X



正直、ラブドール欲しいよな。オススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529ムーンサルトプレス(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:28.79ID:zrpgESki0
>>526
「未来人は必要な部分だけ残して退化する」って話を思い出した
0535エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 22:55:48.12ID:ogx9mD1q0
>>489
アマゾンで見てきたけどどれ買えばいいかわからん
だれか人柱になってよ
0536オリンピック予選スラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 22:59:05.91ID:MebZCoDZ0
>>535
こういうのって自分で良いところも悪いところも見つけないとつまらなくね?
じゃなきゃ愛着も沸かん気がするんだが
0537バックドロップ(青森県) [MT]
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:19.06ID:rV473o4F0
>>535 力自慢じゃなければ20kg前後の130cmぐらいにしておくといいぞ
20kgでもラフに扱えないから体感30kgあるように感じるからね
顔は好みのにして写真通りのメイクで来ることを念じて待つ
0538不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:40.91ID:Kx5mXBzY0
>>526
あと何千万年後の究極進化後の人類だな
0539ジャンピングパワーボム(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 23:12:50.65ID:nAmSNQhF0
>>6
犯罪の臭いしかしないんだけど…
0542男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:40.49ID:b6SQ5pDm0
>>539
これで抑止できていたらいいんだけどな
0543キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:17.04ID:EU+3UOHi0
>>526
これこそ表現の不自由展で「女」っていうタイトルで展示するべきだろ
0545カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 00:50:39.92ID:q8BkhAvv0
>>1
欧米からは顰蹙モノかも知れないけど
ロリータモノを用意しておけば
ペド犯罪は減るのではなかろうか
0547カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 00:51:41.20ID:q8BkhAvv0
>>543
それ面白いなw
0548エルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 00:59:06.04ID:hByiS1zI0
「女性の手のひらの体温が高く、ネタが傷む」
0550ドラゴンスクリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 02:38:28.42ID:weMYSk1u0
>>543
支持する
0551ムーンサルトプレス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/05(火) 02:47:21.60ID:9nTvyoDn0
現在進行形で押し入れの措くで捨て場所に困ってる
小さく切断して少しずつ捨てたら死体遺棄事件と勘違いされそうだし
0552チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 03:50:16.52ID:cke4cESw0
リビドールとかいう
スーパードルフィータイプの60cmクラスのラブドール興味あったけどもう売ってないのな。
0554アトミックドロップ(光) [MA]
垢版 |
2019/11/05(火) 04:35:44.28ID:Khv3vIvx0
>>1
今ではさらにエスカレートしてる
i.imgur.com/BrfZYBe.jpg
i.imgur.com/efobms8.jpg
i.imgur.com/MZwvxI2.jpg
0556アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/05(火) 05:35:05.81ID:bHGGRKY80
ソドムだったかな、神に滅ぼされて都市は
乱歩の世界というか渋沢龍彦というか、人形師で有名な人いたな

欧米もあるのかな、こういうのは
観たこと無いな、ネットでも

基本人形が苦手で、画像は△で観ることはできるが
中にはキツイのがあるなあ
0558バックドロップホールド(青森県) [MT]
垢版 |
2019/11/05(火) 06:39:28.84ID:ByohFXcb0
パッと見なにかわからない形状に切断して燃えないゴミに紛れさせて出せば
誰もわからない 手とか乳とか足とかは念入りに
0559バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 07:12:58.04ID:xQesO9lx0
オリエント工業のラブドールって分割払いも可能なのな!
70万円くらいでも12〜36回払い出来るからマジで買いそうで困るわ
0564カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 10:07:27.20ID:q8BkhAvv0
>>559
分割で届くけどな!
0569ドラゴンスクリュー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:10.38ID:weMYSk1u0
>>559
ショールーム見学行ってみ
それくらいの金額のやつはリアル女触ってるような感じだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況