「先生とゲームしようか。目隠しして何触ってるか当ててごらん」ポロン 小6女子「いやあああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:11:09.80ID:VhRK+xSO0?PLT(16000)

下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 親しい女性と疎遠になり計画
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00010001-saitama-l11
埼玉県教育委員会は25日、小学校6年生の女子児童への個別指導中に下半身を露出したとして、県南部の公立小学校の臨時任用の男性教諭(30)を同日付で懲戒免職処分としたと発表した。県教委は被害児童に配慮し、学校名や教員名を明らかにしていない。

県教委によると、男性教諭は6月11日午後2時40分ごろ、女子児童に対し、他の児童とは別室で学ばせる「少人数指導教室」で1対1で指導。目をつむって触ったものの名前を当てさせるゲームを行い、両手でタオルを持って目を隠すように指示し、下半身を露出したという。

 男性教諭が下半身を露出させているのに気付いた女子児童が「嫌だ」と悲鳴を上げたため、男性は衣服を直し、授業を再開した。女子児童から話を聞いた保護者が翌日、学校に訴え、事件が発覚した。

男性教諭は県教委の調べに「児童に下半身を触れさせようと前日に計画した。住んでいる家を引き払うことや、親しくしていた女性と疎遠になり、ストレスがたまっていた」と話しているという。
0002エルボードロップ(大阪府) [VE]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:35.02ID:Dc1rhfxw0
そら女に逃げられるやろ基地外か
0003ミッドナイトエクスプレス(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:13:23.99ID:x4KlcYcb0
>住んでいる家を引き払うことや、親しくしていた女性と疎遠
何があった?
000516文キック(光) [RO]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:39.35ID:flu/fJ400
企画系か
0007スリーパーホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:15:25.53ID:oV5/xNA80
30で何したらそんな追い込まれるんだよ
0009キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:52.38ID:N7TIouOf0
マジキチやな
早めに処分しとけ
0013逆落とし(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:19:25.35ID:yciE0HUa0
肌ぴっちぴちの女に囲まれて仕事できるのは教師だけだからな
最初から犯罪するつもりなくてもだんだんオカシくもなる
0015エメラルドフロウジョン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:04.39ID:Wrrtj7Nw0
両手でタオル持って目隠ししたら触れないじゃん
0016ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:55.88ID:/fHxRqp/0
教師の性犯罪はテレビでは流さないよね、たとえ流したとしてもサラッと一度流して終わり
これが無色だったら連日連夜放送され「政府なんとかしろ」という流れにもってくのがいつものパターン
0018アイアンクロー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:18.13ID:UEft9OIa0
コンパニオン呼んだら「ちょんまげ!」って頭にイチモツ乗せる手合い
0020トペ スイシーダ(空) [AR]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:22:53.87ID:hCjlrUH20
教員ておかしなやつ多すぎんか
0021トラースキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:23:38.75ID:uoWW6XRp0
なにそれエロい
0022フェイスロック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:24:17.08ID:g37UkvIe0
でも一度でいいからやってみたいよね
0023デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:17.92ID:EPsRlqEC0
逮捕は?
0027ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:31.60ID:UZmvF0ND0
ミミズきらい〜
0028垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:54.44ID:3Y9X6V120
小6「いやぁぁぁ、私の彼より小さいぃぃぃ」
0029セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:27:11.53ID:NKtTyAkv0
女子生徒「ポークビッツ?」
0032膝十字固め(東京都) [PT]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:22.01ID:xCJYqypS0
去勢だろ
0033ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:30:04.99ID:q4zFLKRy0
タマキン掴まれて潰されれば良かったのに
0035男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:32:55.89ID:shmnN31g0
親しくしていた女性→それはあなたの思い込みでは?
頭おかしいロリコンなんか誰が好意持つかっての
0037魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:28.03ID:eIXCUhSV0
彼女にジポ所持バレて別れて部屋引き払ったのか?
0040フェイスロック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:35:40.66ID:R9Zmx2HM0
まあ今時教師になる奴なんて変質者かアカくらいだろ
0042ショルダーアームブリーカー(熊本県) [FI]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:39.44ID:XQPL8CD60
女児「うーん、…3パック298円のシャウエッセン!?
0043ウエスタンラリアット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:40:53.61ID:gnyYwuTH0
教師の性犯罪多すぎ問題
0044フェイスクラッシャー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:13.77ID:q9cGKXWq0
>>42
安いな、買うわ
0045張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:42:55.37ID:UmMeLg+z0
触らずにこっそり見たのならルール違反だぞ。
0046キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:43:51.26ID:go6Wl7o70
教師は基地外
0047キングコングニードロップ(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:44:33.14ID:HRperUzk0
すり寄ってきてチンポ揉みだすくらいまでには調教しないとな
0049ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:51.48ID:BIxcjZEf0
先生「エンダァァァァァ」
0052イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:48:41.63ID:eavR0vZ10
>小学校6年生の女子児童への個別指導中
これだけでも裏山けしからん、職権乱用だろ
0054ジャンピングDDT(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:50:04.05ID:jkJFcx2f0
>男性教諭が下半身を露出させているのに気付いた女子児童が「嫌だ」と悲鳴を上げたため、男性は衣服を直し、授業を再開した。

