X



「レンタルなんもしない人」って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:03:51.46ID:zOBkS0NJ0●?2BP(2000)

◆「何もしない」を職業にした35歳男の豊かな人生 「レンタルなんもしない人」が親しまれる理由

「“なんもしない”が、自分にはいちばん向いていた」

静かにそう呟いたのは、ツイッターを軸に活動する「レンタルなんもしない人」35歳(以下、レンタルさん)。
トレードマークの帽子を被り、話しかけると少し伏し目がちに淡々と回答する。

今の彼の生業は、“なんもしない”こと。詳しくは後述するが、本当に何もせずに、ただそこにいることを仕事にしている。
どれだけ変わった人物かと思いきや、レンタルさんは明るく穏やかで、受け答えの端々には優しさがにじんでいた。
当記事は、『OCEANS』の提供記事です。元記事はこちら

ツイッターのフォロワーは現在17万人超え。当初はポツポツとこなしていた依頼も、今では断らざるをえないほど殺到している。

「毎日2、3件、多いときは4件ぐらいの依頼をこなしています。この1年で1000件以上は『なんもしなかった』ですね」

おかしな話だが、レンタルさんの1日は「なんもしない予定」で埋まっているのだ。

「朝8時半ごろ家を出て、依頼者の指定する場所に行きます。日によって変動しますが、
3つほどなんもしない依頼をこなして帰宅は夜10時前後。移動がやや大変だけど、基本的になんもしないし、仕事終わりに飲むビールのおいしさが初めてわかりました」

なんもしない……けれど、充実している。そして、なんもしないけれど、人々から必要とされている。

「なんもしない」とはどういうことなのか? また、「なんもしない」を職業にした彼は、何を思ってこの生き方を選んだのか。彼の心の内に迫った。
イカソース
https://toyokeizai.net/articles/-/296447
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/3/1140/img_23b0b7d59289bb920c579045e725b9e3267246.jpg
0003パイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:05:04.01ID:8xUCwgID0
マグロ女だろ
0004レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:05:10.48ID:VFi5U1Xq0
マスゴミ電通が売りたい人
0007アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:06:59.16ID:jGXB64bH0
見ず知らずの人のオファーを受け付けるのが苦痛
0013ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:09:37.18ID:JS875mCj0
知らない人に毎日会えるとかメンタル強すぎだわ
知らないからいいのかな
0015リキラリアット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:27.67ID:IUktTvRr0
 
