X



子連れまん様「下品なショートパンツ履いたアバズレのせいでディズニーのプレッツェル買えなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001子持ち銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:11.03ID:cONPvRE00●?2BP(2000)

「ディズニーは子連れじゃない客を出禁にすべき」。クレーマーの主張から論争に


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190808-00943934-jspa-life
一人の怒れる母親のSNSの書き込みをきっかけに、アメリカで「ディズニーワールドは子連れ以外の客を出入り禁止にすべきか否か!?」という論争が巻き起こっています。

「プレッツェルが買えなかったのは子どものいない女のせい」!?

『デッドライン Deadline』によると、論争の発端となったのは、ある母親がフェイスブックに投稿したディズニーワールドへのありえないクレームでした。

「ディズニーワールドは家族のためのテーマパークでしょ。なのに、大人げないミレニアル世代が無駄遣いする場になっている!!!!

 ディズニーワールドは子連れじゃない人の入園を禁止にするべきだし、子連れの母親は行列があっても優先されるべきよ!

 疲れて機嫌の悪い幼児と一緒に3時間の列に並ぶことがどんなに大変なことか、あなたたちには分からないでしょ!!!!」

 彼女の怒りの原因は、我が子が欲しがったミッキー型のプレッツェルを買い求める列が長く、その列に並んでいた客の多くが “子連れではない若い女性”だったからのよう。

「下品なショートパンツを履いたアバズレのせいで行列ができ、私は3歳の息子に『後でね』と言い聞かせなければならなかったの。可哀想に、息子はショックで泣き出してしまったわ。

 熱量だけ高くて子どものいない女って本当にムカつく!!!」

 と、口汚い言葉で不満をぶちまけました。

 この投稿自体は昨秋のものでしたが、テーマパークがかきいれ時を迎える今年7月に入り、引用ツイートが出回って再炎上。

 特に、「子ども向けだ」「子どもを持たない人は入園禁止にすべき」という意見に抵抗を覚えた人が多いようで、

「創業者のウォルト・ディズニーは全ての人たちがハッピーになれる場所としてテーマパークを作ったはず」

「ハネムーンやデート用、昔からディズニーワールドは子どもがいないカップル向けのプランがたくさんある」

「ていうか、ミッキーとミニーは世界一有名な子どものいないカップルでしょ!」

 と非難が殺到したのです。
0003ダイモス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:13.75ID:WovAuMNZ0
ドアホ春団治
0011ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:06.88ID:lp7Os0Vy0
わかりました脱ぎます
0012アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:25.68ID:2SnC7M150
世界中共通で底辺が集まるテーマパークなんだなw
0013テチス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:35.90ID:tQRdQ6HD0
むこうも3時間待ちなのか
0014ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:38.48ID:qr38s+Mn0
頭悪い人らが行くランド
0015ジュノー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:34.87ID:/5kHLWi+0
でもカップル用なのか……
0018馬頭星雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:06:41.57ID:YgaPgONa0
>>5

うむ
0019土星(光) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:13.70ID:hPaDzoCt0
行列に並ぶのは頭の悪い日本人だけなんじゃなかったんですかぁ?
0020ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:19.09ID:kYDrc85h0
30年位前に1回行ったけど
そんなヒステリックになるほど行きたいもんなのかわからん
0021黒体放射(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:24.14ID:EQANoBzk0
子どもレンタルが始まる
0022カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:28.68ID:GU0aqm3t0
>>2
湿るとフニャフニャになるんですね
0023アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:08.43ID:tikYu/c00
土人の来るところではありません
0027イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:59.71ID:FoYeftjQ0
正直どうでもいい
0028キャッツアイ星雲(日本) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:00.03ID:oWtBLI//0
>ていうか、ミッキーとミニーは世界一有名な子どものいないカップルでしょ!」

子連れ客にはミッキーミニーとの触れ合い禁止にすれば解決だな
0031バン・アレン帯(光) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:48.79ID:FR4c+mWZ0
下品なショートパンツが貼られないので
とりあえずどこからが下品なのか判断する画像を
0033熱的死(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:57.06ID:SMOHPyF40
どうせ小錦みたいな見た目の母親がゴネてんだろ
0035トラペジウム(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:02.82ID:BEJEgzBa0
下品なショートパンツってどんなだろう?
丈が短すぎて、尻肉がはみ出てるとか?
0037トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:20.06ID:gwB/mWwc0
カップルでいって疲れ果てて相手の本性が見えて別れる場所だよ
0040バン・アレン帯(東京都) [SA]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:17.51ID:M7A7j2hl0
昇りのエスカレーター乗っていた時、前に立っていた女性が
尻肉はみ出そうなショートパンツで目のやり場に困った
なんか臭ってきそうでねぇ
0047エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:37.59ID:y0tntJHL0
>>32
ラス1買えた!って嬉々としてSNS上げるより、最後の一個子供に譲った!の方が夢があるな
0052デネブ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:26.74ID:jc2dUl2b0
>>41
訳し方の問題じゃね?
0053アークトゥルス(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:28.15ID:AgUowQ+20
権利の主張の仕方が正にパヨクのそれ
0054ニクス(光) [CH]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:31.29ID:teJ7w5az0
あの…下品なショートパンツのビッチの参考画像は?
その…
0055子持ち銀河(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:14:44.63ID:Ckm820Nh0
子持ちの女は確実にアバズレ
ショーパンの女の方が処女の可能性はある
0058プロキオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:05.27ID:KEhflmU10
大人になってから行くとかなり狭いよ。遠近法やトリックアート使って貧乏臭いヨーロッパ風の町。
0059アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:35.19ID:2SnC7M150
>>56
カビ生えてそう
0062高輝度青色変光星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:45.17ID:A14adAER0
精神に余裕がなくなるとこうなるという、いい見本
0064木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:10.84ID:3vdLCGdy0
子連れ優先にすればいい。
子連れは航空機だってダイヤモンド会員よりも先に乗れる。
0066アルデバラン(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:34.71ID:85+hNWlw0
妊娠する前は優先席譲らんと言っていた女が妊娠後に優先席譲らない奴を晒し上げにするのと同じメンタルやな
0067ベラトリックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:17:39.02ID:Mr6dUvh30
子供なんておもちゃでもお菓子でも買ってもらえればなんでもよくて
争ってるのは醜い大人たちだろ
0069ダークマター(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:18:37.06ID:jVKt57Br0
お前にもそういうアバズレの時期があって今だろ?
ほんとマン子ってどいつもこいつもダメだな 自分のことしか考えない
0070ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:20.88ID:kL1rBKBO0
>>1
セックスガバマンのがいらねえよ
ディズニーに子供はいてもいいが出産女は入ってくんな
0071ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:50.42ID:kL1rBKBO0
>>1
若者に嫉妬するヒステリーババア
0072ミラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:55.11ID:tREXqup10
アヴァズレの女のショーパン参考画像用意くらいしろや無能クソババアが
0073クェーサー(秋) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:02.28ID:ilzIfWqA0
なんか日本の女特有の思考みたいな雰囲気あったがアメリカにもちゃんとこういう女いるんだな
0075エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:35.88ID:avZJze7K0
>>58
> 大人になってから行くとかなり狭いよ。遠近法やトリックアート使って貧乏臭いヨーロッパ風の町。


それね。歴史の無い国が必死にヨーロッパを意識して理想郷を醸し出してるようにしか見えないんだよな。
1歩外に出りゃ、挨拶代わりに拳銃で撃ち合いしてる空疎な国家だわ
0076イオ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:48.71ID:8u+0oceg0
下品かどうかいまいち分からない
参考画像は?
0079木星(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:56.84ID:WBMoiLJn0
これ子供に叱ってるより若い子への嫉妬が本音だろ
0082アークトゥルス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:24.84ID:uVpFFaS30
こういう奴もいるのに日本は差別的だアメリカは自由の国だって盲信してるバカがいるのはなんでだろう
0083アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:25.74ID:l1+FzTnm0
>子連れの母親は行列があっても優先されるべきよ

