X



一橋大准教授「コリアンはばかどもだ。頭おかしい」 在日コリアン「ヘイトスピーチだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークエネルギー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:56.96ID:0H6iDjhQ0●?PLT(14145)

一橋大(東京都国立市)の50代の米国人男性准教授が、授業時に朝鮮人へのヘイトスピーチ(差別扇動)を
繰り返しているなどとして、同大に在籍する在日コリアンの大学院生が1日、国立市に対し、民族差別などを
禁止した同市の条例に基づく人権救済を申し立てた。

 申し立てを行ったのは、同大学院博士課程の梁英聖さん(37)。申立書によると、この准教授は5月6日、
授業開始時に学生に向かって「コリアンはばかどもだ。頭がおかしい」などと英語で話したほか、
6月4日の授業開始時にもコリ…
https://mainichi.jp/articles/20190801/k00/00m/040/296000c
0002地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:39.46ID:EVrNVluR0
『大学の自治』
0004アクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:59.06ID:wiWeeNA80
本当の事を言う奴があるかwwwwwwwwwwww
0005パラス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:18.38ID:Ydbj/e4c0
内ゲバか
0007ジュノー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:23.68ID:DmE2xabT0
>梁英聖

またこいつかよ、百田の講演会を暴力で中止にしたテロリストじゃねーか
0012カリスト(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:17.61ID:/R1S7sBx0
すごい<丶`Д´>面した活動家に絡まれてる先生かな?
0013プランク定数(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:37.83ID:dWWF3X9H0
>「コリアンはばかどもだ。頭がおかしい」

全世界の共通認識だが
0014ウンブリエル(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:19.74ID:ToZQvkxj0
本当の事を教える授業だろ
義務じゃないんだから認めたくないなら出席しなければいい
0015カロン(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:19.90ID:H4REz2bS0
そら、誰が見ても
0016冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:23.20ID:bxj+rywx0
アメリカ人の本音が聞けて貴重な体験が出来たじゃないか
世界はみんなそう思ってるんだぞ

あといつまで日本にいるんだよ親日派め
0017白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:31.96ID:QZdj82M00
最近米国人は覚醒してきてるからな
0025ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:50:23.04ID:zGf+cDD30
>>22
とりあえず、ビザ無し渡航廃止と特別永住許可の廃止は絶対だよな
0028地球(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:50:52.85ID:EVrNVluR0
一度大学で却下されてるんだよね、梁くんの主張
なので、『学内のことは大学の自治』で終了よ
0030アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:13.36ID:RB+KZEZt0
>6月4日の授業開始時にもコリ…

もっこり
0031黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:24.62ID:1wyV6ZMG0
どう考えてもチョンは頭がおかしい
的確な指摘をヘイトだとレッテル貼って見て見ぬふりするからチョンはいつまでもキチガイのまま
0032ベテルギウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:27.65ID:cjZG8ofL0
でもこれが日本人をディスる言葉だったらセーフなんでしょ?
0033エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:51:53.61ID:1zl1jnVE0
むしろそこまで言わせるような何かがあったのでは?と
その辺の要因も知りたい
0034フォボス(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:52:20.48ID:DFqhaT6+0
英語で話すからいけない
堂々と日本語で話せば良い
0035水メーザー天体(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:52:21.07ID:pYC7g8YR0
>>21
外道焼身霊波光線!
汝の正体見たり!
0036海王星(三重県) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:52:33.56ID:fVJ5GwLS0
皆さん覚えておきましょう
「事実であっても名誉毀損は成立します」

事実陳列罪は存在するのです
0038オールトの雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:52:51.65ID:izIoB/Ap0
米国人准教授「な?やっぱりコリアンは頭おかしいだろ?」
0041プロキオン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:31.23ID:59TShzhE0
ならさっ、ソウル市なり釜山市なりに日本人に対するヘイトも訴えろ

なんで嫌われるか考えろ
0042イオ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:39.31ID:TXeph0lT0
コリアンが正式なんだったら韓国とか言わないで
サウスコリアって言うべきだよな
0043フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:42.30ID:gdNMbvLr0
これまでの経緯からすれば、ヘイトではなく事実を言っているだけ
それにも気づけないからバカなんだよ
0044木星(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:52.24ID:nQyE1xj10
授業開始時にってのもよくわからんな
いきなり「コリアンは馬鹿だ」から始めるか?なんか前段とか他の文脈があったんじゃないのか?
0046レア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:53:55.68ID:9+O5uJcn0
>>29
そりゃ本当のことはヘイトスピーチに決まってる
嘘なら名誉毀損で文句いってくるだろうし
0048アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:03.30ID:YRfE47nm0
>同大に在籍する在日コリアンの大学院生が
奥田?
0050バーナードループ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:19.17ID:Vpr+6Kkp0
は?母国では平然と日本人差別がまかり通ってるくせに日本で偉そうなこと抜かすな
母国で日本人差別なくしてから言えば?
0051環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:24.66ID:e8koCIuU0
 
「アメリカ人」が言ってるんだから、「法律上の定義によるヘイトスピーチ」にはならないね。


ざまあwwwww


はい、解散ww,
0052アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:36.32ID:+W+Nta3z0
人権救済w Gook Luck w
0055アンタレス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:15.89ID:/j4uCOaY0
バカっていうよりズルい
倫理観の欠片もない
0056カペラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:55:24.68ID:OqBPHxPl0
他の生徒は全員納得してたんだろ
0059高輝度青色変光星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:24.71ID:qzBpZxrP0
>5月6日、授業開始時に学生に向かって「コリアンはばかどもだ。頭がおかしい」などと英語で話したほか、