何もしない総理大臣なら知ってる

あっ、税金はきっちりとってるかw w w w w w w w

税金だけは根こそぎぶん奪って何もしない銭ゲバ総理大臣

 
0016トペ スイシーダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:59.05ID:CK/xGKTjO
意思を放棄した人間は人間にあらず!(ドゴォ
0017グロリア(光) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:11:14.76ID:FVPhVaV50
ちょっと前にしったわこれ
0019グロリア(光) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:11:38.64ID:FVPhVaV50
>>15
こゆスレにまでわいてくるからアベガーは嫌われるんやろな
0020ムーンサルトプレス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:13:00.67ID:IdDU1PCT0
開けてくれるだけでいいんだ
あとはなんもしないから
0021エルボードロップ(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:13:09.33ID:LLBXLjuE0
報酬を得るわけでもなくその上家庭も持ってて
嫁の収入頼りで地味に生活に困ってるとかって見た気がするけど
0024ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:13:56.81ID:rSsdgXPv0
「なんもしない」うるさい・・・・・・(´・ω・`)
0025ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:07.40ID:+YvvtYLr0
今は部屋の中で何もしてないのかな?
0028サッカーボールキック(光) [IR]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:15:59.34ID:z4ctRlSK0
たしかに文句ばっかいってる人とか見るとなんもしない人のがええわな
マイナスかゼロならゼロだわ
0029グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:02.88ID:YAMC3OJN0
そこにいるだけで、周りに影響を与えているから、何もしないのは不可能だ。
0030男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:17:27.48ID:r900egz30
なんもしないって言っても予定の時間に予定の場所まで行かなきゃダメじゃん。
割ときついと思うよ。
0031マシンガンチョップ(光) [ID]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:17:58.74ID:1t6TAIMR0
>>2
しょーもないレスやな恥ずかしくないの?
0032毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:18:07.73ID:5VMaaqyw0
コロナで
人間って呼吸するだけでも、飛沫を拡散するって分かったから
何もしないことなんてできないと思うんだけど。特に、これからは
0036パロスペシャル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:19:42.50ID:52kUNNjE0
ウンコもオナニーもしないんだスゲー
0039ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:21:25.79ID:upxixwNa0
>>1の画像を見ないまま言うと、たしか、系統としてはダンカンに似た顔立ちの人でしょ。
去年か一昨年知った。こういう稼ぎ方があるんだと。
0043ドラゴンスクリュー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:37.59ID:qJ4iJuB10
妻子も居るのに何やってんだって炎上したよな
その後は知らん
0045バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:59.00ID:C4mcCReJ0
なら9000円でやろうかな
0047雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:56.26ID:4iEnLDoH0
この人エゴサしては晒して揚げ足をとるような子供みたいな喧嘩するから見なくなったわ
0048河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:26:01.41ID:nypupCs50
このなんもしないってのは、個性を出さないとか責任を持たないって意味なんだってね
例えば一人カラオケに付き合うときは、頼まれればマラカスくらい振るけど、感想を言うようなことは頼まれてもしない、みたいな話をしてた
005032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:20.84ID:f7bSvb9I0
人と会うのってto doとしていちばんきついじゃん
えらいえらいぱちぱち
0051シューティングスタープレス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:28:37.32ID:N+BEsHZx0
>>1
顔が怖い
0054スターダストプレス(家) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:29:43.10ID:N2JIePBE0
何もしない事で報酬が得られるなら山ほどいるニートたちにうってつけじゃん。
働けよ。
0058ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:31:08.44ID:Nhq01aMU0
そのうちドラマ化とかするんやろ
0060足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:32:36.79ID:KkrNNvzt0
すんげー性格の悪さが滲み出てる
呼んだ人間をビジネスのネタとして見下してるだろアレ
0068ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:39:43.90ID:rSsdgXPv0
なんだーやっぱり宣伝だったのか・・・やけにしつこいなあとは思ってた(´・ω・`)
0069エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:41:33.55ID:vR1oiecR0
TVでみた

レンタルマグロ女ほしいなw
0070アキレス腱固め(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:10.40ID:6QulVFq70
そのうち飽きられるだろどう考えたって何かする人の方が捗るんだから
0071ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:42:38.69ID:oS3UrP5o0
意図的に流したい情報流してるわけだから

ニュー速ってそもそも100%が広告
0072河津落とし(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:43.33ID:Q3pJaDBe0
宿題やってこない奴を「うんち製造機」と罵倒する教師が中学校時代にいた
0074エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:46:43.53ID:SjilbN1l0
仮想通貨で儲けたから余力で生きてるんだっけ
0076ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:50:58.14ID:f4Uz1kO10
作り話に感想を求められても
0078ニールキック(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:53:35.70ID:Y5Vi7Vpc0
レンタル金を貰うおじさん でも始めようかな
0079エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:53:44.49ID:N66DmfAM0
>>2
このひねくれ坊主めw
0081ラ ケブラーダ(三重県) [IT]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:54:52.25ID:TpHISW640
ゴロゴロしていいならいいけど何もしない時間を拘束されるのは苦痛じゃね
0083ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:56:22.72ID:FCEOEQnC0
>>21
別居したとか聞いたけど
0084サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:56:44.75ID:n6IGoVWx0
初期は無償だったんだろ?
でも今はけっこういい値段がする

