X



「海に生コンはいらない」大雨の中、辺野古でサヨク活動家が大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カバガラス(光) [US]
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:24.09ID:kmey76Hv0?PLT(12345)

沖縄県名護市辺野古の新基地建設問題で、米軍キャンプ・シュワブには20日早朝から工事車両が入った。
午前9時20分には砕石を積んだ大型トラックなど計42台、午後0時20分にはミキサー車が確認された。

大雨の中、基地建設に反対する市民ら約30人がゲート前に集まり、「土砂投入をやめろ」
「海に生コンはいらない」と抗議の声を上げた。機動隊による強制排除もあった。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/435179
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/e/4/-/img_e4a37cfb02c77e2e10cdad328de1675343121.jpg

※辺野古で反基地抗議をする関西生コン関係者
http://imgur.com/WmurpkJ.jpg
http://imgur.com/l1e55OT.jpg
http://imgur.com/eihlIJE.jpg
0139あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 07:46:35.52ID:0tbGO4Vl0
サヨクが海を汚すから、みんなが迷惑してるんだろ。
0141ミルーノ(光) [CR]
垢版 |
2019/06/22(土) 07:50:36.97ID:koPPRt+a0
今更だけどニュース女子の沖縄の動画見たけど
沖縄で暴れてる連中マジで性質悪いな、アレ
引くわ
0143パーシちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:21:21.37ID:sVqCsjfi0
生コンの経費一切認めなければいい
0144かわさきノルフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 11:27:20.39ID:dru6TwH80
頑張ればい菌
0145かわさきノルフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:25.70ID:dru6TwH80
関西生コンのカヌーで繰り出して辺野古で大騒ぎ

https://i.imgur.com/txmDNLj.jpg
0146まゆだまちゃん(群馬県) [SE]
垢版 |
2019/06/22(土) 14:34:47.98ID:Ven2UWtx0
関西生コンを採用するまでゴネ続ける簡単なお仕事です
0148どんぎつね(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/22(土) 16:32:02.78ID:yDmzMlLI0
100%ネトウヨがわるい
上手くいくワケがないとあれほど忠告しといてこのザマ
0151ドコモダケ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:51.41ID:Qb4/pKRO0
戦時中: 日本兵は沖縄住民を次々と虐殺。防空壕では、日本兵に赤ん坊が殺されるのはありふれた話。強姦・食料略奪、極悪非道のやり放題。

戦後: 沖縄住民に銃剣を突き付け追い出し、基地を強制建設。

現在: 辺野古基地は唯一の更なる生贄策として建設。
     工事が始まると、辺野古住民に個別補償は1円も出さないと公表。
     さらに、普天間移設は、基地機能の1/3しか移設しないとテレビで公言。
     どこまでもつづく、沖縄への生贄策!交付金はあげるあげる詐欺で、大手企業を送り込んで半分没収。
     全国平均の半分しかくれないドケチぶり。他府県に対してはオスプレイの訓練ごときの反対にもあっさり屈服する弱腰。
     辺野古基地は小さく作って5倍大きくなるとのもっぱらの噂

     沖縄だけには更なる生贄策を模索中。
0152ミルパパ(光) [CR]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:12.53ID:998q2Yqw0
沖縄の活動家のガラの悪さも納得
正体は性質の悪い脅迫犯罪者集団の関西生コンの奴らだったんだもんな
0153ミルーノ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:55.68ID:slJ0zk/p0
え?生コンいるの要らないの?(´・ω・`)
0154ナショナル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:37.01ID:7ThtDyB80
沖縄の生コンは例の人たちの権益じゃないからな

大阪の海を埋め立てるといった場合は賛成にまわるだけ
0155マカプゥ(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:27.80ID:wfBtMRAa0
>>1
関西生コン関係者逮捕されまくりで良かったな。
生コン減るだろ
0156マカプゥ(長野県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:21.23ID:wfBtMRAa0
>>1
沖縄は基地建設反対で下水整備すると
基地も固定化されるって下水整備が遅れてる。

米国基地は下水整備されてるので、
付近の海にジュゴンが来るらしいw

もう、海を綺麗にしたいのかわからんなw
0157ごめん えきお君(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:50.88ID:atFzuc+N0
>>151
徴用工と同じ臭いがするな。
0159ことちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:44.93ID:t92Xs0tu0
辺野古住民の
賛成派はアホだと言える
0160ドコモン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:21.43ID:N02qQ3Rt0
>>159
報道ステーションから

