X



マ●コに当てていたバイブが突然消失、どこに行ってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シネココックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:53.21ID:AKOdCAAl0●?PLT(27000)

マ●コに当てていたバイブが突然消失、どこに行ってしまったのか!? 振動が止まらない… 壮絶摘出手術の衝撃顛末

アメリカに住む匿名女性は、彼とロマンティックなデートに出かける時、お洒落なデザインのセックス・トイをアクセサリーとして首から下げていった。そして、彼らは家に帰ってからそれを使用したのだ。

 彼女は、テレビのインタビューにこう答えた。

「初めの快感は、すぐに鋭い痛みに変わりました」(匿名女性)

 女性は彼に「あれはどこにあるの?」と尋ねた。しかし、彼の答えは、何と「わからない」というものだった。

 そして、そのバイブレーターは彼女の身体のどこからも見つからなかった。彼女は、「私はパニックになりました。なぜなら、どこにも見つからないそのモノは、私の中でまだ振動していたからです」と話した。

 ついに女性は、バイブレーターが彼女の体内で動き続けているその状態のまま、救急病院に行くことを決意した。そこでは、数人の医師が女性の骨盤内の検査を行ったが、そのバイブレーターを取り出すことは出来なかった。

■バイブレーター摘出手術へ

 当初、緊急治療室のスタッフは、女性の膣内でそれを見つけることができなかった。スタッフは、電話で婦人科医のマーチャンド医師を呼び出した。医師はX線によって、彼女の体内で見つけたものにショックを受けた。そこにバイブレーターがあったのだ。テレビの取材に対して、マーチャンド医師は、このようなケースを見たのは、初めてだと語った。

いかそ
https://tocana.jp/2020/02/post_143725_entry.html
0002ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:31:56.92ID:D64hCAQw0
トカナって医学系の真面目な記事も載せるんだ
0003テルムス(光) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:01.05ID:pV9Lkpll0
マンコパワーです
0004フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:18.77ID:SAF+9cQv0
結局どこにあったんだよ
0005デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:46.97ID:3QCtBsZT0
これ実話?
0006スネアチエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:32:54.24ID:Fdw9Dx500
次元の狭間に吸い込まれた
0008エンテロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:36.19ID:c4oUl92o0
うっかり膀胱にあったんだと
記事読む必要ねえぞw
0009カンピロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:40.12ID:0csgthiq0
首からバイブぶらさげてるロマンティックなデートってなに
0010ハロプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:42.40ID:pnYJC1sJ0
バイブはどこへ消えた
0011パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:34:24.82ID:sFQjGIXj0
>バイブレーター摘出手術

なんかカッコいい。
0015カルディセリクム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:36.46ID:nWDYG7kj0
その瞬間宇宙が誕生した
0016アシドバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:39.48ID:V7aH/sY80
>>4
膀胱だと
0017デスルフロモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:42.15ID:kaFPVVzX0
そういうアニメの映画あったよな?
俺は観てないけど
0018クロロフレクサス(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:36:22.04ID:iAF/xYFg0
べんぞうさんの中だな
0019エンテロバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:33.77ID:c4oUl92o0
膣口と尿道口を間違えました、てへ
男はガキかよ
0022デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:40.97ID:Tpp6xnLW0
>この大人のおもちゃは尿道を抜けて膀胱に入り、横の位置になっていることが判明した。

