X



慰安婦団体 募金49億ウォンの内被害者に渡したのは9億ウォンだけ 横領してた可能性大に 11日に会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:22:35.41ID:3o9tB6oS0●?PLT(16001)

日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(略して、正義連)、この団体は主に日本の慰安婦問題解決のために
活動する韓国の市民団体だ。

しかしそんな慰安婦団体のお金の使い道が不透明だという疑惑が浮上している。7日のイ・ヨンスさんの会見での暴露を切っ掛けに
あらゆる調査が行われ、過去4年間で49億ウォン集まった募金の内、被害者に充てて使ったのは18.7%の9億ウォンのみだった。

募金額の詳細は次の通りで、2016年12億8800万ウォン、2017年15億7500万ウォン、2018年12億2700万ウォン、
2019年8億2500万ウォンで、計49億2400万ウォンとなっている。
この内、慰安婦被害者に支援されていたお金は18.7%にすぎない9億2000ウォンだった。

では残りは何に使われたのか? 団体によると「国際社会の認識を高めるための活動や、水曜集会の開催、
被害者訴訟支援などに使用している」と語った。

また同団体は11日に記者会見を開いて説明するとしており、またイ・ヨンスさんとも連絡が取れない状態だという。

https://gogotsu.com/archives/57114
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/syojo01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/ryosyu.jpg

関連記事
韓国慰安婦団体 募金49億ウォンの内被害者に渡したのは9億ウォンだけ 11日に団体が会見を開いて説明
https://gogotsu.com/archives/57114

元慰安婦のイ・ヨンスさん 「慰安婦団体に利用された 募金も何に使われてるか不明」と怒りを暴露
https://gogotsu.com/archives/57078
0005ツームストンパイルドライバー(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:23:55.89ID:FqQe53D20
そもそも被害者が存在しないんだから渡しようがない
0006ニールキック(日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:17.30ID:T39GcMli0
婆さん死ぬな
0007ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:23.21ID:x5ZTj6ak0
ポッケにインw
0008シューティングスタープレス(群馬県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:33.59ID:LgeWHRqh0
慰安婦問題の本質そのものだな
0010テキサスクローバーホールド(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:24:48.60ID:n0Z96I+p0
さあどうやって日本のせいにするかな?
0011チキンウィングフェースロック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:22.90ID:DyJe6YOz0
知ってた
0012ウエスタンラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:23.45ID:JujsAp8Q0
架空の人物である被害者に金渡しようがない
0014キン肉バスター(石川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:36.50ID:R16VZ+wO0
>またイ・ヨンスさんとも連絡が取れない状態だという。
あ・・・、コロっちゃった?
0015ランサルセ(家) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:51.10ID:peQTKLj60
実に朝鮮人らしいな
ヘドがでる
0017ダブルニードロップ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:08.28ID:g5//rBrL0
あくどいビジネスです
0021ファイナルカット(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:21.75ID:LIacFvxt0
せめて折半にしておけば良かったものを
ばばあも偽物って判明したしワロタ
0023デンジャラスバックドロップ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:29.63ID:WwcZAkST0
韓国では普通
0024スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:30.39ID:zqi5VRSZ0
これはろうそくデモやろw
0025サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:31.61ID:/it9fV700
横領罪
0026ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:36.33ID:8hl7WNeY0
日本が横領した
0030ジャーマンスープレックス(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:14.22ID:zyRY+r/P0
貧困ビジネスで金が集まらんから、被害者ビジネスでしか半島では儲からないんだろw
0031サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:18.37ID:/it9fV700
>>26
韓国に帰れキムチ野郎
0032栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:32.74ID:m+tpYFKS0
儲かったニダ
0033ローリングソバット(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:55.35ID:DUltKqp80
韓国らしいほのぼのニュース
0034男色ドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:28:59.20ID:NAonQkeW0
日本ユニセフでも、運営費として全体の二割しか使い込んでないのに。(´・ω・`; )
0035レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:05.65ID:j+Srt6QO0
カスラックみたいなことしてるな
0036スターダストプレス(茸) [MA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:20.02ID:MZO1utI/0
韓国人自らの手で反日利権を倒せ
0037ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:21.48ID:9jI1LLbb0
日本でいう公務員の天下り先みたいな団体だろ
こーゆーのは日本の方が酷いと思うよ
0039ボマイェ(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:31.79ID:TqDL+07v0
日本軍はなんで韓国に負けたの?
0041エルボーバット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:38.54ID:WytQ3lK+0
朝鮮種ならそんなもんだろ
0043キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:08.90ID:ERxMJe330
ポッケ ナイナイ土人
0045不知火(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:21.61ID:Ixqblew60
団体内で飲み食い、視察名目の観光旅行、あとは風俗遊びだろうなあ
0046バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:21.95ID:Xri/Osbx0
これが本当のライヤーゲームw
0047キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:42.51ID:ERxMJe330
>>39
負けてないよ
そもそも戦争してないし
0048ストレッチプラム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:56.45ID:A7JrlrPy0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
610人→コロナ
350人→腹上死
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
1人→ゴキブリ

経済破綻を起こしてしまったら日本国民のほぼ全てが苦境に陥れられる
仮にだよ?一万歩譲ってコロナが原因で500万人死ぬとしよう
それでも日本全体が経済破綻して終わるよりマシだろ
一億数千万人が路頭に迷うより全然いい
いつかは決断しなきゃいけないんだよ、目を背けないで現実をちゃんと直視しろよ!過度の自粛は日本を滅ぼす、さらに昨今では経済苦から自殺者やコロナ絡みの犯罪も多数発生
まぁどの道これ以上自粛続けても国民がもう我慢の限界で勝手にやめるだろうがな
飲食業態観光業その他の経営者も借金まみれ死亡確定待つより自主的に動き出すだろう
0051不知火(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:09.63ID:Ixqblew60
>>39
日本軍は韓国軍と戦争してないから勝ちも負けもない
0052ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:11.00ID:YVw+skEx0
日本の野党みたいだな
0055ヒップアタック(茸) [PH]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:34.91ID:EAuY4nHQ0
はい
0060チキンウィングフェースロック(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:59.97ID:YWcN5jCo0
騙される方が悪いニダ
0062キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:32:35.73ID:ERxMJe330
>>53
いや、それも負けてない
歴史の勉強くらいしとけ
0064中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:18.03ID:i+yrll710
>>40
二割渡してるだけでも衝撃だよ
0065トペ スイシーダ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:22.14ID:sOSFxNAc0
日本からの金も団体役員が着服してたのに懲りないバカチョンかよ
0066アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:28.23ID:A9EcfXgE0
朝鮮の日常だろ 

ニュースになるような事じゃない
0067張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:29.48ID:Mbmf/3GF0
結論は日本が悪いになるんだから気にするだけ時間の無駄w
韓国とは関わらず韓国のイチャモンには粛々と正論を叩きつけていけばいい
006816文キック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:31.14ID:08Pv4wrb0
これもジャップのせいにされんのかい
0069ローリングソバット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:00.48ID:lpjqhE530
こんなの最初からわかってただろ、だって団体トップが私腹肥やすための活動じゃん
0073不知火(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:15.79ID:Ixqblew60
>>61
マスクに募金は使われてないが
0076アンクルホールド(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:58.05ID:H4yN8chV0
>>37
日本ユニセフとかNHKな
ほんと酷いわ
0077ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:35:09.80ID:fdzuV0Mw0
朝鮮人の日常
0080アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [RO]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:35:32.20ID:A9EcfXgE0
儒教毒の廻ってる国だから
上の者が下の者の対して上前をハネるのは、役得・当然の権利だと思ってるからねw

悪いことだなんてこれっぽっちも思ってないぞ
0082ボマイェ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:17.85ID:K/B7SKDt0
お家芸
伝統芸能
0083ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:29.07ID:ZKwAAGw70
いやそのための慰安婦なんだろw
0084クロイツラス(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:40.29ID:t80rmH320
最近うんこ半島兵器開発運用採用事情の動画嗤いながら見てたんだけど

組み立てだけとはいえ、よくこんな国が造船や家電半導体であそこまで行ったなと

逆になんで兵器関連あんなにアレなのマジで
0085腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:46.81ID:GCIz3y0O0
日本ユニセフが善良な団体に見えるな。
0086かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:36:49.78ID:etMzCc9x0
では残りは何に使われたのか? 団体によると「国際社会の認識を高めるための活動や、水曜集会の開催、
被害者訴訟支援などに使用している」と語った。


えーーーーもっとタカるための資金にしましたと素で言うのかよーーーーーーー
0087グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:00.65ID:DeGcYZ3U0
ついでに10億円がどうなったかも調べてくれよ
0088セントーン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:03.29ID:04trY4PW0
上がガメて国民に行き渡らないのは北朝鮮と一緒だね
0090ランサルセ(家) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:21.11ID:peQTKLj60
いかがわしい朝鮮人どもだ
0091シャイニングウィザード(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:27.93ID:rSuRgyt+0
日本からの金を中抜きして早々に解散した団体とは別の団体?
何個団体あるんだよ
0093バーニングハンマー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:42.73ID:GfDGb7jh0
あーだからパク・クネが日本から金を受け取って解決しようとするのに反対したのかー。
お金もうけできないもんね。
まさに慰安婦ビジネス。
0094ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:47.32ID:lgFlb2qz0
つかまぁ、横領はしてないだろ
40億は北朝鮮に送金したんじゃね
元々北朝鮮系の団体なんだし
0097ニールキック(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:06.48ID:zsXDj3D40
あのブサイクな銅像代に消えた?
0099かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:09.30ID:tv1a7Ldp0
そもそも被害者なんていないしw
登場人物全員詐欺師
010332文ロケット砲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:37.55ID:06R+Mhjd0
韓国人の敵は韓国 国内にあり
日本は間接的被害者でわ?
福島は見解を早く出せ
0104ボマイェ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:38.64ID:auJn+w3K0
殆どしょーもない銅像代と焼肉代だろバカ共め
0107ラ ケブラーダ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:57.47ID:dJajpgdj0
と、いうことなんで・・・・おかわり!
0109エルボーバット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:05.64ID:WytQ3lK+0
>>51
そもそも日本「軍」があっときは「韓国」って国は無かったしな
0110キングコングラリアット(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:11.83ID:kQY+/JA+0
 
日本企業と岸信介の利権
日本政府は経済援助の名目で
対韓賠償金を払って解決済みと説明してきたが
韓国テレビの番組で対韓援助8億ドルは
日本企業と岸信介の利権になっていたと暴かれた
0114パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:22.57ID:KkgNl9930
ブス同士の掴み合い
0117膝十字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:48.09ID:qmtEB0XS0
イヨンスが嘘ついてたのばらしたのここのボス?
0118メンマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:48.31ID:LcXjC2Q60
朝鮮人の朝鮮人たる所以だな
0119TEKKAMAKI(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:55.95ID:cqIh1rO/0
反日ビジネスは国によって推進されてる事業だから問題ないっす
0120膝靭帯固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:39:57.30ID:ChFL1Mr40
普通に手間賃
0123不知火(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:16.84ID:FNmiDwGS0
韓国人以外誰も驚いていないw
0127ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:18.50ID:KQICJtYC0
いつもの韓国だろ
平常運転でなにより
0128ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:19.60ID:8/5SVryL0
反日無罪だろ
なんの問題もない
0129リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:23.97ID:f23pnosL0
バカパヨのアクロバティック擁護マダー?
0130グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:25.32ID:DcL6t8OH0
ワロタ
0131キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:35.62ID:z9b6N0yA0
>>1
な?





