X



最低野郎な洗えるマスクが発売される。これでウドの酸の雨も惑星オドンの濃密な大気の底でも大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:59.66ID:K3zKd6a50●?2BP(4000)

「装甲騎兵ボトムズ」洗えるマスク・ネックゲイターが登場!
2020年06月03日商品
装甲騎兵ボトムズ

https://sunrise-inc.co.jp/work/news.php?id=17846

吸汗速乾性、伸縮性に優れたサイクリングジャージの生地を使用した柔らかく肌心地のいい布マスク。肌にあたる内側には抗菌消臭効果が期待できる銀イオンと竹炭繊維を組み合わせた生地を使用。
肌触りのいい柔らかい生地なのでストレスなく使用できます。速乾性のある素材なので、夜に洗濯すれば朝には乾いています。毎日、清潔にご使用できます。

呼吸がしやすく、口周りにやさしくフィットする立体形状。



吸汗速乾性と伸縮性に優れたネックゲイター。

首回りの保温や口元の保護、バンダナやキャップ代わりに様々なシーンで活躍します。



各全2種。2020年6月5日より受注開始!詳細はアウローラHPまで。

作品名:装甲騎兵ボトムズ

商品名:洗えるマスク・ネックゲイター

HPアドレス:http://www.auroras.jp/



価格(税抜):マスク¥2,000 ネックゲイター¥2,500


https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2020/05/thm_202005271509352517.jpg
0089ダイモス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:18:28.54ID:mOgZTKcB0
>>54
自宅で自粛組はマスク要らないし
外へ出なきゃならない40‐50代にこういうカラーリングは難しい
0091タイタン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:20:33.78ID:QJWcIrgQ0
>>2
> 2 プレセペ星団(東京都) [JP] sage 2020/06/04(木) 19:56:35.28 ID:DN2EG/IV0
> むせそう

2でこれはもっと評価してやれよ
0093アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:32:37.13ID:2gWU9qMa0
サンサの希薄な大気では呼吸困難になってしまう
0095デネボラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:43.04ID:jyAQbVzm0
>>1
パルミスの高原やミヨイテの宇宙でも使えるの?
0098ポラリス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:08.17ID:8JlxsunI0
いうほどボトムズか?
シュコーシュコーするようなの想像したのに
0101ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:07.96ID:zl1XwZgI0
そうじゃねーだろ。
惑星サンサで筒に入れてた奴だ。
0103冥王星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:57.58ID:EUjujYG00
>>30
帰宅したら投げ捨てるように外したい
0105ヒドラ(茨城県) [IL]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:33.96ID:fQ3YRqHQ0
当てにならねえマスクがざっと50はある
0106アケルナル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/06/04(木) 22:51:10.25ID:2CQ8RJIS0
>>14
キン肉マンのアゴのヤツとかバンダイ出しそうなのに
0108ミザール(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:02.87ID:PcQ2urcD0
スコープドッグバージョンが分からん
0109ミザール(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:01.17ID:PcQ2urcD0
>>30
皆そう思うよな!
0113ボイド(北海道) [JO]
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:57.23ID:uIjnrWrJ0
ちゃんちゃっちゃっちゃちゃーん
0114エンケラドゥス(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:43.21ID:4g9ykeyH0
キリコって暗視ゴーグルみたいなのついたマクス付きメット持ってなかったか?
アレ出せよ。
布マスクって…
0119イータ・カリーナ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:52.45ID:KMRbXhe/0
むせる
0120ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:06.54ID:uO8ODjWA0
>>117
マスクしてると作画楽でいいかもな
0121ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:34.66ID:Jo6MPww50
>>17
シャアじゃなくてシャーだろ
0122水星(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:53.08ID:FdXgrfjK0
>>12
テックセッター!!ってでかい声で叫んだうえに、ブサイクなロボットに入らないと着けられんがそれでもよろしいか
0125ヒアデス星団(広島県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 01:31:17.13ID:srffpUP20
だせえ
0127ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:52.79ID:9JQM/InH0
>>2
むせるでええやん
0128ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 01:59:30.31ID:T8kzyz8j0
>>3
引きこもりになったあげく
狂って殺戮に走るからやめとけ

あ、元からなのか
0130カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 02:05:06.61ID:krOhzPF10
子供っぽいデザインやめろ
ターゲットは企業で責任ある仕事をしている
「おっさん」なんだから
0131赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/05(金) 02:20:54.86ID:ygykRAEK0
俺がプラモの塗装用に使っているファン付きの
方がボトムズぽい
0137ハダル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:24.54ID:Zup+BeIH0
>>132
そうだよ。
誠意維持装置は全部服でロボには付いていないという割り切った設定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況