この手のメディアも持ち上げるし
ガッツリビジネスだし何かしてるよなあ
0085スターダストプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 10:57:27.79ID:D5BJUpse0
ワニの亜種
0086チェーン攻撃(空) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:37.35ID:mPiEhKTc0
妻子いってことは セックスはするんだw
0087ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:05:24.23ID:FpCbcX/40
NHKで前に見たな
プロフェッショナルだっけか
0091垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:19:09.23ID:Eg/0Pkau0
テレビで見たなこれ
利用するヤツの気が知れんわ
金ってもっと有意義な使い方あるだろよ
こんなのドブに捨てるのと何も変わらん
0092アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:20:50.23ID:1weGk/O30
>>90信者ついてんのかすげーな
0093サッカーボールキック(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:54.23ID:XP7CzWmt0
>>15
鳩山、菅、野田の事ですねわかります
0095オリンピック予選スラム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:33:21.09ID:gwZpSHRF0
アフターのマグロみたいなもんでしょ
0096シャイニングウィザード(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:33:38.01ID:W+K2d0900
>>1
まだやってるの?

1人家にいるのが寂しい若い主婦の家に行って座って本読んでるだけとか
一人で子供っぽい外遊びするのが恥ずかしい女子大生の相手をしてあげるとか
自分の旦那がこんなことやってたらイライラするわ
0098フェイスロック(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:36:11.08ID:7+rSjWxD0
オレ学生の時に「レンタルパチンコ打つだけのひと」やってた
玉が無限に出るカード渡されて1時間二千円でパチ打つだけの仕事
あれなんの意味あったの?
0099逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:42:07.59ID:ZOjJWtRE0
見られながらセックスプレイで必要だな
0103ネックハンギングツリー(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:21.86ID:4TkKxjrN0
一人で入りにくい店がで呼びたい気持ちは解る
交通費とめし代程度なら出してもいい
0107ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 11:53:24.85ID:MhPFHXpR0
そのうちYoutuberのおもちゃになるよw
何もしない人を呼んで怒らせてみたとか
何もしない人にハニートラップ仕掛けてみたとか
何もしない人の前で人が倒れたらどうするか?とか、
0108ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:20.86ID:Sd/60HkB0
どれくらいの電流流すとキレるか実験しよう
0109ウエスタンラリアット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:02:58.69ID:K+kfbP7C0
なんもしないけどお金は取るんだな
0110マシンガンチョップ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:03:14.02ID:Jre+5Ua80
お前ら同様のカスってことだよ
0111TEKKAMAKI(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:32.07ID:sLvZsYST0
うなづき屋って老人の家に行って話聞いて相槌うつだけで5000円の商売がめっちゃ叩かれたのに
0112マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:39.44ID:ki1UE6Mb0
書籍、ドラマ、謎のメディアプッシュ、twitterでの擁護や信者
裏方がでっかいのいるんだろうな
0113河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:10:12.07ID:nypupCs50
>>107
2つ目は面白そう
1つ目は胸糞悪くなりそう
3つ目については、なんもしないというのはあくまでこの人の主体的な行動や言動という意味なので、人が倒れたら1市民として然るべき措置を取ると思われる
0114クロスヒールホールド(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:14:24.79ID:PxLgKgA6O
ドラマやってるよね。外に出られない赤ん坊がいる母親と外食する回見た
0115イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:15:04.77ID:HEUlur0m0
前は交通費のみだったのに
今は1万円とるんだね。
0122河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:34.76ID:nypupCs50
>>118
パチンコって自分の金でやるから楽しいんじゃないの?
勝ちも負けもない賭博なんて苦痛でしかないと思うが
0123ニールキック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:51.81ID:6SQcdiv30
こいつ子供も嫁もいるのに
独身女のとこに泊まりがけで何回もリピートで呼ばれて「何もしなかった」らしいな
家族がいるのにこんなことしてたらダメだろ
0126セントーン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:48.37ID:jJwLjpaY0
>>5
空気読んだり、コミュ能力高くないと上手く行かんだろうよ
0127セントーン(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:30:57.99ID:jJwLjpaY0
>>111
ガスの点検やってた頃の客から雑談ふられてたが、二時間くらい話した爺ちゃんが居て、10年ぶりに人と話したって言ってた。
やっと話を聞いてくれる人が来てくれたって嬉しくて泣いてた。

話す内容が、さすがに時代錯誤な感じだったから本当だろうなと思った。
0133ニールキック(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:33:12.69ID:6SQcdiv30
女「おいおいおいー
何もしねーんだろぉー?そのまま裸で立ってるだけの約束だろぉー?何ビクビクしてんだよぉー?」

何もしない人「な、な、なんもしませぇーん」ビクビクゥッッ

女「おらおらぁ!射精すんじゃねーぞぉー?おぉー?」

「レ、レ、レ、レンタル…な、な、な、なんもしませぇぇぇぇぇぇぇぇぇん」


的な
0135超竜ボム(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:05.86ID:mStkvDXk0
>>90
それどころか本人が即エゴサで見つけて速攻で晒し上げて
論点ずらしの筋違い屁理屈こねて叩いてくる
毎日一日中エゴサしてるのは本人も認めてる
学校のお勉強ができるだけの社会不適格な人格障害者だよ
0136リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:06.02ID:L3WG6UoF0
大昔に中国と交易や朝貢する船に何もしない乞食みたいな人間を舳先に乗せてたらしいな
無事に航海が済めば褒美が与えられるが海が荒れると鎮めるために生贄として海に落とされたっていう
0138ボ ラギノール(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/18(月) 12:46:18.84ID:bo5YAqnO0
嫁とTwitter上で喧嘩してたのマジで面白かったw
極初期に見た時もちょっと前も
見る度に嫁と喧嘩してたw
0140ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:03.76ID:jQZxUU7H0
>>129
資格が必要なのであれば、座っているだけ(スマホやるも寝ているもよし)時給1万をやったことがある
こんな好条件なかなか回ってこないけど
0142ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:03.17ID:rSsdgXPv0
調べたらライターじゃねえかよ
ネタを探さず自分でネタを作る職人か・・・ヤダそんな人生
てか10年ぐらい前にもあったよなよく似たサービス暇なおっさんを借りれるみたいな(´・ω・`)
0143ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:26:11.37ID:ktedvzWL0
なんでもレンタルで済ます人の対極の存在のことかと思ったが
0144ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:28:29.19ID:ktedvzWL0
>>108
どこのでんじろー先生だよ
0145フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:00.86ID:VaOpPmYC0
結婚して子供もいるのか
0146バックドロップホールド(日本) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:32:24.29ID:i7qO2ShA0
なんもしないスキルで金稼げるようになったらお前ら無敵だな
0147ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:33:21.34ID:H5T36mya0
「何もしないなら帰れ!」
0149リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:38.98ID:se85w7ft0
>>1
新コロナで大ダメージではないのかな?
0151リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:13.12ID:se85w7ft0
>>148
俺の知ってる人は金取ってないよ
0153目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 13:52:25.04ID:zNzDHRqe0
本業はなんなんだろ
貯金切り崩して生活してるってのはさすがに嘘だろ
0155ニーリフト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:38.44ID:GylKcgBi0
足の毛剃ってそう
0156ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:08:41.01ID:oS3UrP5o0
>>154
電通案件だろ、出版もありだろうしw
0158フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:55.02ID:VaOpPmYC0
>>147 山口「それ言うために呼ぶわ」
0159ダイビングエルボードロップ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:01.62ID:Ov0+LmD10
これが日本中で大々的に職業として認められてあちこちで自分を売り込んだり派遣登録したりが続いても
ニートの俺は何もしないまんまだとおもうね
言い換えただけの何でも屋ってんだから昔からなぞの人気を誇る職業だよ
0160スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:19:20.33ID:FHTvktXP0
>>21
確か交通費と5000円とか取ってなかったか?
あとコレの派生でメンタル何人もいる人って言うのも人と会って都度定額プラス交際費交通費相手持ちって言う商売もある
0162足4の字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:31.09ID:HhOLedqS0
俺はノンフィクションで観たなー
0166メンマ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:49:42.59ID:X/Msgq740
吸血鬼の家だといつでも血液吸える用に2-3人なんもしない人いるけどな
0169ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:46.18ID:bebPvHgy0
>>15
イチャモン付けて政党ごと仕事放棄して有給休暇とる奴らは知ってる
0170ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:29.07ID:WdvwH9LO0
映画のエキストラだな
0173バックドロップ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:56:35.60ID:DK/uORxT0
やたら取り上げられてるから違和感あったけど単なる電通案件でしたか
0175頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:17:45.86ID:9c+lcamJ0
あー嫁に食わせて貰っていながら嫁と子供と暮らすのが耐えられないって家を出ていった精神障害者な
0176アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:55.50ID:pBXwQErr0
なんにもしないで言い逃ればっかで
高給取りもどこかのトップに居るな
0178セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:21.97ID:sSilogdz0
結局何をする人なの?
0179セントーン(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:32:35.39ID:sSilogdz0
「『レンタルなんもしない人』というサービスを始めます。
1人で入りにくい店、ゲームの人数あわせ、花見の場所とりなど、
ただ1人分の人間の存在だけが必要なシーンでご利用ください。
国分寺駅からの交通費と飲食代だけ(かかれば)もらいます。
ごく簡単なうけこたえ以外なんもできかねます」
(原文ママ、レンタルさんのツイートより引用)