韓国は犯罪者しかいねーな
0132テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:46.64ID:dHhHzZa40
運営資金だろ
日帝に正しい歴史認識を教育するには資金が必要なんだと思うよ
0133ブラディサンデー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:09.53ID:BVtTxdRF0
詐欺の永久機関
を作らせたら 世界一

朝鮮人は 絶滅させるしかないよ
徴用工も 新手の詐欺
0134稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:15.32ID:plDqsMp80
まあ、金の行方自体は今更よ
日本もそんなの承知で渡してる訳で
それより、どうせ金せびりに来る理由と言い訳をヲチさせて頂きたく
0135トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:17.66ID:yRQngCRK0
事務手数料で8割なんだろ
日本でもそれくらい抜いたんじゃね?
0136トペ コンヒーロ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:19.31ID:+moX3EoC0
下朝鮮では募金詐欺なんていつもの事じゃん

つか、よく今までバレなかったなって感心するわ
0138チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:51.83ID:jNCA+P4W0
グダグダ、うやむやで何も変わらん
日本に謝罪と賠償を喚き続ける

1000年変わらん南朝鮮
0139フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:55.65ID:/B1LBt/c0
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーどもそろそろ空気詠めよ
0142急所攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:17.95ID:nVeW0cVI0
「売上金は経費を除いて寄付します」ふつうふつう
0143ローリングソバット(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:23.62ID:/Wl0EJLh0
そもそもキタの金豚を肥やすためのオペレーションですしおすし。
横領もクソもあったもんじゃないわ。 なにをいまさら。W

南鮮ってキタより白痴化が進んでいてW。
0145ダイビングヘッドバット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:44.79ID:o85Tc8kf0
はやく、約束まもれよ
0146レインメーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:03.99ID:jyrduYyT0
で、その9億も家族が横領してるんでしょ?
0147サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:06.33ID:3Dgf3zPu0
詐欺と乞食で成立している国だからな
早晩滅ぶ
0148マシンガンチョップ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:24.67ID:M8AKQGPR0
日本が支払った10億円はどうなったんだ?
慰安婦に行き渡ったのか?
0149サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:39.09ID:/it9fV700
>>132
手首切り落として死ね韓国人
0150栓抜き攻撃(光) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:40.11ID:M/Jxdcob0
横領は朝鮮民族の誇りニダ
0152断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:05.20ID:JwOWuki90
アグネス...
0153雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:16.25ID:oEvCGnWz0
ここまで登場人物全員嘘つき
0155ヒップアタック(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:45:47.10ID:kkOn/Sb10
むしろ横領してない方がビックリするレベルのクソ食いクソ人種だから何の驚きもない
0156フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:09.11ID:GS8OvLhs0
登場人物全員見事にゴミ。見てねーけどステマ映画半地下のパラサイトだかって本当に自虐だったな。
0159チェーン攻撃(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:39.62ID:yOnJPO5O0
朝鮮の日常過ぎて
0160ジャンピングパワーボム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:45.85ID:JNJsZJwG0
>>48
ここ数年でお風呂とかインフルエンザ転倒、交通事故で死んだ芸能人は数える位なのに圧倒的に少ないコロナでこの2ヶ月だけで2人しかもひとりは元気な状態からでってのがすげぇ違和感
0161ナガタロックII(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:49.33ID:s8qHttPW0
日本軍性奴隷制事態が無いんだが?
被害者居なくてそりゃ渡せんだろ吉田清治と朝日新聞の捏造なんだから
0162キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:54.12ID:AM3dFKvT0
>>39
バカなの?
0163スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:46:56.99ID:VoALlh/Y0
>>1
どうせ死にかけのババアなんだから金渡さなくていい
とか言って取り上げていたんだろ
バカチョンならありえる
0165毒霧(徳島県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:16.68ID:9cHrTfHV0
日本だけじゃ無く自国民も騙す
ホントに乞食集団
0167ジャンピングカラテキック(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:40.49ID:MpZF7qcf0
韓国内の問題を日本に絡めないで欲しい。全く関わりないことなので
0169アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:47.32ID:rm+Eenwb0
>>62
戦争の負けって何だ?
勝利条件未達成で撤退は負けなんじゃないのか?
あるいは朝鮮に負けたのではなく明に負けたといいたいのか
0170トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:47:56.21ID:yq+WMvoa0
朝日新聞のせい
0173サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:48:51.49ID:/it9fV700
>>156
寄生虫家族が主役の映画で賞を貰って喜ぶのは世界広しと言えど韓国人だけ。
0174中年'sリフト(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:48:57.92ID:JmwbnTyR0
>>110
要はODAと同じ構図だってことなんだろうが、
たとえそうでも韓国がただでインフラ手に入れたことに変わりないだろ
文句や恨まれる筋合いはない
被害者がいるとしたら
こんなクソ民族のために税金使われた日本国民だわ
ド畜生が
0179アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:14.79ID:u912DJGy0
>>139
パヨクいらいらw
0180サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:51:39.03ID:/it9fV700
死刑でいいよ死刑で
0182ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:02.49ID:B1mFTsKP0
ほらな?
0183サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:10.79ID:/it9fV700
>>139
死ね韓国人
0184ニールキック(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:32.88ID:44AWF7zQ0
ただの売春婦であった慰安婦を被害者と表現して報道するのはいい加減に止めなければいけない事だな
0185ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:34.03ID:4gmgrVaJ0
いつものチョンで安心した
0187超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:39.62ID:MZn5w/y10
どう考えても9億ウォンも渡してるわけない
0189ときめきメモリアル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:55.34ID:Qnz/DjLK0
どうせ私たちは貰ってないって
新しい団体ができて金取って解散を繰り返すよ
0190フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:59.28ID:kY7o5UzA0
>>28

アグネスだって25%しか取らないのに80%だもんな
さすがに中国人でも朝鮮人のようにはなれないよな
0191キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:53:02.57ID:niKotPj50
いいね!実に韓国らしい🤗
0192アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:53:09.87ID:72RxHoAM0
朝鮮人を騙すのはいつも朝鮮人
0196フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:41.26ID:kY7o5UzA0
>>39

日本が朝鮮半島を維持している間は朝鮮半島は保護されてたの

それが日本軍が武装解除したら、日本人の婦女子をレイプしまくったわけ
0198テキサスクローバーホールド(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:12.30ID:DQU+tcnU0
朝鮮人の日常
0201腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:56:37.38ID:2bB71fma0
挺対協は北朝鮮の工作組織なんだよな
集めた金はミサイル開発や核開発に使われたに決まってるだろ
0202腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:56:43.21ID:2bB71fma0
挺対協は北朝鮮の工作組織なんだよな
集めた金はミサイル開発や核開発に使われたに決まってるだろ
0203レインメーカー(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:56:46.43ID:sJGRx+rB0
あの搾取ユニセフですら最大2割なのに8割ポッケインとかどっちも間抜けだろ騙す側も騙される側も
0210中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:57:45.86ID:i+yrll710
>>89
そう聞くと峰不二子感あるな
0214ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:58:08.64ID:C2nXDTGG0
日本人が横領したニダ
孫の代まで訴えるニダ
0215マスク剥ぎ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:00.05ID:txG6cshB0
慰安婦問題の時と同じ構図

朝鮮人が朝鮮人を騙し日本のせいにする
0217フェイスロック(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:24.35ID:yYeQoUfX0
分け前をケチるからw
0221タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 18:59:45.66ID:WsyDQkLI0
その9億も家族を名乗る連中に皆吸い取られているという
0224男色ドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:30.16ID:E4pUcey/0
>>109
いやビッグバンを起こして、宇宙を作り、銀河系を形成して、太陽を創造し、地球を築いて、日本やアメリカを建国した韓国の勝利
世界の起源は韓国
はい証拠⤵⤵

http://blog-imgs-80.fc2.com/n/u/t/nutscopanda/150708-1-1.jpg
0225ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:31.57ID:IelbGfQy0
日本からの金もパクったままだし最早伝統芸能だな
0228膝靭帯固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:40.92ID:N/PrFhEy0
そんなこと当たり前だろ、そういう国なんだ
慰安婦なんて売春婦と同じなんだ、政治利用してるだけさ
0231かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:56.51ID:InXqL4QE0
従軍慰安婦なるものが実在したとして 
このイヨンスなる人物が本物かどうか
そもそもどうやって調べたんだよ
0232不知火(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:02.43ID:5hp1HoWz0
何を今更www

慰安婦は仕事で金取ること自体おかしいのにwww
0238膝靭帯固め(四国地方) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:02:59.46ID:1GCCzvpn0
>>205
李舜臣て輸送船襲ってイキってたけど
本隊襲った途端に瞬殺された雑魚のこと?
0241キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:09.22ID:5m6YVe/f0
何十年も前からですが
0242バーニングハンマー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:16.37ID:uxPayOBf0
いろんな国の有力者に金配って売春婦像設置してもらってるんだろ
0244ハーフネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:31.91ID:CT6L2/ii0
結局日本は何のために10億円渡したの?
0245クロイツラス(茸) [KE]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:38.33ID:UzKYHvy50
皆知ってたろ
0246ジャンピングパワーボム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:00.09ID:sTpEkxuH0
変な像立てるのに幾ら遣ってんのよ
先行投資のつもりなんだろうけど
0248急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:22.00ID:mOfq3hwD0
勝手にやってろ
日本は関係ない
0250中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:44.99ID:i+yrll710
>>224
コレを出されちゃしょうがない
0251ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:48.19ID:nJ+tM4020
クズだなあ
0253サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:06:50.59ID:/it9fV700
>>235
脳に障害がある民族だな。
0255クロスヒールホールド(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:50.11ID:/Zo9ojJV0
チョソコーは必ずポッケナイナイするよなw
ほんと手癖が悪い民族なんだよなw
0256キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:59.65ID:Xdj1x4DI0
頭おかしいって
0257ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:04.88ID:evScNRf50
婆どもが火病起こして
自分らが偽物であることを暴露したら最高なんだが
0259フルネルソンスープレックス(山口県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:36.82ID:bV7oz99F0
これだから韓国と韓国擁護するやつ嫌いなんだよな
0261クロスヒールホールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:09:48.26ID:8MWgMVcU0
後始末を朴槿恵に托すしか無いな
0263フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:16.53ID:NbjFvPHR0
暴露本出せよ、大金が手に入るぞ

