X



阪神・藤浪の「ヤリモク合コン」全容がヤバ過ぎて絶句!参加した若手「半端なかった。クセになりそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かえ☆たい(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:16:22.39ID:swdxcoZ70?BRZ(11000)

 新型コロナウイルスが球界を直撃している。震源地は阪神タイガースの藤浪晋太郎投手だ。

 先月下旬、自身が新型コロナに感染に感染していることを公表。
その時点では「よく言った」と称賛の声も上がったが、よくよく調べると、感染の発端となった「食事会」がとんでもなかった!

 近鉄、中日、西武のOBで野球評論家の金村義明氏は先月30日放送の関西ローカルのラジオ番組で
「聞いたら、選手7人とスポンサーらしき男(社長)の家で。
(男は合計)12人…。女は20人くらいいたとか。よその球団では考えられへん!」と暴露。
阪神では藤浪ら3選手、同席した女性も3人感染したことがわかっているが、それらは「食事会」という名の「コロナ合コン」によるものだった

「合コンが行われたのは3月14日夜。場所は大阪市北区にある『オーナーズタワー』と呼ばれる高級マンションです。
この中の一室を関西圏で美容関係の事業を展開する20代男性X氏が購入。
X氏は阪神の若手選のタニマチ的存在で、再三にわたり、ここで合コンを行いハメを外していた」(スポーツ紙記者)

 すでに判明している参加者は藤浪を筆頭に、伊藤隼太、長坂拳弥の3選手。
これに加えて1軍レギュラークラスで2015年ドラフト1位の高山俊、育成契約3年目の石井将希、
同じく育成の牧丈一郎、今年ルーキーイヤーの小野寺暖の合計7選手。前出記者によると「在版のテレビ局社員も複数参加していた」という。




【新型コロナ】阪神・藤浪の「ヤリモク合コン」全容が普通にヤバ過ぎて絶句!「ハンパなかった…」
https://tocana.jp/2020/04/post_150734_entry.html
0002かえ☆たい(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:09.64ID:swdxcoZ70
 女性側はどうか。A氏が懇意にしている北新地の高級クラブが主に女性陣の派遣を担っていたそうで
「その中に新型コロナウイルスの感染者がいたと言われている。
屋内で30人以上の男女が集まるのだから、そりゃ感染のリスクが高いに決まっている」(同)。

それどころか、この合コンはただの合コンではなかった。週刊誌記者が声を潜めて明かす。

「いわゆるヤリモク(SEX目的)の合コンだそうです。
まだ藤浪選手のコロナ感染がわかっていなかった時期に、
参加した若手選手の1人が『あんなに大勢の美女がいるとは思わなかった』
『半端なかった。クセになりそう』とこぼしてしまった。それで選手間にたちまち広まり、大問題に。
女性陣とは部屋ごとに入れ替わり立ち替わり状態だったとか。正真正銘の濃厚接触≠ナすよ」

 一部ネットメディアではこれを「乱交パーティー」と報じたところもある。
阪神球団はコロナ合コンの全容について把握しているが、詳細は公表していない。
在京スポーツ紙のプロ野球担当記者が憤る。

「この時期に本当にありえない。
鳴り物入りでプロデビューした藤浪ですが、近年はコントロール難で苦しんでいる。
その矯正に明け暮れているのかと思ったら、ヤリモク合コンに参加した挙句、コロナ感染ですからね。
何より問題なのは、阪神球団の甘ちゃん体質=B事実関係の公表は遅いし、何ならもみ消そうとしている。
在版テレビ局は阪神びいきな上に自社にも参加者がいるので、この件は忖度報道=B球団ごと解体するべきですよ」

 いまこそ球界の自浄作用が求められている――。
0003りんかる(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:21.05ID:vPNXi79m0
な?アベだろ?
0006ルネ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:52.85ID:Q1byQ3WaO
藤浪アウトー
0007ハナコアラ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:27.20ID:46pcVfDf0
やきう選手らしくて大変良い
0008ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:51.79ID:30mNI9Gs0
昼はバッターに死球をズドン
夜はホステスの子宮にズドン
0009黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:19:44.11ID:z5O5G73K0
めっちゃ無臭のアレかw
0012女の子(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:04.42ID:IjKiGPN80
もう阪神球団を廃止でいいわ
代わりにセに大阪桐蔭入れとけ
0013さんてつくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:14.46ID:jpjvtsgW0
むかしから阪神の若手はタニマチに潰されると言われてるけどここまでひどいとは思わんだw
コロならなくても1発で性病になるだろ
いま梅毒が流行ってるんだろ
0014ラビピョンズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:21.95ID:UHCq42DX0
まあ普段だったら全然いいんだけど
藤浪がこのままイップス野郎として野球人生終わるのも本人の問題だし
コロナっていう一応は国難に当たるウィルスを拡散する役割を果たしちゃったのは救いようがないな
0017カナロコ星人(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:40.53ID:ON18OESn0
育成とかもう契約無いだろ
いい目したけどかわいそうに
0019セフ美(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:48.41ID:3o2v+plm0
ドクズ金村が上から目線w
どうせ伝聞
0022いっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:52.87ID:RKJRx0yr0
ヤリコンに参加した旦那にコロナ移された嫁は可哀想ですね
0023リョーちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:33.65ID://z9Yqup0
この時期にありえないってコロナ流行ってなくてもありえないでしょうが
0025フジ丸(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:23.07ID:2h9D9sfC0
これから練習したらプロ野球選手になれますか(42歳 独身)
0026ペンギンのダグ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:34.98ID:eJfxAse40
パーティーでかかったならその時は無臭ではなかったんだろ
0027ペプシマン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:49.43ID:DJxiw9+I0
阪神に入れてよかったな
0028こんせんくん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:53.32ID:H6a4Fx5Y0
野球なんてもともとこんなもんだろ
どんだけ神聖視してたのお前ら
0029こんせんくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:13.38ID:+l1as6ac0
ちんこ脳
0031ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:39.35ID:0lLalCEI0
高級クラブって売春婦なのか
てか高い金払って飲むって事は帰りにやれるのか
ホストとか風俗嬢とかわらんな
0033RODAN(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:17.04ID:ulcvydFz0
大谷さんの爪の垢煎じて飲め…

プロ野球選手なら趣味野球だろう…
0034↓この人痴漢で(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:17.50ID:y+igPTMx0
クスリ、疑えよ。
0040ミーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:26.62ID:ktkj6hUr0
夜のホームラン王や��
0042Happy Waon(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:15.72ID:MBS5/lYw0
>>33
むしろ大谷に藤浪の爪のあかを飲んでもらって、そろそろ子孫残して欲しい。
0045ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:18.04ID:XGKBKETN0
そりゃこんなお○んこパーティー覚えたら野球もノーコンになるわな(笑)
くせになるわな(笑)
0047おもてなしくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:09.56ID:+O5u0Z3K0
ハメて外してません
0048アイちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:10.84ID:8ytuaKJm0
きったねえ
今の若い世代の貞操観念には驚かされるわ
付き合ってもない人間とスポーツ感覚でセックスしてやがる
あーきもこんな国滅びた方がええわ
0052あいピー(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:54.11ID:0hSMOrIK0
俺も中学で肩を壊さなければ今頃乱行パーティーに出れたのかもしれない
0053かもんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:09.65ID:qmPEnm/X0
風俗歴35年の俺が高級風俗を妄想すると
タワーマンションの大きな部屋に美人がたくさんいて
俺の友人たち(友人いないけどいると仮定)と飲んで気に入った女を個室に連れてって
フェラや生ハメては休憩して女を入れ替えて
飲んでやって酒池肉林の高級風俗があったとしても行かねえわ

