X



北朝鮮メディア、南北連絡事務所の爆破を発表「くず共とこれを黙認した者が罰を受けなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークマター(光) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:19.83ID:XWGnO/5m0●?2BP(2000)

北朝鮮の朝鮮中央放送は16日午後、開城の南北共同連絡事務所が爆破されたと報じた。

 朝鮮中央放送はこの日午後4時50分ごろ、16日午後2時50分に爆音と共に南北共同連絡事務所が悲惨なまでに破壊されたと伝えた。北朝鮮メディアがニュースをその日のうちに報じるのは珍しい。

 同放送は「くず共とこれを黙認した者が罰を受けなければならないと激怒する民心に応じて北南(南北)間のすべての通信連絡線を遮断したのに続き、
開城にあった南北共同連絡事務所を完全に破壊する措置を実行した」と伝えた。

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の妹、金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長は
韓国の北朝鮮脱出住民(脱北者)団体が北朝鮮の体制を批判するビラを飛ばしていることを巡る韓国政府の対応に不満を表明。
13日の談話で、「遠からず北南(南北)共同連絡事務所が跡形もなく崩れる光景を目にするだろう」と建物の爆破を予告していた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020061680260
0002ガニメデ(茸) [IE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:47.36ID:cRzT4Fnp0
日本に大量スパイ入国不可避
0003ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:50.32ID:Dte1HM6q0
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0004ケレス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:20.40ID:gsjXb/jg0
チョンモメンまた負けたのかw
0005アルビレオ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:21.85ID:EwZTuZsl0
イケイケゴーゴー!www
0006ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:32.99ID:3JYHOeZV0
流石だな
悪の見本
本当に爆破する
近頃
日本で多い爆破予告だけの似非悪人とは明らかに違う
0007ダークマター(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:01.27ID:HlFHc2Wr0
安倍 「やれ」
正恩 「はい」
0009カノープス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:12.99ID:cbH8GbkO0
クソコラで激おこなんだろwワロタw
0010デネブ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:24.55ID:zbUqATrr0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
北朝鮮のこの言動を全面的に礼賛ですか?
0012ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:46.38ID:i9p3+4s50
南チョン猿がくず共なのは間違いない
0013土星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:54.76ID:AtMzwb520
森田健作が小池百合子と喧嘩した挙句に東京ディズニーランドを破壊したような大事件だぞ
0016ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:16:43.66ID:1AWuy3AH0
たかがハコモノをぶっ壊したところでなあ
ソウルが火の海になるだろう ぐらい発表しろよ
0018オールトの雲(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:45.94ID:XWy5SI4W0
>くず共とこれを黙認した者が罰を受けなければならない

クズ共(脱北者団体)
黙認した者(韓国政府)

ムンは今必死に脱北者弾圧してるからこれから脱北者は更に悲惨な目に合うだろうな
もしかしたら北に渡すんじゃないか
0019ボイド(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:19.30ID:Iko7G/RkO
ムン「どうか、どうかお許しを!」
00213K宇宙背景放射(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:19:20.30ID:/c3lwiW60
中国からの、アメリカの目を引け!なオーダーか、日本やらは韓国に金を渡して、それを北朝鮮によこせニダ!だろ
0022大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:19:25.15ID:dcyTpLXA0
勝手に戦争しようがどうでもいいけど
日本にくるぞこいつら
0025ハッブル・ディープ・フィールド(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:07.40ID:62+PpiNH0
バカ左翼「ムンさんはすごい!アベはハブられてるwwwwwwww」
 ↓
ドカーン!!
0028オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:20:31.21ID:/F9+BEEB0
何をそんなブチギレしてるの?
いくらプロレスと言ってもキレるに至るストーリーみたいのがあるだろ
0031リゲル(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:10.71ID:HYj5P5hA0
難民メンソーレーせやろがい

