X



【旦那恐喝逮捕】道端アンジェリカ任意で事情聴取 所属事務所「知らなかった連絡もとれてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北海道米キャラクター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:27:43.84ID:eAlMjEt60●?PLT(14145)

知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課は3日、恐喝の疑いで、モデルの
道端アンジェリカ(33)の夫で韓国籍の飲食店経営、キム・ジョンヒ容疑者(37)を逮捕した。知人男性の
経営する会社に押しかけ、「鉛筆で目を刺す」などと脅し犯行に及んだという。現場に同席した道端も任意で
事情聴取を受けている。

 2年前に結婚し、1歳2カ月の長男もいる道端夫妻。一体、何が…。

 捜査関係者によると、キム容疑者は今年8月7日、道端の知人で会社役員の40代男性の経営する
東京・渋谷区の会社に押し掛け、「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる。嘘をついたら、鉛筆で目を刺す」などと脅し、
35万円を口座に振り込ませた疑い。現場には道端も同席していた。

中略

5日には北九州市で行われる「東京ガールズコレクション 北九州 2019」に出演予定だが、事件を受けて
どうなるか−。

 道端の所属事務所は、この日のテレビ報道を受けて事件を知ったといい、「道端本人と、まだ連絡が取れて
いないので何も分からない状態です」と困惑気味だった。

★「今のオーナーは見かけたことなかった」
 事件の発端となったキム容疑者の経営するバーは、代官山近くのしゃれたカフェやアパレル店が立ち並ぶ
表通りから入った閑静な高級住宅街の一画にある。エジプト大使館の隣のビルの1階で、駐車場の奥を
改造したような造り。表からは店があることには気づきにくい。実際、近くの会社で働く男性は3日、
サンケイスポーツの取材に「やっているかどうかも分からなかった。前のオーナーは知っていたが、
1年ほど前に代わってから、今のオーナーは見かけたこともなかった」と話していた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20191004/sca19100405040001-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/news/20191004/sca19100405040001-n2.html
0002サン太(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:29:10.92ID:GSJzqbkl0
またキムか
0004シャブおじさん(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:30:43.96ID:IGXK823Z0
内心「なんでこの程度のことで騒いでんだろw」って感じだろうな
0007パナ坊(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:05.36ID:XtbZd3KX0
急に売れ出してくる奴は裏にヤバイのがいるって本当だったんだなぁ
0008藤堂とらまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:33:21.04ID:ZuiHc3MA0
>>1
なんか朝鮮人の犯罪目立つよな。
0013チィちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:39:07.56ID:ndYk6TPs0
旦那はジョンウィックか
0014トウシバ犬(長野県) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:40:02.32ID:SICuycAH0
>>12
元カレと会ってたのを知って切れたんだとか聞いた
0015み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:41:43.93ID:KgzKn+yp0
尿検査すべき
0016サン太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:42:04.21ID:F4/5qDV40
朝鮮の日常
0020マンナちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:48:57.13ID:VdIN/nNP0
お薬かな
0022リッキーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:51:05.55ID:DJ/G6W6k0
飲食代として35万?
バー経営ってぼったくりバーじゃないよね?
0023おぐらのおじさん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:54:07.54ID:Lyv7uijz0
こういうのは渡辺二郎サンもよくやってたから問題ない
0024タッチおじさん(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:54:49.44ID:bdUhMdFy0
アンジェリカしゅーりょー
シャプピーより酷いな
0025プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:57:08.39ID:NApBq+QJ0
エジプト大使館ってことは旧山手通りか
0026サリーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 07:59:46.99ID:lrbvkmPl0
法則発動
0028みらいくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:00:40.15ID:sk01j/uU0
>>1 道端は煽り運転のハゲといたキモトさん的な感じやったんちゃうの?何の関係も無いは通らんやろ。
0029かわさきノルフィン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:01:07.31ID:+RwScHCH0
>>6
美人局
0030モバにゃぁ?(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:02.92ID:x+IOtr3R0
同席とかイメージ最悪だな
0032パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:04:18.11ID:W43SGEHh0
わざわざカメラのついた旦那の店に呼んでるんだから美人局の共犯だろう
0033ラビピョンズ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:05:12.68ID:cVXWKAOx0
頭悪そうな夫婦
0036サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:20.57ID:7BmDoCpa0
最近の若い芸能人が結婚する相手って高確率で犯罪犯すな。やっぱ業界的にオカシイのが近寄ってくるのかね。
0037ゾン太(光) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:21.43ID:ORheJtwU0
なんかニュースになってっけど、日本関係あるんか
道端アンジェリカでのがなに人か知らんが
0038ミルバード(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:21.26ID:5qiiMtZm0
35万で食い扶持失うのは草
0039ミルバード(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:08:16.61ID:5qiiMtZm0
>>35
初めて知ったって言ってるのは事務所なんだけど
0041サムー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:16.88ID:PRKskoRW0
皆も薄々感じてるのではないか。