子供じゃなくて子連れの母親が優先されるべきってところが語るに落ちてるというか
0085ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:26.31ID:kL1rBKBO0
>>1
こう言う自分だけ優遇しろっていう自己愛性人格障害だけディズニーにいれてはいけない
0086カロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:26.99ID:zhdduXGZ0
>>32
うちも子供2人いるけど子供は優遇されて当然という考えを他人に押し付けるのは良くない
0087ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:08.77ID:kL1rBKBO0
>>32
家族向けじゃないぞ
0089宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:26.93ID:/5+QaMqc0
ボディラインの出る服を着れて彼氏と楽しく青春を謳歌してる若い子への嫉妬と僻みか
どこの国の女も変わらんな
0090ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:02.79ID:C5l9uOcE0
>>78
カートに乗ってる子供?も凄えなw
0091ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:09.52ID:nbHh9NnK0
アメリカン子連れまん様「ディズニーワールドは子連れじゃない人の入園を禁止にするべきだ!下品なショートパンツ履いたアバズレが!」

アメリカン「昔からディズニーワールドは子どもがいないカップル向けのプランがたくさんあるだろ!」

お前ら「下品なショートパンツを履いたアバズレの尻画像はよ(ハアハア」
0092ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:23:12.04ID:biw8JQN60
アバズレの画像は?
0093ケレス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:05.20ID:dlpXUcH/0
向こうはちゃんとクレームとして取り扱っているだけまとも
0095アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:36.99ID:Yh7qER+30
ウォルト・ディズニーに騙されてる奴みんな等しく頭おかしいから
気にすることはない
0096ヒアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:47.44ID:7DWL4cnp0
うちも子どもいるけど、子供を盾に優遇を強要するのは違うと思うが
0098ディオネ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:58.88ID:FB88LM+J0
>>49
お前のせいでかっぱえびせん食えなくなった
ちょっとしょっぱいとかもう無理
0103ニート彗星(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:31.42ID:RekzN2G80
>>2
お前のはクラッツ
0104セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:38.86ID:r3ogPxL30
>>1
こういう女のガキが将来学校とかで銃乱射するんだろうな
0106アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:46.95ID:GH4+OP300
まんさんは万国共通だなあw
0107天王星(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:24.72ID:C8oSlUA10
このアバズレ!とかズベ公!とかメギツネ!とか一度は使ってみたいセリフだよね
0109地球(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:18.16ID:ysVTQ81P0
くだらねえ事で悩む暇があって羨ましいよホント
0110ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:22.28ID:nWf71anl0
平等にしろだの優先しろだの鬱陶しいなぁ。
USJみたいに優先券みたいなの売ればいいんじゃね?
01133K宇宙背景放射(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:01.45ID:BMfMDvIG0
くっさいマンコから聞きわけのないバカなガキをひり出した下品なババァは出禁にすればいいよ
0114ベクルックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:11.19ID:bkzXmYu30
ショートパンツか〜
オレが履いたらはみ出るカルビになっちゃうな〜
0115バーナードループ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:41.57ID:BtTdXiOb0
今時ネズミーランド行くとか池沼だろw
0116エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:52.94ID:nvZNq0Up0
アメリカのディズニーも、今は3時間待ちとかあるのかよ…
25年くらい前に行った時は雨のせいもありディズニーランド内の全アトラクション回ってもまだ午後2時とかだったな
0117エリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:53.67ID:VAF/UljA0
下品なって
ズッコンバッコンして人前で股開いて
ウンコと一緒に子ども産んだオマエのが下品だろ
0121ポラリス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:04.36ID:Fep5M+pH0
ネットでは趣味は発狂することです!キエーッって女多いなw
0122シリウス(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:05.73ID:XKlGX4oW0
下品なショートパンツ履いたアバズレの画像はよ
0126ニクス(空) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:34:46.58ID:KV0uG8Qd0
たまに大陰唇見えちゃってる女いるよね
0127ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:24.22ID:qr38s+Mn0
>>15
男友達とか一人で行って楽しいのか?
0129ケレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:36:40.92ID:KCnCHZE60
ベトナムか台湾あたりからの観光客ちゃうか?
0130かみのけ座銀河団(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:11.08ID:hngNa3g10
このまん様こそ子供が嫌いなんやろすぐ子供を免罪符に使うやつはみんなそうだよ
0131レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:12.60ID:ol3G/x5e0
自己中なバカ親
0132ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:38:15.67ID:5TtA6S4C0
こういうバカ親って
ゲームとかを予約もしないで発売日に子連れで特攻して
買えない子供を泣かせてお前ら予約券譲れよって怒鳴り散らかすイメージ
本当は自分が欲しいだけ
0133ネレイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:30.72ID:DWwnAa9K0
プレッツェルなんかどこでも売ってるのに並んで買う意味が分からない
0134アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:39:44.76ID:kD9Ej4Ta0
>>40
電車でそういう女をジジイがものすごい形相で見ていた
本当に汚物を見るような目で
汚い女はホント汚いよな
0135ダークマター(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:09.98ID:TEm9DcIB0
下品なショートパンツを履いたアバズレのイメージ画像ないっすかー
0136ベラトリックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:27.41ID:A3GQOYGV0
子供に優先権があると思うな
昔の大人は4人家族でもプリン食ってたぞ
0140ボイド(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:58.63ID:wDpmYvcO0
思ってたスレと違う
0144ベラトリックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:56.75ID:A3GQOYGV0
今の子供は大人に対して食い物の怨みを抱いた事ねえだろ甘えるな
0145アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:16.10ID:jgFhNXHt0
頭の悪いバカ子持ちの鑑
いいぞ、もっと電波巻き散らかしてヘイト溜めろw
0146パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:19.38ID:VajebwfP0
ミッキーの形でチョコかけてあるプレッツェル?
こないだお土産で貰ったけど1つ食いきれないくらいマズかったぞ?
0147スピカ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:59.70ID:5UMe54Ji0
女の敵は女
0149オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:43:53.31ID:Bu+/joh60
何で並ばんかったの?
0152フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:20.36ID:HKLmTZcd0
プレッツェルまず並ぶ感覚がわからん
0153ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:31.04ID:xb/DYURw0
>>64
小さい子供はひとりなのに、お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん(対象年齢より上の)お姉さん…と5〜6人乗ってくときあるよな

子供と両親のどっちかでええやろ
0154ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:34.36ID:ZzxPscZD0
下品なショートパンツ女とやらを見なければ判断できない
0155エンケラドゥス(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:35.15ID:EEM5fChZ0
ディズニーなんて大人同士で行く人いたんだな
0158ベスタ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:38.37ID:MxvcktVZ0
老人優先するぐらいなら、子供の方優先してやれよ
とは思う

この話に関係ないけどw
0159ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:39.03ID:+5ihq4Rt0
>>1
>子連れの母親は行列が>あっても優先されるべきよ!

