X



【韓国】 新たに52人感染 計156人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:03:55.35ID:UbiNFYaA0●?2BP(2500)

韓国で新たに52人の新型コロナウイルス感染者が確認された。

中央防疫対策本部は21日午前9時を基準に、韓国で新たに感染者52人が発生したと発表した。

前日(20日)午後4時基準で104人が報告されていたが、52人増加の計156人となった。

なお、現在検査をおこなっている患者は2707人。保健当局は「追加での疫学調査を進めている」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00251920-wow-kr
0005スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:45.56ID:eBXHH8p90
ムンジェノサイド最終章キター
0006クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:49.37ID:rMmCL6sv0
なんで日本は増えないの?
0012パルヴルアーキュラ(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:25.78ID:GyHCGcr10
新天地イエス教証しの幕屋聖殿は最高ニダ
0021コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:43.31ID:SAg1XPei0
はい、渡航禁止で
0025ディクチオグロムス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:07:32.56ID:rORCKxly0
まあ、んこ食い過ぎやで
0030アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:18.37ID:UbiNFYaA0
韓国感染者数

28→28→28→28→28→29→30→31(新天地教会)→52→104→156
0031ネンジュモ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:52.84ID:wh/9i+QC0
これもう数字追っかけても仕方がない状況やで
0033スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:08:59.80ID:3tcO+58b0
情報規制されてる武漢と違って新型コロナの実態が見えそうだな
0034エリシペロスリックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:18.50ID:M7RIpgSS0
なぁに赤い腐った白菜でも食えば治る
0036テルムス(学校) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:35.13ID:mWyTgpLI0
よくないね、渡航制限したほうがいい
0044スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:28.98ID:eBXHH8p90
キムチとかウンチとかチの付くものがコロナに効くらしい
0045リゾビウム(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:31.01ID:lY6BSiVjO
>現在検査をおこなっている患者は2707人

この時点で日本より多いな
日本も諦めて検査対象を広げてみては?
0048ビブリオ(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:43.84ID:N/LsCKfZ0
チョンが何匹死のうがどうでもいい
0049アシドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:10:44.49ID:kol/uFes0
一日中鼻くそほじる習慣の国は感染が倍増するって聞いた事ある
0054アコレプラズマ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:40.84ID:aD2ikiJm0
>>6
クルーズ船の検査でキャパ手一杯
クルーズ船は日本領ではないので日本人としては増えない
潜在的な人数ではかなり高いハズだが韓国もそれは人のこと言えないのでようやく増えてきたのがちょっと変
0055スフィンゴモナス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:05.55ID:hVUwdSjCO
破竹の勢いならぬ
家畜の勢い大便民国
0058アルマティモナス(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:11.76ID:OsN7qslP0
>>6
検査してないから
そもそも韓国と日本では検査数に圧倒的な差がある
ここで喜んでるのはその事実を無視した馬鹿だけ
0063クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:47.83ID:p9tS2dTP0
予防にトンスル飲みまくれ
0064ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:52.67ID:CDhaUZ700
何人をPCR検査にかけて52人なんだ?
0065ストレプトミセス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:19.26ID:qOoDWpVc0
また例の教会?
0066バチルス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:31.41ID:ebmGXhqG0
昨日1日で、一昨日の倍以上に増えた
今日の朝だけで昨日の半分、この調子なら昨日の倍

明日は今日の倍になるんだろうな
0067放線菌(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:16.96ID:FAiNIrdv0
韓コロw
0068スフィンゴモナス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:23.36ID:hVUwdSjCO
>>58
韓国の検査数言ってみて
0070パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:14:49.20ID:6r+lMoa00
韓国はちゃんと検査してるんだなおじさん「韓国は!ちゃんと!検査してるんだな!」

ぼく「してないからこうなったんやで」

韓国はちゃんと検査してるんだなおじさん「!!!!」
0072デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:15:13.23ID:VQzlsJPK0
>>6
一日数件くらいしか検査してない
0073レジオネラ(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:15:25.17ID:WPQx1l7j0
やった〜
入国拒否に大至急下朝鮮を追加してくれ!
永久に解除しない方向で
0075ビフィドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:15:37.24ID:VPaJLJG90
なんJでこのスレ建つとすぐコピペ連投で荒らされんのワロタww
0077デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:05.46ID:IueJgjAo0
日本国内で現場で検査するキットが出来るのが3月とか言ってたっけ
それが来たら世界中で感染者が増えそう
0080ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:48.21ID:CDhaUZ700
日本は一日1000人しか検査出来ないじゃん?

内クルーズ船に約半分取られて、さらに既に入院している感染者の再検査に取られて
実質、国内新規の検査は300人ぐらいじゃね?
0082アシドバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:09.29ID:kol/uFes0
>>61
鼻毛を抜くと鼻くそはなくなるよ
その代わりのどがやられやすくなるよw
0083テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:14.81ID:C++keNIv0
こんなものだろ
あんまり笑える状況じゃない
日本もだけどCDCさんも大丈夫か?
0084デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:30.30ID:aTT1W9rt0
>現在検査をおこなっている患者は2707人

コロナの疑いがある患者ならヤバいな
0085プニセイコックス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:30.63ID:lvF1GfKv0
ちゃんと検査するかしないかの違いでしかなくて、もう極東だけの話じゃなくて世界中どこの国でも同じ感じで広がってるやろ
0086ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:31.74ID:ZiBZ2Lzk0
韓国は検査早いな
どっかの後進国ジャップにアナルのカスを煎じて飲ませたいわ
0088オピツツス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:34.98ID:ZMdeWbHr0
>>76
してたぞ
ガバ検査が9割だけど
んで流石に韓国民にもガバガバなのがバレて叩かれだしたからまともに検査した件数小出しにしてきた
そりゃ他の先進国の検査件数から逸脱した数字出してドヤってたらバレるに決まってるわな
0089デスルフロモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:18:40.62ID:5QVxUvKj0
ホルホルしたいけど
日本もクルーズ船の、まだ検査していない乗務員の感染者が
最悪1100人増える可能性があるので
いまいち喜べない
0091ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:12.13ID:CDhaUZ700
多分日本も、韓国と同じように感染者が増えてると思う
検査が出来ないだけで、検査を受けれる頃には治ってそう
0092スフィンゴモナス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:19:14.93ID:hVUwdSjCO
韓国ただいまコロナの銀メダル
コロナは旭日旗に似てる
0099ディクチオグロムス(庭) [AR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:20:08.21ID:FEPChO6C0
実際の所、全世界で感染拡大していると思うぞ。

新型コロナ「ククク、DNAポイント取り放題だぜえ!」
0102メチロフィルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:11.64ID:O0xp16jp0
>>13
一応いっとくと韓国でも他の国でも基本的に検査できるのは中国人との濃厚接触した人だけだよ
韓国がここ数日で一気に増えたのは教会に通い多数の人と集会していた女性の感染がばれたから
0103ストレプトミセス(西日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:14.48ID:k7kP9Rrz0
>>94
検査の種類ごとに検査数だせよ
0104スピロケータ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:40.72ID:3tcO+58b0
アイツ等は道連れ思考が強いから感染後の行動がヤバい
大勢の日本人に移すアフォを英雄扱いする文化だよな
0108クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:34.31ID:Vd7uIgnO0
>>94
その検査が、逆に韓国全土に新型肺炎を広めた
このパンデミックの原因は、韓国の検査キットだから

韓国が自国製の検査キットに切り替えた11日から、5日間
陽性患者がゼロだったんだぜ、ゼロ
もちろん、韓国製検査キットで陰性が出た人は、隔離から
解放されて、市中に解き放たれた

昨日から突然陽性が出始めたから、さすがに自国の検査キットが
おかしかったことに気付いたんだろうけど、解放されたキャリアは
自由に活動するわけで
0109デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:53.27ID:GGpa84mU0
>>88
検査ガバガバのソースはない?
0110ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:14.88ID:CDhaUZ700
>>101
北海道ぐらいしかない広さで人口が5000万人
がんがん検査して食い止めないと、逃げ場が少ないから最適だと思う
0112アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:26.42ID:gLeUvgTH0
武漢オリンピックは、韓国に惨敗だわ
0113オピツツス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:23:48.18ID:ZMdeWbHr0
>>87
精密な検査自体は出来るよ
ただ検査件数は他国と大差無いってだけ
韓国は取りあえず来るヤツはガバ検査でも受けさせて時間稼ぎ
日本は条件設定してそれ以外は自宅待機させて時間稼ぎ
でもガバ検査で陰性貰ったヤツは町を彷徨くから悪手だわなこれも
0115デスルフォバクター(広島県) [TH]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:11.86ID:G5hcP06p0
>>109
韓国では、「日本バカwww安倍ダメだなwww」って笑ってたんだけど、
肺炎の死者が増えて「さすがにおかしくね?」って話になって、調べていったら宗教団体の感染が見つかってそこから検査広げていってる
感染源は複数あるだろうからまだまだ増えるからそのうち諦めるだろう
0117テルムス(家) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:49.22ID:q48HLemS0
>>88
それ検査じゃないw