これを書いといてくれないと何も解らんわ
0181逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:09:38.25ID:Dd4108VZ0
家に留守番させといて警察に不審者って通報させたらどうなんのかな
0182クロスヒールホールド(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:17:00.28ID:li8o3C9q0
ドキュメント72時間でやってたな
この人すげぇ高学歴なんだよな、実験のつもりでレンタルさんやってるとか
0183目潰し(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:43.14ID:WJ367eOm0
まいんちゃんが出てたらしいから見たいんだけど
0186ニーリフト(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:59:57.51ID:GylKcgBi0
風貌が負のオーラに満ち満ちている
0187キチンシンク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:58.82ID:npRLvxzh0
目が怖い
深淵を感じる
0188ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:54.27ID:+d41lDKk0
>>2
いつまでも小学生の心を忘れない人なんだね
0190フェイスロック(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:16.81ID:1h0uLBEl0
>>179
1人で入りにくい店、なんかは有料でも需要はあるだろう。
0194アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:07.12ID:2oGI5Uqw0
無の境地
0195セントーン(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/05/19(火) 01:31:58.97ID:Q5t57K4q0
>>165
クズすぎわろた
0199膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:51:51.66ID:7/Bak3KU0
何もしない人にはあんま興味ないな。どういうやつが利用してるのかがきになる
0200ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:55:26.94ID:kUD7rfRH0
「レンタル」ってのを何もしない人なのかと思った
紛らわしいな
0201ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:58:35.54ID:kEjrLjrp0
交通費しか貰わなくて全生活費を嫁に出させて嫁は仕事2つ掛け持ちして本人はポエムみたいなこと言ってマスゴミにチヤホヤされてたんだよな
もう離婚した?
0203稲妻レッグラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 03:12:02.50ID:Gkn1ODXc0
沖縄の基地反対運動とかパヨクデモにも雇われたの?
0209タイガースープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:05.30ID:5bmWGFbB0
初めてデリヘル頼もうかと思うんだけど怖いからなんもしない人雇って近くにいてもらいたいな
0213ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:27.21ID:V8jMivuz0
100日後に死ぬなんもしない人
0214クロイツラス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:04.09ID:foLKhQN40
妊娠中の嫁こき使ってwワークさせて必死に稼いだ金でのうのうと生活して無収入のくせにテレビでドヤ顔してたダメ男
嫁に捨てられてからは金取るようになったのか
0215毒霧(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:23:33.54ID:t9obmAyM0
ツイッターで一時期見てたな
誰でもできることじゃないのは分かった
021616文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:33.13ID:kVI/nRl70
ノンフィクション見たけど誰でもできるだろ
状況に応じてソコにいればいいんだから
0218キチンシンク(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/20(水) 03:04:51.64ID:xkdFmSVB0
>>209
イク時になんにもしない人と目が合ったら台無しだぞ。
0219アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/20(水) 03:13:06.32ID:X+tbDOO80
>>209
たぶん何もしなくても3P価格で倍の金額払わされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況