X



国連・キンタナ特別報告者「国民の半数近くが栄養不足だ」北朝鮮に強い懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イヨクマン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:15.18ID:k2TC3t850●?2BP(3112)

ニューヨークの国連本部で北朝鮮の人権問題が報告され、金正恩体制の失政によって「国民の半数近くが栄養不足にされている」と強い懸念が示されました。

 国連・キンタナ特別報告者:「食料不安は警告すべきレベルだ。国民の半数近くの1100万人が栄養不足だ」

 北朝鮮の人権問題を担当するキンタナ特別報告者は22日、「経済政策の失敗で貧富の差が拡大し、国民の半数近くが栄養不足だ」と指摘しました。「北朝鮮の人々は政治犯の収容所に送られることを恐れて生活している。3年間で人権状況が全く改善されていない」と批判しています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17272909/
0002ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:47.51ID:47mz0XOQ0
余裕の2
0003ダイオーちゃん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:48.09ID:MpY2nsOQ0
はい
0005吉ギュー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:59:13.42ID:ufmzAOGw0
ミサイル買う金はあるのに
自業自得だろ
0007元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 07:59:44.42ID:QI/zEs0V0
ここからキンタマ禁止
0010ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:35.19ID:47mz0XOQ0
本当は北朝鮮は裕福だって
情報通の誰かが言ってたから大丈夫だろ
0011エネオ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:39.34ID:0aDhE2pz0
自業自得
ネトウヨの理想の祖国は死ね
0014にゅーすけ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:02:10.50ID:xxXsZyip0
>>7
ω
0021KANA(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:06:54.06ID:D2glYYFX0
栄養失調から解放されたら統合失調になるだけだ
北朝鮮人が大人しく金王朝に従ってるのは常に飢えてるからってのも大きいだろ
0022フクタン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:35.67ID:WEP3vVXA0
北は栄養失調
南は統合失調
0023ポテト坊や(空) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:56.36ID:uTrtK+9g0
何チラチラ他人の財布覗いてんだよ
0024テッピー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:11:14.49ID:Szwxz7NZ0
ミサイル撃つ金あって食料買う金がないとは言わせない
0026◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:11:40.45ID:P4xPKtyB0
>>22
書こうとしたら書かれていた
0028ひよこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:12:45.07ID:6ygcDGNi0
キンタマ禁止か キン玉 金玉 キンタ〜マ
なら

余裕 と
0031Kちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:13:44.86ID:Om0lqS2Z0
>>1
トップはブクブク太ってるぞ。この前、馬にも乗ってただろ。食い物無かったら
あの馬を食え。
0032セフ美(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:22.07ID:U3icO02F0
朝鮮人は助けると必ず恩を仇で返す
もっと金をよこせ、助けるのが遅いとね
南北まとめて殲滅する事が世界平和
0033梅之輔(店) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:27.11ID:PNzRID5T0
核廃棄すれば救われるのにやらないんだから自殺だろ
ほっとけ
0034リッキー(福井県) [TR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:33.21ID:PPxgOFVz0
トランプとか完全に放置してるけどもう核水爆ミサイルとか弾道弾とか完成してると思うのねホントに大丈夫なの?
0035いきいき黄門様(茸) [SA]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:34.18ID:7oQIo0BR0
穀物とか送っても換金され、ミサイルか将軍様のステーキになるだけだろ?
0036ゆうちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:51.54ID:uYLYtscK0
いや警告は過去何度もしてただろ
援助もした
その上でこれなんだから
あとは武力行使くらいしかないって交渉もした
この発表した奴はノータリンなの?
0037光速エスパー(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:59.78ID:1Vxk/sZo0
豚電話が吸い上げるんだから、何しても無駄
0040にっくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:17:17.38ID:ZpnbsAXS0
ゴミみてーな国だな
北鮮は
0042じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:19:33.77ID:RrS6vz230
キンタマ「ほっとけば北朝鮮の人口を半分に減らせる」

非常に分かりやすい
0043V V-PANDA(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:19:41.99ID:BfgQc2MdO
国連が責任を持って北朝鮮を即時に解体撤去するのが筋