島国日本では、ハーフにまともな奴がいないと。
0042おばこ娘(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:11:19.60ID:gm7A9o/A0
誰それ?
わりと、どうでもいい
0045ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:35.41ID:LqsmAXhj0
道端ニダチョンカ
0046サン太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:54.96ID:yDxXueVL0
そりゃ事務所に旦那と恐喝に行ってくるなんて連絡する芸人はいないわな
0048カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:04.83ID:NqBW+xIx0
>>38
35万「だけ」だと思う?
0049星ベソパパ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:14:06.05ID:RifEAE2O0
この三姉妹って美人扱いされてるけど…俺の目には清潔感のないゲロブスにしか見えないんだけど…
0050星ベソくん(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:16:42.18ID:C6t8rA0k0
イケメンのキム容疑者
0051狐娘ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:52.92ID:+ZpI83/w0
このチョン顔
よっぽど金もってんだな
あぁそーだよ妬んでんだよ

https://i.imgur.com/dbtQ821.jpg
0052キタッピー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:39.79ID:o8fHUEiq0
またチョンCAR
0055パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:54.38ID:W43SGEHh0
わたしは 外道アンジェリカ こんごともよろしく…
0059フジ丸(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:23:48.41ID:Bzy/AJom0
何やねんこいつら
とりあえず日本から出ていけ
0061サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:44.99ID:B+TL3ut30
2019年9月15日、アメリカの格付け会社・ムーディーズは、韓国企業13社について格下げを検討していると伝えた。韓国企業の収益率は大きく低下すると見ており、米中貿易摩擦の影響で、半導体、石油精製、石油化学の3業種が最悪の状況だと言う。

 専門家は「このところの文政権の異常行動がトランプ大統領の逆鱗に触れました。止めておけと指示されたにもかかわらず、日本とのGSOMIAを破棄したり、アメリカが言ってもいないことを、言ったと発言したり目に余る行動が多すぎました。
今回の格下げは、お仕置きの一環です。文大統領は、トランプ大統領に全く信用をされておらず、今、韓国がこれまで以上の金融危機に見舞われても、救済はしない方針です。文政権の危険度は増しています。
日本に対して放射能云々の嫌がらせをしている事態ではありません。ドル現金での外貨準備高は日々減少しており、日本の民間銀行が手を引いたら、即日急死の状態まで悪化しているのです」と説明する。

【編集:RL】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5889&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年9月15日 7時45分
0062フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:26:50.04ID:7WzE06U40
韓国人と結婚してる女
韓流好きを公言してる女には
近づくな
親しくなってはならない
身を守れ
(男女逆でも同じ)
0063タッチおじさん(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:27:38.20ID:yqO2YBmN0
防犯カメラ付きの個室で美人局まがいの犯行だな
常習的にやってたんじゃないの
0065らじっと(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:29:21.43ID:ZQQD5KR60
ニュースにする必要ある??どうみてもやりそう
0069ポコちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:30:21.13ID:zjVRtlgV0
アンジェリカ終了
0071ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:32:38.02ID:zTr9sRk10
モデルは稼げないからな
こいつそんなに仕事ないだろ
0072いきいき黄門様(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:32.46ID:+PAuPAdL0
>>67
これ何がやべえって元々チョンの顔見知りじゃなくて
アンジェリカの知り合いだってのがどうしようもない
0075ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:24.01ID:zTr9sRk10
>>73
大麻キメてるときに婚姻届書かせたのかもな
0076ウリボー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:40.42ID:IrNnwlv60
もはや道端ウンコ
0077鷲尾君(光) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:37:28.64ID:km1m6JDk0
ハーフ タレント 闇の実体
0078かもんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:37:31.35ID:PpD3eyeE0
まさにお似合いのカップルやなw
0079ポテくん(店) [PL]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:38:22.18ID:FNgT5fy60
>>64
それ。警察がどう判断するかだけど、この女が被害者を呼び出し現場にも同席したのだから、普通なら罪に問われる『はず』。
書類送検はされんとね…。
0081ドコモダケ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:38:44.72ID:49p6Lvdc0
>>41
池永チャールストーマス「そうか?」
0084ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:40:36.45ID:zTr9sRk10
ブサイクはともかくよく韓国と結婚したな
0086ピザーラくんとトッピングス(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:16.82ID:eV6eYxDo0
キムヒョンヒ?
0087リーモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:05.48ID:0IKRhXAI0
美人局疑惑かぁ
堕ちたね
0089パム、パル(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:20.57ID:KNgMKxbN0
バトン逃げて良かったな
0090デ・ジ・キャラット(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:44:01.30ID:YZyZUoU+0
>>85
パイナップル持ってそう
0091ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:44:02.46ID:zTr9sRk10
女は転落するの早いな
0093チィちゃん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:35.70ID:Kgwm9IELO
韓国人とモデルが恐喝なんて
TGC(東京ガールズコレクション)案件かもわからんね
0094パピラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:48:25.11ID:P5wWXCBj0
自称セレブ一家のモデルが、韓国人のチンピラと結婚してる時点で恥ずかしい
0096ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:22.69ID:zTr9sRk10
たかだか35万で信用失ったのか
仕事来なくなるだろうな
0097スージー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:43.04ID:wD3N1tT10
要は金持ちのヤクザだから結婚したんだろ、何故金持ちかというのには理由があるわけよ。
でもこいつの場合は知ってて結婚したんだから自業自得。
アンジェリカは金子賢とも友達だし在日コネクションと繋がり深いね
アパレルは在日系ヤクザも入ってきてる利権だよね
0098BMK-MEN(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:30.16ID:POME43LK0
道端チョンジェリカ
0099どんぎつね(東京都) [PH]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:50:44.93ID:SMgTxKB40
>>6
年収は?
子供は?
0100メガネ福助(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:18.24ID:IN3ND1BZ0
何か在日を一掃したら日本の犯罪率が相当に減りそうだよな
0101あゆむくん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:56.85ID:Uc4s22n90
キム★アンジェリカ
0102しょうこちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:06.31ID:ByCegdXY0
美人局だね

