10の第16話「A Certain Doom(絶体絶命)」が、2020年10⽉5⽇(⽉)22:00より、HuluのライブTV内「FOX チャンネル」にて⽇本最速配信されることがわかった。10⽉7⽇(⽔)からは⾒逃し配信もスタートする。

“囁く者(ささやくもの)”の絶対的リーダーだったアルファの意志を受け継いだベータが、ウォーカーの⼤群を率いて⽣存者の施設を襲撃。数千のウォーカーに包囲され、絶体絶命のピンチに陥るダリルたちは、この劣勢を覆すことができるのか……。Huluで独占配信中の「トーキング・デッド」シーズン10第15話の次回予告にて、久々に姿を⾒せたマギーの活躍も⾒逃せない。

https://theriver.jp/twd-s10-ep16-hulu/
0952スピロケータ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:58:02.18ID:K45uPqQC0
デブってほんとカスみたいな人間が多い。
言い訳ばっかりしてて一日中ゴロゴロしてて「痩せにくい」とかほざく。
デブは一番食べなくても大丈なくらいエネルギー蓄えてる体型なのに
一番食べようとする。
死んでほしい。
0954スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:59:01.73ID:lm4UVLCI0
炭水化物で1グラムあたり4kcalらしいんでエネルギー密度は脂肪のほうが高い。
0956アクチノポリスポラ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:57.76ID:tRY//BKE0
リングフィットアドベンチャーで7キロ痩せたわ
0957ロドバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:26.61ID:/B4aIDsf0
よく痩せが3キロ太った〜とか言う奴いるけど
3キロとか1日で増減する誤差みたいなもんだよな
ふひひっ
0959クテドノバクター(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:25.08ID:9z2bBqg50
>>892
飲めん体質なんで一滴も飲まんよ
0961ヴェルコミクロビウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:03:46.28ID:DY/sgqpF0
デブになれば燃焼しやすい体になれるぞ
デブになればなるほど痩せ体質になる
これは科学的に証明されている
痩せ体質になりたきゃ太れ
0962テルムス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:05:38.72ID:Qi247b4f0
>>949
筋肉の代わりに脂肪が分解されるでしょ?
筋増量目的じゃないならアリだよ
0963スピロケータ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:38.87ID:K45uPqQC0
>>961
デブのほうが基礎代謝が高くなるからね。
体質で痩せにくいとかデブはすぐ言い訳したがるけど。
ただ必要以上に食べてぐうたらしてるから太るだけなのに。
ほんとにデブってクズでカスだよな。
0964パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:07:12.95ID:zCsiF8qx0
>>957
体重で痩せるとか太ったとか言う人の話はあまり真剣に聞かない
本当にスポーツでも筋トレでも取り組んでる人は体重計とか体脂肪計って全然重視しないから
鏡に映った体と実際に二の腕や背中やお腹をつまんだ皮下脂肪の厚みをチェックしてる人は本物
フィジーカーとかボディビルダーは常に全身つまんで皮下脂肪のチェックしてるよ
0965テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:17:33.47ID:pXzTMfDA0
>>962
選択的には分解できないんだよ
コルチゾールは脂肪分解だけでなく筋肉の分解や免疫低下にも繋がるからな
それがあるから健康を維持して痩せるってのは難しいんだ
0967ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:53:10.15ID:LlDI/FSm0
体重減らすのは単純な引き算だよ
Myfitnesspalってアプリ入れてみ
0968プランクトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 20:57:24.71ID:rwO5N1TO0
>>116,322,421,866
同じ理屈でハゲも甘え
ハゲは公害 ハゲ税導入しろ
ハゲは非常に不快 見てて醜い

と書くと反論するカス居るからな
0970アシドバクテリウム(家) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:04:52.24ID:Nen/8OPa0
デブは運動したらマイナスになるくらい食うからな
食事制限が妥当、っつうかダイエットって本来食事制限の事だから
0972ネイッセリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:12:40.75ID:ocRgTLun0
たったの30g扱いなのか?
10日で300g
一月で900g
毎日ウォーキングするだけで脂肪が1kg近くも減れば上出来じゃね?
0973キネオスポリア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:13:32.82ID:ajl/cxnB0
借りぐらしのダイエッティ
0979ネイッセリア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:21:48.05ID:ocRgTLun0
>>978
その1kgは、脂肪が減るの?
0980カルディセリクム(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:08.31ID:hhUkqymO0
なんだじゃあ1000時間歩けばいいんじゃんバカじゃん
0981ゲマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:32.89ID:FoyucZNk0
>>979
3日で7000カロリーも減らせるわけないよね。
体内の水が減ってるだけ。
0982ストレプトミセス(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:29:11.88ID:FthlNh3P0
どうして何度も同じスレが立つのか?何かの暗号??
0983リゾビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:42:35.11ID:lV478iy80
40代になっても全然太れない
デブの人とは食欲が違うんだろうな
ほとんどの外食の1人前や普通盛りが多く感じるもん
0985キネオスポリア(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 21:58:00.91ID:ajl/cxnB0
食うからデブるんじゃない、デブだから食うんだ
0986デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:00:53.73ID:2HP23MCR0
>>848
男は年3回しか献血できんwww
0988カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:45.92ID:S3PZ+B8J0
>>1
「運動しても痩せない」とかいう人がいるけど
運動で減るカロリーとか大したことねえよ 沢山食ってたらそりゃ太るよ
最近運動してないから太ったーっていう人は元々大食いじゃないから些細な違いが反映するだけだよ
0993メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:56.05ID:q30RlF7N0
質問いいですか?
0995アルマティモナス(福島県) [NO]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:33.28ID:Ai2yykRH0
デブは運動する前に痩せろ
つまり喰うな
デブだから運動できないんだよ
痩せるために運動するなんてムリ
デブは中途半端に運動したら余計に喰うだけ
0996ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:03:39.52ID:LlDI/FSm0
女は運動せずに食べる量減らして痩せようとする
男は食べる量減らさずに運動する
って傾向らしいよ
減らすなら両方必要なのにね
0998ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:06.30ID:4UAuB2Ld0
仕事しながらだと運動無理だろう
リモートは別として

やはり食わないのが一番
夜さえ乗り越えれば朝までワープするから糞やせるぞ
0999ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:17:42.57ID:4UAuB2Ld0
>>895
ケンモジジイw
1000ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 23:18:54.36ID:LlDI/FSm0
>>998
リモートワークだけど始業前40分
終業後1.5時間で余裕でできるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況