母親なら子どもには順番を守ることを教えろや
0161宇宙定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:46:41.55ID:te+O8l3M0
>>8
この画像期待してたのに
0162北アメリカ星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:20.44ID:oFdzFv0O0
しょーもな
うちの子供にはディズニーが如何に悪かを教えたので、ディズニー嫌いになったw
0163ミマス(神奈川県) [MZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:37.84ID:kS1N+dA80
子どもを行列出来るようなところに連れていくなよ
虐待かよ
0165ベガ(群馬県) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:08.33ID:9CH69bh60
まずディズニーのプレッツェルがわからんわ
0166オリオン大星雲(東日本) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:14.40ID:TfABasAQ0
子どもには、我慢することを教えるべきだよ
0167チタニア(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:28.66ID:bUnDbxkp0
子供連れてないと入れないエリア作ればいいだろ
0168ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:59.29ID:xb/DYURw0
>>1
つうか、列に並んだのに前の女が買ったのが最後の一つで残念、とか
前の女グループが沢山買ったから買えなかった、とか
なら同情するけど、並びもしなかったのかww
0169ディオネ(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:07.62ID:2MStl9fQ0
身体の年齢じゃなくて、頭の程度が子供の人が集まる場所でしょうよ。
0171ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:43.69ID:J6xYPMM+0
こんな下品な母親にはわしのねじりん棒を食らわしたる
0172赤色超巨星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:51.08ID:KtTPV1v90
やっぱマンコって世界共通で馬鹿だわ
0174バン・アレン帯(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:16.46ID:9b9qvN7R0
セックスという下品な行為をして、そのガキをひり出したくせに何言ってんだ?

セックスした事ないものだけが石を投げろ
0175宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:43.46ID:lef3YilZ0
>>162
ν速で構ってほしいあまりにでっち上げたネタだろうけど
万が一本当ならマジ可哀想
0176ジュノー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:50:53.83ID:/5kHLWi+0
>>174
はい
0177アリエル(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:02.14ID:yJ1TlWji0
ハハッ
0178大マゼラン雲(富山県) [HU]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:52:52.20ID:JRxaYuRe0
参考画像はよ
0179フォーマルハウト(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:53:07.50ID:V0WIn+xK0
>>32
断る
0183カストル(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:29.10ID:KEfzh4qf0
>>58
あそこは要するに巨大な映画のセットだから
カメラのレンズで映した時に広く高く見えるような縮尺に計算されてる
0184アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:27.16ID:c2nN9wEO0
まぁ、見るからに不倫のカップルの前後が小さい子を抱えた親子だったりするのが当たり前なのがディズニーワールドなのさ。
0185天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:27.86ID:SvBx5dTn0
子供関係なく待つのが嫌なのと若さが憎いだけだろ
0188木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:45.45ID:fQkUtIXs0
つかプレッツェルで3時間はねーだろ
0189ベスタ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:29.92ID:aCspyiAZ0
元のツイートでは若いカップルに対して怒ってるが
並んでたショートパンツは殆ど10代の女子だろうよ
0191カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:00:14.54ID:UyXrZTSY0
ディズニーですら他人に攻撃的になる奴ってもう病気だわ
外に出ちゃ駄目な人間
0193宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:32.70ID:/20ulzML0
画像は?可愛かったら許してやる
0196タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:58.04ID:o0UZDG820
格好は下品だったかも知れないけど、このママンの方が言葉も思考も下品だね
0197宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:47.16ID:/20ulzML0
>>195
まぁここ日本なんで
0198バン・アレン帯(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:22.68ID:CWuD6Rlp0
女に発言権を与えるとこうなる
0199セドナ(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:05:18.67ID:XmLnhzDi0
つかね出銭ーランドは客を待たせすぎ、行列作らせすぎなんよ
0202子持ち銀河(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:06:35.60ID:ylXhildz0
ディズニーみたいなテーマパークは家族向け、将来ちゃんと家庭を作って
家族を運営できる予備軍(=異性愛)が主力の客層だと思ってる。

>ミッキーとミニーは世界一有名な子どものいないカップルでしょ!

ディズニーの世界観を破壊するポリコレ・ヒステリーの典型w
アニメ映画と現実をゴッチャにしたがるいつものド=パヨクだなw
0204冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:08.68ID:XrD19sh50
フジロックも子連れ増えてそのうちこんな意見がまかり通りそうなふんいきアルね
0205エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:28.07ID:Qiuihd+Z0
しょーもな
0206ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:37.21ID:xb/DYURw0
このおかーちゃんは、子連れののみ行列で3時間待ちだったら、それはそれで文句言う。たぶん
0207ベスタ(福島県) [NG]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:54.70ID:EpfdhWI/0
>>30
これこれ
子供がいるのが偉いと思ってる。何するにも優遇されて当然と思ってる。
0208ポルックス(光) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:05.53ID:AVX51dxA0
>>45

> うちの6歳児はソアリンに5時間並んだけど
> 文句一つ言わなかった


この炎天下6歳を5時間我慢させる親のエゴ
これ虐待だろ
0211エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:11:11.58ID:SV32gULb0
ディズニーワールドでの買い物なんて楽にできたぞ
アトラクションでも特別並んだのはアバターのやつくらいだ
並ぶのは東京で慣れるべきだな
0213ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:43.86ID:xb/DYURw0
This is my new favorite wild mommy post. It’s me, the millennial slut who just goes to Disney World to make children cry

↑が、母親の投稿さらしたやつのさらしたときのコメント。
0214ハレー彗星(空) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:17.95ID:lqeaVnbR0
>>78
いやこれ履いてないだろ
0216オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:14:30.12ID:8NAAAx170
せやな
こども向けじゃないわな・・・・・・お弁当持参してもええやろがー金の亡者どもめ(´・ω・`)
0217ベスタ(福島県) [NG]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:15:01.85ID:EpfdhWI/0
優遇されて当然!ていうバカ親は感謝の気持ちもないんだろ?
街で出会う赤の他人の子供全員に優しくしろって?んなの無理だろ。
0220アルゴル(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:07.81ID:d4lFyyec0
下品なショートパンツ履いたアバズレはどこだよ…
おかしいでしょうが!
0221アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:16:14.15ID:iAvb3CsQ0
>>2
その包装用紙を取れよ
0222ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:12.22ID:qr38s+Mn0
>>194
お前が満足してんじゃねーか
0223キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:35.82ID:UilFfJd80
>>210
優遇されるのが当たり前だと本気で思ってるガイジ持ちじゃね
0224カストル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:15.82ID:X4pDKHc70
ベビーカーで勝手に週末の百貨店に来たくせに怒るやつな
0225アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:27.28ID:jgFhNXHt0
>>194
持ちも短い上に長さもたりなさそう
0226ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:29.20ID:qr38s+Mn0
>>208
このクソ暑い中行ってきた、とは書いてないだろ
0227木星(家) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:49.87ID:LE5I38md0
>>90
>>156
>>214
足元をよく見ろ
0228ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:01.74ID:qv6j8gGi0
最近はランドのトゥーンタウンとかも写真撮るのに並んでて子供が遊べなくなってるね
数年前までは子供たくさん遊んでたのに
0230木星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:54.00ID:3vdLCGdy0
>>153
ディズニーはその対策されてた。
車椅子一人につき、付き添い一名まで。
さらに障害者手帳提示必要になってた。
昔は健常者でも電動車椅子借りて付き添い10人が優先入場できてた。
0231ブレーンワールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:21:55.76ID:z1UN6xb10
>>78
脱皮中かな?
0232リゲル(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:13.12ID:a8sk2ovo0
>>32
同意。さすがに子供の分まで奪うのはみっともないわ
同じ金払ってるからってホームランボールを子供から強奪した女と変わらん
0233テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:50.40ID:PPBHgneb0
子供のがうるさいし邪魔
他人の子供なんざその程度の存在でしかない
0236カストル(あら) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:27:07.09ID:2QrdMHgO0
なんで今だにビッチをアバズレって訳すんだろう?
今時アバズレなんて言葉使わないだろ
ヤリマンって訳した方がよくないか?
0238木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:30:07.69ID:IkXKaMS90
あちいから市民プールで子連れまんさんを凝視してくる
0239かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:31:11.74ID:AtDfkvdK0
既婚者は未婚者を下に見てるし
子持ちは子無しを下に見てる
0242デネボラ(東京都) [SG]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:07.65ID:JJlJu7r60
下品なショートパンツを履いたアバズレの画像はドコ(゚Д゚;≡;゚Д゚) ドコ??
0245大マゼラン雲(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:38.93ID:fveJPES40
アバズレだなんて久々に聞いたわw
0246アンタレス(京都府) [CZ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:53.73ID:HQJt3cgS0
よくわからんけど何もかも思い通りにいかないのが世の中だよ
そんなに文句があるなら子どもと一緒に転生してね
0248トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:28.61ID:TPcIQuYY0
これは正論
0249ウンブリエル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:57.79ID:E9S3r+wj0
>>244
画像検索してみた
ttps://di2ponv0v5otw.cloudfront.net/posts/2018/07/26/5b597b122e1478512d799130/m_5b597b1fbf7729adf72600c7.jpg
0250亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:43:26.77ID:y2avoa400
30代前半まで上品で意識高そうに振る舞っていたけど、ペラッペラだなと自分で気がついてやめたわ。
嫁も高卒にチェンジしたら人生楽になった
0251ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:45:20.83ID:MYHYNozX0
>>249
生まれた時からクソ野郎ですって感じかな?
0252トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:47:05.91ID:TPcIQuYY0
たとえどんなブサイクでも
こんなブサイクとやる男いるんだと思っても