沖田 臥竜/おきた がりょう @pinlkiai

概要をざっくり。
旦那のバーで元彼とイチャイチャしてたら、防犯カメラの映像で旦那が激怒。
そして恐喝。
0104ピーちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:56.22ID:iPgGUq0X0
>>38
今回だけとも思う?
0105サン太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:53:09.24ID:F4/5qDV40
だいたいチョンは何で日本にいるんだよ
ほんと勘弁してくれよ
0107ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:05.44ID:zTr9sRk10
>>106
韓国ブサイクと結婚した時点で笑われてる
0109スーパーはくとくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:58.43ID:7q+EFttz0
芸能人なんて一皮むけばヤクザだな
0110だるまる(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:10.46ID:rVtG+T5C0
>>102
旦那のバーって、、、どういう状況なんだよ
浮気なら普通に慰謝料取れる美人局にしては35万はおかしいし
計画的にやってたらあんなに脅さないだろ
本当に浮気されて旦那が怒ったんじゃないの
0111UFOガール ヤキソバニー(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:36.11ID:H6lxISlC0
キチガイ犯罪者チョソニンには犯罪は日常生活ニダヨ。
ヒトと同じことをチョウセンヒトモドキに求めてもダメニダヨ。
0112けいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:35.02ID:ID5dAxBI0
 美 人 局
(つつもたせ)
0114レイミーととお太(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:24.42ID:SPFp3Ct+0
この道端ってのみすず学苑の広告のヤマトタケルみたいな奴?
0116スージー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:08.64ID:wD3N1tT10
使われたBARはここっぽい、YouTuberのラファエルとコラボした時の動画
https://youtu.be/k1kf6gU70mE
0117Kちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:32.46ID:i1JYk5kl0
在日は日本の社会不安に大きく関与してるわ。
日本への憎悪、恨み、嫉妬、劣等感ばっかりだから、犯罪に対しての意識が違う、悪いとも思わずありもしない事への復讐だと思ってる。
暴力団、反社会組織、分断工作、破壊工作、インチキ宗教、脱法賭博、人権団体、脱税などなど
損失だけで年間数兆円だろ。社会保障にタダノリしてる連中も入れたら絶望的な数字になる。
0118タッチおじさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:00:38.63ID:3fXTlX4l0
美人局かよ
ゴミクズめ
0119ミスターJ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:01:16.65ID:Wo2OjrcR0
韓国籍
0121ペーパー・ドギー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:29.27ID:ETEuNvhN0
同伴って言うから警察も共犯の疑いで捜査進めると思うだろ
0122チィちゃん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:07:58.03ID:Kgwm9IELO
>>110
the日本人って脳ミソでは、the韓国人の思考は理解出来ない
0124チーズくん(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:40.81ID:Gd3smXoX0
>>122
普通の人間にはゴキブリの思考は理解できないわな
0125ミルパパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:09:44.17ID:zTr9sRk10
芸能人が集まるバーはろくなことがない
0127カンクン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:12:19.36ID:gkN7vRbO0
道端慰安ジェリカ
0131サンペくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:19.27ID:syibxfjy0
>>1

アンジェリカ...

朝鮮人と結婚するからこうなる...
0132だっちくん(光) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:22.90ID:ccUo2Am60
>>120
病気を揶揄するのはちょっと
0133レオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:57.07ID:WzPHG16N0
道端姉妹で一番の不作
0136虎々ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:12:24.58ID:pK/g2FcH0
チョンコは皆殺しくらいが丁度いい
0138らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:14:49.61ID:Lt8BCN/J0
逃亡したか前代未聞じゃね

契約違反、全部降板、スポンサーの賠償請求だな
とんでもねぇ犯罪者
0139らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:15:47.88ID:Lt8BCN/J0
完全に共犯
まぁ近日中逮捕かねぇ
0141やまじシスターズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:11.38ID:r4ly2VvK0
なるほど!アンジェリカが元彼と会ってる所に旦那が乗り込んで恐喝かよ
完全にグルじゃん
美人局とか底辺の犯罪だし一生檻の中入れとけ
0142ちかぴぃ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:28.88ID:qRWsie+X0
飲食店は資金洗浄用のダミー会社って事だろ
0144らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:18:30.21ID:Lt8BCN/J0
ビッチが消えて飯がうまい
0147ごーまる(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:38.96ID:6/3oPO7i0
道端アンジェリカって誰だっけって思って画像検索したらシレっと六三郎混ざってて草
予測検索精度雑過ぎるだろ
0150らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:06.39ID:Lt8BCN/J0
美人局の片棒とは
こんな偽セレブのビッチに靡く男も情けなくね
そんで35マン脅し取られる
0151らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:29:46.24ID:Lt8BCN/J0
キラキラ☆彡さらば道端アンジェリコ
0153ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:31:32.65ID:pwHaWf3m0
法則発動
0154健太くん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:32:05.45ID:mtdNYnUY0
>>125
>事件の発端となったキム容疑者の経営するバーは、代官山近くのしゃれたカフェやアパレル店が立ち並ぶ
>表通りから入った閑静な高級住宅街の一画にある。
>エジプト大使館の隣のビルの1階で、駐車場の奥を改造したような造り。表からは店があることには気づきにくい

