X



ボディービルダーは女受け悪いよな。誰だ?筋肉は裏切らないって言った奴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:38.63ID:qytWBMV40
過ぎたるは及ばざるが如し
0003クロアシネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:57.81ID:I7vXekap0
筋肉は応えてくれてるから
0004デボンレックス(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:03.06ID:EG7bYgrC0
筋肉は裏切らないが女は裏切る
0005(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:22.39ID:pT6OXliZ0
俺は就職先がライン作業だったから筋肉は裏切らないと実感したな。
0011マーブルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:06.31ID:+YbvhFw00
来いよ。俺が受けてやんよ
0013トンキニーズ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:15.68ID:XftnbhEa0
マネービルダーならなんでもいいんだろ
0014アビシニアン(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:16.40ID:m3cj1cYZ0
ジャージ着たさわやかイケメンならモテるよ
0015マーブルキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:18.32ID:mwrxS0RB0
女で言ったら奇乳みたいなのだろ
0016ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:47.66ID:ISMeg9gG0
鍛えないと腰と股関節が裏切るから鍛えてるだけだし…
0019メインクーン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:48:19.41ID:E3Sz3JeN0
ホモしかいねえんだから女関係ないだろ
0021ヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:48:52.23ID:7oDZr7IV0
ボディビルダーの“俺の体を見ろ”というのがキモく感じるみたいだぞ
注目の快楽は女の方が得てるからな
同じ快楽を男が追っかけてるのがキモいんだろ
0023ジャングルキャット(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:43.82ID:3MVlq3pG0
筋肉が裏切らないのは己に対してで周りは関係ない
0025バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:57.70ID:c+3etv0T0
万人受けしないだけでコアなファンがおるやろ
筋肉好きはビッチ多いしヤるだけならアリやろ
まぁ実際もはや男からリスペクトされる為に鍛えてるんや
0028ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:52.69ID:PbmbkQ6v0
筋肉の暗黒面に堕ちたからだよ
ケース@
女にモテるカッコいい体になりたい、鍛えるぞ!
→おっwちょっと筋肉付いてきたぞww
→ジムに居る周りの人に比べるとまだまだ貧弱だな…
→細マッチョ?あんなの単なるヒョロガリだろw俺の筋肉ならワンパンwww
→あ?筋肉ダルマでキモいって?女にはこの筋肉の魅力は分かんねえんだよ!

なぜか最初の目的を見失う…
0029スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:58.17ID:qytWBMV40
>>26
女は細いと大体モテる
やりすぎてガリになるとダメだけどな
0030ジャガランディ(栄光への開拓地) [SK]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:04.80ID:/kvh8JIc0
筋肉は裏切ってないし
0032ボルネオヤマネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:48.93ID:2gny300y0
何かプロテインとかそういうのやってそうで見ただけで拒絶反応出ちゃう
使えない筋肉丸出しだし
0033サーバル(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:55.64ID:cMwnpArO0
お前は必死にダイエットしたガリガリの女は好きか?そういうことだぞ
0035マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:26.78ID:WrjtwDPK0
女は別に筋肉なんか好きじゃねェ
男の方が筋肉好きなのさ
0037マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:00.30ID:k6zOlKRl0
筋肉は裏切らないが女は裏切る
0038マーブルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:53:08.50ID:+YbvhFw00
そろそろお腹の贅肉がカッコイイという時代が来ていいのでは
0042マンクス(家) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:51.35ID:90rAZg960
筋肉あれば女なんかいらないだろ
0046サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:20.18ID:0Y2pXzry0
>>2
剛毛は禿げたるが如し
0047アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:55:51.01ID:XUa0451v0
男にはもてるで
0049ブリティッシュショートヘア(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:15.14ID:/VlbhD3C0
フィジークレベルくらいな別に受けは悪くはないよ
気持ち悪がられるのはパンパンのタンクトップとかノースリとか着て、ナルはいってるやつ
0050ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:42.35ID:CNVU8nLD0
誰が女受けイイなんて言ってンだよ?
聞いたコトね〜ぞ
0054しぃ(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:39.19ID:yvvxtypr0
結局コミュ力だよ
知り合いのトレラン大好き肉ダルマは山ガール喰いまくってるし
0055チーター(家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:19.85ID:B5HP9pRP0
男から見てもキモいわ
スポーツ選手くらいの体が一番だろ
0056ヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:38.08ID:7oDZr7IV0
女は自分の身体を見て欲しいんだよ
ボディビルダーも同じだから
これじゃ注目の競合相手になるんだよ
だから女はビルダーを生理的嫌悪出やすい
見せびらかさない筋肉は好きなんだなあいつらは
0058シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:38.83ID:Jf39CyzD0
ナヨナヨ男のが気持ち悪い
0059ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:44.32ID:LnCQtjoS0
筋肉=暴力を想起させるからね
実際に筋肉ムキムキマンばかりのアメリカや韓国ではDVが以上にい多いし
日本では細くてなよなよしてるやつのほうが人気ある
タッキーもガリガリの頃は大人気だったけどスーパーマッチョマンいなってからはさっぱりだろ
0060オシキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:08.02ID:HYNcHZ9d0
速筋(白筋)
中間筋(ピンク筋)
遅筋(赤筋)

まっ、白筋だけ鍛え過ぎも良くないって事かな?
0062スミロドン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:01:39.76ID:BHVwuLvN0
おまいら、全然モテナイから筋トレすんなよ!
筋肉ついても絶対にモテナイからな!
0064猫又(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:33.05ID:Z6mH2sVT0
アメリカなら受けるだろ
アジア人でヒョロイとすぐ舐められそう
0065ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:41.22ID:l5C8KolM0
春日の悪口やめなー?
0067マーゲイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:59.89ID:DkGtbfXm0
背中がかけない事が一番問題
0068カラカル(光) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:04:14.26ID:7jJcgbsa0
自己満の世界やぞ
女はすっこんでろ
0069ウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:05:21.98ID:CGIeqLvF0
自分の筋肉は自分を裏切らないが女は自分を裏切る
いい教訓じゃないか
0071ラ・パーマ(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:08:59.12ID:+jy8OrUk0
そもそもビルダーレベルまで筋トレ続ける人ほぼいない
0074キジ白(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:53.84ID:nlLP3Ogt0
女が好きなのはガリに筋肉が薄く乗ってるだけのヤツ
マッチョはウケない
0077シャルトリュー(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:14:29.98ID:cbiPiON/0
大半の人間は見栄え良くするために鍛えてるわけだが
それは人に見せるもんじゃないんじゃないかと
スポーツとは違う
筋肉の有無が問題じゃなくて勘違いが見え透いてるのかもな
0078イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:56.98ID:6oeyTizt0
暴力振るわれたらと思ってガクブルしちゃってんじゃないの
0079ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:22.67ID:SZpOnSbk0
圧倒的少数派だろ

ビルダーなんて
0081ハバナブラウン(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:51.84ID:/Goy3z7X0
答え