痛いわ!
0023バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:41.32ID:5jrOR6fw0
そんな事でショック受けねえだろ
0024シュードモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:41.64ID:NIru1gvn0
>>16
初回で入るか?
0025デイノコック(中国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:54.26ID:1MuNBx3O0
尿道バイブか俺の知らない世界では色々あるんだな
0026ビフィドバクテリウム(三重県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:38:09.44ID:1OQ3WVV30
筒井康隆の母子像思い出したわ
0028デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:38:48.02ID:2SzukdMv0
子供部屋おじさんの俺がいつも使ってるオナホが突然部屋から消えていて
気づいたら洗浄後に台所に置きっぱなしだったってことはよくある
0029カルディセリクム(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:41:10.44ID:Yrxyx+Ee0
ワイ童貞でもこんなミスは犯さない
相手の男は性知識0の5才児レベル
穴があったらとりあえずいれちゃう感じ
0032カテヌリスポラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:42:18.39ID:ZInKLynZ0
普段から尿道で遊んでる変態だな
でなきゃバイブなんか尿道に入らねーよ
0033アコレプラズマ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:42:44.62ID:u6oTsHWT0
えー、どんだけガバガバ尿道なの
0037ミクロコックス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:44:13.04ID:MR6pGXfq0
HITACHIでそのまま通じる恐ろしさ
0039アキフェックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:44:43.90ID:4ge6NWt10
尿漏れ凄そう
0040マイコプラズマ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:45:23.33ID:D9zquCkX0
20年くらい前に尿道同士をカテーテルで繋いで行ったり来たりさせてるエロ漫画読んでめちゃくちゃ興奮した
0044グロエオバクター(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:24.75ID:GT1iQ2lU0
ロマンティックバイブ
0045シュードアナベナ(庭) [ID]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:27.75ID:8ryWYsS30
イク瞬間にキュッとなってズルッと引き込んだんかな
0046ディクチオグロムス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:47:47.13ID:9PWDnAOk0
興味深いレポートだな
0049キサントモナス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:29.45ID:MVZ8xply0
マジかよ
俺の読んだエロ漫画では、BB弾とか、ゼリービーンズとか、水で膨らむビーズとか入れて膀胱をパンパンにしてたのに…
0052チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:51:54.16ID:TBFu5D8f0
膀胱にあったのか
てか内視鏡でなんとかならんかったのか開腹せずに
0055ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 13:54:58.96ID:Br3aEiBD0
随分と大きな尿道口だな。
さすがガイジン
0056フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:58.67ID:/uPs5oQG0
バイバイブー
0057ディクチオグロムス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:01:50.51ID:+EFSpb2+0
痛い痛い
0060ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:07:26.50ID:27rrxkud0
膀胱に暴行ってか
0061チオスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:07:42.64ID:Ne8SHvrv0
いまだはナウロマンティック
0063リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:10:44.02ID:E55xPql60
異次元へ消失
0066放線菌(山梨県) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:20.18ID:oqzJCXHn0
>>65
魔法使いワロタ
0068クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:49.41ID:XO+P/UJ30
>>65
このタイプって事は尿道プレイしとったのか。
難易度高めですな。
0069キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:19:06.09ID:G/bcwvDC0
バイブは飲み物です
0073スフィンゴモナス(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:19:46.00ID:3Pt/2Ncm0
アメリカでこんなバカげた理由の手術したら、一体医療費いくら請求されるのだろう。
0078クロマチウム(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:25:58.44ID:oyZrdlzB0
>>42、65、66
なにこいつら全然面白くないじゃん
こいつらだけ空気違う
日本の人じゃないわ
0081ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:32:35.75ID:GRUtYv/A0
>>59
素直に白状しなさい
肩こりなんて嘘だろう?
0082デスルファルクルス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:36:58.12ID:J7cjplgQ0
女って世界共通でバカで汚いよなw
0086アルテロモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:44:20.74ID:7+dxPdNO0
尿道カテーテル挿入された事あるけど
抜いた後、数回チンポからエアが出た
屁みたいな感じ
0089エンテロバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:46:14.14ID:t6aeRIdM0
>>85
外人は色々でかいんよ
0092ロドスピリルム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:49:26.02ID:Zq/+ivwU0
ほんとに彼氏が入れたのかね
0093アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:49:30.68ID:lwC+Q1jX0
>>6
きっと宇宙の法則も乱れるね
0094エンテロバクター(三重県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:35.92ID:KSjA9ftb0
>>10
チーズ臭いところ
0095ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 14:52:48.37ID:+9ak95qu0
彼女にピンクローターのいれて引っ張ったら線が切れて2人で慌てたの思い出した
なんか彼女がいきんだらポンッ!って出てきてホッとしたけどオモチャ使用禁止になった
0098デスルフォバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:04:37.00ID:zAIXKgIx0
人食いマンコか!?
0099ハロプラズマ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:06:10.97ID:OxLrsH1r0
俺だって鼠径部と乳首をオバちゃんにイジられたら本気になるぞ
0101テルモリトバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:06:52.73ID:M9/GnCac0
使用済のバイブを洗ってファンヒーターの前で乾かしていたら溶けてグロテスクな形になっていた事はある。
0103ハロプラズマ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:08:11.61ID:OxLrsH1r0
とりあえず、オマエラが呼ぶまでオバちゃんに接待任せるってどうよ?
オマエラの誠意も分かって丁度良いよね。ウンウン。
0104ヴェルコミクロビウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:08:24.16ID:srOt4vy40
小便だだ漏れの身体になっちゃう
0106オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:12:25.16ID:zokX/PEO0
>>1
怖すぎ泣いた
0107ハロプラズマ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:12:33.74ID:OxLrsH1r0
オバちゃんに積極的に俺のメッセージ送って拒否させるクセに
オマエラは救済してくんないもんな。