延命は世界にとって不利益
0044アッキー(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:26.14ID:8HSLUlz/0
栄養はしらんわ
食料不足してないならいいやん
0045チカパパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:29.07ID:3F1iDYIO0
ブクブク肥えてるやん
0048デンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:21:43.49ID:snFP+fup0
>>1
北は子供もシャブ中なんだぜ なんとかしろよ
0051トラムクン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:23:57.09ID:pKyy5bFL0
キンタマなら栄養たっぷり!
0053アッキー(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:18.84ID:8HSLUlz/0
ミサイルの燃料はカロリーメイト?
0054きょろたん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:47.84ID:RnogAnhL0
でも地上の楽園だろ?
0055(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:26:00.74ID:1G/pt/4Q0
これ話してる時に
北朝鮮のやつは退場したらしいな
あ〜あ〜聞きたくない聞きたくないって感じでw
まじ最悪だわあの国
そのクセに援助物資はしっかり受け取るっていうね
感謝の言葉すらなく
0057エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:26:49.45ID:xytRa+p90
>>1
なら北を征服して国民に食料支援でもすればいいだろ


カリデブが邪魔なだけなんだから
0058レビット君(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:16.59ID:ZwE8Xqn/0
>>11
2002年11月23日(土)「しんぶん赤旗」
北朝鮮問題
「反省」すべきは公明党ではないのか

このときの北朝鮮との共同声明では、「公明党代表団は朝鮮人民が敬愛する金日成
(キム・イルソン)首相のチュチェ思想を指針として、
千里馬(チョンリマ)の勢いで駆け社会主義建設で大きな進歩をとげたことに対し
祝賀した」と、金日成個人崇拝体制を礼賛しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-11-23/14_0401.html


日本共産党と朝鮮労働党の蜜月関係

当時、日本共産党と朝鮮労働党の関係は蜜月であり、そのおかげで、
北朝鮮での映画撮影という異例中の異例が可能になったのである。
こうした経緯から、日本共産党は『チョンリマ』の宣伝を熱心に行った。
同党の機関誌『アカハタ』は、「「チョンリマ」が呼ぶすばらしい感動」
(1964年5月14日付)、「事実を記録した映像と音声 その強烈な感動」
(同年9月1日付)などと同作を絶賛。各地で展開された
「チョンリマ上映運動」の様子を繰り返し報道した。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50032


