X



風俗嬢のことセックスワーカーって呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (ぎょうざ) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:20.39?PLT(25252)

かっこいいしね
0002フィンブリイモナス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:45.24ID:MESy4Ezf0
だから?
0004クロロフレクサス(中部地方) [NO]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:58.30ID:bCtJYnUJ0
せやな
0005ストレプトスポランギウム(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:58.73ID:zxLqL7mw0
なに ?
0009セレノモナス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:42:29.31ID:FweP+FwM0
セクシーワーカーだろ
0011クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:16.02ID:LSy+h8380
本番禁止もあるから。
0012プニセイコックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:45.06ID:aDy590sG0
>>9
環境大臣の英語名かw
0013ミクソコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:57.49ID:qmTHWc2K0
セックススレイブだろ
老人になったら日本政府に謝罪と賠償を求めてくる
0014ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:15.38ID:w+VcAQEr0
>>1はオナニーワーカー
0017ハロアナエロビウム(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:55.87ID:kE+EKsIt0
肉便器
0018スファエロバクター(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:59.64ID:BQm4HQiy0
>>12
悲しいなぁwww
0020ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:23.14ID:w+VcAQEr0
>>15
実際には泡女中なんだわな。
0022ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:48:18.55ID:Jndg3g3O0
笛吹市在住やぞ
0025アクチノポリスポラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:50:31.33ID:CiIDjAlU0
嫁がピンサロ嬢なんだが、新型肺炎怖いし客も減ってるから休み中。
いつ頃この騒ぎは修まるのかね?
0026マイコプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:51:37.43ID:52iltDmc0
ワークま〜ん
0027ハロアナエロビウム(茸) [ID]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:51:40.55ID:kE+EKsIt0
>>24
中国人はさすがに断ってるだろ
0029アルマティモナス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:53:23.85ID:CmP4gE7w0
>>23
パパ活って何なんだ?
俺はてっきり結婚はしたく無いけど子供が欲しい女がめぼしい男捕まえて
受精させる事かと思ってた
0034ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:32.33ID:w+VcAQEr0
>>25
たぶん箱型ってのは先々無くなるよ。
やっぱ店員が客から金を受け取ってそこから女の子に給料を払うって方式はどうやっても売春防止法に違反してしまうからな。
デリヘルなんかの女の子が客から直接お金をもらってその中から店に手数料払うって方式にするしか逃げ道無い。
0036テルモトガ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:55:33.36ID:5laVY1NF0
>>27
金払いがいいから中国人大歓迎だろ
0037ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:56:37.19ID:jAPPHUuq0
>>34
そうなの?
嫁はデリとかでホテルで客と2人きりになるのが怖いらしい。
店の方が安心だって。
0040プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:47.05ID:gyaOrtLc0
>>34
警察がある限りなくならんでしょ
ソープランドも箱ヘルも公営ヤクザの大事なシノギなんだから
0043シネココックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:32.70ID:4Va/bus40
>>34
ロビーで女の子選んで直接金払って場所代として女の子が見せに金払うって体にすればいいんじゃね?
0045ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 13:59:51.86ID:Jndg3g3O0
クンニとかフェラチオっていつ頃生まれたんだろうな?
クロマニヨン人くらいにはもう普通にやってたんだろうか
0046ユレモ(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:00:52.84ID:9n1AHcch0
>>42
訳あって嫁に働いて貰ってる。
もっとも元々ピンサロ嬢なんだが。
0047プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:01:33.05ID:gyaOrtLc0
>>46
ヤクザみたいでかっこいい
0049ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:03:19.51ID:w+VcAQEr0
>>37
まあ地域にもよるみたいだけど、もう不動産物件からして風俗店舗として契約出来なくするようにしてるからな。
大阪でも昔は京橋駅とダイエーの間が全部ピンサロ箱ヘルだったのがほぼほぼ無くなったからな。
やっぱ条例や売春防止法より上位の憲法が保証する基本的人権が守られないケースが多いってこったな。
0051ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:04:59.05ID:NPHJ2YQw0
>>47
逆にかっこ悪いわ。

>>48
俺の収入が少ないから。
あと、嫁は普通の仕事が嫌いみたい。
0053ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:07.46ID:w+VcAQEr0
>>43
あんな商売の女なんて足し算引き算すら覚束ないやつばっかでな。
そこからしてそんな元々の知能や生い立ちや教育レベルに問題のある女を性を売る産業に従事させるってのは問題あるだろ。
しかし性産業ってのはまったく無くすわけにも行かんからせめて建前だけでも整えてやんなさいよってこと。
0055キサントモナス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:09:20.31ID:dr8lduAp0
>>53
最近のソープランドは大学生だらけだぞw
俺より賢いトークする女が増えたわ
昔は発達みたいな変なのばっかだったのになあ
0056ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:09:36.29ID:w+VcAQEr0
>>54
基本的にサービス業ってのはすべて乞食だからな。
大根1本作れるわけでなし。
0057カウロバクター(埼玉県) [VE]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:02.92ID:XmSqP3le0
手コキでじゅうぶん
0059ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:59.26ID:w+VcAQEr0
>>55
女が賢くて悪徳経営者に一方的に搾取されるってことが無いなら良しなんだろ。
しかし年中摘発が続いてるってことはつまりまだまだ知恵遅れみたいなのが多いってこったな。
0060ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:13.42ID:w+VcAQEr0
>>58
日本では農家に生まれないと百姓やるのは難しい。
それは今も昔も変わらない。
それに百姓は難しいし大変だろ。
0062キサントモナス(ジパング) [KW]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:24.18ID:mHZRlifZ0
>>51
おっさんのチンポ汁まみれの女をよく抱けるな
0064プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:14:00.72ID:HaGIsnDN0
売女(バイタ)って呼んでる
0065ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:24.50ID:w+VcAQEr0
>>62
金払ってよくわからんおっさんのチンポ汁まみれの女抱くよりマシなんだろ。
0066シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:38.01ID:McL/h/OU0
>>55
看護学生もいたな
ナースプレイしてもらったけど
0068ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:51.97ID:w+VcAQEr0
>>66
風俗嬢の身の上話信用出来るとかお上りさんか?
めでてーなw
0070ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:05.23ID:w+VcAQEr0
セックスメーカー→セックスブローカー→セックスバイヤー
0072放線菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:33.23ID:Qp0mzMcf0
>>29
わかりやすく言うと愛人契約
パパ活は生々しさを誤魔化してるだけ
援交はヤるだけだけど文字通り愛人としてデートとかもする
風俗嬢以上に汚れてると思う
0076メチロフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:01.79ID:7ZGYwMJC0
>>63
セックスしなくてもたくさんもらえる女
セックスしなきゃたくさんもらえない女
セックスしてもたくさんもらえない女
0080シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:24:53.38ID:McL/h/OU0
>>68
今時、兵庫県県女性巡査が副業する時代

デリヘル副業!「拳銃置き忘れ」女性巡査長27歳が風俗店勤務
https://friday.kodansha.co.jp/article/74432
0081プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:25:16.92ID:HaGIsnDN0
>>68
昔そこの看護学生と付き合ってたから
話に整合性取れてた
0082ニトロソモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:26:19.09ID:kdhuK1J90
>>1
当たり前じゃんってアメリカでも言ってる
0083ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:26:19.53ID:Jndg3g3O0
シンママ
ギャンブル依存
ホスト沼
家族or本人の借金
元キャバ嬢
奨学金

ここら辺は解るが金策で今現在
追い込まれてる訳でも無い奴はスゲえな
0084ニトロソモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:26:51.95ID:kdhuK1J90
>>68
風俗嬢は一定数の設定キャラ持ってる
0085ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:09.55ID:w+VcAQEr0
>>83
一応店が適度に金に困らせるように管理するからな。
0086アルマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:50.59ID:Uo9pUnT00
>>68
某ソープランドのハロウィーンイベントで
ナースのかっこしてた
学生証も見せてくれた
0087アルマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:06.13ID:Uo9pUnT00
>>55
大学生も多いけど
美容師もちょくちょくいる
0088ジオビブリオ(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:11.12ID:dRNi95W00
>>6
これ
0090ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:06.46ID:w+VcAQEr0
何にしても自分でお金の管理出来ないレベルのやつがそんな仕事に就くのは人権問題だってことだ。
故にお金のやり取りは女の子と客が直接じゃなきゃダメ。
と言うことで店が客から金受け取るところは次々潰れて行ってる。
0091ネイッセリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:39.39ID:Jndg3g3O0
>>85
東京にいる頃セクキャバから吉原に行く奴とかたまにいたけど
何があったのかすげえ興味あったな
0092ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:38.87ID:DjhcJOe70
女はいいよな
マンコがあって
正職以外に副業で大金稼げるんだから
0093チオスリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:10.00ID:yXXNivrb0
売女としか言いようがない
0095パルヴルアーキュラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:06.95ID:optUHsC10
たまにAV女優の個人情報が流出するけど、職業:売春ってのはいないんだよなあ
たいていまともな職についてたり主婦だったりする
0096リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:38:20.55ID:Nam1isdE0
量販店にいる携帯売ってる女の子は出合い系援交やってる
ヤマダ電機に今日もいる
0097ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:32.39ID:w+VcAQEr0
>>95
風俗だけで生活は成り立たないからな。
稼いでるように見せかけてるだけで大して稼げてない。
そもそも保険年金とかの社会保障どうすんだっての。
風俗嬢なんてあちこちの店転々としてるけどその間に失業保険も無いからな。
金持ってるように見せかけるのにも金かかるし実際金持ってる風俗嬢を見たことがない。
0098カルディセリクム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:41:38.14ID:BbxWs3UJ0
>>10
首に負担 木番の方が楽らしいね
0099バチルス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:17.66ID:OYTXDtYQ0
女がひとりで車運転してラブホの駐車場に入っていくのよく見かけるんだけど、あれが巷で話題の膣土方か。
0102マイコプラズマ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:43:48.30ID:J13HJt7T0
本番はやってないでしょ
0103スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:12.01ID:xqnMRDVa0
アリエルって呼んでやれよ
0104エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:12.57ID:p+ownzsX0
立派な仕事
0105ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:32.51ID:w+VcAQEr0
>>104
仕事ではなく自由恋愛。
たまたま男のほうが浮かれて贈与税払わないで良い程度の現金をあげちゃうだけ。
0106バチルス(家) [MX]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:50.29ID:OYTXDtYQ0
>>101
ケータリングやらリネンの業者なら社名入りのバンで乗り入れるだろ。
それに作業着じゃなくて派手な色した私服だったぞ。
0107ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 14:52:45.25ID:E9jBpwOE0
今久々に行ってきた
いやーセックスはいいなやっぱ
オナニーより
0108テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:05.59ID:N8TgPAvV0
昔通ったピンサロのお気にが美容師だったな
顳顬と頸筋押さえてマッサージが気持ち良かった
0110アナエロプラズマ(茸) [AU]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:09.26ID:E6Y0K6mg0
俺が歯周病の唾でまむこに垂らしてピストンして唾汁だらけの女
指にカウパー塗って指入れしまくった女と結婚する東京のモテ男がこんなにいると思うとニヤニヤできる
マムコのザラザラのところに塗り込んでるw
東京から地方までこっそり新幹線でやってくるお嬢様気取りの東京女
0112デスルファルクルス(茸) [BR]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:11:59.86ID:hyq0/Mnh0
>>96
あーあーあー
うんうん、言われて見れば思い当たる
雰囲気とか馴れ馴れしく寄ってくるとこととか
0113ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:12:24.44ID:w+VcAQEr0
>>110
人間には新陳代謝ってもんがあるからな。
女は生理が来てしまえばキレイなカラダになんのよ。
0114セレノモナス(茸) [TH]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:45.52ID:7b8tX1rU0
>>113
へえ〜
バックになった途端に生でピストンしてこっそり中だししてる
俺の遺伝子が生まれた子供に転写
歯周病の唾で歯茎ペロペロ
東京女の歯周ポケットに舌で塗り込む
サイト日記見てると突然消えていく
東京の彼氏の子供として産んでるのかなー
美人だから男も殺到する女ばかりw
慢性皮膚病もヌリヌリ
爪水虫を美人のマムコにヌリヌリ
0116ハロプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:20:11.51ID:x23xMxq90
長年溜め込んだヒトパピローマもどんどん彼氏にもらってってなー
子宮頚がんザマア
病気で子宮の無いババアからもらった贈り物
0117エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:23:42.14ID:7Dw2AoWn0
崇高ではないだろ
かわいそうとは思うけど
客は生きる価値のないゴミなのは確かだけどな
0123テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:53:38.70ID:cJVWFR+R0
箱型禁止の流れってバカだろ。風俗がどんだけ経済回してると思ってるんだよ
0124プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 15:56:12.15ID:54F4/w6c0
立ちんぼはフリーランサー
0126ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:02:26.91ID:w+VcAQEr0
>>123
少なくとも関西では箱ヘルやピンサロは絶滅寸前だ。
取締りも禁止地域営業での条例違反やら職業安定法違反やらでの摘発で来てるから逃れようもない。
そもそも福原や雄琴のソープなんかも経営者の代替わり出来なくなってるから減る一方だわな。
単に嬢と客が直接金のやり取りして部屋も客か嬢が自発的に決めれば違法にならないんだからそこさえ守れば何ら問題無い。
0130ネンジュモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:07:34.34ID:JB/ma2Vq0
>>128
見たぞ
0132ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:33.54ID:w+VcAQEr0
>>131
えらいデブだな。
0134ネンジュモ(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:09:47.88ID:JB/ma2Vq0
>>131
私怨のデブ
0135ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:17.12ID:DwfEqSPb0
>風俗嬢のことセックスワーカーって呼んでる

なのにワークマンには風俗嬢の作業服は売ってないなぁ

あっそうか作業服いらなかったな
0140エアロモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:10.19ID:7tXcaP4e0
大学時代バイトのお金ためて社会勉強に
行ったときのトラウマが酷すぎて
いまだに再訪しておらぬ
死ぬまでに一度行ってみるかどうするか
0141アキフェックス(静岡県) [ES]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:32.58ID:bRvBiPG70
子供ってコウノトリが運んでくるんだろ?
0142テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:29.89ID:cJVWFR+R0
>>126
オリンピックと関係あるけ?
0145シネルギステス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:47.46ID:MV4Z/LkM0
>>45
動物も似たようなことやってるな。
0146ディクチオグロムス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:04.81ID:zrpz8MTC0
男は肉体を武器に力仕事をして女は肉体を武器に性産業で働く
人間本来の姿だなぁ
0148ロドシクルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:46:04.14ID:w+VcAQEr0
>>146
どんな男も女の性的な部分にだけ関心あるわけじゃないからなぁ。
0149プロカバクター(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:40.76ID:11/+IclP0
むしろセックススレイブを広めてはどうか
0151エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:53:17.49ID:wUBEw5PW0
あんな美人が安価でワイのオチンコふきふきして生尺のあとSつきズボズボだからほんま天国やで
0152テルムス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:15.66ID:jlB5aQEj0
風俗はコロナが怖くて当面行けない
0153オピツツス(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:02.52ID:56olLdfi0
やってるわけないでしょ
家にある空箱に万券そのままぶちこんでるって言ってたからタンス預金ですよ。
税務調査入ってしまえと
0154ミクロコックス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:43.71ID:msuqTE690
>>68
え?
病気がちで働けない母親に変わって弟を大学にやる為に風俗してるって話しも嘘なのか?
0155クロマチウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:11.87ID:H4rnC4SU0
ゴム破って中出ししてる
0156シネルギステス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:15.54ID:MV4Z/LkM0
俺が行くところは、子どもが高校生くらいのシンママが多いわ。

凄く相性がいい子がいたが、父親の看病とかで休みがちになって、最近は出てこないな。
どこまで本当か知らんが苦労してそうな子が多い。
0160アナエロリネア(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:28:09.76ID:rJm7Pime0
ウーバーセークス
0161ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:42:26.16ID:n3+wC0Fc0
寝室のデュエリスト
0163クトニオバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:19.55ID:yiG4y0Gt0
これからcity heaven みながらオナニする
0166カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 17:57:21.22ID:yyPViWcX0
精神疾患に陥っている女が多い印象

膣ドカタやっていると壊れるのか?
壊れているから膣ドカタになるのか?
0168ビブリオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:53.56ID:uJa9Jbek0
最近お気に入りが店を辞めてつらい
一体何を楽しみにこれから生きていけばいいのか
彼女以上の嬢にはもう巡り合えないだろう
0169ミクソコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:17:03.39ID:nQBGiJRX0
金稼ぎたいけどパート、アルバイトは嫌だって女が多いよ
ただ今は風俗嬢やる女が増えすぎて女余りが酷い
0170プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:22:48.62ID:dXmwcC420
膣土方っ立派な呼称があんだろが
何でも横文字にすりゃいいってもんじゃねえぞ
0172ナウティリア(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:24:18.06ID:4p0Wg97E0
彼女のフェラが唾液たっぷりのジュボジュボ系で
途中で手でこねくり回してたら70%元風俗嬢
口でゴム付けたら99%
0174ロドスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:34:28.85ID:DQ4TeqPe0
真面目な話、
コマーシャルセックスワーカー が正しい用語。
0175アルマティモナス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 18:44:29.04ID:7Hwb/iCK0
最近乳首舐め手コキで済ますようになった
室料込みで5〜7千オプションでキスとかアナル責めがある
結構可愛い子来るし50過ぎたフニャチンにはこれでも贅沢なもんだ
0177パルヴルアーキュラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:22.15ID:optUHsC10
土方とかワーカーとかを使うとなんかお仕事感が激しくてエロくなくなるから
ぜひ女とか婦という文字を入れてもらいたい
0180シネルギステス(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/02/11(火) 19:35:12.34ID:MV4Z/LkM0
>>166
自分を大切に出来ないから病んでるんだろう。
0183デイノコック(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:16:33.26ID:52+QzEk70
>>17
仕事内容的にはこれが1番しっくりくる
0185カウロバクター(家) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:31:06.84ID:AS22Jc4Y0
手コキの上手い女を雇いたいと思うことはある
0188ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:08.70ID:zLBPp1jK0
>>122
スティービーワンダー乙
0189ミクロコックス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/11(火) 20:56:25.04ID:msuqTE690
店変わるだけなら連絡してくれるが、借金か結婚なら音信不通になる。
0190シネココックス(光) [KR]
垢版 |
2020/02/11(火) 21:00:58.09ID:7NHwjzGC0
彼女いたことないから月に3回も会ってセックスしたらもう彼女みたいなもんだわ
勝手にそう思ってりゃ幸せだしいいだろ
0192クロストリジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:54.86ID:fhhgpuDX0
池沼av
0193カテヌリスポラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:04.91ID:m1VKiEDT0
日本の大手メディアが触れない先進国の三大条件

・民主主義
・ヌードが無修正
・売春婦の人権が保証されている
0195ホロファガ(茸) [EU]
垢版 |
2020/02/11(火) 22:58:47.15ID:A16nIGt00
>>1
明日お前を拷問して焼き殺してやる
0200カルディオバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:19:51.33ID:/QQR6Hhm0
>>23
これを見に
0201デスルフレラ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:33.54ID:Pi40MoV+0
穴ニスト
0202フィンブリイモナス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:13:11.42ID:sMZZ39FO0
やっぱ需要側として消費時に一番当たり障り無いんは(お姉さん)やろが!
供給側の提供時標準語は(ええ娘)やろっ?
0203フィシスファエラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:17:03.84ID:zE9XFr690
膣土方に口土方、パイ土方もあるか
0204シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 00:46:06.87ID:BERS8ea20
>>1
風俗嬢とキャバ嬢って根っこは何処が違うんだ?
キャバ嬢も結局最後は金で男に買われて不倫したり体弄ばれるじゃん
無駄にプライドが高いだけキャバ嬢の方が鼻に付くけど
0205ロドシクルス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:04:27.45ID:Y++MFJBE0
>>204キャバ嬢のNo.1になってるレベルだと客とは寝ない嬢が多いぞ
だからNo.1になれるんだろ
有名なエンリケとかは絶対に枕しないぞ
0206パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:21:29.68ID:Vc84IJiY0
>>190
ほんそれ
美人で毎週必ずセックスできて維持費も安い
最高ですわ
0207パルヴルアーキュラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:26:54.27ID:+TBe23eO0
>>205
普通に寝るから
0208アコレプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:34:13.08ID:rp1r+qWX0
ヴァギナテクノロジスト
0210ミクロモノスポラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 05:09:41.75ID:enJExJG10
>>204
やっぱ相手選ばず股開くか開かないか
オンナの一線として違うんじゃないのかね
キャバは一応相手選んで主体的に股開くから
0211チオスリックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 05:39:15.07ID:vsNx6quF0
>>128
リベンジ?やばくね?
0212キサントモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:30.46ID:Zl1R1JkO0
>>53
そもそも文字も読めないとか足し算引き算も出来ない人にどんな仕事が出来るのか?そこが全てだろ。風俗って仕事があるのはむしろありがたい事かも。
>>55
デルヘルなどの風俗も高学歴化している。効率のいいバイトだから。
0213メチロフィルス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/12(水) 06:03:27.31ID:jhQB5s/L0
>>46
ガチ人妻
0214ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 06:46:48.26ID:JcQz/1jF0
昔は淫売と呼んでいました
海外では風俗嬢を売春婦と呼んでます
そしてやむを得ない事情でやっている悲劇の女という嘘はばれていて、淫乱フリーセックスの日本人女とみられています
それを喜ぶ日本人男は猿以下の存在だとみられています
要するに日本人は淫乱の猿ということらしい
0215エンテロバクター(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 06:55:37.82ID:ryvdcWqm0
>>154
前に間接的に働いたことがあるが、身内のためにお金が〜という話は嘘が多かったよ。
むしろ、自分の借金が増え過ぎて仕方なく身体売ってる子が多かったな。
0216チオスリックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:03:18.62ID:3oorr1BG0
俺には絶対無理な仕事
0217マイコプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:06:53.24ID:FKfg8sxy0
>>46
かっけぇ
0219マイコプラズマ(千葉県) [CO]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:40:12.28ID:J9Twna820
>>127
本人知らなさそうだな。
会社のホムペ見たけど本人載っててかわいそう。
0220カルディセリクム(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:40:41.35ID:QwYrjCFP0
>>128
名前ググったら普通に出てくるんだが、一昔前なら祭だろこれ
てか、逮捕者出るぞ
0221プニセイコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:41:34.89ID:OB3428RT0
膣ニシャン
膣ノロジスト
膣ジニア
0222コルディイモナス(東京都) [BS]
垢版 |
2020/02/12(水) 07:46:01.36ID:xfN+pQMU0
>>29
初めは若いバカ女がデートだけしてお小遣い貰うことだったけど、すっかりセックス込みのただの売春になったよね
0224チオスリックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:45.51ID:pr8FS4Cp0
肉体労働者
0226ハロプラズマ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 09:49:41.08ID:OxLrsH1r0
近所でセックスさせてるマッサージ師とか
露骨過ぎて警察やら新興宗教に足元見られるだろうな。
0227ハロプラズマ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/02/12(水) 09:52:49.68ID:OxLrsH1r0
目の前の道路歩いてても外観は民家にしか見えないから
何気なくプラプラしてたら、向こうから来たクルマが徐行して
コッチを不審者みたいに見てくるし。

絶対空気悪くしてるだろコレ。
性に乏しい田舎を狙ったニッチな商売とか思ってんだろうけど。
0228アシドチオバチルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 12:57:01.53ID:9iEjd6UB0
頭が悪けりゃ 男=土方 女=風俗
で稼ぐしかなかったんだが世知辛い世の中になったな
男はまだしも女の馬鹿はどうすりゃええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況