徴用工判決問題が騒がしくなってきた頃だな
0060ポルックス(家) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:27.27ID:9dbTaYfM0
日本でアメリカ人が言ってるんだろ?
ヘイトスピーチじゃないじゃん
0061冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:56:49.81ID:gfqokVdH0
言論や思想の自由がヘイトというポリコレ棒によって制限されていっております
やってる本人らは大体ダブスタっていうね
0063環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:17.19ID:e8koCIuU0
>>54

「あの高偏差値の一橋大の准教授様が、ジャップは愚かだとお叱りくださったぞおおおおお!!ジャジャジャジャアアアップwwww」

とか報道でマンセーしまくるよね(´・ω・`)
0065イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:43.47ID:5GT/QI4z0
もうヘイトじゃない事が証明されたからヘイトスピーチじゃないよ
朝鮮人は馬鹿で愚かな人外です
0066火星(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:29.61ID:VTQtUvEp0
これヘイトスピーチではないよねww
本当の事だし日本人のほとんどの人が思っているからw
0067太陽(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:38.75ID:nlAhOurY0
頭がおかいしのがデフォだから、頭がおかしくなかったらおかしいんだよ朝鮮人は
0069パルサー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:56.44ID:Dj7oHoph0
そもそもなんでコリアンが我が国の国立大学に入るんだ?図々しい
日本の国立大学で何を教えようと三国人には関係ない
0073ウンブリエル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:15.12ID:c6PVv5sO0
かえれ 以上
0074環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:18.28ID:e8koCIuU0
>>61
そもそも「法律の定義によるヘイトスピーチにならない」(←ププ)アメリカ人の朝鮮人バーカバーカ発言を
何か問題があるのだとか問題化したなら、法律の定義によるとヘイトスピーチにはならない日本人に対する朝鮮人の
ヘイト発言も「同じ基準で」問題視されて然るべきなんだよなあ(´・ω・`)
0077ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:00:46.76ID:H4bokJbg0
オークランドに住んでたとき少人数の韓国人グループが住んでたんだけど地域のルールを一切守らないから地元の人達が何回も話し合いしても会話が成り立たない
注意や指摘やお願いしても韓国人は自分たちは悪くないの一点張り
地元民は匙投げて諦めてたよ
0079ポラリス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:10.49ID:pCtrCCUX0
>>51
するどいな
0080環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:45.12ID:e8koCIuU0
 
そもそも、ホワイト国認定されて当然みたいな話なんて、

「「朝鮮人特権」はありましたあwwww」
0082土星(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:15.97ID:T55Lg4T10
ヘイトスピーチってのやめて、ファクトスピーチってな意味合いの言葉を流行らさせよう。
0083かに星雲(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:02:55.15ID:KzmprUuF0
本当に差別があるならこんなやつさっさと追い出されてるだろ
0084ベテルギウス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:08.15ID:t254pWlM0
頭おかしいとは、身内の会話でみんな話してるだろ もはや完璧に言論弾圧新KKKの横暴
0086ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:43.83ID:aC7HBWMf0
>1
事実を言うと、差別だと言う
だから馬鹿だと思われてんだろ
バカじゃないなら、その場で論破できたはずだろw
0087グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:58.06ID:6Y/TRUIV0
アリランコリアンおつむのねじが〜
こりゃまたバッチリ弛んでる〜♪
0088ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:03:58.89ID:gHt7sGVl0
在日韓国人はアメリカ大使館にローソク持ってデモするしかないな
もしく大使館前で焼身自殺
0091グリーゼ581c(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:10.78ID:GoHakggk0
表現の自由ですよw
0092フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:05:46.61ID:LvhBFN3M0
>>9
あいつら基地外界の超エリートだからな。
0094ニクス(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:51.73ID:dJUpg6RQ0
言うほどのことでもないよな
地球上の共通認識だし
0100ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:09:59.41ID:SHeD5lX10
日本に居座ってないで帰ってくれよ
0101デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:10:50.16ID:RysYtXPy0
>>22
大嫌いな日本に居座りたがるんだよね…マゾかな
0102ミマス(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:10:53.85ID:4/8lCCPl0
帰れ、帰れ、とっととコリアに帰れ
0105ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:11:13.60ID:MndqSLD70
たすけて始まったのかw
0106ポラリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:11:43.34ID:9q6q9HQo0
朝鮮人は全員頭がおかしいってのは日本ではもう一般常識の範疇
0110カペラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:14:06.36ID:gvu6RqTA0
本当に
馬鹿にたいして失礼すぎるわ
0111百武彗星(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:03.25ID:PWQ2upww0
中傷は無用である。
一方で、在日は祖国の狂った反日を批判せよ。
0112バン・アレン帯(大分県) [BG]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:09.95ID:3qyd4+pQ0
>>1
脈絡なくこういう言葉を聞けばヘイトスピーチに聞こえるけど、レーダー照射事件の言い訳しかり、今回の輸出管理問題でのファビョリかたを指してバカどもだ、と発言したのならまさにそのとおりだろ。
0114ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:37.40ID:424SVdD50
ヘイトスピーチとは人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、容姿、健康(障害)といった、自分から主体的に変えることが困難な事柄に基づいて、属する個人または集団に対して攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動のことである

