X



韓国首相『GSOMIA破棄の是非は日本に態度にかかっているキリッ』→菅・河野・世耕『草生えるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグクランチ(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:29:00.29ID:cCnpV/9k0?PLT(15000)

27日、日本の読売新聞はこの日午前、菅義偉官房長官が記者会見で、李洛淵首相が前日、
日本の輸出管理厳格化(ホワイト国から韓国除外)の撤回を条件に、
韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・ジーソミア)破棄決定の見直しの考えを示したことを批判したと報じた。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55759030.html
報道によると、菅長官は、「韓国政府は、(ジーソミア破棄の)決定と(日本の)輸出管理運用見直しを連携させているが、
両者はまったく別の問題だ」と主張したと伝えられた。


河野太郎外相は27日、「日本が不当な輸出規制措置を原状復帰するのであれば、
韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・ジーソミア)終了の決定を再検討することができる」とした李洛淵首相の発言に対し、
日本政府は、輸出規制措置を原状復帰する計画がないという意を明らかにした。

27日、産経新聞の報道によると、河野外相はこの日の午前の記者会見で、李首相の発言について、
「ジーソミアと輸出管理(輸出規制)は、まったく次元が異なる話」とし、「韓国は賢明な対応をほしい」と述べた…(省略)


世耕経済相はまた、李洛淵首相が前日、日本が不当な輸出規制措置を撤回すれば、
韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了の決定を再検討することができると述べたことと関連し、
「軍事情報に関する政府間協定とはまったく次元の違うもの」とし、「二つの事案を関連付けることは理解できない。
当然、受け入れることができない」とした。
0002ビッグクランチ(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:29:17.61ID:cCnpV/9k0?PLT(15000)

韓国人徴用判決と輸出規制も別だこの野郎
韓国人
安保上の信頼を問題視して、輸出管理規制をしたので、信頼が必要なジーソミアの延長は不可
これが別問題ということは、輸出管理規制が報復だったと認めるということだね
韓国人
独島海域を侵犯し、韓国の軍艦を監視して近接接近し、嘲弄する日本を見ても、
ジーソミアを維持しようというやつらは死刑にしてはいけないのか?
韓国人本当に恥知らずで利己的な人種だ日本のやつらとは付き合ってはならない
韓国人何が再検討だよ協定締結当時も、反対世論が多かった
韓国人日本の王は戦争犯罪に謝罪し、直・間接的に被害者に毎年謝罪の言葉を言って、慰労金を上納しろ!
韓国人我々もホワイト国除外とは別に、お前らの製品、旅行、オリンピックをボイコットする!
韓国人米国の許可を受けたからとあらゆる詭弁を並べるね
韓国人我々も損害を受けるだろうが、お前らの方がさらに損害を受ける
韓国人我々もジーソミアをホワイト国と関係なく終了させればいい
0005デネボラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:32:42.80ID:MUNj0R930
>日本の王は戦争犯罪に謝罪し、直・間接的に被害者に毎年謝罪の言葉を言って、慰労金を上納しろ!

ああやっぱり永遠に金たかる気なんだな
良い機会だからこんな乞食共とはスッパリ縁切った方が良いよ
0007チタニア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:36.77ID:NCUX1DUL0
無条件土下座しないと米国は許さないよ?

安保関連なんだから最早 日本関係無い
0008プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:33:54.11ID:Y1qKy6Sn0
>>5
カリアゲに上納しないとあかんから
0010プレアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:34:20.73ID:A5opaBjG0
リスカブス「手首を切るのはあなたの態度次第よ」
0012かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:34.79ID:ZwyuEi5y0
>>10
もう切ったでしょ、皮膚じゃなくて血管を
0014火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:49.14ID:pn3ncD6O0
しかしアベは戦後を終わらせにかかってるな
極東防衛という金食い虫をなんとかしたいトランプとの馬があったのかな
自立した国家としてこれからどう振る舞うのか憲法含めて変える気なのかしらん
0015オールトの雲(空) [TR]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:36:45.06ID:EtaWnphf0
馬鹿チョン
てめーの決断だろ

