X



グレタ・トゥンベリ、タイでは「預言者」として崇められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒマラヤン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:25:05.99ID:pT6FkuP+0?PLT(13000)

無名だった彼女は世界的な運動に火をつけた。スウェーデン議会前で小規模ながら粘り強い抗議活動を開始し、
何百万もの人々を鼓舞して活動への参加を促した。2019年9月に国連でおこなった怒りの演説では、世界の終わりを警告した。

尽きることのない強い意志と情熱が、彼女を超然的で、異様にすら見せている。

ゆえに、「アイリッシュ・タイムズ」や「テレグラフ」、「ワシントン・タイムズ」などのメディアや、
多くの人々がグレタ・トゥンベリを“預言者”にまつりあげるのも驚きではない。

「タイム」誌は2019年の「今年の人」にトゥンベリを選出。海岸の岩の上に立ち、
天を見つめる彼女の写真を掲載した表紙は、そうしたイメージを想起させるものだった。

https://courrier.jp/news/archives/187209/?ate_cookie=1579134239
0006スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:32:05.82ID:0I+gUVkB0
仏教なの?
0007ベンガルヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:50.04ID:BRChs5VK0
うちの息子もグレタに影響されたのか
毎朝庭で乾布摩擦するようになったよ。
死んだ爺さんも毎朝やってたから思い出してほっこりしたわ。
0009デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:52:41.12ID:5NL4ufjz0
メイトリックス
0010キジトラ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:34.03ID:1yeJrr940
職場の頭のおかしな女を○○のグレタちゃんだなと言ったが余り反応されなかった。

逸材だと思うんだがなぁ。
0015シンガプーラ(茸) [AU]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:04:12.20ID:ux+VXbj90
ジャンヌダルクも実態はこんな感じだったんだろうな
0017ピューマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:21:16.83ID:lPvd134x0
>>2
fine thank you, HOW DARE YOU !!!
0020ベンガル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:11.14ID:T4MhPMzp0
ナザレの人イエスが最後にして最大の預言者→キリスト教
ムハンマドが最後にして最大の預言者→イスラム教
最後にして最大の預言者はまだ出てきてない→ユダヤ教
0021コドコド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:15:44.74ID:bcqBlkc90
>>7
そのコピペ何度か見るけど、お前が貼りまくってるの?
全然おもしろくないのに
0022サイベリアン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:22:44.29ID:Yn1BW+Pl0
Dare?
0023ヒョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:48.24ID:EYDZ+tSC0
>>15
なら死刑になるんだろうな
0024ラグドール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 11:28:26.70ID:ZT3ipf5o0
もう生け贄にしちゃえよw
0027セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:09.01ID:1RYNBPOw0
ぜんぶ両親や周りの連中の洗脳と神輿によるただの偶像やぞ
0029スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:41.37ID:rOjMnJQ10
預言者って旧約聖書ルーツの一神教系新興宗教やろ
0030オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:29:05.82ID:kHF4pvGT0
キチガイにしか見えない
0031スフィンクス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:47.72ID:rDU9c0pG0
>>13
パヨクだんまりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況