頭おかしいのは変えられないんだからやっぱヘイトだな
0116エウロパ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:01.27ID:r60BJdM60
的外れな事言われて怒る人間は居ない
0118カペラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:16:37.68ID:CzUJ2B760
大学の教授でこういうの言っちゃう人って意外といるんかねw
俺も大学時代に似たようなこと何回か聞いたわ
0119ベスタ(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:17:22.42ID:6WT5oabU0
は?頭おかしいじゃん
韓国政府の言い草とそれを持ち上げてる韓国人見たら全世界がそう思うわ
0120ミランダ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:17:25.65ID:Wu5NbcG30
反日本社会勢力の在日朝鮮の管理もしないとな
0121クェーサー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:17:29.70ID:53Ni190I0
>在日コリアン「ヘイトスピーチだ」
事実に対して文句を言うな
0122太陽(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:18:41.76ID:Pm5NuX6g0
チョーセン人が悪い!以上
0123馬頭星雲(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:07.05ID:udOTD5QR0
ウヨサヨ関係なく
客観的に見て韓国人はキチガイだろ
0124子持ち銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:09.38ID:gjlh4Kjs0
なんだか、懐かしくすら感じられるな。「ヘイトスピーチ」って。
小さい頃、何か言い合うときに揚げ足取りあった感じを思い出す。
0126ヒアデス星団(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:19:48.28ID:xtNuJ2d+0
その通りだし
韓国人が頭おかしいことはみんなが知るべきことだから問題ないだろう
0128プランク定数(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:20:49.50ID:9G6xt8Va0
在日アメリカ人は在日コリアンより少数派だろうからヘイトにはならんな
だろ?
0130冥王星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:31.62ID:AN35MIj90
>梁英聖
この人色んな所で喚き散らしてる有名人じゃん
0131火星(茸) [CH]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:48.39ID:VTQtUvEp0
うん、さすがの中国人も韓国人を頭オカシイと思っているw
0132エリス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:21:58.97ID:0D0Sn1KX0
百田の講演を自死する奴が出るかもって脅迫して中止させた奴だな
0133レア(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:11.10ID:/g2odISC0
コリアンは、同族殺し合い戦争中民族だ
0134フォボス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:22:46.63ID:lWCpmFZV0
日本に来るなよ糞チョン 死ね
0135カノープス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:23:25.50ID:4WPpjN6n0
戦勝国であるアメリカ人はコリアンより道徳的優位に立ってるだろ
0137バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:08.38ID:Nu8CmATn0
クレイジーと言っただけでもヘイト認定されるのか
0139ポルックス(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:59.90ID:nTxMES9P0
>梁英聖さん(37)
こいつと奥田は一橋の恥じゃないの
いつまで在籍させとくんだよ
教授陣も田中宏とかおかしなのがいるけど
0140ヘール・ボップ彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:25:57.81ID:QshOgCh30
>>135
ですよね
0141エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:06.13ID:IQfpn5kM0
朝鮮人を皆殺しにすればもっと良い世の中になるとでも
0142青色超巨星(家) [SE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:46.82ID:LwYYhRTX0
ARICなんちゃらかんちゃらの活動家の梁の記事なんか書くなよ毎日w
0143エンケラドゥス(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:27:52.97ID:UXs7by3K0
ヘイトとか関係なく、日本語として在日コリアンって気持ち悪くないか?
在日アメリカンとか在米ジャパニーズとか言ってたら馬鹿だろ。
0144ジュノー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:18.86ID:sP45hKX60
おかしいのは頭だけじゃないニダ!
0145アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:45.97ID:M5VXaoO70
海は青いがヘイトスピーチになるの?
0146青色超巨星(家) [SE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:11.47ID:LwYYhRTX0
>>99
あれはヘイトニダこれはヘイトニダと喚き散らすのが主な活動です
0147セドナ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:17.75ID:HS5nW6Yg0
ピョンさんミヤネ屋で韓国頭悪いって言ってたな
0148高輝度青色変光星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:29:24.45ID:YQ4XVw6q0
お前んとこの大統領は日本国全体を盗人呼ばわりしてるぞ
0150バーナードループ(空) [AU]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:31:19.58ID:5USa3kvQ0
仕事の取引先に在が居たけど
あいつら普通の人が思い描く馬鹿の10倍は馬鹿だよ
特に因果関係とか時系列とか責任所在が理解出来ないみたいだ
0152ビッグクランチ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:32:25.95ID:zi6NCDVzO
事実じゃないの?(笑)
0153ダークマター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:17.88ID:ByocqJ7H0
芸術の表現ならOKなんじゃないの
0154太陽(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:33:21.91ID:FmQxeZuq0
>同大学院博士課程の梁英聖さん
まーたいつものチョンじゃん
0157エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:40.14ID:giIq0fba0
在日コリアンに限定してなくて只のコリアンならマイノリティでは無いんじゃないのか
0158ハダル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:57.68ID:W8cg88nS0
相変わらず面倒くさい人たちね、朝鮮人。

この人ら、出来るだけ関わらん方がいいよ、
日常会話普通で気い許して、ポロっとそっち系の話で地雷踏んだら
いきなり「差別」とか騒ぎ出すから。
0159プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:02.59ID:UgkEpiLc0
>>1
べつに半島のコリアン6000万人に対して言っただけだろ
少数向けのヘイトスピーチではないわ
0160ビッグクランチ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:28.11ID:DcNXBc/c0
芸術活動の一環ってことにすれば大丈夫だよ!
0162亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:40.66ID:O6HXpblY0
この種の奴は出自は北なんだけど、都合悪いから南韓で在留資格取ってるコウモリばかりだからなぁ
総連はもっと純粋だし、民団は世俗的で活動に興味ない奴ばかり
0163リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:43.38ID:mUvrWDFH0
まぁ、条約守れない
対話にならない程度にしとこうw
0164ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:44.01ID:mUVB5z6i0
帰化できない理由があるなら出てけ在日コリアン
いつまでも甘えるな
0165トリトン(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:47.91ID:wfl34Y3P0
事実陳列罪ニダ
0166デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:47.97ID:RysYtXPy0
日本人教授だったらマスゴミ総出で大騒ぎするんだろうけど
アメリカ人教授だからマスゴミ大人しそうだなw

アメリカ人にも嫌われる朝鮮人なのが世間にバレちゃうからなぁ
0167赤色超巨星(光) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:48.67ID:vIKBT2SQ0
コリアンは異常だよ。韓国にとって外交的になんのプラスにもなってねーのに、反日って理由で文在寅が外交評価たかいんだからよw
0169ダイモス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:36:57.17ID:6W6hc5fx0
>>7
こいつガチでヤバイ奴だよ
0170ミランダ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:50.42ID:SV1xoPco0
>「コリアンはばかどもだ。頭がおかしい」

真実だな
0171ジュノー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:59.66ID:bkwt+iIl0
同大学院博士課程の梁英聖さん(37)。テロリストじゃねーか!
ってか37で院か?!