子供産むのは正義!
0254アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:12.08ID:1jgpQL830
下品なショートパンツの画像を
0256ハレー彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:50:49.74ID:lV3MKnRN0
飯能のムーミンも同じだったな
クリスマスに行ってみたら、本職のサンタクロースと撮影できるってやつの列に並んでたのは大人ばかり…なかには高齢独女とその母親なんて組み合わせもあったな 笑
サンタクロースって小さな子供の為じゃねぇの?
夢見るメルヘンジジババ多過ぎだろ日本
子連れが列に並ぼうとしたら定員オーバーなって断られてた悲しいムーミンランド
0257ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:33.71ID:qr38s+Mn0
>>232
全然違うだろ
0258ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:51:57.26ID:t3vkCpTq0
俺は建物入るギリギリまで1人で並んで嫁子供は近くで座らせとくけどね。
あとパレードの1時間前から場所取りも1人でする。
それが旦那の仕事だと思ってる。
0259赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:03.67ID:JDW1ldVL0
まずは下品なショートパンツの画像を見てから議論を始めるべき
0262グリーゼ581c(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:53:47.30ID:YUipO8bj0
知らねえけど、他人に余裕持てないなら行くところではないよ
0264ミランダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:41.86ID:xb/DYURw0
>>258
今は列に並んでない人が後から入るのはダメになったはず

(精神的な)病気などで並べない場合は特別なパスみたいなのをくれるけど、それも列をスキップできる訳じゃなくて◯時間後とかの決められた時間に行く
0265ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:00:49.30ID:cAObqqQS0
殆どがショーパン画像目的w
0267百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:27.15ID:JAO1eBL40
>>2
そのプレッツェルって、根元から折れたポッキーの、
まさに根元の部分ですよね
0268デネボラ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:02:31.02ID:pTlJcUAv0
ぴっちぴちのタンクトップとむっちりショーパンにごま塩頭を加える。
0270ハッブル・ディープ・フィールド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:01.24ID:XUPBraRR0
このアバズレ!蓮っ葉!あたいをなめんじゃないよ!(入れ歯カポーン
0272冥王星(栃木県) [RS]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:05:14.56ID:GOgE+n090
白人の女って日本なら基地外認定レベルで自己中だからな
0273アルゴル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:12.98ID:9OY0FXyE0
ぐずる子供をたしなめながら渋滞にならぶのがどれだけ大変か
ここだけは同意
行政は対策する必要がある
0280パルサー(光) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:14:34.36ID:Pgb4ATEw0
>>276
下品なショートパンツのアバズレはただ列に並んでただけでしょw
0281エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:16:34.09ID:4c0FY91l0
>>32
日本なんかもっと酷いからな
キモオタが子供向けの玩具を買い占めてドヤってる
0284黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:18:23.93ID:oZUCIqAvO
こういうクレーム入れる人物って
独身の時は「カップルや家族連れだけじゃなくわざわざ一人で来ているコアなファンこそ楽しむ権利があるはず!」
結婚したら「一人で来てる奴も子供連れももっと遠慮して我々のような未来ある若い夫婦を優先するべき!」
とか何とかかんとか立場が変わる度に「自分を優先しろ!」って言う
0286タイタン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:15.12ID:FcVkUxUz0
みんな子連れになっても並ぶ事には変わりないけど
0291アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:40.31ID:c2nN9wEO0
てか、ネズミーは完全予約にして人数制限掛けろよ。

待たせて乗れないとか買えないとかで小さい子が泣くのは目撃する方も胸が痛むよ。
0292ハッブル・ディープ・フィールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:21.39ID:qY5bIRQl0
>>32
ディズニーって貸し切れるんじゃなかったっけ?

それが出来ないなら黙って並んでろ
0293カノープス(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:16.55ID:x/SqsDaa0
こういうとこ行くときは飲み物多めの腹バチバチにしてからじゃない?
トイレは外で済ませてはいれれば絶好調やな
0295エリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:50.28ID:2+IkTI4x0
其奴が下品なアバズレなのは本当の事だろう
だが、下品な上に傲慢でかつ邪魔臭い腐れコブツキがそれを言うのはどうだろう
0297テチス(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:35.31ID:+7wQiRCf0
これはこれでクソ
子供からボールひったくるアレもクソ
まんさんはクソ
0298ビッグクランチ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:33:21.59ID:qhmC0+nz0
ショートパンツいいよな
学生の頃この時期になるとピチピチのやつ履いてて目のやり場に困ったもんだ
0299トラペジウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:33:50.70ID:aJwjzOrO0
女は女同士でもこれだけヅケヅケと言い合うくらいだから。
オッサンの独り者が女の群れに入ろうものなら、犯罪者が来たかのような目で見るのは当然だな
0300土星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:34:38.29ID:aeAOIDoC0
3時間も並ぶようなところに子供連れて行く奴がアホだろ
0303スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:35:54.72ID:jXS6Dt1j0
シングル禁止とかキッザニアみたいなもんか
0304エリス(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:37.09ID:2+IkTI4x0
日頃どういう風に思考していると
無償で他者にあらゆる事を要求出来るという結論に到るのか?
此奴等はちょっと人間じゃない要素あるよな
0305クェーサー(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:46.57ID:Y+EgBirn0
>>2
この下劣レス、このスピードこそ5チャンネルよ
0306ニート彗星(光) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:43:34.09ID:xCPVo3OS0
>>9
好きです🍑
0308クェーサー(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:48:13.27ID:Y+EgBirn0
>>291
それがいい思い出、社会勉強になるんだけどな
そもそも遊園地に遊びにいけるだけでどれだけ幸せで楽しいことか
そこにはその他に楽しいことは沢山あるからギスギスすんなよ
0309アルファ・ケンタウリ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:48:29.95ID:eRQl+db60
>>207
これな
優しくない!だの優遇しろ!だの騒いで、いざ叩かれると、怖かったです‥涙が止まりません…(涙)
子供とママに優しい世界になりますようにとか弱者ぶる
関わりたくない
0310宇宙定数(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:48:40.61ID:UHyRD8OM0
>  熱量だけ高くて子どものいない女wwwwwwwwwwwww

一人の怒れる母親コワスwww
0311フォボス(茸) [MA]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:49:19.70ID:ZA/3oOZR0
まあでも子ども優先にはしてあげたいよな
0313クェーサー(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:49:48.66ID:Y+EgBirn0
>>301
専業主婦で家の権力握ってるとやっぱり腐敗するんだよな
0316熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:57:03.95ID:q4HQnIaZ0
もう潰してしまえ
0317天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:15.90ID:f/AZcdtC0
独身時代は逆のこと言ってたと思うよ
元ヤンが現ヤンキーに文句言う奴の派生
自分のにとって邪魔だから
0318ミマス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:59.62ID:hV+PZVKh0
下品なショートパンツと聞いて
0319赤色矮星(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:02:04.72ID:cbiz/ufH0
ベビーカー押してる女って祭りでも駅でも
前方からの流れ無視して特攻してくるよな
ベビーカー特攻隊と名付けてる
0320エリス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:08.26ID:I1yf/dOf0
>>56
マン毛ハミ出まくってんじゃねーかよ
0321アンドロメダ銀河(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:04:19.61ID:tzSL/xNn0
>>33
風神雷神みたいな死に方すればいいのにな
0323リゲル(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:37.74ID:a8sk2ovo0
>>257
いや同じだろ?
大人が子供の分奪って恥とも思わないのはおかしいぞ
0325デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:09:56.38ID:433SP99/0
>>32
そんな場所ないけど
0326青色超巨星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:18.77ID:mDWxAyGq0
>>1
子の有無は関係なくテーマパークの年パス持ってるような奴らは変なのばっかりだよな
0327デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:10:34.82ID:433SP99/0
>>323
早くから並べばいい
それか並ぶ専用の人間でも雇え
0328赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:11:56.04ID:fJ1iNONx0
すごく勝手な主張だが、わからなくもない。
子供を誘惑してガンガン呼び込むくせに、異常に混雑してて子供に優しくないディズニーが悪い。
0329土星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:02.59ID:H8jcI8Y30
並ぶのが常態化してることをまずおかしいと思おうよ
儲かってるんだから人員も施設も拡充して待ち時間0を目指せや
0330ミマス(茸) [LV]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:05.36ID:SyDhw7mL0
女性って子供をだしにして色々と言うけどお前ら独身の時は全く逆のことしてたんだろ
バカなのかな諦めろ
0331エリス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:12:52.52ID:O8WD+rqR0
>>329
そんなの無理だけど分からないのかな
0333プレセペ星団(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:14:00.33ID:GDVn3XmG0
>>328
別に対象は子供だけじゃないし子供を必ず優先する理由もない
0334カペラ(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:16:39.91ID:xmYfwxYe0
需要と供給だよ
毎回品切れを起こすディズニーが悪い☹
0335熱的死(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:18:33.37ID:Yqc/8LT20
>>323
恥なのはお前の考え方と人生だぞ
0336ボイド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:20:34.03ID:DZb7Sjoj0
子連れだけしか入れなくなっても、それはそれで並ぶんだから同じだろw
0337チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:22:25.37ID:NLXoDPbw0
これはディズニーが悪いな
単身者と子連れ専用のディズニーランドを2つ作らなかった
アメリカなら裁判で勝てるはず
0338カノープス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:24:32.43ID:BlDVn/cP0
たしかショートパンツはガン見すべしっていう言い伝えあったよな
0339はくちょう座X-1(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:27:00.82ID:iNXMFw7Q0
子供の国じゃないぞ、夢の国だ
夢を見るのは万人共通だろ、客は全て平等だ
その中でバリアフリーも子供優遇などをしたいならディズニーが企業努力をしろ
0340北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:28:38.00ID:w+0rRUWO0
>>330
年取ったら寛容にならないとね
30越えたらもうおじさんおばさんなんだから若い奴等を生暖かい目で見てあげないといかん
そう舐めるようにじっくりと優しく見てあげないとな
0342プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:32:19.57ID:Ps7Wutuc0
>>30
それは良くない風潮だよなあ
ベビーカーで他人の足を轢いても謝罪のひとつも無いし
0343プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:37.71ID:Ps7Wutuc0
>>82
どちらかといえば左寄りだな
自由 の意味を都合よく作ってるから
0344ダイモス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:15.34ID:NYhTDX9U0
 ● ⌒ ●
 (`・ω・) 一人でディズニーの何が悪い!
0345プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:33.65ID:Ps7Wutuc0
>>313
働いてる女性とは質が違うからなあ
0346かに星雲(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:36:58.06ID:g8gQ67NG0
>>251
アバズレとか売春婦的な
0347カロン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:37:24.25ID:/ckEr1xT0
子供と大人って分け方が難しい
0348褐色矮星(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:47.78ID:t91OsbKJ0
どうしておまえらがこいつを叩くのか理解できないよ
こいつを持ち上げて、マンコをさらすブームが起きたほうがいいだろ
0349黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:39:05.24ID:N2EevmZ+0
子供できると精神病にでもなんの?
0351ミラ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:21.64ID:XC5+SP6q0
子連れdayとかええやん
0353ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:44:01.23ID:blYB6EWZ0
来月人生初の子連れディズニー行くんだけど正直しんどい
0354火星(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:47:42.70ID:yKdzUC420
そのアバズレもゆくゆくはベビーカーを押すようになるんだよ
ディズニーランドにベビーカーを押してやってくる
そしてSNSに…以下エンドレス
0355ハレー彗星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:48.31ID:HvH/caue0
>>345
職場でも家でも女王様な女が一番キツイよ
専業主婦でもデキのいい人は一族の衝突を回避させるスキル持ってるから専業=ダメキチなわけでもない
0357ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:51:22.97ID:qr38s+Mn0
>>323
例えの方向からして全然違うだろ
ガチの阿呆なの?
0359白色矮星(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:56:22.25ID:TKna5pAr0
>>346
性悪女だな
あっちでは直接性的な意味合いで使われてない
動詞ではとギャーギャー文句言うみたいな意味になる
0361ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:20.86ID:eMX4bQo20
>>20
少なくとも3歳児にとっては
近所の公園と同等程度の楽しさでしかない
こんな小さい子連れてたかがプレッツェルの為に3時間も並ばせて
しかもその間この母親はイライラしっぱなしだろうし
そりゃあ子どもも泣くわ
0362フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 15:59:51.05ID:BWUrCle40
>>358
ファストパス用のアプリがあったとしてディズニーが開演してすぐに繋がるとでも
レストランの予約でもさっぱり繋がらないのに
0363ハッブル・ディープ・フィールド(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:06:06.81ID:t3vkCpTq0
>>264
そんなルール出来たのかw
まぁ小さな子供と母親が後から並んでた父親の所に入ってきて文句言う馬鹿なんてディズニー来ないから大丈夫だろ。
俺見た目ちょっといかついからどうせ何も言ってこないだろうしw
0364エンケラドゥス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:06:18.20ID:a/6IrI3K0
日本のディズニー独特の現象かもしれないけど、高そうなカメラを持ってるやつほどなぜか偉そうに振る舞ってるよな
0365フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:08:58.25ID:BWUrCle40
>>363
キャストが注意するな
最近はそんな感じだわ
03673K宇宙背景放射(光) [MX]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:14:41.93ID:a5x7Rm6c0
下品なショートパンツ履いたアバズレに負けた自分と息子の惨めさを恨めよ
次並ぶときは下品なショートパンツ履いたアバズレよりも前に並べるように上品なロングパンツでも履いてくるんだな
0369大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:17:49.06ID:NO+Y0qM10
話が逸れるけど、ミッキーマウスってカワイイか?よく見てみろ。
みんな騙されていると想うの(・ω・)
0370テンペル・タットル彗星(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:40.64ID:I8Mzj1l30
>>78
ウォルマートでよく見る光景だな
0371フォボス(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:27:30.06ID:toWPZBkm0
>>266
君のはロッテのトッポだよ
皮をかぶってるオマケつきだ
0372冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:29:29.16ID:/b1ctvzk0
>>361
東京に住む小学二年生と年長組の親戚の子二人を、
田舎の小さな遊園地連れて行ったらめちゃくちゃ喜んで遊んでたわ。
子供にしたらこういうのでも十分楽しめるんだよ。