しかし韓国が日本への渡航自粛呼びかけてくれて助かったな
もうコロナは中国人で十分だよ
0119デスルフォビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:36.61ID:7P8HSKje0
明日のブラックピンクの公演は中止できないだろうな
もう感染してる韓国人のファンもスタッフも入国してるだろうし
行く日本人はマジでマスク手洗い徹底してほしい
0120ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:39.97ID:CDhaUZ700
北海道は感染者が出ても、しっかりと隔離すれば無症状感染者からの感染を止めれるだろうけど
人口密度が半端ない韓国じゃ、完治しても二周目をしそう
0121アルテロモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:44.89ID:PVQ1rgZZ0
死者も出たんだっけか?韓国
0123スファエロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:12.95ID:eBXHH8p90
ノーベル賞も感染すりゃいいのにな
0124クロマチウム(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:40.55ID:+zTbfXhX0
フラグ回収が早すぎる
0128オピツツス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:23.04ID:ZMdeWbHr0
まぁでもどの国も結果論で見ればどこかしらガバ対応してるよ
結局1月中頃まで中国がWHO抱き込んでもうすぐ終息するって言いまくってたのが原因だし
あんな事されたらどんな国でも対処不能だわ
0129カルディセリクム(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:46.43ID:cjyv0yEp0
そら増えるやろけど大部分は宗教ババアのせいってわかってるからな
問題はその宗教ババアがどこで感染したかわからんこと
0131アナエロリネア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:05.36ID:Aq65Dqzr0
>>125
どこかの国と違ってキチンと検査するからだぞ。
0136フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:12.53ID:cBHl4lFY0
こんなに人の往来の激しい時代では、伝染病の入り口での封鎖は難しいな
本来なら発生した国で出口を封鎖すべきだ
今回のケースでは中国に責任がある

すでにアメリカでもヨーロッパでもウィルスが拡散されていると考えるべきじゃないかな
0138デスルフォバクター(広島県) [TH]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:14.92ID:G5hcP06p0
>>121
昨日だったか初めての死者が出たことになった
これまで死んで疑われてた人たち検査してもことごとく全員陰性と出てて、それがおかしいということで検査がひろまった
0139ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:48.64ID:CDhaUZ700
検査キットを増やしても、それを陽性判別にかける量は一日どれぐらいなんだろう?
0140カルディセリクム(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:07.37ID:cjyv0yEp0
>>126
39人が宗教関係
宗教以外も急に増えてきてはいる
0141メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:22.90ID:SFHGNd/y0
>>23
なにもイライラしてんすか?
日本のパヨクってほんと頭おかしいよね
0142放線菌(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:32.78ID:28PNjFhh0
>>6
韓国より程度が低いから
腹立つ
0143カテヌリスポラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:34.87ID:EdZ9PP0B0
#PLAY for KOREA
がんばれ!韓国www
0147スネアチエラ(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:23.47ID:BM+qaCK10
>>54
ちなみに昨日時点で
クルーズ船3011名、チャーター機829名、国内603名が検査済み。
どんだけクルーズ船が負担かよく解るな。あの中イギリスなのに。
0149プロカバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:29.45ID:1jZOdkPb0
>>109
1日に50なんてダイプリで全員を検査してるのと同じくらい陽性が出てるもの
ガバガバじゃないなら恐ろしいスピードで感染し発症してることになるよ
0150デスルフォバクター(広島県) [TH]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:34:59.90ID:G5hcP06p0
>>146
能力もないし、意思もない
たいした感染症じゃないんだから、混乱や国家イメージ考えたら黙ってるほうが得って政治判断だろ
0151ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:04.78ID:CDhaUZ700
検体を採取してから結果を当日受け取ってるのかな?
0152カウロバクター(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:13.13ID:uIoRUNXa0
誇らしいニダ
0153メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:18.37ID:SFHGNd/y0
>>30
というか28から増えなかったのはキットの問題だから、宗教関係者だけが悪いわけじゃなく、とっくに拡がってたんだろ

368 ストレプトスポランギウム(大阪府) [US] 2020/02/20(木) 22:53:01.52 ID:FgG1r/ay0
韓国産キットにしてから陽性反応が無くなり韓国は感染拡大を阻止出来ていると誇らしげになり
その横で日本が感染者を増やしているのを見て「防疫後進国!」と煽ってくる

陰性反応の国民が続々謎の肺炎で急死し検査キットに問題があるのか政府の嘘なのか疑惑が一気に向けられる
選挙まで0で押し通すのを諦め渋々見た目で陽性をカウントし始める

韓国は日本と違ってキチンと検査して偉い!と称賛され誇らしげになり日本を抜きにかかる
被害者数がついに中国に次いで2番目になり嬉しくなり中国へ電話をかける

お互い被害を共存して苦を乗り切ろう!と約束する
韓国は中国全土を渡航禁止にする予定だったのが出来なくなる←今ここ
0154リケッチア(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:59.14ID:/GAOgI4n0
韓国を汚染国認定やな日本人の渡航禁止にしなければならない
朝鮮半島汚すぎるわ
0155クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:41.67ID:p9tS2dTP0
韓国のコロナ先生ファイティン!w
0156キネオスポリア(家) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:04.43ID:+VelumyP0
ちゃんと検査してて偉いなあ
0158ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:12.04ID:Dat2p9uH0
渡航禁止措置出せよ
0159メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:26.91ID:SFHGNd/y0
>>147
ほんとアメリカとイギリスに最終日までパーティ三昧してたキチガイクルーズ船のゴミを押し付けられたわ…

それでいてアメリカは自国のコロナ疑いインフルエンザパンデミック棚に上げて日本に偉そうに文句言ってるんだから、ほんとアメリカクズすぎる
同じようによそを槍玉にして優等生ごっこしそうなEUは意外と大人しいな
0160キネオスポリア(北海道) [BE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:31.49ID:xRIcCtuT0
無症状でも他者が感染するんだからどうやっても防げない
世界中が既に感染してるはず
0161メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:31.55ID:pgrifYqX0
単純に濃厚接触者が多かったから検査対象者も多いんだろ
0162アカントプレウリバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:52.00ID:SDW/LcMJ0
午後はさらに100人追加コース
ただ日本は潜在的にはもっと酷いだろうし
笑ってる場合じゃない
0163パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:13.79ID:6r+lMoa00
韓国が独自に作ったって吹聴してたキットは陽性でも陰性って出す詐欺キットだってわかってあっちは大騒ぎ
その後陽性出ても本当に陽性か判断できないから保留にするとか言い出してさらに大批判が巻き起こって今に至る
0165ホロファガ(新日本) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:45.24ID:iZfPhCgy0
韓国人の民意が検査しろに傾いたからこれからどんどん増えるよ
日本は告発されるまで政権独裁だけど
韓国は民意が政権動かしてケツは政権にとらせるからな
0167メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:22.03ID:SFHGNd/y0
>>162
もっと酷い?
衛生観念的に韓国よりは広がりにくいわ
0168ミクロコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:32.14ID:D5AIEFRL0
>>23
パヨクすんのも大変だなwww
0170フランキア(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:11.65ID:r82BzMfH0
日本の検査数が少ないぃぃってパヨチンいってるけど精度あげようとすると時間かかるのは当然だわな

精度をないがしろにすればチョンみたいな事態になる
0173ヒドロゲノフィルス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:11.07ID:03bMsNI40
こういうしっかりと検査してくれる国は信用できるよなー

ジャップみたいなに検査しない&隠蔽体質な国は滅びたほうが良いよね
0176クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:30.06ID:p9tS2dTP0
>>173
臭えなチョン
0177デスルフォビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:31.67ID:7P8HSKje0
これで心配なのはビビった韓国人が病院に殺到して中国みたいに院内感染しまくって
使える病院がどんどん減ってまともな治療が受けられなくなることだな
重傷者放置したら速攻死ぬ
0179ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:56.52ID:CDhaUZ700
無症状感染者はウイルス検知するにも少なすぎて見つけるのが大変
いつ発症するかは個人差が大きいので、予防的に探し出すのは最善だけど実行は無限になる
突然発症する時限爆弾機能搭載

めっちゃ手強いウイルスだわ
0180デロビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:13.81ID:DM9UjNh80
感染者数は日本>アメリカ>>>韓国の順と考えるのが妥当かな

まぁ今回の韓国様には助けられましたわ
0182ナウティリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:25.78ID:IH5O0EdI0
デモばっかりしてるから

その場に感染者がいたら一撃必殺だろ
0183フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:33.75ID:z79zw/JJ0
ダイナミックコリアだっけ
0184メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:51.03ID:SFHGNd/y0
トイレとかの問題もあるけど
飲食店の残飯使い回しが当たり前な国の時点で蔓延しやすいだろ
0185パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:15.54ID:6r+lMoa00
韓国はちゃんと検査してるんだなおじさん「韓国はちゃんと検査してるんだなぁ」

ぼく「ハハッワロス」

韓国はちゃんと検査してるんだなおじさん「ジャアアアアアアアアアップ!!(脱糞憤怒」
0187シネルギステス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:46.30ID:YB1rHqMJ0
>>6
陽性が増えると責任を問われるから
安倍とその仲間たちが自己保身のために検査させない
0188ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:59.62ID:2KlmAQzK0
日本はクルーズ船の検査だけでも捌ききれないのに
韓国はじゃんじゃん検査してるのは何なの?
0192フランキア(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:15.38ID:r82BzMfH0
>>180
韓国「杜撰な検査が発覚して感染者増えまくりニダ」

