X



WHOテドロス「俺が中国の味方のフリをしたのは、実は巧妙な策略だ 世界は騙されたようだな フハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(チリ共和国) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 10:17:49.07ID:droKv8un0●?BRZ(11000)

WHO、中国の情報に不満か 新型コロナ、遅れや不足


AP通信は2日、新型コロナウイルス感染症が中国で発覚した初期の1月、世界保健機関(WHO)が
中国からの情報提供の遅れや不足に不満を抱いていたと報じた。
記者会見などでは表向き中国の対応をたたえていたが、中国をなだめることで情報を引き出す
狙いがあったとしている。

 WHOが中国寄りだとしてトランプ米大統領は5月29日、WHOからの脱退を宣言。
APは「中国とWHOが早く行動していれば多くの命を救えたのは明らかだが、WHOが中国に高圧的に
なれば情報遮断という悪い事態を招きかねなかった」とする有識者のコメントを伝えた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18357168/
0490冥王星(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/06/03(水) 20:58:03.71ID:tMAOyyiW0
テドロスが中国よりなんじゃなく、テドロスの母国が中国から借金いっぱいあって返せない状況って聞いたけど、違うの?
0492土星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:19:14.65ID:mWcYcEIl0
中国に消されて後釜に名古知事を据えるまでわかる
0493ディオネ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:15.52ID:8O1ptAs60
なんなんだよこいつw
0495北アメリカ星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:43:14.29ID:usYbp3pR0
WHOの理事会で、テドロスの解任決議とかできないのですか?
0496セドナ(広島県) [RU]
垢版 |
2020/06/03(水) 21:46:18.58ID:AROi/Zbh0
こんだけ世界中で死人出しといて今更どんな言い訳しても無駄
0500ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:06:05.57ID:tyVGuqnx0
>>455
交換すると愛知の知事が大村になるけどエエの?
0505プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:37.26ID:ZCBpzew+0
>>1
んなわけねーだろWHO関係者が不満とはあるがテドロスじゃねーし
エチオピア人民解放戦線のトップをなめんな
0506エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:18.88ID:b47JJ2OZ0
身の潔白を証明し
我が軍に恭順を示す誓いの証として

中共を攻める先鋒を命ずる。

討ち滅ぼして来なければ
信用はしない
0508子持ち銀河(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/06/03(水) 22:58:37.74ID:+cTVEYRy0
>>11
ワギャンランドw
0509バン・アレン帯(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:25:29.25ID:GepcmYPX0
テドロスは真っ赤な黒人
マオイスト
0511水星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:47.20ID:pV+bNfoa0
この必死で考えた言い訳を
NHKが垂れ流しててアホかと思ったw
0512アルビレオ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:04:37.35ID:cdNKr1Yd0
よくわからんがこの間who襲撃事件で誰か死んてなかったっけ?
0513スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:14.02ID:YcmRaDUT0
6月4日に連邦新中国建国 ライブ放送 
東京時間午前8時スタート
自由と民主と信仰を失われた人々への光を与えるとともに共産党時代の終わりを宣言へ
https://www.youtube.com/watch?v=fjZxRztS9wA
0514スピカ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:41.74ID:YcmRaDUT0
6月4日に連邦新中国建国 ライブ放送 
東京時間午前8時スタート
自由と民主と信仰を失われた人々への光を与えるとともに共産党時代の終わりを宣言へ
https://www.youtube.com/watch?v=fjZxRztS9wA
0515アルビレオ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:55.75ID:cdNKr1Yd0
コロナにテロやデモ
大体内部で起こってること
0517冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:17.26ID:VjfiTGRI0
こういうのは収束してから言うもんだ
アメリカに脱退されるのが困るから言ってるだけだろう
0521環状星雲(兵庫県) [TZ]
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:26.96ID:OHdKcu2t0
>>4
大村知事と入れ替わる

→リコール後彼の姿を見た者はいない…

   END
0524アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 05:34:10.89ID:e3A805nB0
>>522
桑野さんなんで夏美さんと別れたんですか?
0525レグルス(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 05:58:34.73ID:rwTc08d30
もうみんな脱退していくだろうなw
非常時に全く使い物にならない組織だってバレちゃったんだから、もう要らんわなw
0526デネボラ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/06/04(木) 06:13:57.72ID:+4eOZI4T0
>>4
大村と入れ替わる
0530チタニア(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:33:06.05ID:rUIaBRSA0
シナの移動なんか規制させなかったり
わざと世界を危険に晒させたんだからWHOはアウツだろ。。ちと酷すぎるは。。
0531セドナ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:40:57.59ID:s4p3eksf0
最初の頃に尾身が同じようなこと言ってたな
SARSの時にWHOが中国を非難したらそれから一気に非協力的になって
中国が情報を出さなくなったので今回は中国をべた褒めしてるんだろうみたいなこと
言ってたな
0532アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 09:13:49.15ID:XgqD8JDh0
中国は個人狙って少額の買収はするが組織には金出さないからアメリカに出ていかれたら困る
0535天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:07.53ID:YbNuvQ2f0
アメリカ脱退しとるが。日本もWHOの不満吐露してたな
意思疎通が出来なかったんかいな。
0540ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/06/05(金) 11:55:51.58ID:0rbqgcSD0
アメリカは既にテドロスの金の流れなんざスーパーのレシートレベルまで把握してると思うよ。
何の為にアメリカ系ユダヤ人に世界金融握らせてると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況