いやいやあかん
0033馬頭星雲(茸) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:26.48ID:Ye7OYr6Y0
ムンムンが北に色々譲歩して実質国ごと軍門に下って「しょうがない、悔やまれるが戦争回避するにはこうするしかなかった(やりましたよ将軍閣下^^ 上手くいきましたね♪)」まで台本なんでしょ?
0038黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:24:17.08ID:YqrINuvV0
有言実行
次は非武装地帯への軍の配備
0039タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:24:40.48ID:DnlO0IQ90
いいね
次はソウル市内に爆撃いっとくか
0045亜鈴状星雲(空) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:04.24ID:KRsBBxcJ0
さっさと戦争して朝鮮半島が地図から消えればいいのにな
0046ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:06.31ID:ELxl0wjv0
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <ちょっぱり 観光に来てやったニダ
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0047カペラ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:13.39ID:sy2N5qrl0
これで終わり?
もっと撃ち込めよ
0050ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:38.81ID:h9z7gTxO0
有言実行
0051イオ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:02.90ID:NfLNsM4C0
ムンちゃん北朝鮮にすり寄ってたのになんで北朝鮮おこなの?
0055亜鈴状星雲(日本) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:57.53ID:Eo4keg290
日本のリベラルとパヨ界隈完全に沈黙してんじゃん
酒持って議論でもすればいいのに
0057ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:39.10ID:1AWuy3AH0
女のが後先考えないマンコで思考するからってのはマジだな
0058カノープス(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:00.25ID:uYJ+uLdm0
日本政府有能すぎる