後でグチグチ文句言ってやんよ
0111オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:34.04ID:grJ3U1Jq0
小宇宙(コスモ)
0115シントロフォバクター(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:32:26.75ID:a1JVGEh70
>>9
止まらなかったロマンティックの末路
0117パルヴルアーキュラ(空) [ZA]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:42:40.48ID:OOYRkaas0
W軸方向にちょっとずれただけだろ
0119エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:48:41.63ID:k4cSXa420
普通に尿道入れて遊んでたんだろ
間違って入れるような穴じゃねえよ何被害者ぶってんだこのアバズレは
0121ニトロソモナス(光) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:07.16ID:Kq2rsC790
やっぱりアメリカの毛唐はスケールが違うな。
今度は生コン敷設工事の時に使うボーリングの球くらいある
ローターと戦って欲しい。
0122オセアノスピリルム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:43.08ID:gq1hIWVT0
>>8
なんでバイブが膀胱に入るんだよ?
どんな尿道してんだ?
0125リケッチア(東京都) [TW]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:53:43.39ID:EteVMDum0
ちつのなかにいる!!
0127テルモトガ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/12(水) 15:56:20.70ID:9sJQKTVa0
>>126
惜しい!ズレてる
0131ニトロスピラ(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:12:55.18ID:RVKJCFnJ0
おーにょー
0132アルテロモナス(東京都) [MY]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:14:51.66ID:r5dnDmsc0
昔付き合ってた看護師が救急に居たんだけど
深夜にけつの穴に物が入って取れないってやつ
しょっちゅう来るって言ってた
0133アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:01.80ID:lwC+Q1jX0
先生ーバナナはまんこに入りますか?
0135ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:42:47.62ID:oFSWsfze0
尿道になんて、物理的に入らないだろ
仮に入ったとしても死ぬだろ
0139ラクトバチルス(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:52:42.28ID:wfqQwQZO0
>>137
ええこんなのあるのか
言われなきゃエログッズとは分からん
0141オセアノスピリルム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 16:55:52.61ID:gq1hIWVT0
>>139
昔は日本がエログッズトップを走ってたけど、いつまでもオッサン趣味のバイブしか作らなくて
スタイリッシュなバイブ作るアメリカにボロ負けしてるってやってたな
0142シュードノカルディア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:14:52.72ID:b6OnpB9c0
はずかしすぎるわ
0143レンティスファエラ(家) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:05.52ID:n6GLZhpj0
>>60
誰か反応してあげて
0144コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:26.16ID:K6Y1QUwl0
>>115
誰か止めて
0146クロマチウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:40.06ID:g8ZpuF9W0
>>144
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 止まらない!
0148シントロフォバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:41:00.84ID:kOuJ+3kd0
>>92
実際どうか分からんよな
見栄張って相手がいるフリして
本当は自然に入ったのかもしれないよね
0149エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:36.05ID:JgpdPhhb0
>>120
長谷川先生、2000年は大殺界だったんだな可哀想に
0150チオスリックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:42:42.36ID:weGP5zW90
>>1
お前のアナルで暴れてるよ
0152シントロフォバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:45:03.67ID:kOuJ+3kd0
>>120
長谷部誠に見えた
0154ビフィドバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:47:53.10ID:1dUBGth60
尿道にバイブが入るかよ
拡張してただろ
0155シュードモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:49:12.22ID:USZHd6je0
>>78
栃木に言われたくないだろうな
0156デスルフロモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:52:21.77ID:ZskfDBLU0
ワイヤレスのバイブは怖くて使えない
0158ヘルペトシフォン(愛媛県) [IN]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:21.96ID:uySSUB9w0
可能性としては、チンポにも……
0160アコレプラズマ(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:56:42.13ID:745/mpy/0
細すぎでしょ。
0162グロエオバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:08.55ID:XfhB80uE0
>>120
浴室で尻もちついてツルンッと肛門に入りどんどん奥に…( ; ・`ω・´)?
0164エリシペロスリックス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:00:41.22ID:A+Av3Zdf0
何が何やら
0165ビブリオ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:35.92ID:SUVXGghd0
電池内蔵じゃなくてバッテリボックスからコードで繋がってる奴だったらよかったのにね
0167コリネバクテリウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:59.89ID:4g8oMQxL0
>>48
漫画と現実の世界は違うんだよ
0168アルテロモナス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:30.40ID:zO/gNOBB0
ぎゃー
0169アシドチオバチルス(山形県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:21:19.90ID:ehFrywAJ0
奈倉
0170オセアノスピリルム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:55.12ID:jhyYFVfX0
たまに、コンドームが消えることあるよな

