X



【画像】香港市民、やりたい放題 これめっちゃ楽しんでやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セーフティー(神奈川県) [CR]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:15.81ID:8BKzyM6c0?PLT(16000)

汚い路面
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/img_7398.jpg
シャオミショップ 「アップルのコピーはやめろ」
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/44.jpg
中国銀行 「INVESTING IN DEATH」
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/45.jpg
ビラだらけの地下鉄駅
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/06.jpg
天滅中共 #ANTICHINAZI
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/09.jpg
捕まったらこうしろ
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/10.jpg
踏み絵
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/10/43.jpg

香港までiPhoneを買いに行ったら大混乱でそれどころじゃなかった
https://rocketnews24.com/2019/10/04/1273880/
0003ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:31:09.17ID:Wjd+MHH60
2ならまさみさんと結婚
0010マストくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:38:54.09ID:sDBhGlP40
iPhoneの工作員何なの?
新機種発売前後に大量にうようよわいてくるよな。
フロントエンジニアの記述検索の内容までiPhoneならできるだの気持ちの悪い工作作文が増えるしw

スペック的に何も問題からXperiaに変えてしまったぞ。
0011イチゴロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:39:05.22ID:8xwN5nuY0
転がってるのはゴミだけか
死体が転がってからが本当だな
0012みらいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:40:56.55ID:fw2gqOL00
古代から中国のこういう下克上な勢いは嫌いじゃない
0013ミルミル坊や(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:51.42ID:3wbXz5Gb0
世界の香港へ対する関心の低さが露呈した騒動だったな
結局アジアなんてどうでもいいんだろう
フリーチベットなんかもいつの間にか無かったことになってるし
0015パッソちゃん(東京都) [ET]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:49:43.69ID:b2a2Vo460
シャオミのお店のStop Copying Appleワロタ
俺はiMacG3からんアップル信者だが
アップルはほとんど後追いやぞ(´・ω・`)
0018バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:09.33ID:y1Wi60Ua0
クーロン黒沢が撮った写真じゃねーか
相変わらず変なところばかり行っててワロタ
0020イチゴロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:21.87ID:8xwN5nuY0
貼り紙だらけが九龍城砦の雰囲気
さすがは香港だ
0023つばさちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:14.74ID:+lTUq/kG0
なんかサイバーパンクなゲームの世界みたいだな
0025モッくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:01:57.82ID:1oku9VNF0
層化が香港の件で信者動員し中国に有利な書き込みをさせてるそうで
0031さっしん動物ランド(新潟県) [JO]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:24:27.38ID:dyMQbCHy0
>>10
ゴミペリア工作員乙wwwwwwwwww
0033ココロンちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:26:30.52ID:efUofTko0
>>10
ウンコロイダーって何が楽しくて生きてるの?
0034ココロンちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:15.01ID:efUofTko0
香港台湾スレは五毛がチョンコ並にうじゃうじゃ湧いてくるよね
0037BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:34.73ID:7QSWaAM00
中国共産党は滅亡すべき
0038デンちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:58.32ID:be2Bx8s70
ネオ香港
0040レイミーととお太(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:25.43ID:44L3581/0
スプレーの落書きでレスバ
0043レインボーファミリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:05:05.73ID:21kI5trv0
>>42
国内で在庫あるものを海外からわざわざ買う意味
フリーSIM用ならアップルストアで買えば良いだけだしな
0044パレナちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:07:02.11ID:1/zqcDCu0
香港終わったな
0053ミミハナ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:56:24.63ID:siIAjtOz0
Aliに注文したドローンのパーツが
全然出荷されないのはコレのせい?
0058UFO仮面ヤキソバン(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:44:52.04ID:rJ5r63Hz0
クローンズゲートみたいでカッケー
0060さくらとっとちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:51:57.60ID:ZanerxIi0
軍事クーデターでも勃発しない限り中共は倒せないだろ
だいたいCIAの工作なのバレバレだし一般市民は冷ややかに見てるんじゃ
0061元気マン(長野県) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:52.18ID:uPgJZ3wO0
経済よく回るな
0062ヒッキー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:12:02.06ID:lvvfmiwU0
日本みたいに尺玉とか手に入らないのかね?