ガチで戦争始まってもビザ無効だから日本に入国出来ないぞw
チャイナ経由でも出来ないぞw
0059ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:05.26ID:7QkI3lXC0
とりあえず南北統一しようや
0061ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:41.47ID:4ST4KL/00
>>2
南朝鮮のビザが止まったままでホントに助かったわ
今月末での解除も無いだろうしな
0062バン・アレン帯(光) [VN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:46.89ID:VHGaqyqh0
本当に爆破したのか
0065エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:06.96ID:a8LLXyty0
>>30
昭和の映画みたい
0067テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:27.51ID:Javxr22k0
キシリア様なら爆破なんてせずに韓国の関係者を自動車事故に見せかけて殺す
0070赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:03.32ID:gYoZpWDm0
これってどれ?
0071テンペル・タットル彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:04.88ID:kMnN0Uec0
やっぱ兄しんでるんだな
0072ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:12.64ID:4ST4KL/00
>>58
本土の奴隷を日本とかに逃がさない為にもこのタイミングで仕掛け始めたんだろうな、ヨジョン
日本にいる在日には今まで通り、工作やら金策やらして貰ってればいいし
0074デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:34.80ID:i60RFvtd0
北朝鮮に要求されるまま脱北関連の法律まで作ってこのザマのムン政権はどうすんのかなw
0075高輝度青色変光星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:25.90ID:+C6B+wXs0
いやそれよりソウルに核落とせよ
0076水星(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:42.96ID:mWB18Y4G0
黙認した者って兄か父のことか?
0077ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:46.49ID:4ST4KL/00
>>74
折角、金を出して建てた事務所も1年ちょっとで爆破パフォーマンスに使われちゃう始末だしな
0079熱的死(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:33.34ID:Lq8vhkju0
岡くんフェイスだよね
0080ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:44.54ID:YfpverTg0
やはり朝鮮人の狂った血が騒いだな。
朝鮮人はやることなすことすべて狂気の沙汰である。
00813K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:49.89ID:zdqCiFDs0
これ以上国連正妻ないし怖いもの知らずに絡まれると面倒くさいな
0082水星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:32.30ID:ukZ2ZU7w0
与正「お前たち!やっておしまい!!」
0083ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:47.01ID:GRfcjmK40
ムンジェイン政権はここで反撃に出たりせず、まさかの対北ジャンピング土下座外交戦を開始する一方、反日は億千倍の勢いに加速させるはず
0085ジュノー(庭) [ID]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:53.18ID:2b8r2Iia0
>>35
国会で与党が事実上の降伏宣言にあたる朝鮮戦争終戦決議なるものをするらしい
0086ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:12.11ID:ASptxafX0
カリアゲはこの女に暗殺もしくは植物状態にされたんだろうな
あのドヤ顔っぷりだしw
0088チタニア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:34.82ID:nRVjeRpH0
決断と実行力ヤベェ(笑)
0090キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:45.14ID:hikC4NS90
これも人種差別が遠因だな
0092テチス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:48.50ID:Javxr22k0
黒人どもといい中共といい
世の中暴力でやりたい放題だな
世紀末かよ
0094アンドロメダ銀河(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:40.28ID:XnLGWmzL0
>>1
自傷行為ワロタw
0096馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:38:22.69ID:MOcdjQ5l0
パヨール石井「まただよ」
0097ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:18.93ID:5i4LzmMQ0
正恩は死んでないネトウヨどうすんの?ってなぜか勝ち誇ってたのいたけど明らかに妹の力強くなってるじゃん
0099ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:52.19ID:4ST4KL/00
>>83
でも日本は入国制限中で丁寧な無視中という
金に困ってても日本企業の資産を現金化したら報復で痛い目に合うし、文ちゃんの運営テクを楽しませて貰う
0100アルビレオ(島根県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:11.14ID:OTOprcJL0
あの大統領、脱北者引き渡すんじゃね?
0101エイベル2218(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:44.64ID:kfDkxdRy0
朝鮮人同士だと本気でやるんだな
0102冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:47.60ID:LQoQOqtu0
まさかこれで終わりじゃないよね
そんなつまんな女じゃないよね
0103黒体放射(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:36.68ID:10hG/oDy0
在日コリアンは今のうちに何としてでも韓国へ帰らないと統一後に強制送還されたら北のひどい地域に送られるかもしれんぞ
0104ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:42.59ID:4ST4KL/00
次は非武装地帯の武装化だっけ?あくしてくれ、ヨジョン
0105金星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:15.17ID:ol+AvcPl0
南朝鮮より北朝鮮の方がマシだしな
馬鹿だから国力ないけど、その国力の無さは自覚できてる
0107アケルナル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:35.24ID:S5d6YcIn0
本当に爆破したのかな?
そんな火薬ももうなくて
古タイヤ燃やしてるだけかもよ

爆破写真すらあげてこないし
0108チタニア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:52.90ID:nRVjeRpH0
コラが原因で爆破するとか日本でクソコラ祭になってまうやろが!
0109ミラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:20.96ID:P887kEcK0
ソウルに迫撃砲2、3発も撃ち込んでおけば完璧
どんな要求でも通るわ
今の韓国に北と開戦する様な決断はあり得ないからな
0110ダークマター(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:24.78ID:hu5zGMjh0
チャーハンできあがりますか?
0116熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:52.40ID:rgP+xBm90
あれ?ビラ撒きの脱北者を逮捕したんじゃねえの?
逮捕してしまう韓国もキチガイだし、手緩いからと建物爆破する北朝鮮もキチガイだな
0118火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:50:13.19ID:ruewQ8XQ0
正恩は正男の所へ行ってしまったの?
病気が本当だったのか?
0121エイベル2218(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:22.34ID:kfDkxdRy0
>>107
普通に動画あるだろ池沼
0123オールトの雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:47.71ID:0jEWlMJ70
白頭山も爆破しろ。
0129フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:57.39ID:VGjfN+3l0
>>100
すでにやったじゃん、北から逃げてきた船の人間を北の言うまま送り返した
0134ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:35.33ID:WWQvZqaY0
ミサイルを発射する金も無くなったのか
米との橋渡しに使えない文を見限ったんだろな
0139白色矮星(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:49.98ID:dEE+nl7F0
ちゃんと中にスタッフがいる状態で爆破したんだろうな?
当たり前だよな?
まさか無人で?

