X



韓国外相「韓国人の入国禁止は、防疫能力ない国の野暮な措置」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(光) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:50:10.20ID:9BCu5IKh0●?2BP(2000)

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は4日、国内での新型コロナウイルスの感染者急増を受け、韓国からの渡航者の入国を制限する国が増えていることに関し、
「防疫能力のない国が入国禁止という野暮な措置を取っている」と述べた。国会外交統一委員会の全体会議で答弁した。

 外交部によると、4日午前9時時点で92カ国・地域が韓国からの渡航者の入国を制限している。

 康氏は、野党議員から「失墜した韓国のイメージをどう回復させるのか」と問われると、複数国の外相と電話で会談したが、「自国の防疫システムが整っていないために入国を制限したもので、
韓国との友好問題とは関係ない」「一日も早く状況が正常化し、制限措置を解除できるよう願う」というのが一貫した立場だったと説明。
 その上で、「外交部が努力すべき部分はあるが、韓国がのけ者にされた、イメージが失墜したと断定的に言うことはできない」と反論した。

 また、「初期段階で中国人の入国を禁止しなかったことが事態を大きくした」と指摘されると、「全面的に遮断しても、韓国に入国する必要のある人は経由してでも、違法な方法を使ってでも韓国に入ってくる。
 その場合、むしろ管理網から外れることになるため、(入国を)認めるものの徹底してモニタリングすべきというのが国際機関の勧告だった」と説明した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020030480255
0002インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:50:49.69ID:L+ujqpRU0
じゃあそれで
0003ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:50:56.74ID:hTjuDNXm0
これはまた酷い精神的勝利法だな
0005プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:51:32.18ID:AnTnEtNm0
通訳の人?
0007ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:18.27ID:PfLL99eR0
パンデミック国の体張ったジョークだぞ笑えよ
0008ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:21.48ID:jx6D5jcB0
知らねーよバカ
便所半島から出てくんじゃねえ
0010ガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:24.89ID:KurxJ8B80
世界に喧嘩売ってるのか
0011イスラトラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:31.35ID:Lpuw4kNx0
【有害】安倍晋三は有害生物アベノムシ

          日 本 国 じ ゅ う に 毒 を 撒 き 散 ら す

      ヽ,           _____        __/
       `、        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ       }l
         `ト、      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     }l
           `ム、    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 、 l
           `ト、   /::::::==  害虫   `-::::::::ヽ   l
              \i ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l lll「
                i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!レ′
        `ー==x.  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
           \x,_ (i ″   ,ィ____.i i   i //   _
             `ーヽ    /  l  .i   i /  _,、_,ィ´
               ,ィlヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ^¨¨´` ̄
              ,ィj´ ヽ  `ー'´ /
           ,__/    ` "ー−´/、
                   /`='´\ノノ
                    _/      \
                          \_,

                   アベノムシ
                生息地:朝鮮半島

 朝鮮原産の特定外来種、日本に侵入して全てを食らいまくる特定害虫
0012ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:52:44.24ID:tSkYqSnw0
全方位にケンカ売るスタイル
0015プロストラチン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:53:19.46ID:AnTnEtNm0
ガンビアは裏切らないから
0016ペンシクロビル(空) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:53:32.20ID:ZynKVRg70
お前が言うな
0017オセルタミビルリン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:53:37.27ID:DxYXbjh20
ええそのとおりです、日本の防疫力ではムリですぅ
0019ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:53:57.11ID:tSkYqSnw0
>>11
何が面白くてこんなAA作るのか理解できん
0021バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:01.58ID:nRPawIZY0
まあ世界に韓国と韓国人を知って貰える好い機会
0022ファビピラビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:07.68ID:/NkiLryG0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋
0024ダクラタスビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:18.39ID:jHn8JqeV0
日本に対してしてなかったっけ?
0025パリビズマブ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:20.40ID:v8C4DPxi0
あれ?韓国さんは入国規制措置とってませんでした?
0026ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:50.89ID:hTjuDNXm0
>>19
反日パヨクってのは>>11見れば分かるが精神的にも幼稚で知的レベルも低いからねえ
0028エファビレンツ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:52.70ID:/IPjykTtO
>>1
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官 「防疫能力のない国が入国禁止という野暮な措置を取っている」

北朝鮮 「」
0029プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:55:03.78ID:UqZha1Eu0
失墜した韓国のイメージをさらに悪くすることでなんかもう武漢肺炎の件をどうでも良くする高度な戦術
0031ダルナビルエタノール(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:55:45.74ID:8P43ffHF0
>>1
ウンコ食う国が何言ってんだw

トンスルは、韓国の人糞を使った薬用酒。韓方薬。 地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる
https://youtu.be/YYc1XqfU-Jo
0034テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:56:41.06ID:iP3teMIc0
そこはお願いするとこやろ
恥ずかしいのぅ
0036アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:57:08.89ID:f+Z3ctpm0
朝鮮半島隔離へ
0038ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:57:54.95ID:pRClfdf70
超汚染半島
0039アマンタジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:57:55.41ID:D2qPRwy10
80カ国以上に行けなくなっちゃってるんだよなw

世界一不衛生な大便民国w
0040エルビテグラビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:57:55.49ID:JK5FTMxW0
「初期段階で中国人の入国を禁止しなかったことが事態を大きくした」

日本もこればっかり言ってる連中いるよね チョンだったのかな
0041リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:07.62ID:bdZSIC5s0
技術もなければユーモアもなくてつまらんモノしか作れないよな
ポッポAAを見習え
0042エムトリシタビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:32.26ID:o0UEims/0
この負け惜しみは恥ずかしすぎる。日本相手だけじゃなく、世界各国に向けてもやっちゃうんだねこれ
0043テラプレビル(関西地方) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:58:35.74ID:SSbzITcS0
ほんまそれ
おまえ中国人にそれやったな
0045バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:06.65ID:ivPVohJ10
そうです防疫能力ないから入国禁止ににして少しでもダメージ減らしたいんです
見栄張って被害拡大させるより全然良いな現時点でできることの最善をしているといってよい
安全が判明し次第条件を緩和していけばいいわけで
0047イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:45.43ID:cr5jIsU30
???

韓国が他国の事を
「防疫能力がない国」と認めているのなら

その国が韓国人入国禁止にするのは
当たり前なんじゃない?

だってその国には防疫能力がないんでしょ?