自分の体を鏡にうつしてニンマリしているナルシストだから
0083スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:45.26ID:jJ90LPj/0
30代の時、RX-8の新車乗ってジムで鍛えて逆三角形だったけど
チャラい奴の方が持ててた
0084ベンガルヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:53.26ID:vFZo5syT0
筋肉じゃなくてボディビルダーという人種がダメなんだと思うの
0085キジ白(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:11.32ID:ZrEndmI70
>>32
コンプレックスすごいね君
0086ボルネオウンピョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:23:17.53ID:qXTkUT3x0
筋肉こそ最強の鎧であり武器ってロードウォリアーズが言ってた
0087ピクシーボブ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:05.58ID:cQOHKCpb0
筋肉は自分を裏切らないだけだよ
他人は徹底的に遠ざける鎧だからな
だからマッチョはナルシストと馬鹿しかいないんだ
0088マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:34.50ID:I0Umkv090
本能的に役立たない筋肉だって、分かるんだろな。
人間の勘は鋭いとこあるから。
実際、ボディービルの筋肉はなんの役にも立たない。
無論、力はあるけど。
普通の人間は重いモノを工夫して軽く持つようにするんで、それは役に立つ筋肉になる。
けど、ビルダーは重いモノをわざと重く持って、不自然に特定の筋肉に負荷をかける。
こんなことしてたら、運動音痴になる。
0089シャルトリュー(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:35.61ID:cbiPiON/0
>>83
センパイ体までおにぎりッスか?wwwwwww
0091サバトラ(新潟・東北) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:19.66ID:7PXf/Htp0
バーベル数回あげてすぐ休むようなインチキトレーニングとプロテインとか薬に頼ってつけた偽物の筋肉だから。

本物の「使える筋肉」は腕立て腹筋を毎日何千回もやったり、飯を何杯もおかわりしてたくさん食べて付けるもの。

やっと厚生労働省が筋肉増強剤の規制に動くそうだから、偽物の筋肉つけてるやつらもそのうち消えるだろ。
0092(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:40.02ID:BGlyVhXQ0
1日の全てがボディメイク中心の生活になってしまうからね
0093ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:28:08.45ID:LnCQtjoS0
長渕剛や反社吉本の松本のような中年マッチョマンってドーピングなのかね
老人があんなに筋肉つくものかね
0096オリエンタル(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:27.63ID:Wdr6i5RM0
ホモ率すさまじいよな
0098シャルトリュー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:12.58ID:qVuBm1Fn0
但し ウホッ に限る
0099シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:22.17ID:Jf39CyzD0
>>91
プロテインはただのタンパク質だぞ
ステロイドとは違う
0100アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:35:49.89ID:8iP/eSCj0
>>32
使える筋肉って何か説明してよ
0102キジ白(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:09.89ID:ZrEndmI70
>>91
さすがに四桁は時間がかかりすぎるのでは
0103ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:25.43ID:XZTY3jIb0
究極無敵銀河最強漢
0106(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:50.31ID:BGlyVhXQ0
>>91
ネタかどうか知らんけど、こうした妄言っていつの時代も存在するよな。
0107トラ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:42.82ID:IDwc23wY0
好きな女は好きだろ
圧倒的筋肉量に支配されたいとな
0108アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:40:02.02ID:8iP/eSCj0
>>104
一次産業に従事していなければいらないじゃん
使える筋肉ねぇ〜頭おかしいんじゃない?
0109ライオン(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:20.94ID:UMtSo5kd0
>>93
芸能人は、基本的に筋肉増強剤使ってる可能性が高い。
ジムの専属トレーナーがそういうの売りつける仲介役。
0110マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:42:30.78ID:I0Umkv090
体育会のある先輩はボディービルをかじってて、すごい筋肉。
俺は60キロ位しかない。
でも、筋肉質で体形は良かったんで先輩が「腕相撲、やろう」と言って来た。
簡単に負けるだろな・・
と思ったら、あれ?
簡単に勝った。
力、入ってねえじゃん・・
先輩は落ち込んでた。