もうオクスリ賭博なんでもござれの犯罪の温床というイメージしか浮かばないわ
0155らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:33:11.29ID:Lt8BCN/J0
まぁチョンコなんかこんあもの
日本国の癌
早く帰ればいいのに
0157りぼんちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:34:01.58ID:P4P2Zqq90
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンとザイニチのコンボ
0158マツタロウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:35:12.81ID:ssG9sYGE0
リスクが高い結婚ですね
ま、顕在化しただけですが
0159マツタロウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:35:32.47ID:ssG9sYGE0
またキムか!
0160りぼんちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:36:30.74ID:P4P2Zqq90
ちとまてよ
道端の事がよくわからん
こいつの出自がな
ハーフか?ザイニチか?
日本人は関係あるのか?
0161りぼんちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:37:50.90ID:P4P2Zqq90
でもまあ普通の日本人だったら
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンと一緒にはならんから
どっちにしても同類か
0162ウリボー(北海道) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:38:27.13ID:SXOz8EQu0
朝鮮人はマジで粗暴だな
こうなると遺伝的なものだろ
0163ハーディア(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:33.52ID:aHEX12Qs0
美人三姉妹だのお洒落なセレブだのこれまで築き上げてきたイメージが一気に崩壊か。
0164健太くん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:40:16.88ID:FNjIyq7L0
居抜きか
0165カッパ(茨城県) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:41:01.48ID:zBE61bJ50
きもとさんも幼女虐待した男の妻もこいつといい
女は一緒にいる相手と思考やモラルを共有しすぎ
自分というものがないのかって思う
0166アストモくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:47:39.05ID:M1XM3A+70
朝鮮人の子供だけが残った
0167Mr.コンタック(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:16.52ID:4ce80UT20
警視庁組織犯罪対策2課
別件逮捕みたいなもんか
0169みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:54:10.09ID:8dC3qPMs0
チョンコが全員悪だとは言わん
だが、芸能人と関係を作ろうなんてメンタルのチョンコは、これがデフォだと認識したほうがいい
0171RODAN(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:56:49.57ID:bYiJ5qtl0
本人同席らしいからアウトだな
0172セイチャン(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 10:57:07.33ID:1KKmX7aV0
共謀してんのか
単にキャッチのボッタクリバーじゃえねかw
0175アイスちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:08:40.06ID:x6fQmm/C0
女の起源は韓国
これだけはガチ
女の頭がおかしいのは中身が韓国人だからw
女を韓国人だと思って接するといろいろ合点がいく

自分の非を認めない
常に相手が悪い
会話が通じない
すぐ感情的になる
約束しても自己都合でなかったことになる
結局は金がすべて

女が韓国好きなのは本能的なものw
0176かほピョン(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:09:31.79ID:QXSYd/yP0
犯罪を犯しても日本に居座れる在日朝鮮人それを許す日本政府もおかしい特別永住権剥奪 国外退去処分しろ
0178コンプちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:18:00.72ID:bbpte9CE0
青木「韓国では日常。ニュースにもならない。」
0179レオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:20:32.48ID:2ooXzIDC0
>>23
二郎さんはこんなチンピラじゃなくて
本物じゃないですかw
0180パム、パル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:20:54.11ID:RisMtZTQ0
道端の糞を連想させる
0183チィちゃん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:23:38.29ID:Kgwm9IELO
>>163
点字ブロックにビッグスクーターを置いてワーワーなったのは
道端カレン、ジェシカ、アンジェリカのどれかじゃなかった?
違う人かも知らんけど、そんなイメージきてるわ
0186ケンミン坊や(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:28:32.45ID:Qq72rEvU0
何でお前らはこういうチョンと出会わないんだ
おとなしめの日本人ばかりがこの手のゴミチョンの被害にあう
お前ら嫌韓とゴミチョンの真っ向からの勝負が見いぞ
0188チィちゃん(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:30:04.02ID:Kgwm9IELO
「道端カレン、ジェシカ、アンジェリカ ビッグスクーター」で検索できねえんだけど呪われワードかよ
0189しんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:30:47.25ID:dXdMZ3nk0
スポンサーにブラック認定されるな

もう終わりだ
0190さくらパンダ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:31:51.02ID:hv+eNM9i0
この混血ってチョンと結婚してたのか
0193Mr.コンタック(光) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:32:49.75ID:C7aArFzG0
美人局の従犯で逮捕やな
0194山の手くん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:19.69ID:dm4mNkMW0
チョン&整形
0195ミミちゃん(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:37.96ID:TyoTJxmN0
>>14
笑う
そりゃやってるわ
とんでもねー女だな
0196Kちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:35:32.31ID:eOhe/2+p0
乾癬やからな・・・ダンナが朝鮮人というのも妥当やな
てかこういうハーフを持てはやした罪は重いで
たしかアルゼンチンのハーフかな・・・妥当なトラブルやろ(´・ω・`)
0199ピアッキー(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:56:22.78ID:ZPcVwp980
>>8
今までは通名報道だったからな
急に目立つように感じるんだよ
0200大魔王ジョロキア(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:56:49.02ID:YfhrOGOV0
>>14
>>195
しかも旦那の店でだっけ?
0202エネゴリくん(SB-Android) [PA]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:58:07.51ID:6PVxUjgt0
道端生活待ったなし
0203ちーたん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 11:58:26.35ID:T2lb2WLd0
知らないわけないだろw
0204ことみちゃん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:00:44.15ID:akbHpmRD0
現場に居たってのが本当ならどうしようもないな
0205ロッ太(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:49.24ID:iY9PReRY0
アンジェリカさーーーーん!アンジェリカさああああああああん!!
0207ののちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:04.01ID:7WKZrhNE0
在日のタブー 「朝鮮進駐軍」 として日本人から強奪した駅前一等地

