X



【韓国】新たに53人感染し計104人 感染の疑いの400人は行方知れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:38:37.30ID:mevw3snt0●?2BP(2500)

【ソウル聯合ニュース】

肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は20日、新たに22人の感染が確認されたと発表した。感染者数は計104人に増えた。

この日午前に31人の感染者が出たのに続き、同午後には22人の感染が確認され、この日だけで53人の感染が確認された。

2020.02.20 17:24
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200220003900882?section=news


【韓国】コロナ感染者31号と一緒に教会にいた信者1000人中400人が連絡取れず
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582185709/
0002デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:38:45.76ID:i0eMfNgx0
https://news.livedoor.com/article/detail/17839512/
>また診断検査を受けた人数は1万365人となった。

兄さんジャップの10倍以上検査してるからしゃーない
0005ハロアナエロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:41:00.56ID:HD6TAPjb0
>>2
検査と発表は数じゃなくて質な
韓国ははっきり言って下の下だ
まあ欧米はもっとダメダメだが
0006デスルフロモナス(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:41:08.62ID:Fa48/8Zx0
>>3
つーかちゃんと検査しようって気がある分だけ日本韓国は世界でも超マシな部類だろ
アメリカとヨーロッパと東南アジアとかなんであそこまで余裕かましてんだよ
0007グロエオバクター(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:41:34.85ID:YFYI37us0
行方知れずなら仕方ないだろ!
0010デイノコック(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:15.13ID:DmTLlfci0
行方知れずってどういうこと
0011パスツーレラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:16.71ID:vtPV/IIt0
ちゃんと検査してるだけ偉い
0012デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:34.90ID:i0eMfNgx0
>>5
質ってなんだよwww
0015フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:27.03ID:IOcTFpc40
コロナ感染、日本を冷笑する韓国メディア
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59398

朝鮮日報のイ・テドン東京特派員は横浜発で「『衛生先進国』日本の面目丸つぶれ」と日本政府の感染防止対策を冷笑している。
0016クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:34.70ID:gxFdHXKn0
PCRでも30〜50%くらいしかウイルス判明しないらしいな
つーことは実際には判明した感染者の倍以上はいるってことだよな
ましてや簡易検査キットとか能力の低いPCRなどではまったく検査できる代物じゃない
0017デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:36.60ID:jQhdwXWj0
韓国の中央防疫対策本部によると、2月19日9時現在、韓国の新型コロナウイルスの感染者は計46人。
そのうち12人はすでに退院した。

また診断検査を受けた人数は1万365人となった。
そのうち9335人は陰性で、残りの1030人は検査が進行中だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/17839512/
0018アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:43:38.48ID:8P1V50in0
>>6
ほんとそう闇が深い・・・深闇シンヤミだわ
0020クトノモナス(光) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:27.80ID:lAlcmbY10
逃亡は草
なんでやねんw武漢ちゃうぞwww
0021ストレプトミセス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:28.22ID:zRiFAHYL0
もう東アジアはダメだな
北朝鮮とか人口の半分くらい減りそう
0023放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:29.24ID:ixqEhr3o0
ミックミクやん
0025エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:44:55.34ID:ola4r4Nb0
必ず陰性になる検査してないのキット使って
検査してます、韓国は安全ですパフォーマンス散々やって
国民油断させて広がったんだろ
0028エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:25.02ID:ola4r4Nb0
必ず陰性になる検査キット使って
検査してます、韓国は安全ですパフォーマンス散々やって
国民油断させて広がったんだろ
0029ハロアナエロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:33.12ID:HD6TAPjb0
>>21
あそこは平壌市民以外は最初から棄民だから痛くもかゆくもないだろうけどな
0030バクテロイデス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:33.48ID:QSZMcVxj0
チョンデミックwwww
0031ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:35.05ID:GZD5NUq00
選挙で共に民主党が過半数取れそうにないわ
困ったもんだわ
0032デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:45:46.79ID:i0eMfNgx0
>>13
韓国はPCR検査って書いてあるけど
日本はもっと進んだ検査してんの?
0035ラクトバチルス(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:06.88ID:3WVyU5Ql0
いつものお笑いチョンくんw
0037セレノモナス(徳島県) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:30.55ID:A4z+Gzf/0
MERSの時は患者が欧州まで逃げてたな
0041デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:54.09ID:i0eMfNgx0
>>39
>>32
0042テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:01.52ID:L62Keofz0
>>2
それを検査に回して、結果が解るまで何日かかるんだ?
0045イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:47:50.35ID:vBYTLxOp0
日本越え
0047グロエオバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:48:23.43ID:lNBVaijm0
ここまで一気に増えるってことは陰性しか出ない検査からまともな検査に変えたのかな
米国とかEUもそろそろ本気で検査始めたほうがいいぞ
0048ロドシクルス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:48:56.96ID:crXLxZSU0
行方わからんことはないやろ
探せ
0049フィシスファエラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:49:03.42ID:UE4Jbz1j0
おい早く日本への渡航禁止にしろ
0050シュードアナベナ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:49:06.61ID:crey0EOL0
頼むからすり寄って来るなよ…
0052カンピロバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:00.33ID:nnMRU7df0
韓国よ お前らには負けたよ
0053エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:09.93ID:ola4r4Nb0
衛生観念的にも、日本よりよっぽど蔓延しやすいだろ
0054リゾビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:40.73ID:i+6u1cKT0
増えすぎだろ、感染力すげえな
0058チオスリックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:03.89ID:ZSdjI1xwO
これだけ拡散してんのに経路を追うらしいから、頼もしいよな韓国当局
0059クリシオゲネス(茸) [IT]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:28.97ID:hntXKQTm0
何で行方不明?
0060フィシスファエラ(石川県) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:32.10ID:77cwEIyT0
これ半分アベの桜を見る会隠しだろ?
0061アルテロモナス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:42.95ID:5d/N7Sf+0
完全にパールライスやん
0062テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:51:55.39ID:L62Keofz0
韓国の検査は一度に300人分じゃなかったっけ?
0063フィンブリイモナス(茸) [HK]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:52:09.26ID:B33Vg+0S0
エラ感染でもしたのか?
0066ニトロスピラ(庭) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:12.42ID:VNZi6Ia40
日本と韓国はもう手遅れだよ
0071ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:53:37.95ID:FgG1r/ay0
ウォンも1203になってるし中国も日本も助ける気ないし終わったね
0072テルムス(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:04.34ID:/wpBIReD0
北だと半分くらい死ぬのやないか

冬で栄養足りてないし
0073エルシミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:06.13ID:ola4r4Nb0
陰性検査キット使って、韓国は安全ホルホルしながら