日本共産党は反省しなくていいの?
0059ケズリス(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:22.53ID:wSBWQm/F0
>>1
ミサイルにつぎ込む金を食料に回すように言ってやるべき
金自体はあるんだから、援助の必要はない
配分先が間違ってるだけだ
0061おばあちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:28:58.87ID:QSOQyPVr0
>>1
人肉食うように指導しろ
0064雪ちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:30:35.14ID:/4BqsLZE0
ホテル建て直してる場合か?
0065パレオくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:32:22.51ID:NFJ63DJP0
豚に言え
0066レイミーととお太(奈良県) [NO]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:32:58.60ID:4sIu6KYc0
SLBMと潜水艦やめたら余裕だろ。
0069ビタワンくん(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:33:55.33ID:iHsPE4FuO
カリアゲ一族と北朝鮮の上級人民皆殺しにしないと解決しないよ
他国よか自国の貧困層支援をやるべき
0074くーちゃん(光) [IN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:38:00.74ID:wa1n9BKf0
下朝鮮が支援する分には構わんけどね
無関係なこっちに振らないでね
0075(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:38:27.75ID:1G/pt/4Q0
いちいち報告しなくてもいいんだよ
こんな事して援助物資もらえると学習しちゃってるから
いつまで経ってもミサイルに金を注ぎ続けるんだろうが
0076やまじシスターズ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:39:02.70ID:T5fhCF9P0
キムはあのだらしない腹をなんとかしろよ
どこの国家元首よりもデブじゃねえか
0078京成パンダ(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:41:12.67ID:oMTurC4T0
なんで貧富の差があるの?
0080ナミー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:41:45.14ID:Dxj5xL6V0
キンタマとサンタナのフュージョン
0082ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:10.46ID:GVudjGaa0
いつツールの総合優勝するんだよ。
0083ビバンダム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:42:36.71ID:mA1rYnaT0
キンタ〇特別報告者
0086ドコモダケ(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:31.35ID:LIavHX3v0
こいつはこんな報告して兵器開発援助したいだけなんじゃないの?
0087ビバンダム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:46.78ID:mA1rYnaT0
>金正恩体制の失政によって「国民の半数近くが栄養不足にされている」
そりゃそうだろ
カリアゲがほとんどを食っちゃってるんだから
0089MOWくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:45:06.67ID:yn9LkoLE0
そういや松任谷由実の本名が金玉子だと聞いたことがある
0092京成パンダ(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:46:31.74ID:oMTurC4T0
ただWPF主導で食料物資提供は前やってたと思うのだけど
0094りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:46:48.82ID:3ylzg/i30
「お腹が空いてるのかい?ぼくのキンタマをお食べ」
そこへ上空から「ハーヒフーヘホー!」
                           つづく
0095ミルママ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:47:16.11ID:pxz0S6sN0
防衛面ならミサイル作るのはしゃーないとして無駄撃ちしたり見栄のためにハリボテマンションたてたりしてるからだろ
0096雷神くん(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:20.07ID:iAaoTvSK0
雀はお米を食べて空を飛んでるよね
人間はお米を食べて空を飛ぶこと以上のことができているだろうか?
0097もー子(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:39.50ID:GW9Su+v60
おいなり?
0099けんけつちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:49:29.37ID:v4FziDjO0
使い古されたネタ
0102りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:50:51.35ID:3ylzg/i30
核開発とミサイル開発をやめれば人民は飢えから救われるのにね!
0104おにぎり一家(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:51:26.53ID:TArnUhDs0
南に攻めれば チキン食えるぞwwwやっちゃえカリアゲ
0105りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:51:41.05ID:3ylzg/i30
北朝鮮に食糧支援をすることは北朝鮮の核開発を助けることになるんやで?
0108おもてなしくん(光) [EU]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:53:56.26ID:noYZmXLe0
ミサイル 核開発してどこから
何を守りたいのか疑問 普通 国内のクーデター気にしない?
その為の意図的な国内貧困?
0111りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:54:38.61ID:3ylzg/i30
国連の方から来ました商法なんやな
国連は国連でも国民連絡会の略だったりして
0112なるこちゃん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:54:53.72ID:gFlOHWhlO
金太の大冒険
国連編
0113MOWくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:55:54.09ID:yn9LkoLE0
金正日の妾(第四夫人?)
その名も、金玉(キム・オク)
0114なるこちゃん(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:57:02.55ID:gFlOHWhlO
>>104
北はカリアゲ
南はカラアゲ
0115りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:57:59.66ID:3ylzg/i30
テポドン2で一発840億円するらしいじゃん
開発費込みだろうけど
そんだけありゃすべての人民が冬越せるで?
0117にっきーくん(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:12.25ID:8+aXcG1z0
そうなるようにトランプが兵糧攻めしてる最中だからな
国民は嫌なら黒豚の首取れ。出来ないなら餓えと寒さで死ね
0119りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:04:38.91ID:3ylzg/i30
今年の冬は何人餓死するんかなぁ
全部正恩のせいだしな
仕方ないな
0120あかりちゃん(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:45.27ID:qwD7zHTU0
朝鮮ゴキブリなんてどーでもいーよ
早く死滅すればいいのに
0121BEAR DO(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:06:16.77ID:/sZUOUZA0
一番の栄養不足は国連
0122リョーちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:06:34.49ID:rgE2m7Nr0
キンタマ
0125きょろたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:09:15.27ID:/9k69cRM0
戦争はナンセンス。
経済制裁して餓死させるんが一番効率よく恨みも買わずチョンを駆除できる。
0126りぼんちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:09:47.12ID:3ylzg/i30
北朝鮮の軍人の帽子ってアホみたいにでかくて
がきデカみたいで草
0127ガリガリ君(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:10:13.84ID:a9+MoDLX0
💩✨🌴🌺✨Ψ(`∀´)Ψケケケ
0128ブラット君(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:11:33.41ID:VpYVinM70
>>14
おいなりさんはセーフ
0130レビット君(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:11:55.75ID:ZwE8Xqn/0
>>1
>金正恩体制の失政によって


