X



まん様「アンチが多いので知り合いにハッキングしてもらった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボイド(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:30:58.88ID:8FC2F5UD0
はい
0003ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [UA]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:20.10ID:4CVZbzjI0?PLT(12000)

少し前に複数のアカウントから同時に批判コメントが沢山きてたのですが、
コメントされる時間帯も全て同時だったので不思議に思い、
知り合いに頼んでハッキングしてもらったところ1人の人物が
複数のアカウントを乗っ取って私や私以外の多くの人に嫌がらせしてた事が分かりました。
すぐに犯人を特定して

twitter.com/arielluv3/status/1158987311981350912?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004エイベル2218(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:21.49ID:hAB6FoIb0
はいじゃないが
0005ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:32.90ID:1oBmzDMa0
いいえ
0007大マゼラン雲(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:32:47.88ID:2tdXl7YM0
>>2
ナイス割り込み
0010アルタイル(光) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:35.62ID:364Mv9Cg0
お前らいい加減にしとけ。
来るぞ。アースコンドル。
0011水メーザー天体(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:35:38.45ID:5bhf87Rf0
すぐに犯人を特定して、の続きは?
0013シリウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:35.27ID:86jRm4Ys0
下のお口でしゃべると臭そう
0014グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:46.36ID:eqIMIL800
ハッキング
コンピューターについて高い技術を用いて調査研究すること

クラッキング
システムへ不正に侵入したり、コンピュータシステムを破壊・改竄するなど、コンピュータを不正に利用すること。
0015北アメリカ星雲(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:52.71ID:wdggPCak0
まさかの自白
0016カリスト(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:36:58.42ID:a/3KIiUG0
スーパーハカーが一言↓
0017スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:37:15.21ID:S1yB0NQC0
ダークコンニャクがくるぞ
0022オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:10.75ID:q1iphbOQ0
もしかしてダークコンドル?
0023太陽(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:01.17ID:sE2AUN6G0
嫌がらせされる方が悪いんちゃいますの?
0024冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:40.66ID:HlgrCJ620
ダークコンドルまだ存続してたのかw
0027トリトン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:43:11.50ID:lr4FdwUZ0
最近だとダーコンよりワザップの方がピント来るわ
0028ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:30.08ID:X+akvFYr0
ホットウォレットのサーバーに未知のウイルスを感染させられたか
0029エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:37.26ID:php9/LPu0
俺バカだから話が見えない
0031水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:39.70ID:Y5X7G0WR0
逮捕
0032オリオン大星雲(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:41.08ID:JKvev01j0
スーパーハカーに頼んだのか
0033アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:47:44.08ID:680PnNZj0
>>26
チェンジで。
0034火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:07.67ID:AHK1EpJt0
読んでないけどどうせまんこの浅知恵だろ
0035ハッブル・ディープ・フィールド(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:16.39ID:k+cC1ESZ0
前に同じ様なバカマンコ見た気がする
0036ベクルックス(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:49:55.99ID:UDwkmpZ40
クラッキングして
0038ベラトリックス(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:03.69ID:XLfm96Sg0
>>16
>>17

www
0039黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:12.36ID:kNZJRGII0
知り合いに頼んでw
0041ベラトリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:51:39.59ID:veuOHQmu0
私は人気者!叩いてるのは1人だけ!
というイメージ操作?
0042ベクルックス(長崎県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:35.94ID:WKGpli1F0
ギフハブの仕業じゃないの?
0043ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:52:58.64ID:LAoX+cnO0
ハッキングてwww
0046テチス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/07(水) 15:56:58.08ID:gLzTBlYv0
>>10
マーズコンドルだろ
0049エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:00:09.11ID:YgqlqP0k0
嘘なのはわかるが、そんな簡単にハッキングできるような事言ったらTwitterの業務妨害になるのでは?
0050エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:48.67ID:hL3UzXTU0
まーた嘘松か
事実なら不正アクセスだぞ
0053プランク定数(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:10:50.73ID:3PZ3Bd7n0
犯罪者やん
0054水メーザー天体(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:16.22ID:ruw2lmxg0
おいおいアースジェットが黙ってないぞ
0056フォボス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:21:52.48ID:WECLXf6T0
乗っ取られたりハッキングして追跡出来たり
ツイッター社はガバガバ過ぎんよ
0057ハッブル・ディープ・フィールド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:15.25ID:cjRSguzi0
犯罪です
0058ミラ(光) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:19.30ID:Try7/yUE0
なんでコンピュータに詳しくない奴って適当にハッキングとか使っちゃうのかなぁ・・・