結局ディズニーランドは親が行きたいだけだろって思う。
0373ダークマター(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:30:34.72ID:0+HWg/XX0
ショートパンツ履いたアバズレとか嫉妬満々で怖い
0374アンドロメダ銀河(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:12.93ID:tzSL/xNn0
>>362
ファストパスはいま公式アプリから取得するものだぞ
0375ダークマター(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:22.94ID:0+HWg/XX0
特にアメリカなんかショートパンツ履いたアバズレに優しいから仕方ないか
0376黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:16.14ID:N2EevmZ+0
>>362
宿泊ホテルにファストパスもレストラン予約もついたプランがある
やや高いけど楽だ
彼女と利用した
0380黒体放射(庭) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:36:15.65ID:ryHeiIll0
>>372
あ〜分かる子供をダシにして親が自分の要求を押し通してるんだよね
ウチの糞姉がまさにそうだ実家来るたびウチの姫タンがあそこ連れてけあれが食べたいアレが欲しいって言ってるって言うが姪っ子まだ3歳児でそんなに細かい要望出せないだろ全部お前の要望だろと
0381カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 16:38:12.85ID:MLmYvHFp0
子連れのくたびれたババアより、ショートパンツのアバズレの方が好きだよ俺は
経産婦なんて気持ち悪い
0383パラス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:04:04.60ID:V4iXni4X0
じゃあ連れてるガキは何回SEXして出来たんだ。ビッチさん。
0384アンドロメダ銀河(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:09:07.35ID:GoMYVeOj0
>>1
夢の国で差別とかw
0385アンドロメダ銀河(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:10:17.90ID:GoMYVeOj0
>>2
なにその箱のそこにひっそりしてそうなプリッツの破片
0387馬頭星雲(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:13:04.81ID:YgaPgONa0
>>65

下品なはよ
0388ブレーンワールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:15:33.75ID:TBtA45la0
下品なショートパンツを履いたアバズレの行列を近くで監察したいです
0389バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:55.29ID:kMjAhUNJ0
>>105
ハッピーターンの方が近いよ
0392アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:35:38.78ID:KbE1eIg20
>>56
逮捕じゃねーか
0395ブレーンワールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:50:06.23ID:TBtA45la0
>>390
連射可
0396トリトン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:12.56ID:4woq0w0m0
言いたいことは分からんでもない

グズる子供を引き連れてこの炎天下どのアトラクションも行列行列
アテクシの苦労なんて子無しには分からんでしょ
アテクシは優遇されるべき子持ち様なのよ
ってのは本音だろうね

まあ通らん話ではあるがディズニーランドが「子持ち様優遇デー」ってのを企画するのは
間違った話ではないと思うよ
いっしょに「おひとり様優遇デー」とか「LGBTに配慮して同性カップル優遇デー」とか
やりそうな気がする
0399カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:04.14ID:9KrnAeHs0
アメリカでも3時間並ぶのか

どうせ子供じゃなく自分が欲しかった定期なんだろうなぁ
0402亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:11:20.78ID:c916ek0P0
自分が行きたかっただけのために快適でなかったことを人のせいにし理由を子供に押し付ける
たぶん独身のバカ女どもだってガキ生まれりゃ同じ感情持つんだろう
昨今sns使ってギャーギャーわめいてるのはバカ
0403ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:15:41.92ID:YilIsurE0
3歳児がディズニーランド行って楽しいか?
親が行きたいだけだろ
0404ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:33.40ID:+mCF1QOf0
>>403
赤ちゃんならともかく3歳児にはちびっ子専用ゾーンがあるから楽しいよ
女の子ならなおさら
0405チタニア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:00.03ID:TGX+sfQ80
3歳児なんてイオンのゲーセンで大満足だからな。結局親が子供をダシにして自分の欲求押し通したかっただけだろ。
3時間も炎天下に子供を連れて並んでる親がアホ、俺ならパスするわ。
0406ミマス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:21.66ID:uXXdJssn0
子供を武器や盾にする奴はクズ
0407白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:54.27ID:4UsWUjuR0
>>403
知りあいの2歳児はミッキーとミニーに大興奮して踊り狂ってたから一概には言えん
0409デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:06.62ID:131yHH3k0
アバズレってなんか既に懐かし語じゃねーの?今も現役?
0410セドナ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:52:31.71ID:Ne8aRYQb0
そういう子連れ至上主義の考え方、
最近の日本とそう変わらないんだな・・・
たいへんですね、
がんばれ!
0413プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:55:32.91ID:Ab3dLVLT0
ミニーはセフレだろ?
0415アンドロメダ銀河(福島県) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:48.08ID:+HB/FsQE0
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
0416プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:57.32ID:7YfXmVm50
今時若い女でショーパン姿の奴見かけないから作り話を疑うわ
まあ中学生以下ならいるから背の高い中学生女子を「アバズレ」呼ばわりしたのかもな
0418ベクルックス(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:47.71ID:jSSZtkyC0
>疲れて機嫌の悪い幼児と一緒に3時間の列に並ぶことがどんなに大変なことか

だったら家にいろよ馬鹿
0420ガニメデ(九州地方) [IN]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:02:47.80ID:pGWLUjzG0
プレッツェル売ってる窓口を子供連れとそれ以外に分けりゃいいんじゃね?
0421ミラ(庭) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:15:35.92ID:IheQsGJu0
>>380
クズ家庭の自己紹介乙
まんこの者って何でこうなのかね
0422タイタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:55.64ID:jT/qG6Zl0
ベビーカーで子供連れてるマンさんが自分たち優遇しろって吠えて狂犬みたいになってるのはどの国も同じなんやな
0423子持ち銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:54.59ID:PSgl0dGs0
>>32
子連れで行くけど小学生と未就学児でも普通に並ぶよ

子供の頃から優遇されて当然とか教育したくない
0424アリエル(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:10.85ID:jE4G0e050
仮に子連れ限定にしたとして次は子供の人数でマウント取るだけだから無駄だな
0427カストル(家) [MA]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:11.06ID:XxLnQ/iZ0
>>56
下品
0428スピカ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:28.37ID:3ggzQ5dV0
子供なんてどこの遊園地でも楽しく遊ぶわ
ディズニーに行きたいのは親の方だろ
0429高輝度青色変光星(岩手県) [EU]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:05.82ID:OdgH7Vwv0
ファストパスを有料制(割と高額)にしてほしい
もしくは、入場チケットを3倍〜10倍に設定して入場者数を制限とか
入場チケットを金額によってブロンズ・シルバー・ゴールド・プラチナみたいにランク分けして、
それぞれで待ち時間が変わるとかしてほしい
金払ってでも待ちたくない、スムーズに乗りたいって奴もいるだろ
0430アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:39.72ID:oj8bpVi80
ミッキーとミニーって夫婦なんか?
ネズミだから産むとしたらものすごい数産むんだろうけどな
0432亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:58.53ID:j00DcLTN0
アメリカのディズニーランドでもやっぱり並ぶんだな
まあ3時間もまたされたら、何かに対して怒りをぶつけたくなるんだろうな
0433天王星(家) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:11.46ID:Kw8XqvJY0
ケツ半分見えるやつの後ろに、子供並ばせられる?
0434ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:25:41.05ID:pT4aiZkW0
>>127
男友達だけで行くと意外と楽しいぞ
ただせいぜい20代前半までだけど
0435セドナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:15.26ID:9yaP+En20
さすがアメリカ女のイカレ具合はケタが違う
0437白色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:19.98ID:pzrqUpQf0
>>2
シャー芯ポキッ
0438黒体放射(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:07.17ID:OzmzI7GB0
東京の方は必要以上にベビーカー使う馬鹿親が多くてそこら中置きまくりの所為で景観が損なわれているから子連れ禁止な
0439カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:29:41.61ID:E3sg2hXZ0
一方日本では20過ぎの女がJKのコスプレをしている模様
0440ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:06.27ID:pT4aiZkW0
>>197
この事例がアメリカの話だろ?
0441ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:35.06ID:pT4aiZkW0
>>391
1枚目出っ歯に見えた
0442ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:52.05ID:pT4aiZkW0
>>390
誰これ?
0443フォボス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:39:17.95ID:qTWZ5Fjm0
こんなのが記事になるのか
0444フォボス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:41:06.50ID:qTWZ5Fjm0
ミレニアル世代は初めて聞いたわ
2000年に社会人ってことは40過ぎ?
0445カロン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:49:14.04ID:I9Z79lnp0
検索結果→ミニーマウス はミッキーマウスの“永遠のガールフレンド”