でも、細マッチョの土方とやったら、簡単に負けた。

役立つ筋肉ってこういう違い。
0111ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:43:24.03ID:XFyoUfvo0
腹筋だけだろ
ゴリゴリマッチョは引かれる
0113スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:01.25ID:qytWBMV40
>>112
なんとかレボリューションの悪口ワロタ
0114メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:46.52ID:9DQFDxaF0
>>113
なんとかレボリューションは知らないけど
チビはコンプレックスあるから代わりに体を鍛えてマッチョになろうとする
0116パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:50.88ID:w6OIuU3+0
プロテインを危ないクスリかなんかと勘違いしてるやつがちらほらいるな
ただのサプリメントだぞ
0117ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:36.64ID:ngOjW0uV0
>>21
体は見なくていい
俺の透け乳首を見ろ!
その一点を見つめ続けろ!!
0119メインクーン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:43.51ID:MNK60y2L0
いい電波ソングやな
0121ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:46.81ID:LnCQtjoS0
プロティンも内臓に甚大な障害をもたらすよ
タンパク質の過剰摂取の弊害は専門家がネットで解説してるからさがして読んでみな
凝固剤も身体に悪いらしい
過度の筋トレは関節や足腰、筋肉そのものにもダメージを与える
女はカンでマッチョマンは不健康だと感じてるんじゃね
0125カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:43.00ID:/ClfWhsB0
>>121
俺は引っ越しバイトして得られたマッチョだけど
女ウケいいよ
半袖ポロシャツの時期になると急にモテる
ビルダーみたいな人工の体とは違うな
0126シャルトリュー(福島県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:22.58ID:L59lhnvS0
おっぱいだってデカすぎるとキモいだけじゃん
つまりそういうこと
0129エジプシャン・マウ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:27.93ID:0h/mR17y0
>>125
引っ越しでマッチョにはならないよ
ジム通っててそこそこの体してたけど真夏の引っ越しではトレする暇が無くてどんどん痩せていった
0131メインクーン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:35.85ID:MNK60y2L0
追い込まない軽い筋トレ続けて2か月…こんなんでも実感するわ、腋が窮屈になってる感
筋肉は裏切らないってのは本当だったんだね…
0132スペインオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:43.24ID:AcPrz0Dr0
>>130
ボディビルダー並みの筋肉は別として
フィジークレベルの筋肉好きなやつ多いわな
筋肉好きって淫乱だと思われそうだし言うわけないな
0133マヌルネコ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:52.37ID:ThTdTZfL0
>>126
それな
BからEが一番需要あると思う
HとかI以上は気持ち悪い
0134ロシアンブルー(福島県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:07.73ID:yV1y7CLB0
男がみても気持ち悪い。やりすぎは。
0135オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:13.13ID:U8UzpNb10
妻は足以外喜んでる
足が太いのはカエルみたいでキモいと言われた
0137(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:29.53ID:0wqjxt810
そもそも体鍛えてる奴って女受けの為じゃないだろ?
痩せマッチョとかいう中途半端なのじゃなくガチのマッチョは
0140メインクーン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:23:59.11ID:MNK60y2L0
>>137
ガチの人は本当に自分のためで、ナルシストに見えるほど拘ってるからな…
ボディビルという芸術家なんだよ
0141縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:26:08.04ID:taCHPNyq0
AVでも男優 女優との絡み マッチョなヤツより 体ダルダルのキモいヤツにやられてる方 興奮するわ
0142カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:31:40.81ID:/ClfWhsB0
>>129
俺は適当に30回くらい腕立てしただけで2日後くらいでもみるみる筋肉がつくんだよ
厨房の頃からそう
引っ越しやったらアームレスラーみたいな腕になっちゃった
胸もピクピクさせれる
ガリ体質はやってもやっても筋肉つかないらしいな
0143メインクーン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:24.61ID:MNK60y2L0
>>142
うらやま
0145メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:35:51.36ID:mgu2Glg30
汗臭いんだよ
0146カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:46.79ID:/ClfWhsB0
>>143
残念なことに俺の好きなポチャや巨乳にはモテない
ガリ貧乳にやたらモテる
0147カナダオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:50.05ID:BR1pVBwV0
筋肉を無理矢理分離して鍛えるウエイトトレーニングだと不自然な体になるからだよ
本能的に違和感を感じるんだと思う
0149ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:07.16ID:gHBX/l7f0
お前らの掌の返しようはホンマに…
筋肉こそが最強のファッションやー言うとったのに…
0150エジプシャン・マウ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:08.74ID:A+ahiZmG0
スレタイのアスペ感が半端ない
0154コラット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:45:39.31ID:eZaCOcqV0
ものが捨てられないような貧乏症は
筋トレやめられない
せっかくつけた筋肉が無駄になるからな
こうなると女にモテるだの関係なくなる
0156マヌルネコ(茸) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:22.47ID:qPs+bBD40
ジム行くとわかるけど、ムキムキのチビの多いこと
背が低いのがコンプレックスなんだろうなぁと
0158カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:53.51ID:/ClfWhsB0
>>153
イケメンは嫌いって言ってる女に限って口説けば本気になる
イケメンに弱いから嫌いってバリア張ってるだけ
マッチョも同じ
出会ってその日の夜に普通の主婦や女の子の家に泊まりこんでた俺はすべて見透かしてるからガンガン誘ってそのままやっちゃう
線の細いやつのマッチョはダメだろ
骨太マッチョで胸板も厚い
首に手を回してロックして正常位で突いてやると逝きまくるよ
0162カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:08.88ID:/ClfWhsB0
筋肉質だからちんこもカチカチなんだよ
ちょい短くてカチカチだから当たる当たる!ってソープ嬢にも好評
泥酔して80分突きまくってたら嬢が怒ってタオルぶん投げてキレまくってた
こりゃ傷害で訴えられるのか?と思ってたら
その日のサイト日記に、バックでガンガン突かれて気持ちよくてヤバかったよ♪だって
親からもらったこの身体に感謝
0163カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:15.04ID:/ClfWhsB0
女って腕の筋肉とか血管フェチ多いな
チンコを想像してんだぞ
0164バーマン(岐阜県) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:38.89ID:euBqdM700
男の筋肉ムキムキは女で言えばガリガリモデル体型
どっちも同性の憧れだが異性には今一つアピールしない
0165ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:38.65ID:3Ee/leb00
アニメのスレかと思ったら
0166カラカル(北陸地方) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:02.95ID:0qBJKSDn0
使えない筋肉とか言ってる奴は野球選手にサッカーやらせて上手くいかなくても使えない筋肉って言うのか?
0168アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:13.21ID:Z/DILixl0
マッチョがモテないといってみたところでキモがりひょろひょろやピザデブヲタ、怠惰な生活してる空っぽ男がモテるわけでもない
0169ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:00.28ID:th7CsY300
筋肉は俺を裏切らないし
俺も筋肉を裏切らないって松本零士が言ってたもんな
0170カラカル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:02:16.94ID:/ClfWhsB0
理屈はわからんけど、高身長でもないのにセックスに不自由しない人生だったからしょうがない
空手やり始めてから異常にモテだしたな
0171オセロット(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:49.48ID:pPEfVeKg0
ジム行って筋トレしたってボディービルダーみたいにはなれないから
パワーリフター体型の方が多い
0172ジャングルキャット(宮城県) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:57.36ID:UBb+iJN70
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラッテヰル
筋肉マッチョニナレバホモトイワレ
痩セガリマッチョニナレバオカマト言ワレ
東ニダンベルガアレバ常ニ持チ上ゲ
西ニプロティンガアレバ迷ワズ飲ム
0176オシキャット(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:22.83ID:4xwEoIO80
極端なもっきもきより
ボルダリングやってる人ぐらいの
さりげないのが良くない?
0177スナドリネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:49.81ID:HlSdBO0q0
ビーチで格好いい体とか言うけど
普通に筋肉ダルマ過ぎるだろ…>フィジーク
0181メインクーン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:57.23ID:MNK60y2L0
>>179
女の筋肉フェチは一定数いるというな
0182縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:27.05ID:taCHPNyq0
ボディビルダーの人達ってホモじゃなくゲイなんだよね?
0183マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:25.98ID:Y4e8LNgN0
マッチョは万人受けはしないがピンポイントでモテる
俺はなぜか30代の看護師かチーママに異常にモテる
0185シャルトリュー(福島県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:42:00.74ID:L59lhnvS0
>>184
まっちゃんはいくら鍛えても身長168しかないからなあ
チビマッチョとか需要ないし
0186ハイイロネコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:24.27ID:fGP955MR0
>>184
松本は50歳くらいから筋トレ始めたわけだろ?
それでこの状態ってのは評価してやれよ
0193ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:05.76ID:r9UmmZIp0
>>184
ボクサーの身体と比べてやるなよ
筋トレ好きの身体とアスリートの身体はカテゴリーが違う
0194しぃ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:01.38ID:r1TJpZAn0
>>193
だから使える筋肉と使えない筋肉の比較って書いてあるんじゃないの
0195ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:02:29.11ID:LnCQtjoS0
村田も試合してない時期は体重100kg以上のたっぷんたっぷんの身体だろうな
井上も普段は80kgくらいあるだろ
ボクサーは20kg以上落とすからな
0196エジプシャン・マウ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:21.88ID:0h/mR17y0
>>194
昔から言われてるけど何を持って使えるか使えないかで変わってくるからね
ベンチプレスで言えば松本の筋肉は使えるし村田の体はベストボディジャパンとかのフィットネス寄りとしても落選するだろ
一般的な体力で言えば持久系がある方が有利になる
0197サーバル(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:37.03ID:5BOFN+VR0
ボディビル王者の肉体美
http://i.imgur.com/Jfg0Oj8.jpg
http://i.imgur.com/oI2Rxs5.jpg

トレーニー人志の肉体美
http://i.imgur.com/eerwtkd.jpg

アスリートの身体
http://i.imgur.com/Apuc5yr.jpg
http://i.imgur.com/AZt44G9.jpg
http://i.imgur.com/Ka4iu7i.jpg
http://i.imgur.com/vuBmGzh.jpg
http://i.imgur.com/Vi2JSvD.jpg
http://i.imgur.com/Sqqk3TQ.jpg

そりゃボディビルダー系の身体はホモかマニア女にしかモテないよな
こればっかりはしゃーない
0198ベンガル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:08:41.12ID:DBff7J7e0
>>184
勘違いしてるみたいだけど、コレは使える使えないじゃなく
どれだけ絞ったかの違いだからな