駅前飲食店で朝鮮人って時点で
普通の人類なら反射じゃないかと疑う
0208コアラのマーチくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:06.30ID:wctPQ3vV0
なんで韓国籍のキムさんが日本で恐喝やってんだ?
韓国でやれよ
0209いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:58.18ID:PJ2psdMI0
逃亡したん?
0211パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:15:37.43ID:W43SGEHh0
カメラ完備の旦那の店に元彼呼び出して撮影→旦那と2人で仕事場に乗り込む

完全に美人局の共犯だと思うんだがな
0212ぎんれいくん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:25.82ID:gxmzZPYs0
まともな親ならそんなのと結婚するのは止める
それ以前に子供をモデルや芸能人にはしない
0213トラッピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:55.34ID:zKuTAPsk0
チョンと結婚するような奴は自身もチョン
それ以外にチョン選ぶ理由ないからな
つまり道端三姉妹はトリプルチョンってわけだ
0214ミドリちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:23:10.20ID:BSE6X6xu0
もう、




ヤンキーばれてるやん
0215UFO仮面ヤキソバン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:31.39ID:Ffr7m1z80
ゴロツキか
0216京急くん(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:25.60ID:G8QwryAI0
このババア気持ち悪いからこのまま消えてくれ
0217ぶんぶん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:26:42.60ID:c3N9iWHR0
韓国人なんかと結婚するから…
0218ウチケン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:28:03.15ID:qUjuPq+n0
普通の事件だと渋谷署の生活安全課とかが担当するんでしょ?
この事件は警視庁組織犯罪対策2課が担当なんだな。
旦那は指定暴力団の構成員?
0219モアイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:27.27ID:LgGShVXwO
何で使われてるのか分からないヤツはチョンだと思って間違いないな
0220きこりん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:00.38ID:P8GGk+hb0
どういう人生を送ったらこうなるのかね…。
0221メトポン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:13.81ID:4P+IG7lo0
モデルって職業ってどうなの?
生まれ持ったものだけで勝負してるし、なりたくても絶対慣れない人がいるとか差別だろ
0222ホッピー(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:47.74ID:vguIPa/C0
な、韓国人だろ
0223ホスピー(京都府) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:39:20.36ID:2txY/j020
こんなリア充代表人生イージーモードの人でも色々あるんだな
0224あゆむくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:17.54ID:SvMcCdAC0
でもこの先も韓国人が起用され続けるんだろ
日本人は日本人という理由で起用しないが
韓国人は韓国人という理由で韓国人を起用し続けるから
少ない椅子の取り合いをしてるような業界だと、一旦韓国人ループが発生するとほぼ独占になっていく
0226トッポ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:32.20ID:Y7U6T37K0
5年後は、ビッグスクーターに乗ってドンキホーテに行くんだろうな
旦那は、ザ・アホ面底辺って感じの見た目だし
0227はち(空) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:52:10.21ID:w4J7sNwq0
日本に関係なくて育ちの悪い人達が自称セレブやってて、それを垂れ流すテレビ
今日無くなっても困らないわ
0228メロン熊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:52:23.43ID:O4x4jqrE0
これってアンジェリカと客がイチャイチャしてたのをチョン旦那が怒って恐喝したってことらしいけど
要はやってることは美人局だろ
0229ウチケン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:35.34ID:qUjuPq+n0
>>51
この男は、逮捕された旦那じゃないらしい。
旦那の友人だとか。
0230マーシャルくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:55.34ID:r8ovk4TI0
年収五千万の女から35万の女へ
0232V V-PANDA(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 13:10:06.18ID:x5GtVaOy0
在日と結婚て道端家って日本の血入ってねーわこれ、普通じゃありえん
0234エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:35.70ID:Xlyy8yxZ0
>警視庁組織犯罪対策2課
検索すると、警視庁のそれはこんな感じなんだが。
組織犯罪対策第二課
第1捜査係(課内庶務、国際事件調整)、第2捜査係(国際連絡調整)、第3−第23捜査係(国際犯罪捜査)
0235おたすけ血っ太(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:06:54.40ID:8vbnOasj0
芸スポのスレにも見かけたけど不自然な養護レスがあるんだよな、何故かしら?
0236ラビディー(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:21:18.25ID:+wTZV4mj0
ふと気付いたのだが
この道端なんちゃら姉妹だの、香里奈だの、りゅうちぇる
だの、ぺえだの、ベッキーだの
その時期テレビ出てた奴ら全然観なくなったな
0237あどかちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:06.93ID:bjW4Hwcu0
朝鮮でやれよw
0239小梅ちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:26:50.13ID:eNaQ0DlG0
半グレアンジェリカ
ポリが半グレ放置しすぎた結果
治安悪くなる一方
0240キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:27:52.09ID:oRuzow3P0
みちみちうんこたれて
0241ベストくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:33:04.09ID:frGwhu7U0
>>234
35万ぽっちの犯罪事案じゃないね。

