X



ビートたけし、高畑裕太・ピエール瀧・新井浩文・原田龍二で映画を作ろうと画策。しかし森さんはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:24.93ID:lAB+9g/90?PLT(19081)

あの男が「問題児」たちをかき集めようしているとの噂があるという。

「ビートたけしですよ。最近は事務所独立、離婚、滑舌の悪さなど芸人としてはイメージダウンの声も聞かれますが、映画界ではまぎれもない巨匠。
そのたけしが、人生をかけて『最後の北野武監督作品』を手掛けようと、水面下で企画が動き出したとの情報が飛び交っているんです」(映画ライター)

なんでもテーマは『悪人』で、落ちぶれた元組長が路頭に迷っている街の不良たちに飯を食わせてやる。
そして彼らと一緒に半グレ集団と対決するといったストーリーの構想があるようだ。

「しかも、キャストの候補に挙がっているのが、ピエール瀧、新井浩文、高畑裕太、原田龍二といった面々。
犯罪やトラブルで“ミソ”がついた役者を『最後の監督作品』で勢揃いさせることで話題性を集められますし、彼らの復活を手助けすることができる。
そんなことができるのはたけしだけですから、ぜひ実現してもらいたい。

とはいえ、たけし映画は前オフィス北野社長の森昌行氏のプロデュース力も大きかった。
構想を実現してくれる新たな相棒が見つかれば良いのですが」
https://www.cyzo.com/2019/08/post_212904_entry.html
0002青色超巨星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:12.12ID:yt5UghVe0
森って誰かと思ったけどオフィス北野の社長かよ
0003ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:38.38ID:fJ3sX/Uo0
キムタクが如く実況見てるとピエール瀧普通に人気あるけどね
0006バン・アレン帯(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:10.77ID:sAKlUSXt0
原田龍二はいいだろ
0007白色矮星(空) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:19.31ID:6bQlVMhN0
コリアンを集めたんじゃなくて、集めた奴がたまたま全員コリアンだっただけだぞ
0011黒体放射(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:09.99ID:6tijfq9p0
電線マンの人か
0012トリトン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:42.37ID:ovXHtoZ00
のりPの濡れ場も欲しいな日本で仕事したいみたいだし起死回生かけて脱いでくれるだろ
0019ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:57.92ID:N4JNVofY0
>>8
3時〜のあ〜な〜た〜てててってててっててててっててっあなたってててってててっててててってて
0021ジュノー(光) [SE]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:59.82ID:jzHvmzBM0
小出恵介も出してやれ
0022イオ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:21.15ID:4N94H+s40
主題歌はシャブ&アスカ
0023熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:27.97ID:kYYzN0Gv0
>>12
呪怨で演技見た?
映画女優は無理
0024天王星(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:29.14ID:CnyAmzlA0
あれいつの間にか原田龍二が犯罪者メンバーに
0025グレートウォール(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:56.79ID:JPhm4MXH0
OP曲はASKAだな
0028赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:50.72ID:Yus98Iyq0
原田龍二はなんか違うんじゃ
0030パラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:21:08.06ID:VpVIwiET0
瀧は役者タレントやなくても充分人気者なんやが
0033ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:38.28ID:jadHzVmo0
マーシー入れて
0034高輝度青色変光星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:34.10ID:3wfT2UvV0
スポンサーが集まらない
作品内容もさるごとながらプロデューサーの森を切っちまったしな
女の犯罪者が嫌いなところがたけしっぽい
0035ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:28.55ID:K918NqP90
原田龍二「勘弁してくださいよw」
0038スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:34.29ID:H/xXY9fc0
NHK職員を演じる原田龍二がカーセックスをして、事件に巻き込まれてしまい、政見放送でぶっ壊される展開だな
0039ボイド(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:42.65ID:+wUOnVMB0
田代と山本、しみけんも!
0040カリスト(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:58.99ID:gHX9+BnV0
原田龍二の代わりに山口メンバーで
0041ダークマター(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:06.46ID:V1xTWS640
田代まさしや清原も
0043宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:30.59ID:tQnz+6KH0
いつか太平洋戦争の映画を撮りたいって言ってた事があったねどなぁ
0045テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:10.67ID:i8hJtfEV0
敵が半グレってのが良いね
グズvsグズはみていて気持ち良いからな
0046アルゴル(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:28:23.58ID:Fy4OM2fV0
原田龍二以外前科者かよ
0049青色超巨星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:32.48ID:yt5UghVe0
たけし的なギャグも入ってるんだろうけど
こんな連中使って映画作ると
ネットのおまえらからのスポンサーへの苦情がすごいだろ