日本にテロしにくんなよ!!!
0172ジュノー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:38:57.35ID:bkwt+iIl0
梁英聖(37)。
指名手配のテロリスト
0173はくちょう座X-1(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:25.07ID:qTIrgc1r0
>>1
ああ、一橋にロンダした偏差値28のあいつかw
0174ジュノー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:48.80ID:bkwt+iIl0
梁英聖(37)。
指名手配のテロリスト

日本を破壊しに来たとんでもない奴
0175熱的死(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:40:14.39ID:9rSwtBPo0
言論弾圧をするニダヨ。
何でもかんでも文句を大きな声で叫ぶのがウリナラ伝統の声闘のコツニダヨ。
0177大マゼラン雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:44:18.23ID:X03N5Vzr0
>>171
いまさら梁の肩を持つ気はないが、こいつは転部とかして色々転々としてるだけで確か一応日本育ち…のはず
0178ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:44:54.16ID:a5FV3dff0
>>7
朝鮮人自体がヘイトじゃん
強制送還か死刑でいいよ
0180カストル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:45:43.81ID:6SNQOzh10
『コリアン』だけで意味が通じるんだからそれ以上言う必要はない
0182プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:46.54ID:+oTbbsFm0
言論表現の自由だこんなのも判らないようだな特亜三国人には。ならば貴様ら一派が行なっている愛知の催事は何だ?我が国に対するヘイトだ。都合が悪いと被害者になる姿は相変わらず見事だな、誰も支持なんかしない。
0183バーナードループ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:50:34.25ID:LchCecb00
教科書の内容がヘイトスピーチ原稿みたいなことになっている国の教育制度は
「ヘイトスピーチだ!」と批判されないのに一体どういうことなのだろう。
同じかもっとひどいことを個人ではなく国家単位でやっている国は批判されない
のにかの国の人たちは自分たちがちょっと悪口言われるとすぐに訴える。
自分たちはいつも被害者という立場で「加害者」をたたくという図式が好き
なのだろうか。日本にある某国の教育機関では日本や日本の悪口が教育内容の重要な
部分を占めているがそれはヘイトスピーチとは認定されないのだろうか。
しかも、そのような教育機関を日本政府が支援しろとか、そのような教育機関で
対日本ヘイトスピーチを制度化している国民達に日本の国政選挙に参加させろとか
言っているわけだし、本当に訳がわからない。そのような国で日本人に国政に参加する権利が
与えられたとか言う話は一切聞いたことがない。そのような国にある日本人学校の
費用も全部その国が出してくれているなら相互主義で理解できるけど、日本人に
対するヘイトスピーチはやりたい放題だけど、日本政府はそのようなヘイトスピーチ
教育機関を経済的に支援しろとか本当に理解できない。日本の新聞社が記事を捏造して
まで日本や日本人に対するヘイトスピーチを垂れ流してきたのはおとがめなしなのに
なんでこの米国人は非難されているのだろうか・・・。やっていることは同じかより軽微
なのに、激しくたたかれるって、不思議に思う。
0184アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:53:17.35ID:MwPjPj+T0
何で日本で勉強してるだ?
0185水メーザー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:54:47.41ID:z42j2Lux0
>>7
こいつ(37)いつまで院生してんの?
0187プレセペ星団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:14.29ID:klTS5O3B0
コリアンじゃなくて韓国政府とかムンジェインを馬鹿って言わないと駄目だろ
民族丸ごと馬鹿にしたら流石にヘイトだわ
0188ニクス(光) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:23.16ID:ZRoN9BQS0
この人FIFAの差別監視員とか名乗ってたけど、ホントにそんな役職あるの?
0189大マゼラン雲(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:50.09ID:crj9eKcb0
>>176
オウム教に居そうだな
0190アルビレオ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:50.98ID:4fWkCT2c0
表現の自由
0191ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:51.71ID:tUHDV8FE0
朝鮮人だから仕方ないよ
頭おかしいしうんこ食うし
差別じゃなくて区別
人じゃない
0192ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:57:59.82ID:Yu8aJNwN0
集団ストーカーはオレオレ詐欺や麻薬密輸と同様、闇権力(裏社会)がやらせているものなので、解決する
のは、なかなか簡単なものではありません。
オレオレ詐欺や麻薬密輸や集団ストーカーをやる者たちが支配する国、日本。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0193ミマス(東日本) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:58:49.95ID:dz+6XCz70
いつものコラ画像は
0194ニート彗星(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:59:22.29ID:avBi0BhB0
発言の前後があるだろうに、こういう記事の書き方も汚いよなあ
0196ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:02:32.57ID:4LGWrekQ0
いやー、クソチョンは普通に頭がおかしいでしょ。
0197亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:03:36.93ID:zqCDYjpS0
>>36
名誉毀損は毀損された個人が存在しなければ成立しない
だから連中はヘイトスピーチに罰則を設けて言論の自由を奪おうとしている
0198シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:05:54.53ID:A/zI6S9/0
一橋なんか正門前でパヨクがスピーカーで喚いてる大学なのにこんな教授もいるんだな
0199レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:06:10.73ID:O7m+crGz0
このおっさん、最近「ごはん論法」とやらの上西充子を差別主義者つって炎上させてた
クソバカ左翼の内ゲバとはいえ上西も気の毒
0200エンケラドゥス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:08:00.85ID:ql0JquBy0
ど正論のどこがヘイトスピーチだよ
グックいい加減にせいよ
0201カノープス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:08:54.33ID:MsoaDgkg0
半島のコリ安の悪口はいくら言っても何一つ問題ない。
在日コリ安は不愉快だろうが甘受しないといけない
0202火星(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:09:05.31ID:ZPqceLLw0
朝鮮人て事実に過剰反応しまくるよな。
あいつら頭がおかしいわ。
0204カノープス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:11:53.52ID:MsoaDgkg0
>>203
それも何一つ問題ない。
コリ安政権が日本において日本人に対するヘイトスピーチはないと定義したんだから
日本人は甘受しないといけない。
0206エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:39.37ID:3uGRTxc/0
>>176
こいつは不細工とか臭いとかキモいとかって差別受けてきたんやろなー
なんか納得してしまったw
差別良くないねw
まぁ、差別でもなんでもないけどwww
0209カノープス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:18.45ID:MsoaDgkg0
>>205
安晋三のせいだろ。
あのクズだけは絶対に許せない。
0210ネレイド(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:54.65ID:/C5Dp4AM0
テョンが今やってる事を見れば、准教授が正しいのは一目瞭然じゃん w
0211アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:16:41.62ID:KQXbvd+B0
こんなので追い出してたら
どんどん馬鹿になるぞ
0212ベガ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:17:57.60ID:TCSPJLHz0
漢字覚えられなくて捨てた民族に無茶言うなよ
そりゃローマ法王からも人間になれよ言われちゃうわ
0213デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:18:50.53ID:RysYtXPy0
>>209
日本のヘイト問題に一番に介入し始めたのは大阪市だろ
0214イータ・カリーナ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:06.09ID:XZBEsHxq0
パヨ脳なら偏差値28でも入れる一橋でチョン批判するなんてと思ったらアメリカ人か
0215レア(光) [CZ]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:16.80ID:9Jn9CAbH0
でもお前らいつも、日本にたいしてこれ以上のこといってんじゃん
0216アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:21:57.41ID:DoaWw9HS0
>>176
エラそうなエラしてんな
0217フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:22:24.83ID:LaiRmEpJ0
みんな知ってるからわざわざ言う程でもない
0218宇宙の晴れ上がり(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:24:11.08ID:TNsrxcVL0
本当の事を言っちゃったね
でも仕方がないね
本当の事だから
0220ニクス(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:41.63ID:mhl07MEY0
何がヘイトスピーチだ。じゃあ国旗踏み潰して破いたりするのはいいのか?
0221ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:56.10ID:zjgUOGYt0
>>185
プロ院生?
0222木星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:29:46.33ID:YiKjf24d0
>>176
いい年して何やってんの
金はどこから出てるの
0223環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:30:56.92ID:e8koCIuU0
>>97
>>79