大金が裏で動くような犯罪に手を元々染めていたところに、この件が出てきたから、別件逮捕したという事かな
0245いろはカッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:13.34ID:PJ2psdMI0
道端アンジェリカ夫逮捕で、姉らのSNSも大荒れ
10/4(金) 14:29配信 日刊スポーツ
モデル道端アンジェリカ(33)の夫が恐喝容疑で逮捕されたとの報道で、
道端3姉妹の長女カレン(40)および次女ジェシカ(34)のSNSコメント欄も荒れる事態となっている。

アンジェリカのインスタグラムは2日の投稿を最後にストップしているが、
コメント欄には「ちゃんと説明してください!」などといった声が多数寄せられている。

また、逮捕報道によって姉たちにも飛び火している。
カレン、ジェシカともに今回の報道についてコメントをしていないが
インスタグラムのコメント欄には「お姉さんも対応に色々大変だと思いますが、頑張ってくだい」といった励ましの声もあったが
厳しい意見の書き込みも相次いでいる。
0246チィちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:28.77ID:7/6VrIev0
この人の鼻、毒リンゴのおばあさんもビックリのでっかい鼻だよね。
姉ちゃんの鼻もひん曲がってるし。
0247KEN(長屋) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:43.69ID:8rVEcDIM0
韓国人が粋がった以上は死刑にして欲しい
未来の被害者救済と税金の節約と地球の為に韓国人帰化人の死刑推進をお願いします
0248ことみちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 14:54:23.21ID:Qupn0Cye0
な?
0251ピーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:04:19.29ID:3lCBcvaG0
警視庁の組織犯罪対策二課が出てくるなら国際犯罪組織絡みか もう配慮なんて
不必要だから朝鮮系の犯罪組織も本気で取り締まるのかな
0254トラッピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:13:47.17ID:zKuTAPsk0
>>221
モデルはこうでなければいけないって規制はないからな
極端な話チビデブスでも需要さえあればモデルになれる
渡辺直美みたいに
現実はそんな需要はほぼないが
0255火ぐまのパッチョ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:38.29ID:yHL9yn8u0
>>169
芸能人と結婚すれば、広告塔、集票、ビジネスのコネづくり 人との橋渡し いろいろはかどるぞ。
0256ねるね(広島県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:16:06.69ID:z5V2W0Eq0
共犯になるの?
0259ウェーブくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:45:59.43ID:CImHStHW0
しょっぼい金額
0261ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:31.03ID:DmEjDl/20
訳のわからない3姉妹だよね。
気持ちが悪い。
0262801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:45.64ID:lJo1il+q0
芸能界っておそろしいね
0263あるるくん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:03.05ID:mINiFzng0
これは道端マンジェリカさんの逮捕も時間の問題ですかね
0268あんらくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:55.30ID:AqdJEt0mO
>>1
なんやて(*゜Q゜*)
あの超大物一流芸能人の道端アンジェリカかが!
0269マツタロウ(空) [BE]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:42.26ID:xQnkY7rk0
>>266
パリコレモデルと言い張ってるが
どこのメゾンで歩いたのか一切言わない胡散臭いモデル
0271スージー(奈良県) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:27:53.03ID:QyWzh/aY0
実業家?になっても鉛筆で脅すのは変わらないんだな
クズめ
0273やまじシスターズ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:37:30.26ID:K79q130K0
ザマァ(^∇^)
転落人生見せておくれよwww
0274コンプちゃん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:44:22.12ID:K6z9w48C0
外人旦那でマウント取りたかったけど朝鮮人しかゲットできなかったなんて無様だな
しかもその男も恐喝で逮捕とかダサすぎるだろ
0277らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:49:25.40ID:Lt8BCN/J0
恐喝やりそうな下品な顔の女だった
半グレの肉便器に人気があったのか?
0278らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:51:27.35ID:Lt8BCN/J0
下品共謀権威主義ハンゲレヤクザ好き
股が緩そうな女だった
0279ラッピーちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:54:40.12ID:XwehKI2J0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン(爆笑)
0280ソーセージータ(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:18.81ID:0npYgMJB0
関電「やれ」
0283ゆうさく(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:25:39.47ID:a2SaFKWd0
>>146
小沢一郎が、韓国朝鮮籍の特別永住者は犯罪犯しても、強制送還出来ない様にしてしまったけら厄介だよね。
0284ポテくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:26:23.91ID:Jqu2vwvR0
>>110
35万円は安いけど、最初の振り込み後も脅し続けていたとニュースで報道していたから結局お金が欲しかったんでしょ。
0285らじっと(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:28:07.31ID:qeHJfYGB0
組対に捕まったらしいけどどういう事だよ
0286モアイ(家) [GR]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:20.96ID:iRQdWRTv0
>>183
それは多分、藤井リナじゃない?
ビラビラがデカくて整形したとか関東連合の石本の女だったとか
色々と黒い噂しかない女。
0287サリーちゃん(庭) [SA]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:36:56.26ID:IuYJrxjt0
>>284
脅すか脅さないかギリギリのライン攻めながら
普通の不倫として慰謝料請求したら百くらいは取れそうなのにな
0288晴男くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:13.39ID:vpj3Esnj0
事件現場で逮捕された人の隣にいたわけだし、警視庁組織犯罪対策2課に逮捕
反社になるよね
0289タックス君(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:37:41.96ID:zMRS45+M0
その場にいたってのがヤバイね
韓国旦那と離婚してもテレビとかもう呼ばれないだろうな
0291だるまる(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:41.94ID:27ObOQKK0
脅迫してる旦那の横でガラケーを使って撮影しててほしい
0292ねるね(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:26.33ID:mKwZ5Ajs0
もし計画的な犯行だったとしたら共犯として逮捕起訴されて有罪になるし、
単に同席してただけでも恐喝幇助に問われるからな。
どっちにしても道端の芸能生命は絶たれるのは不可避。
0294らびたん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:57.17ID:FKPkf/AD0
すげえ、主要な登場人物が三人ともエース級のバカだwww
0295さっしん動物ランド(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:16.75ID:yQ+wSzW+0
モデルとか仕事もう無理だね
どこも使わないよ
0296サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:12.30ID:IyCkHqw00
子供が悲惨、可哀想に
0297お父さん(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:54:59.21ID:5tYeS1NA0
             ;;/   ノ( \;
             ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
           ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪.\;
         ..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.;
          ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
           ..;ノ   ⌒⌒     \;
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< また韓国人がやらかしたよ〜
美人局!美人局!  >( ゚∀゚ )/ |    / \____________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0298らびたん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:49.01ID:FKPkf/AD0
やっぱチョンて頭悪いな
頭悪い?感情の抑制が効かないってのが正解か