左は体脂肪1桁、右は体脂肪20%近くある
俺も筋トレで体脂肪12%をキープしながら180cm・65kgから体重4kg増やしたし
0199スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:44.10ID:XMeYqMgp0
>>197
お前ってバカなの?
フィジカルトレーニングしてるアスリートはボディビルダーだよ
言葉の意味分かってないの?ヒョロガリくん
0200ベンガル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:58.15ID:DBff7J7e0
>>121
45歳、筋トレyoutuberに影響されて筋トレ始めた
朝・昼・夜と1日3回プロテイン飲み始めて1年経ったけど
先日の健康診断で初めて腎臓の基準値を上回り、「僅かに異常あり」って診断された

たんぱく質の摂り過ぎなんだろうな。少し控えるか・・・
0202コラット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:31.21ID:n0YMloOD0
マッチョになりすぎるからダメなんだよ。ほどよく筋肉つけろよ
0203茶トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:41.17ID:CWSS5rc/0
だってホモだろ?
0204パンパスネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:25:59.23ID:H/E02zFP0
ジャニーズみたいな女に囲ってもらえないと生きていけない
ナヨナヨ系が好きな人やホストにハマる貢ぎたい系の人のことなんて
考慮する価値無いからどーぞお好きに嫌ってください
0205ベンガル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:09.05ID:HdLvmSsY0
ボクサーやアスリートの引き締まった実用的な筋肉はいいが、ステロイド+過剰なプロテインで戸愚呂弟みたいなのは流石に気持ち悪いわ
0206シャルトリュー(福島県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:04.41ID:L59lhnvS0
>>197
やっぱイチローかっけえわ
0207猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:59.20ID:qOAjaolf0
アメリカのビルダーレベルだと男でも気持ち悪いと思うぞ
あれを美しいと思うのは病気
0208ブリティッシュショートヘア(京都府) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:21.66ID:BWMlCbWt0
でもサーファーとか鳶みたいな細くてバキバキな筋肉はモテるよ
0209(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:31:45.59ID:SDTWFW+x0
>>194
使える筋肉って具体的になに?
0211ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:16.43ID:qXge4a4j0
競技として競い合うようになればどんどん
エスカレートして一般人には理解出来ない領域に
なるのは仕方ない。
0212三毛(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:00.10ID:Dt8UfFVV0
マシンで鍛えた筋肉は使えない
だからビルダーの筋肉は使えないし
ビルダー出身のスポーツ選手がいない
トップアスリートは自重トレのみ
0214ロシアンブルー(千葉県) [SC]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:44.20ID:FEBQT1vP
大抵コンプレックスからボディビルに走るんでしょ
心の弱さはすぐ出ちゃうしその筋肉は実践では役に立たない
0215トラ(愛知県) [TN]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:45.89ID:m4Txzprv0
>>100
骨盤底筋と肛門括約筋
0216マレーヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:46.17ID:iinkliN40
ステやるとチンコちっちゃくなるってマジ??
0218パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:50.59ID:u31+wFtx0
筋肉の魅力が分からない女なんか必要ないだろ
0219ジャガランディ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:00.02ID:q2AcQWI20
見た目をよくしたい願望が強い女性は、同じく見た目のためのボディービルダーのナルシシズムを嫌悪するとか
同族嫌悪とか言うやつ
0220シャルトリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:36.00ID:A0C919St0
>>91
お前ハゲマントだな
0221ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:25.13ID:mB4nAEYV0
まんこは威圧感を嫌うらしいからな
0222(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:02:00.40ID:fmvEFKuS0
>>220
腕立て伏せ、状態起こし、スクワットを100回
ランニング10キロのハゲマントディスってんじゃねーぞ
0224アメリカンショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:07:30.26ID:w3ZgStMBO
あと日本の男は「キムタクが女に人気」と知るとみんなキムタクの髪型を真似したよな?
あれはアイデンティティーの無い薄っぺらいヤツが多いってことだ
それに比べてボディビルダーは流行り関係無く自分の道を進んでいる
「自分を持っている」ということだ
0225ヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:05.35ID:0kkX045x0
でも女のボディビルダーも結構居るから不思議。
顔中ピアスだらけタトゥーだらけになりたがる人体改造願望と同じなんだろう
0226ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:13:31.52ID:53fp0Fwt0
ボディビルダーの鍛え方て結構不健康なんだよな。
0227ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:36.84ID:anS4B9jA0
>>159
続きはよ
0229イエネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:25.82ID:CjdS9ccY0
ホモ受けするだけ
0231ターキッシュバン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:49.55ID:c3EWqmS70
ズングリしてスタイル悪くなるからだろ
特に身長コンプレックスを誤魔化すために筋トレしてるような奴は、横幅増えてチンチクリン体型になるから身長がより低く見えるしな
0234ラガマフィン(北海道) [FI]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:02:42.04ID:qpgU6Blc0
>>233
ガチでもない軽い筋トレなら細マッチョになるね
ガチの人たちは尊敬するけどな、あそこまでストイックになれるのかと…
ステロイドやる人も、ズルなんだけど命懸けてるし…命と引き換えとか信じられん
0235ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:46.32ID:8EdbMukf0
>>197
やっぱ大胸筋ありすぎると気持ち悪いわ
松本なんて胸腕の割りに肩がショボいから余計に気持ち悪いしカッコ悪い
0236(日本) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:09:15.46ID:LlPUC3+k0
はい!サイドチェストー
0240ジャガーネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:12.53ID:zZZKmFmb0
健康目的ならお尻鍛えよう
0242ライオン(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:28.86ID:22lcgg1d0
video.twimg.com/ext_tw_video/1166079846688141312/pu/vid/720x1280/TH_8x7E73j5SNwk1.mp4
0243ボブキャット(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:40.71ID:zM2uKB3s0
9Kしながらお聞きください
0244ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:26:02.76ID:zsD/oeNb0
いくら鍛えてもゴリラどころかチンパンにも劣る筋肉しか
つかないよ
握力500kgを目指しても人間では無理
0246セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:27:20.65ID:5FeKoQac0
筋肉ムキムキなやつは好きだけどボディビルダーって綺麗に見せるとか言って肌焼くでしょ?
あれがゴキブリみたいで無理
肌は白い方がいいし日焼けなんかしたら老けるの必至、肌もシミだらけになって汚くなる
まじで日焼けするのやめた方がいいよかっこ悪いから
0248ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:31:22.56ID:KiSVluYq0
>>212
自重のみなわけねーだろ
ウエイト使うけど、筋肥大は考慮しないってだけ
反動も使いまくってやるのはスポーツに効果ある
0249バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:31.10ID:kcoXthsD0
筋肥大ビルダーが目指すところ
https://i.ytimg.com/vi/PbcrspiMLvw/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF2ReiYVYAMFlWy.jpg
http://netbuisiness.biz/wp-content/uploads/2017/05/ste2.jpg
http://www.liste5.com/wp-content/uploads/2014/12/bodyslide19.jpg
http://viva-wmaga.eek.jp/wp-content/uploads/2012/05/should-not-do-steroids-480x417.jpg

アスリートのご意見
http://i.imgur.com/sOHn2Ki.jpg
http://i.imgur.com/MhaglKO.jpg

トレーニーから筋肉がつかないとバカにされる自重トレ専門の人達
http://i.imgur.com/FF1SY1y.jpg
https://i.ytimg.com/vi/7NiIlibbFqk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/I--BOO7gRnA/hqdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8c/83/5f/8c835fdc75733b409340a522dec2d880.png
https://i.ytimg.com/vi/WyjQu6jDORg/maxresdefault.jpg
0250バリニーズ(光) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:59:52.72ID:FgklWsnL0
あいつら女ウケなんて狙ってないだろ
0252(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:12.37ID:iE9P7GoQ0
夏になると腕と胸だけ発達してる不審者が良く現れる
0253三毛(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:31.41ID:2krQX6bx0
労働とか普段の作業でついてない筋肉ってのはまぁフィクションだよな
その良し悪しは別にして

昔は都内の下町の銭湯いくと職人がその仕事でなった筋肉を見せてたそうだ
なんというか人間の必然としての体ってのとフィクションとしての体ってのはあるわな
0254オリエンタル(家) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:26:33.57ID:poNyTL4X0
だって気持ち悪いんだもん
頭は脳足りんだし一緒にいて尊敬できない恥ずかしい
0255アメリカンショートヘア(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:21.35ID:9QZCZVAY0
>>253
書き直し!
0257キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:03.29ID:X2kyTzn90
日本女「身長180でウエスト60、体重50の男子ステキ!」←ガリガリのヒョロヒョロ。

日本女「キャー韓国男子ステキ!日本の男子にはいない!」←筋肉質の普通の男子体型。

国籍が違うと男性タイプの好みが真逆になるのはなぜなのか?
0258ピューマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:04:09.75ID:UY4k7PWD0
体操選手ぐらいが
一般人が許容できるマッチョの限界じゃね
0260ギコ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:46:24.64ID:g94NXNxE0
目的が違うのに使えないとか
議論のスタートラインにすら立ててないアホばかりで草
0261バーミーズ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:55:32.15ID:cXxu9mjM0
マッチョ過ぎて筋肉でかいと着る服がジャージしか無くなるからね
そりゃ女受け悪いよ
0263ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:07:59.17ID:jz717ZHc0
>>259
フィジークがよく見えるのは絞ってサーフパンツ履いてステージに立ってる時だけだろ
服きたら奇妙なスタイルの人でしかない
0264ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:38:23.96ID:ZXGCPGEJ0
まあデブと変わらんしな・・・
てか太くすると重くなるからな、スタミナが持たないよな
あれじゃ日常生活にも支障でるやろ・・・程々適度な筋トレが一番やな(´・ω・`)
0265オリエンタル(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:41:48.67ID:8QXzKEtt0
小さめのTシャツの袖から見える腕がセクシーなんじゃね!
0266サバトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:43:17.93ID:qs0CyRe+0
>>194
(ヘビー級以外の)ボクサーは、体重を極力減らして、下の階級に行く事が一番大事なんだから、
本来の「使える筋肉」とはまた違うだろ。
0268ユキヒョウ(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:46:23.93ID:1ocZMqbW0
男受けも悪いだろ
行き過ぎた筋肉とか普通にキモチ悪いよ
ホモ受けは知らんけど
0269カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:52:53.94ID:MbPQRI+O0
ビルダーは異常だけど女性の好きな細マッチョだって結構な筋量ついているからなぁ。
要は手足の長さとかスタイルの良さなんじゃね?

不細工はどんなに頑張っても不細工なんだよ。
ブルドッグがどんなに鍛えてもドーベルマンの様にはならないじゃん。
0271ジャガランディ(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:54:02.52ID:Cjmjtfi80
サイヤマングレートって言うユーチューバーがいるんだけど
腹筋が8つに割れてて流石にやりすぎじゃないかと思う
0272チーター(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:00:09.03ID:4AJXak3Y0
生まれつき腱画は決まってるから、肥大化したり痩せたりしても元の形状が浮き上がるだけで数が増えるわけではないよ。
サイヤマンのあの左右対称な腹の形状は親から授かった才能だわ
0273カナダオオヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:02:02.79ID:nO+wXYID0
特徴
長距離はもちろん、短距離でもろくに走れない
筋肉はあるのに逆立ち歩きも出来ない
階段昇ると女/子供より先に息が上がって動けなくなる
気温が25度を超えてくると少し歩くだけですぐ汗だくになる、ただ立ってるだけでも汗をかく(肥満デブと同じ)
健康のために毎日一万歩歩いているっていう老人より歩くことができないという衝撃
他人の食ってるものに異常に口出しをしてくる
何か競技をしてる訳でもないのにいつも肩肘手首腰膝等の関節をどこかしら痛めている
今日は〇〇が痛くて上手くやれないとやたら怪我アピールをする
エアサロンパス臭いし汗臭い
太ってると言われると怒る
ハゲが多い
ホモが多い

特技
体毛処理については女より詳しい
0274アメリカンボブテイル(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:03:40.07ID:fucn/EexO
先日ボルダリング?モルダリング?
の世界大会♂観たのだが
マジいい筋肉だった(´・ω・`)