仮にすべての美女を一斉に性病検査して一斉に結果が出てからスタートなら行きたいです!
行きたいです!!!
0056カナロコ星人(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:14.55ID:iqLwm3j20
あーあもうこれ藤浪復帰無理だろ
球界追放だな
0060かもんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:29.89ID:qmPEnm/X0
>>52
この手の女なんて裏じゃデリヘルか高級ソープかパパ活か
得たいの知れない女だから
風俗寄せ集めパックみたいなもんで別に個別でいいわ


でも行きたいです!
僕も行きたいです!!!
0063たまごっち(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:16.75ID:LtMww2ih0
女子中高生おったのはマジなんかな
0064チーズくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:28.10ID:l3wQGYOi0
選手もだけどスコアボードに阪じゃなく神としちゃう辺りからして球団も気持ち悪いんだよなぁ
0065エコまる(秋) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:50.26ID:ZZaFFAjI0
>>14
ボクチンの股間のイップスもどうにかしていただけませんでしょうか
0066パスカル(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:55.46ID:pTUSthUa0
野球賭博の仕込みだろ
性接待でいつでも八百長仕込める
0067ワラビー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:05.55ID:/TN6ffT90
久しぶりに文章で勃起しました。
0068ムーミン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:21.06ID:m4vpGP+90
…紳士たれ!
0070コジ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:00.99ID:ElLFSOy70
ぼくもさんかできますか?
0073ヤン坊(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:52.47ID:kcRtsSqV0
性欲のコントロールも乱れてんのか
0074ポッポ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:52.73ID:qYW+sXz+0
どうみても乱行パーティーが正しい表現じゃないか
0075トラッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:54.06ID:hkqMZlTf0
ヤリモク独身寮
0076リボンちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:22.07ID:3/FxYg3R0
あはは、人命の危機になると精子増えるんだってな 
そんなレベルか
0077おもてなしくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:30.47ID:+O5u0Z3K0
>>60
正直者め
0078ビタワンくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:31.56ID:mX2WNxXt0
扱いに困るメンツばかりだから一斉処分しようと思ったのでわ
0079こぶた(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:33.08ID:cevPWuQW0
なになに?
コロナにかかってヤるとキマりやすいとか??
0080サリーちゃん(岡山県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:45.26ID:8j44RE2i0
今まで高卒一年目で、二桁勝利したの3人だけ
まじで、才能はあるぞ藤浪は

怪物松阪 田中のマー(名伯楽ノムさんと巡り合わせが運がついている)と春夏楽勝で、制覇の藤浪
0084ヨモーニャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:19.20ID:kUbykqKV0
いやー日頃トンキントンキン連呼するだけある紳士的な土地ならではの球団ですなー
0088さんてつくん(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:52.00ID:tgt1UTJg0
羨ましい
0089マストくん(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:06.32ID:xIFC0ktF0
ストライクゾーンは未成年
0090こぶた(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:13.26ID:cevPWuQW0
>>40
色んな意味でデッドボールやろ…
0094どれどれ(日本) [SG]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:16.98ID:+I9zHHOG0
>>1
なんだ出張キャバクラだったのかよ
素人女とのヤリコンかと思ったら、商売女なのか
じゃあ罪が少し軽くなるな
0095星ベソパパ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:20.84ID:zJ7XT25u0
>>12
同世代の女の子とヤりまくってて天狗になってるようなガキどもだぜ?w
そいつらがプロになってんだぜ?w
スポーツで飯食ってるヤツなんてどいつもコイツも同じだろにw
0096ハムリンズ(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:24.01ID:KO31FAu/0
バツ 合コンを行いハメを外していた
マル 合コンを行いハメ倒していた

ちくしょうらやましい
0097ことみちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:36.16ID:KIjfflYx0
>>93
実話とナックル忘れてるぞ
0099ウェーブくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:07.02ID:VXMxaEj70
阪神といえば朝日放送w
0100あかでんジャー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:13.83ID:QamE8Jja0
阪チンタイガース
0102ティーラ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:07.31ID:Jy6VEXtm0
>>83
藤浪と同じ大阪桐蔭出身の中田翔とか
どうみてもやんちゃな風貌で、いかにもこういうことやりそうに見えるのに
早々に同級生と結婚して子煩悩で、今回のコロナの件でもものすごく真面目な大人なコメントしてファンを気遣っていた

セとパでは多分、根本的な道徳観が違うんだろう
阪神はこれだ、巨人も賭博やら暴力やらでアレだし、セはやばい
0104こんせん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:46.85ID:Qtb1DRVI0
>>1
この際だから正直に言っちゃうけど、
藤浪ってまともな人間の顔じゃないって個人的に思ってました
0108ハムリンズ(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:47.90ID:KO31FAu/0
こういう女20人呼ぶと、どんくらいかかるんだろうな。
ほんとの食事代そのほか別で、女だけで、ひとばんひとりあたり20から30万くらい?
0109ニック(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:05.07ID:YJNCVg/Q0
能力あるのに成績残せない選手は、大体こんな感じです。元木みたいなものですよ。
0111リスモ(石川県) [DK]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:14.30ID:MuwgSg5L
イップスのくせに調子こきすぎだろ
0112アイちゃん(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:41.49ID:Ng0phQjf0
タニマチ誰なのか書いてない時点で
トカナ筆者の妄想あるいは実話ですか状態
0113いろはカッピー(家) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:00.21ID:gpska6t40
だいぶバレてるなw
実際にヤリモクPTなのかはまた別にしても
その高級マンションで何かが行われてたのは間違いないのね
0114エネゴリくん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:15.28ID:0Al1a3cf0
いつもやってること
0115たまごっち(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:40.75ID:V7JT4w0m0
「おまんこ臭くない!」
「こっちもや!www」
みたいなレスに笑った
0116ミルバード(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:41.88ID:AXMZdbAl0
>阪神では藤浪ら3選手、同席した女性も3人感染したことがわかっているが、それらは「食事会」という名の「コロナ合コン」によるものだった

コロナ合コンで草
0118おおもりススム(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:58:26.03ID:tvZlmHrd0
X氏は阪神の若手選のタニマチ的存在で、再三にわたり、ここで合コンを行いハメを外していた」(スポーツ紙記者)



ハメてたのか外していたのかどっちだ!
0120火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:59:31.46ID:ClQCKQDi0
なんで金村がしゃしゃり出てんだよ。
0121レイミーととお太(ジパング) [QA]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:59:45.47ID:vvn4nvXw0
>>64
若い人は知らないだろうけど
昔は阪神タイガースと阪急ブレーブス(現オリックス)があって
略称が阪だとどちらかわからないから神と急にしたんだよ
今も阪神の略称で神が使われるのはその名残

俺みたいなオッサンは神の方がしっくりくる
0122エネモ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:59:55.51ID:m1NyDeDz0
コロセクしてた鬼畜の反日タイガース
0123どれどれ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:22.21ID:ioqMkZkz0
下半身タイガースのコロ浪
0124いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:36.30ID:/L16Gvvi0
これに参加する女側は何を考えてるんだ?
入れ替わり立ち替わりでヤるなんて風俗まんまだが
0125ドクター元気(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:48.19ID:oIv785pH0
これだからスポーツはクソなんだよ
中には真面目にやってる人もいるのはわかるが
体育会系パワハラ時代錯誤脳筋野郎が幅きかせてんだよな
子供に夢を与えるんじゃねーのかって
0126ドクター元気(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:31.58ID:oIv785pH0
>>124
だから風俗嬢なんじゃねーの?
しらんけど
0127Happy Waon(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:52.67ID:RILLGjZv0
コロナのハニトラ
0133ハムリンズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:26.14ID:bO8p13ew0
なんか知らんがどう考えてもヤリコンなのに藤浪擁護してる連中がいて気持ち悪かった
0134パピプペンギンズ(光) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:48.11ID:nwPdtmn/0
>>4
お前はホークス入れ
0139はずれ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:27.52ID:vAIoIw3g0
>>38
守屋は谷町斡旋のAV嬢と不倫してたぞ
その後そのAV嬢は阪神の他の若手と同棲してるらしい
0140オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:51.96ID:GinA45070
タニマチだかの女寄せに使われて喜んでるんだね。こんなのに憧れる子供とかも居るのだし普通の人より年棒あるんだから少しは社会の状況を理解しないとね。早めに球団が引退勧告すれば球界に最少の影響で済ませられるよ。
0141てっちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:32.71ID:lqrw0xCV0
コロ波ちんこ太郎www www
0145アメリちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:28.79ID:jLVEj+qF0
梨田を返せバカヤロー
0148ちゅーピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:59.42ID:JUG6mcpn0
藤浪のデカチン欲しい
0150お自動さんファミリー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:27.26ID:XJY8asf60
何事もなく阪神のレジェンド選手になります
0151マックライオン(家) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:52.03ID:hbqzRm0V0
野球選手は藤浪みたいなのが大半なイメージなんやけど。

だから谷亮子と結婚した人とか心底驚いたよね
0153キリンレモンくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:42.23ID:2Lwn4meW0
こういうのを見ると、松井をガチガチに管理してた長嶋茂雄の凄さ分かるな
遊ぶ暇を作らせなかった
0155一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:35.66ID:bkbvAMU60
大谷と同期で身長しか並ぶものがないゴミだと思っていたが、中身もゴミクズだった
0159ドクター元気(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:10.21ID:oIv785pH0
>>154
18歳の合法の生徒なのかも
0160きららちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:15.89ID:I3vBDbBO0
乱交でピシャリ!
0161ドクター元気(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:02.14ID:oIv785pH0
>>156
食べログに全然載ってない料亭だ
0163アストモくん(家) [ES]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:08.69ID:LwpXnv/o0
んでこの北の新地とやらのママさんは
2月に銀座で志村けんのお誕生パーティーにも
出席してたって以前のスレで見た覚えが
0165ウルトラ出光人(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:15.23ID:MsUtoO720
>>163
志村さんが亡くなってなかったら、「コロナ兄弟」とか揶揄して
笑いにもできたんだがなぁ・・・
0168ぴょんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:20.00ID:J9FYj0Pz0
>>1
普通に空気感染なら肺に吸いこんで咳が出たり肺炎になる

食べ物に混ざってたら止まらない下痢

ペロペロして直接糞口感染したなら舌にウイルスが大量に付着して味覚障害

こいつは味覚障害
0169やまじシスターズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:43.21ID:a3RJ7mYd0
夜のバッティングセンターか
0172ドンペンくん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:24.47ID:z24QZJTM0
藤浪称賛してたバカ出てこいよ
ただのアホやんけ
0173サトちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:00.78ID:f3UGB/ii0
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0174和歌ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:49.77ID:Ktm1XchV0
広島みたいな娯楽の無い野球しか存在しないところに2軍球場作った球団がこれからは生き残るのだよ
広島の2軍所在地とか秘境だからな
0177ひよこちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:55.01ID:IjRLB+550
ラジオにて金村義明
「いわゆる社長さんの家」
「海外帰りもいた」
「女性が20人以上いたという情報もある」
「うすうすわかるやろ。どんな会か」
「今の情報からさらに人数が増える可能性もある」
「正直言って自分も参加したい」
0180ウェーブくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:41.17ID:HN6J9npN0
乱交とか不衛生すぎてコロナじゃんくてもやりたくないわ
0181ミルーノ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:04.80ID:cfAN54WF0
>>55
自作自演で中に出したと言われないように、チンチン、マンコには一切手を触れていない(パコパコアーン)
みたいなインタビュー受けさせる気か?
0182星ベソくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:45.61ID:lCgD0kMR0
ロシアのトカナかw
0189ちーぴっと(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:31.75ID:xVImai2B0
乱交ってことは藤浪のチンポを伊藤と長坂がペロペロしてたってことだろ

たまらんな
0190アイちゃん(京都府) [BR]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:41.09ID:q1GGbID+0
ヤリモクって何だ?下らん造語を当たり前みたいに使うなっての

プライベートで合コンして何が悪い
ヤバくもなければとんでもなくもない、そいつらの勝手・自由だ
選手は遊んじゃいけないとでもいうのか
0191メトポン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:41.68ID:Nsgi/JeX0
藤浪はセックスのことばっかり考えてるからノーコンなだけやん。

イップスとかそんなもんありえんって。
0194ペコちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:51.03ID:SPfX6OqP0
>>2 、いまこそ球界の自浄作用が求められている――。

参加したTV関係者。マスゴミこそ自浄しろよ。普段は他人の批判ばかり
0196マコちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:44.22ID:TC5ING3n0
「玉投げ」「玉打ち」「球拾い」
この3つを兼ね揃えた高度なスポーツと参加者は述べる。
 選ばれし9人が参加できる。ここまでは分かる。但し問題はそんなに人数必要か?
コロナが世界を震撼させ大人数での参加は学校から宴会、コンサート等自粛、禁止の状態にある中、9人も揃えディフェンス側は玉が来るかどうかわからないにも関わらずほぼ同じ位置にひたすら突っ立つ。
 驚く事はアタック側は9人居るにも関わらず1人まかせ。他の奴に至ってはフィールドに出ずベンチに引っ込んだ状態。
そんなスポーツがあるか?サッカーにしろバスケ、ラグビー、水球、テニス、全てのスポーツは補欠以外はフィールドに出て常にアタックなりディフェンスなりで精一杯動くはずだ。だが、この野球は最大のアタック時でも半分以上がベンチに引き籠る。ありえない。
0198生茶パンダ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:11.87ID:FNgpqnLL0
そんなにデカチンなの?この人
大谷君にやっとこ勝った感じ?
0201ポテくん(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:26.26ID:EKV7BA/U0
だから球児はあんな一生懸命プロ野球入りを頑張るんだね
ってかそいつらのファックの為に、全校生徒応援とか馬鹿じゃん
0203ミルママ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:03.61ID:G+ZIV11Q0
若手有望を集めたのが秀逸
ベテランなら遊び方知ってるだろうけど

若い欲望を使った社長がやり手だわ
0204マーシャルくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:16.62ID:RwfibC1E0
寿司職人いたらしいけど
感染浜逃れたのかな?
0206スピーディー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:12.44ID:/S6RW9OM0
ダル「藤浪君、公表偉いわ」


→ヤリモク合コンで感染バレる


→ダル「人間の屑だな藤浪。二回結婚して嫁としかHしない半ばTwitter芸人の俺見習え!!」
0212トドック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:29.79ID:g4nB4gYK0
いい女には(コロナの)とげがある
0214いきいき黄門様(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:18.14ID:y3dr/w0R0
阪神ファンさんどんな気持ちなの?
0218セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:14.75ID:7psa3E5u0
野球選手なんぞ球と棒使うことしか考えてないんだから当たり前だろ!
とりあえず阪神タイガース解体で
0219スーパー駅長たま(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:26.14ID:WmumXB4s0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパーよその球団では考えられへん!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <入れ替わり立ち替わり正真正銘の濃厚接触=cと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0220ちゅーピー(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:39.22ID:nieZgWbn0
今現在、藤波は何処にいて何をしてるんだ?
入院はしてないだろ?
どこかのホテルでおまんこと懲りずにハメてるんだろうな
無味無臭ならザリガニ臭いおまんこもウンコ臭いアナルも喜んで舐めてるんだろうなw
0222UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:08.41ID:be+uCfee0
なんというか運動選手は未だに昭和なノリなんだな
0224パナ坊(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:40.97ID:cHpCheRx0
海外ではとっくに言われてたのにこいつの無味無臭発言を勇気ある告白として持ち上げたマスゴミ
0225サリーちゃんのパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:35.78ID:EExxxBzZ0
ハメを外してハメハメしすぎ
0227ゆうゆう(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:05.22ID:YvGWi0iG0
>半端なかった。クセになりそう
罹患するかしないか
そのスリルがたまらないってか?
0229ミルーノ(空) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:25.53ID:07/fxpU10
焼き豚の性欲は異常
0230どれどれ(広島県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:59.65ID:yeJkjR3B0
>>202
ID?
0234ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:32.11ID:NOQd+xVP0
>>146
ファームで調整が必要なデッドボールくらってるけど
0235ばっしーくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:54.32ID:NVREkzFn0
オーナーズタワーとか終わってる
半グレ関係の繋がりも出てくるでしょ
ガラの悪い金持ちしかつかってないでしょ
他の住人もコロナ感染してる可能性大きそう
カプコン社員もここ繋がりで感染してるんじゃないの?
0237メトポン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:32.43ID:E+5hXL4q0
こういうトラブル起こさんだけハンカチの方がマシやな
0239ドンペンくん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:13.01ID:z24QZJTM0
>>177
オチいらないからw
0240マーシャルくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:38.98ID:1ywLrdav0
精子のコントロールさえ悪ければ問題ない。
0241イチゴロー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:37.47ID:1d4FuJqu0
バッティング練習もピッチング練習もせずペッティング練習っすかw
下半身タイガースwナイター感染令和の伝説コロナ三連弾www
0244りゅうちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:33.97ID:akoba6M80
この娘メッチャ無臭やん!あっ、この娘も!
とかいいながらペロペロしてたん?
0245カナロコ星人(空) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:10.75ID:ODP9gH4f0
誰もがスマホ、SNS時代に有名人がヤリコンとかするかな?
藤浪って超有名人なんでしょ?
0250ラジ男(家) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:38.67ID:rIEFwzKe0
成績が上がらないから乱パで憂さ晴らしかよ
そりゃ大成しないわ
0252めろんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:29.21ID:twna2nkc0
野球って誰が見てるのかと割と本気で疑問符が付いてしまう
昭和ならわかるけど今の時代見てる奴いるの?
0254ゾン太(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:05.83ID:o16H8sZl0
さよなら阪神。球団潰していいだろ。
0255サニーくん(空) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:18.07ID:5HmjHPAg0
俺は普通のリーマンだからやるけど
超有名人がやるかな?アホ野球選手はやるんだろうか
0259わくわく太郎(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:04.15ID:9TxG1CJW0
>>252
めっちゃ観てるぞ
昭和は巨人とか阪神だけって感じだったけど、今はCSやネットで全チームの試合中継されるから、むしろ昔よりもビジネスとして成立してるし球場の客も多い
0262ブラックモンスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:06.64ID:PJvnShHY0
甲子園で活躍したドラフト1位ピッチャーなんて肩書きがあれば1000人斬り/年は固いでしょ
今の状態のまま数年したらただの昔やきう上手かったオッさんになるのに、ヤれるウチにハメとかなきゃ損だろ?
0265DJサニー(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:55.02ID:WN7MEOZ80
>>54
これ
程度が低いけど舞い上がっちゃったんだろね若いから
0266しまクリーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:27.94ID:rH1sDoD20
藤浪は他球団でやり直させるべきだと思ってたけど、当たってた反面本人絶対拒否るわなw
0267スピーフィ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:52.10ID:ao3wjLSV0
ノムさんが阪神が弱いのはタニマチのせいってよく言ってたけどあの頃からなんにも体質が変わってないんだな
0268DD坊や(家) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:21:42.45ID:7KBgKoQ80
今年の阪神ファンのヤジは楽でいいなw
0272セイチャン(中部地方) [CH]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:56.43ID:wcdPwPXO0
ジャニーズとかよくやってるらしいけど
そっちの方で感染しまくっても報道されないんだろうな
0273フライング・ドッグ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:19.46ID:X/fBMzEJ0
某監督みたいに将来ゆすりの道具にされるかもわからんのによくそんな所に行くねえ
もう将来に絶望してるのか
0274つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:01.02ID:nt5r50740
>>3
ん?阿部は巨人やで
0276BEAR DO(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:07.83ID:RaRdr02R0
いちいち金村も言う必要あるんか。
相変わらずクズだなぁ。
0277ケンミン坊や(北海道) [UA]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:54.87ID:PLfYbT1D0
テレビ局社員もかよ
0278PAO(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:36:01.39ID:Vnde2QFe0
>>1
で、どこのクラブなのか?
公表したほうがいいよマジで
0280シャブおじさん(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:14.95ID:sF2YvS9T0
志村けんの感染元も同じ北新地のクラブらしいよ。
スペイン帰りのホステスから感染したんだって。
0282ガブ、アレキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:39:52.58ID:Sp74jKma0
きゅうだんを解体というより
NPB自体を解体だろ
0283カールおじさん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:04.86ID:w4eEs9La0
・人を集められる
・信用を得やすい
  ↑
なにかとこういうのを利用したい人がいるんだわ
有名人は便利だしな
0286ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:50.97ID:+/GOtLQx0
>>278
大阪北新地・クラブ藤崎
登場銀座クラブブレア
0287いろはカッピー(家) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:03.32ID:4hRpFuee0
セックス用の女か
0289アイスちゃん(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:47:01.59ID:Uibj1aB60
これが阪神のタニマチシステムなんだな
何も知らない若手が普通に先輩からの食事の誘いと思って行ったら
そこはタニマチ主催のヤリコン会場、来てしまった時点で
バレれば週刊誌ネタは確実で今後も誘いを断れない
0290ヨモーニャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:31.05ID:It+UNvmr0
金村は少しは巻き添え喰らった先輩の梨田さんの心配しなよ
0291Dr.ブラッド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:37.16ID:bN2JD4ez0
本当に向上心の高いプロフェッショナルならこの手の合コンには参加してない、
現役時代のイチローや大谷を誘っても付いてこないだろうしつまりそのレベルの選手、
0292もー子(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:55.18ID:lg4xXQ8X0
コロナでアホどもがあぶりだされてるな
京産大生に阪神
あとどれだけのアホどもがあぶりだされるのだろう
0293リッキーくん(山口県) [TW]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:07.04ID:aBmROzNl0
ぶっちゃけ違法な薬使ってるやつもいそう
0296スカーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:14.95ID:k/bc8yht0
そもそもスポーツ界、芸能界に期待していない。
0297ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:08.32ID:EHw3AQ7s0
一般人でもちょっと可愛いクラスタだとプロ〇〇選手と飯食ったなんて話はゴロゴロ出てくるわ
そいつが実際お持ち帰られてんのかは知らないけど
0299マップチュ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:45.69ID:GLhvoxwc0
やってもまぁあんな業界だしな
ってなる界隈だけど
プロなら本職でキッチリ結果出せよ
0303にゅーすけ(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:37.98ID:SI2vY4Uh0
「乱パ」
「コロナ」
「淫行」
このヤジが飛ぶだけで死球確定だろうな(笑)

もう、こいつ終わりだろ
死ぬしかないだろ
てか、死ね
0304一平くん(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:02.12ID:DNnnw34/0
阪神は全員解雇するんだろ
0305ピザーラくんとトッピングス(庭) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:46.57ID:xgfYoTQF0
飛田新地から女呼んだのか?
0308ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:25.51ID:+/GOtLQx0
>>303
ファーボールのたびに「ノーコン接触!」
アウトコース一辺倒の配球に「淫行ス行けや!」
変化球がすっぽ抜けるたびに「得意の年齢低めに決めろや!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310ウッドくん(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:29.30ID:APWL5fPW0
>>25
神様がお願いを聞いてくれたらな
1年間限定でなれるかもな
0311ウッドくん(福岡県) [BG]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:23.60ID:APWL5fPW0
>>115
俺もそれが一番印象に残っているレスだw
0312マー坊(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:18.10ID:nnpLDD4z0
藤浪転職先決まってんのか?
0314セフ美(大分県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:34:18.30ID:+JIP/rcf0
アレをくんくんしてても、全く臭わないので、もしかして気づいたの?
0318陣太鼓くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:38.91ID:dGoclqyu0
>>1
未成年の女子生徒が含まれてた事を隠しちゃダメだろ
いちばん大事な所だぞ
0319ミドリちゃん(新日本) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:54:42.86ID:sw8bqWLH0
プロの売女揃えてやり目合コンの何が悪いのか
攻めるれるべきはプロのくせにコロってた売女の方だろう
0320暴君ハバネロ(光) [HU]
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:41.59ID:COIKKMLu0
在版→在阪やろ
0321セイチャン(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:04:23.93ID:IzET/5fU0
一方、空き地で素振りをするサイボーグ戦士糸井
パリピとはまるで無縁の男
0323サンコちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:07:40.80ID:cSEHlaNB0
>>95
某投手は高校時代、毎日違う女とヤッてたそうだ
0326マックライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:18:05.71ID:SBFydtWq0
ほんとスポーツ選手って碌でもねえな
社会に不必要な職業な癖に女と大金貰ってコロナ拡散させてんのかよ
糞みてえにペナントレースwとやらを自粛して何か頑張ってる感出してたけど
あと糞高校球児とかいうゴミ虫もパコパコ合コンしてえから必死なんだろ
0329環状くん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:29:55.30ID:qmykul3x0
甲子園では白球にかけた青春!的な初々しさをイメージさせておいて、プロ野球に入れると金と女しか頭にないって、このギャップが笑える。

なら最初からチャラそうなサッカーの方がキヨキヨしいだろ。
0331でんこちゃん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:50:28.16ID:GtnKpqEJ0
試合での犯珍ファン「藤浪!ヤリコンやってる暇あったらもっと練習しろ!!」


藤浪「」
0332ごーまる(家) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 03:54:52.33ID:MgjkDYjX0
実話かな?
0333ハービット(広島県) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:13.37ID:+BmSpYnG0
>>4
知られざるナンパスポットだよな
0335セイチャン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:29:13.98ID:2SrCvmRu0
>>326
オリンピック選手もなぁ…
選手村で人の税金でいろんな女や男とパコパコしてんだもん
なくなっちまえばいい
後、野球に関しては今シーズンやめちまえばいいよね
0337ピョンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:50:08.14ID:r/dyGgYi0
高級クラブか風俗かはっきりさせろ
高級クラブに大金払って通っても
おちない女が有名人だと股開くのか
ついでに店名も
0339大吉(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 04:53:52.28ID:6/0NbjYn0
藤浪「こうゆうのが公表されることで
    プロ野球選手になりたいと夢を持つ子供が増えると嬉しいです」
0344ばっしーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:18:31.57ID:y90DdNFg0
>>31
俺の馴染みのソープ嬢言ってた
某有名チームが某地方遠征にきたときに召集された
地元のソープだったんだが高級クラブという設定しろと言われて
クルマで運ばれた
そしたら某有名評論家いたと
0345みのりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:09.21ID:tXDc6WDT0
ヤリモク独身寮
0347つくもたん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:30:20.60ID:6JGtRifK0
合コンとは

合同コロナ感染の略語
一般的には複数の男女が集まり、各々の目的に邁進する集まり
0348やなな(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:31:18.86ID:ysJNmXgJ0
20代でタニマチになれる財力をもったそいつの人生に興味あるわ
0351よむよむくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:49.91ID:k7WSpchH0
乃木坂46の衛藤美彩は本当に上玉をゲットしたんだな
0352Dr.ブラッド(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:54:34.82ID:g3fyS5Wo0
>>1
>同じく育成の牧丈一郎、今年ルーキーイヤーの小野寺暖の合計7選手。前出記者によると「在版のテレビ局社員も複数参加していた」という。

これはテレビで報道されないw
0353イチゴロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:54:46.01ID:zl2F02MS0
「やきう選手はとにかく早めに結婚しろ」と昔から言われてるのはこれだよね
クズだらけで誘惑が多いから
0354セントレアフレンズ(光) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:22:00.02ID:Ey0tSA3Q0
>>3
お前脳みそ溶けてるな
0355だっちくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:25:51.10ID:RsuM4vwB0
>>101
20代でタワマンをヤリ部屋に提供できて、新地に顔効くなんてよほどの坊っちゃんか、おっしゃる通りのどちらかだよな。
0356ちびっ子(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 06:35:23.44ID:B9+SUvJf0
ヤリモクって何
高杢みたいなもんか
0359バヤ坊(滋賀県) [BE]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:03:39.77ID:OUuNwQub0
結局ヤリコンで練習不足のノーコン糞野郎なんだよなあ
0360黄色のライオン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:06:25.16ID:qFUs2HFk0
>近年はコントロール難で苦しんでいる。

はい、ウソー
デビューからずっと
0369マックス犬(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:12.40ID:TCj6NUTT0
>>361 個人情報全部提出の職質嫌だから激安床屋行ってる(´・_・`)
0372ヨモーニャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:55:16.03ID:It+UNvmr0
>>361
元受刑者が塀の中で技術身につけてやってること多し
0373まりもっこり(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:19.99ID:evOEYjq80
空振り三ちん。
0374ケズリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:55.68ID:aStMLJuy0
西純也だけは健全に育成してくれ
0375カンクン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:04:45.23ID:CtBjRvo+0
最初3人で会食とか言ってなかったか?
0376きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:21.59ID:CRswkI+r0
>>355
元凶はコイツだろうな。
野球選手や女達も元々誘われなければこういう世界があること知らなかったはずだし。
何も知らない田舎出身の有名人はこうして裏世界に入るのか。
0377和歌ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:50.61ID:x8vZiCXJ0
僻みっぽく聞こえるだけだしやるなとは言わん
たまにハメ外すのもよかろう
でも今じゃねえ、おとなしくしてろ
0378ビタワンくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:32.12ID:usTniJ/W0
クスリもやってるだろ
乱交とクスリはセットだ
0380セントレアフレンズ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:17:47.34ID:yrtqU7Kh0
>>2
未婚だろ?なんか悪いの?
SEXはスポーツみたいなもんだし、勝ち抜きで卓球してたみたいなもんじゃん。
妬んでる糞ババアが騒いでるだけだろくだらん
0381カールおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:18:54.94ID:VWz3mBG70
タニマチの代表格 相撲もこんな感じなのかなあ
0385ビタワンくん(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:23:16.56ID:rw6zbie20
>>380
まぁ、そもそもヤリコンかどうかすら分からんw
0386カールおじさん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:21.06ID:w4eEs9La0
「セックスはスポーツ」て、高校時代の体育の先生が断言してたな
授業中に教員が言うことかよとかおもいつつ、勃起してた俺がいる
まぁ、高校生はオナニーあばれ猿だしな
0387りぼんちゃん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:27.01ID:N9kt2vsN0
やきう選手って全員馬鹿だと思ってる 選手インタビューでサイコーですとか叫んでるの見るともう気の毒で
0388ビタワンくん(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:28:21.93ID:rw6zbie20
>>381
ないない。
タニマチは社会的立場や地位のある人だよ。

まぁ藤浪の場合は、独身で顔割れで風俗にも行けないだろうから、少しはわかる気がするが、ヤリパーはないない。
0389リーモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:30:19.38ID:EjRVZElp0
乱交パーティで弱みを握って野球賭博の八百長に加担させたりするのか?
他の球団もやってそう
0390光速エスパー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:35:32.31ID:4Lq5jwS50
確かどっかの在阪テレビ局の「女子アナ」も>>1のコンパに参加してたんじゃなかったっけ?
どんな足軽女なんよ?てか、そもそもテレビ局に就職できたの自体が枕・・・・
0391きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:00.72ID:CRswkI+r0
>>390
アナウンサーも野球選手と結婚して
「知り合いに紹介されて」
ってよく馴れ初め言うよね。
あれって、ヤリコンのことだよね。
0392バスママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:52:04.27ID:E8TiG0KB0
>>1
藤浪はこの中から嫁を探す前提なら
凄いと思うが、ヤリステられるだけじゃん(笑)
0393星ベソママ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:05.57ID:otBezBtT0
何言ってんだよ

俺らだって女子バレーチームと合コンあったらどんなリスクあったって行くだろ
0396うさぎファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:49.93ID:Y/u3GEO+0
高卒から25まで一番伸びる時期にタニマチに酒と女で骨抜きにされて練習しなかった藤浪駄目だこりゃ
0397ラジ男(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:40.41ID:n/imFDl60
てか、阪神の選手と球団関係者遊び過ぎ。
しょっちゅう兵庫の田舎まで集団でゴルフ来てるし
わざわざ姫路まで飲みに来たりと。
一般客が少ないから余計目立つ。
0399ペーパー・ドギー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:45.38ID:qEXApxq90
上新電機?
0400うさぎファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:11.64ID:Y/u3GEO+0
メッセンジャーの言うとおりになってしまった

能見:フフッ まあ、30代の僕と同じランニング量だったとしたらおかしいですよね。もっと走れ! 知らん間に(手を)抜くことを覚えてますからね(笑い)。
そういえばランディ(メッセンジャー)にも「お前はそのままでは普通の投手になってしまうぞ」って言われてました。これは本人がどう感じて練習に取り組んでいくかにかかっています。
0401ヒーおばあちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:49.16ID:nS7GJ5JS0
ハニーコロナ仕掛けてるだろ
0402じゃがたくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:30.34ID:pgCC314v0
日ハムファンだが藤浪は半価値王子とトレードだな。
北の大地で鍛えてやるよ(薄野立入禁止)。
0403KEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:34:36.76ID:mXF8zaZt0
汐留(日テレ)じゃ、コロナ感染者が出て局内混乱してる。
電通も汐留だったことから、汐留のお店が閑古鳥。
ついには、平日営業を中止する店まで。(土日は知らん、見てないからw)

絡む人が多ければ多いほど感染リスクが高まるのは困ったものです。
0404UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:15.02ID:t6G8X2230
>>115
俺もこれには声出して笑ったわw
0405コンプちゃん(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:37:01.51ID:biGpD5Lo0
>>1
Jリーグみたいに降格が無いし、
勝たなくても球場に来てくれるし、
いい選手は広島から取ってくればいいと考えてるし。

控えめに言ってクソ。
0408きららちゃん(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:16.79ID:/+c8QjQe0
>>356
ヤリ目的の合コン
略してヤリモク合コン
0411ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:31.67ID:i+tdwgHn0
逮捕まだ?
0414ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:49.51ID:i+tdwgHn0
ところでクンニって無臭なのは普通じゃね?味がしたことないぞ
0417ことみちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:05.14ID:hYj6oOdC0
野球選手、仕事でそばに行ったことあるが
当たり前だが体が大きくて完璧な彫刻みたいな肉体
スーパーマンとかが現実に現れたみたいな
神様みたいなそんな印象受ける
男でもあー抱いてって気分になる
女子アナとか取材でそばに行ったら即落ちるの解る
0418柿兵衛(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:30.43ID:Rz9eljnC0
コントロールできないのは球だけじゃなかったんだな
0419スーパーはくとくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:32.40ID:xMUEMGNE0
酒池肉林
0420ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:26.31ID:Bjdq8cqM0
鶯谷デッドボール
0421MOWくん(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:11.96ID:KXI48ZoN0
>>393
オレ止めとくわ。何つうか身長が・・・
0422ハッチー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:25.94ID:94NSVM9L0
妻が昔阪神の選手に3回(それも違う選手だったらしい)声かけられたみたいなので、藤波もそういう事してたのかと思ったら
全然酷かったでござる…
0423あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:39.51ID:G5WIrAkf0
もうこれ、球界追放だろ
MLBなら、子供の模範にならない選手はどんな大物でも追放だし
0426あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:18.65ID:G5WIrAkf0
>>190
ヤリモクじゃねーよ
部屋にコンドームとベッド完備されてる乱交パーティーだよ
藤浪さんがチンコ突っ込んだあと逝ったら
若手が即座にまた突っ込むんだよ

阪神タイガースが乱交否定せず、HP閉鎖したのが証拠だよ
こんな騒ぎで、すぐに否定できなかったのが答え
完全に乱交
0427あんらくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:10.81ID:OsWUFkiR0
大阪の各テレビ局が番組内で阪神のコーナーを設けてるのは
局員も乱交接待受けてるからか
やきう需要ないし鬱陶しいから心底やめてほしいんやが
0428シャべる君(東京都) [VN]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:30.55ID:n5mDsmYH0
馬並のちんぽ
0429あまちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:35.91ID:G5WIrAkf0
阪神タイガースの異様な任期はメディアが洗脳してるおかげだけど
その洗脳が、まさか阪神タイガースが球団あげて
乱交パーティーで性接待した見返りだったとはな


もう完全に終わったよ
この重大な事実を告発した藤浪君は神
0431やなな(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:53.67ID:3XjZ6wiz0
批判的なお前らも、呼ばれたらホイホイと参加するくせになw
0433たらこキューピー(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:34.36ID:xfR2b2360
まあ大人だし相手もプロだから多少のハメ外しはいいんだろうけど
よりによってそこでコロナ感染しちまったのがマズかったな
0434にゅーすけ(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:42.57ID:SI2vY4Uh0
大阪阪神大好き人間は藤浪の事どう思ってるの?
こんなんでも応援するの?
0440ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:49.57ID:jLNDKhJX0
藤浪のwikiの説明、今書くなら以下でオーケー?

球界を代表する才能があったにもかかわらず糞球団に入ったために、性欲三昧の生活を送り自らの才能を潰しただけでなく球界全体のお荷物となり、セクハラと不快な行動で芸能界の女性達からも蔑まれている糞。
0441カールおじさん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:49.17ID:w4eEs9La0
阪神が長年弱小球団だった背景ってこういうことだったてことが大ぴらにになるって
凄い時代だわな、確実に時代は動いてるわ
0443キタッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:24.69ID:ay6C7wez0
俺の9センチ砲をお見舞いしてやろうか?
0444ちびっ子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:29.90ID:IIgPLeti0
下半身が骨抜き腰砕けにされているのに、玉を狙ったところに投げられる訳がない。
0446アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:00:29.23ID:VbAVguAd0
下半身タイガースの意味がやっとわかりました
0448ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:57.52ID:9DzqlGG80
性の悦びを知りやがって
0449やまじシスターズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:03.04ID:BGnZUP7I0
秘密のパーティー
0450カンクン(愛知県) [UA]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:25.06ID:FO2v2kUe0
トカナかよ。

ネットの情報と妄想をMIXした完全取材ゼロの新情報誌だろ
0451じゅうじゅう(京都府) [IT]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:55.19ID:Pj6hyn8D0
阪神の若手が伸びないのって、結果出さんでもめちゃめちゃモテるからだろうな
0452りそな一家(茸) [AN]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:16:11.55ID:TAy7Fdeh0
ハメハメか
0453スージー(光) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:05.03ID:Hd+OR3sU0
20代でこんなこと出来ちゃう男性Xってスゲーな。
美容院経営だけで出来ることとは思えんが。
0454ペコちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:04.29ID:luQ5KF+A0
>>453
ヤクザ→恐喝→野球賭博
0455V V-OYA-G(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:13.15ID:usj6q0Vc0
火消しの作り話きたー
0457リボンちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:22:40.85ID:9eG9U55d0
ノーコンが
やりコンきめて
コロナ撒く
0459りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:43.34ID:mUPZz+De0
>>95
アニメでも見てろキモオタw
0461ストーリア星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:31:12.38ID:R4K2tlif0
ライオンズの勘違いイケメンのヤニカスもそろそろ

捕まりそうw
0463ぶんぶん(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:36.62ID:B/iYG33D0
>>33
趣味がラジコンの投手とか趣味が釣りの元メジャーリーガーとかいるぞ。というより趣味が野球って言うプロ野球選手そんなに多くないし
0464ハーティ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:36.51ID:KM/SnlRO0
藤浪半端ねぇー
0465きこりん(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:50.22ID:f/QxNFwQ0
野球選手の嫁って…
0467緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:27.91ID:jyVHdOLM0
こういうタニマチの人って何が目的なの?
有名選手から感謝されてチヤホヤされるのが嬉しいとか?
0469陸上選手(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:45.27ID:DdLgunes0
>>467
賭博で選手に命令したいとか?
0471セントレアフレンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:40.33ID:HQA7Dcxv0
こんなことしてたらコロナに感染もするよ
0472パスカル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:03.95ID:dRkMXVCO0
投球も性欲もノーコンなのなw
0473総武ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:23.58ID:bZMglQZ50
美容院て儲かるんだな
0475シャリシャリ君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 16:48:41.84ID:rPiRQfwn0
パコパコ阪神
0479mi−na(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:44.84ID:fyrEVR4B0
野球は喫煙者も多いし
改めてバカの集まりだってのを世間は認識した方がいいわ
0480ドクター元気(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:13.75ID:bLzIM7yR0
阪神ってお笑い球団枠だけど

選手も飼育できないとか終わってるわなぁ
0481てっちゃん(家) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:52.61ID:3XMfC8480
俺でもあの年頃なんてやりまくりたかったのに、プロ野球選手ならリアルでできるししゃーないやろ
0483ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:47.22ID:AJHKN1B70
童貞こどおじニート共が嫉妬してて草
0484ねるね(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:29.98ID:BXYlDfvV0
まじかよジョーシン最低だな!
0486トウシバ犬(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:28.04ID:6vCKoWkg0
学会に乗っ取られたチーム
コーチや解説陣は学会と鮮人ダラケ
0487元気くん(北海道) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:49.78ID:FmCf09P40
女子高生も居たんだろ?逮捕しろよ
0488狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:08.50ID:QBRem89a0
ハメを外してないでハメてるやん(´・ω・`)
0490北海道米キャラクター(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:42.00ID:V9y3bHNh0
>>467
性欲や金銭欲利用しての餌付け
悪い遊びへの心理的抵抗感をマヒさせて
いずれ清原みたいに覚醒剤漬けにして金脈化するんだろ
0491ハナコアラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:21:10.82ID:noDgy3bq0
>>1
球界なんてどこもこんなもんでしょ
マスゴミに対して野球界は黙らせるチカラがあるからなかなか表沙汰にならないが性犯罪じみた事件もしょっちゅう起きてそうな感ある
0492ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:54.86ID:uo3WCCQx0
コロナ合コンww
インパクトのあるワードだな
0493北海道米キャラクター(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:28.50ID:V9y3bHNh0
男なら羨ましいと思うかもしれんけど、
癖になったら(というか癖にさせるために本能的に抗えないものを並べるんだけど)
人生事故るまで止まれなくなるんだぞ
それは結婚して子供できて仕事も上場の一番幸福なときにやってくる
いままでのニュース見たたらわかるだろ
事故ったらあとはギフハフに監視されるだけの人生
0494ゆうちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:47.40ID:1wyirL3n0
股間のバットw
0495黒あめマン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:28:36.36ID:+MowzK170
合コンて皆ヤりたくて参加するんじゃないの?
0496大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:58.31ID:ClBv+bun0
シータショップ 溝の口店のブログ
https://web.archive.org/web/20190502065307/http:/blog.comroad.co.jp:80/theta/blog/mizonoguchi/?

いつもシータショップ溝の口をご利用いただきありがとうございます。
当店は,3月24日(日)をもちまして閉店させていただく事となりました。
https://twitter.com/theta_mizonokut/status/1101434558182961152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497スーパー駅長たま(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:30:11.79ID:fyrEVR4B0
藤浪はイップス克服すれば復活できると何年も言われてるけど
練習さぼってるだけのただの実力不足だからな
0498ちびっ子(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:03.38ID:IIgPLeti0
コロナウイルスのお陰で結局イップスがどうたらは全く関係なかったことが露呈した
0499ライオンちゃん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:08.74ID:oBUjBKs90
>>252
そういうの芸スポでやれ
0500KEN(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:49.41ID:U4zMDoW50
ハメを外したわけじゃなくてハメまくりだったわけだ
ノーコンじゃなないねw
0501サムー(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:36.61ID:MVqGQ2Qd0
こんなだからセリーグよえーんだよ
ワールドクラスってパリーグからしか出てないだろ
2部リーグとして好きにやってろ
0502にゅーすけ(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:43:12.34ID:SI2vY4Uh0
まぁ、阪神も馬鹿だけど応援してる大阪人も馬鹿だわな
0503ポンきち(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:07.24ID:Fv4umxkD0
感染前 うらやま
感染後 ざまぁ
0504でんこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:47.13ID:QEA6w1ss0
>ここで合コンを行いハメを外していた
こういうシメの一言がスポーツ紙記者冥利に尽きるんだろうなぁ
0505ライオンちゃん(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:22.29ID:oBUjBKs90
>>389
広島は菊池が裁判沙汰になってるよね
八千万円払って^_^
0508ちかまる(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:00:54.93ID:axjZgWBD0
変態ノンケどものせいでLGBTがコロナの危機に!
気持ち悪いんだよ。性欲猿が
0509だっちくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:30.40ID:RsuM4vwB0
>>376
誰なんだろな。
0514TONちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:41.60ID:43kuR8Wc0
反日球団の選手は格別
0515黒あめマン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:33:39.78ID:7yuzbecv0
在阪テレビ局も参加かw
悪口が捗るなw
0517とびっこ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:39.31ID:nMP+SBh/0
タニマチは有名人と知り合いであること自体を
求めているだけや
0521ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 02:43:59.26ID:kNeP0Qvq0
集団濃厚接触はアウト
0522プリングルズおじさん(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 02:58:01.59ID:MKq7pb1M0
ライブハウスも盛り上がって酒飲んで結構お持ち帰り出来るらしいな
0523ヨドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 03:04:12.32ID:zPkd0cR/0
いつも思うんだが
プロスポーツ選手や芸能人に人格や道徳を求めるのって変だよな
0524ハーティ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:15:46.94ID:YokqFVpo0
参考画像は
0525ヒッキー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:06.48ID:Fe9zwZbD0
>>523
女性ファンもいるし客商売で嫌われたら成り立たないけど?そんなの気にしないならヤリャいいが、売り上げなくなるだろね
0526アイスちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:45.98ID:bFRvz1WV0
影響力のある人間が周りに悪影響を振りまいている事が問題なんだよな。
0528ウッドくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:24.86ID:jEyKMkq70
やきう選手ってシャブやったりヤリコンやったりマジ反社の温床じゃん
高校球児の時点でリンチやらレイプやら犯罪蔓延してるし
クソそのものやね
0529トドック(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:23.66ID:xJkekQSi0
>>467
金の管理
0530スピーディー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:44:45.21ID:tUb8LRY50
>>1
前に紳助が阪神のダメなところは試合後休まなきゃいけないのにタニマチが選手を夜の街に
連れまわすところだって言ってたな。伝統ある球団なのに日本一になったのは新興球団の楽天
と同じ一回だけw それで巨人のライバル球団とか片腹痛いわww
0531ぼうや(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:48:55.55ID:D5wmTXC80
ビジネスにとって、有名人の知名度とか信用は都合いいからね
事業やってる人ならわかるはず
どこの誰ともわからんオッサンが取引申し込んだりなんやりで
いかに相手にされずに辛酸舐めるか
0532たらこキューピー(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:57:31.26ID:+e9xbygr0
野球選手のSEX見てみたい
0534省エネ王子(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:42.81ID:RB/9Upp60
桐蔭が阪神だけには選手いかせたくない理由がよくわかった

もう阪神は高卒選手とったらあかんやろ
0536ぼうや(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:25.67ID:D5wmTXC80
阪神がダメなのはわかったわ
じゃ、どの球団が優等生軍団なの?
0537黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:55:32.59ID:hl+BnvF40
阪神担当のマスコミは、他球団取材はNGだろ
コロナ菌を撒き散らす可能性があるからな
0538ロッ太(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:55:33.64ID:W/651t/V0
ネトウヨ怒りのチョン認定がないのは何故なんだぜ。

このタニマチも参加した選手も女たちもみんなチョンだろう。
ネトウヨ、焼き豚、何で黙ってるんだwww
0539ロッ太(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 11:03:50.04ID:W/651t/V0
>>531
三木谷がイニエスタ連れまわしている時代に、阪神の選手と知り合いで、なんて韓国系朝鮮系の信用組合くらいしか通用しないだろうw
まあ在日の風俗ならそれがちょうど良いんだろうがwww
0540KEIちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:08.78ID:+06cXqDz0
>>539
誰かこれを翻訳よろ
0542スピーディー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:26.90ID:tUb8LRY50
>>541
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あと在日朝鮮人の>>541は日本語使用禁止。日本語が汚れる。
0543V V-OYA-G(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:12.46ID:iAxhnODp0
藤浪の解雇はもうまもなくかwww
乱パはあかんよwww
0548カンクン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:26.50ID:1e2rAbfi0
普通は感染したら被害者だけど乱パで貰ったらもはや加害者だよ
0549サン太(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:49.13ID:OqACmM8v0
うなる黒バット
0550ポンきち(岩手県) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:35.48ID:O9BVK4ds0
>>542
よぉネトウヨ
0552ちーぴっと(中部地方) [AU]
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:25.63ID:JKtuJZzk0
体育会系はこんなもんだろ
知り合いのサッカー日本代表レギュラーのやつも飲み屋の非常階段でホステスとやってたしな
0555ひよこちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:52.72ID:zPN59jzS0
こんな世界ごく一部でしかやってない特殊なレジャーに才能なんてあるかいな

日本以外だったらただのクズ、日本ではコロナ撒き散らすクズ

あれ?国内にいる方がクズの度合い高いんだな!
0556てっちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:35.11ID:plFQJC6z0
選手に下の処理ように売春婦用意するなんて昔から
0557生茶パンダ(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/04/06(月) 19:25:46.48ID:EfWgytUG0
こいつらのせいで梨田監督が
0558コアラのマーチくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:41.35ID:ziSKAGNg0
味覚嗅覚がおかしいですキリッ
まではさすがアスリート!とか言われてたのに
今や下半身タイガース
口はわざわいの元とはよく言ったもの
0559クウタン(大阪府) [CL]
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:27.51ID:9W3PJcN30
>>507
乱交は犯罪になるのか?
0560ほっくー(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:47.76ID:22w8dhN30
未成年が居たから問題
0561ハーディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:47.33ID:EIZJBLwG0
谷町の、美容院どこ?
いったら、おねーちゃんとやれるんだろ
0562ハーディア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:19.99ID:EIZJBLwG0
>>559
年齢と金銭の授受じゃねー?
0563BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:27.56ID:z0gWUATF0
プロ野球選手の飲み会?呼ばれた事あったけど変なSMみたいな紐服着せようとするしオモチャだらけだし、普通に乱こーパーティーだったな。慣れてたし。あんなんコロナの時にするべきではない
0564回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:26.60ID:e2wBjJaq0
>>490
なるほど。清原という成功事例があるのか。
0565回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:58.77ID:e2wBjJaq0
>>563
選手は誰がいたの?元締めはどんな連中だったの?
0566BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:06.22ID:z0gWUATF0
>>565
その時は野球詳しくなかったから何人かは誰かわからないけど有名な選手もいた。元締めとかもすみません、わからないけど選手じゃない人の方が多かったかな。詳しくなくてすみません。ちなみに阪神ではないよ。
でも大体遊んでるんじゃないかな、偏見かもしれないけど。
0567回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:40.94ID:e2wBjJaq0
>>566
阪神以外のいろんな球団でやってるってことなのか
実際に清原のヤク付け事例もあるしなあ
0568石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:50.03ID:PGCGiIel0
野球ファンとか馬鹿じゃねえの?!
と思ってしまう
0570リッキー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 01:20:03.69ID:Q/SZfBlz0
自分が美女とヤレるなんて想像出来ないから、今じゃないけど見るだけでいいから参加したい
0574ウリボー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 04:21:28.95ID:pV+dWRn10
タニマチもメンツ丸潰れだよな。
手配師はまじで責任取らされるんじゃね?
0575ドンペンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 04:23:29.67ID:MCIK/QuE0
>>1
淫行でさっさと逮捕しろよ

阪神の奴ら全員

もうバレてんだよ
0576ミミちゃん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 04:26:41.98ID:zULTbCgZ0
>>9
まん臭事変
0577愛ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 05:04:35.88ID:HhUhkxSH0
穴兄弟
0578パナ坊(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 17:53:00.34ID:Ea7IK5bD0
>>571
医者 完治‼
0579しまクリーズ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:01.80ID:sfGGUmmO0
これで阪神も金村も消えれば万々歳
0581あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:24.63ID:lPytlW+50
>>12
いまは履正社のが強いよ
0582都くん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:51.78ID:hnp2w1kH0
確か未成年いたんだよなこれ、犯罪者はさっさと殺せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況