私費でやるならともかくお金集めが大変そう
0051シリウス(家) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:11.18ID:tEjgQybo0
アウトレイジ パート2まで面白かったのに
3はなんだったんだ、つまらんし字幕ないとなに喋ってるかもわからんし
0052テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:34:53.23ID:p9MoiO9G0
勝新は?
0053ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:32.20ID:wjGDfHQW0
岡崎聡子泰葉も欲しい
0055パラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:55.25ID:9ActXNXx0
ぶっちゃけ、たけし監督でのりピー主演ならヒットすると思う
0057太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:30.79ID:KU35gZcY0
原田より弟また使えよ
0059アルタイル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:49.51ID:yQqtjrZZ0
小保方、サノケン、ホラッチョ、舛添、ips森口尚史、豊田真由子
0061かに星雲(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:15.77ID:zhyJ/58g0
清原も入れて
0063シリウス(家) [DE]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:34.33ID:tEjgQybo0
失恋レストラン、美川、コロッケ きりがない流れやめろよ
0067クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:37.31ID:dnblFyiW0
ASKAとマーシーも呼んだげて
敵の親分はもちろんシミケンでよろ
0068オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:02.23ID:YJBhYKQO0
>>18
シミケンか?
奴は交通事故でも大学時代人を1人殺してるし、俳優になってからも轢き逃げで捕まってるからな
00693K宇宙背景放射(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:53.33ID:wcsBgR6O0
タイトル「みんな〜犯ってるか?」
0070熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:19.58ID:3KoSDocr0
森って誰?
0071熱的死(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:51.76ID:3KoSDocr0
闇迫、おまえは糞みてえな僕反省してますアピールボランティア永遠にやっとけよ
0072ウンブリエル(愛知県) [SD]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:02.27ID:H6lq5N700
俺も
0074グレートウォール(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:11.58ID:Oa+nBGu90
原田は関西のテレビに出てたよ
上沼恵美子の。
0076ハダル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:05:58.04ID:1KDINBxF0
>>32
そっちの産廃業者は立花産業
0079ディオネ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:54.66ID:vY7knv8s0
まーたヤクザ物かよ
ほんと頭わりーんだなwww
0080フォーマルハウト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:18:16.45ID:VOjIGPCw0
小出くんと成宮くんもおなしゃす
0082ダイモス(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:06.32ID:BTfGENWZ0
たけしはすごんで組長みたいな役をやると、みんながビビるので、
それが快感になってしまったのだろう。
若い頃みたいにたけし軍団ってわけにいかないが、
映画なら合法的にそれができる。