日本の出版社は急げ
0264バックドロップ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:50.65ID:zsVayulD0
朝鮮人の敵は朝鮮人w
0265ダブルニードロップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:29.99ID:QL65ww5e0
>またイ・ヨンスさんとも連絡が取れない状態だという。

バアさんが横領暴露したら
このバアさんは友達が慰安婦だっただけと暴露返ししただろ
それで消えたかw
0267ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:07.29ID:5L7mHten0
そもそも被害者がいないんだから渡せないよね
0268キン肉バスター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:11.30ID:NlLylGcQ0
割とどうでもいいわな
勝手に自家中毒起こして逝け
0269バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:14.65ID:GJOg/zxp0
よかった被害者はいなかったんだ・・・
0271ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:22.52ID:C2nXDTGG0
慰安婦産業崩壊か?w
0272ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:00.64ID:hwMEB1680
アグネスって意外と良心的だったんだな
0273イス攻撃(空) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:13.96ID:VSPDg8jG0
すぐに抱き合って日本糾弾で一致して終了だろう。無視無視
0274ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:18.68ID:vWCTjkIr0
え?
9億も横領しなかったの!?
0275ビッグブーツ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:22.20ID:mi1sR0SR0
スタッフがおいしくいただきましたニダ
0277ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:32.18ID:evScNRf50
典型的チョン

生まれ変わったら、恥の概念を知れ
0278ランサルセ(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:49.69ID:eB9cqSTy0
無関係のやつにやらせると被害者の気持ちなんて知らないから好き勝手やる
いい例がWHO
0279ファイナルカット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:52.44ID:mIYL0fDD0
鮮人に関わるべからず
0280ジャンピングカラテキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:55.02ID:Rz393rEM0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0281稲妻レッグラリアット(長野県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:10.10ID:h+7iG9Re0
元々の慰安婦騒動自体が、金をゆすり取るための詐欺商法だからね
0282ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:13.52ID:Qk2fnMTu0
>>37
8割使い込むってそうそう無いぞw
0283キン肉バスター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:28.57ID:NlLylGcQ0
日本側が丁寧に戦略的な無視を続ければ勝手に自壊するだろ
0284クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:39.09ID:IQn9VgM10
横領しすぎだろ
0288ビッグブーツ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:34.99ID:mi1sR0SR0
>>286
年齢どころか慰安婦ですらなかった
0291ラ ケブラーダ(中国地方) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:17.05ID:JQFv9eVg0
向こうの掲示板に
NGOは運営費と広告費は20%弱しか使わないことを啓蒙させたら
面白いことが起きそうw
0292クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:17:17.24ID:IQn9VgM10
アグネスチャンと同じぐらいあくどいな
0294トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:01.09ID:42MQbQBU0
>>205
本当ハクソ雑魚だけど日本人が朝鮮人にも英雄がいるぞと無理矢理仕立てたのが李舜臣
日帝残滓だぞ
0296ニールキック(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:13.38ID:wTqBzre90
そら北朝鮮の分もまとめて金払ったのに
ミナミ朝鮮で全部使っちゃうからなw
0298タイガードライバー(暗号化された島) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:55.97ID:gbtHVuMPO
自分達の売春婦像は良くても
他の団体が徴用工像を設置しようとすると
「ソレは許さない」って言うのだから
やっぱり利権が絡む、完全な営利事業なんでしょうね
0300TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:10.71ID:JAegu60P0
旧挺対協=正義連は韓国政府も触れることのできない北の出先機関だからな
0301かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:41.32ID:etMzCc9x0
>>53
ああ、チョン兵があまりにも弱すぎて次から次へと殺されまくって開戦からわずか21日で首都陥落したあの戦いね。
0302張り手(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:48.56ID:GzJRufhS0
偽善者団体は多いよなぁ

目的は金儲け
0303メンマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:49.68ID:XqQLYjI80
視察と称して日本旅行してた事が発覚みたいな事起きて欲しい
0304クロスヒールホールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:15.11ID:8MWgMVcU0
『知り合いに慰安婦が居た』の証言が『自分は慰安婦だった』にすり替わった
それで外交をグダグダにした上、好き放題やってる、恐ろしい連中だ
0306中年'sリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:30.49ID:i+yrll710
>>295
良いんだよ
手切れ金になるなら安いモンだろ
いつまでも相手するからつけ上がる
0307アトミックドロップ(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:33.48ID:dv+oHQND0
赤い羽とか緑の羽とかもこんな感じなんじゃねーの?
0308アキレス腱固め(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:51.68ID:yzC1HJ/G0
嘘つき売春婦が嘘つき慈善活動家に騙されたわけか
ひどい話だ
0309かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:02.63ID:I8rMnFIQ0
しかしまあどうせ一致団結して終わりだろ

「何があろうと日本が悪いということを忘れてはいけない」
0311ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:07.45ID:v040BBrG0
元々あった挺対協は北朝鮮が作った日韓分断工作部隊だったっけ?
この組織も北朝鮮系なのかな?
0312ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:09.22ID:x1Yar3LP0
ま、正義連
0314バーニングハンマー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:05.99ID:tG5d18Ie0
どうせ自浄せずおかわりしてくんだろ
0316アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:59.21ID:QlYsjHMf0
日本のせい!
おかわり
0317サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:07.02ID:jv9tRpiB0
しょうがないじゃん。
韓国人しかいないんだから。
0318超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:08.95ID:B2ieobvH0
チョンらしくてワロタwww
0319ダブルニードロップ(魔王の都) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:36.40ID:hGzibwIP0
募金はこんなものだよ
俺は東日本大震災の時も1円も募金しなかった
主催している上の奴らがコソ泥するからな、絶対に1円も募金はしない
絶対にだ
0321キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:22.02ID:3s8QALfU0
政府でも挺対協には逆らえないとか言ってたんだよねw
アホな国、結局日本憎しだけが統一された価値観で何もない国。
馬鹿しか幸せになれない国。
0322ハーフネルソンスープレックス(日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:33.98ID:QWEM69Lk0
これってあの元朝日の記者が絡んでる団体だっけ?
0328ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:08.60ID:KJCYxgIB0
な、
0329リキラリアット(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:32.46ID:EG+/CSVD0
国を相手に詐欺をしてたなんか大問題じゃないの?
個人的には金のことより日本を汚されたって事が許されんけど
0331タイガースープレックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:58.71ID:fpO3eVXb0
慰安婦団体「日本が悪い」
0332エルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:12.19ID:3D1sg+Bx0
完全な悪質詐欺団体だな
絶対韓国民も騙されたから無罪とか言ってくるわ
船やら物品差し置させとかやってたけど国際犯罪やろ
今からどんな賠償してくれるのか楽しみだわ
0333キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:28:28.54ID:3s8QALfU0
>>322
植村の義母(嫁の母親)も慰安婦関連で日本から金を取ると詐欺やって捕まってたな。
0336フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:35.19ID:yLUf86hA0
啓蒙活動費に使うならいいんじゃないかな
この強欲団体が頑張ってるから嘘つき婆さん達も金貰えてるんだろ?
流石に世界へ訴えかける日本へのタカリ活動を無料では出来んだろうし
0337トペ コンヒーロ(青森県) [RS]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:38.60ID:ubce7LiR0
>>1
日本が悪いニダだろ?知ってる知ってる
0340トペ コンヒーロ(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:39.89ID:hnM8VSNR0
日本はもう関係ないから韓国で勝手にやってくれ
0342目潰し(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:57.62ID:DYp343rB0
アグネスが二割、救済が八割、だろ

とすると、慰安婦二割、団体八割

間違ってないな
0346チェーン攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:26.73ID:bjn/4FgI0
こういうことするからまともに募金活動してる団体が困るんだろね
0348トペ コンヒーロ(青森県) [RS]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:42.50ID:ubce7LiR0
>>334
現ナマも尻拭く紙にもなりゃしねってのによぉって状態になるかもだけどな
アメリカからの借金返せなくて
0349不知火(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:45.77ID:KRwwDPvu0
>>205
調子に乗って小荷駄隊を襲ったら、返り討ちにあったバカがなんだって?
0351キャプチュード(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:23.70ID:jBnf0FDR0
>>336
啓蒙活動という名の極左の反日プロパガンダでしょう?
まあ韓国ウォンが韓国国内で何に使われようが良いけどね
0354河津掛け(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:06.14ID:ZQ+mng+h0
金目当ての政治団体やんけ 政治利用どころか宗教利用か?
0355ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:20.73ID:FJwAdyX60
仏像返せ!竹島返せ!!金返せ!!!
0356トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:23.96ID:8NVADZAd0
公表してる人数で割ってから実在する人だけに配分したのでは?
被害者をでっち上げたあと更に水増しして数を公表してる可能性
0360グロリア(光) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:03.74ID:+nKxvr3D0
売春、詐欺、嘘、恫喝、強盗
慰安婦像には韓国人の全てが詰まっている
0361ドラゴンスリーパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:09.26ID:ld6OafcM0
日韓がこれで手打ちと合意して渡した五億円もどっか消えたんだろ?
クソみたいな連中だな
0362TEKKAMAKI(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:33.31ID:Bzsuo2ll0
福沢諭吉「な?」
0363エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:45.84ID:ag5xgjve0
かも かも かも
0365カーフブランディング(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:08.50ID:Ov2PZlo20
>>336
それならいい(いや良くない?)けど
実際は元理事長が国会議員になるための
政治資金に使われたのが濃厚
それ以外にも幹部で相当数使途不明金有
すでに連絡取れなくなった連中がチラホラと
0367ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:00.57ID:u0B8lR3w0
チョンだろ!!!
あのチョンが目の前の金を、何もせずに右から左に流せるわけがないだろ

料理なら、わざわざ唾を吐きかけるクズ民族なんだから
0368バーニングハンマー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:01.81ID:tG5d18Ie0
>>362
さすがです
0370トペ コンヒーロ(青森県) [RS]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:52.62ID:ubce7LiR0
>国際社会の認識を高めるための活動や、水曜集会の開催、被害者訴訟支援などに使用している

つまりポッケナイナイしつつ工作費にしてる訳だな
0371マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:09.56ID:xLwbby1X0
ハナからわかりきってたわ
0372デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:25.02ID:7cpiyZhe0
>>2
これww
安定過ぎて順当以外の感想が無い
0374デンジャラスバックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:36.94ID:UiyOy60C0
>>226
w
0375膝靭帯固め(大分県) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:42.46ID:GHOrJtob0
そりゃ日本が財団なんて作って慰安婦に直接支援してもらったら困るわけだわ

