X



【画像】AV界に衝撃を与えた84歳超熟女AV女優の20代の頃の写真がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:16:18.88ID:RxX1mVX50?PLT(16000)

84歳の超熟女AV女優 80歳超で初撮り、息子は「好きにやってくれ」
https://dot.asahi.com/wa/2020010800026.html?page=1

昭和34年に明治記念館で結婚式を挙げた。小笠原さん23歳、夫が24歳の時のこと(本人提供)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020010800026_2.jpg

現在の小笠原祐子さん
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020010800026_1.jpg

アダルトビデオ(AV)業界には、何千人ものAV女優がいると言われている。
そんな中、81歳でデビューし、84歳の今も現役の“超熟女AV女優”がいる。
彼女はなぜこの世界に飛び込んだのか?

「小笠原さんのデビュー作品発売前にインターネットで告知したら、
その当日に、『とうとう80代が出ましたね! 絶対買います!!』と
いう熱心なお客さんの電話がかかってきました」

そう話すのは、当時81歳だった小笠原祐子さん(84)のデビュー作を手掛けた
老舗熟女AVメーカー「ルビー」制作部の川邊琢磨さん。
年1〜2作のペースで小笠原さん主演の新作を制作し、
昨年11月にも「お婆ちゃん逆ナンパ」が発売された。

同社は50〜80代の女性が出演する熟女ものに特化しており、
購入者も60〜90代の男性が中心。感想を熱く綴った手紙が届いたり、
電話がかかってきたりするという。

「若いAV女優の作品は発売直後に一気に売れてそれまで。
でもお婆ちゃんものは何年も売れ続けます。ようやく熟女ものに
たどり着いたお客さんが、昔の作品を買ってくれるんです。
もちろん小笠原さんの作品は人気があるから、出演をお願いしています」(川邊さん)
熟女ものを多く手掛ける同社でも、80歳を超えてデビューするのは初めて。
なぜ小笠原さんは81歳でAVの世界に飛び込んだのか?
0002クリシオゲネス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:11.55ID:ljqEY08u0
そんなことより84歳で元気なのが羨ましい
0007ロドシクルス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:34.20ID:RWI1Z3R80
学生の頃は三十路ものとか別世界のAVだったけど
おっさんになった今じゃ普通に見れるもんな。そんな感じなのか
0009テルモデスルフォバクテリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:20:26.62ID:D+GEF2Ez0
戦前生まれですらセックスしているのにお前らときたら…
0012ディクチオグロムス(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:48.10ID:Cps2CRkt0
熟女のリミッターを外すんだ
0013アナエロプラズマ(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:21:53.07ID:ZLSKejFbO
「男優が」すげぇよ…
マジでガチで本気でプロフェッショナルの仕事だと思う

「男優が」本気ですげぇ…
0014バチルス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:22.51ID:OYTXDtYQ0
今日ご逝去された野村克也氏と同級生かよ
0015チオスリックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:53.58ID:tcJ8jeKt0
元気があれば何でもできるってやつだな
0016ストレプトスポランギウム(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:04.96ID:zxLqL7mw0
避妊を忘れずにねっ
0022スピロケータ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:11.63ID:3DJvmpZY0
結婚式のときの写真を見てもやさしそうな旦那と目力の強い嫁
0023プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:21.53ID:dXmwcC420
>>7
気付いたら三十路ものとか偽熟女じゃんとか思うようになっちまった
0025オピツツス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:47.34ID:tHJjEuh/0
こんなのにニーズがあるのかと思ったけど男が好きな奴も排泄物が好きな奴も動物とやるのが好きな奴もいるんだから別におかしくないな
0026デスルファルクルス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:48.73ID:7Dw2AoWn0
63に中出ししたことならあるが83はさすがに無理w
0034デスルフロモナス(空) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:24.49ID:gx1rvPQw0
若い頃は熟女ものが好きだったが、逆に歳取ると若い娘のものをよく観るようになった
0035カルディセリクム(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:30.12ID:DNrwXpX+0
20〜30女
30〜50熟女
50〜60婆
70〜熟婆
0038フィシスファエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:27:58.54ID:0lvWG3cA0
熟女好きでも歳取ってればいいってもんじゃ無い!
こんなんバケモノやん
0039エントモプラズマ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:22.80ID:3tWDjEBX0
いやでも年寄りとかは買うんだろうなこれ
0040アカントプレウリバクター(東京都) [VE]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:33.52ID:VoYp8/Q30
ホントに凄いよ絶対チンコ勃たないよ…
0041シントロフォバクター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:39.70ID:GP4AnElq0
>>37
頭おかしい
0042クトニオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:55.90ID:zK1K8efh0
流石に昭和一桁世代ではないか
0046テルモデスルフォバクテリウム(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:29:43.42ID:YdpE77lv0
時は残酷なり
0049スピロケータ(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:38.42ID:opjohtt30
このスレの画像は開かないって死んだじいちゃんと約束したんだ
0050アルテロモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:30:49.42ID:4NCw6TXt0
>>7
熟女系苦手なんやが風間ゆみは興奮ふるのはなんでだろう
0054ニトロソモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:56.94ID:83vQIrPP0
>>47
無茶しやがって
0055ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:33:53.19ID:450XUuVV0
面影ありすぎワロタ
間違っても観ないけど矍鑠としてるのはいいことだ
0056リケッチア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:03.42ID:/7n0Nzgu0
>>52
クソガキがペットボトルにションベン貯めてるグロ画像
0058フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:09.11ID:YOMW/ljQ0
84ってノムと同い年やんけ
0059アシドチオバチルス(大分県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:34.44ID:8UpFMrbd0
んーんー
あーあー

入れられてもこんな声で小さくうめく感じやろ?
快感はもうないんじゃねえのかね くすぐったい感じ
0065ナトロアナエロビウス(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:39:10.91ID:Fueabu/K0
>>51
歳とるとメラニンの生成が少なくなるから色が薄くなる

だから五十路ってのは、結構悪くないんだよ

砂漠の砂から砂金の一粒を見つけるようなもんだけどな
0066クロストリジウム(家) [VN]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:39:23.72ID:bBSD3zmr0
撮影中死んだら嫌だな
0070リケッチア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:06.04ID:/7n0Nzgu0
そもそもなんでこのスレ開いたんだよお前ら
0073クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:39.45ID:nrif5ACB0
>>13
AV男優は男のうんこ食べたりゴキブリまみれのバスタブの中でも余裕でセックスできるので老女なんて大したことないだろ
0078ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:11.10ID:3zDtRs5g0
勃つのお前ら?
0085パルヴルアーキュラ(高知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:51:44.36ID:HU0Y21Cu0
熟女の獣皇とかも有るのかな?
0086アナエロプラズマ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:49.37ID:xpay9z370
>>37
男か女か分からないねww
0091グロエオバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:55:47.83ID:IACJhNxF0
60年くらい前迄はみんな白黒写真だったんだね。
家に有るのも、前回東京オリンピック辺りまでのは、全部白黒写真だわ。
カラーのは劣化しているけれ、白黒のは大丈夫なのな。
0092デスルファルクルス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:34.15ID:7Dw2AoWn0
>>30
鶯谷の激安デリ。即即お掃除フェラから二発
アナルも出来るつってたが即消えてしまった残念
0093シュードノカルディア(茸) [MC]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:47.38ID:7aOt6xCB0
26歳で熟女と言われるAV業界
0094ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:01.39ID:+IRbLbDV0
こういうの男優に対してのレイプになるんじゃね
ちゃんと同意とってんのかよ
0095グロエオバクター(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:58:42.99ID:6MhkOM580
>>37
ビバンダム!
0102デスルフロモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:16.01ID:r+Ajghau0
>>1
>購入者も60〜90代の男性が中心。
そりゃそうだろうけど元気だな
0103スフィンゴモナス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:04:17.99ID:axyh1qz40
>>52
オシッコかな(;´Д`)ハァハァ
0107ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:08:52.97ID:450XUuVV0
>>94
“撮影場所へ向かうロケバスに乗せられて、女優がいないなと思ったら荷台から動物の鳴き声がした”が武勇伝になるのに何を今さら
0108カルディセリクム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:09:42.22ID:8qFLW4Ug0
それこそ真っ最中に昇天しそうだな
0109デスルファルクルス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:10:21.79ID:GJcZ8JQQ0
>>35
8〜12女神
0111クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:11:32.43ID:EVDev7ir0
婆さん84にしては若い
背筋も伸びている
0113ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:12:57.65ID:n+PMQwyA0
下手したら撮影中にあの世に行かれてしまうかも
0114マイコプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:15:00.30ID:hJ7WHpFz0
野村克也が84なんだが
0115プニセイコックス(長野県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:51.16ID:BcjvKTDn0
んまあ品があって素敵なご夫婦ですね
0116シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:46.69ID:sE4PHRw/0
>>37
男優はプロだなぁ
0117ロドスピリルム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:22:06.80ID:8KbJiUaD0
もしかして、ターゲットの客層が違法ダウンロード知らない世代多いから利益出るのか?
0119シネココックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:32.15ID:he+CCDzt0
俺のばーちゃんがこんな事してたら首吊るわ
0120シネココックス(宮城県) [IE]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:55.55ID:Yer+5jTr0
AV業界も高齢化の波が押し寄せるか
コンビニのエロ本コーナーの人妻やら熟女が多いのは年配層が買うからなんだっけ
0122リケッチア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:29:43.04ID:zxCIVEHQ0
JKJDもの好きだったのに最近は
うちの妻を寝とって下さいシリーズじゃないと抜けない クヤシイ
0126バチルス(ジパング) [IR]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:25.97ID:fUc/oEdG0
84歳老女でガリガリをイメージしたけど肉があるからいけるんだろうな
0127ニトロソモナス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:59.02ID:0hmtjzNq0
>>7
今の三十路はキレイだからな
三十路って言葉も死語になるだろう
0130コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:34:03.99ID:krFfAsCt0
戦前生まれなのに元気やなw
0131レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:47.55ID:+9LGBn/B0
なんでおまえらこんなスレを開いたんだ?
0135緑色細菌(静岡県) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:14.49ID:b3JCXz+50
自分の娘のような歳の女を性的に見られないという厳格なジジイが同世代だからという理由でこっそり視たりするのかね
0136キサントモナス(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:40:46.99ID:ok5BOnwtO
アタマが痛くなった
0138ビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:42:24.69ID:IYZkW2gK0
男は勃起しねえと出来ねえからな(* ̄∇ ̄)ノ
0144シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:47:53.75ID:DkSI5Yny0
デイサービスに行かない日は撮影があるのかな?
0145テルモトガ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:48:11.92ID:2Jj2sTzv0
ギネスは何歳なの?
0150コリネバクテリウム(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:56:27.47ID:WBisSDxw0
>>37
ビレッジバンガードって今はこんな事やってんだ
0152チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:08.65ID:JzFYtkzJ0
リングドクターが不可欠では
0153セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:57.73ID:DDl+2HFi0
関東連合最高幹部

[公式]アゲ番長officialツイッタ-🕊
@agebancho
きゃりーとエノンが本日ご来店頂きました!
パパラッチ来ても可哀想だから、一般の方には申し訳ないんですけど2人に貸切にして接客しました!
2人は付き合ってるってよりも音楽性で互いに尊敬し合ってる様に思いましたね!
ベキーも呼べたら呼びたかったなぁ〜(>_<)
午前5:15 · 2020年2月10日·Twitter for iPhone
0154キサントモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:02.09ID:p1vg/5NE0
なんか
ジブリ作品に出てきそうな
0156キサントモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:40.60ID:p1vg/5NE0
>>37
年齢の割にふくよかですな
こりゃ長生きするわ
0157カンピロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:03:48.85ID:QRLEw/Q00
割とアリだな
0158エントモプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:03.28ID:tcjBZIYX0
男優も10代なら不覚にも勃つ事もあるだろうけど
婆さん相手に出来るのは素直にすげーな
年取るとストライクゾーンは広くなるけど婆さんは無理だわ
0159イグナヴィバクテリウム(静岡県) [TR]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:50.08ID:rXOOaFaU0
45歳位迄はSEX大好きだったけど
以降はヤル気もおきないし、濡れない。
旦那に無理矢理されても苦痛でしかないわ。
この方は凄いね・・
0160ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:04:55.18ID:kenaLUff0
元美人の名残はあるな
0161デスルファルクルス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:11:00.34ID:5fM8UibB0
>>30
35の時に訳あって60歳とコンパしたけど、よかったよ
ちゃんと女扱いすれば、全力で甘え倒しても、がっつり受けてくれる
もうお母さん以上にお母さん
セックスも、愛を受けるってこういう事なのかと思えるようなものだった
0162クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:12:52.87ID:Az1w3giW0
旦那さん亡くしてたんだな
0164エアロモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:14:42.67ID:SdtKVzwu0
>>110
この父ちゃん、黄泉で何を思うのか、、、
0165ネンジュモ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:42.13ID:Zgz7aqhb0
>>1
若い頃からブスだな

やっぱキチガイだからw
0166ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:16:44.49ID:9cZFBsyG0
>>52
キャンプ中?
0167ディクチオグロムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:18:42.26ID:PwSMMBtV0
>>28
長尾景虎乙
0168ディクチオグロムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:19:46.69ID:PwSMMBtV0
>>161
心を受けると書いて愛だもんな
0170デスルファルクルス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:44.11ID:5fM8UibB0
>>168
ちょっと涙でた
0177デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:34:35.95ID:Q367dpkQ0
>>26
60のオバサンでも脱いだら四十代と変わらないよな
中だし放題だから濡れたら桃のようなお尻に弾かれながらヌプヌプして最高に気持ちいい
正常位で突いてるともうそれはそれは、若い子にはない色っぽい声で、ああああーんってイクから
お母さーん!って叫びながらドクドクと中に出してた
学生服を買いに行った時に知り合ったおばさんで焼き肉を奢ってもらったり、海岸まで連れていかれて青かんしたりで卒業までお世話になりました
0179フソバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:37:55.26ID:U/Z0L8Kv0
男優はビンビンに立つから凄いな
このばあさんよほど雰囲気つくるの美味いんだろうなw
0180ロドスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:44:50.80ID:jqPpZdZ30
>>58
感慨深いな
0192グリコミセス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:11.43ID:Piw3HIrZ0
時間を切り取れる生き物は、過去にも価値がある等と思いたがるから度し難いな。
0196フラボバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:18:17.31ID:TCukWWzX0
>>68
ケンカ強そう
0199スフィンゴモナス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:25:14.03ID:So56mxQj0
AV女優が顔にモザイクかけて素人ふりして動画に出てた。
完全に騙された。
あの演技力はアカデミー賞を取ったハウッドの女優でも無理だと思う。
どこで分かったかと言うと男優とのキスシーンで舌を絡ませてるところがエロっぽくてどこかで見たしぐさだったから。

女は生まれながらに女優だね。
0202緑色細菌(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:44:11.49ID:vqlW1RA90
呆けて騙されたパターン
0204ビブリオ(空) [BR]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:58:23.78ID:XaKs1mbV0
>>37
流石にこれは勃たない。
50代くらいはワリと勃つ者だが。
0205エルシミクロビウム(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/02/12(水) 01:11:35.06ID:T0XRpWSS0
バドワイザーのおばちゃん画像をこのスレに貼られても若い部類に入っちゃうんだな
0208シントロフォバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 01:41:34.80ID:WZ4VF8ip0
20上ならしたことあるがこの場合50上になるのか……まぁ一度くらいは試してみたい気もする
0211エアロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 02:30:49.08ID:AX1FIRwR0
>>210
まさか本名だとか思ってるの?
0212オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 02:59:34.33ID:O9ECLqC10
>>150
渾身のボケやな
全然おもしろくねーけど
0218テルモミクロビウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:34:09.35ID:L5AfkT8Q0
>>13
一年位禁欲してべろんべろんに酔っぱらえばギリいけるか?
0219クリシオゲネス(庭) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:35:50.00ID:foKM49pX0
>>131
いや、どっかの漫画じゃないけどひとによって好みがちがうんだなあって
そういうの好きなのエルフだけじゃないのね
0228ハロアナエロビウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:20.88ID:E1lU2zKn0
若い時、もの凄い美人やな
0231ハロアナエロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/13(木) 00:08:58.07ID:uFSdRMTd0
老後もAV楽しめてるおじいちゃんにあこがれるわ。
0234ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:32:02.52ID:stNUH6530
80代の一般的なお婆さんって結構細いはずなのに
0235ラクトバチルス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/14(金) 08:34:03.42ID:stNUH6530
>>37
太いけどその分しわしわじゃないからまだマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況