高倉健はむしろ逆で、とっくにそんな快感はさめた。
0083ジュノー(東京都) [TN]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:51.96ID:sJT2ZSpb0
原田は許してやれよ
0084デネブ・カイトス(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:21.14ID:GU30YHDI0
RISEと元KAT-TUNも
0085宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:29:56.26ID:7jJKaenT0
原田龍二は普通に5時に夢中金曜MCやってんじゃん
0086ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:32:21.48ID:wh68UtQj0
大コケの予感しかしない
0091アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:38:06.34ID:VzxQvCog0
高知東生も入れてやれよw
0097太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:42:17.95ID:Wq3oNUah0
のんこと能年玲奈さんと新しい地図の三人もヨロシク。
0099エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:15.98ID:KKE4MUfb0
原田龍二 組長 or 若頭
高畑佑太 下っ端
新井浩文 下っ端
ピエール瀧 若頭補佐
たけし 小さい組の組長
0100ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:51:37.96ID:4O2pacPC0
企画としては面白そうだけどスポンサーと映画館がリスク高過ぎで躊躇しそう
ネット配信がせいぜいでしょ
0102黒体放射(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:15.55ID:agKkFG3d0
>>82
自分の映画ではそんな役は全然やってないよ
しょうもないクズばっか
それがかっこいいんだけど
0104アークトゥルス(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:26.20ID:4Z24q5NB0
原田は許せよw
0105グリーゼ581c(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:28.43ID:kRRc9aSG0
ヤクザ映画じゃ無い、真逆の作品なら良いカモ。
0106太陽(東京都) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:09:19.76ID:dlzNXtyo0
よっすぃーも入れて
0107はくちょう座X-1(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:15:13.29ID:bWCvxDBw0
もう無理だろ
アウトレイジ 最終章見てたけしは終わったと思ったわ
0111アルビレオ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:24:03.19ID:n33+mk3N0
ジャニーズのトキオはだめなんか?
0112バン・アレン帯(庭) [SA]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:25:20.72ID:rDo9mrUL0
ショーケンは?
0114太陽(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:33:27.38ID:/WH/AItJ0
>>5
原田入れるなら袴田吉彦も入れるべきよな
0115冥王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:38:04.67ID:4tjx4yP40
スゴイみたいけど、たけし映画意外にサラッとしてるから面白く作れるかな?
0116フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:39:48.46ID:nGbqpfU/0
原田龍二は忘れてたけど、ファンをオナホ扱いしすぎてキレられたんだっけ
ダサいわ
0119アルゴル(家) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 01:43:32.34ID:Q07Mr/kJ0
元スマップとか元TOKIOも加えてやれよ、さすがにイキってもジャニには手を出さないのか?
0120ダイモス(群馬県) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:02:45.20ID:TlATTyB40
キンコメ高橋は出ますか
0121海王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:02:54.01ID:3EGRysu20
高畑裕太の演技そんなに観てないけどあまりうまくなかった印象があるなぁ。
01243K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:05:53.59ID:wrcQOlkS0
曲 ASKA
富士山 ピエ
ダンス 岡村ちゃん
髭 マッキー
濡れ場 のりP

最高なラインナップ
0125ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:53.46ID:+2tIXvRk0
ブラックジョークで言ってるならわかるが
本気だとしたら耄碌じじいの戯言だな
出される方も迷惑だろ
共演者も前科持ちだと思われるし
0126ネレイド(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:07:24.02ID:WUeXC5+t0
>>21
小出恵介はいい役者
押尾学もまあまあイケル
0127パラス(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:09:06.38ID:/IL6PQrx0
原田龍二だけは警察沙汰になってない・・・・
0128ネレイド(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:09:56.83ID:WUeXC5+t0
研ナオコだって前科あり
0130ネレイド(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:11:15.12ID:WUeXC5+t0
シミケン出たら迫力ありそうな。
犯罪ないけど白龍さんと絡めてほしい。
ノリピーは濡れ場直後に殺される役で。
キムタクはドクズ役をぜひともやってもらいたい。
0132ヒドラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:14:03.01ID:4BmGhKnE0
つまんねえからもう引退してくれ
0135木星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:27:37.27ID:frZm6zee0
ベテランの俳優がいないとマトモなカットが
撮れそうもないなぁ
0136百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:37:05.00ID:/pHPs72s0
原田龍二「一緒にされても…」
0138宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 02:57:26.08ID:uJHovqLV0
高畑と新井がハイエースで旅するロードムービー作れや
0139はくちょう座X-1(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:05:22.34ID:bWCvxDBw0
>>138
ワンピィスかよ
0140デネブ・カイトス(宮城県) [KW]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:13:34.30ID:nSMpJ3qE0
原田は犯罪者ではないだろ
0141ベスタ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:15:30.62ID:uZsaupFm0
紳助も
0142ケレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:20:49.06ID:rfmeux3A0
原田龍二を他の3人と同列にすんな老害
0143アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:22:45.58ID:9aWrKHQv0
>>51
アウトレイジはパンフレットの森の話読むと、(俺も)観ててこれは無いだろっていうところの幾つか取り上げててそこはタケシが敢えてそうしたって話だった。
決別までになるとは思ってなかったけど1本目で終わらせたかったタケシと2本目を更にヒットさせたことで、もっと長くシリーズ化させたかった森がかなり対立してたんだろうなってのは伺えた。
0144カペラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:26:42.70ID:+SxXL/C70
気象予報士の森さんか
0145ディオネ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:39:02.38ID:HiChX4BJ0
酒井法子
清原
田代まさし
山口メンバー
この辺りも入ると面白い!