そんなの茶番だ。何も起きないね
0143イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:14.91ID:fhy8HSs/0
ヨジョンすげーな北鮮4代目にして最強じゃないか
0144パルサー(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:22.63ID:iCyKttiK0
ヨジョン「お前(文在寅)がマヌケだから兄(金正恩)が殺されたのだ」

ってことだよね
0145ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:24.95ID:UoEQPe/P0
金与正が黒人とやってるコラ画像あったよな?
0146エイベル2218(庭) [AR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:12:40.18ID:OihV1STE0
北朝鮮を起こらせたのはまずかった
降伏して北朝鮮に統一されるしかない
核ミサイルにかなうわけない
あのビラが諸悪の根源だ
0148(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:13:11.47
この建物は、韓国のお金15億円かけて北朝鮮に丸投げして外貨を稼がせた建物

破壊しただろ?

じゃ仲直りするからまた建てろって命令されて
韓国が全額捻出して北朝鮮が外貨を稼ぐ出来レース
0151タイタン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:07.29ID:STeQe7Oe0
北朝鮮「ムンは馬鹿」
支那「ムンは馬鹿」
米国「ムンは馬鹿」
日本「ムンは馬鹿」

韓国「ムンは外交の天才!」
0152熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:01.65ID:zx80oAZx0
文が脱北者拘束して靴舐めにくるか試してるんだろ
韓国は報復しなきゃ格下と思われてズッ友舐められるわな
0153アルデバラン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:26.63ID:DBueE5lU0
次はなにが起こるの?
なんか予告してるの?
オラ、ワクワクしてくっぞ
0154プレアデス星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:46.37ID:6lqliCwXO
あとは残った大事な燃料で短距離ミサイルをたまに飛ばすくらいしかもう燃料すらないからなあ
どうせかなら境界線とソウルに打ち込まんかい根性なし
0155アルデバラン(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:16.78ID:xyE+Kx0Z0
まあここまでだろうな。予定通り。
あとは金を要求して韓国が払ういつもの光景
0157テンペル・タットル彗星(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:27.76ID:/Qnlls5m0
歴代最強の将軍様かも
0158イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:44.67ID:fhy8HSs/0
>>148
ヨジョンは分不相応に日米に喧嘩を売るより
南鮮を脅してカネを出させつつ北鮮主導で統一させるつもりなんだろ
0159ビッグクランチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:19:10.47ID:CQU0nWs+0
>>85
なにそれ国境の警備もできなくなるやんw
0160赤色矮星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:27.43ID:0qJK1+Z/0
正男兄を殺した鬼畜正恩
0161熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:50.88ID:zx80oAZx0
>>157
これから開戦となったら政治家としては無能かもな
文は舐められてる
0163赤色矮星(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:07.57ID:0qJK1+Z/0
ソウルを火の海にしろ、早く
0164テンペル・タットル彗星(東京都) [GR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:34.99ID:/Qnlls5m0
ついでに多目的トイレも爆破🚽
0165バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:01.93ID:SeyAyLNE0
でもコレ北朝鮮側の建物を北朝鮮が壊しただけなんでしょ?
単なるプロレスじゃないの
0166イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:09.90ID:fhy8HSs/0
>>162
南北柔和のモニュメントをぶっ壊したんだよ
黒電でもしなかったことを
0168エンケラドゥス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:55.63ID:KiKgWdDv0
>>162
韓国側が20億かけて作ったビルだってさw
0173レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:27.93ID:66gIIl0R0
中国経由じゃないと会話できないってことか
0174タイタン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:32.33ID:STeQe7Oe0
これで第何次朝鮮戦争になるんだ?
0175(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:24.07
正確には、韓国が全額15億円捻出して
北朝鮮が全て請け負って建てた

