X



柴犬って基本アナル見えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:34.20ID:EG6Ujfxc0?PLT(13000)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1985461.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1985463.jpg

ニューヨーク州のオルバニーで車にはねられた柴犬(Shiba inu)が、事故後何キロも走り回った事故車の「中」から発見された。いったい何が起こったのか。

3歳の柴犬ココは10月28日、道路に飛び出して車にはねられた。地元のデイリーガゼット紙によれば、ドライバーはすぐに車を降りて何をはねたのか確かめようとしたが、
車は凹んでいるのにはねたものは見つからなかったと話している。だが再び運転を始めて数キロ走ったとき、車の前方から音が聞こえるのに気づいた。再度車を降りたドライバーは、
バンパーの裏に挟まったココを発見したのだ。下手に動かず、じっとしていたのもよかったようだ。

「正直言って、助かるとはおもわなかった」と、ハーナス動物病院のノエラ・ラフレニエル獣医は地元テレビ局に語った。
「バンパーの裏側のスペースにちょうどいい具合に入り込んで生還するなんて、衝撃的だった。ココは信じられないほど幸運な犬だ」


https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/11/post-13309.php?page=1
0003ハイキック(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:42.92ID:WjkGN6N/O
肛門の柴犬
0006クロスヒールホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:12:58.83ID:KPH8z1w40
ようこそココへ
0007デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:24.04ID:UZTQN+xM0
見せてんだよ
0008アルゼンチンバックブリーカー(山形県) [TW]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:43.18ID:tGgkzg/90
芝犬のアナルを覗く時、芝犬もこっちの気配を感じているのだ
0009ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:13:58.61ID:lr82Hcng0
四足歩行の動物は大体アナルガン見せの露出狂だから
0010河津落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:48.15ID:I8Ho8XmW0
カンボジアで飼われている犬と仲良くなろうとして尻の臭いをかがせたら
現地人の子供にばかうけ
0012ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:29.38ID:KOCaJrtb0
年を重ねるごとにどんどん肛門が大きくなっていく
0014オリンピック予選スラム(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:17:15.01ID:IveEcbcq0
以下アナルとアヌスについて
001532文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:18:36.48ID:DFudclPe0
紙を必要としないキレの良さには感慨深いものがある
韓国人はこの分野でノーベル賞を狙うべき
0017パロスペシャル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:20:15.89ID:Qv05MYMD0
友達んちの柴のアナル指つんしたら複雑な顔で見てきた
0019ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:11.16ID:l38TVExJ0
おまえを誘ってるんだよ
0021ジャンピングカラテキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:48.89ID:ROOjRclc0
アナらない
アナる
アナるとき
アナれば
アナれ
アナル五段活用
0022ハイキック(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:49.99ID:oxdW/3NZ0
あのアナルが可愛いんだよ
柴犬買い始めてから人間のアナルも好きになった
0023ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:52.20ID:LLl7Sc1N0
猫がこっちにアナル見せて振り返ってドヤ顔するのって奴さんらにとって親愛の情を示してるらしいな。
0024フォーク攻撃(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:23:45.84ID:XWoAsX9n0
触るとすげえビックリするんだよなw
0028閃光妖術(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:25:31.29ID:E0b502E10
>>15
たしかに
何であんなキレ良いんだ
0029エクスプロイダー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:18.83ID:Ebq7nDD+0
このレスッドの画像は開かん
0031ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:51.10ID:MmgesgMi0
鏡で見せてやったらやっぱり顔真っ赤になるの?
0033アトミックドロップ(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:59.41ID:fVcZO7OI0
0035断崖式ニードロップ(東京都) [HU]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:51.90ID:euDnHeSd0
犬はアナルの嗅ぎ愛が挨拶だから
柴犬は社交的なんだよ
0036エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:47.95ID:lvdi68lq0
>>25
なるほどな
でも近所の外飼の大型プードルは塀があって見えないにも関わらず
臭いがするのか塀の向こうから猛烈に吠えられる
003732文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:30:01.67ID:DFudclPe0
>>31
犬の肛門は名刺みたいなもんなんだぞ
俺には無理だが臭いを嗅ぐと年齢を始めとした情報が分かるらしい
なので散歩でお尻の穴を嗅ぎ合ってるのだよ
0040アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:32:00.75ID:B6VhPaPW0
子柴が可愛すぎる
0041ドラゴンスクリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:33:02.70ID:+8MeJ3G00
俺も基本アナル見せたい派だけど
捕まる可能性が大きい上に
スマホで撮られたら5chデビューしてまうからな
生きづらい世の中やで
0045パイルドライバー(青森県) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:29.77ID:2qDP71Kq0
あれやめたほうがいいよね
004616文キック(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:21.66ID:8sHZ04e50
お前らも、頭皮みせてんじゃん
0049キングコングニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:50:45.32ID:vQSHkhdj0
あーなるほどシュワルツェネッガー
0050タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:52:46.99ID:zFL8znH/0
>>34
エアロバキバキだな
0051タイガースープレックス(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:54:31.90ID:RieEYrGw0
>>1
お前に百回くらい言ってるけどアナルは形容詞

名詞はアヌス、もう少し言うとエイヌス
0052キングコングニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:11.94ID:vQSHkhdj0
医学用語だとエイナル
0053ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:55:31.46ID:XMHl74wU0
肛門から「ニラ」が出てる犬を見た事がある
0055河津掛け(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:59:03.63ID:3Z10lXgP0
どんな人種があつまるんだここ
0056タイガードライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:00:12.74ID:zFL8znH/0
ASUSはエイスース
0058フェイスクラッシャー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:03:07.79ID:fZVmF49K0
>>47
それとは別にだろ
普通に公然ワイセツになるだろ
0059ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:03:26.18ID:IvpEAqNf0
タマキンもな
無防備過ぎんだろ
0062ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:06:46.44ID:ktVjsLYW0
うちの愛犬もビーグルの雑種だったけどいつもアナル見せてたな
ツンツンって指でつついたらすぐに尻をすぼめてた
0066ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:14.09ID:JleQ/WGN0
>>25
漫画の書き方を知らんのか
コマ割りが逆だ
0069ローリングソバット(石川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:27:19.77ID:I00p/+v/0
|゚Д゚)ノ まあ飼えよ

|゚Д゚)ノ ふかふかもふもふなツンデレが家に居るんだぜ?

|゚Д゚)ノ 他に何が要るってんだ?
0070エクスプロイダー(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:31:06.52ID:9yd2X3L20
あと子犬子猫のお尻もな
0072垂直落下式DDT(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:33:33.48ID:UQPplHMq0
日に当てて風にも吹かれいつも清潔
0073ナガタロックII(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:36:17.11ID:7zFGwS4+0
猫とかタマタマ見せつけてるんだが
0075リバースパワースラム(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:38:43.64ID:DtPQdn2R0
見せてんのよ
0076急所攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:38:58.33ID:fEK7sHra0
ケツも拭かないのに綺麗な尻してるよな
007832文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:44:40.44ID:DFudclPe0
>>72
おまえみたいな識者とこんな所で出会えるとはな
肛門浴は男女問わずするべき
0079チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:46:25.02ID:OWQcDSYW0
>>25
違うな
柴、特に黒芝がやたら喧嘩っぱやい
ようけんに喧嘩売りまくってる
0080エクスプロイダー(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:46:25.30ID:9yd2X3L20
>>77
世界の終わりに柴犬と、という作品の作者がツイッターに投稿した2枚らしい
0081ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:46:34.65ID:loaT73af0
室内犬だと散歩の後に脚とケツを洗う家も少なくない。
布団で一緒に寝るから
0082ハイキック(福岡県) [IL]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:50:01.58ID:jl/NAJAE0
お前がアナルを見ている時 アナルを見ているのだ
0084男色ドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:54:10.16ID:vsVG7EB30
柴犬かわいい
トイプーやらはうざい
0085リバースパワースラム(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 19:57:17.07ID:nlYc/zOR0
そのケツ穴にタカトクのオートマグ(7ミリ鼓弾)をぶち込んでキャン言わせたったわいはクズやで。
0088ナガタロックII(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:00:47.19ID:ktVjsLYW0
うちは結構な中型犬だったんだけど、
最初は外で飼ってたのに鎖ギリギリのところがちょうど家の中に入れるレベルの長さで
いつもガラス戸を自分で開けて必死に自分の身体を屋内に入れたがってた