服用したら感情の起伏が平坦になる薬飲ませれば、社会にメリット出てくると思う
0299光速エスパー(家) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:56:52.47ID:pW7zZS+o0
犯人是親父在子供部屋
△ξ ` 八´)  κ` Д´>
      やっぱりこいつもネトウヨの こどおじだったニダ

荒れるアジア】北朝鮮 新型弾道弾発射 香港では実弾射撃開始

https://milimatomexxx.exblog.jp/28607579/
0300くーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:07.15ID:AWJFmnFK0
在日の人なの?通称名でないけど
0301ハーティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:22.43ID:2zhZhJwE0
似たようなの多いからよく分からん
0303ドンペンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:15.20ID:OCNaxYLh0
被害者は渋谷署に助けを求めたが、警視庁組織犯罪対策2課が出てきて逮捕になった

夫だけの問題ではなく組織的な別件での悪行三昧だったのではないか

しかも逮捕記事の一報は朝日新聞社系で消されてるんだよな

日刊スポーツとかさ

いろいろ怖いわさ
0304Kちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:25.31ID:BpCl5fGH0
普通は証拠抑えたら自宅と会社に内容証明送って訴訟ほのめかしながら示談金もらいにいくんじゃないの?
0306コンプちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:27.51ID:V4Qqhg7j0
>>146
それは間違いないな
0307コンプちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:06:54.99ID:V4Qqhg7j0
>>165
逆らったら何をされるか分からないからだろう
男が豹変したら危険だし
0308トウシバ犬(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:08:12.59ID:hXiugPd30
>>298
そんなんが南北あわせて朝鮮半島に7000万人いるんだからな
在チョンも母国に帰りたがらないわけだw
0309緑山タイガ(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:38.94ID:EpM3sxdn0
ヤクザのフロントかな
0310アッキー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:10:24.26ID:12CZN40/0
うわ前住んでたとこの近くだ
確かに店やってんのかやってないのかよくわからないとこだったな
0313ジャン・ピエール・コッコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:31:28.53ID:7jFeDMoj0
旦那チョンコだったのか
0314メガネ福助(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:00.78ID:IN3ND1BZ0
結婚して苗字が変わるにしてもキムさんとか絶対に嫌だ
0315モアイ(家) [GR]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:48:09.68ID:iRQdWRTv0
警視庁組織犯罪対策2課が出てきてって事は、韓国に不正送金してたとか?
0317だっちくん(長野県) [ES]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:48.77ID:wVhyQhYB0
現金を振り込ませた後も恐喝を続けた
0318しょうこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:36.74ID:nbTnnzqN0
アンジェリカは体はいいよなあ 
多分毎晩縛ってローソクとかたらしてるんだろなあ 
尻とか叩きたいなあ
0319麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:19.50ID:5e2DGArA0
福井のお母んが泣いてるぞ
0320スイスイ(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:18:44.77ID:FYyWwiDk0
朝鮮人の遺伝子を持つ子供の親権放棄しそう
0321ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:01:34.29ID:HVMZiZfF0
ジェシカ、アンジェリカともう一人なんだっけ
0323エネモ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:24.01ID:zAh6cghz0
かれん
0327きこりん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:40:48.22ID:CttzgkN+0
ブスも逮捕しろ
0329アイちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:12.63ID:KXjq0lss0
朝日新聞は通名で報道してるの?
0330ほっくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:31.83ID:sG+O8vgz0
>>329
報道しない自由なので
0331エコてつくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:43:11.26ID:lA5yJmDV0
道端家日本の血入ってねーだろコレ
0332暴君ハバネロ(茸) [FI]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:46:04.99ID:vIaq4x3B0
>>316
父親が日本人の税金使って逃げたかなんかしたバカキャラハーフ女はまだ使われてるんだよな
何であんなの使うんだよ
0333エビオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:49.80ID:72Brq40X0
逮捕たら犯罪者でわないけど、示談にしてもらえるかで
今後の生き方決まるよ
0334コロちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:55.66ID:D2ctunop0
>>8
これが真実
本気で通名報道やめたらもっと増えるんじゃない?
0336藤堂とらまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:07:55.94ID:VXFVbS3u0
道端の母親は日本人のフリしてるけど正座ができない
0337にっきーくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:50:55.41ID:J35dPK2F0
脅迫朝鮮人怖すぎ
それにしても朝鮮人だからテレビに出れたのか、凄く納得
0338MONOKO(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:02:33.18ID:K4+3qGcI0
>>23
二郎さんと糞チョンと一緒にしてはいけないよ。
0339MONOKO(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:05:46.93ID:K4+3qGcI0
>>272
ビール吹いたWww
0340MONOKO(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:08:45.31ID:K4+3qGcI0
>>68
あっそっか、金アンジェリカになるか
ダッサッw
0342モノちゃん(家) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:13:17.85ID:izAwFNHE0
> 道端の所属事務所は、この日のテレビ報道を受けて事件を知ったといい