そしたら水際で韓国人排除するしかないじゃんw
0048ホスアンプレナビルカルシウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:47.45ID:a15I2gHj0
南朝鮮人て一貫したウリナラ至上主義教育でマジで世界最高民族だと思ってんだろうな
で、こういう措置はプライドが許さないんだろ
0049バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:00:16.55ID:YU/0QFlA0
良い口実が出来たから除鮮消鮮防鮮を求める人は居るだろうね、どの国にも
0050ザナミビル(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:00:51.32ID:p/Hf5rBr0
そもそもの不買設定もう忘れてそう
0052レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:01:24.84ID:+HVHeCFg0
すまんの、ウチは防御力ないんで
0053インターフェロンα(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:01:25.61ID:bea6WXhZ0
早く日本から自国民を避難しないのか
0055ペンシクロビル(空) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:01:47.65ID:ZynKVRg70
感染して自宅待機のやつが
こっそり日本に旅行に来てたって件はやっぱゴミが握りつぶしたの?
その後聞かないんだけど
0057ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:24.79ID:/GjhnjpP0
バイキンが入ってこないようにするのが1番の防疫システム
0058アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:28.57ID:XTROsGUT0
韓国は倫理、道徳では発展途上国
0059アタザナビル(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:47.88ID:4MvFBLrZ0
これをドヤ顔で言っちゃう辺りいつもの韓国だな
果たしていつまでそのドヤ顔が続けられるか見ものではあるが
0061レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:01.45ID:+HVHeCFg0
そうです。日本は挑戦人の抑え込みに
失敗してねん。
きんといて
0063アバカビル(青森県) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:22.53ID:plZ39uhG0
>>1
その主張が世界で受け入れられると良いな、無理だけど
0064ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:03:26.45ID:/GjhnjpP0
てか韓国なんかに何を言われようが、キムチが入国できないように急げ
0068エルビテグラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:09.15ID:2Zmd4F3p0
いいなあ世界はNO朝鮮できて
0072エファビレンツ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:41.30ID:hewuuszq0
>>1
ウィルス悔しいのうwwww
0074インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:05:10.73ID:2lkD2h9Y0
自分でやっといて他国非難ってww
アホやろ
0077ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:05:24.87ID:XbinTbv10
もしかして中国より入国禁止されてる?
0079ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:05:59.79ID:nQ4uBUM20
こんなどうしようもない韓国を三菱とみずほはプライベートスワップ結んで全力でウォンを助けてるんだよな〜…
日本と韓国は兄弟ですね
0081エファビレンツ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:06:51.80ID:/IPjykTtO
>>71
ウンコ拭いた紙すら流せない国なのにな
0084オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:07:33.11ID:kbxB/m960
なんでそういう小馬鹿にするようなこと言うかね
0087ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:09:19.27ID:WDyqLGXA0
朝鮮半島は元々土着の病原菌が多いから当然
日本が併合時代に衛生教育をしたが成功しなかった
いまだに理解する事が出来ていない
0088アバカビル(青森県) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:10:21.44ID:plZ39uhG0
>>74
自分で汚染国ですって宣伝しといてこの言い分はないわなw
0089エファビレンツ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:38.28ID:2NboG1II0
キチガイ
本当
キチガイ
0090アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:41.58ID:IpLS5BDP0
また鏡見ながらなんか言ってる
0091オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:42.24ID:rUIi8xls0
死ねよクソチョン猿
0092エファビレンツ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:17.29ID:hewuuszq0
>>1
マジ汚いチョンを迎えるには防疫能力めっちゃいるって自らdisってるよなコレw
0093オムビタスビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:26.46ID:VxZ7/FY20
いいよそれで
だからおまエラ日本に入国禁止な
あとおまエラの在日同胞を引き取れや
日本にパラサイトしてる連中をさ
0096アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:06.40ID:ThgnwgWA0
自分達はバイ菌ですと自白しやがった
0097アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:07.40ID:kRRMT66f0
野暮てw
0099エファビレンツ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:10.38ID:E4GOye2d0
日中韓三国間の入国禁止で結構です。中韓政府が日本人入国に対してきびしい処置をしないと安倍政府は中韓両国民の入国拒否に踏み切れないようなので中韓政府の
英断を求めます。それぞれの国が他の二国の入国者を拒否すればそれぞれの国の
横着者がいかに無理やり入国しようとしても阻止できます。三国民が生き残るには
これしかありません。
0100ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:16.00ID:1P17WOlg0
NO Japanやねんからお互い行き来やめたらウィンウィンやろ
0101ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:36.71ID:kcR0vJTF0
日本の食べ物は放射能でやられてるから輸入禁止なって言ってた韓国さんが
0102インターフェロンα(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:05.07ID:WamjxQpAO
(´・ω・`)日本は無いしな しょうがないねw
0104アバカビル(青森県) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:58.59ID:plZ39uhG0
世界の半分からノーを突き付けられるのには理由があんだよ理解しろよ、バカチョン
0105ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:16:03.46ID:MJDJd4EW0
えっと…ギャグなのかな?
0107アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:29.44ID:rG/t2dAk0
世界中からえんがチョンでも精神勝利法で安心だね
0108アマンタジン(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:57.52ID:JUbsDY8U0
これ失言じゃね
外交素人なのは知ってるけどこんなこと言われて外国がどう思うか分かってないのが
0110ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:40.77ID:MmdoZG6w0
ほんますごいわこの人ら
0111ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:54.35ID:T06nKKQ40
彼処の国は制限してないらしい
んじゃ感染させに行こ
これがあの国
0113バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:40.16ID:7HNDc2+C0
迷惑かけたらだめとかいう考えないからほんと締め出したほうがいい
0114ミルテホシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:25.97ID:/YBR481T0
パンデミック起こしてるんだから黙っときゃいいのに
こんなことまで人のせい
0115ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:22.05ID:R48qlgCa0
防疫能力のない国ってお前らのことじゃねーか
0118ピマリシン(茸) [BR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:29:09.53ID:N+GXE9D90
蔓延してるのになんでこんなに上から目線なんだ
他の国は防疫能力に全プライドかけてるわけじゃないしプライドよりも優先するべきは国家の安全
客観的に自分たちの置かれた状況から判断しての措置だってことぐらいわかりそうなもんだけどなあ〜
0121バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:30:17.66ID:ZguCv8YO0
>>11
俺パヨクじゃないけど
このAAのコピペをあらゆるスレに感染させるわ〜
(´・_・`)
0126アマンタジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:25.95ID:vaj4cQ9H0
韓国人ってこういう言い方すると
相手が「ぐぬぬ…ならば入国禁止は撤回だ!」って言うって思ってるんだろうな
0127ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:47.22ID:DfmGAMHS0
防疫能力ない野暮な国 大韓民国
0128ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:34:51.51ID:hTjuDNXm0
韓国は今日も435人増えて5621人になったな
明日は6000人超えそうだ
0134オムビタスビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:38:49.40ID:9hD0DcU50
自分がイギリスで門前払いになったのもう忘れたのか?
バカチョウセンジン
0135レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:19.27ID:cIm/E2Os0
大邱などの地域を限定しても、嘘の申告をして入国されてしまう。
大邱に滞在歴のある韓国人ダンサーが北海道から日本に入国した事案が、現実に発生した。
0136ペラミビル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:41:05.84ID:MQmFv8ug0
ホワイト国の件もそうだけど、バカチョンってハブられることに関して異常な拒否反応を示すよなw
0140ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:42:00.61ID:oUZKguhN0
>>1
日本には放射能が〜コロナが〜
0142アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:42:33.43ID:w232DxNX0
>>126
自分が言われたら嫌なことを相手に言ってるだけなんだよな
全く意味がわからないことを言い出す時があるけどそのまま返すと発狂するんですよ
0144テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:45:06.13ID:iP3teMIc0
>>131
トラ8出てたおばちゃんや
0146ダルナビルエタノール(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:49:11.15ID:5Rd0Hw4n0
まさにこういうのは逆ギレと言います。
いわゆる正統な逆ギレだね。
0148マラビロク(関東地方) [CH]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:53:02.89ID:guvEWZHu0
地球のバイ菌朝鮮人
0150コビシスタット(東京都) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:08.06ID:87kGiEah0
あれ、なんだこの強烈な既視感のあるスレタイ
0152テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:35.49ID:7QhiCVC+0
韓国人がコロナで全滅するか、もしくはずっと入国禁止にしてほしい。
0153バラシクロビル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:56:01.45ID:bTws6QqL0
防疫能力のあるお前らは武漢、イラン、イタリアから
どんどん感染者を受け入れるのか
こりゃますます半島全体から入国禁止にしないと
0155レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:56:36.67ID:XjR/ffdB0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク
0157エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 17:58:53.97ID:Fy7tzl8I0
マヌケだな
0158イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:03:40.31ID:h3QoLlUS0
じゃあ防疫能力ないからおまエラ入国禁止な
0159エルビテグラビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:03:41.21ID:e95LYbIp0
誰かに悪いところを指摘されると
「お前の方が悪い」としか言わない朝鮮文化の結晶だよなぁ
0166リバビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:28.85ID:ArWf7klr0
うるせえ入ってくんな
0168リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:50.84ID:AE/ierPj0
>>1
みんな入国禁止措置取ってるんだよなあ
0170プロストラチン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:19:28.21ID:hvfqySJ80
お前どの口が言ってんだ
0172マラビロク(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:15.34ID:Kk9HkapI0
必死で脳みそ内の反論を掻き集めた理屈って感じ
0174インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:33.88ID:UYq3QfHD0
人じゃねえから、害虫だボケ
0176イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:24:35.42ID:zb8QMiM+0
面子が第一の人たちってホントめんどくさい
0177ロピナビル(日本) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:25:43.20ID:ReOBCOHp0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0178ジドブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:45.76ID:JClieLgN0
>>1
人のせいにするなよ
頭の悪い朝鮮人がなぜか自爆して自ら医療崩壊を起こしただけだろ
0180ネビラピン(コロン諸島) [AO]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:08.01ID:JjIEsx4QO
>>163
自国のためならひとつになれるからなどの国も日本だけだろ足を引っ張ることしか考えてないの野党マスコミ
0182アマンタジン(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:36:00.44ID:mm4okl1+0
日本へは永久入国禁止です
0183エンテカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:15.76ID:yRR5iW0/0
防疫能力ないので韓国滞在14日未満の方は入国拒否しますね^^
0184ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:38:21.60ID:wc0OJyYO0
怒りに達しない。
笑いしか出てこないのだが?www
0185アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:10.75ID:RuTSqF860
文に各国首脳がハート飛ばしてる絵は腹抱えてワロタ
0186エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:39:49.74ID:aIOUqa/Z0
さすがテロウリスト
0189エファビレンツ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:41.55ID:Al/uO96k0
思考回路がすごい
0191マラビロク(大分県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:11.44ID:mon3CHGr0
韓国ソウルでは新型コロナウイルスの蔓延を受けてトンスルの需要が急増しており
30年物のトンスルが飛ぶように売れているとゆう
0192ラルテグラビルカリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:47.76ID:LKoyWMr40
南うんこ半島wwwwwww
0193パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:52.67ID:vYmHZfQm0
>>1
えっ?
まるで韓国に防疫能力があるかのような発言だな。
0194バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:57.38ID:YU/0QFlA0
>>131
傑作だね
0195アマンタジン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:06.23ID:O0DCbYK70
朝鮮人の中に誰か突っ込むやついないの?
0196オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:22.66ID:IgqFwT/80
>>1
無茶いうなよw
0200イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:04.78ID:hPjR2vWO0
これが水際対策なんだが
0201エファビレンツ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:47.38ID:MBLIndIT0
日本人入国禁止にしたよね?
0202エンテカビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:44.34ID:yRR5iW0/0
また北朝鮮に怒られんぞ?www
0203アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:21.25ID:8jMPhjV70
恥を知らないって無敵だなぁ
敵も味方も居ないけど
0204エムトリシタビン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:44.82ID:GXEfUyDu0
このまま自然に解除しないでおこうよ。
予防あーだこーだで。
0205ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:58.53ID:Vht/N4qm0
このままずっとお互いに入国禁止でおk
0206プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:07.44ID:PSIPqiHa0
いつものレッテル貼りだから無視して自分に都合いいことしてりゃいいわ
0208オムビタスビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:58.78ID:BLVHW/eW0
日本に入ってくる必要ってもともとないだろ

韓国人を守るなら
日本への渡航全面禁止までやれよ
0209ネビラピン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:58.95ID:prWdVMC4O
日本はいろいろ甘すぎだわな
例の国立バレエ団の件をマスコミは扱わないし、行政も問題にしてない
0210ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:58.79ID:RBXPXmqL0
いちいち癇に障る言い方するなこいつら
味方誰もいなくなるだろうな
0211エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:16:28.35ID:JbcL6Oq60
やっぱり日韓は兄弟だな
この前、菅官房長官が同じ事を会見で話していたじゃん

お前らブーメラン上手すぎw
0212ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:15.19ID:zWAzKyqr0
いまだに韓国人を入国禁止にしていない国ほど防疫能力のない野暮な国はないだろ 日本のことだが
0214ピマリシン(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:07.74ID:2h5Ffhhh0
ひともどきに汚染されてるから入国禁止なんかできんやろ
0215ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:37.56ID:zWAzKyqr0
>>109
こんな大問題をスルーする日本のマスコミは異常
0218ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:46.08ID:n+0oT1Pp0
どうしても他者を下げる発言をしなければ気がすまないのかw国民は同調共感するだろうけどw
0219エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:37.83ID:vCdMwN+l0
>>11
朝鮮半島原産ならパヨクは崇めないといけないよね?
0221アバカビル(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:37.93ID:LjlPYU0i0
>>1
>>220
プークスクスw
0222ドルテグラビルナトリウム(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:49.96ID:faLpfCqB0
本場武漢をはるかに越える感染率なのに相手に防疫能力のない国とかバカなの?
0223バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:37.75ID:CXEuYXX80
流石パンデミック大国、中国と組んでのコロナクラブ国は言う事が違う
0226アタザナビル(光) [CL]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:02:28.98ID:+EKFmwca0
イキりすぎやろ
0227エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:25.93ID:WjzSTSnN0
野暮で良いから入国禁止で
0228ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:49.12ID:jgsPrZHq0
何をほざいても入れない。
ほざくのはいいけど、収束した後、仕返しすっからよ!
吐いたツバ飲むなよ!
0230アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:22:06.32ID:Sl13Yu370
火病の国だな😩
0232アタザナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:06.96ID:UfLGGoNK0
なんと言われても入れてやるもんか
0233コビシスタット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:19.24ID:BKrasxKf0
日本も未来永劫韓国人入国禁止で
あと在日韓国人も帰国を促してほしい
0234アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:38.94ID:+9pe4aos0
>全面的に遮断しても、入国する必要のある人は経由してでも、違法な方法を使ってでも韓国人は入ってくる。

ゴキブリそのものだなw
0235イノシンプラノベクス(長崎県) [IR]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:30:15.99ID:SKgAg4/90
その辺を歩いてコロナ菌は撒き散らすのはしょうがないとして・・・
保菌者がレイープライダイハンで濃厚接触迫るわ、で・・・害悪しかないだろw

外交も然る事ながら、国民性からして信用されてねえんだよwww
0239イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:29.09ID:8XO0uSiZ0
韓国人は感染者が多すぎる入国禁止した方がいい
総理は自国民を大切にするか?
他国を大切にするか?
0240バラシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:45.27ID:8GNikYCc0
ババア涙拭けよw
0242テノホビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:35.55ID:xsuJM5wd0
>>11
小泉の時にも、醜悪なセンスでAA作っていた事を思い出したわ。
歪んだ精神の発露何だろうな……
0244オムビタスビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:24.56ID:3Nrn8vfi0
おま、
0246アタザナビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:13:52.91ID:w8JBGdbW0
それでも安倍はノービザの素通りです
国内でいくら対策しても国外から入ってきたら意味がない
0247イスラトラビル(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:27.73ID:soifjNBA0
お前らブッシュマン。コーラ瓶が降って来ただけで。大騒ぎかよ。
文明的には野蛮国だな。偉そうに言いながら。どうにもならないんだろう
0248ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:55.10ID:HQGuBRrB0
まさか韓国がこんな滅び方をするとは思わなかったよ
0250ミルテホシン(福島県) [EU]
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:29.71ID:lDVUqib10
>>121
かなり気持ち悪いAAだからやめといた方が良いぞよ。
0251バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:09.08ID:wi6A8JMl0
 
超汚染ヒトモドキ出禁
 
0252エルビテグラビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:14.61ID:e95LYbIp0
本当問題起こしても他人のせい
ほんと糞みたい、チョン
0254イノシンプラノベクス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:52.60ID:wNCIiKE1O
中国は感染者をどんどん韓国に送り込むべきだな
0256バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/04(水) 23:54:46.76ID:QrfNq++S0
>>1
日本も今からやろう
0257メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:00:58.82ID:9WuYjgK40
とりあえずビザナシ入国をやめよう。
0260オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:12:43.64ID:8t5SBaqA0
馬鹿すぎるwwww
0262オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:26:39.03ID:juVaHR+Z0
我が国も防疫能力皆無だし入国禁止しよ。
安倍ちゃん、はやくー。
のろま過ぎなんだよ(´・ω・`)
0263ロピナビル(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:27:19.18ID:CSHby7+60
あ、これチョン入国禁止のフラグですやん
すぐやれ安倍
0264ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:55:44.48ID:tAnlI61H0
うちの外相も同じこと言うてますな
0265ドルテグラビルナトリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:57:27.68ID:jlMCmBQX0
防疫能力無いってお前の国のことだぞ
0266バラシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 00:57:48.91ID:u8K3KicJ0
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0267プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 01:59:47.69ID:uCnNYBea0
超汚染人
0268パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:06:43.76ID:0XNZnnWN0
 
詐欺民族チョウセンヒトモドキ
 
0270ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:39:15.72ID:4PLt0PXb0
>>1
むしろ、感染者が多いんだから自国民の出国を禁止したら、世界から称賛されそうなものを
逆に世界にケンカ売るとかマジで狂ってる
0271オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 03:54:16.12ID:l3Mq1xtD0
>>1
医療崩壊してるらしいね(笑)
0272メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 04:06:42.13ID:0Sbc1lBF0
>>5
そう、通訳だけの人
0273オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:28:26.91ID:UNZr943g0
全滅しろ。日本に居る連中を追い返せ
0274ファビピラビル(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:34:30.10ID:jSrHss9aO
武漢肺炎より有害で危険なのは南朝鮮人と文在寅
0275ファビピラビル(暗号化された島) [BE]
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:42.88ID:jSrHss9aO
南朝鮮人への対応
入国させて……
直ぐに頭から厚手の業務用ゴミ袋を被せて窒息死させ
そのままゴミ焼却場に運んで、手荷物やパスポートもまとめて
燃やしてしまうって方法もある
0279インターフェロンα(家) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:06:32.30ID:+W7zTAWV0
爆弾抱えた奴の入国認める国はあるのか?
韓国の大好きな北朝鮮だって入国拒否するだろ
0280ビクテグラビルナトリウム(福井県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:10:56.25ID:nKKECTPN0
ほんと朝鮮人って作文が大好きだな
0281ロピナビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:11:33.96ID:aB0UIAtT0
お前んとこが先にやったんじゃんw
0282マラビロク(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:12:53.00ID:ZGrlR7nx0
国内で感染拡大してるから韓国は防疫能力無い国って事かw
そりゃ入国禁止にするよw
0283ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 11:13:42.30ID:apNieMNy0
もうアビガンなんかくれてやんなくていいぞ
ヒトモドキには過ぎた代物だ
0284ミルテホシン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:58.63ID:TMk7Xrut0
このまま突き進むとどの国もジリ貧になって結局どこが生き残るんだろうな
中国やアメリカはまあ人口多すぎだから大丈夫だろう
韓国北朝鮮はやばそうだな
日本は運任せだが医療崩壊してないのが救いか
0286エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:41.86ID:Ey1dCOoa0
こういう態度とると困ったとき誰も助けてくれないのもわかるね
0287パリビズマブ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:09.40ID:pBDgVitv0
そも絶賛日本不買中だよな
来ないし問題ないじゃん