薄めの筋肉がみっちりついてるの
重いと不利だから。

イケメソ揃いだしおすすめ(´・ω・`)
0275ジャガー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:33.56ID:6fudDenG0
上半身鍛えるのは苦にならんのだが
スクワットやらランニングは嫌なのはなんでだろな
0277ボンベイ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:26.92ID:JwpUplXo0
>>41
見せつけるというより、筋肉が肥大化するとTシャツだと脱ぎにくくなるからだと思う。
0278マーゲイ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:49:32.58ID:sOojHqfJ0
>>234
実際に筋トレやるとボディメイクの人達のすごさ分かるな
あんな盆栽みたいな細かいこだわりは無理
0280ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:03:00.23ID:qfFZvIub0
ここでゴチャゴチャ言ってる奴らはビルダーより良い体してるって事?
すごいね
0281メインクーン(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:17:46.05ID:jD2IlQ8N0
ここでいくらビルダーを馬鹿にしても
お前ら糞デブと糞ガリが最底辺なのには変わらないからな?
0282ソマリ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:27:35.42ID:ix1+azcS0
>>271
あの人はそのやり過ぎ腹筋でご飯食べてる自覚があるみたいだから仕事としては正しい事してるよ
0284ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:58:33.82ID:c4AFdnWT0
女受けとか気にして好きなことやらんといけないのか?w
お前ら大好きなゲームぴこぴこや
アイドルブヒブヒの方が女受け悪いと思うが
それはええんか?
0287スナネコ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:23:18.91ID:W93wrvq00
ガチムチは男にモテるけど女ウケ悪いんだよな
女ウケ良いのは細マッチョ
0288ベンガルヤマネコ(庭) [GE]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:26:55.21ID:knlta/xP0
細マッチョだけど不細工ハゲでコミュ障
モテるかな?
0290アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:39:57.18ID:7x3PEcV90
女のファッションと同じ
適度な化粧とオサレは見栄えがよくなって周りにも受ける
ゴテゴテにすると同じ趣味の女からは可愛いと言われ、周りからはやり過ぎと思われる
すっぴんのままで美人もいれば少し化粧したほうがいいと思われる女もいる
0291ジャガランディ(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:41:26.95ID:Zru5Ay870
筋肉くんの例の画像まだー?
0292ジャガーネコ(青森県) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:23.28ID:NeIxiix60
spaだかの女にアンケートした記事で
好きな男性のタイプでマッチョは低かったけど
今まで満足したセックスの相手の特徴で
マッチョが一位だったぞ
0293バリニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:34.47ID:zYdaMUAg0
オルチャンメイクとかオカメインコメイクと同じ
自分だけが良いと思ってるやつ
0294トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:47:31.67ID:CmZfD+kL0
>>271
トレーニングで腹筋が6から8に割れるわけじゃないぞw
生まれつきだよ
0295(光) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:49:42.89ID:bGmVVKyh0
筋肉は裏切ってないよね。
女は知らんが
0298(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:56:01.01ID:yl7GLh5e0
筋肉云々より筋トレでテストステロンが高まって活力が上がる事が大事な気がする
0299ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:56:31.70ID:JDYPNWHR0
鏡「筋肉は裏切らない」
0300(光) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:00:32.49ID:bGmVVKyh0
>>18
具合良さそうだな。めっちゃやりたくなって来た
0301イリオモテヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:49.28ID:h/uv4zXW0
>>224
何処の世界から来たんだお前w
江口洋介のが人気あったよ。
0302イリオモテヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:16:18.93ID:h/uv4zXW0
>>292
スパって、次の週には真逆なこと載せてる雑誌だしな。
0303ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:35.76ID:haLWBIVb0
>>28
拒食系の思考パターンまんまだよな
骨盤とあばら浮き出てるガリ女が「あと5s痩せないと…」と言ってて寒気がしたわ
0306トンキニーズ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:26:00.21ID:tJ2noofs0
ホモに好かれるだろ
0307デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:42.90ID:F59pDpXm0
>>303
実際、アメリカでは精神病の一種として考える論文が出てたよ
鍛えれば鍛えるほどに、鏡に映った自分の姿がヒョロガリに感じてしまうそうだ
まさに拒食症と同じ
0309エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:00.20ID:zOl/z9FA0
>>91
今のトレーニングは美容と健康的なやつだからな
人間の身体は変化と順応と言う素晴らしい機能が有るけどただ一般人がそれをやるのは無理があるw
0310ボルネオウンピョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:10.11ID:S5YBfo7y0
最後は筋肉が勝つと
ガリチンピラに絡まれた時に分かる
0312カナダオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:03.79ID:eMnMhISu0
>>311
偏見じゃね?
0313ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:03.17ID:FIE3lNq00
>>249
上の方はシンソール注入だろ。筋肉じゃなさそう。
0315マーゲイ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:19.90ID:sOojHqfJ0
>>314
化粧やファッションや身だしなみを整えること全否定ならそれもいいけどさ
0316ジャガランディ(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:57.20ID:9I9c6Pnc0
男受けはいい
0317アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:42.05ID:9iQCM0eY0
過ぎたるは及ばざるが如し 徳川家康
0318ボンベイ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:46.63ID:8obIWIu20
体型維持程度の筋肉でいいのに…
0319ボンベイ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:46.78ID:8obIWIu20
体型維持程度の筋肉でいいのに…
0321エジプシャン・マウ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:47.70ID:E+mJFUXM0
使えない筋肉って、本能的に分かるんだよな

絵の上手下手が素人でも分かるのと同じ
何となく感覚的に分かるんだよ
0323ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:02.55ID:V9+F4HBM0
筋肉は裏切らないって?
足つるまでのいうこと聞かなさ具合といったらもう、
0325セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:07:48.89ID:FZlct0RE0
>>18
女より男のケツのがキレイなんだな
0327オシキャット(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:16:27.22ID:TkYoF6/P0
日本人の骨格だと似合わないというか、滑稽になるからやろ
友人はイタリアのハーフだけど、高身長で顔小さくて足長いから筋肉がサマになる
髭で素肌にワイシャツも嫌味にならない
0328ヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:19:23.44ID:nRAhvI6g0
前に住んでたとこの同じ階に水球やってる兄弟が
カッコ良かったわ。いつもほんのり塩素臭かったけどw
0330ペルシャ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:46.23ID:n4El0DGt0
たぶん付けすぎはモテないけどガリガリでもモテない
0331ターキッシュバン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:24:13.77ID:dw+jO+8+0
背が低いからじゃないの
0332マーゲイ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:24:34.80ID:aIY18nC70
趣味や健康志向でなんとなく自重トレやってる層とボディビルダーの違いってどこから?
0334キジ白(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:31:03.43ID:FACdqw9y0
ジムに行くけどボディビルダーは体型がきもすぎる。鏡に写る筋肉でナルシストタイムやってるし。
プランシェしながら腕立てやってる俺の方がバランスもスタイルも上だし、あいつらドラゴンフラッグや懸垂で水平になるのもできないからな。
0336コラット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:39.89ID:B0cVdc2g0
自重トレと水泳だけしてます。
鍛えすぎて脇の下が閉まらないのはちょっとキモいと思う。
0337コドコド(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:19.12ID:8HYBnCF90
下半身も鍛えろよ(笑)
とかよく言うけど
かっこいいパンツ履けないし
鍛えたくない人間の心理わからんかな
0338(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:33.28ID:VBJKUexE0
筋肉ムキムキな人=暇な人生を送ってる人
0339カナダオオヤマネコ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:48.97ID:HaXxHOAT0
漫画だと北斗の拳とかシティハンターの筋肉カッコイイが、
現実にあの量あったらゴリマッチョだもんね。
0340コドコド(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:15.59ID:FEJWjdBr0
>>334
鏡見るのはナルシストだからじゃない
筋肉見て、今やったトレ効いたのか、今度どこの筋肉つけようか、なんてのを見てるだけ
0341アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:20:55.67ID:MxahKMiL0
ダンベルアニメ見て、騙されたと思った口かな

あの筋肉好きは、レアな子がモデルだろう
0342オリエンタル(光) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:49.33ID:QnDcCoqK0
女子「すぐ筋肉ついちゃうから」

ワイ「すぐ筋肉つくとか裏山」
0344マンクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:04.57ID:hX26Y+FY0
>>315
毎日化粧に一時間かける女はナルシストだと思わないか?
見た目のためにかけるエネルギーが大き過ぎるんだよ
0345ターキッシュバン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:57.00ID:aGCZrJzQ0
筋トレやり出してからSEXが全然変わったな
女が気持ちいい角度でブレずに体を固定出来るし、どの対位も楽
0346ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:11:52.99ID:z5jRliiR0
ひびきの声優が筋トレ好きとか適当こいてるけど、そこらの女ユーチューバーの足元にも及ばない
0349ラガマフィン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:16.66ID:SfQdujY70
暑苦しい
0350ジャングルキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:14.66ID:1uI8kowI0
>>348
男の子!
0351オセロット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:47.63ID:pF8tWu5b0
>>347
日本人に多いけど、こういうサラサラフェミンヘアともりもり筋肉ボディが違和感ありまくりでくそ気持ち悪い
0355イエネコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:19.70ID:aXkF5qp30
男の能力って知力体力財力じゃなくてチンコで決まってくるもんじゃん?
なんでそこを鍛えないのか不思議に思う
0356ピューマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:16:16.07ID:UY4k7PWD0
>>355
そもそも知力体力財力がないと
チンコを使う場面までたどり着けない
0359オリエンタル(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:45:52.17ID:8QXzKEtt0
ひょろがりにちゅぱちゅぱされるより
むきむきにちゅぱちゅぱされたほーがw!テカッ
0360しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:52.42ID:v0qZuc7R0
>>1
なんだ横浜市のカジノBBAか
LGBT擁護でメクラマシとか、こすっからいBBAだ
バカウヨはBBA叩きはしない、当然>>1にはダンマリ
連中は「カジノ優先」だからな
0363シャム(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:09.22ID:iEZOWGIe0
使えない筋肉って言う奴は、筋トレも続けられない奴の言い訳
0364スミロドン(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:25:31.83ID:JTDTL1T/0
バカでナルシストで協調性無い人のイメージ強いんだよな
筋肉は良いけどビルダーはダメみたいな
0365ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:30.67ID:4dsZU9Qg0
>>230
現場仕事ではヒョロガリのほうが使える
ビルダーはスタミナ無くて半日持たない
0367バーマン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:01:01.08ID:rh9cV81s0
膨らましすぎな奴はよくないよな

使える筋肉のレベルがいいんだよ
0369デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:07.05ID:F59pDpXm0
筋肉好きな女でも、マッチョはあくまで観賞用で彼氏にはしたくないって人も多い
理由は、一緒に美味しいもの食べに行ったり出来なそう(特に甘い物とか)とか、
筋肉の話されても正直困るとか、そういう理由らしいが
0371ヨーロッパオオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:34.69ID:uZHSAnbf0
裏切ってるのは筋肉じゃなくて女
0372オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:31.48ID:SZT3irA50
>>370
日本の女性はマッチョを見ると浮気性でDVされそうって人を外見でしか判断しないと実験で証明されてる
0373マーゲイ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:31.52ID:sOojHqfJ0
×筋トレ男はモテない
○筋トレ女はモテる
0375ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:25.69ID:ykjiemga0
筋肉バカになると優先順位が
筋肉>自分>彼女ぐらいになるからだろ
生活中心が筋肉になる
筋肉のために食事をして
ジムを何時に行くかとかジムを基準にスケジュールをたてる
なのでデートもジムがあるからと早く切り上げたりしたもんだ
もちろんデートもたんぱく質豊富に食える店でなくてはならない
0378ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:23.55ID:LQZTBH500
まあ、体鍛えるのはいいと思うんだけど
何で血管浮き立たせてテッカテカにして
白い歯むき出しでニカッとすんの?
オレだって理解できないね
0380ジャガー(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:58.63ID:1zKSsflS0
>>379
使える筋肉がどうの言うやつに限ってそもそもロクに鍛えたこともなくてまともに筋肉ついてないヒョロガリか糞デブのどっちかなんだよな
0382アビシニアン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:27:58.54ID:5h08ugOn0
水泳選手くらいなら
0383パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:28:47.81ID:6RlB2f/J0
モテないから筋トレするんだよ
ムキムキがモテるなんて一部の人間にだけだ
0384(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:36:37.31ID:czWahNQw0
>>109
有名人がマッチョに変身して世間にアピールすればジムの宣伝にもなるしな
0385(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:37:59.40ID:BvCwbs0B0
使える筋肉言ってるやつってどうせ筋肉使わない人でしょ?
アスリートが言うのは大変結構だけど

どうせなら筋肉つけて自己満足浸ってる方が人生楽しいよせっかく男に生まれたんだから
だらしねぇブヨブヨかガリガリのオカマ男子になるよりさ
0389メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:09:37.09ID:T2DsPEl30
>>372  >>日本の女性はマッチョを見ると浮気性でDVされそうって人を外見でしか判断しないと実験で証明されてる<<

あんた、日本語変だけど、在日チョン???
人を外見でしか判断しないって、日本女性じゃなくて在日チョン女だけど?
男女とも、金と外見でしか人を判断できないサルよねw

あんたのレスにある実験って、どこのだれがやった実験???
ソース出しなさい!
0390マヌルネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:10:39.02ID:0SbKnmnS0
テストステロン出過ぎて髪にも裏切られる
0391猫又(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:17.94ID:lS/HzYwR0
とりあえず一般人レベルで筋トレしてると
免疫力が上がって風邪ひかなくなったりしていいことだらけだから筋トレお勧めするよ
0394メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:11.71ID:T2DsPEl30
>>372
在日チョンは弱い弱いwww
だから、見てくれの筋肉づくりに走るのね、バ〜カだわ。

根性ないくせに筋肉だけ付けたって、いざという時に「アイゴーキョキョキョ」で
敵前逃亡じゃねぇwww

在日チョンは朝鮮戦争時に逃げて、日本に不法入国した犯罪者よ!!!
日本から追い出さなくてはね!
0395アビシニアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:06.29ID:1G6NOd6t0
ダンベル何キロもてるスレになってなかった・・・
0397オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:32.22ID:SZT3irA50
>>389
たけしのニッポンのミカタ!の楽して作れ!キレイな見た目!の回
ググればある程度詳細に書いてる人がいる
0398ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:12.29ID:wHq0Fyam0
フィジークのレベルまで筋肉付けるのも一般的にはかなり難しいだろ
0399ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:34:11.09ID:wHq0Fyam0
ヒョロガリ:貧乳
筋肉質:巨乳
ビルダーのような過剰な筋肉:シリコンなどで不自然に巨大になったHやI〜カップなどの奇乳

ちょうどよい加減ってものがある
0401ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:39.67ID:wHq0Fyam0
ところで君のお腹の筋肉一体何個に割れてんだい?
0402サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:40:41.38ID:4t97gIRU0
海外行くとヒョロイのは日本人とタイ人ぐらいだぞ。正直舐められる。中国人や韓国人はガタイいいヤツ結構多いし。俺は海外出張とか行くようになってから少し鍛え始めたよ。
0404ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:49:56.72ID:R3vMEHPo0
>>397
ソースがテレビ笑
0405ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:28.16ID:wHq0Fyam0
デブとかヒョロガリが自分を甘やかしたくて必死なんだな
しかも自分の力じゃなくて、世間の女はこう思ってる!とか持ち出して必死に他人頼みの自己肯定してんだ
マツコデラックスも似た様なこと言って筋トレ否定してた
0406ラグドール(空) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:54:58.17ID:k/WLNdH+0
正直、ジムで瞬発力鍛えたりするメニューとかやりたいんだけど
ジムは狭いから器具に頼るしかないのがなー
公園は公園で芝生整ってるの近くにないし…
0407サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:56:26.03ID:a5LTFArn0
日本女性のほとんどはちんちくりんかずんぐりむっくりだから
体の事言われたくないしね
0409ボルネオウンピョウ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:57:48.30ID:SB4xnDCA0
>>376
お前、凄いな
なら聞きたいんだけど、ウェイトトレーニングしない方が良かったと思ってる?
0410ボルネオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 00:59:57.09ID:5xpTHvAr0
女ウケのために筋トレやってる奴は少ないよ
始める目的はそうでも、やって行くうちにマジで女ウケとかどうでもよくなるから
0412茶トラ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:05.15ID:72N8ApKI0
お願いマッスル、めっちゃモテたい!
0413ボルネオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:45.18ID:5xpTHvAr0
ダイエットの仕方も筋肉への考え方も日本人の多くが間違ってるわ
ジョギングでカロリー消費して痩せるとか使える筋肉使えない筋肉とかほんと間抜け

そして何故かスポーツ選手はほめたたえるw
スポーツ選手がそのスポーツだけで肉体維持してると本気で思ってるらしい
ほぼ全てのスポーツ選手は筋トレしてるよマヌケ
0414しぃ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:50:55.41ID:SvTC4E1/0
筋トレ10分、有酸素運動30分
このバランスよ
ちなみにワイは筋トレ20分にランニング1時間や
0417トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:34:23.29ID:zZJLWIOc0
筋肉の暗黒面に堕ちるケースA

何かスポーツやってる奴「もっとパフォーマンスを上げたい!筋肉を増量しよう!」
→効率的な筋トレを研究しよう!ふむふむなるほど…
→おお、どんどん筋肉が付いていくぞwww
→サーキットトレーニングで効率的に筋トレだ!
→あ?練習?筋肉を育てるためには休養も大事なんだよ!昨日は下半身、一昨日は背筋やったから練習なんてできねえよ!
→パフォーマンスが落ちてるだ?どうでも良いわw筋肉の方が大事に決まってんだろwww

これ、プロアスリートでもやりがちだから恐ろしい
0420猫又(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:44:43.28ID:hE4Xwifz0
結構な確率で腹がたるんでるんですもの
0421ユキヒョウ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:59:47.10ID:6swf1blj0
>>418
コンテストにでるようなガチ勢は審査トレンド次第
どういう体が好まれるかによって嫌える部位の優先順位が変わる

ビギナー勢は情弱だから
たんに腹へこましたいって一心で腹筋に力入れんだろ
腹に肉とるのに食事制限が一番重要なんだがな

>>419
腹筋よりでかいとこあるし
0424アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:39.87ID:iu04OgzY0
>>110
マジレスするとビルダーは常に筋肉疲労だからな
更に言うとアームレスリングは筋力よりもテクニックだし

もっと言うとビルダーは腕相撲強くなるためにやってないからな
目的は「見た目を良くする」これ一本だもの
それを「使えない筋肉」って揶揄するのはナンセンス
0427アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:43.56ID:iu04OgzY0
>>334
>プランシェしながら腕立てやってる俺の方がバランスもスタイルも上だし、あいつらドラゴンフラッグや懸垂で水平になるのもできないからな。

ナルシスト全開でワロタ
0429アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:55.78ID:iu04OgzY0
>>428
俺はキックやってて補助でウエイトやってる程度だけどな
俺がボクサーとボクシングルールでやったら負けるだろうし
逆もまたそうだろうし
ボディビルやってる人だってその競技に沿ってやってるわけで

みんなそれぞれの目的があって頑張ってんだから
目的以外の事柄を当てはめて的外れな貶しをなさんなって事だよ
0432マンクス(魔王の都) [SA]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:00.44ID:KboOD8zU0
こういっちゃなんだが
俊敏性を欠く筋肉のつけ方は失敗してると思うんだが
どう思う?
0434ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:10:35.02ID:wHq0Fyam0
趣味としてはかなり健全なほうでしょ
自分の体でやる盆栽みたいな育成ゲームだし
パチンコとかやってるよりよほどいいでしょ
0436トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:57.85ID:zZJLWIOc0
>>434
あまり健全ではない
筋トレに傾倒するとボディイメージ障害になるケースが多々ある
自分の体を客観視出来ず、認知の歪みが生じる
拒食症の人がガリガリの自分の体を鏡で見て、(まだ太ってる…)と感じる様に
側から見てキモいレベルのマッチョになっても、まだ貧弱だと思ってしまう
そうすると筋肉増量ばかり考えた、栄養バランスの悪い食事をしたり、
ジムに一日行けなくなっただけで不安感や焦燥感を覚えたりする様になる
0438ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:04.54ID:wHq0Fyam0
偏見すぎだろ
FPSやる人がみんな銃乱射事件を起こすというのと同レベル
0439トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:16.99ID:zZJLWIOc0
>>437>>438
パチンコをやる人がみんなパチンコ依存症になる訳でないのと同じ
筋トレ依存症はアメリカとかでは精神疾患として扱われてる
「筋トレは健全な趣味だから大丈夫!」なんて油断してると、そういう落とし穴にはまるよって話
0441トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 23:14:25.18ID:zZJLWIOc0
>>440
その理屈だとパチンコに比べて健全という理屈も成り立たないが
パチンコや競馬も安定したメンタルの奴がやれば過度にのめり込みなどしないので健全だな
0444ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 23:57:08.86ID:wHq0Fyam0
ほどほどに筋トレする
ほどほどにパチンコする

健康への影響の違いが分からない?
0445シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 00:51:01.44ID:te9dpjsP0
トレーニングどころか運動してない事が丸わかりな口だけ野郎語録
・プロテインは悪
・使えない筋肉
・ムキムキにはなりたくない
・筋肉あってもモテない
0447シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 01:57:17.68ID:te9dpjsP0
>>446
ビルダーの話なんかしてねえよこのネットマッチョが
0449エキゾチックショートヘア(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:17:22.39ID:76858AvW0
>>446
そうやって関係ないところでビルダーの名前出すから嫌われるんだよ。誰だよそいつ
0451イエネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:33:49.11ID:65+HPfQ80
>>29
やりすぎてガリの基準が男女で違うのと同じように、筋肉付きすぎの基準も男女で違うっていう話だな
0452ラガマフィン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 15:42:45.23ID:plz0zTKb0
ボディビルダーはムキムキの筋肉を見せつけるのが好きだからやってるのであってそこに日常生活に必要性が有る無しなんて議論は無意味
0453ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:52:31.32ID:UHWK96ts0
本当にあった怖い話

女「筋肉なさすぎは頼りないし筋肉ありすぎは気持ち悪い、普通がいい」
男「普通の筋肉ってどれくらい?」
女「イチローくらい」

女の普通はハードル高いぞ
0454ヤマネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:31:48.48ID:hDwzO3xA0
0456しぃ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:50.01ID:fHToant10
ムキムキにするからアカンねん
フィジークくらいにしとけ
0458キジトラ(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:53.26ID:2y1jEaI70
ビルダーは見せる筋肉だから引っ越しのバイトをすると
冷蔵庫すら運べないんだな
取っ手がジムのマシンと少しでも違うと重さ1キロすら運べない事実
0459アメリカンボブテイル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:23.56ID:iHSgNlmD0
「フィジークくらいに」とかいうパワーワード
0460ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:26.44ID:UHWK96ts0
フィジークも不自然にムキムキすぎるでしょ
0461ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:55:24.23ID:UHWK96ts0
ビルダーが引越しのアルバイトをするってよくある話なの?
0463トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:58:30.31ID:WRHavu2e0
武田
0466アメリカンボブテイル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/09(月) 19:28:59.09ID:iHSgNlmD0
マジレスすると間違いなくモテるぞ
こっそりアプローチがある
筋肉好きだが好きなことを恥ずかしく思ってる層がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況