X



「水が出ない!」と爺さん激怒 不動産屋にガソリンぶちまいて放火し逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [KR]
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:25.79ID:yYoNuPN40●?PLT(13345)

25日午後3時50分ごろ、沖縄県豊見城市宜保の4階建てアパートの1階に店舗を構える不動産屋で「住人がガソリンをまいた」などと近隣住民から119番通報があった。
豊見城市消防本部が出動し、消火活動を継続中。火の勢いは収まりつつある。

豊見城署によると、けが人はいない。延焼もない。同署はガソリンとみられる液体を店内にまいて放火したとして、現住建造物等放火容疑で、80代の男を現行犯逮捕した。

不動産屋の従業員によると、男は不動産屋が管理する別のアパートの住民だった。「水が出ない」などと苦情を述べていた。

当時店内にいた事務員から事情を聞いた従業員は「男がガソリン缶を二つ持ってきてライターで火をつけたそうだ。けが人がいなくて良かった」と話した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1095965.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/202003/ed8b5c4908862104e1e97030e678e8e3.jpg
0089オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:56.01ID:7vMi2MQ40
これも飯塚なら無罪放免なんだよなぁ
0090オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:37.07ID:3T2dqc9S0
テロリストだらけか
0091イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:11.39ID:vR6pr2mZ0
日本は元気な80代多過ぎ
0092イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:15.03ID:obEl9kTM0
水と油の関係かな
0096インターフェロンβ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:00:59.84ID:KnooC6zP0
⎛´・ω・`⎞放火、沖縄、名前が出ない。ザイニチ大三元
0097イドクスウリジン(新潟県) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:39.52ID:07juArJX0
>>1
キレる老人
0098メシル酸ネルフィナビル(庭) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:05:28.21ID:z9hbC/Vh0
キレるのはまだいいけどなんでガソリンに火をつけるのよ
電柱とかに頭ぶつけてろよ
0099ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:08:37.69ID:Zsb4UpT20
>>14
ボディがお留守だぜ★
0101パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:39.28ID:hLLHcC1K0
いやー沖縄愛知沖縄愛知沖縄愛知
たまに関西
多いんだろうねかの国の血筋の人
0103ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/26(木) 01:34:27.78ID:0MGTw5pB0
>>94
お前と同じ糞朝鮮人だろうな
0104ドルテグラビルナトリウム(dion軍) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:03.37ID:RwPPB37y0
>>5

>>6
これがシンクロニシティ言うやつだな。マジで
0106バロキサビルマルボキシル(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 02:39:30.32ID:gOesEwJB0
元気なジジイだなーw
0110エムトリシタビン(新日本) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:04.55ID:TE9s56wP0
保証会社必須にしないと、賃貸はこういうトラブルを潜在的に抱えることになるのよ
0111ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:14:55.91ID:uT9o+HLa0
ここまでやったら実刑やろ
ガソリン捲くって用意周到過ぎる
0112バルガンシクロビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:24:39.02ID:JcmPg5+50
>>110
貧乏大家とかが入居率に目がくらんで
糞みたいな奴を入居させてたりするな。
0113ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:27:40.42ID:6Jld5M6F0
80歳でこんなことを思いつくようなのは
カタギじゃないわな
0114オセルタミビルリン(SB-iPhone) [IQ]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:33:58.92ID:+IQ3Wzuw0
水が出ないって滞納じゃねーの?
水回りのトラブルなら管理会社が対応しない訳無いし
と言ってもガソリン買ってくる金があるんだし、よく分からん
よく分からんが短気は損気って事だな
0115アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:35:42.54ID:rtwZAGKV0
厄介なジジイだな
0116プロストラチン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:16.81ID:Kn656x0k0
知らんがな
水道局に言えや
0117リバビリン(家) [CN]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:51.10ID:Y8Zx8mUE0
自制心の無い爺は殺処分しとけ
0118ジドブジン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:40:14.12ID:U88j6e8/0
さすが土人
0119ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:41:33.92ID:d4l0eXpc0
タモリ?楽部の空耳でありそうなシチュ
0120ペラミビル(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:46:46.20ID:fG0Dy5ujO
ある程度の規模のビルや建物なら
各部屋へのメーターはビル管理組合等の建物側の
管理水供給だけど

普通のアパートなんかだと、利用者と水道局との
直接の契約や水供給ですよね
アパートで水が出ないのは、料金払ってなくて
水道局に止められたのですね……たぶん
0121ザナミビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:23.70ID:HDp9tOaq0
水を買うために天下一武道会に出るしかない
0123コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:58.49ID:YrmhoZrQ0
>>14
火遊びは危険じゃぞ
0124テノホビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 07:14:30.88ID:llK4ufEm0
こんな老害が生息してるんじゃ首里城も燃えるわ
0125ファムシクロビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/26(木) 07:16:49.06ID:1qYlZ+0+0
ガソリン撒いて火つけて無事なわけない
ガソリンじゃないでしょ
0126ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 07:17:26.42ID:f9F3Oqrr0
この80代の不可解な行動を詳しく説明しろ
これだけじゃ
なにがなんだかわからん
0128ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 07:22:20.76ID:FCzNi8qK0
ニダか
0131アタザナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/03/26(木) 14:00:12.42ID:1zEauHL+0
80代でアパート暮らしってあの上り調子の時代に何やってたんだ、それとも痴呆で財産失ったのか
0133ダクラタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:03.13ID:mi5RhsQU0
三食付きで住む場所にも困らなくなったな
水もあるし風呂も入れる
いい判断だぜジジイ
0134ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:06.06ID:AU3M3vUw0
>>132
喰って寝て遊べや親の無いコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況