ペテンジャップランド政府: 基地建設が進んでいますので、辺野古住民には1円も個別補償を出さない決定をしますた。

辺野古住民: なんだー この詐欺野郎 個別補償出すと言ったやんけ 今は誰一人基地建設に賛成する住民はいないぞ ボケー
0161ベーコロン(光) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:38.33ID:UquHE9tZ0
アベ政治を許さない
0162ことちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:50.80ID:t92Xs0tu0
>>160
賛成派の惨めさよ

悲しすぎて言葉につまる
0165ことちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:39.17ID:t92Xs0tu0
しょうーがない
このロジックに軍事論で挑戦してるが
無視か?ネトウヨ

この国に、国防論とか
ないと思うね

おわってる
0167ことちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:37.65ID:t92Xs0tu0
強襲性もクソもない
部隊を、海抜ゼロメートルに造ろうとしてる
右翼

のーみそ腐っとると?

お前ら、なんのために右翼しとんの?
バカなの?
0168スカーラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:10:30.68ID:Bn3r7a5Z0
>>160
個別補償を出すと国が言ったの?
0169ことちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/06/23(日) 01:15:58.63ID:t92Xs0tu0
基地騒音で、お悩みの皆様へ!
賠償を求めて裁判を定期します

着手金無料の完全成功報酬

どーすんのネトウヨ?
0171ドコモン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:03:10.65ID:N02qQ3Rt0
>>169
嘉手納基地周辺 = あまりの騒音に、精神異常を起こす前に自宅を捨てて引っ越し。 空き家地帯が広がる。もちろん、家主に金は1円の補償も出ない
0172でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:13.76ID:PAhA2CYl0
>>171
沖縄で
ふつうにチラシ配られてる奇跡
なんだかなぁ〜
0173ムーミン(空) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:31.90ID:m5YzvQxw0
ローマンコンクリートで施工しろ
0174だっこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:37.78ID:wVCjqxU20
バイブきよみに言え
0175ニッパー(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:17:46.22ID:uUwhmy5O0
>「海に生コンはいらない」大雨の中、辺野古でサヨク活動家が大騒ぎ

左翼活動家は
沖縄から米軍を追い出して
中国共産党人民解放軍を誘致して
チベット人、ウイグル人のように
沖縄の市民をジェノサイドさせ
沖縄を中華人民共和国の領土にしようと企んでいます。
0176愛ちゃん(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:20:34.36ID:zTLnfN+a0
嘉手納の水釜が実家だけど基地騒音はそうでもないよ
58号の交通騒音の方がよほど閉口する
基地騒音でうるさいのは屋良地区なんだけどどんどん立ち退きしてるし防衛施設庁が土地買取してくれてる
0177でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:27:37.19ID:PAhA2CYl0
>>176
なつかC
昔はデートアスボットやった(遠い目
0179でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:42:54.04ID:PAhA2CYl0
>>178
水釜なんぞ
わい、時代にはブイブイ言わせた
デートスポットで。ナンパスポットや!
0181でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:28.05ID:PAhA2CYl0
>>180
ダメだなお前、
わいは、黒木メイサとお茶した事がある
となりに、確かにいた。

はい。論破
0183愛ちゃん(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:39.95ID:zTLnfN+a0
>>177
ネーブルでお買い物と食事、兼久浜公園をお散歩、ジミーでお土産
他にやることあるかな?
0184でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:40.35ID:PAhA2CYl0
>>183
ネーブル嘉手納…
もう、寝る
0185でパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 04:02:18.60ID:PAhA2CYl0
わい。頑張った….
0186ニッパー(家) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 07:14:31.90ID:uUwhmy5O0
>「海に生コンはいらない」大雨の中、辺野古でサヨク活動家が大騒ぎ

「反戦平和」はあくまでも偽装工作用語であり
左翼・リベラル・共産主義活動家は
沖縄から米軍を追い出して
中国共産党人民解放軍を誘致して
チベット人、ウイグル人のように
沖縄の市民をジェノサイドさせ
沖縄を中華人民共和国の領土にしようと企んでいます。
0187ほっくー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/23(日) 15:21:38.43ID:gg150At40
生コンと生出しどうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況