「なんかすごそうなじゅもん」だとでも思ってんのか?
0059カリスト(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:32:45.80ID:FQqejmsV0
「毒針と呼ばれる蹴りでワンパン」
やっぱあの人文才があるよなあ
0064スピカ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/07(水) 16:53:23.55ID:u5JeScpw0
なんで女ってバカなんだろうな
0065カストル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:03.14ID:IvMP/JvM0
Huck you
0066ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:00:09.76ID:cWajUznv0
これそのアンチとスーパーハカーが同一人物なのでは
0067グレートウォール(茸) [RO]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:01:54.94ID:YceBFrS20
>>65
知り合いに頼んでハックでなくてファックしてもらったんだろうなw
0068エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:04:44.21ID:SfEhOBys0
いい加減ツイッター社は乗っ取られたっていう言い訳に毅然と対応した方がいいぞ
信用に関わる問題だし
0069百武彗星(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:04:46.66ID:b7Q+0KPW0
>>19
それハガー
0070チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:06:08.83ID:7rKI8NiJ0
>>16
ハカーって言うな!
0072エリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:08:34.97ID:YgqlqP0k0
Twitter社から訴えられるぞ
0073カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:36.71ID:bQ6JygJL0
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とストーカーはしないこと(その友達はストーカーが大嫌いらしいです。
ネットストーカーを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またここ来てくださいね。

あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはストーカーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~
0074はくちょう座X-1(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:49.37ID:Akc3M/gR0
>>63
そりゃ一人しかいないしな
0077水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:26:37.48ID:OkF33edV0
ハッキングなんてしなくてもインターネットの社長に頼めばいいのにね
0080デネボラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/07(水) 17:44:50.97ID:jzKl1M6A0
>>79
0083シリウス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:15.59ID:mw+scSfa0
>>82
Twitter以外のSNSを特定
生年月日、交友関係を探る
Twitterの登録アドレスの一部から、アドレスを特定
特定したアドレス使ってパスワードを忘れた機能使う

ダークコンドルの友達から聞いた
0084冥王星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:42:27.96ID:3aah+34B0
>>10
夜間頻尿?
0087カペラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:45.29ID:9/fExpGk0
そして知り合いのハッカーにポートスキャンされてセキュリティーホールを突かれたまん様
0088青色超巨星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:25.40ID:nUtlOgDm0
コマンドプロンプトひらいてnetstatってやっただけだろ
無知からするとすごい事やってるように見えるらしい
0089トリトン(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:38.29ID:RdGtsLsM0
ウォッチドッグス2でもやって、ハッカーのイメージ掴んどけ
0090黒体放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:00:01.19ID:8Q+tpKvo0
昔HGの嫁がコレやって鬼女にめっさ叩かれてたわ
0091アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:33.02ID:Xd9+1ZKt0
寺生まれのTさん感を彷彿とさせるハッキングできる知人や機械の登場
0092プロキオン(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:19:03.15ID:MdmGkM/g0
>>26 当事者じゃないと全く理解出来ない文章だな
0093アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 19:21:49.57ID:fh5nDDvX0
>>10
どくだみアンパンこわい
0094セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:31.95ID:3TomdyHA0
>>68
それはパヨク界隈の方々に対するヘイトスピーチにあたる
0095エリス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:16.90ID:uLnGwRdX0
>>24
もうすぐ10年になるんだな…
0096タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/07(水) 22:43:20.61ID:yBM8cg2r0
ハッキングじゃなくてIPアドレスが同じだっただけだろ
0097レグルス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:02.98ID:ur2fj1EG0
ハッカーか
LINEの半ボットなら持ってる
0098レグルス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:03.14ID:ur2fj1EG0
ハッカーか
LINEの半ボットなら持ってる
0099ハレー彗星(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:37.14ID:N2jw5YgE0
>>19
でやぁーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況