コントかよ
児童も逃げていいんだぞ
0056ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:44.48ID:JpWgVD1N0
一種のガイジだな
0058ニーリフト(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:22:55.70ID:R29F4/DY0
女性に耐性ないやつが考え纏まらずやっちまうんだろ
ストーカーとか大概モテないやつがやるんだわ
0059アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:24:45.13ID:D4q4frZH0
悲しいかな、そういう趣味の教師が多いのも事実
逆に言うと、そんなモチベもないと割に合わなすぎるしなw
何が悲しくてガキの相手しなきゃならんのだ
0060レッドインク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:40.21ID:xaugSP2g0
女児「ポロンしたね!親父にもポロンされたことないのに!」
0063アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:40:12.36ID:SbWbyDYj0
>>60
ワロスw
0064ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:44:49.90ID:0HqQ+vdg0
>>3
FXでやらかしでもしたんじゃね?
0065ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:46:17.08ID:vdjhBZPH0
俺も席替えでクジ引いて隣の席になった女が
「嫌だーっ!」て悲鳴上げた事あるよ
0066キャプチュード(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:33.22ID:wJ99umVO0
なんでちんことわかったんだ?
0067リバースパワースラム(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:43.64ID:OG9KQSox0
酒も入ってないのにシラフでこんなことできる精神がおかしい
0072ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:19.60ID:N22CqGPl0
逆に女子に目隠ししておっぱい突っつくくらいなら、助かってたかもしれない
0074ジャンピングDDT(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:40.48ID:oIlmPsrs0
女児「分かった!これストレス解消ボールだ!」
教師「ぎゃああああああああああああああああ」
0075ストマッククロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:08.25ID:ehvfiHpk0
>>65
0078キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:25:08.73ID:+l2O2km80
マジで教師って変態しかいねーのな
0079フライングニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:28:18.81ID:YSgF5i+R0
>>20
知り合いのロリが何人かが教師になっている。
0085逆落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:46.99ID:sZTXwIAi0
>授業を再開した
授業やれたのかよw

なんか普通に企画モノにありそうなゲームだな
0086トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:06.88ID:6WHLZsMc0
もう思考が普通じゃないいかれてるわ
自分の子供がこんなことされたらって思ったらもっと厳罰にしないとダメですね
0089ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:25:53.64ID:m4ADAcK80
>>20
教師なんてごく一部のはずなのにしょっちゅう性犯罪が発生していることから、おそらく性犯罪を含めて犯罪者率は世間一般から見て圧倒的に高いと思われる
0091ジャーマンスープレックス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:05.35ID:3q5rwRoL0
>>65
(TT)
0092エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:44.18ID:tBI+zJk70
ひらめいた! で本当にやっちゃうのが基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況