アメリカ「コロナではありません インフルエンザです」


で何で中国を除外したの?
0194キサントモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:59.52ID:hdAAQTGc0
共産パヨクは盟友韓国がこの状態じゃ心配だろwww
0195メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:10.04ID:SFHGNd/y0
>>177
普段イキッてる奴ほどいざとなったらパニック起こして冷静な判断できないからな
韓国人ってまさにそれだよね
病院感染すごそう
0196アナエロプラズマ(空) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:10.48ID:INUM0fX40
ウイルス陰性ってウイルスゼロではなくて
検知できないってだけだからな
陰性でも体調崩した隙にウイルス大増殖して発症したりする。

だからずっと暖かくして寝てろ。体力落とすな。
0199デスルフォビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:52.67ID:7P8HSKje0
>>188
憶測だけど日本は民間に委託してないんじゃなかったっけかな
あっちは民間もバンバン検査してるとか
あと日本だと3日ぐらい培養させてウィルス見つけやすくしてから検査結果出すんだけど
最近まで数時間で結果が出る方式で陰性出まくってた
0200ビフィドバクテリウム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:56.65ID:HyfIjUC30
韓国をお祝い申し上げます。m(__)m
0201放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:59.09ID:ZFHE+LzA0
あるぇ?チョン君凄い勢いじゃないっすか
日本越えしちゃうの?とうとう半人前から一人前になれる?
0204クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:49:32.57ID:rdyjQVS60
なあ、

あと2707人とか、もう全員陽性ありえるぞ

韓国は検査判定確率40%なのを知ってるのか知らないのか

でも全員陽性扱いなら良対応だぞ!
0207デスルフロモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:34.46ID:/n2J7R8R0
>>94
僕は頭が弱いからおでん文字には明るくないので何を示しているのかわかりません
0208エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:41.14ID:pwfq5GAk0
>>162
何でもかんでも日本は危ない!
0209コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:47.25ID:SAg1XPei0
なんか一方的に日本を汚染国扱いしてたよな
そしたら朝鮮も汚染国で遮断や
0215ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:40.73ID:CDhaUZ700
検査量が増えたから安心をして韓国の格安旅行会社がツアー募集してたんだろ?
とっくに無症状感染の日本人を運びまくったよwww
0217バチルス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:59.66ID:65OcgfD10
フラグ立てすぎたな。来週にはクルーズ船抜きそう
0219デスルフォビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:29.76ID:7P8HSKje0
韓国関係ないが嬉しくない情報出てきた
収束してねえ

@ReutersJapan
中国湖北省、新型ウイルスの新たな感染者411人 増加に転じる
0221メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:40.64ID:SFHGNd/y0
アメリカと韓国のブーメラン芸が酷いわ
0223アルマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:44.58ID:VAXranjE0
マウントとって日本は隔離ニダみたいなこと言ってたから隠蔽するかと思ったが、一応民主国家なんだな
0224ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:04.21ID:lEcm4o0F0
流石チョン衰退国すぎるだろw
0226パルヴルアーキュラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:23.31ID:6r+lMoa00
>>216
韓国が独自に作ったって吹聴してたキットは陽性でも陰性って出す詐欺キットだってわかってあっちは大騒ぎ
その後陽性出ても本当に陽性か判断できないから保留にするとか言い出してさらに大批判が巻き起こって今に至る
0227メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:29.79ID:SFHGNd/y0
>>222
日常の衛生観念的にもな
0229シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:45.50ID:hp+e4GY40
>>214
ネトウヨ得意のすり替え

横浜に帰港したからここまで感染広がったんだが?
日本の対応がなければ
香港の1人だけ感染

日本すごーいですね
0230ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:54:27.00ID:CDhaUZ700
韓国旅行4泊5日29,800-
日帰り7,800-
0232ヴィクティヴァリス(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:34.33ID:UG5uGwKp0
人口が日本の半分弱なのに日本より多いってヤバいな
0235メチロフィルス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:37.22ID:SFHGNd/y0
>>229
横浜に来る最終日までパーティビュッフェやりまくってたアメリカクルーズ船の対応は素晴らしかったもんな
最終日は船長も一緒になってパーティしてたとか
むしろ寄港後もパーティ続けた方がウイルスも吹き飛んだかもしれんねw
0237フランキア(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:07.44ID:r82BzMfH0
>>229
はーい捏造乙 それだとコロナウイルスがクルーズ船で突如発生してないと成り立たないぞ

実際は乗客か乗組員が持って来たんだから感染拡大はもっと前
0238ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:26.42ID:69pPFg030
増え過ぎじゃね?どんなことになってんのよ

日本も実は増えてるけど検査できてないから数字増えてないってことかいな?
0240フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:28.89ID:z79zw/JJ0
感染者数の多い少ないで優劣を競う段階はとうに過ぎてるんだけどね…
0241シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:12.98ID:hp+e4GY40
>>233
ネトウヨの妄想がこれ
日本に来なければ
香港の1人で済んでいたのに

新型コロナウィルス培養したから広がったんだが?

日本は世界の癌
0242エアロモナス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:56.18ID:nbdn8nxX0
便所紙流せなくてクズかごに捨てるからそこからまた感染する。韓国のトイレはヤバイ
0243ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:13.09ID:CDhaUZ700
ところで、香港で下船した感染者ってどこから来て日本入国したんだ?
そっちの国も今広がってそうだけど
0244デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:25.98ID:GGpa84mU0
>>229
香港の男性は1月19日から咳の症状だ
クルーズ開始が20日

乗客が普通に行動し接触していた17日間

互いに接触することなく部屋に籠もっていた15日間

いつ感染が拡大していったのかは自明
0245エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:46.39ID:pwfq5GAk0
>>241
そうだな全部中国が悪い
0248ゲマティモナス(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:14.13ID:BRLPTt1H0
日本を感染汚染国指定するよう求めてたけど
勿論 自国を感染汚染国に指定するんですよね?
0249バチルス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:00:39.36ID:65OcgfD10
チョンが発狂しはじめたw
0250フランキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:11.54ID:Z9avaU8c0
チョウセンヒトモドキ涙目脱糞
0251スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:28.27ID:Fd2Damdl0
寄生されていくんだな
0252バクテロイデス(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:30.70ID:g1gxRTvz0
>>241
うわぁ
ほんと今回の騒動で日本のパヨクの異常性がよーーくわかったよ

日本のパヨクはデマまで積極的に流して海外に悪口ふきこんだり、日本を貶める事しか考えてない
海外のパヨクは自国の利益のためなら、こういう時は協力するが
日本のパヨクはいかにネガキャンするかしか考えてない
まぁ日本のパヨクは朝鮮パヨクだもんな
0253ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:01:39.75ID:CDhaUZ700
>>239
死後48時間以上経ってれば、ウイルスが全滅してて検知しなさそう・・・
0255エリシペロスリックス(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:14.84ID:oiouaV0O0
ダイプリからチャーター機で韓国行った在日韓国人の人たち、たぶん感染少ない韓国の方が…って思ったんだろうけど今どういう気持ちなんだろう
0258カテヌリスポラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:39.53ID:fgM2PXQV0
これは韓国からの入国を禁止するべきだなw
0259エアロモナス(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:58.83ID:N6s+w41K0
こりゃすぐ1000人到達するな…
0260シトファーガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:40.01ID:hp+e4GY40
いやはや
俺は東京在住の生粋の日本人なんだが?

感染大国日本のネトウヨはレッテル張りしか出来ないのかな?かな?

ネトウヨが日本及び世界の癌

同じ日本人として恥ずかしいから消えてね☺
0263プニセイコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:40.05ID:CcshpCg50
草しか生えんw w w w
0264ジアンゲラ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:57.12ID:Wlin6jh10
思うんだが、今すぐ島国の利点を使う時だと
当面、特定アジアを鎖国対象に
0266アコレプラズマ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:29.97ID:6jFXTGBr0
>>6
日本人→うつってしまった、他の人にうつさないようにしないと…
韓国人→うつってしまった、何で自分だけ…他のやつにもうつしたろ
0267デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:58.01ID:GGpa84mU0
>>243
感染者は、香港在住の男性(80歳)
19日から咳の症状
1月10日に中国へ渡っている

1月20日 横浜からクルーズ開始
1月22日 鹿児島市「リンポートかごしま」に寄港→バスツアー参加
1月25日 男性、ダイヤモンド・プリンセス号下船、香港に帰国

2月1日 香港で下船した乗客の感染が確認

2月3日 クルーズ船は2月3日夜に横浜港に到着

2月5日 客全員を自室待機として事実上の隔離措置を開始
0269スフィンゴバクテリウム(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:07.55ID:o9Z5kogy0
明日は1000人突破しそうだねw
ただ、これは武漢肺炎じゃなくて変異した韓国肺炎だと思うけど?
日本は入国禁止しないと大変なことになるよ
0270テルモミクロビウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:10.78ID:nePjTFWd0
感染者数的にも、人口的にも、朝鮮人が日本より先に滅亡する数学的結果か?喜ばしいニュースだなw
0271ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:21.75ID:8ygabWPn0
>>260
ゴキブリ支那人だろお前は