おいゴキブリ朝鮮韓国在日チョン覚悟しとけ
0016ポラリス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:36:52.11ID:v9ElPGzo0
全員がどうしようもないバカ揃いでも国家として存在できるんだな
0017トラペジウム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:29.69ID:DhZFoMCkO
本気で死ねば善いのに
統失メンヘラリスカブスのストーカー
0018ミラ(山口県) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:54.74ID:bPX4pD4h0
日本政府が呆れ返ってるのを「焦ってる焦ってるwww」って喜んでる馬鹿どもだからな
0020テチス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:38:45.73ID:du53swWW0
喧嘩の売り方すら間違えるレベルのチンピラがよくこの時代まで生き残ってこれたよな
0021ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:39:00.79ID:spHt+54R0
むしろ撤回させないように笑い飛ばすべき
0022海王星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:39:41.33ID:aC5ZQjBW0
まあ、あしたからホワイト除外なんだからせいぜい最後の夜を楽しめw
0023ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:08.24ID:T3Fz2wRgO
ムン大統領、日本旅行禁止令はまだかね
0024高輝度青色変光星(家) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:35.40ID:5+FQVntO0
トランプどことか、北のかりあげクンにまでウンザリされてるくせに
何でそんな自信たっぷりなのかねェー、韓国人って奴はw
0026レア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:40:55.41ID:yIa34Wx40
セルフギロチン民族
0027ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:41:48.42ID:00LHkdvl0
>>1
そうやって緩やかに文中で

輸出規制

とかって誘導させるのやめてくんない?

何度も言ってるけど輸出管理だからチョン
鳥頭かチョン
死ねよ
0028高輝度青色変光星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:07.08ID:NbSh5SOo0
むしろ意地でも書類の提出を拒否しなきゃダメだろう?
日本製品売れゴルァァとイキり日本製品不買じゃゴルァァという矛盾はもはや各国のネタになってるからな
0029ヒアデス星団(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:42:50.78ID:SgfhKA5R0
チョンは日本のせいにしたくて必死だな
0030冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:20.20ID:yWzFH6vs0
>韓国人徴用判決と輸出規制も別だこの野郎

わははは うん、そう別 そっちの制裁は現金化した後ねお楽しみにww
3年無視した書類出してないのはそっちねww
0031ヒドラ(空) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:36.77ID:mjUWc1yu0
>>9
ほんとすね!
0032プレセペ星団(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:04.83ID:iz3mYX3o0
今頃になって「えっ、ウリ達やってしまったニカ?」とか思ってるのか
本当にアホだろw
0033ソンブレロ銀河(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:11.14ID:4SO1+XPv0
見返りの無い過度な優遇は、ワガママな子供を作り出しただけだったとさ。見捨てられた子供は回りに迷惑を振り撒き、段々誰からも相手にされなくなり、孤独に死にゆくのでした。人なら死ねば終われるが、さてどうなるかね
0034アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:44:46.83ID:06bahG5t0
>>1
別に日本は韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・ジーソミア)破棄されてもなぁ〜も困らんよwww

デメリットは朝鮮半島人の方が多いwww

衛星使えなくなり朝鮮半島の頭の上がガラ空きになるよwww
0035ミマス(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:45:05.07ID:3dD3PuW00
輸出管理優遇解除 → 輸出管理
ホワイト国除外 → 安保友好国除外
0036木星(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:45:53.95ID:1HHRJYP30
楽しくなってきたな
毎日これだぜ
まるでパラダイス!!
0037チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:46:07.84ID:EFYzAgXC0
>>30
笑うよなwww
よくわかってんじゃんなwww
0038リゲル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:46:35.83ID:5wzZQTqG0
リスカブス

リスカしたよ。また愛人としてお手当くれるなら救急車よんであげるわ!
0039カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:46:46.42ID:FvXkhm0F0
早く現金化して下さいw

