X



【どこかで見た光景】ホワイトハウス周辺でアメリカ国旗を燃やす挑発デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565子持ち銀河(庭) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:36:02.69ID:fCDNFEUN0
特亜人が最初に火をつけてる
指示やろな
0566アルゴル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:36:43.43ID:Bsa0iMhh0
右翼の街宣中に目の前で日本の国旗を燃やしたら後から殺されるのかな?
0567デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:07.16ID:ApjFkk7l0
そう云えば合衆国市民に依るデモでは珍しいねアメ公も漸く自分達が何仕出かしてたか自らの身を以て知る時が来たんだな(´・∀・`)
0568ディオネ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:35.73ID:C4wWz6HJ0
中国韓国のやり方ではあるが主体はあくまでアンティファだよ
そして暴動を画策したのはヒラリー
0570青色超巨星(庭) [AU]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:41:36.29ID:KbaLmTsR0
ついに地下からエアフォースワンが発進して高空から大統領専用パワードスーツであるメタルウルフが飛来する様をこの目で見られるのか
0571高輝度青色変光星(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:43.04ID:LwwzZwLZ0
ドサクサに紛れて日章旗を燃やす糞チョン
05733K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 12:57:51.44ID:UvJov5Lm0
>>547
やった
0575北アメリカ星雲(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:07:17.09ID:9tLP6ig40
国旗を燃やしてるんだぜ、軍隊出して全員拘束、反抗的なら即射殺で行ってくれないと困るのよ
0578デネブ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:31:07.20ID:Az6D8Vv00
シナチスの世界同時扇動凄ぇなw
0579シリウス(家) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:05.70ID:EcZfnZC50
アメリカで国旗燃やすのは異様な気がする
0580ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:32:20.82ID:wcSS7OGa0
シナかチョンだろwww
0582高輝度青色変光星(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:28.66ID:hgKNZpK00
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

工事がないところで、「なぜか」レンガれんがが放置されている。
そういう報告が相次ぐ。暴力が組織的に行われている証拠の一つ。

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1267667534121066497

https://pbs.twimg.com/media/EZbqWsCXkAE73v0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZbqWsGWoAIWD9d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:30.88ID:BmL5Ru7F0
大規模にやり過ぎて資金源が何処から出てるのかすぐ分かるよな
個人や企業が出せる金額じゃないだろ寄付程度じゃ間に合わないし
0584ポルックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:45.01ID:xuQ3y1P00
なんか、上がっている画像見ていると、トランプが極左暴力集団の犯行と言ってるのが解る気がする
05853K宇宙背景放射(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:54:56.52ID:rdbgp4Wd0
中国ていつからこんな偉そうになったん?
20年前は友達は中国いったらコーラ20円で飲めるってバカにさしてたけどな。
0586ウンブリエル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:34.69ID:72BHrKvm0
よく燃えるにだ
0587褐色矮星(福井県) [JP]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:04:19.69ID:qFbIYn7z0
twitterはもういらないな
最初から最後まで馬鹿しかいねぇ
0588アルタイル(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:08:12.21ID:0hr6wEsh0
>>1
犯罪はいつも朝鮮人
0589アンドロメダ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:43.09ID:Tl/OU1zE0
こいつらアメリカ人ちゃうやろ
0591トリトン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/02(火) 14:41:15.42ID:nYauIce/0
これは日本以外にやると大変なことになると思うぞ。もう遅いけど。
0595ポルックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:40.80ID:xuQ3y1P00
因みに、日本で日本や外国の国旗、徽章を毀損すると捕まります。
0599カペラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:30.45ID:QQVhWN0V0
それにしても、このままアメリカの政府批判デモが拡大し続け、思わぬ方向に向かったら、それはそれで面白いな。
まだしばらくは、暴動もデモも収束しそうにないし。
アメリカはヘレン・ケラーという、障碍者と、被爆者とその家族をだますことしかしないで、
自分の恩師をも欺き、偉人伝になり、今でも多くの社会的弱者をだまし続けている、 奴が生まれ落ちた地だし、いっそのことこのまま、
アメリカで、世界中で、ヘレン・ケラーを批判するデモが、奴の誕生日にでも起きればいいし、
ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、アメリカで、世界中で相次げばいいのに。
なぜか?
ヘレン・ケラーは言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーは、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
ヒロシマ、ナガサキに言った後、すぐに原爆症で死んだわけでもなく、重度の精神病患者でも、重度の知的障害者でもなかったのにである。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、尊敬されたらおかしい奴だ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリや、フクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
0601ダークマター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 04:06:41.38ID:DT8fSAyl0
被爆脳 北半球+コロナ まあ そうなる 日本も 周囲 10年前と同じか? 精神科の解放病棟の患者そのものやてな すでに 全国民 みな 5万と病気持ちでそれが 重症化しただけ 治らんから
0603ニクス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:36.35ID:Q/n7ic5K0
あれ
アメリカって星条旗を故意に棄損したら罪にならなかった?
0604ニクス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 16:23:44.75ID:Q/n7ic5K0
>>603
自己解決
星条旗の焼却は表現の自由として国民の権利として認められてる

だってよ(´・ω・`)
0605ハービッグ・ハロー天体(家) [US]
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:28.26ID:bv9CrKYO0
>>604
そうなんだー
星条旗の下に団結ってのはあくまで自主的なものか
0606冥王星(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/06/03(水) 19:30:14.10ID:Y/73ErNd0
中国はやり方間違えたな
国旗を燃やしたらマズいだろう
0607ミザール(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/06/04(木) 00:29:22.07ID:18nvz6vC0
中国は核持ってるからね。
戦争はまた、緩衝地でやるだけだろ。
0608グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 02:43:26.07ID:FVF2xYXj0
経済戦争もあるけどな
コロナで先進国は中国べったりから多少は距離取るようになったし、アフリカはアフリカだから支配しきれない
活動家連中が中国との繋がり露呈する度に排除されるようになれば、正常な競争社会に戻るんだが、そんな当たり前の事すら高望みかね
0609ニート彗星(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:17:11.32ID:GLU6OTsr0
糞ジャップの汚い日の丸も燃やしてくれ。
0610タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:18:27.64ID:fQ4o3QZ60
>>609
ジャップ(カタカナ)
0611水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:19:28.95ID:S9r91UJ80
これは間違いなく中国共産党が紛れ込んで煽ってるな
0612熱的死(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:23:13.75ID:P2HxNP2P0
動画見ると、イスラム圏と中国人と黒人は確認出来るね。
アメリカは移民の国だけど、誰でもwelcomeはやめたほうがいい。
0613黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:25:11.58ID:mOolcpgt0
>>596
それは無い
同志で暗殺された傍らに居たのが
日系人女性のユリコウチヤマ氏
http://democracynow.jp/editorblog/14-06-07-7902
スパイクリーは何故か彼女をマルコムXの映画で描けなかった
0614ベスタ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/04(木) 08:45:55.86ID:UIpfUKWt0
>>1
な、中韓ヒトモドキだろ

だから皆殺しにしろと言ってるのに(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況