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

ここだけの話

俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
来年までに選択しなきゃいけないんだよな

育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?
0272ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:31.98ID:w1Bn2k8Z0
韓国は下水管が細いからトイレで紙流せない地域が多い
だから糞のついた紙はゴミ箱に入れる
韓国でコロナが激増しているのはそういう糞尿関係の処理の問題だろう
0273ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:34.30ID:CDhaUZ700
無職老人・接触濃厚者一人を1日自由行動させただけで5人感染させてるのに
韓国ちゃんはどれだけの接触濃厚者を何日野放しにしたんだい?草
0274フィシスファエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:06:34.88ID:zPjPjX4y0
韓国はMERSで実戦経験積んでいるから対応速いな。
日本は検査してんのか?
品川の屋台船絡みは1/18 感染ならもっと感染者が出てもおかしくないだろうに続報無いのが怖いわ。
0276テルモミクロビウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:17.14ID:nePjTFWd0
>>264
鎖国もプランとして必要だし、自衛隊も自国の感染都市を隔離するプランは持っていた方が良いと思う。

脅威は外国とは限らんからな
0277スネアチエラ(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:31.37ID:BM+qaCK10
感染力強いんだから調べれば調べただけ感染者が出てくるよ。
それより韓国でまだ死者が出てないのは褒めていいと思う。
日本でも重症者の検査は優先してるだろうから、比較するなら重症者や死者でやった方がいいだろう。
0279スフィンゴバクテリウム(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:10.76ID:o9Z5kogy0
>>274
なんか感染疑いの奴が相当数逃亡してるらしいよ
だから入国禁止を早急にしないと
病原菌が日本を犯しに来るだろうし
0282エンテロバクター(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:11:59.74ID:6zUwmezn0
>>41
日本に持ち込まないためにしてくれなんしゃねーの?w
0286ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:05.27ID:CDhaUZ700
>>267
thx!
香港在住なら香港人とも限らないのか・・・
ずっと香港籍の香港人だと思ってた
0287ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:17.69ID:dKZbOTcG0
>>6
これにレスしてる奴の必死さが滑稽
0290リケッチア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:48.57ID:x4wOd5Wx0
>>6
安倍が大量殺人者だから
0291バクテロイデス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:51.14ID:UsnjR7EF0
>>1
韓国が不名誉な数字を出した事に驚く
0293バクテロイデス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:41.06ID:UsnjR7EF0
>>187
お前の腐った人間性が丸出しな
書き込みだな(笑)
0294バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:00.18ID:C4SVLGDa0
おれたちもまけてらんねーな
0295デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:03.39ID:U/94NOkT0
韓国のコロナ感染者、新型ではなくただの風邪だった

ってニュースがもう直ぐ聞こえるはずニダ
0296バクテロイデス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:10.92ID:UsnjR7EF0
>>290
じゃあまずお前がシネ
害虫野郎
0297コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:10.34ID:SAg1XPei0
そもそも日本やシンガポールでさえ検査に時間掛かってるのに南朝鮮が何千人も検査できるわけねーだろ
インフルエンザ検査でもしながら様子みてるだけや
0302プニセイコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:51.04ID:zmPohmTq0
日本やアメリカでさえ短時間での検査キットは開発できてないんだから
短期間に検査数が多くても当てになるもんじゃないわな
0304バクテロイデス(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:07.92ID:g1gxRTvz0
>>297
ガバガバザル検査でも数さえアピールできればいいとか
動画再生数工作とそっくりだな
あいつらとにかく数盛ればいいと思ってるよな
ザル検査で安心させちゃう方がヤバいのに
0306ニトロスピラ(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:23.51ID:SkOE7ugZ0
>>226
アメリカのキットも不具合発覚したし現状で信頼できる簡易キットは存在しない
時間の掛かる検査方式でやるしかないから
単に今まで多かった日本、シンガポール、香港の三箇所の検査能力が高いだけ
カンボジア始め中国との交流が深い筈の途上国の患者数は不自然に少なすぎるからな
0307クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:44.21ID:6S2r8RvY0
ランダムに日本人500人ぐらい検査したらあっという間に抜いちゃう数字だな
0310カウロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:23:29.55ID:YbsqkHBu0
検査ペースがアレなだけで日本も結構いそうなんだよな…
0314カウロバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:26:37.53ID:dz5HGKMW0
パンデミックでは?
0315メチロコックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:27:59.57ID:rX20OEHz0
なにがあっても日本のせい
0316カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:07.27ID:YtEK36Uh0
新たに感染が判明した52人のうち-----
新興宗教団体「新天地イエス教会」の教会に関連した人は39人で
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200221001700882?section=news

検査拒否の野放しやった人一人で感染させたのならスーパースプレッダー確定だけど
中韓国人はデカい声でしゃべるからみんなスーパースプレッダーみたいなもんだしな
0318カルディセリクム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:04.85ID:kM7y40vT0
>>103
全部PCR検査だよ
0320リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:29.48ID:GmZ722dv0
ものすごいスーパー・スプレッダーがいたってこと?
0322ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:30:51.36ID:UJvIJ1MC0
世界有数の鼻毛ボーボー大国「大便民国」でもこのザマかw
0323ナウティリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:09.11ID:7Yd/TZyo0
教会で感染ww神のご加護wwwwww
0324グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:16.09ID:0LUxaBpr0
このまま韓国を永遠に隔離お願いします
韓国が新コロの感染者の隔離場所にしてくれ
0326アカントプレウリバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:40.38ID:z8usXDkN0
武韓熱wwwwwwwwwwww

本当韓国人は問題起こしてばっかだなw
0328デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:13.08ID:GGpa84mU0
>>320
マスクなしで、咳やくしゃみしまくったんかな
0330ニトロソモナス(庭) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:30.48ID:zo6pk0ei0
発生時期考えると原因は日本人だろうな
こりゃ謝罪と賠償だわ
0333アコレプラズマ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:57.51ID:7NL2Wb6v0
>>321
PCRは1人の痰採取で画像撮影まで3〜4時間かかると

検疫官もこの作業で感染の恐れがある

1日何人できるか想像できるやろ?
0334デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:01.70ID:STGk0IgJ0
朝鮮人はほんとうにバカだよなぁ
「対岸の火事」なわけがないだろうに
0337コリネバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:02.29ID:AC+WczLG0
>>6
検査しないから
0338ロドスピリルム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:15.72ID:Qk6Z5Tb30
死ぬほどどうでもいい
0340プニセイコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:37:22.63ID:zmPohmTq0
実際EUとかはちゃんと調査してんのかね?
ドイツやフランスで日本とほぼ同時期に感染者が見つかってたけど
0344アコレプラズマ(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:39:43.74ID:7NL2Wb6v0
この時間かかる上にコスト高の検査

陰性でも数日間で陽性反応

回復しても陽性

だいたいの専門家は検査が無意味と言う
0346アカントプレウリバクター(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:14.94ID:z8usXDkN0
韓国内ではコロナにかかると近所、職場から罵声を浴びせられ差別されてる状況で病院に行くと近所にばれるから日本へ逃亡してるって報道あったけど

おい糞日本政府わかってんだろ?入国禁止しろや
0347アナエロプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:39.10ID:DjJDrW930
お前らなに喜んでんだよ
いうて日本の対応もカスやろ
分かってない奴多すぎ
今だに他人事だと思える神経を疑うわ
少しでも感染者を抑えないといけないのに
0349クロマチウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:27.66ID:WcXjbsWI0
日本の半分以下じゃん
意外と清潔な国なんだな
0351スフィンゴモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:17.81ID:MNbN5s3i0
隠蔽国家だな
近平国家と同じ
0352アナエロリネア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:24.20ID:PAe345f20
ちょっと待って兄さん疑わしいは陽性てカウントしてるだけで検査結果じゃないんじゃない?
そんなに正確にバンバン検査出来るとは思えないもの
0353シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:38.41ID:0SP7EUlQ0
>>58
おまえが比較してる数は韓国が「検査」した数に対して、日本のPCR検査の数だろ
バカじゃねえのかw
韓国の検査は「診断検査」が含まれるが、
日本はそれはカウントしてねえよw
0354スフィンゴモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:23.60ID:MNbN5s3i0
>>352
だから可能性の濃い人だけカウントの
いい加減さ
厳密に検査もなし
0355ネイッセリア(家) [TR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:05.97ID:/bX12c170
今日中に200人行けそうだな
0356デスルフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:09.81ID:STGk0IgJ0
韓国政府は終息宣言出そうとしてたんだってよ笑
糞ヴァカにもほどがあるな

