X



【悲報】各ワイドショー、ジャニー喜多川さんの訃報で特集を組むも、ホモ疑惑については全く触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147逆落とし(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:08:02.87ID:2BVYO7D10
もう日本のテレビではダメだアメリカのテレビに追求してもらおう
0150スリーパーホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 05:48:21.27ID:m/NXFZ500
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

vEu2LdpnNK7wot9XmUNhBGqQIVwxnP9xZBySCV5ioBOf5js1HV
0151タイガースープレックス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:26:57.38ID:VuH2fLXAO
ホモっていうか
御稚児さん趣味なんですかね?
わたしの地元に風俗王がおったが、実はこの人もジャニーの
同類で
この人に見出だされ、いまでも芸能界で活躍している
有名人もいる
0152ハイキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 06:30:44.65ID:tmAiOJ980
>>1
今世間の注目は韓国への禁輸でホモの芸能次事務所社長の死なんかどうでもええんじゃ!
0153アキレス腱固め(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 11:33:06.52ID:7mMqg83s0
マッチ→少年隊のかっちゃん→tokioやめたやつ
田原俊彦→にしきおり
城島茂←→中居 

とかなんか好みの系統があるな
0155ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:37.68ID:4rLA87iw0
この気持ち悪いジャニー上げ。メディアの反権力とか権力のチェック機能とか絶対嘘だろう。右もし日本が中共に占領されたら今テレビで顔を晒して奴らは皆中国万歳と媚びをうる。
0156バックドロップホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:15.65ID:C8wmW4z+0
まあ疑惑じゃないから報道しないんだろうね。
確定事項だから
それにしても持ち上げすぎだよね
ウンザリ
0157ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:31:18.11ID:n7Scq0d70
NHKをぶっ壊す!
NHKから国民を守る党の政見放送が面白いwww

https://youtu.be/iDV_Ri1bfFs

7F9F3ZLZDHBPFm5wW2jt3u8obisRJebGjEnI1079kmKxvCsFmd
0159ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:20.33ID:afu/A4Jv0
「おれが外で若い女の子と口をきいたりするとジャニーさんはいつも夜嫉妬めいた口調で責めてくる。
それと同じようにおれもジャニーさんが他のタレントと親しい口調で話しているのを見てしまうと嫉妬めいた感情が胸に渦巻く」

「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と、ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」
0160バックドロップホールド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:51.77ID:j+chB/cY0
周知の事実だから敢えて触れなかったのかも
0162ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:52.86ID:xlnxdyAa0
暴露本に書いてあるジャニー喜多川のこと読むと
簡単に言うと

権力持ったホモが権力にものを言わせて未成年の美男子を
寮生活を口実に自宅の下の階に集めて
気に入った男の子がいるとデビューさせてやると言って自宅に呼んで
愛人にしたらグループ組ませてデビューさせる

って話なんじゃないの?
てことは
今ジャニーズからデビューしてる連中はみんなジャニー喜多川に掘られた男たちってことなんじゃないの?
0163ダイビングフットスタンプ(空) [JP]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:30.49ID:FsQCLgUf0
アメリカの議会で問題になったことがあったような?
0164ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:19.78ID:sIBjTLBJ0
>>163
そうなの?
日本の国会で取り上げられたことはあるけど
0165キングコングラリアット(空) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 16:55:20.50ID:lSZRvZ480
ジャニーさんは同性愛者だったのは事実かも知れないが、
ホモセクハラの噂は、ジャニーズ事務所を貶めるための
デマだったのではないかと思う。
本当に強姦まがいのホモセクハラやってたら、
別に政治的に強い人じゃないから、警察が動いて逮捕してた。
0167レインメーカー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:17:29.69ID:Y2zFMxpp0
>165
判決出てるんだけど?
0168トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:04.15ID:xe5zKaZz0
>>23 地獄でまた逢いましょうは意味深やな。
0170オリンピック予選スラム(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:04:58.57ID:82rUlC6C0
戦後に芸能界をつくったのはアメリカなわけで
戦後初のテレビの主役が、力道山(北朝鮮)、美空ひばり(山口組)、長嶋茂雄(日本人)
アメリカはお茶の間からも朝鮮人を入れてきた
誰もどれもみな、朝鮮人なのよね、喜多川ではなく北側なのよ
0172サソリ固め(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:23:43.36ID:uIReQtvh0
ある意味羨ましいよ
新鮮なショタが次々と入荷される性欲処理工場を実現して
欲望の限りを尽くして死んでいった
0173リバースパワースラム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:42:42.02ID:Faepcb9y0
糞マスゴミのジャニーズ穢多アナルラブ忖度無視で日本の報道の自由度が途上国以下
0174栓抜き攻撃(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:46:08.76ID:o6US4X9V0
本人の写真やアイドルの映像や歌をバンバン流すことで肖像権・著作権をその都度発生させて
事務所に各局から餞別を贈る仕掛け。でもこの金は元は番組スポンサーから出たものなんだけどな。
0175ファイヤーバードスプラッシュ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:14.69ID:nPY1ihRAO
フォーリーブスの一人が週刊誌に暴露した事あるけど週刊誌は嘘記事も多いからなあ。
今の文春デジタルほどの信頼はない。
0176エメラルドフロウジョン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:11.51ID:IHNwwySG0
酒池肉林が対男だったとはな‥
0177キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:39.85ID:ccF8xCrk0
NHKのニュースですら報道してたわ
天皇以上の扱いだったよ
0178シューティングスタープレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:09.69ID:Wo2SY6UX0
吉本の闇営業問題ですらテレビ局は大変だったわけだから
もし本当の話だとしてもジャニーズを告発なんてできるわけがない。
0179シューティングスタープレス(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:55.88ID:Wo2SY6UX0
昔なら「枕営業した奴が悪い」、だけど
今なら「metoo」だもんなw
0180ローリングソバット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:27.23ID:ySXAFuqF0
故人を悼むのに暴露するとか空気読めない奴がする事
数年後に、実は・・・と話が出るようになるだろ
0182ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:59.30ID:Q/cQMdvt0
暴露本も沢山出てるのに、警察は動かない。
プチレモンとと同じ。
0183カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:05.53ID:OQnEqCRR0
ジャニーさんがショタだって知らない人も増えてきたね
0186パロスペシャル(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 14:23:51.99ID:cZeaduRs0
犯罪揉み消し集団のホモセクハラ事件起こした爺さんの死
0187稲妻レッグラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 14:25:35.51ID:M9domR0I0
>>183
そりゃテレビが全く報じないからな
0189垂直落下式DDT(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:18.30ID:dzlee3Bf0
ジジイがショタ相手にホモセックスとか狂気の沙汰
0190リバースネックブリーカー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:04:06.15ID:2MhqnUxt0
一方で小児性愛者でもあったとか絶対言わんわなw
でもこれアメリカだったらジャニーズ潰れてたと思うわ
0191デンジャラスバックドロップ(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:10:16.84ID:ZWanBV3xO
>>1
疑惑っちゅうより既成事実だろ
0192エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:12:15.24ID:bxSRpuLH0
>1

💩
http://lh5.ggpht.com/-bYGXSoS_lbs/VBJ9AGuKvdI/AAAAAAAAA94/5BS2pHpblRc/s1600/20140910_162651.jpg

http://lh4.ggpht.com/-R9jvVVU5PUk/VBJ8ijpHZ5I/AAAAAAAAA9w/lYb1ZUur8d8/s1600/20140909_125349.jpg


http://lh3.ggpht.com/-nilWPzfIOOE/VAsylzOYJCI/AAAAAAAAA9g/qlC_PMUMU-8/s1600/20140906_062020.jpg

http://lh5.ggpht.com/-tTKFJuk0wQ8/VArdYmccVFI/AAAAAAAAA9U/ItvDawKWuyQ/s1600/20140904_051633.jpg


http://lh5.ggpht.com/-rbbpOOJNN1c/VArciC723WI/AAAAAAAAA9M/4rIDCO4K3yA/s1600/20140903_045318.jpg

http://lh3.ggpht.com/-ziSafVYNQLo/VAXGqm570iI/AAAAAAAAA88/tlSdivsJxPg/s1600/20140902_072422.jpg


http://lh4.ggpht.com/-HR8vm14EXgg/VAUdR3Qr2PI/AAAAAAAAA8s/cl4wx5tjgoA/s1600/20140901_212325.jpg

http://lh3.ggpht.com/-I2C0QxrsMBI/VASf_IQihAI/AAAAAAAAA8c/d_U2zWnaOxI/s1600/20140901_122756.jpg


http://lh3.ggpht.com/-EAE-iSsYzsE/VARs_TPZXXI/AAAAAAAAA8M/15xOz5grqQs/s1600/20140901_072832.jpg
0193ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:17:07.29ID:gAUfVwNp0
強い上級国民には媚びて、一般市民は容赦なく追い詰める。
上級国民の正義の味方
0194ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 18:17:15.10ID:39zWt5KN0
>>134
文春「ジャニーはジュニア達に性的接待をさせてた」
ジャニーズ「事実無根だ訴えてやる」
裁判所「事実です」
0196垂直落下式DDT(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:29.93ID:QWNYkypk0
闇営業どころじゃない話なのになんでこっちはワイドショーで取り上げないんかな
0197ウエスタンラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:31.14ID:3+zqlUlP0
>>196
テレビメディアにしてみれば死活問題だから
こんな未成年性虐待犯罪者を今までテレビ報道を完全シャットアウトし続けてきて散々金儲けしてきてたんだぜ?
しかもこの後も何事もなかったかのように存続して金儲けを目論んでる
テレビメディアはとんでもない闇組織!
海外報道でもっと叩きまくられろ!
恥知らずなテレビマスコミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況