補助金ビジネスとして成功してるモデルをぶち壊されたらかなーんからな
0376アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:59.13ID:5bFaplIc0
アグネス「」
0378ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:25.83ID:AtrNl9Wb0
どうでもいいけど、韓国の一方的な合意破棄でもう終わった話なんで。
横領してた組織/個人が悪かったのでまた話し合おうとかのアホな方向にならなければ好きに内輪もめしてりゃあいいと思います。
0382ダイビングフットスタンプ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:20.49ID:hFVmXghK0
大事件じゃん
無論マスゴミは報道するよね
しない理由が無いよな
0383デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:36.78ID:7cpiyZhe0
>>226
最もダサい死に方だなww
0384ジャストフェイスロック(石川県) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:12.13ID:RPoJTvBL0
役者へのギャラならそんなもんじゃないの?
0385ウエスタンラリアット(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:24.47ID:36o+Rlfn0
>>10
韓国人に大金渡したらネコババするのは当たり前
そんなこともわからずに金を出した日本の責任は重い
謝罪と賠償を(以下略)
0386シューティングスタープレス(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:44:41.07ID:cT4yYohn0
これはおかわり来るぞ
0389エルボードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:37.38ID:3D1sg+Bx0
李舜臣て確か秀吉があのタイミングで死ななかったら確実に処刑されてた奴だろ
まあ秀吉がもう少し生きてたら朝鮮無くなってたけどな
0391トペ スイシーダ(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:59.54ID:GxLxyGhm0
酷いな
本当の慰安婦の方に
失礼だ
0392エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:24.46ID:ag5xgjve0
大陸が上納金取るのは当たり前
0393キングコングラリアット(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:52.15ID:nKQmRDEX0
ほらね
0394キチンシンク(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:08.42ID:YSWiQNzb0
>>385
マジでこれは言いそうだな、最後はいつも「日本が悪い」だから。
0396ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:46.78ID:8alnln4q0
人権はビジネスだからな。日本にも人権屋さんいっぱいいるじゃん。
0399クロスヒールホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:00.67ID:7+5gC+xG0
>>37
その根拠なしでとりあえず日本叩いとけってバレバレな印象工作止めろ
0400キャプチュード(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:10.82ID:jBnf0FDR0
>>390
中国の属国だから中国本土により近い方がエライからな
だから北と戦争してて38度線に近くて防衛上ヤバくても首都が北寄りにあんのよ
宗主国様に近い所に居たいから
0401ムーンサルトプレス(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:16.86ID:mILMY2hC0
めっちゃ韓国らしい話だなw
0403キングコングラリアット(茸) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:18.26ID:QVQ3wkbA0
世界に向けて大々的に嘘発信した結果がこれだと国として大恥だろうし、何故か「婆さんがネコババした」と叩く流れにするんだろうな。
0404ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:20.22ID:x1Yar3LP0
>>5
それな
たかりの内輪もめ
0405リキラリアット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:49.16ID:QKddTKay0
尚自分の年齢も不明。このまま生きればギネス珍記録
0406目潰し(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:54.07ID:9ctjZlLr0
募金活動は信用できないな
自分の信念を他人を巻き込みながら達成しようとする…のはまぁいいが、こんなのが多いからな
0408河津落とし(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:25.04ID:/FgZ8WuO0
こいつも一緒になって周り騙して取り分少ないから被害者面して暴露したんだろ
登場人物全員タカリだよ
0409河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:01.66ID:Uc/zjr3O0
>>1
知ってた速報
0410ドラゴンスクリュー(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:38.01ID:uggc7nKz0
その内の何ウォンが日本の野党に流れてるやらw
0413レインメーカー(家) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:43.78ID:dhNm9jQY0
反日ヘイト詐欺師の朝鮮人同士で内ゲバ?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミが
支援したクズ朝鮮人同士の内ゲバ?
0415ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:36.54ID:wMdU3ttQ0
国ぐるみでビジネス
0416ジャーマンスープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:20.57ID:3aMapYRX0
チョンモメンまた負けたのかw
0417TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:28.75ID:ja9tlaxB0
「文在寅」圧勝で確定“日本を褒めることを禁止する”法案のヤバい中身


与党の大勝に終わった目下の韓国国会では、反日関連法制定の一環として、「親日称賛禁止法」なる
法律が成立させられようとしているのだ。

“日本を褒めることを禁止する”としか読めないこの「親日称賛禁止法」。一体、いかなる法律なのか。
(中略)

このような親日的な主張をオンライン上で拡散する行為も禁止しており、インターネット上でこれらの
主張に同調する一般人の行為も処罰対象となる。
インターネットプラットフォーム運営者は、関連コンテンツを削除する義務があり、義務に違反した場合は
最大650億ウォンもの罰金を科せられてしまう

さらに、同法によって、メディアや評論家はおろか、一般のネットユーザーまでもが、政権の主張と
異なる「日韓関係」の真実を語ることを禁じられてしまうのだ。

 韓国国民の圧倒的な支持を得ている文在寅政権と与党の「韓国内の親日狩り」は、これからもいっそう
加速化する見通しだ。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/world/dailyshincho-623061
0418ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:43.34ID:JUopqp0r0
安定の鮮人
0419エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:14.74ID:ag5xgjve0
大陸は金のためならなんでもする
スポーツでも金のため
0420河津掛け(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 19:57:21.34ID:3mhkcTuL0
慰安婦なんて、元々無いから
0426ジャンピングパワーボム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:26.64ID:MGdko95T0
嘘吐き売春婦も人権詐欺団も共倒れしろ
っていうか半島ゴキブリは共食いで絶滅しろ
0428トペ スイシーダ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:23.09ID:et6eo2p70
徴用工の方に作戦が移ってこっちは用済みになったのかな?
0429栓抜き攻撃(茸) [ZA]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:45.33ID:M924XBW90
ワロタ
0430ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:51.29ID:BCd9xel10
>>39
日本軍の中に韓国人いたの知らない韓国人多そうだな
朴正煕とか
0431キングコングラリアット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:42.60ID:bBKlEO4K0
経費ですって逃げとけよ
数人死ぬだけで済むだろ多分
0432ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:53.67ID:loZvls7H0
>>226
まぁ最後まで意地張った結果犬死にした馬鹿なんだけど雑魚って程じゃなかったんよなぁ
身内に恵まれてればもう少しカッコいい生き方できたんじゃねーの
0433閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:02.36ID:J+ouwF4J0
>>99
コンフィデンスマンJPかw
0434ナガタロックII(家) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:09.93ID:bAXvaS+60
知ってたわ、知らずに騒いでたの?バカなのチョンは
0435キチンシンク(東京都) [FI]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:40.49ID:C967Zoss0
1/5も渡してたの?
チョンにしては良心的やろ
0437頭突き(茸) [CL]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:59.19ID:w67rJVEX0
40億しか抜かなかったのか
コリアンの英雄だな
叩かれるようなことではない
0438デンジャラスバックドロップ(山口県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:18.24ID:TeN2tHl10
なっ!チョンだろ(笑)
0439頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:04.49ID:7J8U3TZF0
経済面が苦しくなってきて軋轢が広がりまくって内部崩壊か
利権の分け前の少なさに悔しくなって建前も忘れちゃったんだろうな
0441ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:30.87ID:loZvls7H0
>>430
名も知らぬ朝鮮人日本兵と軍事関係者2万人が靖国神社に祀られてる
ちなみに結構な割合が志願兵だとさ
特攻隊の人も居るそうだ
0442ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:50.36ID:1s88udSd0
でも、賠償責任があるのは日本だろ
募金ではなく、戦犯国が被害者のおばあさん達に賠償してあげよう

韓日友好のために
0443頭突き(長崎県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:02.39ID:Q0rxMvzd0
日本も中抜きだらけで似たようなもんじゃん人の事言えねーよ
0444腕ひしぎ十字固め(千葉県) [HU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:32.70ID:TJdDDycw0
前から言われてたやん、この団体の活動資金獲得のために永遠に慰安婦問題は終わらせないって!
0446閃光妖術(家) [VN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:22:23.57ID:a+Kxq98/0
>>94
北に送ってるしぽっけないないもしてるんじゃね?
0447閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:36.90ID:J+ouwF4J0
安月給で使い倒すから社員に辞表叩きつけられた
ブラック企業みたいなもんか。
0452ムーンサルトプレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:29.84ID:/LodHdfD0
タレントへのギャラをケチるとこうなる
0453ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:33.46ID:wMdU3ttQ0
「おばあさんが高齢で、新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)以降、心身が弱くなった状態」とし「おばあさんと正義記憶連帯は家族のように過ごしてきた歳月が30年」と話した。あわせて「空しさもあり誤解もあり、記憶が歪められた部分もあったのだろう」と付け加えた

(;´∀`)…うわぁ…
0454アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:32:54.13ID:7Il8OLKK0
わかってたけど
朝鮮人にとって自称慰安婦どもは
反日の為の小道具にすぎず
誰もババアのことなんか
全然考えてやって無いってことだよなw

日本のパヨクも同類だから
今回の件を非難したりしないだろうしw
0459膝十字固め(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:15.83ID:8l8H6oca0
>>1
そもそも日本からタカるための口実やからな、売春婦のBBAなんて興味ないやろ
0462ジャンピングDDT(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:10.29ID:DEo3wh2o0
チョンはバカだし
0463ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:01.75ID:dRUEXSfx0
知ってた
0464ハイキック(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:14.57ID:SUy7XMmL0
募金だと言って集めたのはいいけど、渡す慰安婦がいなかった
0465目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:41.66ID:DeGcYZ3U0
横領罪ではない
横領無罪だなw
0470キャプチュード(空) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:05.38ID:Nq4JjvEw0
せっかくの金の成る演者に、なぜ支払う演技料を渋ってしまったのか
0472フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:54:23.30ID:UXcr+N/W0
思わず崩壊し始めたな
何処まで行くか注視しよう
まあどれだけ真実を突きつけても無視してきた過去を見るに期待はできんか
0473かかと落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:22.38ID:I8rMnFIQ0
今更方向修正しようものならアイデンティティが崩壊してしまう韓国人もいる
そういう連中は視点を変えるなり屁理屈を使うなりして
結局、日本が悪い、という考えに帰らざるを得ないな