主体農法 - Wikipedia

「食料が足りないなら山林を農地に変えればよい」とする単純な理論を振りかざし、
山を切り開いて棚田やトウモロコシ畑を造ることになったのだが、
金日成が土留めのない田畑を造ることを指示したがために
少し雨が降っただけでその田畑は崩壊したという話がある。
このような強引な農法により山は禿山となり、山の土砂が川に流れ込んで水位が上がり、
ひいては洪水が多発する原因となった。トウモロコシ畑においては
連作障害を引き起こし、増産という目的に反し不作、
ひいては食糧難を招くこととなった。また洪水の影響で大量の土砂が海に流れ込み、
海岸の生態系が破壊されてしまったため漁業にまで不振に陥ることとなってしまった。
また、化学肥料の機械的大量投与や水田や畑における常識外れと言える
高密度の田植え(密植)や種まきを指導したために、
一時的に農業生産は上昇したものの土壌の消耗によって農地の生産力が崩壊し、
また旧ソ連の援助による化学肥料の供与が絶えたこともあり、
多くの農地が砂漠化と呼んでも差し支えないほどの惨状を呈している。
しかし、勝手に田植えの方法を改善したりすれば命令に服従しなかったと言う理由で
処罰される可能性が大きく、また当然ながら最高指導者に意見できるわけもなく、
この惨状はある意味放置されている。
このような惨状に対し、北朝鮮政府や官僚は洪水を政策の失敗をごまかす材料に利用して、
各国からのコメの支援を仰ごうとしている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%BB%E4%BD%93%E8%BE%B2%E6%B3%95


洪水のせいニダ!
0133ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:18:47.49ID:cilByWrs0
何十年間栄養不足なんだよバカチョンは
0136ヨドくん(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:23:00.15ID:/2KGcdAu0
もう20年くらい栄養不足なのにまだ生きているんだな
人間て結構生命力強いな
0137ウチケン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:23.77ID:DJvq6ehE0
北朝鮮外の価値観で見ちゃいけないだろ、現代版李氏朝鮮なんだし人民もそれに染まって生きている。
0140モモちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:30:28.39ID:2ef9eqTS0
サイクルロード選手のキンタナって見た目村長みたいな人思い浮かべてしまった
0141セーフティー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:30:43.23ID:C2xH4paq0
大丈夫ッ!!
もうすぐ上下統一するからね
下の金を上が吸い上げるよw
0143カンクン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:32:38.78ID:EJ1BxvAx0
ミサイルには何も言わない

国連要らない
0144女の子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:34:29.58ID:vphrms9q0
金を核兵器やらミサイルに使った結果だってなぜはっきり言わない
0146京成パンダ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:36:01.93ID:TYqPH1dq0
共食いしてろ
0150スカーラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:41:53.80ID:PH/n68ku0
その分将軍様がふくよかだから
バランスが取れてる
0153とぶっち(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:17.97ID:5gDHBuI80
懸念するだけで平均年収1000万円以上に手当数百万と年金もついてウハウハだな
0154エコンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:52:32.05ID:/V/PZOnL0
栄養価の高そうな豚がいるぞ
0160ミミちゃん(光) [IT]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:05:56.23ID:fjXVMnZo0
んなことないだろあれだけ日本海にポンポンとミサイル撃ち込んでんだから
国民は栄養満点で肥満体ばっかだろ
0162ほっくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:13:06.88ID:MjER8QYh0
解決策は食料支援じゃなく金豚含め上層部の皆殺しだろ
そこんところをはっきり言えや
0163Happy Waon(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:13:48.59ID:zRtUJUWx0
あれだけ軍事にカネ突っ込める国でそんな事言われても知らんがなとしか
0164ティーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:15:51.82ID:Tr98OBx40
日本も食育ちゃんとしないとカップラーメンやコンビニ弁当ばっかり食べて栄養失調って
診断された人いるからな。
0165アマリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:19:52.15ID:N9UXFb7o0
大将がまるまる太ってるから大丈夫
0166うさぎファミリー(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:56.32ID:fFx3sF850
カリアゲになんとかしてもらえばいい
そのための独裁者だろ
0167ムーミン(家) [GB]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:04.65ID:0BtcvmV40
あんだけ屑鉄飛ばして遊んでる国がそんなわけないだろ
0168auシカ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:19.92ID:XiQenxCG0
内ゲバ、虐殺、餓死
中国のチベット、ウィグルなど

