X



あしたのジョーで印象に残ってるシーンやセリフある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バーマン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 06:48:44.30ID:15g02Uf/0
お誕生日会かクリスマスパーティーやるんだけど
普段の調子に乗った態度が嫌われてて誰も来なくてパーティ会場壊してるシーン
0953マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:16:26.56ID:qIdfmTa50
片目見えなくなったらパンチが当たるようになったのはワロタ
0955スフィンクス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:03:57.32ID:5EmVlMl70
>>947
あおい輝彦の声はもうほんとジョーそのもの
0956バーマン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:07:18.60ID:pLmwYvUN0
食えなかったんじゃねぇ!食わなかったんだ!でチョンコぼこーってするとこ
0957カラカル(光) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:08:55.64ID:NfVg7v5H0
昼寝としゃれこむ
0958アンデスネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:09:58.42ID:7nZQp4wS0
マンモス西がきてるようなTシャツを真面目におしゃれ目的で買おうとしてるやつがいて
死ぬほど馬鹿にされてた
0959ロシアンブルー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:50.70ID:v+YBZGWR0
ジョーのパロディ漫画で力石が性行為で栄養を摂取する特異体質で試合の前に女断ちして減量してることころにジョーがセーラ服きたのりちゃん差し出して減量に失敗するという漫画あったけど
0960ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 13:30:38.67ID:feukifYq0
皮?
0961マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:55.68ID:Q7mmodDi0
ライスをいためればチャーハンだが、
小石をいためてどうする気だろ
0964アビシニアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:19.18ID:1xoIwEMH0
だからどうした
0965エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:44.04ID:k/pAp7U1O
丹下さんってホモなんでしょ
0966スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:00.07ID:gbahRTS/0
へへへへ
0967マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:10.79ID:QTVc59e20
おっつぁんよー
0968ジャングルキャット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:05:20.52ID:xkXljGPX0
あーらよっと
0970シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:30.05ID:O7wA15l10
この野郎ー
0971マヌルネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:57:23.44ID:k2WbECrJ0
どーだい、なんとかなる じゃねーかよ……。本当によ、なんとかなっちまうもんさ。
0972ギコ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:13:16.35ID:+NKVKikX0
ジョー「このキムチ野郎!!」
金「ウ・・・ウリナラは駄目ニダ・・・
駄目な民族ニダ・・・」
0973アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:45.13ID:IztNLpDN0
>>969
本宮ひろ志の「男一匹ガキ大将」でも、主人公の
ライバルでのちに子分になる綱村が死んでる。
連載時期はほぼ一緒なので、どちらが先かは分からん
0975マヌルネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:30.25ID:k2WbECrJ0
おっつぁよー
0977スナネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:43:21.84ID:5bPV8NMJ0
(´・ω・`)グッラック
0978ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:46:38.71ID:BZoGY6KZ0
シーユーアゲーーーン
0979三毛(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:57.54ID:mueGl1CB0
ノーガード戦法からの、アッパーは痺れた。
0980ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:09.00ID:7Xpce7OK0
力石の旦那よ
ベネズエラの色男
0982ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:51.72ID:rP7f/fyv0
ベネゼエラの大将
0984コラット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:20.91ID:/7MBmJGf0
金竜飛と大佐が流暢な日本語を話し始めるところ
0985シンガプーラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:25.34ID:1baW/rNw0
父親を殺害した金竜飛
チンピラに落ちぶれたウルフ金串
コークスクリューパンチで障害者になったカーロス

マンモス西以外は悲惨なエピソードばかりや
0987ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:32.94ID:96czCZfu0
>>939
チキショーwww
0988デボンレックス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:45.91ID:hSKJcQz10
>>959
江口寿史じゃなかったっけ?
0989ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:25.13ID:8Ag3rwHs0
セリフじゃないけどホセの髪の毛が真っ白
0990エジプシャン・マウ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:16.20ID:ztG5FLohO
紀ちゃんジョーの事が好きだったのに西と結婚するとかありえんやろ
男で美人を諦めたからてその同僚のぶっさいくな女と結婚する奴なんていない
0992エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:32.38ID:zm4+qTTu0
あしたのジョーはあの当時、大ヒット作なのに
ぜんぜんボクシングって流行らなかったよなwww
普通スポーツ系って影響されるけどな
・・まあ、その後リンカケも漫画は流行って実際やるやつは少なかったがw
0993イエネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:29.28ID:JMYGM1A30
>>978
シーユーアゲーーンってやつだ、へへっ
0994しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:24:58.05ID:5FOol1rJ0
がんばれ元気なら分かるが、リンカケは無いわw 元気の次は一歩かな、これからどうなるかで評価が変わる
0995ラ・パーマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:01.11ID:7Xpce7OK0
>>992
今よりずっとメジャースポーツだったわ
中継の視聴率もいいし
0996コドコド(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:00.34ID:C2+0s/xL0
おっつあんよー
0997ペルシャ(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:13.53ID:liORMqGV0
へへへへ
0998スミロドン(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:29.08ID:UGW3WfOI0
あーらよっと
0999(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:25.30ID:mXfo4SF/0
青山は丹下ジムの門を叩くべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況