マジョリティからの悪口はヘイトスピーチだが、マイノリティからの悪口はただの抗議でありヘイトスピーチではない!
とかゆー謎理論で勝ち誇ってたからね、サヨクパヨクの皆さんはw

アメリカ人は勿論日本社会ではマジョリティではないので、ヘイトスピーチにはならないのですw

それはマイノリティ同士の単なる悪口合戦でしか無いのです(´・ω・`)
0225カノープス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:34:09.32ID:MsoaDgkg0
>>213
お前は記憶の連続性というものがないのか?

ヘイトスピーチ規制は安が半島の盟友クネのところに
御用聞きに送りこんだ舛添がクネの要望として持ち帰ったのが発端。
この直後、菅がネットのヘイトスピーチの実態調査をするとほざいていただろ。

それから立法準備が始まり大方固まったところで
橋下と通名・桜井のこれ見よがしのサル芝居から
大阪の地方条例として発足させて様子見をした後、
自ら支那・朝鮮と連呼していた西田に
議員立法の旗振り役をあえてやらせるという苛めで
立法化させたもの。

登場人物は西田以外は全部コリ安。
0229ネレイド(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:39:57.92ID:dfvjPxZo0
アメリカ人は日本では朝鮮人よりマイノリティだから
ヘイトスピーチにはならない、で正しいよね?
0230カノープス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:42:27.95ID:MsoaDgkg0
米国人は日本国民じゃないのでヘイトスピーチしまくっても何一つ問題ない。
安が在日コリ安に好き放題のヘイトスピーチを許すためにあけた穴のおかげ。

三条 国民は、本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消の必要性に対する理解を深めるとともに、
本邦外出身者に対する不当な差別的言動のない社会の実現に寄与するよう努めなければならない。
0232赤色矮星(カナダ) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:46:25.09ID:xMISD+fL
■問題になっているのは


高純度フッ化水素は、核爆弾の原料となる濃縮ウランを作るのに必要不可欠な物質( サリン精製にも使える )


韓国は、その高純度フッ化水素を日本から輸入して、北朝鮮とイランに密輸出した疑いがあるのだが、


韓国は、頑なに輸出管理資料を提出しない。
いまだに提出しない。


つまり、クロ


これは、いくら何でもマズイ

韓国は、やっちまった。 取り返しのつかないコトをしてしまった。


ユダヤと世界は韓国を許さない。


日本は巻き添えにならないようにするコトが1番大事
0235金星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:55:36.60ID:k+YZI5Au0
ヘイトスピーチで結構だw
0236水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:27.60ID:z57QXj/O0
>>223
ほんと都合のいい理論だなこれw
0238クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:48.17ID:rJ0RepNV0
ヘイトスピーチも何も事実でしかない
0239ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:10:29.68ID:b9VhB/aX0
>>7
また民族商売かよ
好き放題やりたい放題して批判されると差別を盾にするような奴がいるから本当の差別や人権問題がこの世から失くならないんだよ
0240バン・アレン帯(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:11:21.30ID:+glRrYFF0
「日本人は頭おかしい」→日本人「日本人として恥ずかしくない行動をしないと」
「韓国人は頭おかしい」→韓国人「ヘイトニダ!訴えるニダ!」

頭おかしい
0242ミマス(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:13:20.26ID:ZSTBxar30
頭がおかしくない朝鮮人ってどんだけいるの?
ツチノコくらい?
0243デネブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:16:56.99ID:RysYtXPy0
>>225
こっそり捏造入れてくるのなパヨクは
0244子持ち銀河(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:18.58ID:Bcbq5ZZR0
知的障害の人間に「こいつ馬鹿だから」といえばそれは立派なヘイトだぞ
0245天王星(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:20:07.16ID:3P77mrGT0
事実やんけ
事実を追求するアカデミズムを歪めるな
0246褐色矮星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:14.51ID:fzTqNlUI0
民族差別っていうけど本当に民族単位で狂ってるから仕方ない
これは民族「を」理由にした差別ではないから民族差別にはならんだろ
そんなのが罷り通ったら集団単位で好き放題できてしまう
0247冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:21.59ID:vhTTC1V00
困ったな なんて言えばいいんだ

それはその通りですけど事実でも公には言っちゃだめですよ
0248アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:34.85ID:4NpGZrGt0
チョンが、日本や日本人をディスるのはアリなのかよ!
あいつら日本の国旗や安倍の写真破いたり
もっとすげーことしてるだろうが!
0249キャッツアイ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:21:42.68ID:a5g4YclH0
日本人と同じ格好で紛れ込んでるかゆだんしたんだろうな…
可哀想
0250天王星(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:00.75ID:OWZn9uuv0
事実も言えないほど現論弾圧する気なの?パヨク
0251ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:06.48ID:H3yVwFwH0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0252アルゴル(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:18.45ID:EKI+C1Z+0
やっぱり頭おかしい
0254カリスト(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:26:29.43ID:W/arl8nF0
>>7
ARICのやつかw
ずっと大学に寄生してんな
0255デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:27:38.97ID:igO53RKI0
だから国に帰ればいいじゃねーか!
めんどくせーカスどもだ!
日本に住んでるなら日本に従え!
バーーーーーーーーーーーーーーーカ!
0256ニクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:28:26.79ID:7PVDCfQd0
本当のことも言えない世の中なんて
0258シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:32:57.69ID:RZD4AIHF0
(´・ω・`)朝鮮人は動物にも劣る
0260海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:37:12.99ID:Uo7VSPxF0
ここまで愚かな民族が有史以来いただろうか
0261宇宙の晴れ上がり(広島県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:37:49.50ID:z76FFndv0
そもそも在日なんていってない、これがヘイトなら韓国で日本人はバカだといったのと何が違うんだ?
0262エンケラドゥス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:38:31.30ID:j1wdxU060
朝鮮人は全世界の腫れ物扱い
地球から出て行けよ
0263デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:40:53.91ID:igO53RKI0
コリアンな!
在日なんて言ってねー。
え?在日は在日コリアンじゃなく、ただのコリアンなのか?
じゃー祖国に今直ぐ!帰れよ!
0264ベクルックス(光) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:40:54.33ID:ZxagFFl10
一ツ橋大GJ 👍
馬鹿を通り越して犯罪者だ国そのものが
0265クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:46:18.88ID:tm4eJBbs0
韓国人を日本に入れたらいかん
韓国人選手はオリンピックに出したらいかん
韓国人アーチストはテレビやラジオに出したらいかん
韓国人アーチストはライブ禁止
0266かに星雲(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:26.32ID:cm0x9s6b0
つーかいい年こいたオヤジを
オルグ要員として大学に潜伏させるのいい加減やめたら?
時代錯誤も甚だしい
0267エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:48:10.96ID:cMGTuhjp0
>>260
馬鹿なのは多くいただろうが、ここまで愚かなのは空前絶後だと思う
0268クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:48:52.70ID:tm4eJBbs0
コリアンはウンコだ
0270オベロン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:51:35.75ID:mSrSqj0B0
いるなよ日本に、
0271かみのけ座銀河団(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:52:05.50ID:m65Yi/J/0
うむ、完全にヘイトだ

面と向かってこれという事は、
それなりの事があったんだろう
わかってても、
言わずにおれない程だったんだね

まぁ教育関係なようだから、
相応の落とし前にならざるを得ないだろうが

気持ちは同情するよ
でもこれは現行犯に近いようだ
助けようもないwww
0274イオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:59:09.47ID:qw0hQMO40
韓国人は自分たちは正常で周りが狂ってると思ってるんだよな?
0275トラペジウム(茸) [KW]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:46.99ID:iDirEmd70
朝鮮人より日本での滞在人数の少ないアメリカ人が朝鮮人ディスってもヘイトにならないだろ。こいつらの理屈なら
0276クェーサー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:12:15.52ID:6AJSgoM+0
朝鮮人とは関わるな
0277ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:15:38.43ID:O52ogs6J0
障害人種
0278クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:19:59.10ID:YvKbqcdH0
>>275
これに尽きる。
徹底的に戦える。
0279アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:26.71ID:6RqZpWQt0
>>1
37で草
0280アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:21:40.33ID:6RqZpWQt0
>>176
こいつナニモン?
0281イータ・カリーナ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:20.76ID:X6CcinWZ0
逆に言論統制
0283シリウス(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:22.76ID:603I5Eke0
特亜あれなんだ米国籍者に意見言えるんだ。どの面下げて反論してんだよ。戦を行い数多の血を流したのは米国籍の方達、庇護を求めたのは南の蛮族、攻撃したのは北の蛮族。
0285バン・アレン帯(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:31:27.22ID:OJ49K0990
これだから在日は嫌われる
0286かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:33.01ID:46pYHrxM0
これは表現の自由じゃないんですか、金豚さん?
人をキズつけてもヘイトじゃなくアートと言えば済むんだし
ならこれもヘイトじゃなく授業の一部だよ
0287アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:21.68ID:Yy9GCfvJ0
被害者意識だけが突出してるやつは糞めんどくせーな
0288宇宙の晴れ上がり(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:33.84ID:jS8S6pjk0
舞台が日本なだけで米国人と韓国人の争いじゃんw

米国人からそう思われていたことを問題視しましょうねw
0289海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:42.35ID:hphEX0ip0
>>282
事実言われて言い返せなくなった時使う為に生み出されたのが「ヘイトスピーチ」って言葉だからね
0291赤色超巨星(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:02.57ID:rRkuHNIF0
偏差値28でも推薦で明治学院、勉強してるないのにパヨクのコネで一橋大学院に進学させるから
つけあがるんや
0292トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:49:46.20ID:kBsw+zSl0
>>1
この37の在のおっさん、確か学園祭で百田の講演会を学生脅迫して潰したやつじゃね?
0293グリーゼ581c(庭) [FI]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:02.45ID:3FPLfzTl0
な?
0294アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:14.53ID:+W+Nta3z0
「オツムがイッちゃってるー」とかの方が面白かったなw
0296ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:45.66ID:H3yVwFwH0
逆なら何も問題にならないというゆがんだ条例
0298白色矮星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:11.96ID:DE2LZIpl0
この反応がコリアンはバカで頭おかしいと言われる根拠なのが分かっていないなw
パブリックコメントでの結果に在日への不満が影響してないわけがないし
0300アルデバラン(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:31:57.15ID:cuI5EPOV0
英語でコリアンは朝鮮人だろ
馬鹿なのは周知の事実だしこんなのがヘイトになるなら韓国人のほぼすべてヘイターだろ
0301フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:32:59.23ID:lyXM7V2P0
えー韓国のほうが
日本は馬鹿だ詐欺師だ極悪だと
トップからしていってんじゃん
0302馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:33:54.02ID:9xpO8Zyq0
なにがヘイトスピーチだよ死ね
0303北アメリカ星雲(空) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:35:35.73ID:N62Afr5W0
表現の不自由展か?
0304ウォルフ・ライエ星(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:01.69ID:zBXS6EAU0
頭どころか遺伝子レベルでおかしいだろ
0305エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:45.06ID:uC+IaRsl0
まあなんというか

対立排斥の流れになってるようで何より
0306プランク定数(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:52.10ID:KM06ddNy0
日本に対する悪口は良いヘイト

しかしまあヘイトスピーチとか便利な言葉作ったもんだ
0307レア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:44.18ID:vdI6jk410
大学院博士課程の梁英聖さん(37)。


これって国から補助金もらうために学生やってるクズ?
0308環状星雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:08.35ID:o3A3uLFz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0310馬頭星雲(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:44.76ID:YpCDaVmI0
>>254
アリック日進〜
0311ミラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 19:59:24.23ID:TUH8x1xy0
「ばかども 頭おかしい」
↑この程度で公の機関を動かそうとしてんだぜ?怖くね?
0313子持ち銀河(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:07.00ID:xIoXcNer0
本当のこと言ったらヘイトだもんな
憎まれる原因作ってるくせに被害者ヅラ
0314ディオネ(京都府) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:10.84ID:/kuNNFJj0
「ヘイトスピーチ」で侵害される権利があるとすればそれは

「自分を嫌わせない権利」
「悪口を言わせない権利」

でも、この日本ではそんな権利をを持っている人間はいません。
誰も持っていない権利を侵害することは出来ないのです。

「ヘイトスピーチ」は人権を侵害しません。
「ヘイトスピーチ」を理由に言論を規制することが本当の人権侵害です。
0315ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:47.99ID:JYEjMiog0
トゥルーストーリーだろ
0316デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:14.71ID:RthCj4mY0
>>92
何言ってんだ
基地外の起源だぞ
0317アンドロメダ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:49.02ID:Vu4MiLYO0
チョソに限っては無効でいいよ
死ぬほどヘイト撒き散らしてるし
愛知万博とかも在チョソ津田大介が天皇、アメリカ国旗を侮辱してるし
0319ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:21.24ID:rneEHg0M0
よくわからんけど在日ってどういうスタンスなの?
韓国人という自認があるなら日本を攻撃するんじゃなくて直接韓国のためになる行動をすればいいのに
0320水メーザー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:09.03ID:z42j2Lux0
>>319
こいつは朝鮮学校卒だから
0322青色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:38.42ID:loCvajqc0
在日コリアンを日本で日本人が差別するからヘイトだろ?
コリアン全体ならヘイトではないだろw
0323エイベル2218(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:01:32.69ID:xuzeQN110
日本人は下朝鮮人が嫌いなのに在日は何故に日本に居続けるんだ?
ムカつくなら国に帰れよって思う
0324ヒドラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:02:39.09ID:YbFagQ840
みんなが思ってること
忠告するのは優しさ
0325アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:38.92ID:KQXbvd+B0
馬鹿な事せんかったらええんよ
0326リゲル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:10:28.97ID:4BO79D+B0
警察だろうが検察だろうが、この手の輩の言うことを一々間にウケちゃいかんぜよ