あまりにも必死でいじらしいので家の中で飼うことになったけど、
散歩中はやんちゃだし、中型犬なのでうんこもブリブリ
家に帰ったら風呂場に入れておしりの穴もいつも洗ってあげてた

毎日のようにアナル見てたから、女の子のアナルみても愛犬を思い出すんだよね・・・
0092サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:06.53ID:iHEQZbAt0
柴犬のケツ蹴飛ばしたらどういうリアクションするの?
0093膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:20.14ID:5q2ReAD00
>>65
誘ってやがる…!
0094デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:48.34ID:y4TcsKvy0
近くで屁こいたら自分の尻の匂い嗅ぎ出すから面白いんだよな
0095アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:29.06ID:B6VhPaPW0
>>90
おまえも将来そうなるんだぜ
009632文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:08:47.16ID:DFudclPe0
ネトウヨはサムライ気質の芝を押すだろうが真のアナル丸出しの死角のない勇者はフレブル
これだけは朝鮮半島が滅ぼうが在日が強制送還されようがおれは譲らない
最後まで戦う
0097ミドルキック(日本) [ZM]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:10:34.62ID:h+CIJ9Qs0
>>71
これを見に来たものである
0098河津落とし(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:06.45ID:o0uuDKG20
柴犬は表情豊かで可愛い
0099アルゼンチンバックブリーカー(空) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:17.93ID:XsBwKHSb0
アナル
かわいいよ
アナル
0103フォーク攻撃(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:55.55ID:oChov7Ji0
くさそう
0109パイルドライバー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:04.86ID:RuCVAk2n0
尻尾がくるんってかわいすぎる
0111河津掛け(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:52.43ID:JNLFm0Ts0
四つん這いの動物は痔にならないって誰か忘れたけど言ってた!
0112タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:33.34ID:o4+Em+yU0
前傾イキリアナルイッヌ
0113セントーン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:39:51.96ID:jYnfcHuG0
恥ずかしいワン
0114ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:14.77ID:QNdgS/gN0
犬や猫にパンツ履かせないのは虐待だyo
0115アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:26.99ID:Zv3ZVian0
Her name is KoKo
She is Loco
I said Oh no!
0116フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:44.89ID:9tXJJN650
>>92
1蹴りあたりお前の髪が1000本抜ける
0117目潰し(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:55:39.27ID:8TjrQQyc0
嗅ぐコミュニケーション
0118イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:13.22ID:rocM0sbm0
ももと天空
柴犬ハナ
べっぴんさんよね
0119マスク剥ぎ(東日本) [AU]
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:56.02ID:/JPTDaTL0
>>65
柴犬にもマンコってあるんだよな…
ゴクリ…
0121テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:07:56.19ID:WirKg3HO0
>>120
リアルケモナーかよやべえな
0122ビッグブーツ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:41.42ID:ka7iL9Xa0
>>111
それ、オレとちゃうか?
多分オレやろ。
言った記憶あるもん。
0123チェーン攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:41.35ID:kgOilLhb0
柴犬が可愛いっていうなら、女も俺達がよつんばになって肛門見せてる姿を愛でるべき
0124膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:15:13.06ID:5q2ReAD00
>>123
黙れ雑種
0125エルボードロップ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:18:07.32ID:oA2v/ceM0
犬に限った話じゃないだろ、、、猫もだし
それより犬や猫を室内飼いしてる人ってウンチとか平気なの?ペットが座ったソファーとか
付いてるかもしれないじゃん、ウンチが(;´Д`)
それに気付かず触れた手でポテチを食べるとか考えただけでゾッとするぜ
0127ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:30:12.26ID:20un0JDm0
犬だって下痢するし柔らかいウンコが肛門から臀部に伸びてることあるよね
0128タイガースープレックス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:03.38ID:6Utn87UB0
柴犬は丸出しの肛門のおかげで
出す前によくわかるからありがたい
0131目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:48:17.88ID:UplROP/B0
ここ掘れワンワン
0133ドラゴンスクリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:52:12.40ID:loaT73af0
犬のアナルの臭いを嗅ごうとクンクンすると怒るのな。
時々人間みたいなリアクションするから面白い
0136チキンウィングフェースロック(東京都) [VE]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:10:38.24ID:dSDWf6Kx0
肛門絞りやらないといけないんだろ。大変だよな
0138ミドルキック(日本) [ZM]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:07.79ID:h+CIJ9Qs0
>>134
縦になって飛んでいくのワロタ
0139閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:24:38.52ID:xmKN57VK0
清潔感あるよね
0140クロイツラス(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:33:19.50ID:frWqIxk70
友達のところにいたけど、まー懐かなかったな 友達にすらそうだけど吠えられもせず撫でてもいつもスルーされてたな ただそこの親父さんにだけは尻尾ブンブン振ってたな
0141急所攻撃(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:34:20.19ID:Tiu/Ap6P0
>>78
アナルリストの方ですか?
0142閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:41:19.36ID:xmKN57VK0
なんか賢い扱いされてるけど
数ある犬種のなかでかなり上位のアホだと思う
アホな上に頑固で神経質。良いのは見た目だけ
0143キン肉バスター(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:45:50.75ID:dXYC3/nB0
>>142
アホは分からないけど神経質はあるかも。ウチに来た犬はすぐに円形脱毛なったしw
0144マスク剥ぎ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:08:06.22ID:Nn9tIWvw0
>>85
クズっていうかゴミでしょ?
人でなしのキチガイ
0145ボマイェ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:31:02.31ID:3InpVYv30
>>105
誘ってやがる・・
オナホ代わりに使えってことか・・・?
0147ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:54:05.43ID:RUevpwExO
>>142
> なんか賢い扱いされてるけど
> 数ある犬種のなかでかなり上位のアホだと思う