こちらも心置きなく、制裁できるので
0041スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:47:39.39ID:2/2JK6dp0
>>30
鉄の雨をお楽しみにwwww
0043黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:02.23ID:WdAntUSy0
これをもって日本側が破棄したニダ!って論理でいきたいんだろうけどさぁ‥

アメリカを馬鹿にし過ぎじゃね?
0044ダイモス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:36.18ID:J05f1jrJ0
国際会議で抗議→反応無し
急増ホワリス作成・日本外し→反応無し
光復説ムンジェイン日和見発言→反応無し
GSOMIA破棄→反応無し

日韓基本協定破棄→金融制裁


あともう少し
0045地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:41.34ID:MIIeWh3M0
そもそもGSOMIAは南と米軍を支援する為の物だからな
米に介入して欲しかったんだろうが
米の逆鱗に触れるという
最悪のタイミングに最悪な選択をする

笑える
0046プレセペ星団(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:06.45ID:iz3mYX3o0
>>40
凄ぇよ
明治の時代に今を的確に言い当てている
0047パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:32.31ID:bL94DZES0
>>2
>韓国人徴用判決と輸出規制も別だこの野郎
最初っからそうだって日本が言ってんの理解できてないの?
0048アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:49:48.37ID:g7bEntmM0
えーっと…
チョンはもしかしてジーソミの件で
アメリカから大目玉食らうのは日本の方だとでも思ってんの?
じゃなきゃこんなこと言わないよね?
0049バーナードループ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:50:18.96ID:m19LViDH0
>韓国人徴用判決と輸出規制も別だこの野郎
その通りだけど
全く関係なく安全保障上の問題で輸出管理を強化したって何度言えば理解するのだろうか
0050ハレー彗星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:50:23.55ID:rsIaZ+Vj0
ぶっちゃけ、輸出管理厳密化に対抗するためのカードが何もなくて
探して探したのがGSOMIA破棄だったわけだが
いざやってみたら大悪手だったことに気づき
ストレスマックスなんだろーね