つーか来るな
静かな京都はまだ観光してねーんだよ
0288アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:14:58.29ID:rwGPA3Rg0
チョンくんあのさぁ>>11
0289エムトリシタビン(茸) [EU]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:20.72ID:H8JtFSB00
防疫以前に民族としてだよな
0293アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:05.85ID:Knntz7sW0
朝鮮人はバカで気違いだから、自分達がした事を他人からされるとブチ切れる。本当にこいつらは障害者だ!
0294ファムシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 12:49:26.27ID:jcplWE4E0
蔓延しちゃってる国の言うことじゃないなw
0297ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 17:12:39.42ID:3KS8osYQ0
仏像盗んだ罰ですよー
0298イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 22:57:50.04ID:ooTNI5Xn0
 
         
韓国人は全国民が、ウンコを食べながら皆、必死に祈っています!!「韓国が滅ぶなら世界も一緒に滅べ!」と。
0299アデホビル(家) [US]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:53.31ID:EdKAfzYD0
ひょっとしてそれはギャグで言っているのか?(AAry
0300ネビラピン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:02:54.04ID:9v90zJBl0
そうだねごめんねー
0301ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:32.12ID:xl9ulKaV0
負け犬食いの遠吠え
0302エムトリシタビン(情報都市ルディノイズ) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 02:29:25.26ID:z8gEgNH00
感染者数が少ないのは検査人数が少ないせいもあるけど、お前ん家28人死んどるやん
0303バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 02:32:59.56ID:aZRO5cUC0
この勢いで、未来永劫国交断絶と帰化人強制退去に
0304イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 02:36:35.77ID:wy+Jxk6u0
中国日本間でも今は仕方ないねで済んでるのにやっぱり韓国
ウチだけは特別扱いしろ
国ごと焼却処分されればいいのに
0306アメナメビル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 03:13:20.78ID:XyZEizge0
それでいいです
来ないでね
0307エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/06(金) 03:16:02.47ID:liGZtXPt0
コロナがなくても入国禁止だがな・・・てか在日チョンをさっさと引き取れキムチ野郎(´・ω・`)
0309パリビズマブ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 05:58:27.92ID:pLrbH++T0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!ゲラゲラwwww
0310ダクラタスビル(庭) [VN]
垢版 |
2020/03/06(金) 06:06:21.28ID:OfCyLyQB0
日本人は韓国人が嫌いなの分かってくれたかしら。
0311ファビピラビル(北海道) [NO]
垢版 |
2020/03/06(金) 07:09:06.20ID:2S/G2ugZ0
韓国人の場合、悪意を持って他人に感染させようとするからな。
0312ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 07:10:49.27ID:R4MRQMgd0
自分達の事は棚に置く特定野党と同じ。
0314ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 07:22:26.35ID:C/PpSF700
あんだけ悪さしてさ、生きるか死ぬかの局面が本当に訪れたとき韓国助ける国があるのかねえ
0317ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:04.37ID:tFSmLG9y0
>>1
お前ら防疫能力も貿易能力も皆無じゃん
0318レテルモビル(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:06:21.44ID:gL9tw+Np0
韓国の外相に呼び出されて面談するとき、日本の駐韓大使は必要以上に深くお辞儀しすぎ。会釈くらいで充分だろ。
0319ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:43.71ID:WVgF0jPe0
いいから、もう日本に二度と来るな
大便民国で死ねば本望だろ?
( ´艸`)
0321エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:36.03ID:U/3AdSXX0
笑かしてくれるな〜
朝鮮人でも国をあげてのコントは見応えがあるわ
0322レテルモビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:18:26.71ID:ZXkuCIXm0
韓国LCCを救うために
在日韓国人の保護名目で強制帰国させないかな…
0323アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:42.19ID:GL1FgVko0
ゴキブリは殺せ、殺して殺して絶滅に追い込め
0324パリビズマブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:01.71ID:QAxR7/SY0
防疫能力ない国へ来ることもないでしょ、
「安全」な国にいればいいじゃん。
0326イドクスウリジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:33.95ID:0wxPkaY+0
>>1
>のけ者にされた

国会の会議でこういう事を言っちゃうところでお里が知れる感じ
根っこの部分がにじみ出てる
0327エトラビリン(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:04.56ID:JkfmOpU70
世界が孤立
0328ジドブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:14.72ID:dvPQXQZ20
そうですね(適当)
0329パリビズマブ(静岡県) [IE]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:24.51ID:B0aTLsl30
国連で通訳しかしてない奴の言葉がこれ
0331ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:33.82ID:foq1qRzf0
つまり今、韓国は防疫しなきゃならんような疫病が流行っている状態だと?
相変わらず墓穴掘りの自白が好きな連中だな。
0332インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:18.28ID:bsVmbuq60
>>1韓国外相「韓国人の入国禁止は、防疫能力ない国の野暮な措置」

ハイハイ仰る通りで御座います
ですから一日も早く国交断絶しましょうね
0333ソリブジン(佐賀県) [GP]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:35.00ID:0Abs3RUB0
 
じゃあ在日含めて バ 癌 チ ョ ン 即 死 刑 で決定(^^
 
0334ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:08.64ID:ndnNPw0r0
世界の100ヶ国近くが韓国人の入国規制してるんだが?
0335パリビズマブ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:43.15ID:sMkE5J/70
韓国渡航禁止は3月いっぱいだろ!それぐらい我慢しろよ!
0338アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:18:11.24ID:mzlF0HTY0
>防疫能力のない国が入国禁止という野暮な措置を取っている

アホなネット民じゃなく外相が本気で信じてるんかwww
やっぱキチガイ国やったんやなw
0339アデホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/03/06(金) 23:19:28.45ID:GL1FgVko0
日韓断行!日韓断行!日韓断行!
0342ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:19.53ID:R5GEMQUr0
>>337
何と言っても



が国是だもんな
0345パリビズマブ(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:51:23.06ID:Bex7eqsU0
で、100か国上から全面入国禁止を喰らっている分際で何を喚くか

イギリスに一方的に会談を断られて「韓国を全面的に信頼している証拠だ」などと世迷い事を抜かす
このババアは頭の中までコロナウイルスに汚染されて理性すら完全に失っている
そんな貴様にもはや一分一秒たりとも生きている資格などはない、さっさと朽ち果ててこの世から失せろ
0346ダルナビルエタノール(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:53:23.25ID:HnCL0pze0
普段から生物兵器みたいな犯罪者垂れ流してるからな
殺菌されろ
0348アデホビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/03/07(土) 00:57:47.38ID:3pj3EjFa0
>>1
仰る通りです
私共のような国には
今後一切近寄らないことをお勧めいたします
0350オムビタスビル(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/03/07(土) 03:35:37.68ID:c1fUvnBA0
はいはいそうですすみませんねー
ガラガラガラーピシャっ
0352パリビズマブ(庭) [HU]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:39:36.85ID:+oAtvPsf0
韓国様の仰るとおり無能なんですwww


だから入国しないでくださいwwwww
0353ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/03/07(土) 04:48:04.41ID:Bx3RG8610
世界が南鮮から孤立してるなw
0354ビクテグラビルナトリウム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/03/07(土) 13:35:26.19ID:gnPiyREC0
>>1

韓国のGDPは水増しされている

最近ゴキブリ朝鮮人が一人当たりのGDPで韓国が日本を抜いたとホルホルしているが、全くの嘘。
GDPは国内生産ですが、総所得や総支出で計算しても同じ結果になり、韓国は現在、自称150兆円です。
GDPの計算方式は全世界同じではなく各国バラバラで、例えば中国のGDPは何の計算なのか誰も知りません。
2018年9月に韓国銀行はGDPの計算方法を変更し、外国で生産し輸出した金額をGDPに含めると発表しました。
具体的にはベトナムのサムスンの工場で生産した半導体やスマホが日本やアメリカに輸出されたら、韓国から輸出したものとして計算します。
韓国は海外工場で生産し輸出した分を、丸ごと韓国で生産したものとしてGDPに加算しました。
GDPはこれほどいい加減な数字で、操作しようと思えばいくらでも水増しが可能なのです。
仮に日本が韓国方式でGDPを計算すれば軽く1000兆円は行くでしょう。
海外生産され他国に輸出すると韓国の経済黒字になるのだが、驚いたことにこれをやっても韓国は経常赤字なのです。
息を吐くように嘘をつてでも日本人にホルホルしたいその猛烈な劣等感は異常。

ゲラゲラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況