X



韓国の文大統領「韓国は世界史上空前絶後の独立運動で解放と自由を勝ち取ったニダ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:50.92ID:aEVnD4LF0●?PLT(13345)

大韓民国臨時政府樹立101年 「独立運動が歴史の主流」=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日、ソウルの西大門独立公園で開かれた大韓民国臨時政府樹立101周年の記念式と国立大韓民国臨時政府記念館の起工式に出席した。

文大統領はあいさつで、記念館について「親日ではなく独立運動がわれわれの歴史の主流であったことを確認することになる」と述べた。

文大統領は続けて、「1919年4月11日に大韓民国臨時政府は日帝(日本)に奪われたわが民族の歴史を受け継ぎ『民主共和国大韓民国』を樹立し、われわれが独立国の民主政治の自由民であることを宣言した」とした上で、
異民族の支配を拒否したのはもちろん国民主権の歴史に変え、専制君主制から民主共和国制の新たな歴史を切り開いたと語った。

臨時政府が日本との全面戦を宣言し、激しい独立闘争を繰り広げたことにも触れ、「臨時政府は世界史上空前絶後の27年間の独立運動で解放と自由を勝ち取り、今日の大韓民国につながった」と強調した。

記念館建設の最も重要な理由について、臨時政府の精神を今日の歴史として身近に感じるためだと説明。
臨時政府の独立運動は「反日」にとどまらず自由、平等、和合、統合、人類という偉大な精神を残したと強調した。

また、日本による植民地時代の1919年に起きた独立運動「三・一運動」の遺産と臨時政府の精神が今日に息づくようにし、未来の世代が新たな歴史の堂々とした主役になるよう独立運動の歴史をたたえ、広める事業を続ける方針を示した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/04/12/2020041280001.html
0002アイちゃん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:21.44ID:nUeDsMaj0
またウソついてる
0004あどかちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:00:51.15ID:m+3bZRhZ0
ウリナラファンタジー
0007おばあちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:23.86ID:oUFOgR3l0
だからもう歴史認識のすり合わせなんて不可能なんだって

「相互理解を」なんて戯言止めろ
0009みやこさん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:09.17ID:iebg8+310
何もしてないからな
世界史上類を見ない
0012めろんちゃん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:27.71ID:WaZwsyqF0
エロ写真売りだろ
上海臨時政府
0013アヒ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:02:30.06ID:G2t/VtEg0
空前絶後になにもしなかったんだろ
0014KEN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:01.99ID:YDQt0yiL0
チョン無様だなぁお前らの大敗北だぞ
0019イプー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:26.13ID:EzlbhWbd0
日本のバカ保守とサヨクは韓国人に愛されないと死ぬらしい
死ねよさっさとゴキブリの糞
0020ばら子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:37.53ID:DOqwha1z0
最近はコロナばかりで韓国の報道が少なくて何よりだ
0021ひかりちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:49.37ID:UO3udHUH0
認知症の老人と話してる時のような感覚
こっちが何言っても同じことを壊れたオーディオのように繰り返してる
0022ソーセージータ(北海道) [UA]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:57.18ID:BWKNcZ3c0
独立軍?見た事ないよって韓国の有名な軍人に言われてたろ
0025フクリン(庭) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:19.92ID:1EiDkB450
日本日本ってこれが国なんか
0026だるまる(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:34.36ID:qNN9dP640
敗戦国から逃れるのに必死すぎ。
0027シャブおじさん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:17.10ID:1TQf8F7+0
まーた歴史修正主義ってヤツか
高麗棒子が
0029省エネ王子(東京都) [TR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:31.30ID:yvqnJFYR0
まあ頑張れや
0030肉巻きキング(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:41.05ID:ibZqPKBk0
香港かどっかで、ウリは独立派ニダとか言ってただけじゃなかったっけ?しかも数人で
0032サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:05:59.97ID:5hpaR8Nq0
こんなことしててええんか。もうすぐ経済爆死するのに
0033お父さん(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:12.13ID:ZD+Msl+U0
独立の意味知ってんのか 中国日本ってシーソーのように行き来してるだけのくせに
0034おたすけ血っ太(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:21.96ID:IbPd+lMD0
どさくさ紛れに独立しただけやんw
あと、日本の駅前とかの土地も奪ったよね?
0035うまえもん(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:23.35ID:ui9e7MB50
嘘偽りのファンタジーに生きる朝鮮人。
自分の都合いい話で生きるのは幸せか?
0036ヒッキー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:35.88ID:WsD6sjtC0
>>23
本当のところはどうなの?
0038モノちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:55.17ID:sBezN3tA0
植民地化された支那チョンが列強国側だった日本にコンプレックスを持つのはわかるが、反日もいい加減しつこいぞ
0039テッピー(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:00.27ID:Br1z1AtR0
まあ選挙前だし
REDチームおめ
0040サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:12.93ID:7fxQuwEW0
ムンムンいたんだ、なんか久しぶり
早く日本の資産売却しろよ
0041TONちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:35.27ID:OCMoA1J70
>>36
エロ本売ってた
嘘のように聞こえるが本当だ
0042コジ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:08.66ID:F9EQOMu40
なお現在
0043おばあちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:15.71ID:AIlAWqRf0
内戦一体政策での名誉日本人(笑)や、今の親日罪を無視って
よく、こんなデタラメ・ファンタジーに酔えるもんだな、馬鹿チョン=チュチェ思想賊の生き物w

>>7
「互いに認め合えない」という相互理解を深めるべきだな。
お隣の国だの隣国だの中国は親戚みたいなものだの、
昭和の隣組、台所主婦みたいなバカ丸出し感性の連中は
支那チョン賊=ハゲタカ×ハイエナ賊と一緒に処刑していい。
0044ほっしー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:17.12ID:nmkbcD/60
4月15日に選挙らしいけど
その2週間後の5月ごろ無事だといいね!
0046ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:38.30ID:f8KxC3pk0
歴史が存在しない国が何言ってんだ?
国かどうかも怪しいが
0047ワラビー(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:45.48ID:cFWoOW9y0
どこから独立したん?中国?日本?
属国だったという自覚はあるんだな
0049ヨドくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:08:53.81ID:u9E8sZqX0
ん?
0051BMK-MEN(家) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:04.72ID:u4i+megZ0
デーンパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
.
☆韓国の黒歴史 朝鮮戦争を振り返る
http://militarymatome999.web.fc2.com/kol1.html

.

★私は誰でしょう? 画像で見る歴史人物当てクイズ
http://militarymatome999.web.fc2.com/jin0.html
0052雷神くん(光) [AR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:13.88ID:tsytFvIa0
自分たちの方から「併合してください日本人にしてください 」って土下座懇願してきたクセにw
0054チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:47.56ID:WyHDGeTr0
よく明らかなデタラメを国のトップが堂々と宣うよな
0055ニックン(東京都) [LU]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:00.12ID:9XoKw2tE0
自分達の祖先や歴史が誇り高いものであって欲しいと願う気持ちは分かるけどね
現実を見よう
0056カールおじさん(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:07.40ID:53xFG1pT0
韓国の憲法が
中国にいた亡命政府の活動によって独立を自ら勝ち取ったってスタンスで書かれてて
本当はソウル開放を目的とした対日独立軍を組織していて
開放目前でアメリカに戦果を譲ったとか言うデタラメが事実として認識されてるお笑い国家だからな。
0057アイスちゃん(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:13.47ID:MPKU7DDd0
常に錯乱状態だな
0058さんてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:18.02ID:RbU3F2kn0
哀れ過ぎて、
ワロタww
0059ヒッキー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:23.34ID:WsD6sjtC0
>>41
独立運動しないでエロ本売ってたの?
まさかそんな事ってないでしょ
0060スイスイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:32.77ID:w+ZxeH++0
大統領までが嘘の歴史を信じているとは恥ずかしい事だ
0061イヨクマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:32.89ID:ZnU6WtHs0
韓国人は、呼吸によって空気を吸い込み嘘を吐きます〜♪
0062さんてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:01.07ID:RbU3F2kn0
空前絶後
捧腹絶倒
0063ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:11.34ID:wsVm8fzi0
まあでも今後の日本を含む東アジアの政治情勢によってはこれが本当になってしまうんだろうなぁ
その可能性がゼロではないんで戦慄するわ
0065mi−na(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:37.60ID:zlk6u2kl0
どんなすごい運動したか全然聞いたことないな
0066さんてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:11:39.62ID:RbU3F2kn0
まだ、自立出来てないけどなwww
0068和歌ちゃん(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:12:50.52ID:QX8u6HN30
知ら〜ん
0070赤太郎(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:17.03ID:3oiAmtX70
ある意味ではスゲー独立だよな
合法的に併合されて全てを与えられて近代化してもらい日本として戦争に参加し終戦とともに統治国が去ってなし崩し的に独立だもんな
独立戦争までした国からすれば何もかも与えられた癖に何言ってんだって思うよなw
0071ペプシマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:25.69ID:rBBb0MY80
あいつら漢字出来ないから昔の資料読めないんよ
0077ゆうゆう(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:20.70ID:2K6b4d1u0
創作病
0079サト子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:18:31.92ID:etJp3g2f0
棚からぼたもち
0080ぺーぱくん(長崎県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:12.94ID:9Dd4jB+S0
日本に留学する韓国人いっぱいいると思うんだけど日本の史料にあたって矛盾感じたりしないのかな
0081ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:31.02ID:BGmBal460
権力者が都合のいいように歴史に嘘を言うのは仕方ない
問題は、それを訂正する有識者がいないことだな
0082MiMi-ON(家) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:19.30ID:COAaBKEB0
終戦時に米が来て統治下だった気がするけど?
0083いくえちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:46.43ID:z8rgA9ka0
自由を勝ち取った

日本に占領されたバカ国だと認めている
このまま文にあと100年は政権続けてくれ
0084りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:04.68ID:o/Su/jt10
>>80
するよ
日本だけじゃなくて世界中の大学で火病ってるよ
0085にっくん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:20.53ID:9bNo87uO0
>>23
向こうの教科書にそう書いてるんだろ。
外務省がちゃんと指摘しないから調子に乗るんだよな。
0086ポンきち(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:17.26ID:LlP6v4tg0
>世界史上空前絶後の
サンシャイン池崎かよ
0087ニッパー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:24.74ID:oiM01ByS0
>>1
嘘八百だよ
自発的に併合選んで、独裁も略取もない
独立は米軍が強要したものであり、独立と日本悪は嘘に満ちたアジテーションと暴言
0090ポン・デ・ライオンとなかまたち(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:23.16ID:6kn6KbRA0
働けよ、外務省。
0091りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:26.85ID:o/Su/jt10
>>85
指摘するだろ
あれが素直に言うこと聞くとでも?
0092ネッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:29.76ID:f61BsQLQ0
歴史を直視する、歴史から真摯に学ぶって大事なことだよな。
0094カーくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:33.75ID:NhrpLVJd0
はいはい。分かった分かった。
0095アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:11.04ID:xnpN8lhn0
>>59
大丈夫、そう思える君は正常だ
0096ゆうゆう(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:42.42ID:O49X5Va90
軍事的にはアメリカ、経済的には日本のおかげて成し得た自由
こんな動かしようの無い事実を絶対に認めないのが韓国人
0097ヤマク君(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:25.21ID:7AHMoeQ00
まるで大韓民国が成立以来ずっと自由主義国家だったかのような語り口
0098みんくる(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:26.16ID:wcqhPJXH0
>>1
あれ?100年も歴史ある国だったっけ?
0099大阪くうこ(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:51.03ID:hKAMSi8b0
これ嘘の自覚が有って選挙対策で言ってるだけなら良いけど
大統領からしてファンタジーと現実の区別が付いてないから救いが無いわ
0100ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:13.04ID:wsVm8fzi0
そういうふうにありたかったっていう歴史なんだよな
で、そう思いたい連中が文に投票すると
0101のんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:23.47ID:7GaTZWn10
なんもしてないのに独立の英雄になったんだから空前絶後だわな
しかも南北両方
0102サトちゃん(家) [PH]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:03.62ID:b0rknU8H0
あ、空有全絶後のぉー!
0103一平くん(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:36.00ID:Kcd2czUq0
独立門がどこからの独立か知らないパターンとかありえるの?
0104auシカ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:28.45ID:EN3jEFkG0
日本がアメリカに負けたのでなしくずし敵に独立した低になっただけにチョン
なおアメアカの遊び場にされていまだに70年分裂しっぱなしのゴミ捨てばのも曜
0107アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:17.86ID:xnpN8lhn0
>>102
超絶怒涛のお笑い国家ァー!!
0109ムパくん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:19.35ID:M4/JZbZn0
ボクセーキは独立運動だの活動家だの、見た事も聞いた事も無いって言ってたが。。
ありゃやっぱり嘘なのかな、、かなw
0110みんくる(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:15.52ID:wcqhPJXH0
臨時政府は世界史上空前絶後の27年間の独立運動で解放と自由を勝ち取り、今日の大韓民国につながった

なんだ、やっぱ100年の歴史はないんじゃん
0111おもてなしくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:18.10ID:ehaV6LyW0
フランス革命みたいなの捏造したがってるんだろ
0112ルミ姉(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:53.12ID:owEZGx9Y0
>「臨時政府は世界史上空前絶後の27年間の独立運動で解放と自由を勝ち取り、今日の大韓民国につながった」

自国の歴史とフランスの歴史ごっちゃになってない?
0114ヒーおばあちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:20.73ID:635p+af40
>>1
今はお前に構ってる暇はねーんだよ
0115KANA(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:30.90ID:VSnjJQaL0
勝手にしろと思うが向こうはこっちの歴史に口出してくるからそうもいかないな
0116ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:29.44ID:BGmBal460
>>112
誰から勝ち取ったことになってるんだろうね
0117マカプゥ(家) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:35.32ID:KiD28D/x0
現在進行形で他国に寄生してる国が何か言ってる
0119りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:54.98ID:o/Su/jt10
>>116
日帝さん
0120バブルマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:20.54ID:UzcdnIvj0
共産主義の煽動というのはこういうものだ。洗脳を受けた国民は非常にもろい。
選挙後残忍な処刑が行われるだろう。恐怖政治の始まりだ。
日本は国境を閉じて1人も入れてはならない。
0121コアラのワルツちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:52.88ID:SRP6CvtX0
こりゃあキチガイの発言ですわ
0123おもてなしくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:12.41ID:ehaV6LyW0
実際にヤレばエエやん
半島革命
文在寅も含めて議員も公務員もその家族も全て始末したら革命成功やで
0124りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:03.95ID:o/Su/jt10
そういえば今日韓国の選挙投票日だな
0125ぴちょんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:46.58ID:brDpygzT0
帰国するニダ!
0126なえポックル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:37.19ID:teXaBI5I0
ちょっと何言ってるのか分からない
ほんと、かわいそうな人達
0127サムー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:36.75ID:wPE6ps+z0
世界中から入国拒否喰らってる今が真の独立記念日じゃね?(´・ω・`)?
0128ポン・デ・ライオンとなかまたち(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:39.92ID:6kn6KbRA0
恥知らずって無敵だね。
0129トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:44.78ID:VXACkY4t0
>>1
米は臨時政府認めてなかったよ
北にソ連の傀儡政権が出てきて
ようやく李承晩政権を正当化しようと決めた
0130ドコモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:38.77ID:Yq3f1eua0
まぁ、チョンの酋長だし、まともなはずないんだよな
0135エイブルダー(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:23.36ID:sqExxg9Y0
大統領が世界の誰もが分かる嘘を平気で付くって、朝鮮人って嘘で固められた人種だって証明してるようなもんだよなw
0137生茶パンダ(光) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:56.28ID:1dHXT56j0
国際社会から全シカトされてたテロ組織がなんだって?
0138あるるくん(東日本) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:57.35ID:BAkql+0e0
南北とも成り立ちが嘘デタラメだから凄いよな
すぐ検証できるのに
0139プイ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:06.16ID:em78ZSVG0
儒教の国は歴史なんてどーでも後から改竄するからその時々の政権が都合よく書き換えてうそを拡散する在任時だけ。だから学術的で正しい通史なんてないのだろうな
0140エコピー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:30.14ID:q0ndsWBU0
>>1
アメリカに独立させてもらったんだっけ > 史上空前の絶後の独立運動
0141ミルミル坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:08.34ID:bDRkEnFj0
このウソを
認めなきゃならん訳か

道理で日本併合期以前は歴史が存在しない訳だよ

アメリカもとんでもない戦略地を作ったもんだな
0142元気マン(庭) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:30.99ID:EDSPpBbZ0
豊かで美しい韓国を狙って色んな国が攻め込んだけど全て勇ましく追い返したニダ
と子供向けの教科書に書かれてるんだよな
じゃあ日韓併合で謝罪と賠償しろとか言ってるのは何なんだ?って話なんだが
0143そなえちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:43.08ID:Krzy/Q210
自由フランス軍をイメージすれば良いのかな?
0144赤太郎(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:46.94ID:dmVynC090
確かに何も運動しないまま独立してたっていうのは空前絶後だよな
0146ケズリス(広島県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:54.50ID:v9JUSIl80
どんな歴史があるんだ?
0147北海道米キャラクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:21.24ID:DUl6O/1f0
>>8
✕民族 
○蛮族
○匪賊
0148エイブルダー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:37.84ID:jkO0ShUe0
世界のどこにもそんな記録は残ってない
もちろん韓国にもだ
0151ティグ(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:46.70ID:b/VJ8yt50
ん〜 平行世界のファンタジ〜!w
0152ベイちゃん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:22.30ID:wkHeRT6B0
ウイルスに似てるというかほぼウイルス
0154アイミー(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:33.59ID:lvXYlCcD0
チョンは口から嘘しか出てこないのにお互い会話できるの?
0157レビット君(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:45.74ID:Ye6SyJZ80
>>146
唐の属国
元の属国
明の属国
清の属国
日本に独立させられる
ロシアに国を売ろうとする
日本に国を差し出す
日本を裏切る
アメリカの傀儡国家になる
国内の反政府関係を虐殺しまくる
南北で殺し合いをしまくる
ベトナム派兵でライダイハン問題を起こす
橋やデパートが自然倒壊する
リーマンショックを引き起こす
茶道用のブルーシートとポットと急須が発売される
船が沈没して乗客を見捨てる
0158レイミーととお太(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:00.78ID:Vi4kyGo00
嘘だらけの空想国家風情が
気持ち悪いから早く死ねよ
0159やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:01.58ID:iPL7ANM50
<丶`∀´>クズニダ、悪いニカ?
0160Kちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:15.41ID:rTJZE5hq0
なんでも大袈裟に例える。
0161ハッケンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:30.13ID:yayXQVp00
修正というか付け加えが激しい
0165さなえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:45.68ID:g1XZ/5uV0
まぁ幸せな国だな
0166auワンちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:51.87ID:R0I+KiON0
>親日ではなく独立運動がわれわれの歴史の主流
え?20万人の若い娘が強制連行されたんでしょ?
独立運動してた主流の人達はその時なにしてたの?
0167アリ子(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:13.50ID:Yr6coGCF0
たかだか70年前のことで、記録もいっぱい残ってんのに、腐っても一国の元首が
よくこんな嘘を堂々とつけるなw

だからあいつらなんだろうが。
0168りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:32.24ID:o/Su/jt10
>>164
誇らしいニダ
0170ポケモン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:25.95ID:UbmGjZIe0
併合のとき戦えなかったのにどうやって独立運動できるようになぅたんだよ?
0171Kちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:29.68ID:rTJZE5hq0
恥ずかしいと思わずに嘘を当然のように語る口は、やっぱり訳の分からない宗教も流行るよなあの国は…
0172Mr.コンタック(空) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:51.82ID:DCFc4+Zo0
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。
0173じゃがたくん(茸) [NO]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:12.46ID:dyyXB7zw0
壊れたレコード
0175ハーティ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:01.37ID:OXGnDMku0
やはり前から言っている通りだ

「人道に対する罪」で処刑にされるべきなのはWHOの事務局長を名乗る土人野郎だけではない
韓国とか言うこの腐り切った無法地帯のボスザル・文罪寅もだ
0176マンナちゃん(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:29.78ID:RO9YaUYNO
総選挙で文が勝ったらマジで1回徹底的にリセットして欲しいわ
あの国とは関係は
0178デラボン(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:43.23ID:ivretoxT0
どーゆーこと?
0180OPEN小將(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:25.43ID:BSZ/YLFD0
韓国人は自分たちに偉業があったと思い込む性質を持つ
0181ピモピモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:32.47ID:HZT5rm7T0
この時代によくこんな嘘がまかり通ってるよな
韓国人て馬鹿すぎるだろ
まともな歴史を知ることのできる在日韓国人
が馬鹿だから本国も同様ってことか
0185でパンダ(ジパング) [IQ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:07.12ID:HllmtcOn0
>>9
ワロタw
0186おばこ娘(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:09.57ID:mWZne2un0
>>1
わかったわかった
今お前らの相手してるヒマ無いからちょっと静かにしててね
0187ドナルド・マクドナルド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:12.78ID:WkoADzKg0
>>1
歴史修正主義というより
歴史捏造主義だよなあ( ・∇・)
そもそも修正することは悪いことじゃない( ・∇・)
それを問題だとレッテル張りして
思考停止に成功した結果がこれ(笑)
修正主義を否定し罵倒していた奴等は
断罪されるべき( ・∇・)
0189元気マン(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:22.63ID:w2k96PrK0
1919年から独立してたなら慰安婦なんて無かったか韓国自身の問題。これ以上日本に絡まないでね。
0190りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:45.73ID:o/Su/jt10
>>169
このシリーズおもしろいわ
0191らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:23.56ID:Q0Ap4nK80
まぁどうでもいいけど文ちゃん選挙頑張ってさらに反日に狂ってくれよ
応援してるから
0192パピプペンギンズ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:39.80ID:ojVl958S0
・・・まぁ妄想家の人に正論説いても受け入れられないだろうし、放置でいいわな
朝鮮人の病気を治そうとは思わん
0193サン太郎(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:18.95ID:oJZ8lFFt0
終戦後に何個も新政府が出来て仲間割れしてるのを米ソに利用されて分割統治されてるのが、まず笑える
0195ミドリちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:57.08ID:9APO2ksF0
えっ?
アメリカに日本負けて
帰っただけだけど
0196パルシェっ娘(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:08.00ID:5suekBzf0
じゃあ通貨スワップとか言ってくんなよ
0199らじっと(富山県) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:57.64ID:eJs83PHb0
朝鮮の妄想はどうでもいいけど日本人に嫌がらせするのやめろ
0200おれゴリラ(空) [AR]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:49:46.96ID:U9H22QFq0
反と恨の精神だもんな
0202お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:53:52.70ID:yyECOiKF0
ワルシャワ蜂起で老若男女血を流して戦ったポーランド人と異なり
日本人になりすまして悪事ばかり働いていたのが何いってるん?
0203かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:05.49ID:vKVqHVmU0
ファンタジーが大好きな民族
0204さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:40.51ID:QV3o+0C30
韓国の反日は北に対する正統性のコンプレックス
国の形も軍隊もみんな日本時代を受け継いでる
だから北が馬賊かソ連の傀儡かもはっきりしない
胡散臭い指導者の独裁政権でも、そちらの方が
真正で正統だと考えるアホも出てくる
そいつらが今青瓦台に居座ってる

カルト気質の馬鹿国民が見事に扇動される
0205お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:22.60ID:yyECOiKF0
>>203
歴史は事実ではなくあるべき姿で考える国だからねぇ
そら判決も法ではなく感情で動かされるわけだ
0206コアラのワルツちゃん(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:03.07ID:r1ncvO6p0
こうやってファンタジーで補完しないと根拠も無く高く高く上げまくったプライドが維持できないんだろうな
哀れな事だ
0207エビオ(家) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:46.52ID:1vSJHIyl0
これちゃんと抗議しないとダメだよね
お前らの建国は1948年だって
0208さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:18.15ID:QV3o+0C30
三一運動から光復という棚ボタまで四半世紀
すっかり皇国臣民を享受していた事実には
決して眼を開かない人達
0210さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:59:57.15ID:QV3o+0C30
>>193
おまけに同胞同士で殺し合いまくり
0211マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:03:54.75ID:YsEOHsTI0
孤立運動なら順調に進行中だな。
0212柿兵衛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:11.72ID:XFPg/l3+0
>>34
独立ねえ…米ソの軍政下に置かれて「朝鮮半島の政府」を決める選挙をやろうとしたら、あっさり南北で敵対して「統一政体」を作るのに失敗して、米ソ両方から「勝手にしろ」と言われて今に至るだけなのに。
0213Happy Waon(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:05:41.60ID:Qsolj7FD0
選挙でも日刊戦争を戦ってるんだよね
0216イッセンマン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:20.59ID:5jqoLIqw0
ムンちゃん、任期終わったらでいいから年末の笑ってはいけないで
サンシャイン池崎と一緒にやってくんないかな。空前絶後やって欲しい
0218柿兵衛(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:51.04ID:5kGYivlR0
空前絶後のぉ
超絶怒涛のピン国家ぁ
笑いに愛されて笑いを愛した民族ぅ
0219スージー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:39.14ID:YdE8JrG10
パンデミックで世界が大変な時にデタラメな歴史を喧伝してホントお目でてー国だわ
嘘を並べたって世界中に散らばってる証拠が史実を示すだけなのにな
朝鮮半島の戯言を誰もが聞き流しているのは、何を言ったところで世界の動きに1ミリの影響もないからだよ
0221石ちゃん(京都府) [VN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:50.74ID:J0I7+TCD0
ずっと昔から奴隷としてしか扱われて無かったのを日本人が人間扱いしたからおかしくなっちゃったんだよ
0223BEATくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:33.23ID:JjqJUrpe0
歴史修正主義者ここにあり。
0224買いトリーマン(光) ぱよぱよちーん [ヌコ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:05.54ID:jZ1zaCHi0
>>1
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 → 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 → 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
0225ポコちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:19.21ID:v11MDsYz0
こいつら国ごと転生してんじゃね?
0226にゅーすけ(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:47.56ID:ynIivH2R0
臨時政府て、なにそれ?w
李氏朝鮮が政治を放り投げて、日本に明け渡しただけだろ。
0227プリンスI世(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:02.12ID:xqzeD7q/0
この地球上で一番自国の歴史に向き合ってないのはコイツラ自身だというね
日本へ向けた批判はすべて自己紹介みたいなもんだから
0230MOWくん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:15.57ID:jzbJ+TFf0
>>226
一部のテロリストが香港に逃げて臨時政府を自称していただけ世界中どこの国からも認められていなかった
0231パステル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:31.62ID:08iyS9M/0
なんか勇ましい事を言ってるのは感じるけど
朝鮮半島の南半分だけしかない現実を見ろよ
0232ばっしーくん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:02.41ID:5UpYP9YK0
>>1
激しい独立闘争を繰り広げた

え?どれのこと?
0233パレナちゃん(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:40.40ID:PDn7iRZwO
<丶`∀´>独立101年なんて嘘ニダ
0234パピラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:45.85ID:29Mw2tUM0
荒唐無稽な馬鹿物語がいつしか真実にすり替えられていく。
キチガイ国家、それが韓国。

しかし、こんな大嘘を平気でつく男なんだな、ムンジェイン。
この嘘吐き野郎には気を付けた方が良いな。



              
0235パム、パル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:32.75ID:wR1V725j0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態ロリコン差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども少しは歴史を真摯に学べ 怖いのか?
0236だっちくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:47.80ID:S6DX/znF0
ついでに日本からも独立(国交断絶)してくれると嬉しいんだけどな。
0237マコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:38.23ID:CX2pfDzv0
>>224
朴正煕が隠したがるのも分かるあまりにも恥ずかしい暗黒の歴史だな
だからと言って反日教育は許せんけど
0238モジャくん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:14.43ID:XzXHfFzk0
メリケンに最後は統治されて頭下げて独立したんじゃなかったのか(´・ω・`)
0239りそな一家(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:51.67ID:o/Su/jt10
>>232
清じゃねーの?
0243怪獣君(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:51:55.44ID:/nK24jpg0
日本を使い日清戦争を戦わせ、
日本を使って日露戦争を戦わせ、
日本を使って米英蘭仏華蘇と戦わせて
独立したんだもんな。その後も何かと日本から金を集って独立したって言ってるもんな
空前絶後だろ  他所なら恥ずかしくてできないよな
0244だっこちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:00:05.48ID:mF9tKmfD0
もう断交でいいよ敵国だし
0245おたすけ血っ太(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:35.81ID:8lLAvEpn0
沖縄さんもこんななっちゃうの
0246ミルバード(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:50.10ID:KIA34Rzg0
ネトウヨの皆さん韓国に対して熱心すぎてキモい^^
0248パスカル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:22.78ID:9MSGRPC30
は?
大韓帝国の設立も大韓民国の設立も外国の手によるタナボタじゃねーか
0249きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:22.33ID:Qjw4sbcA0
>>1
その調子で韓国国民を騙して、支持を得ることを期待してるから頑張ってくれ
日本の為にも
0251俺痴漢です(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:39.63ID:L5afUb/i0
そらそうよ
日本に保護してもらうって清から独立っていう世界でも類を見ない情けない独立の仕方
なのに独立門なんか作っちゃってさw
0253パワーキッズ(空) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:32.73ID:eU+ZFEK/0
世界史上空前絶後の独立運動が韓国程度の国しか生まなかったのは、
世界史上空前絶後の独立運動の国として名高い一等国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が韓国の良いところを根こそぎ奪い去ってしまった為
0254ココロンちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:18:12.35ID:EuskexfL0
ウリナラの領土は4000年 証拠はないけど9000年〜♪
ロシアも日本も中国も かつては我らの領土!
ウリナラマンセ〜 ウリナラマンセ〜 勝手に近代化〜♪
ウリナラマンセ〜 ウリナラマンセ〜 日本人は感謝しる〜♪

こんな歌あったよな?
025677.ハチ君(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:35:38.46ID:eYQxaCVC0
ああ、確かにこりゃ「韓国人」って言うだけでヘイトになるよね。

韓国にはこういうのをたしなめる人達はいないの?本当に愛国無罪なの?
0257カツオ人間(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:37:03.81ID:hJ3y+2bF0
>>24
門に漢字で書いてあるのに
調べる能力すら無いチョンwww
万年属国してた時と何も変わってないやん
0258ぴよだまり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 01:47:50.81ID:GAb2fSIJ0
向こうに言わせると日本が妄想と願望で歴史を捏造してる事になってるからな
ここと同じこと言ってて草生えるわ
世界史との整合性とか吹っ飛んでるんだろうな
0259コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:05:47.99ID:Sud6lfIc0
そろそろそういう季節か
何回歴史が書き換わったんでしたっけ
0261ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:14.87ID:WnVV7q4Y0
WW2前から独立してなら慰安婦や徴用工って何?
出稼ぎ?
0262キョロちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:22.47ID:iZqzooUt0
万年奴隷国家
0263ファーファ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:35:40.56ID:fhX6RCLn0
>>224
中国もだがこんだけ内乱あったら仮想敵作って自国民まとめたくなるのもわかるが
そのウリナラファンタジーが暴走しすぎだしこっちはいい迷惑すぎる
0264ニックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:48.74ID:DScD0ZCb0
サークル名が上海臨時政府
慰安婦の同人誌売ってたんだっけ?
0265はやはや君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:34.16ID:3uaAA/KD0
サンシャイン?
0266あいピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:28.52ID:5Yt1QWuk0
     (⌒⌒)
ファビョ━ l|l l|l ━ン !!
    ∧_∧   日本の植民地時代からの〜
   ∩;:#`田>'、
    〉    ;つ    〃∩∧_∧
    し―-J      ⊂⌒( ´・ω・) ハイハイ  自分で作っただけの主張 世界がそれを言わないとな
              `ヽ_っ/⌒/⌒c  ♪いつまでたってもダメな韓国〜♪
                  ⌒ ⌒
0267あいピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:30:38.71ID:5Yt1QWuk0
ほんで 徴用工のお金 どーなった?
取れたの?
自分だけで勝手に決めた判決で 取れるわけねーと思うけど

取れたら逆に 日本もドンドン判決出して 韓国に請求すると思うけどな
イチゴ 仏像 スワップ 半導体 フッ化水素 レーダー照射 著作権
馬鹿には徹底的に教えてやらんとな (・ω・)
0268環状くん(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/04/13(月) 03:39:56.93ID:9mGgSSAq0
>>257
なんて書いてあるのよ
0269アリ子(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:43:33.07ID:3SSh/cW+0
妄想を正式な国の歴史にする様な国とはマジで断交しようぜ
0270大吉(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:55:05.89ID:BHo6fnZo0
チョンが認識出来ない歴史の真実

・大日本帝国統治下で、軍に志願した朝鮮半島出身の軍人・軍属:約27万人、戦死者:約2万7千人
・自称独立光復軍:1919年から45年の間に、延べ数百人(失笑)

ところが、国の代表たる大統領曰く
>「臨時政府は世界史上空前絶後の27年間の独立運動で解放と自由を勝ち取り、今日の大韓民国につながった」と強調した。

そして、ここまで明白な嘘八百デタラメに、誰もツッコミさえ入れない、異常極まりない嘘つき反日国家
こんな異常なキチガイ集団と話し合いだの、相互理解だの、天地がひっくり返っても不可能。断交有るのみw
0271陸上選手(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 04:59:07.30ID:DN1bheBa0
北朝鮮と戦争が決まってたのに、回避するために
わざと反日してるようにしか見えないw

日本を攻めるといってれば、北朝鮮も何もできない。
日本は戦争しない国なので、何もできない。

いつまでも、逃げれるといいけどね。
0272ルーニー・テューンズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:02:05.27ID:ndVlT8Dm0
で、どこの異世界の話よ・・・(´・ω・`)
0274エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:11:35.09ID:oJ78BsyH0
これが歴史を直視すると言う事かw
0275ケロちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:19:34.61ID:VBoORjB30
ここまで歴史を捏造したって韓国人にしてみれば誇らしいならアリなんだよな
人間の醜い部分が全部詰まった民族って感じ
0276ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:36:33.18ID:AuigBhEV0
「豚もおだてりゃ木に登る」の典型だな
歴史を直視しろbyムンムン
0277なるこちゃん(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:45:05.69ID:iw4idE8q0
何言ってんだこのキチガイバカw
0278なるこちゃん(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:46:50.90ID:iw4idE8q0
朝鮮戦争すら8割アメ公だしな
ゴキブリどもが何かを成し遂げた事など、せいぜいパクり位だろ
0279ウチケン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/13(月) 05:48:51.78ID:3xrTpeZg0
日本に土下座併合して頂いたのもまた歴史
0281スッピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 06:54:15.73ID:qR3gOq+B0
韓国は1948年に米国によって建国された国。これが世界共通認識。1919年なんて今の文政権
だけが言っているウソ。もうウソは止めなさい。
0282御堂筋ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 07:45:47.69ID:f9IBthkW0
第二次世界大戦で勝利したからこそ日本は経済発展したって言ってるようなもんだな
0283柿兵衛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:31.22ID:8x6ZiShQ0
>>268
よう朝鮮人
永い事朝鮮は清の属国だったが神様(日本)のおかげで独立できたンゴ
って書いてあるんだよw
0286ポリタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 08:57:24.63ID:cENIiuXX0
韓国も一応先進国で経済大国だしな。過去は過去で真摯に見つめたうえで今に自信持てばいいと思うんだが。
0287ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:16.37ID:RtoF13fP0
朝鮮戦争って、韓国北朝鮮の連合軍が日本と戦った戦争なんでしょ。
0288TONちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:00.79ID:Nm3XMzcP0
サンシャイン 在寅 の空前絶後のー!
0289バヤ坊(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 09:12:16.59ID:AeELzJKb0
世界史上空前絶後の苛烈な植民地支配でも人口二倍に増やしたゴキb・・・優良生物だからな
0291ニッパー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:05.82ID:Q7GlgkRV0
>>287
アメリカと中国の戦争
たまたま人の住んでいない土地があったのでそこで戦争をやった
0292さんてつくん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:31:09.54ID:Qs9MG66g0
ファンタジー過去になんでこんなにこだわるんだろうな
この韓国のくそ政権は
日本の協力と自国民の努力で著しく発展したのは事実だし
そのことを誇りに未来に向かって日本と仲良く付き合えばいいのに
嘘と虚栄で日本を陥れようとするから報復される寸前まで来てるのにまだ直さない
0294バザールでござーる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:42:07.83ID:STbRkAWn0
永遠にNoJapanでいてください
そうすればスワップ再開もないし、自然に国交断交になるからw
0295ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:52:18.24ID:iHgxsJO60
ウリナラファンタジーってやつだな
0296よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:20:17.81ID:H5RUlMv90
>>1
火を吐くドラゴンが宙を飛び、魔法使いが暗躍し、草木の上に妖精がいて、ペガサスに乗った騎士が
活躍する歴史かな?
0297シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:28:02.01ID:TtBpLUun0
 
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
0298パム、パル(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:36:35.21ID:iCedY+6C0
>>1
棚ボタ独立がどうかしたのか?
真実の歴史を認めなければ日本とは和解できないぞ?
まあ、その方が良いがな。
非韓三原則を守ろう。
 韓国には何も与えない
 韓国とは何も関わらない
 韓国を認めない
だったか?
0299ミミちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:05.16ID:KPuqf/Az0
アメリカの独立戦争を否定し、
インドの独立とガンジーの抵抗運動を否定する。
両国からの心情をあえて悪くさせることに意味はあるのか。
この発言が世界に発信されることを願う。
0300俺痴漢です(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:00.28ID:VvjZJxoe0
>>283
俺が朝鮮人?? 何で??
0301柿兵衛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:49.33ID:8x6ZiShQ0
>>285
独立なんて嫌ニダ
日本人のままでいたいニダ
ってのも相当数いたらしいがw
0302アイミー(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:11.91ID:ssgNoCPr0
韓国人に独立年を質問したあとに、
独立門の建立年を質問するとファビョりだすぞw

マジで。
0303トラムクン(庭) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:24.43ID:vw+KPkvO0
>>36
支那の海側欧米に乗っ取られてて
朝鮮半島もロシアの「通り道」にされそうだったので、朝鮮にシャキっとしろよと諭したら、厳しい階級制度(保守派)から抜け出せないので併合してくださいと泣きつかれてインフラと教育を投資(大赤字)。
終戦(直前?)後、ロシアとアメリカの代理戦争の地にされる。
シナリオ描いてたアメリカの言うこと聞かずに李承晩が勝手に38度線を宣言
ライバルを暗殺しながら南側だけで選挙して勝手に大韓民国建国。
って流れじゃなかった?知らんけど
0304ホックン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:26:13.37ID:iduOoCjh0
エドワード・ルトワック(構成/奥山真司) 韓国よ、歴史の真実に学べ
http://www.asukashinsha.co.jp/bookinfo/4910120271296.php
10/26,14:00「月刊Hanadaの読みどころ」韓国よ、歴史の真実に学べ!etc…
http://hoshutube.army.jp/archives/18100

これ、日韓関係についての稀に見る秀逸な論考。
実際には占領した“加害者”の外国に寛容だったオランダ人の反独感情や韓国人の反日感情の根源を
的確に分析している。今後は何人もこの視点を抜きにしては語れない。


この本に収録されてある。

『ルトワックの日本改造論』
【著者】 エドワード・ルトワック 【訳】 奥山真司
http://www.asukashinsha.co.jp/bookinfo/9784864107280.php
https://www.ama★zon.co.jp/dp/4864107289
第一章 韓国よ、歴史の真実に学べ
0305アイミー(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:33:53.14ID:9ZGym9R50
まあこうでも教えないと
日本敗戦のおりに朝鮮は今後どうする?このまま日本にも残れるけど?
て言われてたけど敗戦国として多額の賠償金やら厄介ごと引き受けるの嫌で
「え?独立します 我々は無関係です」て選んだのに
まさかあんなに早く復興してさらには世界有数の経済大国になるとは
思っても見なかったからな

そういうウソの歴史でも捏造しなければあっという間に国民が不満爆発してただろうし
0306さかサイくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:38:43.92ID:khxa7pPm0
何でちょっと調べたら嘘だってわかる嘘付くんだろう
0307カールおじさん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:40:26.64ID:rIA7IdiE0
そんなに立派な独立運動したのに
戦後には政府から排除されるのはなんでなん?
0308よかぞう(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:42:19.65ID:rxyHcb9Q0
まあ間違いでは無いよなw
空想だけで国家独立とか他では出来ないもの
0309ごーまる(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:03.47ID:CExl2+DY0
>>278
大統領が韓国軍の指揮権を放棄し速攻逃亡。
攻撃を受けるとすぐに武器を捨てて逃亡するので戦線が崩壊し他の国連軍陣地が包囲
され窮地に陥る。
捨てられた武器は中朝軍に鹵獲されそれらが国連軍に対して猛威を奮った。
0310ナミー(福井県) [CH]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:53.33ID:reuvmCBa0
>>1
サンシャインか
0311しまクリーズ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:14.44ID:tonlkAhq0
当時の写真でも見せとけ
0312↑この人痴漢です(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:35.12ID:ovJAeGhR0
日本の歴史教育はウソばっかりだな
0313カーネル・サンダース(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:38.28ID:LyEWGmYU0
その運動とやらは朝鮮人は何人死んだんかな
0314リボンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:04.95ID:OcgM9sY10
嘘も100回言えば本当になる。
0316エイブルダー(庭) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:42:37.47ID:wTVRW/kL0
歴史をコリエイトする
0317パーシちゃん(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:16:18.77ID:a4ZLb8gE0
人間ってここまで愚かになれるものなの?
人間、あっ…まあいいや
0320環状くん(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:06.86ID:9mGgSSAq0
>>302
どういうことですか?
0321環状くん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:14.45ID:+F0iO7hh0
なのにサンフランシスコ講和条約どころか、ポツダム宣言にも出てこないんだからなあ。
0322アイミー(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:03.67ID:/ha6R5SD0
あいつらは日本と戦って、日本の敗戦と同時に
独立したと捏造してる。

戦いもせず、敗戦から3年後に露中の傀儡国家である北朝鮮に対抗して
米の傀儡国家として生まれたのが韓国。
0323ナミー(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:44.15ID:RVD7iZ6J0
棚ぼた独立だから韓国の父がおらんで暗殺者がいつまでも英雄なんだろ?
世界の人に向かって、韓国の偉人は安重根て誇れるの?
0324アイミー(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:12.44ID:/ha6R5SD0
明との講和条約を無視して島津の後頭部を狙ったが
返り討ちにされて海の藻屑と消えた
百戦百勝の将軍が、英雄とされてたような気がする。
0325ナショナル坊や(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:36.29ID:1G0H/bWb0
民族の血の業として、
「妄想を現実と思い込む」という性質があるからな。

両親も共に「一度も訪韓した事のない」在米韓国人3世が、
「脳内彼女にフラれた」腹いせに銃乱射事件事件起こしたりするしw
0326ゆうさく(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:39.78ID:gJnCgakj0
孤立運動だろ
0327一平くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:04.99ID:vEcytf60O
一応、朝鮮戦争時の韓国軍にも真面目に戦った将軍や兵士いたんだけどな
まあ、元旧日本軍の将兵なんだけどw
0328石ちゃん(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:50.94ID:5AwGz8bF0
本当に朝鮮人って何処の時空の歴史学んだんだろうな
0329シャリシャリ君(家) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:09.74ID:N30t8rDM0
朝鮮戦争は日韓が戦った戦争で、韓国が勝利して独立を勝ち取ったらしい
エンジョイコリア掲示板がまだ規制されてない頃に韓国人がゆってた
0330スピーディー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:27.49ID:gTMh0I800
ミスターホワイティ「そんな奴ら見たことなかったぞ」
0332ヤマギワソフ子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:39.54ID:Jrklxjdc0
こう言うのはただゲラゲラ笑ってあげるのが紳士的な約束
0334みらい君(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:59:10.89ID:B+bfOzGo0
>>321
1943年のカイロ宣言には一応出てくる
蒋介石の要望で朝鮮の独立はローズベルトが承認したんだけどね
0335イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:43.22ID:LqyxhIGZ0
>>327
朝鮮戦争時に将軍として戦った人は第二次大戦中は中国で戦っていたが「光復軍なんて聞いたことも見たことも無かった。」って韓国で発言している。もちろん韓国内で袋叩きになったけど。
0336ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:39:49.90ID:JXMPSUBC0
独立した割に金融は日本頼り、石油輸入も日本頼り
紙幣のホログラムまで日本頼り 大した独立だよ
0338ファーファ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:51.61ID:fhX6RCLn0
ムンムン頑張って当選してくれよ
日本ではトップ支持率だぞ
これからもNo japan貫いてくれ
0339こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:18:46.04ID:cpaex9sP0
>>337
北に共産政権出来そうだったからだよ
0340パー子ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:25.43ID:1pfbS1zp0
ウリナラファンタジー

..;::(\ ::. ∧_,,∧/)  ..'':::
  .:;; .(\\< "`∀´>)..: ;::.+ そうさ、夢だけは…
   。::+\ ⊂    つ +::. ;,'     誰も奪えない
  ::;+ '..:(/ノ   ノヽ) : ::'.+:        心の翼だから…
   ,;;:: +..;:レ' レ' .:. :,''+:. ,''。::'
0341エコンくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:41:06.35ID:KbLyJmIH0
なろう系かい
0342アフラックダック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:11.94ID:djW64lON0
最近よんだなんかの記事で世の中には三つの事実認識が有って
アメリカ系、ロシア系、中国系になるらしい。
朝鮮人はその認識のまま中国に飲み込まれたらいいよ。
二度と日本に関わるなよ、我々は西側で歴史の誤解を解いていくから。
0344京急くん(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:06.15ID:HPd+HEYG0
>>300
名前のとこ [ニダ] なっとるやんけ
0345ユーキャンキャン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:34.32ID:PvWrI5F70
こんな嘘吐き歴史修正主義者が大統領なんだぜ。
韓国って恥ずかしい国だよな。
            
0346ユーキャンキャン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:40.42ID:PvWrI5F70
激しい独立闘争があったなら、当然証拠となるフィルムも残ってるんだろうな。
インドネシア独立戦争もフィルムが残ってる。
0348イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:20.64ID:LqyxhIGZ0
朝鮮統一の初の大統領でノーベル平和賞もらいたいんだろうね。そうすれば引退後に逮捕や死刑にならないだろうから。しかし北朝鮮にも見放されてる。
0349星ベソママ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:23.81ID:I5wAkFXJ0
韓国人の言う歴史とは、フィクションです
0350イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:31.81ID:LqyxhIGZ0
臨時政府樹立は上海で朝鮮内では無いのは反日テロリストだったから。当時の朝鮮内でそれに賛成する人はほとんどいなかった。これが現実。日本の協力で近代化出来てるのに反日なんて余計な事をしたら日本に出ていかれて元に戻るから困る。
0351アイミー(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:25.39ID:/ha6R5SD0
>>348
統一した後の国のトップは、大統領じゃないと思う。
総書記か、偉大なる将軍様じゃね?
0352イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:00.59ID:LqyxhIGZ0
当時の反日テロリストはそもそも特権階級の両班が雇ったやくざ者。両班は日本統治で特権を色々失ってきたのでそれに対する反発。一般市民は両班を憎んでいたから当然それに賛成するわけも無かった。李朝にさんざん搾取されてたからな。奴隷として。
0353イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:56.42ID:LqyxhIGZ0
>>351
両方だろ。ノーベル平和賞も両方が受賞。実際の政治の運営は両国共に今のまま。違うのは両方から人を出し合い高麗連邦政府を作り両者の協力してる事業、開城工業地域の運営を充実させる。
0354イチゴロー(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:43.05ID:LqyxhIGZ0
一国二制度で統一しても結局は時期を見て韓国側政府の要人や財閥一族は皆逮捕され死刑。韓国側も全て共産化されて北朝鮮で真の統一になるだけ。
日本に難民が流れて来る未来しか考えられない。
0356BEATくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:29:30.69ID:wjZWC5g90
アメ公から独立した事実
 ウリナラファンタジー<丶`∀´>ホルホルで、歴史をコリエイト
0357BEATくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:38:35.95ID:wjZWC5g90
>>1
> 「1919年4月11日に大韓民国臨時政府

上海だっけ。ゴロツキが勝手に宣言しただけ

日本がされたのは・・・総理・伊藤博文の暗殺
1910 併合・・・・・疫病神が海を渡りくる

1923 関東大震災後の同時多発テロ殺人や銀行爆破 →
→ 隠滅放火→
→ 避難でほぼ無人になったところへ火災旋風に発展
→→ 隅田川堤防まで燃え広がり
→→ 13万3千人 避難民が焼死 ←← ウリナラは虐殺された被害者nidaウソ

1945 朝鮮進駐軍の殺人あらゆる不法行為
 済州島の虐殺の密入国<丶`∀´> →→ 強制連行されてきたニダー嘘
1950 三国人暴動 + 李承晩ライン設定
1952 竹島虐殺
1965 〃 身代金の賠償金を払った 日韓基本条約
0361ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:20:43.11ID:Ky3Kx3tC0
>>351
文は一国二制度を夢想しているんだろうが
まず無理ねw
0362Dr.ブラッド(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:27:01.52ID:ZngDf0Vd0
また寝言言ってるのかバカチョンw
0363つくばちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:50.38ID:GFd/MaK20
アホは死ねばいい。

地上の楽園の北と併合がいいよ
0365ちーぴっと(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 13:37:39.54ID:Vn0PLC2M0?PLT(16000)

歴史の美容整形
0366アヒ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:17.54ID:YztP6rLu0
自分達はなにもせずに他国に蹂躙され国を二分割にされただけじゃんバカチョンw
0367ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:39.55ID:eycE1YWQ0
またウソ
0368ほっくー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:02.82ID:CFYugFtg0
>>1
早く地球から独立しろ
0369コジ坊(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:47.17ID:XIc9ctne0
世界は
いまは
コロナだよ(笑)
ばかすぎ
0370きょろたん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:30.79ID:ueDxCwUS0
>>20
選挙で反日しまくってるのバレたら8月までに通貨スワップ結ぶのが難しくなるから日本のテレビ局が忖度してるんだぞ
0371ヱビス様(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:17.36ID:KcX2Uict0
 歴史を直視できない民族に未来はない

韓国はそんまんまだな
0372鷲尾君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:06:25.44ID:67u3jPmw0
日本人を代表して言いたいです
日本人は韓国のそばに寄り添います
若い世代、特に日本女性は本当に韓国が大好きなんですよ
韓国男性と相性がとても良いことは韓国でも有名なのは嬉しいです
お互い仲良くしましょう����������
0373だるまる(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:51.11ID:ztrkUG/c0
こんな時代になってもアホみたいな捏造歴史を信じて疑わないんだから
韓国人は悪い意味でピュアなんだな
0374ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:35.05ID:O/ziqHWg0
内戦だけのヘタレ民族
0376マストくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:12:26.80ID:LvdDf2XU0
こいつらはファンタジーの中に浸ってるだけだからどうでもいい
問題なのは日本国内で日本人の皮を被ったこいつらが一定数存在して政治にまで影響を及ぼしていることだ
0377きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:20:53.61ID:omKSBKjO0
そう、南チョン政府の系譜はこの
世界で誰も認める者が無かった上海臨時政府なので
反日をやめることは絶対にできないのです
0378きこりん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:23:42.87ID:omKSBKjO0
したがって日韓友好なんてことは根本的にありえないのです
あっちの根本が反日なのだから

これを知らない日本人が多すぎる
0379女の子(三重県) [FR]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:26:59.01ID:0lmCpORP0
>>1
こうして鮮人どもの新しい「正しい歴史」が創作され
「日本人は歴史を知らない」と指を突き付け糾弾してきます

鮮人どもの習性を認識し「鮮人とは関わるな」という偉人達の言葉を
噛みしめなければなりません。
0380ホスピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:27:09.08ID:uFYEzpl90
世界で言う独立を韓国では孤立と言うのか
0381こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:32:41.37ID:MLZ9uFLW0
売春立国南朝鮮

ただただ哀れ
0382怪獣君(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:39:06.59ID:6S0Q7YTi0
これ全国民にウソがばれたらどうする気だろう
0383エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:43:54.56ID:3owBU5IS0
空前絶後の虚しさという意味では真実を語って居るかも知れ無い
0384コロドラゴン(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:44:39.53ID:oqRVnasG0
中央日報「政府が感染者数を意図的に減らしている」との疑惑を提起

<(※見出し)投票日が近付くと、「魔法」のように確診者急減・・「積極的な検査が必要」

仁川の総合病院で課長として働く中堅医師Bさんは、最近SNSに、
実名で、まるで「良心宣言」のような文を載せた。

「検査をしないではなく、出来ないようにしている。
総選挙までは検査も確診者数も増えないだろう。
コロナ19が疑われる患者のガイドライン(検査対象として指定する基準)が改正され、

以前は、医師の所見でコロナ19が疑われると検査が可能だったが、今ではCT(コンピュータ断層撮影)や
X線で肺炎が見えないと検査が出来ず、検査を受けるためには16万ウォンが負担されるため、
高齢者の方は、ほとんど検査を拒否している。
療養病院で確診者が出ると、病院を処罰し、損害賠償まで請求すると(政府が)脅している」
というのが重要な要旨である。

https://news.v.daum.net/v/20200413003443591
0386みのりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:47:03.15ID:KvYfsipc0
昭和20年9月9日まで朝鮮総督府は健在
翌日ソウル入りしたホッジ中将以下の米軍に朝鮮半島の支配権を譲渡

朝鮮人独立派はずっと内輪揉め
李承晩に後に全員粛清された
0387スッピー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:47:55.60ID:1j6Bdlop0
『歴史を作る』の意味合いが全然違うお国柄
0388ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:48:03.16ID:x76P/hNI0
>>384
中央日報が配信すると、国民のほとんどが知るところになるんじゃないの
それどころか世界で有名な話しにも、
0389エコまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:51:23.82ID:3owBU5IS0
朝鮮半島の民は
1945年にアメリカ合衆国軍が連れて来た朝鮮半島の支配人が
日帝三六年の直前に六百年間に亙って自分達を
世界最貧国の一になるまで踏み着けにし搾取し続けてきた
李王族と取り巻きの両班連中で在ると知らされた際の絶望と怯懦とは
空前絶後の恐慌を彼等の心中にもたらした事だろうなー
0390パピプペンギンズ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:52:39.18ID:Y/oCT1zg0
リアルタイムで書き換え可能な歴史をお持ちの国ですからね
0391健太くん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:55:21.19ID:JVQGxqT/0
>>52
ホンコレ
0392ばら子ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 16:59:08.63ID:zwI6PRNg0
最近真剣にNo Japanの精神を忘れて市民がたるんでたからな
文の怒りの叫びももっともだ
親日罪の罪人どもを片っ端から捕まえろ
0393大阪くうこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:42.39ID:BGNG5kyE0
犬コロに餌を与えるように、独立を投げ与えられた解放奴隷どもの悲哀
0394おれんじーず(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:23.84ID:APXy255n0
>>382
我々は騙された被害者! 謝罪と賠償を要求!
と叫ぶだけ。

正しい歴史(笑)なんて3日もすれば忘れる。
そしてまた騙される。
0395テッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:22:09.45ID:+UzNU9H90
>>1
棚ぼた国家w
0396パーシちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 19:44:45.07ID:N4hjPXpu0
韓国選挙終わったら野党支持者感染大爆発
0398マルコメ君(空) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 07:18:00.43ID:W6eYHL0z0
文在寅保有国の総選挙って今日だっけ?
0401和歌ちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 09:24:47.98ID:ipY7aGbV0
今の中朝国境付近やロシア沿海地方で赤軍に混ざって実力で独立運動してた奴らの多くが北朝鮮建国に携わっていて、韓国では独立運動の人材不足から安重根なんかを聖人認定せざるをえない
ハッキリ言えば抗日の歴史は北朝鮮の歴史であって韓国の歴史じゃないんだよな
0404ケロ太(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:30.08ID:pgGvH4Pn0
>>401
安重根って伊藤博文がなかなか日本に併合しないで近代化やってたので総督府置いても全然進まなかった。安は天皇が日本と同じ扱いをするって言ってるにも関わらず伊藤がそれをやらないので暗殺したってのが実体。実際その後併合された。
0405なえポックル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:02.72ID:IcLsAgNd0
>>398
今日だよ
与党がどれくらい票を伸ばすかが焦点
野党は壊滅するかもな
0406なえポックル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:22.13ID:IcLsAgNd0
>>404
デマ
0407マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:55:09.93ID:EsiRAlX70
文ちゃん頑張れ
0408たまごっち(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:56:10.40ID:OpxhJSpr0
北との独立戦争で建国
しかも日米の力で
どんだけ俺様なんだよ
0409モバにゃぁ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:40.76ID:6URLlT+10
ムンはここまでバカだとはなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況