X



ボビー・オロゴン容疑者「殴ってねェよ、フざけんなヨ、オマエ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:17:17.79ID:8kq3x5FP0●?PLT(22000)

ボビー・オロゴン容疑者を現行犯逮捕 妻への暴行容疑で

 埼玉県警は16日、妻の顔をたたいたとして、タレントのボビー・オロゴン(本名・近田(こんだ)ボビー)容疑者(54)を
暴行の容疑で現行犯逮捕し、発表した。「殴っていない」と容疑を否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00000045-asahi-soci
0282ファイナルカット(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:21:36.52ID:V4FVA05A0
人前で魅力的で面白い人だからってプライベートでもそうとは限らない

ここ試験に出るから
0283ジャンピングDDT(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:20.80ID:kJ6efAnS0
>>274
パックンに代わるとか言ってなかったっけ?
0285魔神風車固め(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:30:42.23ID:ExJvckuN0
脳内再生余裕のスレタイ
0286急所攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:14.25ID:zkGPHkYH0
ボビー「殴ってネェよ、ふざけんなヨ、殴るぞお前ェ」
0287クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:45:55.40ID:IMrigTSi0
離婚して帰化して帰化した国籍を剥奪して強制送還にしろよ😡
0289レッドインク(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:49:55.08ID:V2tfzbT80
奥さんに怪我が無いのに逮捕まで行ったのは
奥さんが以前より何回か警察にDVの被害相談をしていたから
って話が元警官のコメンテイターから出てたね
0290中年'sリフト(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:47.99ID:thi1airV0
ガキ使で言ってた年齢詐称疑惑、事務所移籍問題にDVが加わったな
たしかにややこしい外人だわ
0291マシンガンチョップ(光) [NL]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:03:07.78ID:HkuJ6KJF0
こいつ少し触っただけでも怪我させるだろうから、怪我をしてない嫁は絶対嘘ついてる。
0294超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:18:03.06ID:ArEtK8mf0
真相は子供に聞かないとわかんないな
一番上が20歳らしいから聞けばわかるだろ
0296エクスプロイダー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:32.11ID:vR1oiecR0
脳内再生できてうけた

無罪。

くそマンコが死刑
0297デンジャラスバックドロップ(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:13.20ID:XiA0Dhds0
都内でも黒すぎる黒人が客引きやってるけど、ついて行く奴おるの
0300ブラディサンデー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:37:17.46ID:yTUzRXIX0
コロナ相場で焼かれて愛想を尽かされたんだろ
普通身内を警察に突き出す事はしない
離婚調停を有利に進めたい意志の表れ
0301キャプチュード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:34.24ID:A7PpdHGh0
ボビー「オマエ バカジャネーノ!ヤッテネーヨ!」
警察「笑 いやいや、ボビーさんそういうのいいからww」
0302アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:47:49.40ID:pv3U+oUj0
夫婦喧嘩で怪我もしてないのに逮捕した挙げ句に
警察で勾留して身柄送検っていくら何でもやりすぎだよなあ
今日には不起訴で釈放しないとおかしいぞ
やってること全部おかしい
0303膝靭帯固め(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:25.49ID:ccZUdWyM0
>>4
は?
0304スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:19.55ID:pSOEZmtG0
嫁にスパンキングでもDVになるのか?
0305グロリア(光) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:01:06.64ID:YAMC3OJN0
>>1
妻が嘘を言ってるのか?ヤバい妻をもったな。
0307ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:16.46ID:YQ0Rc1XZ0
ボビー・オロゴンは金にはうるさそうだからなケチそう
今回の新型コロナ禍で株も暴落したから大損でも
してイラついているんだろうよ
0312キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/18(月) 18:59:31.10ID:dHtxnIrO0
ボビーはインテリユダヤ人だろ。黒くてもな
0313不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:21.24ID:qTYDg7RP0
まだ保釈されてないんか?
14年前は逮捕されたが即保釈(示談成立)書類送検で不起訴
今回2回目逮捕(同種前歴あるし)検察に身柄送致されるかな
既に私選弁護人雇ってるだろうから落とし所模索中か
0317ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:16:02.51ID:lIXloKa60
>>237
人格障害者は羞恥心も良心も持ち合わせてないから何言っても無駄

ボビーオロゴンはマニピュレーターと呼ばれる人を支配したがるタイプの人格障害者だと思う
相当な心の暴力があったんじゃないか?
0319ファイナルカット(庭) [IR]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:11.81ID:RltDggjW0
>>316
ボビーオロゴンが逮捕なら飯塚なんかその場で射殺していいレベル
0320目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:39.08ID:HfWmuHLL0
>>317
見てないのに語るお前は何の障害なの?
0321クロスヒールホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/18(月) 23:36:27.02ID:4Lt+e+I60
子供「ねえ、パパはなんでテレビ出る時バカのフリしてるの?」
ボビー「カメラの前で言うんじゃネーヨ!」
0324ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [IR]
垢版 |
2020/05/19(火) 01:11:56.72ID:Qk5NvNM30
だから一瞬で釈放なのか
ドライブスルー逮捕
こんなんでタレント生命終わりとかバカのふりしたバカだったんだな
0325毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 01:17:54.00ID:ZItG0diP0
もう日本ではやっていけないだろう
子供連れてニグロの国に帰るしかないだろうな
0326逆落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:35:50.21ID:Sp2HpAIc0
好感度下がっちゃったからな
0327レッドインク(光) [US]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:37:15.22ID:ilYQdSGk0
>>323
じゃねーよ
日常的に殴ってる、離婚しろと催促してるニュースがもうでてる
0328ヒップアタック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/19(火) 02:55:35.90ID:B/FT32Yj0
一夫多妻の親から育ったら一人の女では脳がバグるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況