うちのポメたんの方が、犬種的にアホなんだぞー!

めちゃんこ可愛いからいいんだ(´・ω・`)
飼い主のおいらが悪いんだ
0148急所攻撃(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:55:03.52ID:Tiu/Ap6P0
>>143
おまえの家が異常なんだよ
円形とか普通でないわ
0149ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 04:28:35.44ID:lY4irtii0
アナルじゃなくてアスホールて書いてくれるかな
0151閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 07:28:13.63ID:xmKN57VK0
>>147
ポメポメはアホだけど素直だから飼いやすい
洋犬だから懐こいし
小型犬は脳みそも小さいから許してあげて
0153アイアンフィンガーフロムヘル(秋) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 07:43:37.87ID:F+Zvha3z0
>>1
アナルは形容詞
0155タイガードライバー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:12:44.86ID:VVdALZ5w0
ここ掘れワンワン
0157ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:21:16.33ID:lW9YAZZN0
>>1
アナル(英語でエイナル)では無い
アヌス(英語でエイナス)や!!!

肛門性交も英語だとエイナルセックスな
anal=肛門の〜という意味だから
肛門そのものをアナルというのは間違い
最近のゲイカマどもはその辺の区別すら付いてなくて嘆かわしいぞw
0161ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:23:54.87ID:lW9YAZZN0
>>28
犬の肛門は二段階の内部収納式
ンコ中にガン見してるとわかる
0163ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:25:39.91ID:lW9YAZZN0
>>79
じゃなくて喧嘩売ってるように見えるんだよ
柴側のプライド高くて尻嗅ぎ愛をやらせないのも原因だけどな
0164ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:27:11.65ID:lW9YAZZN0
>>44
ウンコが硬すぎだったのか、ブツ側に鮮血付いてたのには一瞬びびったわw
0165ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:27:29.24ID:lW9YAZZN0
>>51
エイナスだべ
0166ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:28:08.50ID:lW9YAZZN0
>>62
ちゃんと指洗ったんかよw
0167ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:30:35.84ID:lW9YAZZN0
>>90
ちゃんと最後まで面倒見れや
どうしても無理なら薬殺じゃなく保護施設につれてけ
0168ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:31:29.21ID:lW9YAZZN0
>>111
切れ痔はあり得るw
0170ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:33:56.78ID:lW9YAZZN0
>>119
発情期のメスのマンコはマジですごいぞw
ドス黒のプリップリに膨らんだやつがどーんと丸出しで
柴の方も目えギラギラさせてハァハァ言いながら誘って来るんだよw

うちのはどうにも収まりがつかないらしくて
自分の足の指をハァハァ言いながら一心不乱に舐めまくってたわw
0172ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:36.12ID:lW9YAZZN0
>>125
犬の肛門は二段階の内部収納式
出すときは内部から直腸の先端がおりてきて肛門の外から下へと飛び出す
出し終わると直腸の先端が折りたたまれて内部に綺麗に収納される
ンコに触れる部分はふだん内側になってるから直接触れることはない

もともとが野生動物だから、寝床を糞便やバイキンで汚さないように出来てるんだよ
0173ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:37:59.99ID:lW9YAZZN0
>>128
出そうなときは肛門が膨らんで来るよなw
0174ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:38:57.33ID:lW9YAZZN0
>>127
下痢の時でも汚れないように出来てるぞ?

まあ人間の都合で足を極端に短くされた奇形犬は汚すかもなw
0175ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:40:29.04ID:lW9YAZZN0
>>140
撫でられてもツーン!
何もされてませんし何も見えませんけど?
なのがエエんよなw
0176ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:10.62ID:lW9YAZZN0
>>159
そりゃ米国訛りやがな!
0177ハーフネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:51.04ID:lW9YAZZN0
>>171
どうせなら発情期のドス黒アワビの方が…w
0178アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:53.13ID:eZEqSITK0
>>44
便意を覚えて肛門から直腸がうにゅううって出てきて、うんこ出てきて出てきて出てきて細くなってきてうんこ切れて、
そしてまた肛門内に直腸がうにゅううって格納されてくの見るの好き
0179男色ドライバー(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 08:56:22.56ID:G9g5yZi50
ウリの尻穴はいつも緩く開いてるニダヨ。
部隊長がウンコの臭いが好きで2リットルのPETボトルで拡張された痕跡ニダヨ。
0180キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:47.68ID:FypRz20i0
アナルを凝視したら恥ずかしがるとか

昔飼ってた犬はうんこしてるとこをまじまじと見てたら恥ずかしい顔してたな
0182キングコングニードロップ(店) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 11:10:29.64ID:ZIyp6/Uj0
カミナリを怖がらない柴犬はいぬものか
0183バーニングハンマー(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/04(月) 11:46:40.21ID:+4/PZ43K0
🐶「は?見せてんだけど」
0185ミラノ作 どどんスズスロウン(日本) [ZM]
垢版 |
2019/11/04(月) 11:54:32.70ID:RZ2ZwHVK0
>>134
一番銛がズドン!てこんな感じか
0186閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 11:58:57.70ID:xmKN57VK0
>>180
それは飼い主の表情に困惑してるんだよ
脱糞が恥ずかしいわけではない
脱糞時に笑顔でヨシヨシしてやるとハイテンションで脱糞するようになる
マジやで
0187ニーリフト(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 12:11:58.22ID:3CEymTjp0
>>180
脱糞行為や生殖行為って野生の動物としては襲われる可能性が高いから緊張状態になるんだよ
人間でもそうだから一度試してみれば?
0189超竜ボム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 12:17:46.83ID:RJlIS2s10
関係ないけど昔は しばけん って言ってたよね
いつからかな しばいぬ ってみんな呼ぶようになったのは
0191閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 12:30:12.27ID:xmKN57VK0
>>134
ただ楽しみたいからいたずらするのって
動物の中でカラスだけなんだってな
0192フロントネックロック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 13:27:45.21ID:kQDL3+Mc0
>>134
カラスのくちばしにウンコ付いてそう
0201ランサルセ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:09.84ID:HRM/sb0Z0
>>1
チョココロネみたいで紙貼りたくなるw
0202バーニングハンマー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 15:58:21.73ID:2im3PxhO0
>>201
おい、お前のせいでこれからチョココロネ食べたら柴犬のケツ思い出すわw
0203逆落とし(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 16:16:59.33ID:Z4XmuTj60
ジーザスの姿に見えるって話題になってたよな
0205エルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:03.08ID:Q3ODGAlp0
>>178
細やかな描写に草生える
0208トペ コンヒーロ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 01:49:48.72ID:tb31NRwe0
逆にアナル見えないの人間ぐらいじゃね
紙がないとケツの周りにウンコがこびりつくから臭いで獣を呼び寄せるし欠陥動物だよ
0209バーニングハンマー(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 02:06:56.37ID:x0RhfoSv0
>>71
これの鶏につつかれるバージョンも見たい
0214アキレス腱固め(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:21:39.15ID:9/42aeWd0
シバイーヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況