ガソリン使ったドラム缶爆弾とか派手に行こうぜ香港♪
0063お買い物クマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:41.70ID:bj5+Ppsu0
天滅破翼!
とか?
0064ウリボー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:19.54ID:IpkcsRSI0
>>41
ねーよ

カメラがソニーじゃなくサムスンだからソニーにしては画質が良いのがウリなだけ
0067ペプシマン(茸) [UA]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:50.82ID:4IrnMWSu0
>>17
達人しかできねえよw
0068さかサイくん(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:17.61ID:I6To/Lzi0
>>1
しかし民主主義社会で自由が失われると政府や社会が機能しなくなるってことの証明だな。
0071ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:52.18ID:ozT1kptD0
ガッカリなんだが、コレ派閥争いなんだって?体制側の習派と香港側の江派の争い。どうでも良いが我が国内に争い持ち込むよ、公党である幸福実現党は香港側に加担しているが、外国籍の政治的活動は我が国内では禁止なんだよ。
0073キューピー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:52.91ID:oTSwm6ih0
>>18
この人、もうちょっと有名になってもいいと思うんだけどねえ
やっぱ日頃の取材内容がヤバ過ぎるからだろうか
0074麒麟戦隊アミノンジャー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:59.94ID:kkSQdIj50?PLT(16000)

プーさん殺しちゃかわいそうだろ
0075アッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:18.82ID:9XWyRUOq0
リアルで革命起こるのかな
0076ゆりも(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:18.65ID:7f5418RD0
>>1
中国から扇動に入ってるやついるだろうな。
ただの暴動にしたいから。中国は地味な作戦は得意だし
0077梅之輔(東京都) [AT]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:52.10ID:UyaMpARE0
>>1
もうすでにデモじゃないなこいつらw
0078めろんちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:51.76ID:fMk/HL990
渋谷みたい
0079スッピー(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:01.85ID:zwHT/4tl0
>>1
なんでパヨクは香港に連帯しないの?
0080ニックン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:51.11ID:2OSf4S/H0
澳門はなにもしないのか
0081ピースくん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:02.17ID:hMnGN3FQ0
何で戦車で虐殺しないんだよ
シナも弱体化してるな
もうダメなんじゃね
0082カッパ(家) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:29.83ID:7gOupq3P0
シャオミアンチ「アップルのコピーはやめろ!」
シャオミ信者「shit」

でほっこりした
0084エチカちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:26:27.20ID:IsuVLlEO0
>>81
天安門の頃に比べて失うものが大きすぎるからな
人間も国も同じで失うことを恐れると出来ることもできなくなる
0086とれねこ(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:44.50ID:nhu7bVaS0
昔、蒼天已死
今、天滅中共
0089エコピー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:50:45.28ID:axsnQ22R0
>>75
可能性は有る中国(香港)は武器使用が遅すぎた。
2014年ウクライナ革命の親ロシア政権は治安部隊の武器使用を控え打倒された

今さら香港警察が拳銃を撃っても民主化運動の動きを止められない
0091ニッパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:26.14ID:HMsALYpd0
一線を超えるって、14才を銃で撃ってるだろうが!お前、中国から50円もらってカキコしたな!
0092さなえちゃん(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:09.55ID:eQonoCPN0
日本の占領統治がいかに大変だったかが分かるり
0093ウッドくん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:30.92ID:6L5meBWx0
香港市民殿!
もはや政府&警察を相手にしての全面戦争しかありませんぞ!!!
0095肉巻きキング(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:00.61ID:nPamQEzk0
日本の9条護憲左翼は、どうして香港市民を助けに行かないの?
共産党中国のネオファシズムを潰せば、日本の9条改憲まで潰せてしまえるじゃないか。

日本に対する内政干渉は歓迎しといて、共産党中国への内政干渉はダメだとか言い出すなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況