てかここまでストレス溜めさせると
何しでかすかわからないからコワイ

密航してきてテロするとか普通にありそうだよな
マジ気をつけないと
0052ベスタ(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:52.85ID:6UCMOXnh0
日本はイージス艦と7つの衛星で監視している
日本の情報がなければ困るのは南朝鮮のほうだ
0054土星(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:53:42.59ID:8KnLclCy0
GSOMIAってアメリカのためにあるようなもんだろ
アメリカに条件つき付けろよ
そして、殺されろ
0057アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:55:46.45ID:06bahG5t0
>>50
逆ギレしてくれた方が国内チョンも処分出来るので好都合www
0058ディオネ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:18.59ID:GyXnxUyH0
粛々してないで早くマジェマジェするニダー
0059クェーサー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:43.50ID:BUThC/Cu0
な?永遠にわかりあえないよ。こんなやつらと友好なんて有り得ないんだって。
0060ベスタ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:57:31.34ID:6T9ARmLv0
>>40
福沢先生は北里先生にも出資してるし本当に凄い方だね
0061ミマス(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:57:35.37ID:3dD3PuW00
やっぱずっと長い間ねつ造された教育受けてきたから
嘘を嘘と見抜く能力が欠落してしまったのかもしれない
これだけの期間が過ぎても、徴用工問題じゃなくて韓国政府のせいって事が分からないんだもの
0062アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:58:12.20ID:06bahG5t0
>>52
その通りwww
朝鮮半島の頭の上がガラ空きwww
日本は無料で衛星貸してたのを貸さなくて良くなったから良かった!良かったwww
0063ガニメデ(広島県) [FR]
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:13.16ID:xFNtjKKE0
>>5
すくなくとも謝罪してるし、金も払った。
途中で違う用途に使ったのが韓国政府
0064ヘール・ボップ彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:11.48ID:PAi9Z7rk0
>>40
先生さすがっす
0066カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:45.66ID:0mS9xf1V0
在韓米軍基地が危険やね
済州島まで引いたら
0067ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:05:40.67ID:Z41HJ6W90
韓国がGSOMIA継続して日本が破棄したら赤っ恥だからって理由だったけど
今回のホワイト国解除見直したらGSOMIA継続破棄を考え直すって発言はそれの4万倍赤っ恥って気が付いてるのかな
0070カロン(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:08:10.23ID:hAeoGPNd0
まあGSOMIAなくて困るのは韓国だしな
そんなもんで取引しようとか言ってくる韓国が信じられん
0071ハレー彗星(秋田県) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:09:20.17ID:YcX7RdT10
オリンピックボイコット
クソアイドル輸出禁止
断交
ムンは まだやることが あるからやめるなよ
0072バン・アレン帯(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:11:46.82ID:N3vyi8B10
でも、もうカード残ってないだろしどうすんだろ。カード作るにしてもリスカしかないんじゃ無いの
0074大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:33.96ID:hCnYrNoB0
>>40
素晴らしい
0075子持ち銀河(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:17:04.04ID:qBd3tQC40
次期総理大臣は世耕さんでいいな頭良さそうだし
石破と七光りのバカ息子小泉は立候補したら自民に入れん!
0076イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:20:11.93ID:g4HaG9070
日本の切れかたってもんを解っていない朝鮮人とは永遠に相容れる事はできない
0079木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:23:46.20ID:YotWvgzd0
ソドムとゴモラのように滅びるがいい
0080ガニメデ(千葉県) [HK]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:03.82ID:kgOtx+Gu0
>>40
数百年の後まで絶やさず伝えねばな
0081水メーザー天体(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:25.90ID:xVfzRI8Y0
自国の安全保障を交渉カードにする謎の自殺スタイル
0082アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:47.03ID:TtvxLtVT0
書類提出しろや…
0083グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:57.01ID:u/ubCQhR0
NHKスペシャル、「ドキュメント朝鮮人・第1集 個人崇拝への道」より

元旧ソ連共産党中央委員会委員のワディム・トカチェンコ(ロシア科学アカデミー極東研究所朝鮮研究センター長)がしみじみ語る言葉こそ、今、日本人が最も重要なキーワードとして胸に刻まなければならない言葉だ。トカチェンコは苦々しい顔をしてこう回想した。


「朝鮮人はソビエトにとって常に頭痛の種でした。彼らは主体思想を教え込まれ、目的達成のためならどんな手段を用いてもかまわないと考えています。国家のためならば何をしても許されるのです。
私は時折おもいます。このような人々と全く関わり合いをもたないほうがいいと。不用意に関わるとこちらが病気になり、傷つくことになるのです。」
0084アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:26:51.26ID:TtvxLtVT0
>>40
ありがたやありがたや
0086白色矮星(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:29:38.46ID:6RmK92HH0
約束守らないんならgsomiaとか要らんだろ?
0088木星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:31:54.79ID:4p6r0bnJ0
韓国は輸入したブツの使い道をどうしても公開できないみたいだ
このまま駄々こね続けてもどんどん拗れるし、公開したらしたで世界中からテロ国家認定させるし詰んだな
0089火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:00.39ID:Nz3TlbuV0
>>83
全くその通りなんだけど、火事場泥棒のロシア人にそんなこと言う資格は無い
0091オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:57.13ID:i8zWXRe80
諭吉さんもきんたまひとしの件で呆れたんだろうな
今はムンムン
0092海王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:38:45.09ID:41ciC//40
>>3
抱かれてもいい
0093海王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:14.37ID:41ciC//40
>>40
未だに成し遂げられていないなんて思ってないだろうな…
0094冥王星(家) [VN]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:41:36.61ID:uEWuTU2R0
>>83
これ見てたがほんとなんとも言えん表情で「関わってはいけない…」言ってて実況が盛り上がった記憶
0095ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:44:58.65ID:7u0mMgMA0
>>40
良くも悪くも今の中国は頑張ったといえるのかな
なんだかんだと立派な文化を生み出してきただけはある
朝鮮さんは今が成長した結果なら百五十年前はリアル動物園だろうなw
0096ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:09.04ID:7R8LW4PM0
韓国人ってバカしかいないのか、どうしてこんなに頭悪いんだ
0097パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:09.13ID:jiUuyFv+0
'`,、( ´ ▽ ` )'`,、
0098黒体放射(沖縄県) [TR]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:28.84ID:i708zwQr0
>>83
微妙に捏造するなよ
0099レア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:50.42ID:MXYnLfHh0
さぁ、いよいよ迫ってまいりましたw
0100カリスト(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:48:10.13ID:2OKsOjEc0
>>韓国人徴用判決と輸出規制も別だこの野郎
最初から別問題だって言ってるのにお前らが勝手に連動させてんだろw
0101百武彗星(空) [JP]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:14.73ID:EtJsSxz50
韓国人のコメが酷すぎてやばいな。意思疎通できない生き物だわ(´・ω・ `)
0102エイベル2218(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:27.64ID:WYZyAEmd0
>>40
さすがは福沢先生
0103かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:54:47.57ID:8vBKpI670
>>102
喉元過ぎれば…にしてはいけない
津波の到達地点を子々孫々まで伝えるように、先生の教えもことある度に思い返して伝えていかなくては
0104アケルナル(庭) [IT]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:55:34.84ID:9mk5FU1Y0
>韓国人日本の王は戦争犯罪に謝罪し、直・間接的に被害者に毎年謝罪の言葉を言って、慰労金を上納しろ!

清々しいほど韓国人
0106エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/27(火) 23:57:52.86ID:E0Qa2VJ40
手首どころかもう足首や乳首まで切り落としちまった状態だろ、これ
0109ジャコビニ・チンナー彗星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 00:28:50.09ID:xXMk3Bd60
>>44
あと10日くらいだっけ→現金化
どんな制裁になるのか楽しみだわ
0110クェーサー(静岡県) [KW]
垢版 |
2019/08/28(水) 00:34:10.27ID:roaRQ8ON0
以前の日本を象徴して菊と刀という評論があったけど
韓国を象徴するなら何と何かな 糞尿と売春婦かな 他に思いつかない
0114ソンブレロ銀河(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 00:53:01.97ID:rdEkDmNU0
な?
言ったろ?

韓国人は政治家官僚経営者一般労働者老若男女関係なく反日で
日本人なら子供だろうと韓国人に対して罪を背負って産まれてくると本気で考えている
この罪の意識がない日本人の子供はメディアや学校を通じて罪の意識を刻み込ませる

こうやって今まで韓国という国は発展してきた
だからこそこれからも永遠に日本人の子供に罪の意識を刻み込む
韓国の政権維持・一般韓国人がすっきりする為に日本人の未来の子供達の尊厳を差し出せと言っているんだよ

韓国人は日本人の未来の子供達の尊厳を踏みにじり金をとり謝罪と反省を強要すると宣言している

これはありえないほどのヘイト犯罪であり許されざる人権侵害
こんな邪悪なヘイトをなぜ今まで放置していたのか理解できない
0117キャッツアイ星雲(新日本) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:09:38.90ID:fgGANPYk0
これで結局GSOMIA破棄撤回して継続しますとかなったら他の国も日本相手にはとりあえず協定破棄ちらつかせていい条件貰えると嬉しい、もらえなくても破棄撤回すりゃ良いやってなるから破棄撤回だけは許しちゃダメだろ
0118イータ・カリーナ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:55.31ID:Zombph4o0
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119ソンブレロ銀河(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:21:19.68ID:T1VUb5NY0
な。。あべ嫌いだろ・・ な。。カンさんも。。嫌い
日本自体嫌いだよね。 な。。断絶。。断絶。。嫌い国とは付き合いたくないだろ。
断絶だよ。。断絶。。な。。オリンピックも。。ボイコット
嫌いな国とは。。断絶が、、互いの為。。。断絶だよ。。
0121熱的死(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:41:27.54ID:QjgyRy3t0
>>72
ホントムンムンはアホだと思う。

日本が放った緩いカード1枚に発狂して手持ちのカード大放出しやがった
0123アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:45:16.11ID:nBRPtbNv0
もともと辞めたかったんだろうよ。
辞める口実ができてホクホク顔やろ
0125地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 01:57:23.77ID:CugyllPP0
・日本の輸出管理厳格化 -> 互いの安全保障(もち米国も)をより強化すること(脅威になる物資の厳格な管理)
・韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・ジーソミア)終了 -> 互いの安全保障(もち米国も)の質を下げること

韓国、馬鹿なん?
0126ディオネ(空) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 02:40:57.83ID:oyI4xzek0
>>12
リスカブス「今、血が流れてるけどあなたの態度次第で病院にいくニダ」

>>122
光速でじゃんけんできるなんてすごいじゃん。
0127ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 02:49:06.73ID:tApRT7Il0
必要書類出すのを渋っただけで国家転覆までいくとはなあ
0128ミマス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 03:02:27.87ID:0FJJ8yH30
>>40
これすごいな
0129ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 03:17:31.39ID:tx8yJiz80
>>40
素晴らしい




全国のテレビで今流すべき言葉
0130グリーゼ581c(東京都) [CH]
垢版 |
2019/08/28(水) 03:57:48.70ID:9YWF3DDq0
>>40
100年前から変わらない…つまりはこの後100年経っても変わらないって事
日本はいい加減それを学ばないと
0131グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 04:07:44.29ID:yF6Qg/bG0
>>40
新札の顔は変えるべきじゃなかったなあ
0132オリオン大星雲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 04:13:32.18ID:8bPoUW1x0
ボケ老人みたいだな
0135フォボス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 07:11:38.40ID:L70SsAMW0
福沢先生は預言者
0137カストル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 07:42:35.10ID:fF/nM4xY0
どんなにゴネても輸出管理強化は覆らないのはワッセナーアレンジメントに参加してる韓国も解ってる事だろ
いくら罰則無いとは言え42カ国が参加してる協定を無視出来るわけねーよ
あ、当の韓国は無視して背取りとかやってたっけ…
0138スピカ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 07:59:23.04ID:JFzR+4Ey0
散々盗みを働いてバレたら自殺してやる!って相手を脅す
盗まれた側からしたら勝手にどうぞ、だよなあ?
0139太陽(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:28.51ID:F1iq65xh0
FOR SALE Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

1Bllion Dollars Each 
First come, first served!
0141エリス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:05:32.58ID:ybf5Uo7j0
>>20
どこかの馬鹿な国が手とり足取り助けたからな
0142百武彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:51.63ID:4NPqninn0
>>137
その無視行為を正当化させる為に
現在のキチガイ韓国は超必死になって
「この破棄は日本に原因があるっ(キリッ その為、日本が頭を下げて御願いするのなら
日韓GSOMIAの再締結を検討してやっても良い(ドヤ顔」とホザいている訳で…。
0143アンドロメダ銀河(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:19.22ID:aIsyVnd90
韓国人って自国が大量破壊兵器に転用可能な物資を横流ししたことを知らないの?
0144北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:31.25ID:FKuOnKhr0
>>143
ほとんど報道されてないみたいだよ
0145タイタン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:41.44ID:BzHQYVvP0
あー首相としては、韓国からなんらかの攻撃を受けて憲法改正論議になだれ込む流れだな。
ぱよくはなんとか韓国押さえ込んでないと、世論は動くぞ
0146アンドロメダ銀河(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:34.13ID:aIsyVnd90
>>144
まじかよ…輸出管理規制の根本がこの問題なんだから
これを知らない奴のコメントを翻訳しても何の意味もないなぁ
0147太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:02.57ID:2TUPv7WK0
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚      ',:
 .:゚ああ  ,:'゚ + 。
:こんなにお断りしたい;
。:気持ちになったのは,:
'+。       。:'゚
゚:. 初めてです ,:'+
:.。      .,:' . ゚
  ハ_ハ
 ( ゚ω゚)
0148オベロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:05.15ID:pkuKNSlp0
>>123
次いでにオリンピックもボイコットしてほしいね。チョンが競技に出たら絶対帰れコールするわ

帰れ帰れ糞チョン帰れww
0149ハレー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:11.49ID:f8eZJCds0
遠回しに「軍事協定の破棄は戦略物資の横流しを妨害する日本が悪い!」とホザいているんだものなぁw
そりゃ何処からも相手にされねぇわw
0150ボイド(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:44.59ID:i6NykXOK0
戦略物資を横流し
軍事機密を横流し

全く無関係というわけでもないな。
0152はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:50.61ID:/4Y4oUny0
>>61
遺伝子に問題がある。
儒教でも人食を禁忌にしなかった事
それに加え近親相姦を世代を超え
今でも恐らくその慣習が続いている事
0154馬頭星雲(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 11:49:23.59ID:T47/m+9H0
誤解があると申し訳ないんだけどさ、
日本がさっさと韓国にごめん、悪かったって言っちゃった方がいいよね

んで日本は責任とって、韓国と国交断絶しよ。もう、そうするしかないから。
その方が、日本国の将来にわたる国益と、安心、安全な国造りにつながるよな。
もう、韓国なんか相手にしなくて済むぜ。
0156パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:47.11ID:ATLbvj6y0
どうなるかみてみよう(世耕)
0157イオ(富山県) [IL]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:18.23ID:HYr+sXyy0
手首じゃなくて頸動脈切って下さい
0158スピカ(SB-Android) [BG]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:57.19ID:vljkiEoy0
死んでやる!(チラッ
ほ、ほんとに死ぬから!(チラチラッ
考え直せって言うんなら今のうちなんだからね!!(チラチラチラッ
やり直したいって言ってよ!!
0159プレアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:59.61ID:B7u717A30
>>40
保存いたした
0160バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:02.14ID:jzW1fRFy0
>>16
日本が支えたから。
これから日本というハシゴ無しでどうなっていくか見ものだよ。大きな社会実験。
0161プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:40.52ID:bjxjPBhT0
逆だ
今までの戯言を全て謝罪して全ての金を返したらまずテーブルについてやる
内容はそれからだ
0162亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:44.37ID:UMynNTta0
>>40
支那もはいってるんか
0164エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:09.23ID:r0VXNW0V0
そっちが優遇してくれないから俺らはこうする
だからお前らが悪いんだ!
どこのガキだよw
0165グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:35.33ID:QCjuVvDo0
>>40
このネトウヨ気持ち悪い
0166アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:38.67ID:hUxRD1xB0
>>40
こんな昔から正解あったんやね
0167アルゴル(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:12.17ID:19Gr61710
例えると

俺がウンコを漏らしたのはお前が話しかけたからだ

って感じ?
0168ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 01:50:20.78ID:Cupk/NDz0
プうw
0170テンペル・タットル彗星(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:18:09.79ID:vq+OlTKD0
在チョン達はまだ集団蜂起しないの? すげぇ待ってるんだけど

日本国内の同胞が立ち上がるニダって予告してたよね
0171ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:43.11ID:slWBHmGD0
アメリカに期待し過ぎている日本人も変
アメリカが韓国に厳しく出る保証はないんだし
そういう他人任せの精神が気持ち悪いんだよ

日本が独自に動いて韓国に経済制裁しない限り、韓国は破綻しないと思うぞ
日本がちゃんと韓国に経済制裁すれば済む話なのに、他者=アメリカに変な期待しても裏切られるだけだと思う
0173ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 05:53:32.66ID:fk1JrUTQ0
プップップッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況