膣の中に大抵あるが
0171バチルス(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:02.81ID:AnY236wt0
マンホール?
0172クロマチウム(学校) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:41.76ID:GjckPhSb0
>>154
オシャレなトーイだからね
0173スファエロバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:29.01ID:TWBsXSsw0
>>170
膣圧強い子だと抜く時ゴムだけ残ることあるな
0176パスツーレラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:58.95ID:fnbEG1rj0
>>170
細いからだろ
0179ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:25:54.20ID:0SJy9/i/0
マン有淫力
0180ユレモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:28.84ID:yURkKt930
な、奈保子ちゃんだって使ってるんだからねっ!
0182ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:34:28.31ID:RzBCE6EE0
>>174
タルタリ君?
0183カテヌリスポラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 19:43:28.46ID:ZInKLynZ0
直径1cmの棒が簡単に入っていくのか?
自分のちんちんの先っちょをみて1cmの棒を突っ込まれるのを想像したらタマヒュンなんだが
0185ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:36.36ID:mciNHh5b0
普段から尿道拡張プレイしてたんやろなぁ。
0186プロピオニバクテリウム(広島県) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:07:31.95ID:ril+7NSX0
ゴールデンチューブかな?
0187フソバクテリウム(SB-Android) [MA]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:11:32.39ID:1gEkwFGu0
お股で遊んではいけません!
0188スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:19.26ID:NMmuhi8/0
尿道ブジーってやつだろ
0189ユレモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:17:01.29ID:y7yCwZKMO
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ
0191アキフェックス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:07.28ID:ebKT7njR0
さすが外人(笑)
0192カテヌリスポラ(広島県) [AU]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:54.35ID:XAByGCvp0
トンポの献金バイブ婆は自分のバイブには名前を書いてるから落としても心配ないニダヨ。
0193クラミジア(東日本) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 20:44:47.90ID:uH4JsDbo0
ソースに画像あるけど
どんだけ尿道プレイやりまくってんだよw
いくら細くても簡単には入らないだろ
0194ハロプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:16:14.34ID:abMRs1OQ0
ちゃんと紐つけとけ
0195ゲマティモナス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:26:51.15ID:2Q2t3AVP0
>>123
「首から下げて」ってので俺もこれ思い出した
0196ミクロコックス(富山県) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:31:44.73ID:iTOUur+m0
>>5
とかな、らしいよ
0197オピツツス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:42:40.56ID:0bwAZiCG0
>>6
五右衛門の斬バイブ剣が炸裂
0198パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:44:17.02ID:utxSDyTT0
耳鳴りではない、バイブが脳に入ってるだけ。
0199デスルフレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:47:35.70ID:AmsuhY+p0
ガバガバ
0200グリコミセス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:51:15.63ID:fDzmdLf60
所詮原子核と電子の間は隙間だらけだからな
運がよければすり抜ける
0201エルシミクロビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 21:59:31.20ID:i0wGIckZ0
oh...
0202アナエロリネア(茸) [VN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:03:11.74ID:0WPgEfEK0
職場(病院)でディルドが抜けなくなった
おじさんが入院してきてたな
カルテとレントゲンしか見てないけど
妻があとで呼ばれて絶句していた
みたいなこと書かれてたな
0203ヘルペトシフォン(愛媛県) [IN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:05:55.82ID:uySSUB9w0
生コン流すときのバイブで逝ってみたい
0207シントロフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:35.36ID:8cWD1ABz0
>>167

xvideoでEXTREME〇〇って感じで調べてみ俺も見たわ〇〇はなんだったか忘れたからそれっぽいのぶっこんでみて
0209プロカバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:03:15.13ID:9E933cER0
女の尿道ってどれくらいの長さなのかな?
0210ロドバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:04:20.22ID:e7xo4TAm0
女の尿道って3cmくらいらしいから、こんなのだったら>>65
痛っと思った瞬間にツルンと入るのかもね
0212スネアチエラ(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:46.93ID:FEQBgHPG0
セフレのアナルにローター入れて遊んだ後、コード引っ張って抜こうとしたら、ちぎれて大腸内にローターが残留してしまった事ならある
慌ててトイレで踏ん張ったらケツ穴からローターが飛び出して九死に一生を得た
0214フランキア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:19.85ID:LFRApw1y0
>>59
隠してる方が見つかった時恥ずかしいだろ
0216テルモデスルフォバクテリウム(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:36.27ID:/CMfRlM/0
尿道とか恐怖ですやん…
0217デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:56.54ID:RB6lLXPK0
童貞豚がヤメテヤメテも良いんだろってノリで尿道からバイブ押し込んだってオチか。
0219テルモデスルフォバクテリウム(茨城県) [IT]
垢版 |
2020/02/13(木) 16:30:57.87ID:/CMfRlM/0
>>210
女性の尿道は一直線で短いから膀胱にするんと入ってしまったんだろうね
あーーこわ
0220エンテロバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/13(木) 20:22:34.69ID:4HRFSc1v0
>>215
震えが止まらん
0222ミクソコックス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:09.64ID:ISjrxGNE0
これな、まれに膀胱内異物あるぞ。
研修医の頃の経験談。

若い男性、夜、自慰行為で尿道に金魚用のエアホースを入れて遊んでいた。
ところが膀胱内でチューブがトグロを巻いて結ばさってしまった。
誰にも相談できなくどうしようも出来なく、そのまま翌朝出勤。
ところが、以降、尿が出せない状況なので我慢していたら夕方になって膀胱パンパン。
本人も冷や汗出現で膀胱破裂待ったなし、さすがに夜、大学病院の救急外来受診。
直ちに緊急手術。

本人は全身麻酔だから聴こえないが
オペ室では術中にこの患者のことを笑いながらけなしつつオペ終了。

あと、直腸内異物で受診する奴も多いぞ

まあ、みんなも気つけなされ。
0225フィンブリイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:01.45ID:hy/RHJ8X0
どんだけガバガバな尿道なんだよw
0226クラミジア(青森県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:40.30ID:NCiBpV5J0
お前らさ、尿道をバカにしちゃいけない(笑。
尿道なんでちょいと潤滑ゼリーつければ金魚用エアチューブの太さくらい
スルスルと入るんだぞ。
0227デスルフレラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:00.91ID:4hbPt8Ou0
入ったんじゃねーの?
0228デスルフレラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:01.41ID:vtlot6Sy0
>>226
ほほう、、、さては
0230ニトロスピラ(庭) [BR]
垢版 |
2020/02/14(金) 18:33:57.76ID:gAbv1QFT0
まあ手術とかで寝たきりになればにゅるっと管通すわけだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況