みんなで鍋にスプーン突っ込んで飲んでました
0075デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:21.61ID:i0eMfNgx0
>>56
ネトウヨは頭悪いから抜き出しておくよ


韓国:当初は1回の検査で6時間以内に結果が確認できる「リアルタイムPCR法」の検査は疾病管理本部(国立仁川空港検疫所を含む)と全国18カ所の保健環境研究院のみで行われ1日に処理できる検査件数は約160件に留まっていたが、
2月7日から感染検査の医療機関を増やし、「リアルタイムPCR法」の検査を保健所や医療機関でもできるようにしたことから現在1日5千人水準の診断ができる。今月末には2倍の1万人の診断を可能とする。
0077グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:54:35.38ID:MU3uVBj50
行方不明って日本に来てるんじゃないか?
0079アコレプラズマ(家) [VN]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:36.34ID:MgXqKVNp0
少ないにしろ多いにしろガバガバ検査やろ
0080フィンブリイモナス(茸) [HK]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:45.12ID:B33Vg+0S0
あれだけホルホルしてたのになあw
0081クトノモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:56:05.56ID:gxFdHXKn0
南朝鮮のPCRは容器にかなり大量に押し込めて検査してるから検査精度悪いだろう
日本も検査数を増やせば増やすほど検査精度は悪くなりそう
0082テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:56:19.02ID:L62Keofz0
来月には国民すべて検査が可能じゃん
wktkするわ
0083デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:56:19.89ID:i0eMfNgx0
>>79
だとしても
ガバガバゾーニングの日本とそっくりだね
0084リゾビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:56:26.82ID:i+6u1cKT0
韓国はPCR検査5000件出来ると言っていたから
肺炎患者すべて検査すると思っていたけど、してないのか?
0086アカントプレウリバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:57:53.42ID:q+hVCnDS0
感染症の専門医が初期の段階で日本で多く見つかったのを日本の医師が想像以上に優秀だったからと言ってたけど
ホントの話だったんだな
0087クラミジア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:02.42ID:UkJ6tXPB0
>>84
検査してたはずなのに大量感染が発覚して検査キットの
信頼性が疑われてるのが今の韓国の状況
0088テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:05.98ID:L62Keofz0
国民すべてを検査したら、新型コロナウイルスの大体の感染力が見えてくるね
0089コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:25.61ID:UQsmQJT+0
韓国ファンティン 笑
0091キロニエラ(家) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:58:44.39ID:KWwvILFh0
行方知れずってww
0092フィシスファエラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/02/20(木) 17:59:19.81ID:UE4Jbz1j0
そういえば北どうなってんだろう
0093コルディイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:00:10.71ID:gy/95TYO0
見ろ、これがフォースの韓国面だ。
0094パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:00:12.88ID:XYqTDByG0
>>87
日本のほうが精度は高いのかもね
亀みたいに遅いけど
まあ日本も発覚していないだけで潜在的な感染者は大勢いるだろうけど
0097ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:07.47ID:FgG1r/ay0
感染した各国の国民の行動

中国:軍から隔離されない様に逃げる
日本:医者や政府の言う事を聞く
米国:検査する金があったら娯楽に使う
北朝鮮:咳しただけで死刑
韓国:日本へ行く
0098パルヴルアーキュラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:09.02ID:Jdh5w/fa0
>>15
衛生大国ですら、為すすべ無い疫病だと言う事に、危機感を持てないアホ共。
アホは死ななきゃ治らん。
そのまま死んどけ。
0099クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:01:45.59ID:/hHieAT20
PCRの時短やってそう
そして電気泳動でミスってケンチャナヨ
0101グロエオバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:18.89ID:zmgHRCb00
海外渡航歴もないのに発症して感染経路がわからないとか。
0102クリシオゲネス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:19.10ID:4dCvh8sP0
韓国パンデミック?
0103デスルファルクルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:24.33ID:i0eMfNgx0
韓国の検査の精度が低い「だろう」とか
推測で日本が優れていると思い込んでるカスウヨが多すぎて笑えねえわ

終わってるな
0104ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:24.56ID:omM/6lIW0
差別意識強いからコロナったら誹謗中傷が凄まじいんじゃないかな。それで逃げたんだと思う。
むしろ疑い前に感染者に誹謗中傷してそう
0105ハロアナエロビウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:39.02ID:DnuE6PyQ0
>>96
インドネシアやっべーぞ
0106カウロバクター(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:03:45.85ID:0jzxtMec0
>>7
日本に来てるかもしれんぞ・・・
で、日本で感染されたから日本で無料で治療して
慰謝料払えとか言い出すぞ
0108バクテロイデス(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:04:17.94ID:NlMnjyRn0
日本を汚染地域に指定するニダ!って言ってたのに(笑)
0109メチロコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:04:26.17ID:wmrx9lzv0
>>91
韓国は武漢からの帰国者の施設に抗議活動とかして帰国者叩いてたから
感染者とバレたくない風潮あると思う
隠れ感染者他にもゴロゴロいるだろ
0111フラボバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:05:31.84ID:JKpIi95l0
大量死期待
0115シネルギステス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:05:58.25ID:MITfcgSW0
ついに本命が来たか
0116メチロコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:06:33.18ID:wmrx9lzv0
>>104
武漢からの帰国者にも抗議活動してたしな韓国人
完全に感染者バレするとヤバい風潮作ってしまった
0117ニトロスピラ(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:06:37.07ID:CyLxU1v60
韓国さん頑張ってるな😭
0120ハロアナエロビウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:07:29.26ID:DnuE6PyQ0
>>118
北はせどり命だから終わったね
0122ネンジュモ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:07:34.34ID:e7LmH8/N0
在日を頼って密入国しそうだ
絶対阻止しろ
0123チオスリックス(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:08:08.05ID:pasQVKH6O
韓国に抜かれたぞ日本はなにやってんだ
0124ロドスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:08:22.12ID:YXNXBd4q0
>>84
陰性判定された女性患者が急死したからな
選挙直前だしムンに忖度し捲ってるんやろね
0125フィシスファエラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:08:58.33ID:niYScj2G0
韓国で感染がバレると村八分で壮絶なイジメにあうんだろうな
0126ハロアナエロビウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:05.82ID:DnuE6PyQ0
>>123
なーにいざとなりゃー、クルーズ客下船で勝てる
0127テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:23.24ID:L62Keofz0
1日に5000人分を検査にまわして、6時間後結果がだいたい陽性50人?
0128ヴェルコミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:36.26ID:HTFl38PY0
数の少なさでマウントとるかと思ってたが、一応正直に公表すんだな
ここぞとばかりに韓国上げしてた日本のパヨクの方がクソ
0129デスルフォビブリオ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:47.65ID:0qSAC5kQ0
ダイヤモンドプリンセスを降りた乗客のせいで日本も同じになるぞ
0132エリシペロスリックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:10:13.44ID:Djpc2SBR0
なんかチョンコも日本になだれ込んで来そうな気が
今でも空港は検疫やってる?
0136フィシスファエラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:11:32.32ID:niYScj2G0
>>128
パヨクの朝鮮民族への隷属は異常だな
あれがチュチェ思想ってヤツなのか
0137コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:11:53.11ID:1YVndhkC0
韓国で隔離されてるダイプリ乗客が解放される前に入国渡航禁止にしてくれないかな
0141エリシペロスリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:13:08.46ID:GCuY1eOo0
韓国人A「コロナ陽性がバレるとヤバい!隠蔽しよう」
韓国人B「俺にも移ったらどうするんだ!公表したる」
これで公表数が増えてそう
0144キサントモナス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:14:09.41ID:oiclOjEl0
チョンさんwwww お祝い申し上げますwwwww
0146ハロアナエロビウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:15:13.36ID:DnuE6PyQ0
>>143
陰性から死亡とかアカンで
0147スファエロバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:15:17.54ID:tafaHJuf0
期待を裏切らないな (´・ω・`)
0148リゾビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:15:42.23ID:JrY0N5Dl0
>>135
困った時の用日
攻守ともに完璧な布陣やで
0149パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:01.87ID:QSkwb1Eg0
一昨日から日本も約4000件検査できるようにしたみたいだけど未だ検体数増えんな
0150メチロフィルス(邪馬台国) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:08.36ID:uIYYC5Ps0
>>103
現実だもん
しょうがないよ
0151スピロケータ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:48.66ID:nwbp2N2w0
渡航禁止にしろよ
お互いに
永遠でいいぞ
0152ハロアナエロビウム(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:17:41.77ID:DnuE6PyQ0
まずは九州ヲワタな

