X



東京 封鎖 決定 脱出しないと隔離される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 17:37:19.95ID:I/t7jnXS0●?2BP(8000)

882 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AZsn) 2020/03/24(火) 05:28:12.94
ID:fvKcR8Dwr

医療関係者だけど外交上の理由で東京封鎖が内定したぞ
お前らだけには教えといてやる
脱出する準備しとけ

887 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AZsn) 2020/03/24(火) 05:30:12.62
ID:fvKcR8Dwr

>>885
具体的な日程はまだ
延期の発表後とだけ

899 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-AZsn) 2020/03/24(火) 05:33:30.74
ID:fvKcR8Dwr

会議では1ヶ月位って言ってたわ
これ以上は何も言えんな

画像
https://i.imgur.com/GVipX7D.jpg
0504アデホビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:03.81ID:6Io3hpi60
ところで今帰ってきたんだけど志村さん大丈夫?
0506レテルモビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:12.95ID:jwJhoir10
都民はみんなファイファン7リメイクを家にこもってやれってことだよ
0507アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:20.46ID:T6odC9xt0
こんな分かりきってたこと今さらなにを…
分かってて東京にいてたんですよねぇ?
0509ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:40.01ID:H4yaLggG0
>>1
今日朝から何回同じスレ立ててるんだ。
0510レテルモビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:44.38ID:jwJhoir10
>>508
訃報
0512エンテカビル(家) [IE]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:30.77ID:rxzWWbZm0
>>473
最近知らないアドレスから変なメール来てんだよな
STEVENって誰だろ?
0515ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:40.96ID:xXcUgbal0
ざまぁwwwwwww
これ政治家達どーすんの?www
余りにも対応が先手すぎて見えないなぁwwwwww

無様すぎて笑いが出てしまうw
0520アデホビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:49.06ID:6Io3hpi60
>>505 すべての県境にコロナ感染者の壁を築きます
0523エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:58.31ID:ooyGeI0v0
たった1枚しかないマスク。
マックのポテト喰ったら油染みが出来ていて汚く見える・・・
でもこれしかない。
0525ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:07.63ID:zU7l2zeZ0
安倍ちゃんの高度な後期高齢者対策に国民がついていけてない
0531ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:39.39ID:1xxfUdST0
>>501
台風が来る前どうしてたんだ?
前入りが普通だろ
0532アデホビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:53.21ID:6Io3hpi60
今のうちにいらない高齢者は東京に放り込んどけ
あと飯塚幸三の亡命を許すな
0534レムデシビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:07.62ID:mcb5aeI50
すごいなぁ感染爆発してるのわかってて明日も満員電車乗るんだろ?
すごいなぁ日常性バイアスというより特攻精神だな日本人
0542レムデシビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:16.05ID:mcb5aeI50
東京封鎖するなら西は箱根と御殿場、東はえーっとどこにしようか
その辺で隔離しないとな
0543アデホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:18.21ID:/kMMwEjA0
近所の病院で院内感染あってひと騒動起きた
そして夕飯買いに今スーパー行ったら近所の爺婆が買い占めしてた
あんなレジに詰めかけたらクラスター化すんぞ
0544ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:21.95ID:Is4TXe5f0
こっちの田舎はマスクがないくらいであとは平和そのものだから寄って来んなよ
0547アメナメビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:27.32ID:I/t7jnXS0?2BP(7000)

ビール

買っとこう
0553リトナビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:31.89ID:yLdrF+7O0
困難に騙されるなんて情弱すぎだろ
どんな法律使ってそんな隔離できんだよ
頭モーニングショーかよ
0556アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:03.50ID:aSkfnsw10
>>530
と、マスゴミ様が10分ごとに根気よく説明して欲しいんだけどね。
年寄りが感染した!年寄りが死亡した!コロナ怖い!コロナ怖い!

こんなんばっか。
0559リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:48.30ID:slWcvif60
またサヨクのデマか
逮捕しとけよ
0560ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:51.05ID:QI0uqVfd0
仕事が成立しないので
コロナ休暇で6割の賃金が出続けます。
(会社の内部留保が許容する限り)
続かなくなると会社都合で蚕。
0561ラミブジン(空) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:54.76ID:5T1rFaMh0
20時から緊急会見か
パンツ脱いで待ってる
0563ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:55.49ID:xe6zvEir0
いつから封鎖だと思う?年度末は流石に避けるだろうから、4月頭の日曜あたりかね
0565ネビラピン(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:06.95ID:XvAz52J90
やるとしたら来月から?
0566アデホビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:07.70ID:6Io3hpi60
>>548 むしろテレワークで効率良くなってる会社は少なくないと思うね!
0568ポドフィロトキシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:10.54ID:JuR+6VMJ0
疎開じゃー
0569アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:17.14ID:aSkfnsw10
>>534
正常性バイアス、な。
0571アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:32.60ID:B7pKZOKi0
これ犯罪じゃねーの?
0574プロストラチン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:53.42ID:pQIRYMG00
電車なら311の時は折り返し運転してた
電気あるの都内だけなので
0575ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:00.98ID:Is4TXe5f0
>>550
平日たまにドラッグストアに入る事があるらしいけど数が雀の涙で一瞬で無くなるとかいってた
0576ホスカルネット(家) [NL]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:14:20.07ID:X9yI92Lj0
五輪対策で感染ピークを前に持って来る方針だろ
0584ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:45.12ID:LzaVt9tD0
相変わらず満員電車だし、換気も数分でやめるし、車内の消毒もしないし、マスクも売ってないし

そりゃ蔓延するわ
0586エルビテグラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:53.76ID:yFsFszH20
別に都民としてはいいんだけど、さいたま県民とかどうすんのw
0590ホスカルネット(家) [NL]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:16.09ID:X9yI92Lj0
ベジマイトがあればなんとかなる
オーストラリア人限定だが
0593ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:52.92ID:bDkLF61d0
ぶっちゃけワイ感染してもええけどそこそこ若いし一応健康体やし大丈夫やろまぁ死んだら死んだで焼いて骨は海にでも撒いといてくれればいいし
0595インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:05.04ID:XGVVX3Ev0
大阪を煽ってたのか本当に恥ずかしい

特に危険な三連休で往来禁止措置を取ったのは正しい判断だ

東京はその頃花見して馬鹿騒ぎしてたのに
0600ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:35.76ID:in5ABOgN0
なにこれマジだったんか
0601プロストラチン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:35.88ID:pQIRYMG00
休みにはならないと思うよ
余震があろうが電車がとまろうが停電しようが仕事はしてた
0603アデホビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:58.22ID:6Io3hpi60
東京の地価がさがるなあ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況