宮迫は要らん
0146ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:43:04.41ID:bDJPMF9y0
>>29
下半身がだらしないやつはダメだよな
どうしても復帰したいのならホモレイプされまくってケツがばがばになってからだわ
0148アンドロメダ銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:46:35.20ID:vOsMenNx0
テーマソングはASKAで

清水健太郎は?
0149ヒドラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:48:00.97ID:R+PkI4J10
三田佳子、みのもんた、Char の馬鹿息子の親も出して差し上げて下さい!
0150ウンブリエル(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:50:13.31ID:0aHVCvN+0
ヤクザ業界人
0151天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:50:47.21ID:PvVgjRE40
田中うるべえ
0152北アメリカ星雲(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:55:00.27ID:jWb3xnMs0
ただ不倫をしただけなのに
主演・原田龍二
嫁・酒井法子
息子・高畑裕太
愛人A・吉澤ひとみ
愛人B・ベッキー
愛人C・小嶺麗奈
会社の同僚・ピエール瀧
会社の後輩・新井浩文
居酒屋女将・高樹沙耶
愛人と一緒に会社をやめた元社長・ビートたけし

これで
0153プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 03:59:55.26ID:Ruatm41L0
ん?
BTもついにバレたの?
バレる前に禁薬出来たと思ったんだけど、やっぱ無理だったのかな?
0154アリエル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:00:06.03ID:p3nFGciv0
>>2
デンセンマンの中の人
0156プレアデス星団(薔薇の都リリン) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:03:03.99ID:delAZ6EA0
>>1
年寄りヤクザを集めて
若いチンピラに闘いを挑むって

そういう映画すでに作ってるでしょ?
0158ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:23:15.72ID:0YFQ+emG0
ファッキンジャッフ フライファカルヨ ファカヤロ by北野
0159褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:32:27.78ID:g0ga6iEI0
戦国時代を題材にした映画を構想しているらしい
実際これは見てみたい
0160オリオン大星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 04:42:07.54ID:wYTkgQ1x0
しみけんも入れろよ
0162ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:07:19.67ID:GASscUyv0
そのまんま東と坂上忍は?
0163ディオネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:08:31.59ID:GASscUyv0
ヤクの売人役で田代も必須だ
0164百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:13:42.61ID:8C6b+7tg0
人の弱みにつけこんでもう一儲けというわけか…
0166ソンブレロ銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:34:23.87ID:ioI5nTvi0
清水健太郎は?
0167カストル(茸) [MY]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:36:41.96ID:Zs46nVdh0
そこに原田龍二を入れてやるなよ
まだ5時夢の司会続投しとるわ
0168パルサー(光) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:48:46.23ID:0ocG6PNt0
北野映画の版権はどこが持ってるの?
0169ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:51:28.30ID:CCeZfhp00
原田は犯罪者じゃねえだろ
そこに入れるべきなのは押尾学だ
0170カストル(茸) [MY]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:53:14.61ID:Zs46nVdh0
トラブルでミソがついた役者集めたいなら