チョンが流入してくるぞ
0153シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:18:20.69ID:p3oYolvn0
割と冗談抜きで「コロナ感染したので日本行ってきます」という愛国烈士が出そう
0155クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:07.44ID:VEdSzaDq0
武漢に迫るアホっぷりだな
ま〜 武漢の行方不明は500万人だがな
0156テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:37.39ID:xGs9McFc0
チョンデミック
0157パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:19:52.56ID:gz5dH1gt0
二位の座を明け渡す時が来たなw
0159パスツーレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:20:48.61ID:QSkwb1Eg0
数時間前まで30人だけだったのになぜ…
0160クリシオゲネス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:18.37ID:q3aO4NIF0
QCFだな
0161アクチノポリスポラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:18.83ID:wFuIC6Ti0
>>158
日本に潜伏してるぞ
0163シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:52.90ID:Qn1fFkFM0
>>158
武漢は確か感染爆発で500万人が世界に逃げた

韓国は400人ぽっちか
0164ホロファガ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:55.09ID:Jj6qptu30
日本がダイプリで騒がれて世界で評判落としたのが韓国にとっては致命的になるかもな
中国も日本も助けない韓国なんて価値ないよ
0166ストレプトスポランギウム(庭) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:41.14ID:BpNTLUpr0
必死にノーカウント
0169リゾビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:24:34.14ID:JrY0N5Dl0
陽性と判明したらウンコとキムチと生卵ぶつけられるんだろ
おもしれー民族だなぁ
0171スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:26:02.01ID:HPdgBd5H0
汚染地域に認定せねば
0173コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:26:12.80ID:/GWHDqo+0
そりゃ台所に便器がむき出しで設置している国だからな
あっという間に広がるよ
0175フソバクテリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:26:59.08ID:ixfuk1yB0
>>75
喜んでるけど技術者の数が確保できないだろw
RNAとか壊れやすい遺伝子だから技術者の質が関係してくるのに、増やす!で簡単に増やせるものでもない
0176シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:27:34.58ID:FC4F74of0
韓国見ても日本を例に考えても
中国の一連の経緯を沿ってるな
ここを乗り切れるかで、今後の行方を左右しそうだな
日本の医療設備を使っても死人を防げないのは
やはり毒性強いな

あとは、感染者が異様に少ない東南アジアがどうなるかだ
アジアでは日韓くらいしかまともな検査してなさそう
インドネシアなんかは無意識に感染拡大してそうだよな
0177リゾビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:28:20.61ID:JrY0N5Dl0
>>167
チョンモメン「ちゃんと検査してるんだなぁ(誇らしげ」

クソワロタ
0180キロニエラ(dion軍) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:28:44.59ID:nLXjE/Z00
行方知れず→日本へ来るんだぞ。笑い事じゃない
0182チオスリックス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:16.10ID:ZSdjI1xwO
>>152
韓国人観光客少なくて干上がってるってニュース流れてるのにか?
0183リゾビウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:17.26ID:LuXMXZ8L0
韓国が絡むと何故かネトウヨ連呼のキチガイが沸くな
そして自分の馬鹿を晒して発狂しながら逃亡といういつものパターン
0184アルテロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:33.80ID:GI19N+660
昨日まで

韓国が日本旅行自粛を勧告、韓国国民に「最小限にするように」
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1027343
新型肺炎対応、「韓国は次元が違う」と外国メディアが称賛―韓国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b692096-s0-c10-d0144.html
日本を冷笑する韓国メディア、感謝する米国
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59398
韓国の新型コロナへの徹底した対応 観光客も市民も安心
http://japanese.korea.net/NewsFocus/Society/view?articleId=182487
韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/02/19/2020021980016.html?ent_rank_news



今日
韓国、新型肺炎感染者31人追加…計82人に
https://japanese.joins.com/JArticle/262814
0185テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:29:46.39ID:dLi+kFIr0
ヘルコリア
0186シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:30:46.11ID:Qn1fFkFM0
>>182
意外に九州とつながりは大きい

韓国人と結婚する九州人多い
0188フソバクテリウム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:01.31ID:zQMB8Bnd0
>>180
世界的に感染震源地みたいな扱いされてる日本にくるか?
行くならアメリカかヨーロッパだと思うんだが
0192シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:31:52.59ID:FC4F74of0
>>129
あの乗船車が既に蔓延している日本で
感染して船内で拡散した可能性もあるだろ
0194テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:32:36.01ID:jqaubS7g0
韓国は限韓令で日本と違って中国人観光客が少ないのは事実だけど
逆に出稼ぎなどが日本の二倍の100万人以上いるらしい
それが春節休み終えて韓国に帰ってきたらこうなることは自明の理だったんだよね
0195シュードアナベナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:32:44.45ID:Qn1fFkFM0
>>190
統一教会を知らんのか?

集団接吻しても不思議でも何でもない
0197テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:43.11ID:jqaubS7g0
崔碩栄@Che_SYoung

韓国のコロナ感染者
病院で医者がコロナ検査を強く勧めるが拒否。宗教施設で礼拝、デパート、ホテルのバイキングなどを好き勝手に利用した後病状悪化し入院、コロナ確定。
宗教施設だけで10人近く感染
韓国の難点は一般市民の「統制に従う」という意識の欠如。これは政権の責任以前の国民意識の問題

https://twitter.com/Che_SYoung/status/1229976543549513728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198フソバクテリウム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:18.27ID:zQMB8Bnd0
>>21
見つけ次第消してるからどうだろう
ある意味正しいのかもしれない
0199ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:19.02ID:dTCyUWTH0
60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

ここだけの話

俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
来年までに選択しなきゃいけないんだよな

育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0201リゾビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:31.89ID:JrY0N5Dl0
481 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/02/20(木) 18:25:55.01 ID:Tu1KA/rU0
>>378
韓国が独自に作ったって吹聴してたキットは陽性でも陰性って出す詐欺キットだってわかってあっちは大騒ぎ
その後陽性出ても本当に陽性か判断できないから保留にするとか言い出してさらに大批判が巻き起こって今に至る
0202ロドスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:27.12ID:YXNXBd4q0
>>176
去年辺りからバリがタイビーチから流れてきた中国人だらけになってたんだっけw
只でさえタイ以上に華僑が各界の意要所握ってるとこやのにな
0204ハロプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:15.51ID:tq4WYzOh0
>>1
日本にいたりしないだろうか…
0205フソバクテリウム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:36:42.19ID:zQMB8Bnd0
そういえばこの間合同結婚式とかったよな
アレ空間的にヤバそうだと思ったけどどうなんだろう
0206パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:00.17ID:gz5dH1gt0
食糞文化の国だから武漢以上に広がるな
0207リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:11.95ID:E2oVbqOF0
こいつら唾をドアノブにかけたりするからな
気を付けないと
0208エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:19.32ID:gLZxfLqM0
さすが偉大なるお兄さんだが
弟の日本に頼って大挙して来るんじゃね
0211スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:04.70ID:TMCJZrTe0
日本にだけは負けないニダ
0212ハロプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:38:05.38ID:tq4WYzOh0
水洗トイレ完全装備?
0213メチロフィルス(家) [TR]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:39:05.65ID:IdbZtjQd0
どこかのスレに
今夜には100人超えるだろとか書いたけど
早過ぎww
0215フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:39:53.97ID:UoaEJybQ0
逃げちゃったのかよw
自分の身は心配じゃないのか
0216テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:40:04.23ID:jqaubS7g0
韓国は数日前に中国に渡航歴ある老人が死亡したのを肺炎で死亡と処理して
「本当はコロナだったんじゃないか」とネットで紛糾したんだよな
そしたら急に感染者が増えだしたんだよ
ぶっちゃけ今まで隠蔽してたのをバレたあとの方がヤバいってんで方針転換したのとちゃうの?
0218シントロフォバクター(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:40:48.13ID:jEaJOpeM0
さすが期待を裏切らないな
0219コリネバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:41:05.94ID:7CJRtlCY0
>>211
参りました ^^
0220テルモリトバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:41:13.79ID:jqaubS7g0
韓国は数日前に中国に渡航歴ある老人が死亡したのを肺炎で死亡と処理して
「本当はコロナだったんじゃないか」とネットで紛糾したんだよな
そしたら急に感染者が増えだしたんだよ
ぶっちゃけ今まで隠蔽してたのをバレたあとの方がヤバいってんで方針転換したのとちゃうの?
0221スピロケータ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:42:17.74ID:nwbp2N2w0
>>197
遺伝子の問題だろ…
0223メチロコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:43:37.85ID:wmrx9lzv0
>>209
>>220
0224フソバクテリウム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:25.96ID:zQMB8Bnd0
やっぱり中国から直接来た系は感染力も威力も強いのか
0225デロビブリオ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:46:02.09ID:MeiqqiIX0
>>75
これ全部陰性出てたやつやろw
0227プロピオニバクテリウム(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:48:34.12ID:Ngum6roc0
予想通り
発表数のゼロがいくつか足りないんじゃないかと思ったら
0228ロドバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:01.96ID:ShpbdA7X0
これは検査してて偉いわ
0229シネルギステス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:50:17.06ID:mHZUw/gY0
>>56
リアルタイムPCR導入してるから日本よりは上
0230セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:51:26.40ID:bsK5FL9s0
>>1
勧告「日本は感染国!」
0231ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:17.78ID:gDQ3WiYr0
逃げるってのがわかんねぇ
日本人なんか、濃厚接触なんかあってもなくても検査したいしたいと言ってるのに
0232ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:23.27ID:26QmgYcO0
どうも感染拡大が起きた新天地教会ってのがキリスト教系のカルトで
検査拒否、妨害、逃亡が起きているらしい
0233ミクソコックス(平谷村) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:29.56ID:G1yJt3000
なぜ
喜んでる人がいるの?
それでも人間?
0235放線菌(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:17.49ID:RpAJz4GL0
感染するのは信心が足りないからだ!とかになってるのかしら
0237テルモリトバクター(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:53.63ID:Ev6STdgU0
日本にとって一番怖いのは道のウイルスではなく
ウイルスにおびえた韓国人がなぜか日本に逃げてくること
朝鮮戦争のときと同じことは避けたい
0238ジオビブリオ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:10.80ID:7jM0r1SG0
日本のこととやかくいってる場合じゃなかったな
散々煽り倒して落ち着けてくるのが韓国だからなー流石だよな笑いのために自爆する
0240ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:53.82ID:z/HO4X/n0
400人も行方不明ってどういう事だ
0242フソバクテリウム(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:55.47ID:zQMB8Bnd0
>>234
ロシアもヤバい
インフル大流行っていってるけど実際はわからん
0244キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:48.39ID:Vv/4hKVD0
>>231
武漢の帰国者一時隔離する時も抗議活動して大騒ぎだったからな
あんなん見たら感染者バレしたくないだろ
隠れ感染者もゴロゴロいるだろうよ
0245プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:28.85ID:YMHpYHgP0
特大のブーメラン
朝鮮人はやっぱりバカだな笑
0246アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:27.90ID:WDXK+cgB0
キムチ食ってりゃ治るって。
0247フラボバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:37.58ID:P8YAtHfO0
いきなり倍以上とか
韓国が全く対応できてない証拠やんwww