朝鮮人笑
0358ロドバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:25.96ID:1Y4RHcvY0
102人の時点で90人ぐらいの熱や咳の患者がいるって話だからな
200まではいきそう
そして400名の所在つかめない信者をどう検査するのか・・・
0360緑色細菌(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:57.48ID:uQ9w1N2b0
あれだけ日本を汚染国だの、衛生後進国だの言っておいてこのザマw
0361クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:23.04ID:HONfOHWc0
最初からちゃんと検査すれば良かったのにもう手遅れだろ😭
0363テルモアナエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:10.50ID:r8Snl93h0
クルーズ船分足した日本の感染者数も飛び越す勢い
0366ニトロスピラ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:03.93ID:fiFbTijp0
これヤバいね、南朝鮮がクルーズ船になってきた
そろそろムンが情報統制するだろうね
0367ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:06.10ID:UJvIJ1MC0
コロナ入り野糞を半地下に棲むオモニィが食べちゃってるんだろうなーw
0369プニセイコックス(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:53.30ID:uS0trzuu0
チョンコロリン(´・ω・`)?
0370テルモゲマティスポラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:12.61ID:yyHj4hco0
そもそも日本は検査をしてないw
0371カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:18.25ID:YtEK36Uh0
韓国はトイレ事情もネックだわな
いまだにトイレットペーパー流せないのかな?
0372デスルフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:28.14ID:uS0trzuu0
韓国はホルホルしてた検査の精度が糞だったんだろ
お墨付きを得た感染者が街中でばら蒔きまくり
0374オセアノスピリルム(茸) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:23.15ID:zjQkrTV60
日本国民全員検査したら100倍くらいいるだろうね
0376放線菌(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:30.42ID:/YQn30rx0
新興宗教で広まるってコメディだな
あいつら何で必ず笑いどころ仕込んでんの?サービスなの?
0378カテヌリスポラ(大阪府) [TR]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:04.14ID:H9Tpu3Bc0
>>1
+52とは誇らしいニダ
0379プニセイコックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:09.09ID:zmPohmTq0
日本やアメリカでさえ簡易検査キットは無いんだから
コロナに関しちゃ日本にどうこう言わなきゃ
まぁ隣国だししょうがないわなってなったのになぁ
0380スフィンゴモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:45.13ID:MNbN5s3i0
ここから日本が悪い
謝罪と賠償を求める
0381テルモトガ(光) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:51.88ID:ifnQXuXb0
増えすぎィ!
0382ストレプトミセス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:29.34ID:UJvIJ1MC0
まさにKARS2だよなw
0383緑色細菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:05.16ID:MujEiCpt0
三連休韓国行くんだけど・・・
0384シュードアナベナ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:20.25ID:Lm1iOEtP0
バカチョンは犬食って治すwwww
0385スフィンゴモナス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:22.65ID:MNbN5s3i0
鳥も豚もインフルはないニダ
0386クラミジア(光) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:32.62ID:v9ThF2l/0
調子乗ってフラグ立てるからこんなことになる
0388テルモミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:02.18ID:lrOg6M6B0
(陽性反応数/検査数)
韓国 102人/10,000人
日本 85人/500人
あ、ハイ…
0389マイコプラズマ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 12:59:19.02ID:YsmNrWaE0
こいつらが「愛国心を発揮」して、
日本各地で意図的にウイルスをバラ撒きそうで怖いわ。

で、咎められたら「ただ日本に謝罪を求める目的でやっただけ」
と主張し、そうなると韓国民からは義士扱いで、否定する奴は
親日派として叩かれる、と。
0390ミクロコックス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:15.18ID:g1D+ivC70
教会で一気に増えたってすげぇな、神の試練かな?
0391カルディオバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:00:52.93ID:ZxXrRnCx0
チョンデミックw
0393シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:03:47.83ID:0SP7EUlQ0
>>388
だからなんでその恣意的な数字の取り上げ方で誘導しようとするんだい?w
韓国のは症状診断を含めた数
日本のはPCR検査数だろうがw
0395シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:37.36ID:0SP7EUlQ0
誤判定だらけの簡易キットで検査しても検査数に入るから全く意味がないw
0396テルモゲマティスポラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:51.42ID:rkEccPAP0
韓国は早くクルーズ船のせいって言え
0398ビフィドバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:56.91ID:ac0pUyI8O
うんこ拭いた紙から感染してるな(笑)
0399ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:51.80ID:DTh7c1dn0
パヨクはどっちもどっち論で逃げるしか無いだろうな
0400ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:39.76ID:IVqT01YP0
まぁ、基本的に中国人の流入の多さに比例するだろ、各国の感染数は。
そこから逆算出来れば予想が出るだろうよ。
ま、追えるか?だけどねw
0402ビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:11:54.59ID:eqfhP/DH0
日本も昨日、熱があるのに二泊三日のツアーに参加したおばちゃんの感染がわかったからヤバイかも
0404フラボバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:13:06.18ID:yayhcWuS0
核でも撃ち込んで滅菌しないとな(´・ω・`)
0407ネイッセリア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:47.45ID:1gMZ5Vx70
チョッパリに勝ったニダ…
0408フラボバクテリウム(静岡県) [IR]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:55.31ID:Jox6WgZB0
日本の検査数少なすぎるから
他国を笑ってる場合じゃない
0409スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:07.48ID:c9qmGM1l0
>[ソウル経済]大邱市が新型コロナウイルス感染症(コロナ19)関連調査している
3,000人の新天地信徒の409人に症状があることが伝えられた。

21日、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)関連記者会見に出たクォン・ヨンジン大邱市長は
「新天地大邱教会の信徒1,001人相手の事前調査に続いて、1次の追加先3,474人を対象に調査した結果、
「症状がある」という回答が409人だった」と発表した。「症状はない」という回答は2722人、
残りの343人は連絡を取っている最中である。


韓国クルーズ船超えあるで
0410デスルファルクルス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:16.97ID:01yYEQs20
行方不明の400を検査出来ればとんでもない数値になりそうだな
何が恐ろしいって行方不明を除いての数字がこれ
0412クロオコックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:12.10ID:C8hIB8jk0
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11935872

このニュース動画の23秒あたりから感染者76名を出した
新天地教会の礼拝の様子が見れるけどこれだけ密集して歌うたったら
感染拡大してもしょうがないわ
0413デスルファルクルス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:12.91ID:Xq7RILmh0
未だに日本は事態を矮小化しようとしてるわな
0415シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:54.30ID:0SP7EUlQ0
感染が少ないとき→防疫に成功してるニダ!
感染が多いとき→検査数が多いニダ!(恣意的な数字操作)
0416テルモゲマティスポラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:19:21.53ID:rkEccPAP0
日本ではインフルエンザですでに今シーズン200人死亡
コロナだけじゃなくこっちも「東京都でインフルエンザに○人が感染。○人が死亡しました」
と毎日ニュースで報道すればもっと予防する人が増えると思うんだがな
0417シネルギステス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:10.60ID:qnTCRRFM0
>>159
コロン感染で免疫力落ちるからな
20代日本人女性の例だと、コロナ感染で免疫落ちたところでマイコプラズマ肺炎に罹って
マイコプラズマ治したら、コロナは自力で免疫機能使って治ったって例がある

アメリカのインフルはコロナ感染→免疫落ちてインフル感染→インフル陽性(実はコロナも陽性)
だろ
0418カルディオバクテリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:40.80ID:ZxXrRnCx0
日本に数で負けてるのが相当くやしかったんだなwww チョンwww
0419シュードアナベナ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:20:48.45ID:Lm1iOEtP0
チョンは朝鮮人参で治すかw
0422スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:23:06.59ID:c9qmGM1l0
>>417
もうインフルと同じでかかる時にはかかる
症状を軽くするために免疫力を上げておく方にシフトしたほうがいいと思われる
0425デスルフォビブリオ(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:30.00ID:0HuoscTA0
日本は感染者のでたコミュニティーは検査できず
自宅待機か放置です
基本病院にきた人だけ検査に対応します
0426スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:26:58.84ID:c9qmGM1l0
>>420
カルトの集会や屋形船みたいに集団で集まっていれば検査対象絞れるが
日本の他の患者はバラバラに発症してるんだから仕方ない
0427シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:27:53.17ID:0SP7EUlQ0
>>425
そりゃそうだろw
韓国は全国民をPCR検査してるのかい?w
0428ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:41.27ID:SxZG0Eg40
中国人観光客が多い国は、既にどこもかなりの数の感染者がいると思うよ。発症したり軽症で検査してないだけで。
0430シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:29:12.05ID:0SP7EUlQ0
なんで韓国と日本で条件の違う数字を比べて韓国のほうが検査数が多い!
なんてのをやるのかねw
韓国の掲示板でも似たようなことやってるわw
0431ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:32:37.29ID:SxZG0Eg40
常識で考えれば、香港は別として、
米国、日本、韓国、シンガポール、マレーシアあたりが既に大規模に感染が広がっていてもおかしくない。
0435スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:34:14.66ID:c9qmGM1l0
>>432
無事じゃない
人民軍が発症してる情報あり
0438アコレプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:44.26ID:fnsf2Wbo0
いや笑い事じゃなくて韓国は追えるの?
日本より情報公開してスマホアプリにもしてたよな?
それでこの状況で大丈夫?
0439ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:57.85ID:SxZG0Eg40
北朝鮮は中国からの疑わしき帰国者は、国境で撃ち殺しているからな。感染広がれば、国(体制)が持たなくなるから、そりゃ必死になるわな。
0440カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:37:02.19ID:8Lqzuzpx0
北海道、神奈川、愛知、福岡、千葉は知らんが感染者が出てる所ってアレらが多いと言われてる場所なのはただの偶然なのか?
0443ゲマティモナス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:30.32ID:2N2YmZml0
もう韓国は汚染国だから入国禁止にしないと
ビザ無しでどんどん入って来るんだから
0444デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:53.75ID:GGpa84mU0
>>439
独裁軍事国家ほど、感染症には強いわなw
0445シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:39:59.26ID:0SP7EUlQ0
>>438
それが何の効果を発揮したんだい?w
0447シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:41:30.16ID:0SP7EUlQ0
いくら韓国のほうが進んでいるんだと糞みたいなナショナリズムを誇示したところで、それで感染が広がってるなら、そもそもどこの国でも抑えられないってだけじゃないですか?w
0448スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:08.24ID:c9qmGM1l0
>平壌にはWHOの事務所があるが、太氏は最近の情報として「WHOの職員は移動を制限され、
政権からの一方的な情報しかない。感染者がいるのか、正確に把握できていない」と指摘。