しみけん
野球清原和博
田代マーシー
板東ゆでたまご
極楽山本圭壱
光GENJIの元メンバー
TOKIOの元メンバー
KAT-TUNの元メンバー
坂口あんり
小向美奈子
のりぴっぴ
成宮寛貴
加護ちゃん
ゴマキ
矢口真里
SPEED今井
SPEED上原
島田紳助
吉本興業全部
クスリで捕まった二世オールスターのみなさん

人材豊富だな
0171ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 05:54:00.97ID:CCeZfhp00
アクションシーンのアドバイザーに内柴正人
0173エウロパ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:25:24.62ID:iW/GrcP00
高畑裕太ってもう舞台には復帰してんだっけ
0174ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:31:47.92ID:EUjwZFi70
>>1
巨匠?
アウトレイジとその男だけの2発屋だろ
0175デネブ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:36:04.75ID:svNME/Fs0
原田龍二は刑法犯ではないだろ。
どいひー
0176キャッツアイ星雲(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:40:08.34ID:/qQ1C7Lm0
ビートたけしぼ喋りはなんか落語家の誰かの真似だったと思うが
0178クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:48:02.40ID:J2dZwrCo0
レイプマン出すのはマジでやめろ
0179オリオン大星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 06:55:24.36ID:LJ9uCBJq0
>>174

国際的には
HANA-BIと座頭市
ベネチア映画祭に好かれていた
0180ジュノー(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:16:14.28ID:vmbDKNUM0
>>147
アレは突っ込んで来た奴の自爆
0181リゲル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:17:45.87ID:qc8otqKM0
田代まさし、ASKA、松居一代も頼む
0182エンケラドゥス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:18:31.69ID:ETc3qFA90
>>170
しみけんはミソがついてんじゃなくてミソ食べてるだけだろ
0183ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:24:30.08ID:rcdZd40d0
ヤクザものじゃなくて菊次郎の夏みたいなので海外の映画祭を狙ってほしい
そのメンバーがレッドカーペット歩くほうが話題性があるだろう
0184アンドロメダ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:47.26ID:7+8L0kwt0
原田は犯罪じゃなくね
0185ポルックス(群馬県) [HK]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:15:43.76ID:IYruCdId0
不倫は犯罪ではないし、薬も本人の精神状態を考慮して反省·治療すれば復帰できると思うけど

ごめん、やっぱり性犯罪は気持ち悪い
0188ボイド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:11.42ID:4whjXuEz0
主題歌はASKAか
0190ウンブリエル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:47:22.28ID:VpfIAtWB0
企画としてはオモロイなぁ。
たけしさんしか実現出来ないだろうねぇ。
上演してくれる映画館あるかな?w
0191馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 08:55:35.90ID:oYigdxrT0
>>183
財産みんな慰謝料で無くなったのにそんな金にもならんもん作ってなんになんのやどアホが。
0194キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:21.42ID:2rA2W9Xg0
EDのペレも入れろ
0195ベテルギウス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:10.37ID:VvtNTqHb0
森さんのおかげで巨匠扱いされたって事がわかったから嫉妬してオフィス北野から出た負け犬たけし
0196ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:58.98ID:8ygtRYTY0
全員犯罪者とか面白くていいと思うけど
今のたけしじゃなあ
どうかなあ
0197百武彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:40.75ID:fTkSZWP00
たけし軍団が、ほぼ役立たずなのは、たけしの怠慢
0198ベテルギウス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:13:43.80ID:VvtNTqHb0
>>197
ろくでもない師匠のところにはろくでもない弟子しか集まらないよ
0199フォーマルハウト(学校) [RO]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:26:10.17ID:g++71ckJ0
北野武(高畑裕太主役でカンヌ映画祭に出す)
0201リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:50:05.16ID:1kIVTbTT0
いかにもたけしっぽい冗談な感じだけど桑田佳祐との口喧嘩とかいうしょうもない動機で、あの夏みたいな傑作撮っているしわからんな
0203プレアデス星団(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:04.89ID:dS78FcIy0
森昌行氏のプロデュース力なんて、無いから切られたんだろ
0205エンケラドゥス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:15.98ID:emmUN1Sg0
田代と清原も出せよ
0206アケルナル(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:43.02ID:sgxX35ZS0
「この男、問題につき…」
0207パラス(家) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:18.94ID:6k08acBp0
いだてんが終わったら映画撮るんじゃないかな
0208ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:34.30ID:mDz17djr0
山口メンバーは?
0209ボイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:29.13ID:mW5xUod/0
エクスペンダブルズみたいな感じ?
あれも全員おちぶれたヤツらが集まったアクション映画だよね
0210オールトの雲(庭) [ZA]
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:33.84ID:JPmvw/n80
>>205 覚せい剤はさすがに無理でしょ。
0215アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:36:10.81ID:cRFK5ZDU0
>>16
それで
赤ずきんちゃんご用心歌わせたのか
こんなやつ死刑だろ
0216アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:36.64ID:cRFK5ZDU0
人 撮影で切りつけて干されてる
勝新の息子と
イロイロありすぎの
横山やっさんの息子も入れたげて
0217ベラトリックス(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:39.25ID:3h8y0JXC0
すぐに瀧が捕まって公開中止ね。
0219パルサー(家) [NL]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:19.29ID:Im9L6JST0
一般人の悪人連れて来たら収拾つかなくなるぜ
0220パルサー(家) [NL]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:48.67ID:Im9L6JST0
海苔ピーがこの辱めをとか言いながら脱ぐ映画なら見たい
0222テンペル・タットル彗星(光) [ES]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:56:29.24ID:255zT7WF0
>>208
デビュー作のホモドラマでAV男優ばりのエロシーンこなすわ
ヤクザ映画のチンピラ囚人役もハマってたのに爽やか棟梁路線に変更したのはもったいなかった
0223白色矮星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 13:59:52.48ID:XnyWYEWw0
全員悪人(笑)
0224ブレーンワールド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:09:19.10ID:9etxNJc/0
>>23
じゃあセリフなしの場末のストリップ劇場で働くストリッパー役でいいや

>>82
たけしって映画だとなんか悲しいような情けないような中間管理職みたいな立ち位置で
さらに時代に周回遅れで置いていかれたような化石役ばっかじゃん
0226ベガ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:11:07.31ID:7bc7f/Hm0
マーシーもだしてあげて!
0227エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:14:04.49ID:TPM0zujO0
世界のたけし、さすがだわ
0229黒体放射(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:44:07.78ID:IQtw1W+V0
闇迫も入れよう、役は詐欺犯がいいな
0230黒体放射(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/11(日) 14:44:33.03ID:IQtw1W+V0
>>226
ホームレス役かな
0231アルファ・ケンタウリ(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:04:24.00ID:afJnH6UN0
大御所のシミケンがいないやんけ
0232アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:41:06.77ID:2HODnZmF0
>>1
新井浩文(パク・キョンべ)は駄目だろ
ガチのレイプ容疑者で、謝罪もなにもないし裁判もこれから
0233白色矮星(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/11(日) 15:41:06.99ID:YF0wtVw30
キタノブルーとか全部森のアイデアだからな
キタノ映画なんて殆ど森が撮ってるようなもん
0234ベクルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 18:12:47.76ID:xtqDiJKI0
>>5
バーターでランクルも出演
0236デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:28:37.23ID:bUYf2PwS0
やくざvsやくざ
本当に作るとは思ってなかったな。
0237海王星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:30.85ID:R+ooHy0G0
レイプマン達と単に大麻吸っただけのピエール瀧を一緒にするなよ
0238亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:33.71ID:HYfw5v9C0
kpopの捕まったヤツも総出で
0239ヘール・ボップ彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:11.85ID:qyWzbC1v0
>>12
のりP姐さんは博多弁で
小向美奈子、お塩、山口勃也、この辺が入ってくると説得力がググッと来る
0242ガーネットスター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:41.32ID:Ai0ZbrRD0
ピエール瀧と原田龍二は別枠にしてやってよ
新井と高畑とはやらかしたジャンルが違うんだから
0244アケルナル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:41.24ID:3+fePW4/0
京アニ青葉も入れてあげて
0245ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 21:06:41.80ID:pGRoAT7b0
クスリはともかくレイプはwww
0247ウォルフ・ライエ星(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:31:21.70ID:6wLKjYhi0
清原は?
0248ミラ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:13.58ID:cEGG83M10
田代・清原・山口・三田佳子の息子もオナシャス
0249ヒアデス星団(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:27.17ID:g8MzxdFX0
高畑佑太は見たいと思えないなあ魅力ない
0253宇宙の晴れ上がり(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:20.38ID:ez8fbTSr0
てか、刑事もののドラマ作って、問題児たちを犯罪者役で出していけばいいじゃん
実際の罪状で作ればいい。ベッキーだと不倫だし
0254宇宙の晴れ上がり(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/08/11(日) 23:59:18.82ID:ez8fbTSr0
刑事ドラマ、再現というタイトルで出せw
0256デネボラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/12(月) 00:27:09.40ID:uyVhiLLJ0
清水健太郎を忘れるなよ!
0258アルタイル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/12(月) 07:47:09.48ID:ZGXbPDCXO
>>242
ピエールはともかく一番騙された小出恵介はともかく
原田と新井と山口メンバーと高畑は異常性欲だからさ
0259環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 08:11:38.76ID:/3gAsPuq0
ピエールはともかく常習レイパーの新井起用とか事実ならドン引きもいいとこなんだけど
0260ベラトリックス(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/12(月) 11:49:01.23ID:9lM3Nhv00
>>1
ヤクザ映画で文化人気取りの前科者がたけし

たけしは、スクーター事故後、賞味期限切れ

取り巻きが、殿、殿とおだててるのに便乗してるが、恥ずかしい裸の王様

いまだにコマネチとかつまづき転倒してみせとか、つまらなさ過ぎて全然笑えない
そもそもフガフガ何言ってるんだかわからない
0261かに星雲(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:23:09.57ID:T/WQ2aSj0
アウトレイジって全作で逮捕者出してるんだよな
それもチョイ役じゃなくて役名もセリフもある重要キャラ級で
そもそも椎名桔平の役は最初押尾学で決まりかけてたらしいし
0263ボイド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 13:26:12.62ID:xh5/zF6h0
確かピエール滝ってアウトレイジ3かなんかに出てたはず
そのメンバーでアウトレイジ最終章Reとかでいいじゃんよもうw
0265環状星雲(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/12(月) 14:21:41.29ID:BziVqre50
シャブ中、ヤリチンは良いとしてレイプ犯は駄目だろ。あと田代とか清原くらいじゃね?
0266ハダル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:16.16ID:Qz+n1YoA0
勝新太郎もいいんじゃない?
0267レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/12(月) 16:23:28.71ID:A68EuJcX0
アウトレイジでは北野がやった大友も瀧も新井ももう死んだ事になってるからこのメンバーで違うのやらんと
0268はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 04:29:32.00ID:xd35cQFU0
>>258
小出は調子乗った素行の悪さで招いたこと 勘違い俳優としてなら新井と同等
0269冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/13(火) 04:30:09.75ID:Dbrb7x4m0
さすがにレイプ野郎はだめだわ
0270ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/13(火) 04:36:34.28ID:RpdWDDHX0
不倫の原田龍二とレイパーと薬物を並べるのは流石に…
0271トラペジウム(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/13(火) 05:26:12.79ID:mBjLqq+h0
田代と清水健太郎と飛鳥と清原の闘牌シーン見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況