キチガイコリアンに付ける薬は無いんだから。
0327リゲル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:56.37ID:4BO79D+B0
米国人准教授は「コリアン」としか言ってないからそれが「半島のコリアン」を刺すなら、
こいつの言ってることは筋違いだな。ヘイトスピーチではない。
0328ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:47:54.50ID:zUbNY7Bz0
日本人の振りとかするなよ、在チョン含め、韓国人には自国の誇りとかねーのか?
日本も舐められない様に通名禁止を法律で定めろ
0329アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:18:42.56ID:Ck8b+EpN0
教員はクビですね
0330北アメリカ星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:18:15.61ID:j3S2Bj3x0
うむ
0331ボイド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:27:51.55ID:MrF9DZk60
大学の自治を放棄して講義内容を官憲に取り締まってもらおうという斬新な発想ですね
0332ミマス(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:25.02ID:y+OcuEUl0
朝鮮民族による日本国および日本人差別がひどい
03333K宇宙背景放射(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:50:15.56ID:7cs7Bq7y0
>>1
やっぱり頭おかしいじゃん。
なんで正論に腹立てるん?
0336天王星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:10.82ID:CRthGjo80
韓国が日韓基本条約を破った以上
在日鮮人どもの法的地位も再検討されるだろうな
0337オールトの雲(香川県) [TW]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:27:57.90ID:nrsuB4qb0
がんばれマンキューソー!若い頃もクレージーだったけど変わらずでなにより。
0338北アメリカ星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:03:12.65ID:w4PitUpR0
韓国人による政治、経済、スポーツ、戦後犯罪
韓国人による日本差別がひどかったからこんな結果になってるんだよなぁ
日本のせいにする国民性が気持ち悪いわ
0339エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:05:39.93ID:L3g9TpDk0
事実を述べただけでヘイトスピーチとか
韓国人はやっぱ頭おかしいじゃんwww
0340エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:06:40.32ID:L3g9TpDk0
在日でもおんなじなんだよな結局は
在日韓国人も本国のキチガイと全く同じ思考回路
こいつがそれを証明している
0341アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:07:56.05ID:bs9o4uZU0
お前ら一橋にとやかく言ってるが
東大入試の外国語で韓国語を選んだ場合の在日優遇とまでいえる事実を知らんだろう?
0342シリウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:12:55.52ID:oVS1x6wH0
事実を言って何が悪い!
一ツ橋准教授は事実を述べただけだろ
0343エンケラドゥス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:20:02.31ID:39460t+X0
世界の目はこんなもんだよ^^
わかったかね?コリアンくん^^
0345アルゴル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:28:08.05ID:OWA7DU440
 
「こんな差別ばかりの国を捨てて帰国するニダ!!」
とならないのはなぜなのか
0347金星(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/03(土) 03:31:07.21ID:S/GznAWp0
じゃあ日本へのヘイトスピーチを国ぐるみでしている韓国民は全員処刑でww
0348褐色矮星(カナダ) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:20:54.84ID:eJ6YHsES
朝鮮半島民族

李氏朝鮮時代の500年間、 近親相姦が日常化していました。

一世代25年間としても、およそ20世代にも渡って近親相姦を繰り返した 世界で唯一の民族です。

その為、精神異常者の発生率は 世界平均の40倍にもなります。


朝鮮半島民族人と結婚して産まれた・・・ 略

遺伝には隔世遺伝があり、本人は発現しなくても子供に発現する場合も多い
0349デネブ・カイトス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:23:33.45ID:AR8N8+Vs0
真実は山よりも重い、重いのだよ
0350クェーサー(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:25:03.08ID:HlLKxnri0
都合のいい時だけヘイトになる。
0352ミマス(空) [BO]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:29:24.08ID:mZi1JVrk0
基地外エリート
0353アケルナル(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:32:09.00ID:kO066wbrO
ヘイスピ規制法は日本人にだけ適用されるんだよね
この人は米国人だから無関係だよね
0355パルサー(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:57:51.10ID:D7iPqW4y0
アメリカ人でさえおかしい
と言ってるんだから
正論だろw
日本人の女もおかしいと言ってくれ
0356フォーマルハウト(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:04:29.66ID:z2snYxWD0
●日本から韓国への資金援助はまさにムダガネ!!!
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の
融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全て
を払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。
0357フォーマルハウト(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:04:45.32ID:z2snYxWD0
●日本から韓国への資金援助はまさにムダガネ!!!
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の
融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全て
を払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。
0358カロン(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:45:48.80ID:0ZNT9W8U0
津田大介は表現の自由で
なぜこれがヘイトスピーチになるんだ?
0359ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:47:37.46ID:o5tHbh3D0
教える立場の人間がが本当の事言って何が悪いの
まさか嘘を教えろと?
0362ダークマター(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:53.45ID:HL8ybnEr0
>>357
こんなことやんなきゃ少子高齢化ももうちょっとましだったかもな
女あてがわれた政治家や官僚が日本人を犠牲にした結果だ
朝鮮人の本音を読めば日本人を憎んでるんだから相応の結果にしかならないのがわかりそうなもんだ
0363チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:51:56.79ID:B+07LOJj0
バカに失礼だろ

「コリアンどもは韓国人だ!頭おかしい」

これが正解
0364パルサー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/04(日) 12:56:45.99ID:llYhz6pX0
日本に来て南朝鮮人の実態を身近に感じてより真実を理解したんだろな
今現在日本が受けている数々の攻撃をアメリカが受けたとしたら
経済報復程度で済むかどうかなレベルだろ
0366海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:36.40ID:ct4ltFX/0
正論言ったらいけない国なの??
0367チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/04(日) 13:01:50.75ID:B+07LOJj0
>>359
日本の教師「日本は韓国に酷いことをしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況