ん?ホントかな?どっかのテレビ局は先月の時点で逮捕前の容疑者とこいつに
インタビューしてたけど無視されてた映像を取材日入りで流してたぞ?
多分逮捕されたから一斉に報道し始めただけで、水面下では打診されてる可能性高いけど?
0343MONOKO(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:15:03.00ID:K4+3qGcI0
>>144
慰安婦
0344MONOKO(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:15:03.59ID:K4+3qGcI0
>>144
慰安婦
0345さかサイくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:20:10.84ID:uP6Ni/yw0
道端が元カレを旦那の店へ誘う

結果、旦那が脅迫


美人局って言われてる意味がわかった
0346シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:22:22.05ID:nGH/sLiV0
アンジェリカそんなに金に困ってたの?
他の姉妹もやばいのかな
0348お前はVIPで死ねやゴミ(愛知県) [SK]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:19:46.74ID:9TqPOyhP0
>>334
まぁ通名自体を廃止すべきだよな。
0349マーキュリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:49:58.75ID:h4ay1jhD0
>>346
こいつら姉妹は元々金持ちしか狙ってなかったからな
人の金を掠め取ろうというのは一貫している
0351ペーパー・ドギー(長野県) [ES]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:39:07.33ID:VxEkpsE20
共謀共同正犯確定だね
0355Dr.ブラッド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:42.96ID:inOw9J300
共同正犯で逮捕しろや😡
0357都くん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:01.60ID:pDDOFT9d0
同席してたんなら普通に共犯やんけ
さっさと逮捕しろよ
0358ごーまる(光) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:48:13.51ID:7YdSTs1j0
恐喝現場に同席してたことについて、どんな言い訳してるのだろ?
0359暴君ハバネロ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:53:04.21ID:0XkJjd1w0
>>346
そもそも脅して盗る事覚えたら働くなんて
アホらしいことやらんって考えなのでは。
単純に男見る目無かったんでないの。
倫理観なんて近くに変な奴いたら簡単に
歪むよ。金払い良くていい目見てたら
尚更そうじゃないかな。
0360なっちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:13:15.44ID:9cu2UxcZ0
部落女と朝鮮男の恐喝か
割と普通にありそうな話だけどな
0362ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:01:15.30ID:F3Nnmpae0
>>331
どことどこのあいの子なの?
0363アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:14.47ID:fruKN2a90
>>51
道場アンジェリカ、ってうちの嫁に似てるわ。
0364アンクル窓(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:23:11.56ID:vZA9ov0k0
離婚か、韓国永住か
0365スッピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:48:54.84ID:sTQeYOJW0
朝鮮人と結婚して法則発動か
0366あるるくん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:31.42ID:nnqOH5wr0
チョンと結婚なんかするからだマヌケ
0367らぴっどくん(茸) [CL]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:40.52ID:W3XAxwL70
くそダサすぎ
犯罪者は二度とメディアに出るな
0368マー坊(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:01:04.05ID:6tDJ+0Kl0
ヤクザ夫婦?
0369マー坊(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:45.81ID:6tDJ+0Kl0
>>51
金持ってる風に見せてるだけで実際は金ないと思う
0370愛ちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:03:57.26ID:nnjm5man0
何処までが本名で何処までが芸名なんだ?
0372アイちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:48.59ID:KXjq0lss0
https://i.imgur.com/qc2nu9Y.jpg

顔の骨が硬そうだよな。
拳で殴ったら、拳が砕けそう
0373小梅ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:39.14ID:cKAWt8eS0
この男も普段は「張本勲」みたいな通名で生活してきたはずで、「キム ジョンヒ」で報道されても、経歴が検索されないんだよな。
通名で検索したら、前科が出てきそうな感じだけど。
0375暴君ベビネロ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:50.40ID:BdsZtdz70
>>187
関根麻里の悪口はそこまでだ。
0376ネッキー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:02.79ID:nP3Ld4+T0
>>218
完全に反社だねー
0377あまちゃん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:46.83ID:EIOPUz4B0
連絡も取れていないw
ガチの半グレかよww
0379みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:10:17.70ID:SsWPncjY0
セレレブ
0380ペーパー・ドギー(長野県) [ES]
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:34.47ID:VxEkpsE20
893の姉さん
0381とこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:48:18.75ID:eC8BkC1f0
道端アンジェリカのモデル生命も危うい
同じ店に居て恐喝してたのを黙認
0382はずれ(長野県) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:04:32.99ID:lf3oH6nw0
暴力団幹部の奥方みたいな立ち位置だよね
0383Happy Waon(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:20.78ID:AACBvdEr0
てか アンジェリカの尻叩きながら射精したいなあ 
いい声出すんだろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況