これはかなりの感染者がいるってこと
0450ヘルペトシフォン(茸) [CL]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:45:24.08ID:0AUBDWhO0
>>6
大阪さん次第
0451ナウティリア(光) [IN]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:45:56.73ID:T18i+7J70
父の恵み
0452バチルス(大分県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:46:32.33ID:ggkAgimn0
韓国が増えてきた途端
日本の報道が、クルーズ船の
感染者を国内感染者に加えるかの
ごとき報道笑える
0459シントロフォバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:52:54.74ID:/ILoXkX20
キムチ食ってれば治るだろw
0460シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:54:13.92ID:0SP7EUlQ0
>>455
カルト教会で集団感染が発生したから
まあそれ以前の感染者のカウントが増えない時から謎の突然死は増えてたみたいだがねw
0461テルモアナエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 13:58:22.32ID:4wbn37180
>>6
散々隠蔽してきたものの一端がバレただけ
韓国に限らずよその国も隠しまくってるから同様にバレたら一気に増えるよ
日本は割と真面目に公開してるからそういうことはないがな
0463アコレプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:01:55.48ID:fnsf2Wbo0
>>445
そんなの知らんよ
ただ感染者の行動を個人情報無視して公開しててこのざまか…て話
それで2日で100人とかこれから追える状況にあるのか?って事よ

中共はおろか韓国も中共並になったら日本国内が管理体制出来たとしてもとばっちり受けるぞ
0464ナウティリア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:06:16.97ID:JZFASk1EO
アメリカが全然検査してないのは何で話題にならないの?
海外では知られてないのか?
0471コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:04.54ID:qdVSCQXn0
反日が韓国を見習えって言ってたが
0472コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:03.92ID:qdVSCQXn0
ハワイでの感染ってアメリカは突き止めたのか?
0474フィンブリイモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:16:39.95ID:jONqlwR+0
南朝鮮ってよく日本の十倍も検査できるな
日本は検査体制をもっと早く整えてくれないとそうこうしているうちにどんどん
コロナだけどただの肺炎として診断されて死ぬ人がでてくるぞ
0475クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:17.08ID:HLzPg5id0
PCRは日帝残滓
0476カテヌリスポラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:19:19.51ID:+fYoDzSB0
韓国はちゃんとコロナウイルスの検査してるから表に出てるだけで、日本は検査殆ど出来てないから
0477リゾビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:39.36ID:L07iLvDa0
<丶`∀´> トンスルで消毒ニダ
0479ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:23:24.60ID:U8xkml+M0
韓国の国土が北海道と同じ面積で人口が5200万人

日本なら面積人口が関東全域から愛知くらいか
( ´〜`)ちょっと韓国国内の感染者多くね
0482テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:25:27.01ID:YE1hOtmD0
日本を指差して笑ってたのに安定のブーメランwww
0485チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:44.82ID:0xFvrosX0
むしろ隣の国で何で流行らないと思った(´・ω・`)?
0488ゲマティモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:31:28.52ID:yamlyzFN0
厚労省のページに延べ検査人数があったんだけど今は見れなくなってる
どこか見れるトコ知ってる人が居たら教えてください
0491アシドバクテリウム(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:56.68ID:dymRhz7k0
そういえば、もしも今のタイミングで武蔵小杉のように、
大雨で街が沈没して下水が溢れたら、リアルパンデミックになるな。
合流式下水道のエリアに住んでる人、梅雨や台風時期には本当にやばいかも。
0492ゲマティモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:34:58.05ID:yamlyzFN0
>>490
ありがと
0494チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:38:12.00ID:0xFvrosX0
>>489
日本の対応も後手だから過剰に日本アゲもしたくないけども
下水道を完備してるってのは強みだよなぁ
中華も接触感染もあるだろうがケツ拭いた紙流さないからそこからパンデミックな気がするわぁ
0496キロニエラ(中部地方) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:27.47ID:HOdqzYup0
>>266
チャーター機の検査拒否馬鹿2人のせいでそれはもう言えなくなったよ
0497エンテロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:40:53.46ID:izd8BvAO0
流石に検査に掛けては一流国韓国
これからも倍々ゲームで増えそう
頼もしい国だ
0498メチロコックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:41:39.99ID:X8ma4Ghk0
>>1
一気に増えたな韓国
日本同様に中国全土との行き来禁止してないからしょうがないな
0499クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:42:27.79ID:J2NRKg9H0
日本抜かれそうじゃん
0502ネンジュモ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:59.03ID:Jo6W+Ta/0
つーてもまだ日本でまともに検査してねーからなあ
結局どっちもどっちになりそうw
0504アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:47:53.70ID:2j4uYX780
>>6
検査できても治療が確定してないから
0505アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:32.17ID:2j4uYX780
>>19
さすが韓国なんでも日本より上
0506アカントプレウリバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:58.29ID:2j4uYX780
>>26
それ
リュウなん?ケンなん?
0507カウロバクター(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:11.61ID:cBMocgQA0
なんで日本より韓国の検査のが早いの?
0508メチロコックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:51:07.05ID:X8ma4Ghk0
>>502
日本どころかアメリカとかだって手が回ってないぜ
ただでさえインフルで2600万感染して1.4万死んでるのに
そこに武ッコロとかそら手が回らんわな
0509ネンジュモ(大分県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:51:57.32ID:Jo6W+Ta/0
>>507
ケンチャナヨ精神
0512クロロフレクサス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:49.25ID:sozvsgRD0
>>147
その程度で限界を迎える日本の検疫体制の脆弱さを悩め
0516ナウティリア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:55:50.39ID:JZFASk1EO
>>495
コロナに関しては菌じゃなくてウイルスだし人とコウモリやセンザンコウ(動物のは未確認だが)の中でしか増えたりはしないよ
生存は何日か不明だけど、漏れたりしてなければそこから感染はしないと思う
0517ロドバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:02.57ID:T1riw8U00
>>514
完全な渡航禁止は緊急事態宣言を更に引き上げないと国際法的に無理っていうグローバル社会の弊害
0518メチロコックス(日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:49.10ID:X8ma4Ghk0
>>515
2回どころか3,4回やってやっと陽性出たりするしな
厄介なウイルスだぜ、武ッコロ
0525フラボバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:38.96ID:sGynIO580
ワクチンも特効薬も無く余ってる病床も無いからどこの国もパニックにならないように努めてるのに
こんなにも検査できますと大量にウィルス検査して自ら国民をパニックに向かわせる韓国政府ほんとすき
0526テルモアナエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:04:41.02ID:4wbn37180
>>502
まともに検査してないのはむしろ欧米だよ
恐らく感染経路不明というのはそっちから流れてきているものだ
この欧米経由はなぜか言及されないがな
ぶっちゃけ鎖国でもしないと無理だが現代の世界じゃあり得ない
0527アシドバクテリウム(空) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:38.37ID:dymRhz7k0
2/20 PCR検査1432 陽性84
2/19 PCR検査1296 陽性73
2/18 PCR検査1287 陽性66
2/17 PCR検査1251 陽性59

別途ダイアモンドプリンセスの検査あり
 
0528バークホルデリア(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:07:43.44ID:YKQd0jZS0
>>94
10倍以上ちゃうやんけ
韓国は地理的によく抑えてる方じゃん
0530ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:18:33.33ID:me/Zr1Vb0
昨日まで何千人検査して数人だったのが
いきなり1日50人くらい出てくるってどういうことなんだ?
持ち込んだ一人から感染した奴が一斉に発症したのか?
0531フラボバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:22:13.34ID:sGynIO580
日経225は−0.39%で引け、上海総合はプラス圏なのに
韓国KOSPIはさっき瞬間で−1.6%まで行ったな。
ストボでも韓国だけコロナでパニックになってると言ってたわ
0532レジオネラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:22:43.80ID:JAZYNmP+0
やっぱり反日ヘイトやらかしてた!

【韓国】『パラサイト』のポン・ジュノ監督「日本の観客も歌うんだよ」wと日本を揶揄! 映画で使用されてる『独島は我が領土』替え歌★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582247045/
0534ニトロスピラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:29:52.71ID:CDhaUZ700
2/20時点 感染者の状況

国内事例70 無症状10 発症60 退院・帰国16 入院中43 中症以下24 重症7 経確認12 死亡1
チャーター帰国14 無症状4 発症10 退院4 入院中6 中症以下6 重症0 経確認0 死亡0
0535オセアノスピリルム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:40.58ID:VrtQ/7Lu0
感染者大量に出してる新興宗教団体は他の宗教団体に信徒を送り込んでオルグするやり方をしてるので
スパイがばれない様に徹底的に身元を隠してる模様
そして教祖はこれは私達を弾圧する為の悪魔の仕業とか言ってるらしいw
0536キサントモナス(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:55.29ID:irCcyESF0
>>533
でたよ、ニホンガ-を言い始めるキムチ臭い奴
0537エルシミクロビウム(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:31:01.32ID:nckDFUAn0
パヨクは最近まで韓国の防疫は完璧ニダ!から
検査してるだけ偉い!に変わってて草
ホルホルレベルダウン〜wwww
0538スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:33:30.46ID:c9qmGM1l0
>新天地(シンチョンジ)が昨年、中国の武漢に教会を設立したことが明らかになった。
新天地の公式サイトは沿革の紹介に「昨年わずか10ヶ月で10万3764人が修了をし、
神の能力が明らかになった」、「海外では、ワシントンDCとウガンダ、中国内モンゴルと英国をはじめ、
中国武漢に教会を設立した」と紹介した。
一方、新天地の公式サイトは、中国武漢での教会設立の履歴が問題化されると、午前11時からしばらく
ホームページへのアクセスを遮断し、沿革から「中国武漢教会」の文言を削除した。


感染ルート判明
0544テルモアナエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:19.66ID:4wbn37180
>>432
そもそも北朝鮮は特権階級の平壌市民以外は全て人扱いされない棄民だし
平壌市民で死者が出ても絶対その数字が表に公開されることはない
食糧支援という名の物乞いするのと違って公開しても見返りがないからな
0546シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:45:14.46ID:xhWZ7dCp0
軍兵士にも感染

ソウル市内でも感染だそうだ

この時期にいまだに集会やってたらしいぞ
0547カルディオバクテリウム(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:45:20.18ID:G1axpxcAO
(´・ω・`)なんでチョン君までこんなんなってんのw 黒電話みたいに国境封鎖しとけよ
0553プロカバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:49:25.47ID:3KLq2qDX0
韓国も日本もシンガポールも検査してるから人数が増えるんだろうが
人数が増えない途上国、数字がそもそもわからないが中国と交流がある北朝鮮とかはどうなってるんだろう。
0554エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:09.80ID:pwfq5GAk0
>>551
両国の検査の違いを定量的に表したデータってお前持ってるの?
0555エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:42.02ID:pwfq5GAk0
>>553
北朝鮮は国境封鎖してたろ
0556ヒドロゲノフィルス(和歌山県) [SY]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:10.04ID:7IMaBfuo0
はりきってんなあ
0557アルテロモナス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:32.55ID:VUnPr90O0
チョョョョョョョョョョンw
0558クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:38.86ID:tGDRhvsu0
光の速さで日本をブチ抜いて逝ったな
0559イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:06.16ID:IBRT+2k70
>>553
後進国よりアメリカとヨーロッパの余裕のかまし方が一番怖いんだが
0561クテドノバクター(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:28.22ID:TOLRvd0D0
日本の場合は検査しないのと集団感染がおこる原因が屋形船クラスが最大だから対象者がまだ少ない
韓国は1000人単位の集まりがあったから一気に広まった感じやな。
検査対象を広げたらすぐ増えるだろうな
0562デスルフロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:52:34.03ID:amWAgpKt0
捏造10倍段の法則を考慮すると
実数は1520人で中国越えが視野に入ったな
0565アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:45.73ID:vM7KA+0q0
完全鎖国しない限り
まあ最後は全世界コロナ当たり前なんだけどね
0566シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:53:49.57ID:xhWZ7dCp0
とりあえず

重症化を和らげるワクチンはできたみたいだな

4月下旬から使えるようになる

それまで生きろ!
0571フィシスファエラ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:21.04ID:VyYW6Pw60
アメリカの自称インフル患者を新型コロナ検査するって数日前に言ってたけど
検査結果遅くない?
もしも発表されたら1位アメリカ、2位中国、3位韓国になるな
0572アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:43.86ID:vM7KA+0q0
ただ少し感じてる事があるのだが
予想よりはツイッターで熱やばツイートがあまり出てこない

日本古来の納豆とか酢とか役に立ってる可能性はある
0573ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:56:58.01ID:5auMnbCL0
韓国を弱体化させるために
意図的に蔓延させてたりして
0575ナウティリア(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/02/21(金) 15:59:52.16ID:JZFASk1EO
>>522
基本的にウイルスは宿主になるものじゃないと増えない、媒介だけする生き物もいる
ノロウイルスで例えると「人の中で増殖」→「下水からの水を吸った牡蠣が媒介」→「人が食べて感染」みたいなサイクル
0576テルモアナエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:01:17.33ID:4wbn37180
>>559
今回の件での対応方法で一番ダメなのはまさにその欧米だわ
しかも色んな政治的思惑でよそに責任転嫁して逃げまくってる
0577シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:22.11ID:xhWZ7dCp0
>>575
基本的にはね

でも今回のコロナは物に付着して持続する

何日間か持続するってニュースやってたよね
0578スフィンゴバクテリウム(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:02:33.52ID:o9Z5kogy0
>>533
はぁ?
クルーズ船は関係ないだろ?
0579ナウティリア(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:03:20.53ID:JZFASk1EO
>>539
独自開発の検査方法って言うのがあったんじゃないの?
それが問診検査だったら申し訳ないが
0581アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:25.33ID:vM7KA+0q0
責任とかもうどうでもいいから
ありとあらゆる戦略使って
マスクとアルコール系のウェットティッシュとか
ちゃんと在庫できるようにせんかいおい馬鹿政府
0582エリシペロスリックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:50.08ID:I57l804Q0
宗教施設で感染がひろまっているなら
この地域以外でも同じ宗教施設があったら
かなり危ないってことだな
0584スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:06:57.40ID:+gz+mFM30
中国ブラス韓国もしばらく往来停止にするべきだ。いや東アジア全体に広げるべき。
0586アルマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:34.12ID:vM7KA+0q0
もうね今の水際はお前らの目鼻口
ウイルスはもうどこにでもいる
0588ナウティリア(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:07:44.14ID:JZFASk1EO
>>577
それレス先間違えてない?その話はしてないし、その前のレスでその話は触れてるよ
0592デスルフロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:11:51.13ID:amWAgpKt0
強姦魔と売春婦だらけの国で感染拡大止まるワケないだろ
0593アキフェックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:54.01ID:HJamCrb20
いくらなんでも増えすぎだろ
0594エルシミクロビウム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:55.48ID:/ApsTYjc0
韓国はどうでもええねん
0596フィンブリイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:14:24.11ID:FbVOPuNi0
2位じゃダメなんですか?
0597エルシミクロビウム(雲) [ID]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:16:35.82ID:XhyJ4Uw50
ムンジェインは聖人君子なのでこれを見越して日本への渡航抑制を言い出していたに違いない
韓国人が海外いってコロナ移しまくったらまずいからな
0599ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:14.68ID:L3/InGbM0
極東アジア諸国って揃って馬鹿なのでは
0600テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:19:19.97ID:Wuyrquc50
コロナ強国韓国
0601ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:21:03.51ID:ym9i2wLI0
日本に追いつけ、追い越せ そして自滅する 
0602テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:58.63ID:2LUS7onH0
(´・ω・`) ブッコロの起源は韓国

ウリが世界1ニダ
0603フィンブリイモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:23:29.35ID:jONqlwR+0
アメリカは中国からの入国拒否しといてコロナだらけじゃカッコつかないから
頃合みて中国以外の国(日本とか)から入ってきたというスタンスにしたいんだろうな
0605フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:07.81ID:Cmu5P69a0
一応ちゃんと検査はしてるんだな
0606アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:31:07.06ID:DUJNRzh30
日本は5000人くらいいそうだな
0607エリシペロスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:33:02.86ID:wJOAcmWX0
韓国は情報公開が進んでるから
隠蔽体質のチョッパリとは違うニダ
0608デスルファルクルス(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:34:06.37ID:4ei/OFHs0
むしろちゃんと検査してるからだろ
日本は保健所に電話しても渡航歴なしは一切検査しないで門前払い 滅ぶよマジで
0611マイコプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:37:18.06ID:N/UR+yI50
>>516
センザンコウって身体全体が鱗で覆われた
アルマジロみたいな奴だよね
ここでもだけど食べるんだよね^^;
確かレッドリスト?
0612デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:41:08.19ID:GGpa84mU0
>>565
1月に、中国観光客、渡航者が入ってる国は
隠れ感染進行中の可能性あるね
0613ミクロコックス(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:43:43.80ID:+1bHoGXJ0
終息宣言直前とはまた韓国はやらかしたなぁ
0614フソバクテリウム(家) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:44:04.32ID:eTM3+LLZ0
こんなに汚いシナとチョンだから感染が広がるんだろwww

肺炎 排せつ物からも感染か (2020/2/8)
https://www.jiji.com/jc/article?k=20200210039697a&;g=afp

> 新型コロナウイルスに感染した患者に腹部症状と軟便の症状が見られたとする論文が米医学誌に発表され、
> 科学者らが7日、下痢が同ウイルスの2次感染を引き起こしている可能性があると明らかにした。


糞まみれのパヨクwww  

【鬼の哭く病院】中国、地獄のコロナ収容所 暖房もなく便所はウンコまみれ 食事もパン数切れのみwww
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/8/f/8f9c0c9b.jpg
0615シュードアナベナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:44:47.42ID:7qS4tLcm0
検査しない日本はなかなか増えないねw
0617カルディセリクム(学校) [MX]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:47:21.66ID:j/tuwa0E0
原発の時に甲状腺の異常がたくさん出たときは
「大量に検査したから」って言ってたよね
今回も大量に検査する方針でいいのに
毎回なぜか方針を変えちゃうんだな
0619リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:50:59.70ID:RrcBS73s0
>>616
韓国への渡航禁止&韓国滞在者の入国禁止
絶対必要だよな
0620デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 16:52:43.65ID:GGpa84mU0
>>616
相互往来、完全禁止で

お互い安心w
0627イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:19:25.10ID:IBRT+2k70
>>622
この400人信者の場合は思い当たる節があるから検査しにきたってだけで絶対他にもいっぱい感染者予備軍いるだろ
0629リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:23:31.90ID:c0YVoAQR0
>>625
204人
0630フソバクテリウム(家) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:23:48.54ID:eTM3+LLZ0
>>615
検査しようがしまいが発症するわけだから、病院がパンクしてなきゃおかしいわなwww
もうとっくに潜伏期間は過ぎているwww

しかし現実は病院でもスカスカすぎて患者すらいなかったwww
パヨクのウソが証明されたなwww
0631メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:08.47ID:PKqdt0fq0
>感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は21日までに1万4660人に上った。1万1953人は陰性反応で、残りの2707人は現在検査中だ。

韓国の検査数は1万4660人
日本は?
0632グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:26:55.37ID:vs4Gvlrx0
韓国は差別されるから検査拒否する人が多いんでしょ
0633イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:27:12.85ID:IBRT+2k70
>>631
検査方法変えたら大激増な時点でその1万人の検査ってカウントして良いの?
0634クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:27:17.60ID:RTMUXKbc0
>>625
もう200人超えたんたw
0636クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:28:25.67ID:RTMUXKbc0
武漢肺炎じゃなくて韓国オリジナルかも
マーズみたいに独自に変異してそう
0637クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:28:52.72ID:RTMUXKbc0
>>635
だから何?
0639ディクチオグロムス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:32:03.89ID:GoqIFMWe0
ウンコロナにパワーアップしてるんだろ
0640メチロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:33:25.52ID:pgrifYqX0
院内感染が増えそうだ
0642デスルフロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 17:33:43.02ID:amWAgpKt0
韓国なんか去年のうちに終わってるからドーでもエエわ
0645テルモミクロビウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:30.55ID:1CtUsK8Z0
「並ぶ間もなく抜き去りやがった!!」
0646アルテロモナス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:29.90ID:6Naf9Jco0
後を追いますよ、兄さん
0648デスルフロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:05.14ID:amWAgpKt0
ウンコ感染って観点から逆算すると
既に5000万は感染してんだろ
検査で陽性出る段階かそーじゃないかってだけでね
0651レジオネラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:48.71ID:HGyQv0Au0
兄より優れた弟なぞ存在しないのだ
0653スフィンゴモナス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:40.11ID:xVQUQGZy0
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0654デスルフレラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:49.52ID:r8GaQcIQ0
>>635
なぜ桁違いの差が?
基本体制にそれほどの差があるとは思えないが
0655メチロフィルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:11.02ID:O0xp16jp0
>>654
日本のはCPR検査した数だけだから
韓国のは他にも問診や韓国内でも異常だ、不具合だと言われている簡易キットを含めているため

一応言っておくと検査キットの不具合はアメリカでも起こしてる
0659ビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:36:46.10ID:fsJe6k2p0
よし、GSOMIA破棄撤回の撤回だ。
0660デスルフレラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:39:28.96ID:r8GaQcIQ0
>>655
日本は簡易キット使ってないの?それとも使ってるけど正式発表の数値に含めてないの?
ある程度目安になるなら使って統計に含めればいいのに、入手困難とか?
0662アナエロリネア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:47:29.31ID:Aq65Dqzr0
>>660
使ってないでしょ、PCR検査でさえ4割程度しか検出されないって言ってるくらいだしこのウィルスは制御不能やぞ
0663クトニオバクター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:51:24.00ID:qJCsBrsa0
反日パヨ(朝鮮人)って本当にただ日本人が嫌いなだけで母国が感染者数増えようがなんだろうがどーでもいーんだなぁ
そりゃ本国から嫌われるわな
反日日本人も反日朝鮮人も日本国民からも嫌われるしどこ行っても居場所ないから差別だ差別だってうるさく主張してばっかりなんだなぁ
普通母国がこんだけ感染者数増えてしかもおばちゃんたちが言う事聞かずこれからも増えそうだって言う状況で
ジャップは検査数が少ないとかホルホルしてる場合じゃないよなぁ
0664リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 21:58:15.58ID:RrcBS73s0
200人超えたな

管理の杜撰さでは中国以上だろう
日本政府は、今度こそ対応間違えずに、韓国滞在者の入国を拒否しろよ

あいつら、自国が異常だってわかると避難して来るぞ
0665グリコミセス(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:00:37.98ID:qC15C9690
統一教会が感染すれば、
イルミナティに苦情を言ってもらえるんじゃね?
アベ支持組織含めて、無差別攻撃しているだろ
これは最終戦争なんだよ。
0668パスツーレラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:58.17ID:yEvC6BIA0
>>662
下手に検査して隔離始めるよりは検査も重症者に絞るべきフェーズだと思うけどな

軽症者にリソースを浪費したら武漢の二の舞になる
0670アナエロリネア(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:58.64ID:Aq65Dqzr0
>>668
だと思うよ、その点においても現在日本政府が発表してる3日以上の症状が出たら病院行ってってくらいしか対応ないんじゃね?
0671フランキア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 22:54:18.29ID:ygPeDTwf0
ダイヤモンド・韓国
0673ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:57.25ID:6L5B4qqw0
>>326
東京熱
0674レジオネラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:17.73ID:HGyQv0Au0
クルーズ船を見ると
二週間遅いな
この感染ルートで万人が感染してるわ
0675ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:14.64ID:p17pZdYe0
宗教施設で感染したなら神の啓示じゃね?(´・ω・`)?
治療なんかせずにちゃんと召されろよ
0677フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 00:30:03.33ID:lP+ZiqEh0
0680コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:10:56.68ID:zXi7o+RE0
宗教BBAが一気に広げたな
もう300人くらい増えるんじゃないかな
0681フィシスファエラ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:14:18.39ID:v1bbjelp0
日本せいニダ...日本のせいニダ...
0682ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:16:21.86ID:sjVbvdKy0
  ┬─┬
  │寄│      ∧_∧
  │席│     <ヽ`∀´> でも、日本が悪いんですよ
  │  │     (__|=L_)
  └┬┘     (_,,_,,_)
  ━┷━    彡※※※※ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0683アシドチオバチルス(庭) [VN]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:17:58.87ID:rxstWEaq0
口蹄疫をただの一度も封じ込め出来ない無能な国
今までの数字がおかしすぎる
馬鹿だから、発症するまで気づかないだけで、本当はもっと多い
0684アルテロモナス(山形県) [EU]
垢版 |
2020/02/22(土) 03:36:49.92ID:aCups8p90
>>38
A
0685メチロコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 05:45:30.97ID:dpzc9moS0
ざまあああああああああああwwwwwwwww
酒が美味いwwwwwwwwwwwww
0687シトファーガ(福岡県) [UY]
垢版 |
2020/02/22(土) 08:19:50.83ID:gNQML2FT0
>>681
なんか日本渡航歴があるとかで、もう日本のせいにしはじめてるみたいよ
0691キロニエラ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/02/22(土) 10:30:41.72ID:pDkXGTpB0
またやらかしてるのか
0693プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:51.61ID:4qeyOqPg0
キッチンにむき出しの便器を置くのが
普通の状態のの韓国人。
便器で白菜を洗い、バスタブでその
キムチをつけるのが当たり前だそうだ。
0695レンティスファエラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/22(土) 17:36:25.43ID:CS06DqTX0
>>687
散々流行りだしてから日本に来て検査も受けずに広まった可能性高いのに何の対処もしなかった本人が悪いのに
日本が悪いもクソもないけどね
それをニホンガーアベガーにすれば火病が引っ込むのかな
やっぱり人間じゃないDNAの持ち主の思考回路は理解が難しすぎる
0696ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:52.64ID:SL2xKTI50
計433人、独走状態だな
0700ロドスピリルム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:01.34ID:makudNhc0
渡航するほうが悪いしした奴らが診察受けず歩き回るのが悪いのに
さすが自分の意見は正しい、自分に意見するやつは間違ってるって考えることしかできない民族だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています