X



下手くそにイケメンだと勝手に女性の期待値を高めて現実で女あしらい下手だとかなりキレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シンガプーラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:45.39ID:rKSgnQ9F0
ぬかに釘的な?
0006ターキッシュバン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:25.67ID:2CV4ZcY70
スレタイもっと簡潔に分かり易く出来ねーのか
0007スナドリネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:49.23ID:AWzxzLUQ0
>>3
ネイティブスピーカーならニュアンスで分かるだろ
0008アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:05.48ID:FYhDWGvi0
スレ立て人なんて気にしてなかったが最近スレタイ日本語の不自由さでわかってきた
0010コドコド(三重県) [NO]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:06.00ID:JEGvoq/50
秋田、わざとやろ?
0011ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:39.35ID:2uAQcln00
日本語が変
0012バーミーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:44.07ID:1Fq4DNAS0
>>3
イケメンだけどセックスが雑で下手ってこと。
0016ギコ(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:23.25ID:in9BnL+u0
下手くそイケメンだと勝手に女性の期待値を高めてしまい
現実でかなりキレられる
0017ラグドール(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:52.85ID:nZAGTH2m0
If A man is handsome, the women would expect that the man is good at sOx.
But if the man is bad at sOx, the women would be very angly.
0018猫又(茸) [RU]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:04.33ID:+dYv1/dC0
この言語力ならキレられても仕方ないwww
0019ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:03.22ID:Bb6aVH2/0
>>9
イケメンの男性の下手くそにイケメンだと、この女性の期待値イケメンではないけどかなりのあしらいで高めて2本
今も例えばイケメンとかだと勝手で期待値を高めてって感じで女あしらうからキレられるんだと思う
楽でいろんな女だしね
0021(SB-iPhone) [AZ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:27.99ID:jj1/iRmC0
最近スレタイで秋田だと分かるようになってきた
0022トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:12.51ID:5TiAwX/00
残念イケメンは需要あるぞ
ちょいブサ女が常に狙ってる
0024スフィンクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:33.79ID:9I1aeuye0
自分がイケメンだと勝手に思ってるだけだろ
0026デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:39.30ID:1V5ID9oE0
>>スレタイ
もう少し国語を勉強しよう

なまじイケメンだと女からの期待値が上がる。
しかし、女の扱いが下手だと(期待値が高いだけに)キレられる。

と、言いたいのだろうか?
0028(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:15:23.05ID:Fd33kfm20
この馬鹿はVIPでも同じようなスレタイで、いつも呂律が回ってないからすぐに分かる
日本語が難しいなら母国の記号使えやカス
0029ラグドール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:40.31ID:+asxm2i+0
>>3 不用意に、無駄にってこと
0030猫又(茸) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:36.90ID:onSD4CpX0
>>1
ガイジは二度とスレ立てるな
0031(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:44.77ID:avSx04wP0
ニコニコしたイケメン「おはよう」
女「愛想も良いし、顔も良い!好き!」
イケメン「あたふた……(皆に愛想良くしてるだけでそんなつもりじゃなかった)」
女「なんだよ!思わせぶりかよ」

つまり言いたいのはこういうことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況