反日は金づるであったり宗教であったりストレス発散の娯楽であったり、
そういう意味合いがあり続ける限り真相の究明に興味を持たない奴らが存在し続けるね
0474河津落とし(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:36.49ID:fThNBwhH0
>>335
死亡者統計が増えるけど、コロナ死亡者は増えないからだいじょうぶ
047616文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:54.26ID:FyFzN/t80
ワロタ
0478ショルダーアームブリーカー(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:35.59ID:ArxZe7420
人権ヤクザだし
お前も加担してたんだろ?
0479アキレス腱固め(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:44.53ID:XoIRF9Ff0
まあ残りの8割で自分たちの遊興に使ったり、世界各地に売春婦像建てたり、政治家への賄賂に使ったりしてたんだろうなあ
0481TEKKAMAKI(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:26.55ID:a22Nc+MV0
最初から言われてたのにな
0482逆落とし(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:13.93ID:ZIaIy5/I0
人間のマネしようとするからだ
分をわきまえろ
0484サッカーボールキック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:23:33.32ID:JIaCMFE30
>>10
日本は絶対悪なので
0486レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:37.73ID:qZP9qykI0
朝日が大々的に取り上げないのはどういうわけだ???
0487エルボードロップ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:48.83ID:qNvafNgN0
これがチョンのクオリティ
0488ブラディサンデー(光) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:04.86ID:ag++bVMu0
これ親北団体だから政治工作に使ってんだろ
ババア共なんて客寄せパンダぐらいにしか思ってねえんだろうな
0489イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:29:46.53ID:O12isk300
朝鮮人がやたら寄付募るのはこういうこと
0490目潰し(会社) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:30:55.07ID:HYcvuD9Z0
ばばあをダシにして私服を肥やす鮮人団体
活動費込みでも八割抜きとか相当だぞ
0491マシンガンチョップ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:32:48.31ID:JHIYSSMK0
商人がそこらのおばあちゃんを担ぎ上げてお金を稼ごうっていうビジネスなんだから

芸能事務所と一緒で、ギャラ増額交渉は権利だけど、一般も巻き込んでってなるとどうしてもタレントさんが強欲に見えてしまうな。
0493ジャンピングパワーボム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:33:16.51ID:Lj8kkuir0
だから言ったじゃないか。
慰安婦は利権だって。

やつらが慰安婦問題を終わらせたくないのは、慰安婦が金づるになるからだよ。
さて、40億ウォンもの大金はどこに消えたのか?




             
0494バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:29.93ID:SvsRq2qR0
慈善事業じゃないニダ当然ニダ
0496サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:37:31.66ID:fVn+2K/x0
この後自称慰安婦のババアが親日派ということにされ
袋叩きにあって身ぐるみはがされ惨めな最期を迎えると思う
0497足4の字固め(家) [DE]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:39:31.97ID:kn/6Z9up0
南京、慰安所に群がりはしゃぐ日本兵。
://twitter.com/Ah5000m/status/1253680429032333315?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:10.85ID:SvsRq2qR0
対岸で散々盛り上げた日本パヨクも同罪だな
慰安婦売り出しのお先棒担ぎの福島瑞穂弁護士とか
慰安婦捏造専業朝日新聞。半島から火の粉が飛んできたぞ
0499ミラノ作 どどんスズスロウン(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:32.90ID:zISECGUg0
>>10
返答次第では皆○しでよくね?

そろそろ消しておいてもいいと思うんだけどw

あ、在日もチョン本国もまとめてねw
0500バズソーキック(宮城県) [VN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:14.51ID:pCAB5d3d0
戦中も戦後も慰安婦をダシに金儲け
反吐が出る民族だな
0502バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:14.56ID:SvsRq2qR0
それとも婉曲的用日作戦開始ですか?
0503ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:42:55.22ID:iMBEWzqf0
全員詐欺師なの日本じゃ知られた話だろ
0504ランサルセ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:47:08.88ID:Y+6iukCD0
これ仕事にして生活の糧にしてるんしょ

メシの種ってやつ (´・ω・`)
0505バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:48:52.61ID:SvsRq2qR0
対日詐欺は売春婦海外雄飛と並んで韓国の基幹産業
0508ドラゴンスクリュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:53:27.43ID:I9tcBDcg0
当たり前だろもともと嘘で詐欺なんだから身内だろうと詐欺る
0511ハーフネルソンスープレックス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:39.21ID:CT6L2/ii0
まず10億円返せよ
0512急所攻撃(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:10:49.57ID:fCvKDkt00
世界中に建てられた慰安婦像どしてくれるの?
0513チキンウィングフェースロック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:14:06.00ID:atWBmOpL0
慰安婦の代表でトランプにハグしたババアも設定や年齢がコロコロ変わるから詐欺師だろ
0515パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:16:03.10ID:ATMgq72P0
国民全員詐欺師の国韓国
0516河津落とし(空) [TR]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:16.13ID:aUmwUzuK0
ピンはね率がアフリカ並みで草
ほんとは送る必要ないけど個人宛てに現金書留でも送っとけばよかったな
0519ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:23:46.04ID:sWuF465G0
『朝鮮人を苦しめるのは朝鮮人』という事実
朝鮮人を苦しめるのは『朝鮮人という事実』
0520アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:19.63ID:NIpHbSGI0
>>22
募金って普通収支報告するもんじゃないの?
それとも「受け取ったカネは受け取った者のモノ」とかいう
朝鮮マインド全開に発動させたからなの?
0521バックドロップホールド(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:30:31.67ID:SvsRq2qR0
アノ国は赤組なんですかそれとも黒組なんですか
0522バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:31:53.82ID:W82inFLd0
両斑以来の伝統
0523シューティングスタープレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:33.04ID:bT0fgxOH0
詐欺師同士で仲間割れ
韓国の日常でしょ
詐欺のネタが慰安婦だっただけ
0525エルボーバット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:35:46.28ID:BLLRVHPb0
またかまたかまたなのか
0526サッカーボールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:29.90ID:AsRf5Vv00
まあ妥当な数字だろ 元々売春婦救済より日本オロシが目的なんだから
0527キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:37:46.96ID:RnEtlXS40
恥って言葉が辞書にない国だっけ
0528タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:40:31.94ID:PDnxGaV90
金の分配で揉めて仲間割れっていかにも朝鮮らしいな。
0529キャプチュード(光) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:41:17.03ID:VNcVv2fJ0
>>527
少なくとも感謝するの概念は日本人が教えた。

感謝する=カムサハムニダ 響きはまんま
0530フルネルソンスープレックス(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:44:41.89ID:A250SII10
予想通りだし、ヘイトの為のお布施だろ
朝日新聞購読するのと一緒
0531サソリ固め(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:49.19ID:smI2skGi0
親が娘を売って
朝鮮人仲買人が買い
賠償寄付金を朝鮮人が搾取する

全部朝鮮人の問題
0533キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:29.73ID:wpJ7XckO0
詐欺師対詐欺師

登場人物全部悪人
0534スパイダージャーマン(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:05:30.08ID:U/QcTaIR0
被害者ビジネス、寂々ビジネスなんて世界中似たり寄ったりなんだけど、面白いから朝鮮人特有ってことにして笑い者にしまくろうぜーwww

この件だけは悔しくてもジャップダッテー理論は使えないからなww

なんせ朝鮮人が笑われて発狂する奴って漏れなく日本で被害者ビジネスやってる張本人なんだからwww

ネトウヨ←が弱者ビジネスやってる!なんて超理論唱え出したら完全にキチガイだしねw
0535イス攻撃(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:31.51ID:ywTyy2av0
「自分が得してない」となると今までの味方が急に敵に見えるのが韓国人の特性

あれ・・・ネトウヨも似たような感じか
0536毒霧(兵庫県) [IL]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:08.93ID:V/Ya9ihv0
今ならテレビもツイッターやらオンラインメッセージ出してるとこ多いから、オールドメディアにガンガン聞くのもアリかなぁ。
0541ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:46.83ID:7PSQLzfe0
トランプに抱きついた言ってることがコロコロ変わる事でお馴染みのバーサンだろ?
他の自称慰安婦も証言が矛盾だらけなのに見て見ぬふりをして利用してきた韓国政府
0542タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:12:51.59ID:f+qI6s2l0
どうでもいいんで
そっちで勝手に揉めてくれ
0544ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:13.24ID:XyiFQiWR0
こういうことあるから日本と合意して解決されたら困るよな
韓国人からの寄付だけでこれだけの収入があるのにたった10億では割りに合わないしな
0546ダブルニードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:06.15ID:MCVUwayK0
約10億円=100億ウォンとすると
慰安婦財団に騙しとられたゲリゾウ
財団は売春婦に9,000千万円渡して
9億1,000千万円着服(ピンハネ)
日本のヤクザよりヒドイ韓国の財団
054716文キック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:40.23ID:rVM5BHEt0
慰安婦ビジネスおいしいニダ
054816文キック(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:28:10.41ID:hAHdU0Xt0
全く驚かない
何故なら韓国人だからw
0551エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:09.94ID:rrHGyiID0
そりゃあ慰安婦団体としては存在しない慰安婦に金なんかやる意味ないわなwwww
0552フェイスクラッシャー(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:52:46.40ID:vrH4t9lH0
そもそも本当に被害者じゃないんだから
ちゃんと渡すわけなんてあるわけないよなー
貰う方もわかってるから文句言えないしw
0553足4の字固め(山口県) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:57:31.74ID:TWcJgH9x0
中抜きが8割しか無いなんて下朝鮮の募金にしてみると良心的な方じゃないの?
0554かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:27.64ID:etMzCc9x0
>>432
まぁ他のチョン共は始終一方的に殺られまくってたが、最初の方の戦いは勝ってたからなぁ
0555トペ コンヒーロ(北海道) [JO]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:00.00ID:qDE6K1Wi0
伝家の宝刀
0556エルボードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:03:47.33ID:zZoA8nNz0
日本のゴミチョンマスゴミや屑チョンテレビ局はこの喜劇を特集しないの?
あ?同胞の恥なんて報道できるわけないかw
0558ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:11:54.98ID:R5xvpqOT0
やはり韓国人はこうでなきゃいけない
虫けらのように踏み殺しても心が痛まないように日頃から徹底してクズであるべき
それが韓国人としての正しい生き方である
0559逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:13:20.03ID:VyP9XST30
泡銭
0560ダブルニードロップ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:19:04.40ID:UGOXkggu0
何が何でも日本が悪いアル
0562バックドロップ(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:47.49ID:cMNpm8iU0
>団体によると「国際社会の認識を高めるための活動や

ポッケナイナイの次に対日本ネガキャンに使った額が多そうだな
0564トペ コンヒーロ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:39.07ID:9+8qSTvh0
残りは全部使い込んだのか
酷すぎだろwww
0567ネックハンギングツリー(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:00.93ID:C7geOVz60
>>10
横領ではなく必要経費に使っただけニダ
必要経費を日本に要求するニダ!
0568ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:16.26ID:w71Ug/ZX0
パヨクと韓国人の本性がこれなんだろうな
0569ファイヤーボールスプラッシュ(山梨県) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:21.48ID:hdMtmtah0
当時と同じだね
0570中年'sリフト(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:27.46ID:LfY1lRf80
年間で1億円ちょっとしか募金集まらないって事は
韓国人も日本を責めるだしにしてるだけなんだな
0571ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:29.87ID:N+aFnU4e0
そんなん当たり前じゃん。
あのさ、10年前の不正に対してだったら正義に燃えた弁護士や医師や、市民団体が
その悪事を追求して保証を求めるのはわかるが、これは80年以上前の出来事だぞ??

当事者が生きてるかどうか、本当の当事者がいるか、事実関係がどうだったのかすらわからない出来事に
それもなぜか、ここ最近で盛り上がってるような運動で、真実に基づいてまともな追及をしようって連中が
集まるわけねーだろ

ただの政治運動家に金目的のクズ、ヒロイズムに酔ってストレス発散したいだけのバカ
そんな連中の集まりだってことは最初からわかってたことだ
0572かかと落とし(東京都) [GR]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:39.13ID:5U62jOjQ0
>>10
日本人が従軍慰安婦の罪を正しく認識しないから「国際社会の認識を高めるための活動」が
必要になったのだ、本来であれば、日本人自らが国際社会にその罪を広める活動をすべきなのに!

という具合だろうね。
0573ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:51.42ID:Fx7FCOcS0
>>86

要するに周りの奴が報酬として持っていきましたってこと
0574ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:00.43ID:kkIs+AAh0
これが韓国かぁ(困惑)
0577フライングニールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:36.35ID:zJxkNoVB0
ゴミクズ
0578ストレッチプラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:05.46ID:/SE4aPeG0
アイゴーアイゴー 動物の様に吠える文化 
0579フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:49.75ID:7dMfgzdU0
4年で日本円で5億円で、10年やってたら12.5億円だろ?
で、婆達に渡したのが総額で9000万円

いい商売だな
0580ダイビングエルボードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:36.34ID:BpN3dNnM0
韓国だし驚かない
0582フライングニールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:43:45.88ID:tdGir0Vm0
>>3
猿はバナナで売春する。
0584頭突き(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:57:59.29ID:g8tSLLgY0
前から指摘相次いでたけど、それに対して
嫌韓感情を煽るだとか慰安婦問題を無かったことにしようとしてるだとか弱者に寄り添う気がないのか!だとか
言ってたじゃん
0585テキサスクローバーホールド(日本) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:42.08ID:pKLwfKtn0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0586ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:59:16.32ID:UgvsJ3oe0
日本からの10億円も何人かは受け取ったらしいけど
「受け取るな」と騒いでカネはどこかに行ったままだしな
0587頭突き(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:32.33ID:g8tSLLgY0
正義連(挺対協)以外にも団体があるのにそこへの支援の話とかもNGだったし…
日本ででもそうだったから相当おかしいのよね

で希望のたね基金から岡本有佳と金富子の名前がなぜ消えてるか誰か知らない?
トリエンナーレ(永田浩三含む)絡み?
0588エルボーバット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:42.89ID:t1HLbGrMO
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0589頭突き(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:02:45.11ID:g8tSLLgY0
北と繋がっている支援団体以外は認めないってのは日本の一部メディアと政治家(社民党系、辻本清美含む)でもあったから
なんでかを弱者に寄り添う真っ当なジャーナリストさん解説して欲しいね

そのように自分たちを粧う人らが上記だったけどw
0590ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:06:32.52ID:N+aFnU4e0
>>586
結局、韓国政府が立て替えて日本に返金することになってんだよな。
韓国政府が日本から受け取った金も有耶無耶、かといって市中から集めた寄付金の行方もわからずで
ほんとこの手の集団の金の管理ってどうなってるんだろうな

湯水のごとく金が集まるから、ある程度自分の財布に入れたらあとはどうでもよくなるんだろうか
0591バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:30:33.97ID:8KtbRwVv0
>>1
韓国にもアグネスチャンはいるんだ!
0592雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:34:49.09ID:UFvQp1qL0
韓国人って金ばっかだな

慰安婦問題の発端だった労働慰安婦も日本が敗戦して給料を払ってくれないから東京裁判所に金払えって言いに言ったんだろ
そこを捏造された
で、今度は金をくれねーからって暴露した

金で嘘が始まって金で嘘がばれる
韓国人ってろくでもねーな
0594デンジャラスバックドロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:45:42.75ID:WwYq8zkL0
世界最貧国だった土人だったもんなあ…
この金への汚さ執着はハンパないわ
北チョンは主に中露韓へのタカリで
南チョンは日米へのタカリで生きてきた寄生虫
0595カーフブランディング(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:06:43.19ID:nXgkjM+AO
はいはい
ライダイハンwライダイハンw
0596ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:09:38.67ID:QWJod8FN0
無敵かよこいつら
0597ミラノ作 どどんスズスロウン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:16:30.05ID:Ji5nlQdc0
あいつら嘘って分かってるからこういう事できる
嘘ついたもん勝ち、上手く嘘をついたものを称賛するって言う発想だから
根本から考え方が違うんだから永久に分かり合えるはずがない
0598閃光妖術(家) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:17:35.71ID:x+gGmf1c0
こいつらやっぱ馬鹿なの?
0600フェイスロック(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:33.96ID:iZFc20lJ0
な?
0601デンジャラスバックドロップ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:41.09ID:WwYq8zkL0
日韓基本条約の時、南チョンに丸め込まれて北チョンの分まで金渡した日本政府って本当馬鹿だな
朴正煕って帰りの飛行機の中でこれから日本からどうやって金取るか考えてたし
0602不知火(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:46:46.52ID:r9774z+80
>>10
団体の運営費用が思いの外かかってしまったが、元はと言えば日本がその費用を出すのが当然であり、慰安婦にキチンとお金が渡ることが肝要だ
不足した分を日本は払うべき

こんな感じかな?w
0607ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:15:53.08ID:rXB/nLcv0
そりゃこんな打出の小槌みたいな慰安婦カードはいつまでも手放せないないわな
何度謝っても何度金払っても、許したらもう貰えないんだから
0608アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:23:39.34ID:eAqaJXeV0
日韓離反工作機関だな
慰安婦も朝鮮戦争の時の人達だろうし
0609ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:24:18.91ID:0sUk7QXG0
>被害者に充てて使ったのは18.7%の9億ウォンのみだった。

ウマウマした関係者「残りの40億ウォンの説明は(どうにでも)できるニダ」
0610アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:24:21.74ID:eAqaJXeV0
>>603
岡本行夫死んでちょっとは変わるかな
変わらんか
0611ニールキック(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:25:03.64ID:jeslgM1O0
最終的に日本が悪いにつながる模様
0612キチンシンク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:35:27.45ID:dI+hXrPZ0
>>1
解決を目指してるという建前で、
解決させずにこじれさせまくっていつまでも募金させ続けて儲けているやつら。

解決したら実は当人たちが困るというね。
0613ジャンピングカラテキック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:35:53.93ID:iYe2L+Mq0
そもそもビジネスなんだからね
売り上げから約19%も貰えればラッキーだと思うよ
0614ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:40:44.49ID:Tz0h2OOG0
知ってた
日本も似たような物はある
ユニセフとか
0619グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:14:35.61ID:y99ntsOw0
日本のマスコミは新聞の1面で報道してワイドショーで特集しろ
0620バックドロップ(北海道) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:16:19.91ID:GHFMHIOX0
韓国人の敵は韓国人
0624ニーリフト(家) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:27:21.77ID:K89nHWTB0
こんなもんに金送ってた奴らはどう責任取るんじゃコラ
0627TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:47:44.78ID:d2PVskzK0
ヤクザのやり方じゃん
0630キングコングニードロップ(東京都) [TH]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:51:33.22ID:vF/38y8X0
ま、チョンだしな。
0632ジャーマンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:54:39.34ID:Z/ykXfN30
だから、知ってるだけじゃ駄目なんだよ。
0633リキラリアット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:56:40.07ID:OaxCYqeU0
>>3
的確でわろw
0634ダイビングエルボードロップ(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:59:03.58ID:niE8EGgm0
なんとも朝鮮人らしい
0635かかと落とし(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 06:59:21.28ID:X2UtPl5w0
若い女性を利用して金儲け
年老いた女性を利用してもう一度金儲け

そんなところやろな
ひどい話や
0636ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:43.54ID:caUA6ZqC0
おう、知ってた
だからオカワリするんやろ
てかこれは日本が悪い
毎回妥協して払う必要も無いカネ払うからこういうゴミが増える・・・国交断絶早よ(´・ω・`)
0637河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:03:27.29ID:jSKPHfiY0
アホの朝日・TBSはちゃんと報道するよね?w
福島瑞穂のインタビューも期待してますw
0638河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:04:58.69ID:jSKPHfiY0
>>612 海堂と似てますねw
0639ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:07:56.42ID:oIZRReZn0
実にチョンらしい話ニダ
0640ハイキック(茸) [BR]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:23.15ID:uQZEfaIj0
これは横領では無いでしょ
元々これで稼ぐ為の商売なんだから
0641ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:19:48.13ID:taqCRY110
中間搾取されてて草
0642毒霧(家) [IR]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:21.02ID:tm+qkmIY0
朝鮮人だからいつものことだろ?
これが本質
0644クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:24:48.91ID:ORHGDnFX0
自称慰安婦に寄生してるんだからせめて6割は還元してやれよ、それも出来ないとかまさにチョンだなw
0646パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:43:11.66ID:mI5BkuZX0
 「中国・武漢市にあるウイルス研究所から故意または
過失によって漏れたウイルスが世界中に広がった。」
という説にまず間違いはないだろう。
中国人はかなりいい加減なところがある。
ウイルスの動物実験後のウシやブタなどを金目的で
売買し食用に販売したりする。その後の危険性は全く考えない。
0647グロリア(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:47:35.00ID:62o1aL6G0
日本マスゴミは一切報道無し
0648張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:54:21.70ID:AihDcVNV0
>>117
ここ関連の議員
0649パロスペシャル(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:02:28.08ID:2dLl1KwQ0
慰安婦自体、元々詐欺だしなw
0653セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:08:51.81ID:k/9/TMWP0
>>3
いくらなんでも、その書き込みはヘイトだろ













猿さんに対してw
0656ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:41:22.26ID:0sUk7QXG0
>>654
トランプに抱きついたときはいくら貰った?
0657グロリア(空) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:58.33ID:Zp1/Kpit0
理由付けは『被害者が賠償されていない』
0659エルボーバット(沖縄県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:28.67ID:28ofCSUe0
24時間テレビの募金も調べようぜ
0660オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:54.13ID:kj32dcxm0
私にもください
0662トラースキック(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:55:08.59ID:MYvExH920
10! 20! 30!!
10! 20! 30!!
0664サッカーボールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:56.88ID:z7IZ+qS80
イ・スヨンは慰安婦じゃなくて
実は友達だった件についてはどうなったんだ
0665腕ひしぎ十字固め(名も無き村) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:07:15.96ID:C7v2o/040
こんな事むかしから言われてただろ
0666目潰し(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:28.42ID:m8e6JuCs0
貧困ビジネスと同じだな
ア〇ネスみたいに、慰安婦広告塔にして荒稼ぎしてたんだろうな
慰安婦像なんて日本で展示される程儲かったんじゃないの?
0667フロントネックロック(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:47.54ID:EB5BVw9C0
>>659
あれはちゃんとしてると思う地方でもバス見かける
ただスポンサーでかせいでるけど本来は寄付しないといけないと思うけど
0668雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:10.59ID:tLXYpAEK0
この手の団体は慰安婦問題が下火になる、解決されるのが1番困るからね
毎回ぶり返してくるのは金の成る木にしか思ってないから
0670膝靭帯固め(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:11:32.66ID:ki2nPkQh0
アグネス「信じられない!善意の寄付を懐に入れるなんて寄付をなんだって思ってるの!この人でなし!」
0671スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:12:57.08ID:YUF0XNla0
優しい綺麗な泥棒
0674ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:30:04.04ID:BHuPN+/n0
>>621
「この団体は主に日本の慰安婦問題解決のために活動する韓国の市民団体」って書いてあるから
今まで全く取り上げられなかった日本人慰安婦についての問題に取り組んでる奇特な団体の話じゃねww
0677リバースネックブリーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:15.40ID:6X27KewL0
反日政治利用詐欺師vs反日嘘つき売春婦
0678ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:24.11ID:hOliEfwN0
日本でマリー・キュリーの名を知らぬ者はほとんどいないが
マリーが何をしていたかというと
来る日も来る日も土を大鍋で煮ていたのである

魔女も錬金術師も物理学者もやってることは同じである
0679ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:35:43.04ID:hOliEfwN0
誤爆なのである
0680リバースネックブリーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:00.08ID:6X27KewL0
>>205
まぁあまりばかにしてやるな
相手はあの島津だ相手が悪すぎるわ何百年も戦争せず権力闘争で腐敗してたチョンじゃ
小西あたりが相手ならなんとか生きて変えれたぐらいの負けだったかもしれんし
0681アキレス腱固め(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:20.70ID:zjasnPhj0
ロビー活動という名の豪遊と横領だろ
大統領が毎度やって投獄されているし
0683ブラディサンデー(日本) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:44:53.15ID:M1QTapZl0
判りきった事だろ。
0684ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:09.27ID:sx2mejl80
国際社会の認識を高めるための活動の部分を詳しく知りたい
0686グロリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:49:18.14ID:zRl43lGV0
日本兵と寝やがって!!
この金は日本兵から貰ったのか!?
ボコボコに。

無理矢理だったニダ…
0687キングコングラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:57:21.21ID:oqjsh9u/0
銭ゲバと銭ゲバが殴り合って内ゲバ

もう、わけがわからないよ
0688ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:58:20.39ID:twGFKd4S0
嘘つきババア「おい!人生かけて顔晒して嘘ついてきたんだから、ちゃんと分け前寄越せや!!!」
0692セントーン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:25:43.55ID:NGKdYjWK0
>>396
今回のコロナで人権屋の唱える人権がいかに世の中の足枷になってるか世間はよく考えるべきだろ
コロナはパラダイムシフトを起こしてると言うけどこの辺も大きく変われば良いのだけど
0693フォーク攻撃(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:46:52.97ID:9XNNw7BP0
商品が売春婦でそれを見世物にして生活費稼いでるってことだろ。

流石に北朝鮮の核ミサイルの開発資金には回ってないとは思うが正恩のレクサス代にはなってるかも知れんがw
0694目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:31.24ID:7zBBp+XB0
慰安婦ビジネスですから
0696ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:26.26ID:sx2mejl80
>>691
この金って個人へ渡す金じゃなかったっけ?
0697タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:41.22ID:VZ1kWqvS0
チ ョ ーーー ン
0699ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:58.86ID:rfEtYyP70
残りの51億ウォンはいずこへ?
0704キャプチュード(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:53.13ID:caCT1Q0E0
慈善団体を装った詐欺組織だから
0705ニールキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:49.94ID:QSz1q9zc0
みずほに預けたニダ
0706エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:38:17.40ID:1wr4oS1p0
この手の集団は何故かもれなく怪しい
0709魔神風車固め(光) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:49:31.54ID:VdvMXZlN0
「証拠なんて必要ない!生き証人の発言が全て!」

クルー

「このババアは記憶が曖昧で妄言を吐いている」

コントかな?
0711毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:01:53.77ID:vnf9Lv2P0
朝日新聞記者の追求!
0713ラ ケブラーダ(光) [ES]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:06:05.42ID:AgWio+LW0
>>39
戦争してないよ
0714ニールキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:06:36.50ID:QSz1q9zc0
韓国を見習おう
頭を下げて教えを請おう
0715ダイビングヘッドバット(東京都) [AT]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:50.75ID:ydDj5IFy0
>>1
×慰安婦団体
◯慰安婦を騙る詐欺団体
0717キャプチュード(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:23:36.64ID:NlKb+a2m0
必要経費があるんだから団体に金が入るのは仕方なくね?
責めるなら団体と慰安婦の取り分合わせて十分な賠償をしない日本政府だろ
0718張り手(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:25:37.41ID:tPgjuESH0
>>8
ホントそれ
0719ハイキック(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:13.16ID:MImQ7tXC0
>>716
4年で4億円の人件費って凄いな
0721アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:03.91ID:q2omEBqj0
ばあさん、アメリカ大使館に逃げ込め!
しんでまうぞ
0723垂直落下式DDT(空) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:17:32.66ID:vHIZVTHm0
>>722
正直婆さん?
籠池と一緒で嘘つき一味が金の切れ目が縁の切れ目になっただけだろ
0729フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:19:19.38ID:MARC8TfA0
女衒に売られた当時と同じ図式で搾取されるとは、学習能力が全くねーんだなw
0730TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:47:29.60ID:N+fV8kGk0
登場人物みんなもっと金くれって事?
0731ローリングソバット(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:00:37.29ID:3pt0NQCg0
運営の人件費ニダ
0732キャプチュード(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:10.14ID:vY8sXkZP0
日本でやってる色んな募金だって、殆どは募金している組織の人件費とかでしょ。
0733エルボーバット(庭) [PE]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:09:51.17ID:EEvV8l4r0
知ってた
0734キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:12:06.08ID:o7P55I4I0
日本からの賠償金を半島の戦争被害者に配給せずに
韓国政府が勝手に使い込んだ漢江の奇跡とやってること変わらんね
ちょろまかしや中抜きなんてレベルじゃない
0735キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:15:30.25ID:b2lAbysS0
>>84
日本の技術と技術者と材料と部品と製造機器を使い
国を挙げて徹底的に優遇し、日本の金で成長させたから
兵器関連はそれがないから
0738レッドインク(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:35.95ID:VPFFqnWI0
運営のチョンもババアが全員が嘘言ってるの知ってるしなw

殺し合えよwww
0739ニーリフト(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:21.67ID:TlpDEQFz0
どこまでも腐ってんな あの部落は
0740キングコングラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:48.58ID:tkry6rwa0
こんなの驚くほどじゃ無いだろ、だってチョンだぞ。
横領してなかったら驚くけど。
0741逆落とし(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:07.69ID:uQ6boLk+0
ダシにされたんだよ
0742ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:49.73ID:rcWY1pHd0
>>731
>運営の人件費ニダ
日本ユニセフ
ジャスラック
慰安婦団体
0743中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:54.56ID:wSftxoGm0
>>10
いつまでも強情な日本のせいで必要以上に長引いてしまった
これは歴史認識を歪めて自分の利益しか考えないのみならず我々ニダの民からの略奪行為ほかならない
我々ニダとしても遺憾ではあるが更なる謝罪と賠償を要求せねばならない
0744スリーパーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:38.74ID:dJLVeYar0
慰安婦ビジネス終了していまうん?
0745かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:21.48ID:XbTUgTM60
職業左翼なんて日本にも多数いるだろ
0746キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:57:28.01ID:/xdoTJak0
ほんとパヨとチョンそっくりだなwwwwww
0747フェイスクラッシャー(庭) [ID]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:03:56.22ID:hY7Sqoiw0
登場人物全てクズ!
0753マシンガンチョップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:04.45ID:dB8AdIH30
首謀者が国会議員当選とか基地外国だね、外交もヘッタクレも無いわw
0754ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:19.02ID:5fUn6Ysd0
漢江の奇跡って要するに朴正熙が日本から貰った金を自分と取り巻きグループで呑まないで国家の為に費やした朝鮮通史上未曽有の偉業って事だったんだな…
0755テキサスクローバーホールド(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:31:07.54ID:KGKWHRm90
被害者が受け取ったら非難しまくって受け取らせないんだろ
まあ、猿同士で噛みつき合うのは勝手にしろってとこだが
0756アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:36:42.76ID:V/rF5+350
ニセンプ
0757張り手(家) [PH]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:42:02.07ID:ojPXLFwK0
ついでにおばあちゃんに
証言は言わされたものじゃないか確認してほしいわw
0758ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 04:52:27.17ID:haMQc1ZM0
ピンハネは左翼系自称慈善団体の常套手段だけど
8割は笑うわ
0759ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:33:39.94ID:d4U6c+8u0
同胞にすらこうなんだから
アベが日本人に冷たいのは当然だね。
0762超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:14:59.02ID:wHuOrSVm0
>>1
これ、必要経費を募金から支払うのは当然の話だろう。
そもそも、日本が慰安婦事件を起こしたからこういう事態が発生しているわけで、日本人がこれに意見する資格はないぞ。
0764超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:18:52.12ID:wHuOrSVm0
>>720
いや、終わってないぞ。
日本が強引な進め方をしたから、基金も廃止され、再度交渉を行う必要が出ている。
0765ラダームーンサルト(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:20:52.81ID:aKudDfjw0
だってビジネス
食い物に集るチョン
理性も知性もない
0766トラースキック(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:21:30.57ID:uDOZgnRG0
イ・ヨンスは日帝残滓!
0767ラダームーンサルト(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:24:55.77ID:aKudDfjw0
血税の国家予算で
反日やって政権維持
養分でしかない阿呆な国民
0768ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:26:22.24ID:/Ee1sEi+0
>では残りは何に使われたのか?
>団体によると「国際社会の認識を高めるための活動や、水曜集会の開催、
被害者訴訟支援などに使用している」

国際社会の認識を高めるための活動=反日
水曜集会の開催=団体がウマウマ
被害者訴訟支援=団体に関係する弁護士報酬
0769ネックハンギングツリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:36:22.89ID:pLRZpVp30
>>762
被害者はねつ造で名誉と金を失った日本
0770栓抜き攻撃(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:38:36.67ID:JVAc/6Db0
>>764
>日本が強引な進め方をしたから、
→日韓双方合意の上だよね?オバマ立会人だし
>基金も廃止され、再度交渉を行う必要が出ている。
→基金廃止も再交渉もそちらの都合
 不可逆的な解決をしたものを蒸し返す道理もない
0771アンクルホールド(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:42:21.13ID:qOPR9Gey0
>>1
それは被害者と言っても被害者ではないからだよ。
0772クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:53:56.55ID:T9qU4IIz0
>>3
俺もさる筋から聞いた
0773パイルドライバー(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 06:57:59.10ID:Dv3F6CnU0
俺も韓国との和解には、日本側の謝罪が必要だと思う。しかし和解する必要は無い。
隣国とはむしろ緊張感をもって付き合うべきだ。和解がなれ合いを生んで、さらに
大きな悪を生んで来た。精算されなければ為らない。w
0774エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:00:48.22ID:r+JuXh6P0
不可逆的最終解決で日本が渡した10億円はどうした
0776ネックハンギングツリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:08:59.29ID:pLRZpVp30
日本政府は朝鮮のウソは承知だったから、過去の不幸な女性に対する基金として10億円拠出した
0777膝十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:11:23.36ID:ObsPC15B0
だって募金詐欺と乞食する会社で婆さんたちは社員だったんじゃないの?
0778TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:16:03.19ID:T2KHJRbW0
日本共産党がやってた熊本地震の街頭募金も北海道補選の選挙資金や党勢躍進に使うって小さく書いてやってたよね
この団体も一応使用目的は公表してたのではないの?
0779フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:17:32.09ID:Ix9+V3k60
知ってた速報
慰安婦関連は最初から金儲けだろ
慰安婦そのものが金儲けなんだから
0780ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:21:58.96ID:mO8zCTNb0
まぁ特亜名物ギャラを巡るコンビ解消劇か。ある意味虚偽劇を演じたおばあちゃんを低賃金で働かせギャラを上げろと交渉したが団体に却下され真実実情を暴露。団体側は捏造してまでも対価を支払っていたと主張。こんな流れでしょう。
0781キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:27:57.28ID:kIl/BBNI0
>>714
ドラム缶に売春婦詰め込んでアメリカに献上のマネとか面白すぎるけどマネちゃだめ
0782ハイキック(愛知県) [KE]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:30:17.64ID:mQ0j7jdM0
慰安婦詐欺だからな
アホみたい

拉致被害も酷かったけど
朝日は責任問題だよ
0783ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:35:30.34ID:eZqZQD4B0
ひどい話だ
出演料じゃあるまいし
0784キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:38:50.48ID:zTwxBEV40
慰安婦本人にしか使えないプレミアム商品券にすればよくね?
0785ローリングソバット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:56:48.29ID:hALATZZh0
ギャラ安かったかもしれないが、おばあちゃん役得で世界旅行し公演披露してチップ貰い、しまいに米国トランプ大統領に抱き付けたし普通のおばあちゃんではあり得ない事だらけ。虚偽芸に疲れたんだろう。
0786トラースキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:59:29.96ID:WhBJ2jp20
徴用工賠償裁判の原告弁護団も、やたらに「日本側で基金を造れ!!!」って喚いてたよね。

要するに、それを己の半永久的な利権即ち財布にしようとしてるだけの話な訳w

チョンのこの手の連中って全て同類だからw 国民全てが盗人か詐欺師の犯罪国家な訳でwww
0788ナガタロックII(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:02:46.64ID:q3/AlZMs0
イヨンスさんの身辺警護しないと。
0789張り手(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:03:03.29ID:msP1/O2T0
2割抜きが定番なのに逆に2割しか拠出しないとか
募金詐欺の掟を無視してこの業界で生きてはいけんぞw
0790ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:06:20.52ID:loLTj3Pk0
もう黙るってことで金を渡してるのに、国際社会の認識を高める、なんて矛盾したことに金が使われてるのだから
せめて日本はこの点に関して追求しなきゃならんはずだよな。
0791ローリングソバット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:07:53.01ID:hALATZZh0
実は懸念してます、今から40年後辺りに類似問題が出る。K POPのお姉ちゃん達の未来像がこのパターン。彼女達の事務所を女衒と置き換え、金になるから騙され芸人になり日本に行き枕営業やりましたから金をよこせ!になります。因みに街中の現行慰安婦も同じ手を使いますね。
0792ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:09:13.28ID:hLylMhWF0
ユニセフを謳って何十億募金されようと2割経費として懐に入れる団体もあるくらいだし
0793ネックハンギングツリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:11:33.78ID:pLRZpVp30
>>791
だましたのは韓国人の事務所なのに、日本のほうが悪いことになる
20年したら今のKPOPのダンスはポルノ扱いじゃないか?
0794男色ドライバー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:07.40ID:Uz0Bstqa0
>>10
ちゃんと被害者にお金が渡るようにしなかった日本が悪い
日本はもう一度賠償して今度こそ本当に被害者を救わなければならない
0795フライングニールキック(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:14:37.29ID:SdAhJCH30
日韓関係なく慰安婦問題をでっち上げた関係者全員は捕まって今までの賠償金を払うべきだよな
何十兆円分の被害額と長年に渡る多大な名誉棄損の事件だっての
0796ローリングソバット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:16:56.64ID:hALATZZh0
脚色しすぎたよな特亜連中と主演のおばあちゃん。電話線を身体に巻き付けられて電気を流された、映画ランボーの見過ぎだし電話線に高電流は焦げて火事になるよ。終戦後日本兵が居ない台湾で誰相手に商売してたのか?。
0797ローリングソバット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:21:57.48ID:hALATZZh0
>>793 多分なりますよ、彼女達の事務所は女衒と紙一重ですし、このおばあちゃん所属の団体の姿にもかぶります。
0798ボマイェ(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:11.71ID:6IIbYzYO0
あんなバカみたいな銅像たてまくるから
0799シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:32:45.04ID:XW/5Bg6F0
北朝鮮に流れてんだろ
0800ネックハンギングツリー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:33:28.20ID:pLRZpVp30
>>794
イ氏に日本に来て講演してもらったらどうだ
韓国のウソを暴露して、金も入り、謎の肺炎で死なずに済むぞ
0801ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:45:09.26ID:z3GIf9yO0
慰安婦のための団体が慰安婦使って金儲け、畜生以下だなw
0802シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:53.87ID:XW/5Bg6F0
つか、代表が北朝鮮に行って北朝鮮と連帯するとか言ってるじゃん
それと日本共産党とつるんだりさぁ

バリバリ北朝鮮シンパの対日対韓工作に利用されとるだろ
0804トラースキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 09:03:05.83ID:WhBJ2jp20
>>803
ウォンだから、日本円だと多分8000万円くらい
0806ナガタロックII(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:18.19ID:Uffytk9d0
>>1
どうせ慰安婦団体の女が政治家になったんで、もっと金よこせって言ったが断られたんで
こういう手段に出たんだろ。
驚かない。普通の韓国人。
0809エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:28.88ID:l/UX0aBN0
>>803
ん?
日韓合意の時に大部分を支払ってる
つまり日本の金→1000万弱
他は冊子の通り
0810ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:33:48.50ID:PF2Uq8pu0
日本ユニセフ協会と比べてどうなん?
0811ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:54.54ID:m2q5cU+l0
>>810
日本ユニセフは手数料として20%とるだけ
ここは集めた49億のうち元慰安婦と称する人に9億を渡すだけ

ここに比べれば、日本ユニセフは天使の集まりです
0812ファイナルカット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:59:24.16ID:JDkQqylO0
乞食「慰安婦(笑)の方にお金が行き渡らなかったからチョッパリには更に40億ウォンの負担を求めるニダ」
0813ネックハンギングツリー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:43:06.79ID:AperOh6v0
得意の内ゲバか
本当に生ゴミだなあいつらは
なんだか日本のパヨそっくりなんだよな~w
0814テキサスクローバーホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:50.85ID:pmf21WY+0
10億円は日本の韓国への手切れ金
もう縁を切ったんだよ
0815アキレス腱固め(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:02:56.28ID:WMUzbsPx0
いちいちうるさい婆さんだな
恨むなら我が子を売った親を裏目よ
なんでもかんでも他人任せだからいつまでもそんなことの繰り返し
0816セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:05:24.23ID:r3ofBN9k0
アグネス「幹部の取り分は25%にしとけとあれほど言ったのに、こいつらときたら」
と、言っておられました。
0817フランケンシュタイナー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:35.85ID:eQhR9Jqw0
>>1
植村のカミさんの親もこれで起訴されてなかったかな
0818エルボードロップ(静岡県) [CK]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:26.49ID:JLG9E4rz0
詐欺師(売春婦)をカモにする詐欺師(慈善団体)
本当に韓国は恐ろしい所だぜ!
0820トペ スイシーダ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:04:02.68ID:wQ2lvVxu0
被害者利権はうまうまだからな 彼の国ではだれもが被害者になりたがってる
0821フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:10.76ID:G6EZqF020
イさんはポアされたん?
0823キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:52.34ID:iEhi/QFu0
ちゃんとおばあさんに渡るようにもう一度払え!
0824雪崩式ブレーンバスター(福井県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:57.32ID:YeDZh88b0
おかわりの理由はこれか
0825ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:24:22.18ID:g17kdslw0
>>3
これはダメ
猿をばかにするな!
チョンは💩以下
0828キングコングニードロップ(福井県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:47.51ID:ykZ/bung0
他人のために動く韓国人などいないとは思っていたけど
やっぱりというか
0829中年'sリフト(東京都) [SE]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:01.25ID:lVJxCBKl0
結局、実態は「株式会社慰安婦商会」として、労務者である自称慰安婦のババア共に
支払われるべき給与(日本政府が出した金)をピンハネしてただけの事だろ

そんな事は日本ではとうに周知されている、さっさとこの悪徳詐欺会社の上層部共を
引っ捕らえて国際詐欺罪で厳罰に処せ
0831バーニングハンマー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:15.20ID:jO75RA5x0
>>823
お前が直接払ってやれ、日本人には関係のない話だ
0832ナガタロックII(家) [IE]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:59:11.59ID:c1GwNT0c0
自称慰安婦が行方不明だけどどーしちゃったんですかねぇ?
0833ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:02:31.98ID:x6mQwoJ40
募金総額・約5億円の内、約5千万だけとは大草原
0834メンマ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:30:56.80ID:TLxGaaou0
>>829
ピンハネされたのは民間で募金された金であって日本政府が払ったものではないよ
日本が払った金を慰安婦に受け取るなと圧力かけてたのが正義連(挺対協)
代表の尹美香ってのが今年の4月に与党の議員になった相当胡散臭い奴
0836膝十字固め(家) [LV]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:56:36.41ID:+oiNt6fo0
流石詐欺大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています