B型男子の好きな女性のタイプ、そして脈ありサインをご紹介! B型男子へのアプローチ方法も満載です。もしあなたの気になる男子がB型だったら、ぜひ読んでみてくださいね。

以下抜粋

1.【B型男子の恋愛傾向】好きな女性のタイプ
(1)自分の会話に興味を持ち、大げさにリアクションしてくれる女性
(2)身近な小さなことにさりげないフォローをしてくれる女性
(3)自分の素晴らしさを積極的に褒めてくれる女性
(4)自分のこだわりや好みを尊重してくれる女性
(5)自分の大切な領域に踏み込まない女性

2.【B型男子の恋愛傾向】脈ありサイン

(1)ストレートに「好き」とアプローチしてくる
(2)雑談中に自分のプライベートな情報を挟んでくる
(3)押しの強さで迫ってくる
(4)自然体で積極的に話しかけてくる

アプローチはあなた次第!

B型男子の恋愛傾向をご紹介しました。もしあなたがB型男子に片思いしていたら、アプローチの参考にしてみてくださいね。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00010005-withonline-life