彼女だからディズニーランドはカップル専用じゃん
0446ブレーンワールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/08(木) 20:51:48.34ID:V5XP5FMy0
なんだこれ
0447アークトゥルス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:33.16ID:eDbxX55/0
むしろそう言う施設は子供のいないカップル優先にしてガンガン子作りしてもらうべきだろ
子供が産まれたら近くの動物園とか行けよ
子供はディズニーでなくとも喜ぶわ
てかこのクソ暑い中行列作ったって子供は楽しかねーよ
子供を出汁にバカ親が楽しみたいだけじゃねーか
0448アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:36.86ID:a2iHmmy40
>>398
それな
0450ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:29.87ID:THXEFZo/0
並ばずに欲しかったら開園ダッシュしろよ
0453大マゼラン雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:14:11.70ID:GIBgSqC10
実はショートパンツの女に脳性麻痺の息子がいて体力的に連れてきてあげられないからせめてプレッツェルだけでもと
0455ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:01.05ID:nbDrrWl40
下品なショートパンツを履いたアバズレの参考画像がないとは。。。
0456アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:08.45ID:a2iHmmy40
ミニーマウスは永遠のガールフレンド
ディズニーランドに行くカップルは結婚まで辿り着けないと言われてます
0459子持ち銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:20:03.70ID:nbRffla80
ロスのランド行った時並んだ記憶なかったけど
人気無くなってた時期だったのかな?

三歳児連れて人多い所行くなよ池沼か?w
 
0460水星(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:20.11ID:dsaG+8lE0
基地外は自分の思った事を何でもネットにあげるからな、、
0461アルビレオ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:54.52ID:SWjP/2J80
まんさんUSA
0463ベガ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:36.27ID:hiVC1vL80
子供のためじゃなくて自分のための要望でしかないな
くだらない
0465アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:38.93ID:UMzE3LXH0
>>455

どうせタトゥーガン彫りのピアスだらけだろうし(酸っぱい葡萄)
0466エリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:29:34.25ID:VAF/UljA0
ディズニーランドの何が楽しいのかわからん
乗り物ならナガシマのが楽しいし
0467ジュノー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:15.61ID:9FucTcq+0
>>390
桐山なんちゃら?
0468水星(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:40.89ID:dsaG+8lE0
若いのに子供いる方がよっぽどアバズレかと思う。
0470赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:55.80ID:EpIIqQLQ0
馬鹿さ具合がアメリカらしいや
0471ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:35.61ID:+mCF1QOf0
>>416
>今時若い女でショーパン姿の奴見かけないから作り話を疑うわ
とりあえず外に出ろ
ショートパンツの若い女が多いぞ、特にディズニーランドみたいな場所

まあ、>>1はアメリカの話だけど
0473カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:27.03ID:PCRLf2rl0
こういう時はディズニープリンセスのように振舞えば良い
とりあえず列に並んでる奴らを魔法で吹っ飛ばす
0474カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:27.21ID:PCRLf2rl0
こういう時はディズニープリンセスのように振舞えば良い
とりあえず列に並んでる奴らを魔法で吹っ飛ばす
0475ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:53.83ID:qr38s+Mn0
>>472
ママ達が乗るに決まってんだろw
0476赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 21:59:37.98ID:EpIIqQLQ0
>>471
東横線の都内走ってるエリアで俺が座ってる目の前に
ピッチピチのホットパンツ履いてるねーちゃんに立たれて目のやり場に困った
0477エイベル2218(家) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:59.64ID:jkbK1rlv0
ガバまんこ経産婦のくせに
0478ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:43.15ID:+mCF1QOf0
>>476
東横線ならヘソ出しオフショルダーとショートパンツの格好したおなごが居る

というか渋谷駅に1時間居れば10人以上見かける
0479アクルックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:05:20.39ID:UMzE3LXH0
>>476

昔、名古屋駅のコンコースにホットパンツに赤いタンクトップのおばさんがいて、
萌 え た 。たぶん不倫相手に無理矢理着せられたと思うんですけど。。。
0480ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:12:28.45ID:6bUrcW8X0
でも混雑回避にいい方法かも
家族デー
友達デー
カップルデー
ホモデー
0482ミザール(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:21:34.72ID:PFt3XIwv0
あんな行列のできるテーマパークに行く家族連れの方がアホ
子供は待つのが苦手だ
もっと良いアウトドアが山ほどあるだろうに
0483カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:11.78ID:KAIfxUZM0
それで問題のショートパンツ姿ってどんなの?
参考画像がないと評価できないよ!
0484大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:23.61ID:H9gVb3iQ0
まんこは尽く馬鹿
0487ハレー彗星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:06.55ID:lV3MKnRN0
>>403
延々とイッツ・ア・スモールワールド乗らされたぞ
5回連続で並んでな…悪夢のようだった
あと広場走ってるバスも同様に何回もな…
多分幼稚園とかでディズニーキャラクターが人気があり素晴らしいものなんだって刷り込まれて帰ってきてるなアレは
0489ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:52.31ID:aeipVkts0
ワイ、人混み苦手なんでネズミ園はおろか各種遊園地も行ったことないな
0491フォボス(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:13.48ID:qTWZ5Fjm0
>>56
こういうヘソから下大好き
まんこが凹んでるやつ
美しい
0492ダイモス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:06:33.71ID:Vqd3WmAg0
ディズニーからの回答
「園内でバンバン金使ってくれるヤツら大歓迎」
0496土星(光) [AU]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:40:41.23ID:K5Y0rnRC0
ディズニーがいつ子供用のテーマパークだと言った?
0498太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:43:55.17ID:Niotmd7Q0
>>495
今時プレッツェルくらいみんな知ってるぞ
自慢でもなんでもなく
0499水メーザー天体(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/09(金) 00:52:32.42ID:yvyjp3T50
>>9
下品なショートパンツって、ホームレスが履いてるようなボロボロのジーパンだろ?
なんで嫁が履いてるんだ?w
0501ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:13:14.08ID:biH2CfC90
人間とは不思議なもので、空いてると行きたくなくなる。
アバズレでもスケバンでも人がいっぱいいるから行くんだよね。
0502アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:11.61ID:d4FIZbag0
貧乏人には手の届かない娯楽にすればいい
年パス廃止、ワンデー2万円
敷居が低すぎるんだよ
なんなら廃園でも構わない
0503アークトゥルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:49.64ID:RObz4yiR0
>>498
>>495はブレッツェル派かもしれんぞ
0504高輝度青色変光星(東京都) [IL]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:26.80ID:44tqct0L0
並ばなきゃ良くね
こう言うクレーマーは行かない選択肢もあるのに
優遇しろって話ばっかりやな
0505グリーゼ581c(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:25:52.00ID:uzNHjPCH0
>>32
知らねーよバーカ
0506アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 01:52:05.87ID:PUwIFpns0
キチガイ過ぎ
0508エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 03:22:35.78ID:PA+m+v5p0
>>507
ヤバw
0511クェーサー(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:44:57.41ID:9rP5nDvs0
子連れ以外お断りなら
浦安ネズミーはすぐ潰れる
0513チタニア(茸) [SA]
垢版 |
2019/08/09(金) 07:56:55.70ID:esw40h330
>>506
女の起源は韓国
これだけはガチ
女の頭がおかしいのは中身が韓国人だからw
女を韓国人だと思って接するといろいろ合点がいく
0514トラペジウム(家) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:00:29.73ID:jYItnRdp0
>>17
これ重要
0515バーナードループ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:03:22.86ID:WVPQCQLY0
>>9