北朝鮮はこの建物で15億円の外貨を稼いだ

壊して
もう少ししたら仲直りするから、もう一度建てろって命令されて
次はもって豪華な建物を建てる予定らしい
50億ぐらいの建物
0177熱的死(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:39.40ID:fmZpCEQJ0
南北戦争はいつですか?リアルタイムで国が滅びのを見てみたい
0183ミマス(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:55.58ID:ib6cto4w0
これはアレか、フッ化水素の横流しの催促か?
最近、イランも何か文句言ってたし
0185ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:49.56ID:gS0ctYxC0
「やることが派手だね〜」
0187水星(光) [TW]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:35.43ID:k92Axw720
妹ちゃん突然張り切って動いてるけど
やっぱ電話死んだんか?
0188ニート彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:14.82ID:oV1vQpRL0
クソコラとかイルベの連中なら今まででも作ってた気がするけど。嫌儲はしらん
0190デネブ(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:11.38ID:zbUqATrr0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
何一つ北朝鮮政府に抗議できないのですか?
もしかして
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
北朝鮮政府のシンパなのですか?
0191北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:59.91ID:FiC82Rzt0
話し合いの余地は無くなったんだぞ?
はよ、開戦はよ!
世界はお前らの共倒れを願ってるぞ!
0192グレートウォール(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:58.20ID:XTWY8vmb0
そらまあコラ作った奴はくずっていうか悪趣味だとは思うが
みんな相手にしてないだけなのに黙認って・・
しかしこれで休戦破棄まで行っちゃったら語り草になるな
第二次朝鮮戦争は通称「エロコラ戦争」って言われたりするのか
0193アンタレス(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:08:03.99ID:kgXwL3Hn0
またムンがウレションするな
0194テチス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:09:48.80ID:lNKexeY60
2000年頃にコミケで買った仮想戦記を紐解いてみよう

「こうしてソウルロッテホテルは北軍の巨大な慰安所と化した。
1012号室では京畿道議政府市から観光のため上京していた
14歳の女子中学生が馬乗りの形で剛直を突き立てられ、涙しながら喘いでいる」

なんとか実現してくれないかなあ・・・
0196金星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:34.13ID:XjsyA3hM0
どーやって爆破したの?ミサイルじゃないっしょ
0197ガニメデ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:32.33ID:loOu7qSA0
>>58
有事の際は密入国しまくってくるぞ。
日本海沿岸部はまじで注意しとけ。海保と海自は不審船すべて撃沈してほしい
0198カストル(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:59:31.97ID:8+C7PNLQ0
妹の実績作り中
だけどショボいカードしか無いのがな

下手したら軍部クーデターでポジション取られるかもな
0199バーナードループ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:01:25.54ID:0rMvohzS0
くず共が韓国の事言ってるならご名答。
脱北者の事ならそのくず共を輩出した国はどこかな。
0201子持ち銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:07:58.77ID:yKUxQFzu0
>>29
かやくごはん食べたかったよね(´・ω・`)
0202オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:09:45.02ID:cU4kqLOF0
>>85
箱物ひとつ壊しただけでビビって降伏?
あいつらならやりかねないな
0203スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:11:39.27ID:WVEhT+up0
大声で喚く暇があるなら
早く殺し合えよ

躊躇してんのか?
0204テチス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:14:45.54ID:caaDPK4n0
くず共とこれを黙認した者が罰を受けなければならない
プッコロすニダ!   ヤッてやるニダ!
  ∧北∧          ∧南∧
 <ヽ`田´>⊃       <`田´ >
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)

風雲急を】北朝鮮連絡事務所爆破 インド中国も佐官死亡の衝突【告げるアジア
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/680dfaa893944f16af09a561294f8939
0205子持ち銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:15:12.98ID:yKUxQFzu0
一体この国はどこに金あんの?
全然なさそうに見えてなんだかんだしぶといよな
0206イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:16:51.33ID:XBFMkvAF0
連絡事務所なんて書くからコンテナハウスみたいの想像してたぜ
えらく立派な建物だったんだな