チョンチョンチョーン
お粗末
0252レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:08.58ID:Q0zQRC0G0
行方知れずの感染者は日本に来てるんじゃね?
0254クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:23.99ID:Gz7mNeJ50
在日をこれで祖国に強制帰国待ったなしだな
邪魔なんで祖国に帰れ
向こうで介護してやれよな
そのくらいしかスキル無いんだから十分だろ?
大好きなウンコの世話だ、喜んでしょうがないだろ
0255ヴィクティヴァリス(庭) [VN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:46.01ID:MIc5k+mP0
>>245
ミンス党に通じるものがあるよな
根っこは同じなんだろうな
0256パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:57.08ID:veVsuQgl0
日本も二階政権のせいで似たレベルだが韓国ならこんなもんだぞ
0257パルヴルアーキュラ(北海道) [IN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:11.80ID:8LwiVxQv0
早急に航空機の韓国路線の中止をしてくれ
0260アルテロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:14.74ID:2d03pNIj0
なんだ、見つかってなかっただけじゃん
欧米も酷そう
0261クロマチウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:57.64ID:q+nyLcXf0
そのまま地球上から消えて下さいませ
0262ニトロスピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:52.74ID:SD8r8ytB0
>>6
カンボジアは国がやる様な検査ではないしな
0263デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:10.54ID:ZQ5HJIlL0
劣等民族日本人と違ってきちんと情報を出してるだけマシなんだよな韓国って
日本は隠蔽ばかりで全く信用ならんし
なんかマジで日本人なのが恥ずかしい
アメリカの尻穴舐めることしか能がない腑抜けの豚民族の日本人
日本人って肉屋に媚びを売る家畜の豚レベルだよな
はやく移住したい…
0264ディクチオグロムス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:32.39ID:zBX9W2Oy0
韓国の防疫は日本と違って完璧だというレスを見た気が
まぁ、こんなもんだよな韓国だし
0266キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:24:52.38ID:Vv/4hKVD0
>>260
アメリカはよそディスして必死に自国問題誤魔化そうとしてるけど
EUがやたら大人しくて逆に不気味だな
ヨーロッパはシェンゲン協定のせいで感染者追いにくいな
0267シネココックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:25:16.30ID:RNwEyLLM0
てか何で韓国が増えてんだ?
中国人の旅行客そんなに多いのか?
0268ロドシクルス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:25:23.43ID:crXLxZSU0
>>231
この新興宗教は信者であることを隠すらしい
0269シントロフォバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:26:59.82ID:KAx+oWI60
テグの人口250万人か
0271プロカバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:30.12ID:dGOD35C+0
>>6
怖いのはパンデミック始まった時に「日本支援しろ」になるのが目に見えてるんだよな
特に白豚アメ公がよ
0272ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:36.72ID:bkdgcIxQ0
いきなり第2位に急上昇かよ
大統領は収束に向かっているとか言ってたような
無能すぎる大統領を持つと国民が可哀想
ご同情申し上げるぜ
0273デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:27:41.50ID:MBMnvpQ+0
>>260
米国はインフルの中でどんだけコロナが隠れ潜んでいるのか
中華街の存在を考えると決して少ないはずはない
0277スピロケータ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:29:34.25ID:rV9ku3Dd0
>>95
パンデミックの元だなあ
0279エンテロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:21.83ID:YYCqzzbI0
感染疑い400人
映画化マダ?
復活した731部隊に拉致されて、軍艦島の炭鉱後地の秘密研究所で
特効薬の実験台にているところに
韓国の原潜で極秘潜入して(ry
0280ロドシクルス(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:00.79ID:jbRXXtr70
ジャップよ!ウリにもマスクくれニダ!
くれないなら世界中で嫌がらせするニダ!!
0282キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:32:51.63ID:Vv/4hKVD0
>>90
飲食店の8割が残飯使い回し
鍋とかで、普通にみんなでスプーン突っ込んで飲みあう
あんなの蔓延しまくる土壌ですわ
0283スピロケータ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:04.48ID:rV9ku3Dd0
>>280
くれてやっても嫌がらせしかしないから嫌
0284スピロケータ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:34:37.82ID:fYFE/M1J0
いいよいいよ朝鮮ゴキブリ早よ死滅しろwwwww
0287テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:05.75ID:L62Keofz0
つか、こんなんで競い合たくねえわ
鬱陶しい
0288テルモゲマティスポラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:38:28.52ID:g/lxSpMx0
来週ぐらいには、なぜか日本が悪いってな論調になってるよ、断言する。
0289テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:11.32ID:L62Keofz0
韓国人は永遠にボイコットジャパンしとけ
鬱陶しい
0291エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:08.86ID:Yy+LWXSY0
武漢オリンピックは、
メダル数は韓国に負けるわ

韓国に追い越される現実がとうとう来たか
_| ̄|○
0292スピロケータ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:15.75ID:rV9ku3Dd0
>>233
あれだけ日頃から嫌がらせばっかりされてるのに
まだ優しかったらそれこそ人間なのか聞きたいが
0295ヴェルコミクロビウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:44:39.42ID:/+6lV5ly0
日本を冷笑するような韓国の記事あったけどお互いに笑えない状況なのでは
0296スピロケータ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:18.19ID:o5hgRKtF0
クッソ負けた
0297アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:31.20ID:3MSdamS00
日本は愚直に厳密なコロナ検査をし続けるべし。
いつか日本の厳密さが世界から称賛されると思う。
0299ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:48:01.27ID:XSbncOl/0
韓国も中国人入れてんだからそうなるわな
日本見てホルホルするとかアホだろ
0300アクチノポリスポラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:53:23.74ID:yIYhDlEeO
キムチウイルスに進化
0301ハロアナエロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:55:16.46ID:HD6TAPjb0
>>297
むしろ日本の側からよその国特に欧米のダメさ加減を批判していいレベルだよ今回はな
0303デスルフロモナス(学校) [KR]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:56:14.43ID:DVwJSU/20
シンガポールと日本を超えてきたか
0304デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:57:09.42ID:ZQ5HJIlL0
韓国は検査できる場所も増やして対応してるから韓国の発表は信用できるけど、日本はオリンピックがあるからろくに検査もせんし全く信用ならん
ハッキリ言って日本のほうがホンマはヤバイのに韓国下げしてる劣等民族日本人…
マジで日本人の劣等は歯止めがかからん
ホンマに情けない家畜の豚やわ日本人って
0306テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:19.80ID:fKQdoOOn0
>>303
数日前までチョン君日本の事バカにしてたのにな
相変わらずのブーメランw
0307アシドバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:20.75ID:n5+Camw30
死者は糖質で病院住まいみたいなので院内感染が濃厚
0308クロストリジウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:26.06ID:oDxUPzbF0
それでこそ人糞大国
みたか チョッパリ
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0309クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:07:34.36ID:EryZ4vCy0
陰性が出た人が次々に発症してて、検査自体がオカシイのではという韓国人の翻訳※が流れてたからな

正常化されたんだろう
0310メチロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:32.70ID:+y3lsi/30
中国は各国に迷惑かけた原因として何かするのかね?
0311エルシミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:09:49.19ID:QLNW6wfc0
MARSコロナウイルス蔓延させたんだからなんの不思議もない
あの当時流行りまくったのはほぼ朝鮮だけ
0312キネオスポリア(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:10:05.25ID:mprXpMCj0
>>262
なんだかよくわからんが、ヨシッ
で解放したからな
0313シュードアナベナ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:13:07.13ID:Rw0Ijw1D0
パヨが日本国内扱いしてるクルーズ船除けの日本よりヤベェじゃねえか
0314ロドバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:05.22ID:ueaWmTrC0
>>310
言論統制と監視システムの導入かな
0315キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:15:33.94ID:Vv/4hKVD0
>>313
クルーズ船は最終日までパーティ三昧して感染者増やしたのはアメリカ企業だしね
0319ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:20:06.39ID:fcD6Vvfl0
>>1
そのうち400人が日本に来てそう
0321フラボバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:27.24ID:cuKL4Olh0
ざまあ
0322ニトロソモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:33.95ID:2PwDd4Nq0
韓国人も入国禁止にせんと
0323デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:56.52ID:ZQ5HJIlL0
豚民族の日本人は来月なったらパンデミックで終わり
マジで日本人って恥ずかしい民族やわ
韓国は包み隠さずコロナ情報出してるやん
隠蔽捏造が当たり前の日本の発表なんか全くあてにならんのによくホルホルできるわ
なんかホンマに日本人なのが情けなくなってくる…
0324アクチノポリスポラ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:48.81ID:eulFw6N70
たぶん
日本にいる
0326フィシスファエラ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:35:03.88ID:LowHO30C0
>>323
はやく帰国しろよ
0333メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:39:46.42ID:IBobRRb10
だからウンコ食うなってあれほど言ったのに
0335バチルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:43:06.86ID:kvcVSdnE0
でこいつらを酋長専用機で日本に送るんだろ?
0336フラボバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:46.35ID:WA+ADH6t0
韓国は下水管が細いからトイレで紙流せない地域が多い
だから糞のついた紙はゴミ箱に入れる
韓国でコロナが激増しているのはそういう糞尿関係の処理の問題だろう
0337フラボバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:18.00ID:WA+ADH6t0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338フラボバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:35.24ID:WA+ADH6t0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/

0339テルモトガ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:00.34ID:CLfC0qAw0
武漢にならって50人づつ増えていくんかな
0340レンティスファエラ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:31.32ID:icj+gIw/0
>>263
いやだ、嫌だと言いつつ韓国凄まじく酷いから帰らないのな
流石徴兵の義務にも応じない卑怯者パンチョッパリ
0341ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:36.65ID:z/HO4X/n0
>>297
ですね、ていうかその方が助かる人は増えるんだし
データも取れるし
0342デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:19.51ID:ZQ5HJIlL0
日本を批判したら朝鮮人認定か…
ホンマに日本人ってここまで落ちぶれたんやな
お前らのやってる事って朝鮮ウヨと一緒やん情けない…
そら世界中から日本人は劣等民族と言われるわ
0343テルモゲマティスポラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:00.96ID:c59nxppc0
ハブ空港あるし人の行き来は凄いわな。
0345キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:48.68ID:Vv/4hKVD0
>>343
なるほどな

自慢のハブ空港がこういう時にお荷物になるんだな
0346デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:57.10ID:+efEAPTM0
>>336
大統領が、この危機管理だからか?

ttps://www.youtube.com/watch?v=u2P_L-gyivo
0347デスルフロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:48.28ID:ZQ5HJIlL0
日本を批判する奴は全員朝鮮人なんや
ホンマに凄い劣等民族やな日本人って
アメリカの尻穴舐めることしか能がない腑抜けの負け犬のくせにネットでは威勢がええこと
0350エンテロバクター(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:32.90ID:/vJqzVNe0
>>1
チョンさん期待を裏切らないなw
0352グロエオバクター(光) [EU]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:12.85ID:5KM0ixZr0
第2の武漢は韓国かwww
もう全員感染でいいよ
0355アナエロプラズマ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:54:38.50ID:Exjr4beT0
>>354
衛生面的にも増えやすいだろあの国は
0356ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:55:46.39ID:IE3SKmJK0
★さあパンデミックの始まりだ!!!

飛行機、電車、地下鉄、新幹線、
バス、タクシー、船、他人の車には今後
乗らないように。病院でも感染者がいる可能性が高い。
待合室で感染する。
人が集まる場所、集会場所、市役所、役場、
駅の待合室、空港にも近寄らないこと。
コンサート、イベント、宴会や外食、飲み会、会議、打ち合わせも禁止。
人が多い大規模店舗も行かないこと。
他人とは常に2m以上の距離を置くこと。
できれば会社や学校も一時お休みにしたらよい。
会社内や学校、保育園、幼稚園で集団感染や感染爆発、パンデミックの
恐れがある。無駄話ばかりしている非生産的な国会も中止しろ。
東京五輪も当然中止。中国人と韓国人も
日本入国の完全禁止。
ウイルスが付着しやすいスマホの画面も消毒。
0357シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:32.83ID:u2wRbn0b0
デモとか毎日やってる人は危ないのかもな
0360リゾビウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:06.35ID:an4jXl860
バ韓国人って何かというと徒党を組みたがるからな・・・
0361リケッチア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:11.17ID:XVoFhQPD0
死客として来日
0363アナエロプラズマ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:36.03ID:S5QMYtL40
日本への渡航を自粛させようとしていたな
さっさと禁止にしろ
0364ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:49.65ID:8kBgOJgC0
韓国や中国とかは感染してるのが知られたら燃やされるんじゃね?
アメリカの検査キットに不具合が有ったんだっけ?
0365デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:15.61ID:SgEa4eNE0
おいおい、やっぱりこれ全世界で出入国をある程度寄生したほうがいいんじゃね。
旅行はとりあえず収束するまで自粛勧告だしたほうがいいしな。
0366ロドバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:40.47ID:GEroszjj0
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0368ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:01.52ID:FgG1r/ay0
韓国産キットにしてから陽性反応が無くなり韓国は感染拡大を阻止出来ていると誇らしげになり
その横で日本が感染者を増やしているのを見て「防疫後進国!」と煽ってくる

陰性反応の国民が続々謎の肺炎で急死し検査キットに問題があるのか政府の嘘なのか疑惑が一気に向けられる
選挙まで0で押し通すのを諦め渋々見た目で陽性をカウントし始める

韓国は日本と違ってキチンと検査して偉い!と称賛され誇らしげになり日本を抜きにかかる
被害者数がついに中国に次いで2番目になり嬉しくなり中国へ電話をかける

お互い被害を共存して苦を乗り切ろう!と約束する
韓国は中国全土を渡航禁止にする予定だったのが出来なくなる←今ここ
0369ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:00.87ID:zyde78P20
>>367
日本へのビザなし渡航で日本はまたしてもノーガード
おわりです
0370ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:13:43.12ID:FgG1r/ay0
この後の事を予想すると
韓国は中国と違い医者はすぐに逃げると思う セウォル号みたら当然の人種
でもお給料は欲しいからストライキという形で業務放棄する

韓国病院を探し日本へ一気に渡航開始
日本の陰圧室満室
病期が完治しても出て行こうとしない韓国人患者が後を絶たず院内で「人権ガー差別ガー」の声で溢れかえる

こうなる前に朝鮮人は渡航禁止にしろ!
0371ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:04.87ID:FgG1r/ay0
「みんなに感染させてやる!」=MERS感染の韓国人男性、ドアの鍵を壊して脱走―中国メディア

https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20150619058/

韓国人とはこういう生き物です
0373ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:35.99ID:zOUxy2Tj0
>>354
感染が疑われる婆さんに検査受けさせようとしたら
あたしゃ検査なんか受けないよと何度も拒否して
ビュッフェ式レストランやカルト宗教の集会に出かけた結果
こうなったらしい
0376ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:52.91ID:0MfRskMv0
アメリカとかユーロ圏の保守系と組んだ方が良いって

関西や朝鮮絡んだのほとんどオーナー商法絡み
0377エンテロバクター(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:22.65ID:/vJqzVNe0
>>374
当にコロニー落としやないかい!
0378ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/20(木) 23:53:13.56ID:0MfRskMv0
検査もフィリピン式、イラク式、ベトナム式とか大手絡み引っ掛けられてるって
0379ヴェルコミクロビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:26:09.15ID:K3enkNVE0
IRのクルーズ船とひと便違うって、でもスタッフが調子悪い話
0380テルムス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:27:27.25ID:zPAapHeI0
おい日本に来させるなよ
通過韓国人の入国禁止しろよ!
0381ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 00:28:07.07ID:UJvIJ1MC0
朝鮮人に隔離って基本無理だよなw
0384放線菌(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:02.13ID:BfbQtdND0
>>368
すべらんなぁ
ほんとヲチかかさない国やで
0385エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:08:21.74ID:TInwa8nw0
日本disからのブーメランがお家芸過ぎてどうしようもない
0387スピロケータ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:20.06ID:GjuyzOZO0
日本に来てそう…
0388マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:22.27ID:MWO1n2kT0
【韓国】 済州で初の新型コロナ陽性判定…22歳の軍人 [02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582215110/

5 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 01:15:12.79 ID:o4iDxL3C
>13日から18日にかけて故郷の大邱で休暇を過ごした後、部隊に復帰してから発熱の症状が出て、

もうテグ市でかなり感染広まってそうやな

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/21(金) 01:16:21.91 ID:5AcL9SOB
大邱って例の新興宗教集団感染の舞台か。
この軍人と家族があの新興宗教に所属していないのだとしたら5日間滞在しただけで感染って地
0390リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 01:48:44.06ID:RrcBS73s0
>>1
待て、、感染疑いの400人が失踪してるのかw 政府の仕業?
0393ミクロコックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 03:59:50.16ID:Qyc9eD2K0
>>392
スプレッダーを少しでも減らすのは意味あるぞ
中国にもお断り入れろ
0394ヘルペトシフォン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 04:10:11.52ID:JTC5mMjx0
>>392
今感染者がいるから外からどんどん入れても大丈夫ってキチガイの発想だな

自分や家族が被害にあう確率が高まるだろが
0397アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 04:43:19.92ID:DW7Uvedt0
日本の医師が優秀で初期の段階で見つけちゃうから感染者が多くなってるというのはホントだったのね
0399デスルフォバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:27:36.07ID:RcDLjqX90
>>397
そうでもない

中国からのデータだとPCRでも40%の判定確率
日本が死者から検査したのもそのため

陽性にして外出規制させれば感染爆発が低くなるな
0402ジアンゲラ(家) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:34:57.72ID:DUJNRzh30
未来人の中国という国は無いその場所にある国はインド、未来人ホンモノで過去に行けるタイムマシンが出来るという事だね
0404シュードアナベナ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:43:17.71ID:bXzBCU8r0
コロナウィルス国内感染。
北海道4
東京26
千葉4
神奈川6
愛知8
京都2
大阪1
奈良1
和歌山11
三重1
福岡1(20日新)
沖縄2
計67人
チャーター便14
ダイヤモンド621
検疫官他4
合計706人
インバウンド放置の結果、今や全国に感染拡大。
東京五輪は、即、中止判断要す。
0405テルモリトバクター(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 05:45:24.81ID:86YGrIKH0
数日前
パヨク「韓国は新たな感染者0が続いてる 
    アベは韓国を見習えー!」
俺「感染者0とかありえんから どうせ隠蔽か検査してないだけやろ
  しかし0とか嘘つくならもう少しばれない嘘つけばええのに」
パヨク「負け惜しみ乙www」


隠しきれなくなった韓国の感染者数日本を超える
0406スピロケータ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:17:39.44ID:HSTn9yt20
ジャップ煽りしてたのにかなしいなぁ
まあうちらも他人のこと笑ってる場合じゃないけど
0410スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 06:55:30.87ID:qkY8zD4W0
1日50人ぐらいの増え方なら、韓国の検査能力って日本とあんま変わらなくね
他に症状出てるのが90人いて、症状出てない濃厚接触者もいるんだろ
0411ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:00:53.86ID:UJvIJ1MC0
KARSの時も検疫がザルだったからねーw
世界一不衛生な国だからしゃーないw
0413テルムス(学校) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:58.50ID:aEhwIHP70
日本の報道機関が

韓国が中国に次ぐコロナウィルス感染国になった事を報じない気持ち悪さな。

渡航注意くらい出しても良いだろ?
0415アナエロプラズマ(家) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:30.28ID:wJaWXPrW0
真感染 始まったな
韓国はヲワタ
0416エンテロバクター(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:33:28.79ID:0tRqxyhd0
mersの時でさえ
衛生的な人間なら罹患しないのに韓国だけはパンデミックしたんだし

コロナウイルスは中韓を狙い撃ちにするようなウィルスすなぁ
0417スピロケータ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:43:49.01ID:ftWnJXAI0
なぜ中国人渡航禁止措置しなかった、と政府の対応批判してる人達は今こそ政府に対韓国渡航禁止を訴えるべきじゃないの?
0418デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:45:23.17ID:STGk0IgJ0
朝鮮人はいつも体張って笑い取りに来るから
0419ホロファガ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 07:52:37.54ID:SoosgWGJ0
国土狭い、トイレットペーパーは流せずにゴミ箱に山積み
料理の共有
友達同士でも密着して歩く文化もあるしで
日本よりも感染早いだろうな
0422シントロフォバクター(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:49:04.32ID:emRLXi/40
あんな狭い半島で行方知れずがあんなにも…
0423カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:52:38.32ID:DAPB51qN0
今回は完勝かと思ったが結局競う事になるのか…
0424エンテロバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:56:46.46ID:6nWHgK6s0
>>10
埋めてあれば安心だけどな
0425キネオスポリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 10:58:38.52ID:65IVa7zk0
日中韓やべーな

コロナ3兄弟じゃねーか

1位中国 数万人
2位日本 700人越え
3位韓国 400人越え
0428スピロケータ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:57.26ID:ftWnJXAI0
バカだから
0431デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:16.57ID:xbbKGJ750
ノージャパンなんてやってる場合じゃないな
早く日本に逃げないと
0433レジオネラ(学校) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:27.23ID:pENzCYvv0
もう新大久保に来てるだろ
おせーよ
0434エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:15.70ID:wJOAcmWX0
行方知れずて・・・
マジで何人かは日本にいそう
0436ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:44.90ID:SxZG0Eg40
>>427
今やWHOはもちろん、世界のほとんどのメディア、あのworldometersですら、クルーズ船感染者数を別カウントして掲載しているのに、何で日本の左巻き(メディア含む)は未だに合算しているの?
0437イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:31.54ID:IBRT+2k70
>>425
そもそも検査してる分だけ(中国はアレとしても)日韓はマシじゃね?
アメ公とヨーロッパもちゃんと検査したら絶対やべーぞコレ
0438ナウティリア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:28.88ID:JZFASk1EO
なんでアメリカの続報ないの?
アメリカ国民はちゃんと検査しろってネットとかで騒いでる人いないのか?
インフルすら検査してないのに
0439イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:05.83ID:IBRT+2k70
>>438
アメリカ病院「検査しても良いけど金払えよ」
0440放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:05:09.40ID:ZFHE+LzA0
朝鮮韓国半万年奴隷属国ヒトモドキ
だが今初めて宗主国を超えくるか?
チャンコロ越えまだまだ長い道乗りだけど
健闘を祈る!
0442ナウティリア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:10:48.80ID:JZFASk1EO
韓国は日本より狭いから数字的には日本より危なさそうだな
未発見を考えるとどっちもたいして変わらなさそうだけど
アメリカのロスとかニューヨークあとチャイナタウンのある地域の病院でランダム検査してほしい
0443ナウティリア(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:11:54.93ID:cWehKO5g0
行方知れずwww

怖すぎんだろ
0444バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:12:24.67ID:7ynJocud0
>>438
あるよ
検査止めて

pendingをちょっとずつnegativeに紛れ込ませてる
0445イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:05.17ID:IBRT+2k70
>>441
社会主義アレルギーによるアメリカの病院事情は今更だしトランプ批判してもどうしようもない
0446アシドチオバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:45:47.85ID:sF7qVuHL0
ワクチンない免疫ゼロのウイルスをただの風邪だから大丈夫と、春節マネーに目がくらんだ観光業界と少し未来も見れないバカ政府の責任だよ
0447プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:24:27.74ID:Y+HcXfbi0
行方不明が怖いな
どこに潜んでいるのやら
0449ヴェルコミクロビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:36:39.87ID:K3enkNVE0
>>448

えんがちょ
0450パスツーレラ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:37:38.83ID:vfz/DFS70
>400人が連絡取れず

日本に来ていそう
0452ヘルペトシフォン(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:52:52.24ID:TIJBz2Kr0
うち、2人は日本に行っていたと言う。
コロナ菌をもったまま日本に行っていたようだ。
でも、韓国では日本でうつったと言っている。
0455テルムス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:39.13ID:H8uqzaO/0
>1000人中400人が連絡取れず

多過ぎだろ
0456テルムス(東京都) [TR]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:10.20ID:YYdbCvL30
厚労省と外務省はこの韓国の状況をよく把握しておくべきだね
0457ヴェルコミクロビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:21.46ID:K3enkNVE0
>>447

まさかの赤羽や北区
0459プランクトミセス(家) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:20.30ID:B16MmbDu0
ローマ法王が韓国民にお説教して
倫理的に生まれ変わるよう望むって言ったのに
0461アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:25:08.40ID:7VJxS2or0
韓国の感染者は日本に来るなよ
0463プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:20.69ID:4NDzlcar0
>>1
こいつら今頃は日本に向かってきているんだろうなぁ
0464カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:33:37.37ID:hBvok/Fy0
中国人韓国人の入国禁止にしろや
マジでオリンピック開催出来ねーぞ?
安倍は全く存在感無いしもう辞めて良いよ
0465ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:58.29ID:DtIKpxRE0
>>398
ほんとかよ
0467リケッチア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:15.85ID:eCxiU5cz0
朝鮮戦争からの伝統
「アイゴー逃亡」ですな
0469シュードモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:23:08.26ID:Bg6/9qN/0
>>1
いっそのこと韓国内で蔓延させて北朝鮮を崩壊させて欲しいな。
超汚染ヒトモドキは一掃だ。
0470ヴィクティヴァリス(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:05.57ID:bwnaYqRx0
その行方知れずのバカ共が日本に入国

→韓国に戻って「「日本に立ち寄った」

→日本のせいで感染したNIDA、日本は今すぐ謝罪と賠償するNIDAァァァァァ!!!!!
0473ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:44.71ID:SL2xKTI50
433人って、、
想像以上のぶっちぎりだな…
0474テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:26.02ID:VfCeB/K30
さすがに全員見つけたんかいな
0476ハロプラズマ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:33.92ID:fWjZQX1G0
奴らが日本に来るなら、釜山からJR九州が出してるビートルで下関まで来るか、
とりあえず対馬まで行って、その後消息不明かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況