昨日からずっと待ってる
0516冥王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 08:13:38.67ID:VjkQ5WXw0
>>469
ありがとう。
君のおかげで気分はプレミアムフライデーだ
0518木星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/09(金) 10:39:11.35ID:qQrF9F440
ショートパンツで美人でいやらしい体なら許す
0522スピカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:37:50.78ID:q1UPMUjE0
>>32
順番も守れないガイジ一族
0523熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:45:46.54ID:rruAIYWS0
もっと下品なショートパンツ履いたアバズレスレになるべき
0525アクルックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:17.60ID:NAw4hSUj0
ただでさえ並ぶものにこだわるからいけないんだろ。
毎回カントリーベアーシアターとか外輪船とかロボ鳥がピーピーなくやつなんかで固めれば午前中で帰れるぞ。
子供もダレなくて最適。子供が大人になったらもう一回別の人と行こう、って気にもなるから自立心も育つ。
0529クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:44:43.16ID:rH5ORseW0
ジ◯リ美術館へ入館する列で一人先に並んだ娘を後ろの自分達の位置まで下がらせたお母さんいたわ
ああいうちゃんとしたお母さんもいるんだな
0531ミザール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:35.53ID:yD8t0Gtg0
プレッツェル?
さっき350ml缶を飲んだわ。
0533エウロパ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:48.23ID:RD4eFGHi0
>>32
子供に順番守る大切さを教えられる素晴らしい機会じゃないか
0534白色矮星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 00:22:48.89ID:WNrkrdWd0
>>529みたいな親だと子供がむしろ混乱するがな
子供がちゃんと並んでるなら尊重しないと

子供だから先に並んようが大人に譲れなんて基地外親だと子供に変な思想が出来そう
0535ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 05:27:45.46ID:7ncx0Lk60
>>534
大人に譲れじゃなくて子供を先に走らせて並ばせて、そこに割り込んで行こうとしないちゃんとした母親だと思った
走ったら危ないから駄目だとも子供を諭していたし守っていた
子供が前に一人で並んでてもいいがはぐれたら困るだろうしな
その少し前に悪辣な母親を見たから、美術館の母親をみて立派な親もいるもんだと感心した

蛇足だが、その少し前のフードイベントで、うちの嫁さんや大学生くらいのカップルの女から、男らが食べ物を買いに行った間に無理やり椅子を奪おうとした母親がいた

うちの嫁さんは今食べ物を買って戻ってくると椅子を死守したらしいけど大学生ぽい女は椅子を奪われて涙目
両手いっぱいに大量にフードを仕入れてきた男は座る席もなく
テーブルも荷物で半分塞がり立ち往生してた
しかも二人いた子供の一人を座らせずに自分が座ってる
座れない男の子は大学生っぽい女の子の横で騒いでテーブルを揺らしてる
食べ終わってからこっちのテーブルを大学生ぽいカップルに譲ってやった
母子はどうなったか気分悪いから見なかった
フード一つ買わずに人が戻ってくる席を奪って占拠する母親はなんだかな

後半は書くつもりは無かったが、書いたら愚痴になってしまったな
母子連れでも色々だな
席を奪い子供を座らせない母親もいる
子供を守り諭すちゃんとした母親もいる
子供もいずれ親に似た行動をして行くんだろうな
0536ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 07:10:19.02ID:1m/WSRLr0
短パンを穿いた付け焼刃レディたちが
腕を組んでチンピラにぶらさがって歩く
ここは遊園地 盛り場じゃないのよと
0537ポルックス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/10(土) 10:22:40.34ID:B03Ub4l10
>>32
子供のためにとかみたいに言ってるけど、子供と一緒に自分も優先されて気持ちよくなりたいだけなんだろ
0539ベガ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:55.34ID:fdQD8cRT0
>>535
>大人に譲れじゃなくて子供を先に走らせて並ばせて、そこに割り込んで行こうとしないちゃんとした母親だと思った

それを割り込みだと捉えた時点で子供を人間扱いしてない
列に迷い込んだ幼児じゃなく自分の意思で並ぶ子供なら他の客と同じひとりの人間
1人が先に列に並んで後から連れが合流することが許されるのに子供が並ぶと後ろに行けって
新幹線で子供を席から追い出す基地外と同じ発想
0540天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:04.74ID:cJ4t+6700
まぁ、子連れ専用にしたら料金3倍にはなるだろうな
0541テチス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:01.14ID:WxXNSTLS0
子連れ以外出禁にして経営成り立つの?
0542ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:19.34ID:7ncx0Lk60
>>539
論点がおかしい
もういいわ
0543ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:43.11ID:7ncx0Lk60
>>502
賛成
年パス廃止、ワンデー二万で
それでワチャワチャしたのが居なくなるならいいわ
0544熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:23.80ID:kYYzN0Gv0
>>391
この手の地味女はショーパンなんてまず似合ってないよね
0545ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:02.87ID:7ncx0Lk60
>>539
>>535の前半で説明してる
それで、わからなかったら説明のしようがない

変な思想にかぶれてたり子供の場所取りを正当化させたい◯◯◯◯のお前との話は平行線にしかならないわ
0546熱的死(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:21.29ID:kYYzN0Gv0
>>541
全然成り立つでしょ
若いカップルの場所ってのは本当に同意だわ
0549ベガ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:58.53ID:fdQD8cRT0
>>545
子供の場所取りを正当化って、あくまでも子供をモノ扱いだなおまえ
やはり新幹線で子供を席から追い出す基地外と同じタイプだな

チケット買って入ったら誰だろうと一人の客
子供だから退け戻れ大人に譲れってそういう思想の持ち主とは話が合わないのが当たり前
0551宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:26:50.62ID:G33WtRSF0
>>539
> 1人が先に列に並んで後から連れが合流することが許されるのに子供が並ぶと後ろに行けって

一般的に許されてないからな。
後から連れがきたら連れと一緒に並び直すのがルール。
これはディズニーランドも同じ。
0552ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:42.65ID:7ncx0Lk60
>>549
だから、

>>535でこっちが既に答えてる、読め↓
> 子供が前に一人で並んでてもいいがはぐれたら困るだろうしな

なのに>>549でお前はまたこんなこと書いてる↓

>チケット買って入ったら誰だろうと一人の客
子供だから退け戻れ大人に譲れってそういう思想の持ち主とは話が合わないのが当たり前


>>551も書いてくれた通り
お前の追い抜かしルールの考え方はおかしい
このスレッドでも何回かその話題も書かれている

>>549がもし誰かの母親なら
訳のわからない難癖と変な意見を他人につける図々しさ満開の態度で母子連れ全体のイメージをお前が悪いものにしてる
蒙昧な意識のまま過ごし、ちゃんと子供を教育してる母親達に迷惑をかけるのは早急にやめとけ
0554ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/11(日) 07:21:17.74ID:+rCAoumj0
子供の自主性と主体性をどこまで認めるのかって話だから
どれだけ話をしても結論なんて出るわけ無いのにそれに気が付かない馬鹿二人が騒いでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況