自国領内のだれも使ってない箱物ぶっ飛ばしただけだろ
ケンチャナヨ
0207子持ち銀河(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:17:00.23ID:yKUxQFzu0
>>203
戦争は最も効率の悪い外交
おうてめえやんのかって駆け引きにとどめておかないとヤバイ
トランプもそうだろ
0208スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:18:43.29ID:WVEhT+up0
>>207
トランプがー
はスレチだぞ?w
0209レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:19:37.76ID:BbOwddiA0
使いまわせる中のの資材を抜いて
誰もいないビルを爆破して
偉そうな口を叩くの
恥ずかしくないのかね?
プライドが高いって言われる民族の割に
馬鹿にされてるのに気づけないのが
おもろいね
0210フォーマルハウト(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:26.73ID:cSCX5qQf0
爆破…は良いとして
激怒したのは民心じゃなくて自分じゃないかいな?
北に民心なんてないわけだし
0211冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:15.36ID:y2EKpiVu0
>>198
ただ言ってからの動きは早いな。王将ばりの早さでチャーハン出てきたぞ。
主婦だから手際はいいのか?
0212木星(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:55.94ID:+sYzg/BS0
>>1
日本に逃げてこようとする朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしろ(´・ω・)
0213水メーザー天体(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:26.30ID:UBoQtvmu0
国のトップなのに下品な言葉遣いだと思うんだけど
品格については何も気にならないのだろうか
0214宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:34:37.16ID:KDYEvAplO
>>207
トランプが無駄な戦争を回避しているのを見ると、ビジネスマンだっただけあって物事への対処が現実的だなーと思う。
0215エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:49.36ID:LRixe65W0
意外と・・兄上も甘いようで。
0217アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 05:57:45.33ID:68RvNo5j0
予告せずに爆破しろよ
0219木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 06:33:05.14ID:jIHv6fG/0
兄ちゃん死んじゃったからやりたい放題
0225ボイド(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:53.12ID:uLu5Q6sH0
プレハブみたいなもんかと思ったらしっかりビルで草
0227オールトの雲(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:45.46ID:fsCh7buEO
次は何やってくれるか実に楽しみだわ
0228土星(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:08.35ID:8FA4Srcq0
ミサイルが飽きられた
0229ベテルギウス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:28.67ID:W0sp1bZE0
>>1

爆破報告とはたまげたなあ
0230ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:23.67ID:vt+QHOP80
最後は正男の嫡男立てて中共が間接統治すると思うね
北朝鮮軍部も中共、人民解放軍には逆らえんだろ?
0231ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:20.10ID:jXu8rOTq0
黒電話が死んで
跡継ぎの妹が軍部にナメられないための国内向けのパフォーマンス行為だろ
そのうち日本にミサイル打ってくるから気をつけろ
0237カロン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:53:28.72ID:SiQK3Sko0
これまた脱北者とか反北朝鮮団体がビラまいたりして起こって次の南北施設を爆破
というのを繰り返してったら北自滅しね?



手首ブスがことある度に癇癪起こして自傷出血パフォーマンスを繰り返し、やがて傷だらけで死んで行くフラグ。
0243熱的死(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:36:21.13ID:H/mLMHS50
北の妹はすごいな、あのくさい猿を滅ぼしてくれるなんて
02453K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:22:19.02ID:n+zyxqsI0
南朝鮮と日本は女帝様に誠意を見せろ!
さもないと市役所の机にミサイルを打ち込むぞ
0246エンケラドゥス(日本) [EU]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:28.08ID:huvRaoJN0
掘立小屋みたいなもんかと思ったけど結構立派な建物なんだな
南はもっと煽って欲しいなぁソウル侵攻しないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況