これが社会主義の現実
ある政治学者は万人の解放を願うと万人を監獄に送るのが現実だと語る
0169リッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:42:10.74ID:Y40l2orB0
無能な国連
0170りゅうちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:09.76ID:qjNabXRW0
知らねー
0174梅之輔(庭) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:00.70ID:SdGV464W0
肥えるのミサイルと豚
何をやっても無駄
0175総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:00:03.09ID:xM//RX7f0
ここまでキンタマの検索ヒットは32.4%
0176りゅうちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:04:13.56ID:1RuA3D7Z0
何か問題が?
0179ことみちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:18:11.49ID:7GhStHOd0
金のへそに芯を刺して点火したら何日燃えるかな
0180みらいくん(東京都) [TR]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:23:00.79ID:A0cSZgLG0
キンタマに見えた
0181ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:23:41.23ID:C2Z+ZRfH0
うるせーよ
キンタマは黙ってろ
たかるならアグネスに行け
0183星ベソママ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:20.27ID:gyTxxjdi0
村長、終に国連に行く!
0188総理大臣ナゾーラ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:35.96ID:OT3aSJEO0
空爆でも何でもして問題の体制打倒したらいいじゃん
だから支援が必要ですよってのは痛み止め飲んで手術しないようなもんで
0189ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:23.54ID:ggzGs28l0
金豚はリトル毛沢東だよな

国交無い日本には何もしてやれん
0191たぬぷ?店長(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:49.27ID:xHmu3CwC0
>>11
また良く分からないネトウヨ認定。レッテル貼りすぎでゲシュタルト崩壊してんぞ。
0193パワーキッズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:14.12ID:ea+dm4dR0
ミサイル撃ちまくれてるやん
それに糖尿になりそうな位ブクブクデブった電話もあるじゃん
0196アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:24:26.38ID:KXv7TsVm0
サイクルロードレーサー
0197つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:52.67ID:HpGdW//d0
話題の中心はキンタナ
0198ベストくん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:31:55.10ID:idT4t0Gq0
>>1
このまま兵糧攻めで蠱毒続行だな
0200ケズリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:35:12.61ID:1SrW87Y20
ミサイルを米に変えろって教えられんのか無能睾丸
0202ベストくん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:36:32.38ID:idT4t0Gq0
そもそも瀬取りやシナチクから物資入ってるんだから
ぶっちゃけキューバよりもイージーモードだろ
まぁカストロと違って黒電話がゴミだからベリーハードになってるけど
0204スカーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 13:01:27.31ID:v1D6QCos0
アフリカと一緒
寄付すれば元気な層が肥え
貧困は決してなくならない
0205どんぎつね(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 14:26:00.02ID:rZelNcOa0
キンタ○特別報告者
0208ポン・デ・ライオンとなかまたち(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:38:47.32ID:+qqLIz4g0
国連の方の報告者って、アサヒみたいなもんだろ
0209ザ・セサミブラザーズ(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:41:08.96ID:2ZAC7ZhN0
>>7
ぐぬぬ
0210こんせんくん(東京都) [BE]
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:15.09ID:9UwFC76U0
俺とお前とキンタナー
0211つばさちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 16:11:30.31ID:fpuWQs2C0
キンターま?
0212スピーディー(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:27.79ID:nSWmzcuu0
在日に金持たせて送ればいいよな
韓国も同じチョンなんだから北の豚の奴隷にするべき
0214アソビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:11:39.40ID:UxRE6MU20
そんな事みんなAAでとっくに知っとるわ
0217ハーティ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:51.14ID:OrvomM040
美味しい雑草の食べ方って番組有ったらしいけど
雑草も木の皮も食べ尽くしたぜ
0218ミルパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:41.52ID:86hnS//40
南北混ぜればアルティメット失調だな。
0219藤堂とらまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:25.74ID:jT173JH60
それで?
チョンが死ねば死ぬほど日本は嬉しいんだがwwww
0221エンゼル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 00:59:57.01ID:SfTmYprB0
そんなはずないよ
いっぱいミサイル撃てるぐらい裕福だし指導者はまるまる肥えてるよ
0222ミミちゃん(東京都) [IL]
垢版 |
2019/10/25(金) 01:01:01.92ID:XPTRBt9v0
前世でどんだけ悪行を積んだら朝鮮人に産まれるんだ
022577.ハチ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:10.79ID:1XGl0rGs0
30年位ズーッとそうだから
何も問題ないよ

餓死者もほぼ出ない
キム帝国安泰
0226がすたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:38:07.50ID:FwNVn8LW0
北の傀儡の国連が北と結託して大嘘を流して援助を勝ち取ろうとしているな。
将軍様を見れば十分以上に足りているのが一目瞭然。
0228アマリン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:48.13ID:nphJsrfy0
キンタナ
二度もキンタナ
親父にもキンタナされた事ないのに
0229吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:31.17ID:zUJaAKZ30
現地の人はそれで満足してるんだろ
放っておいてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています