X



【住宅街に衝撃】刺された警官、体よじってもがき苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:22:27.14ID:2UP+AyQh0?PLT(12000)

 休日の住宅街に、衝撃が走った。大阪府吹田市で16日早朝、交番勤務の警察官が刺され、拳銃が奪われた
事件。警察は外出を控えるよう呼びかけ、地域住民からは「早く犯人の確保を」と不安の声が上がった。
 交番近くを散歩していた男子大学生(22)は、襲われたとみられる吹田署地域課の男性巡査(26)が路上
に倒れ、体をよじってもがき苦しむ様子を目撃した。上半身は血だらけで、手は真っ赤に染まっていた。回
りにいた警察官たちが介抱しながら「応援が来るから頑張れよ」と声をかけていたという。
 現場の千里山交番は阪急千里山駅前にある。通勤で駅に向かっていた20代の男性会社員は交番近くの植え
込み前で、左胸の辺りに手をあてて仰向けで倒れる巡査を目撃した。血が路上に広がっていたという。「普
段利用する駅の近くでこんな事件が起こるとは。なんとか早く犯人が捕まって欲しい」と驚いた様子だった。

 拳銃を奪った男は現在も逃走中だ。

 地元自治会と消防団のメンバーでもある酒店の店主(56)は他のメンバーと「大変だ」「いつ捕まるんだろう」
とLINEを送り合っている。現場近くで女子学生寮を運営しており、入居者全員に「ちゃんと鍵をかけて、外
出は控えるように」とメールを送った。「犯人が捕まらない限り不安がずっと続く。早く捕まってほしいとい
うのが、近隣住民の総意だと思う」と語った。
 大阪府警は事件の覚知から約1時間半後の午前7時すぎ、事前に登録した府民にメールで犯罪などの発生状
況を伝える「安(あん)まちメール」を送信。事件発生を伝えるとともに、「できるだけ外出を控えてください」
「自宅の施錠をお願いします」と警戒を呼びかけた。また吹田市の防災無線を通じるなどして、地域住民にも
直接呼びかけている。
 関西大は事件を受け、千里山キャンパスで予定されていたオープンキャンパスを中止にした。奈良県生駒
市から来た高校2年生の女子生徒(16)は「ここに来て事件を初めて知り、びっくりしている。残念だけれど次
の機会にしようと思う」と話していた。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM6J3W16M6JPTIL00T.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/hh280_AS20190616000849_comm.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:46.43ID:oU/XGg8O0
生き延びろ
0003名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:01.84ID:kAq0bGsA0
もう4時か・・・
0004名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:13.38ID:pPmdw3RKO
刺し方がヘタだから苦しむことになるでござる
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:41.48ID:o95/nYTn0
令和になってからますますハゲます世の中が陳腐化してきたな
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:30:42.67ID:RZZiAltv0
>>8
意識失ったらヤバいから、とりあえずなんでもいいから声かけるんよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:32.68ID:3EvECA7k0
ラガーマンだろ?
なんのための筋肉だよwww
使えない筋肉とかただのデブかよ

警察のくせに銃奪われてさされるとかほんとクソの約にも立たないな
お前がさされるだけならまだしも銃奪われたから危険が増したじゃないか。何なんこいつ?こいつにも厳罰必要だろ普通に

もういいからそのまま肉がえぐられた地獄の苦しみの中あの世へ行けやクソバカ野郎
0014名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:10.80ID:Jq4thiU30
援軍来るとわかれば士気も上がって生き残ろうとする気力もわいてくるのだ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:27.94ID:ViQ2OO/90
酷いよなあ。命がけの仕事だよなあ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:07.40ID:daWNRSNG0
飯うまw
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:09.94ID:SaDFHnz90
名門佐賀工業出身のラガーマンだった警官が兵庫人に刺殺される
0019名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:35.94ID:pMDp1XLR0
一般人に簡単にやられて拳銃奪われる警官って・・・・
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:34:55.67ID:nkgkxXuZ0
>>15
日本は何の仕事でも世界一流だけど日本の警察は平和ボケで土人のフィリピンの警察以下
0021名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:12.12ID:6EljMpXc0
5月、6月って殺人事件多いな
みんな鬱になるんかな
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:38.07ID:2k+3RVNP0
G20中止?
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:36:20.55ID:pMDp1XLR0
海外のアメリカ大使館は銃を持った海兵隊が警備してて防御もバッチリなのに
日本大使館の無防備なマヌケさときたら
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:00.51ID:nkgkxXuZ0
日本の無能警察は在日朝鮮人の違法賭博パチンコを早く取り締まれよ!関西生コンも早く取り締まれよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:11.15ID:o95/nYTn0
>>15
命かけてたかどうか知らんけどな
0027名無しさん@涙目です。(光) [IN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:24.15ID:Ogm/8VKi0
>>13
拳銃を持っていたって、不意打ちには対応出来んよ。
コストは上がるだろうけど、刺されても別の人がすぐに反撃出来るように常時二人体制にする必要があると思うよ。
0028名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:59.18ID:V9m9Bxzt0
身内やられた時だけヘリまで出して気合入れる能無し警察。
犯人よ、まだ玉残ってるならもっとやれ。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:21.82ID:nkgkxXuZ0
>>18
ナイフで不意に刺されたらメイウェザーでも小学生に殺されちゃうからね?
0033名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:19.65ID:pMDp1XLR0
実弾5発入りだってさ
あと5人死ぬのかな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:22.33ID:pwt9dygQ0
心臓刺されてるとAEDも使えないからな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:40:25.35ID:xUyyZRnZ0
あらやだ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:41:55.09ID:RZZiAltv0
なんか予備軍がチラホラいるね
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:33.94ID:P95VZ9vk0
>>7
想像が捗るな
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:50.09ID:pMDp1XLR0
>>37
在日韓国人はこんなリスキーなことしなくても総連経由で銃器くらい調達できるでしょ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:43:54.94ID:AN6Qq7cU0
不様に死ぬのも公僕の仕事
本望だろう笑って送ってやるよwちーんww
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:36.27ID:mvJf/NHn0
 
 死 ね ボ 警 察 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:55.13ID:RZZiAltv0
>>39
予備軍は特定外国人だけじゃないよ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:22.05ID:o95/nYTn0
>>27
とっさにぬけないようにホルダーに止め具ついてるんだっけ
ぬいたらぬいたで怖いしな

先人達の犠牲で日本は良い国だったよ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [AN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:47:16.36ID:e67dw+HZ0
なんで現場で血が流れるんだ
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:48:24.68ID:SQ8tOBJ90
拳銃って使い方わからない。
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:17.03ID:73ZE9pkx0
今ごろ犯人は、糸ノコ使ってカッパーコートの弾丸に十字キズ入れて
5発全部をダムダム弾にしてるかもね?
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:17.60ID:sR9grcLp0
こいつ、肋骨の隙間から左胸の心臓狙って刺したんか

素人の仕事じゃねぇな
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:20.81ID:7kafM4LD0
ていうか拳銃とかにトラッカーつけられないの?
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:51:37.40ID:H6y6F6KG0
殺しの玄人が拳銃奪ってなにするつもりや
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:20.67ID:zXwejYsH0
犯人の顔写真が早くも公表

えらく顔の長い男だな
特長があり過ぎる
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:54.44ID:l8nCdiVR0
無能警察のせいでいい迷惑だわ
拳銃所持の資格試験とか設けろよ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:10.08ID:sR9grcLp0
今頃は京都か和歌山か、もしくは俺んちの近所まで来てるのかもしれない
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:20.83ID:0SRzTU/z0
だれか動画撮ってなかったのか?
0057名無しさん@涙目です。(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:52.65ID:lFSRQj/r0
何じゃあこりゃあああ
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:37.78ID:xsQ/3l7i0
>>11
なんで意識失ったらヤバいんだろう
素人考えだけど失神してる方が呼吸脈拍減って出血が抑えられそうだが
0059名無しさん@涙目です。(山形県) [SE]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:21.90ID:YYszmIsu0
ちょっと表現が生々しくて辛いですねぇ…
0061名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:54.96ID:DILi6wu50
マジかよ
青イソメ最低だな
0062名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:57.08ID:QqvfDKJB0
>>8
死ぬか生きるかの瀬戸際
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:57:27.36ID:qHAv6jVc0
犯人が近くで空き巣被害があったって嘘の通報して手薄にした交番襲ったらしい、素人の手口じゃないだろ
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:58:02.43ID:wxhZ4jnA0
そりゃ痛いだろうと思う。
死なないでほしい。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 13:58:32.23ID:nkgkxXuZ0
>>41
いや 日本の無能警察よりもフィリピンの警察は仕事が出来るってちゃんと誉めてるじゃん?
0068名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:00:04.32ID:Wc2UWUJg0
イキってオマワリなんかになるから仕方ない刺されるのも仕事のうちだろ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:02:53.17ID:RlNjZqVJ0
拳銃を奪った奴死ぬだけじゃ足りないな。生き地獄を味わってから死んで欲しい。どうせ自分勝手な理由だろうしな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:03:38.93ID:Ab19bkQe0
>>58
意識を失うと副交感神経優位になり循環器不全になりやすいから
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:04:20.72ID:Ab19bkQe0
安倍ちょんが来日していきなりこれかよ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:05:52.77ID:gcWSJWKb0
>>8
頑張って生きろってことよ
気抜くと死ぬし少し声かけが命綱になったりするのよ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:49.59ID:Ab2S7B2z0
誰も殺してないゴーン逮捕すんのに人殺しの飯塚を逮捕しない能無し。
ウソ?の通報に騙され拳銃奪われる能無し。
犯人よ、G20まで逃げぬけよ〜各国が日本のポリは能無しって烙印押すまで。
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:35.47ID:3ZMqO+cw0
スレ立てに共産党員の動員がかかってるからか、日曜なのもあって何倍も警察叩きが凄えな…
0082名無しさん@涙目です。(ジパング) [AI]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:18:37.35ID:5iNMiT9r0
こいつのせいで拳銃奪われたんだよなあ
0084名無しさん@涙目です。(光) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:44.34ID:Zu7qpsDE0
警察嫌いな子供おじさん多い(自演除く)な。やめろよ?マジ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:39.00ID:N9vwkzQA0
G20で使うつもりなんじゃないの
0088名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:58.70ID:D9uLyq2R0
気の毒すぎる 身内がやられたら本気出す仕様だから頑張って捕まえて欲しい
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:40.26ID:3xx/jaS40
制服警官の鉄砲は紐かなんか付いてるよね?
所定の手続きなしに強引に引っこ抜いたり外したら手榴弾のように破裂とか引金引けないように出来ないかね
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:28:45.47ID:oMRBd7+F0
拳銃持ってて包丁に負けてんじゃねーぞ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:21.40ID:4pa/OQqM0
>1


大阪で起きた、警官のピストル強奪事件。
そのピストルで、北朝鮮スリーパーセルが、
韓国大統領夫妻銃撃した事件
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:44.10ID:yRYMYoWk0
撃っていいやつは…
って言われて戸惑っちゃったのかな?
0093名無しさん@涙目です。(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:56.99ID:gwkXhezg0
なに簡単に刺されてんだ
訓練受けてるくせに格闘家以下かよ
0094名無しさん@涙目です。(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:33:50.48ID:dCX3Csqr0
拳銃所持禁止なら起きなかった事件
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:18.08ID:4FXV2FJC0
応援の前に救急車をよんでやれよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:39:32.16ID:S4dyLCVt0
>>75
G20で発砲すれば確変突入かw
レートどれくらいなんやろ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:38.06ID:R1VCw+8T0
https://youtu.be/PtY7m-Jgi78

柳龍拳の奥義を習得していればなあ・・・
0099名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:43:07.41ID:OrPsKjJR0
残り5発の弾で
弾を増やす事考えてそう。
マジで早く捕まえた方がいい
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:55:36.74ID:MJAXZgbO0
…早朝に大学生が散歩してるか?
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:01.10ID:0SRzTU/z0
>>101
雪山で寝たら普通に低体温で死ぬ
0104名無しさん@涙目です。(関東地方) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:30.15ID:G999mr2h0
とどめを刺すんだったらサバイバルナイフ使わんとだめだろ
0106名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:50.07ID:pbiGBvqH0
ファブル
0107名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:40.05ID:DJC563tF0
便乗犯が出てきそうだな
モデルガン片手に強盗に入っても、一般の人は拳銃の型も本物かどうかも見分けがつかんし
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:45.68ID:O/UQuv450
もがくと余計にダメージ深くなりそうなものだけど
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:53.27ID:0SRzTU/z0
>>107
銃口見たら誰でも分かる
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:08:24.95ID:NVCWhet20
>>97
絶対生きるって気持ちは大切だよ
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:31.19ID:yOOhudrH0
若いし、助かるといいなぁ
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:51.69ID:T6ntkVKJ0
俺ももがき苦しんだわ
こむら返りだけど
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:10:13.61ID:6YooDvUo0
まあ大阪人なんか死のうが生きようがどうでもいいな
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:20.54ID:Ab2S7B2z0
警察が一般人騙して金盗む時代だもんなぁ。
必殺仕事人の仕業だな。

あっぱれあっぱれ。

犯人元気してる?どっかでここ見てるだろうから応援してるよ。
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:12.54ID:T75w/3fG0
>>94
正反対なだけで
全米ライフル協会なみの馬鹿論
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:25:12.38ID:mHEcD5qB0
>>29
メイウェザーだったら相手の動きがスローモーションに見えてるわけで、そもそも刺されないのでは?
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:27:03.51ID:ZYaDlPFb0
ご冥福
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:10.57ID:O08TDtZ60
>>41
じゃあ欧米の白人なんかはクズ親しかいないなw
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:32:49.47ID:8D5bb2Qx0
ネトウヨよ。これは度が過ぎるぞ。
0125名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:36:37.14ID:JyZQX9Fm0
>>97
そらそうだろ
寝たら死ぬわ
0127名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:52.82ID:6iZtCyMq0
拳銃って持ってても躊躇なく使えなければ意味ないな
0128名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 15:44:24.81ID:8bgbVfLa0
>>97
変わるよ
0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:33.92ID:LaQ4zYgE0
そりゃ苦しむだろ、刺されてんだから
寝転がってタバコ吹かしながら「はっはっは、やられたw」とか
そんなリアクションならすげぇよ
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:20.73ID:xyWxqDo00
拳銃を抜くのにホルスター解除して
抜いて撃鉄を引く
こんだけ動作がいるからな
腕をコブラみたいにしとけば
刺されても反撃できる
0133名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:36.94ID:BbsjVMm50
逃げ切れるとは思ってないだろうし、騒ぎになる前にさっさと近くに住んでる目的のやつ撃ったあとなんじゃねーの?
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:36.29ID:KdNTxLyq0
刺されたらどんなに屈強でも数分後には貧血で立てなくなるからな
隠し持ってる刃物で刺されたら終わり
0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:24:52.20ID:KdNTxLyq0
日本もアメリカみたいに、両手を挙げさせて伏せないと撃つ様になるのかもね
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:24:55.66ID:Ax5cAypD0
ヤクザか朝鮮人か、またはその両方か
0137名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:25:21.71ID:lHcLs9wN0
>>97
パンツに生きる気力を貰って生還した交通事故のコピペ知らんのか
0138名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:27.67ID:2uy7iQcqO
刺されたのは福岡県朝倉市出身の子か
糞市長がMERSコロナウイルスの時にイベントに韓国学生を呼んでから
呼んだ公園が豪雨災害で逝ったり
やっぱ法則ってこええな
0140名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:29:05.48ID:lHcLs9wN0
バイクで交差点に進入した際、無理な右折をしてきた軽自動車と接触・転倒
路面をゴロゴロと転がってガードレールに思いっきり体を叩き付けられた
激痛と意識の混濁の中で俺はこのまま死ぬんだと朧気ながらに思った
身を横たえたままピクリとも動かない というか動けない俺
そんな俺の様子に軽の運転手の女性が駆け寄ってきて必死で声をかけてくる
「大丈夫ですか!?大丈夫ですか!?」
(うるせぇ 大丈夫もクソもねぇよ おまえのせいで俺は死ぬんだよ)
(そうだ 死ぬ前に顔を見てやろう 死んでから化けて出てやる)
そんななんともネガティブな思いから苦労して瞼を持ち上げると・・・
最初はなんだかわからなかった ぼやけた視界の中にただ白っぽいものが見えた

だんだん視点が定まって映像がクリアになってきて・・・その瞬間、俺の心臓は大きく脈動した
(おいおいオネーチャン!あんたパンツ丸見えですがな!!!)
よっぽど気が動転していたのだろう
オネーチャンは俺の顔の真ん前で屈み込んで声をかけているのだ
そっと眼球だけ動かして彼女の顔を確認する
よっしゃ!ええお顔立ちしてなさる!!
死を覚悟していた体に 正確には体の《一部》にグングン活力がみなぎる
(死んでなるものか・・・死んでなぁるぅもぉのぉかぁぁぁぁ!!!!)
眼前の桃源郷を目に焼き付けんと、体から半分出かかった魂を必死で押さえつけ

意識の無いフリをして思う存分オネーチャンの純白のデルタ地帯を鑑賞しつづけた俺
そのおかげで、どうにか病院に担ぎ込まれるまで命を繋ぎ止めることができたのだった

後に治療にあたった医師は語る
「こんだけボロボロになったのに病院来るまで意識がハッキリしてたのはスゴイ
普通は痛みやショックで気絶してるもんだよ」
俺が何故にそれが可能だったかを自分の口から語ることはないだろう・・・
ありがとう軽のオネーチャン ありがとう白パンツ あなた達は俺の命の恩人です
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:18.31ID:ez/cQ9Yg0
チョンっぽい、吊り上がった目をしてる件
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:31:44.36ID:LVpbUyGl0
不審者画像を公開されて
住所まで特定されているけど
潜伏場所は わからない
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:33:33.56ID:lniTaMUp0
>>97
そらそうだろ
0145名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:34:46.11ID:v47mc0NH0
動いてもがいたら余計に出血するのにな
馬鹿な警官だ(笑)
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:42:16.56ID:gXLSulSM0
まだ犯人捕まえてないのかよ
公務員に期待するだけ無駄だけどほんと無能揃いだな
0151名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 16:53:17.86ID:ez/cQ9Yg0
プロだったら裏社会から買うだろw
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:06:36.33ID:sGxyT0jW0
日本での犯罪はチョンだらけだぜ!
刑務所はチャンコロを抜いて、朝鮮人で満杯!

刑務所でツテやハクをつけないよう、看守はしっかり見張れよ!
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:11:55.10ID:PjfeNQUk0
>>132
ダブルアクションだよ。
0158名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:20:59.63ID:s3mFg8Nt0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0QgWUwAEXEDM.jpg    
 
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/cOWN6DIf68 Android https://t.co/nc74xL0BWs    
2. 会員登録を済ませる   
3. マイページへ移動する
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
両方ゲットしてもおつりが来ます  
      
 数分でできますのでぜひお試し下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0159名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:21:23.57ID:kdZJyi6e0
府警ザコすぎ
優秀な埼玉県警なら今頃パパパーンと波腹をぶち抜いて終わらせてるだろ
0160名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:33:58.01ID:1MS99mnW0
奪った目的は恨みのある奴を殺害?無差別殺人のキチガイ?
まあ動機なんて不明で構わんから発見次第射殺して欲しいが
0161名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 17:35:22.22ID:BBbslSfI0
雑魚ww
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:05:42.43ID:np9j+alW0
尼崎といえばチョソコーだよなw
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:07:04.14ID:sR9grcLp0
>>165
ヒント
もうすぐ大阪でG20開催
0172名無しさん@涙目です。(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:07:18.14ID:MJfUyDCH0
>>13

まったく同意

死んだら死んだで大量の税金持ってかれるこの手の事件の時はいつも思う地獄に落ちろと
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NG]
垢版 |
2019/06/16(日) 18:27:58.75ID:Xi624dfU0
最高の警官は防弾チョッキを着てるんだよ
0180名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:12:41.34ID:OtHAqrzl0
吹田市って最近も何かニュースになってなかったっけ
大阪の民度マジでどうにかした方がいいよ
住民も何か行動しろよ
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:13:51.56ID:RDOfSSVm0
イ`!!!!!!!!!!
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:16:25.60ID:eTcXfsiw0
早く犯人見つけ出して射殺しる
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:13.39ID:JWOurHVI0
もう半日以上経過したわけだし、犯人は沖縄や北海道や東京なんかにも移動してる可能性があるわけだ
0188名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:06.98ID:QJ0ZBt080
万が一コイツが死んだとしたら、こんなマヌケな死に方でも二階級特進すんの?
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:15.13ID:eKJox2TX0
俺も身をよじるように走る車に乗ってる
0190名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:18.59ID:QJ0ZBt080
>>189
法定速度で走ってて車体のねじれ体感できるなら相当ヤバいなw
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:13.06ID:92wyo/YJ0
26歳で巡査ってよっぽど仕事ができない奴なんだろうな
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:18.79ID:92wyo/YJ0
26歳で巡査ってよっぽど仕事ができない奴なんだろうな
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:10.51ID:QStSbTx/0
>>189
アキオ乙
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/16(日) 22:52:07.25ID:rk6X+JEu0
>>194
二度も同じレスするおまいも無能だけどなw
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:27.76ID:G4m3jBi40
防犯カメラの画像にモザイクかけてまた犯人の発見遅らせる気マンマンだな
大阪府警ってバカしかいないのか
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:38.64ID:pSECRUFq0
やっぱり接近戦ではナイフが勝つ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/06/16(日) 23:19:17.93ID:N7Rga9nU0
>1 >170-201
重税加速、インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造不況気味の、
自公アベスタン朝日本での、
警官殺傷事件頻発。

熊本市、警官めったざし、犯人射殺

滋賀県、彦根市での、
ゆとり警官の、上官射殺

富山県 富山市
元自衛官の、交番襲撃
警官めったざし、警備員射殺

2019年 冬、
防衛省前で、おっさんが
自衛隊のホショウを襲撃

富山県、宮城 仙台市で、大学生の交番襲撃 警官殺傷事件

新宿駅 歌舞伎町 交番襲撃、
浅草雷門前に、刃物おっさん

G20開幕10日前、大阪 吹田市で、交番襲撃。
こどおじさんが、>1警官めったざし、拳銃強奪かw
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 00:48:59.21ID:LvylqGpz0
鉄道、空港つかったらいっぱつで顔認証がひっかかるシステムが構築されてたはず。
だから仕様してないだろ。事件後は。
陸地だよ。道の駅たぐいにもよってないだろう。
カメラで顔撮影されたら、数秒で検索できるシステムなはず。
まったく公にはされてないけどね。
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 00:50:36.75ID:LvylqGpz0
>183
のんびりしてる町だからねらわれたのでは。

西成の交番に行くか、のんきな北部の吹田とか豊中とか裕福タウン、住民の教養度の高い町の交番に
いくか選べっていわれたらいわずもがな。
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:22.35ID:LvylqGpz0
こいつ個人の犯罪じゃないとしたら、
本物の拳銃手に入ったら次になるをする?

複製品を作るってのがあるんじゃないのか?
町工場で作れるんだろ?
アメリカでは3Dプリンターで作れるんだから。で、その作り方の設計図が
一定期間ネット流れてて、もう大量にダウンロードされてる。
いまはもう禁止になってるけど。

弾ってのは作れるのかね? 火薬は購入しなきゃいけないから、材料購入者で足つくから無理か?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:59.71ID:XFEa8uMx0
>>137
なんだっけ
なんかおぼろげに覚えてるような
0209名無しさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:52.68ID:hjv4gJJK0
警官だって捕縛術と称して何人も容疑者を頃してるわけだし、たまには警官が氏んでも良いのでは?
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [NG]
垢版 |
2019/06/17(月) 01:51:14.27ID:spud6EWi0
肺刺されたら溺れ死ぬって本当?
0211名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/06/17(月) 01:54:32.37ID:HMQ8W0LL0
今まで無為に血税を貪ってたんだから覚悟の上のはず

拳銃奪われてさ

遺族に何らかのペナルティ課さないと
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:05:56.17ID:mmiXYGPw0
ていうか実は複数犯で誰かに譲渡したらまじでG20狙われる。顔がわからんだろ譲渡したら
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:10:59.00ID:7iYfC2w30
警官頑張れ!
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:11:45.58ID:U24cnHYN0
拳銃なんか持たせるから襲われるんだよ

自業自得じゃねーか
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:53.11ID:twc+5mvW0
本部長のクビが飛ぶようなやつだよなこれ
サミット直前で非常にタイミングが悪い
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:15.66ID:a+DTe2MN0
>>209
昔なんてシージャック犯狙撃しただけで
左翼に自殺するまで追い込まれたんだぜ

現在は当時が嘘のようだよな
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:24:39.93ID:aiVGHdaF0
>>212
本気でそこまでの事件起こしたいならわざわざ武器の入手からリスク負う必要なくない?
0218名無しさん@涙目です。(福井県) [DK]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:27:08.43ID:OFv/NdM30
拳銃で狙撃なんてできないよ 有効な射程に近づいたらSPにやられる
要人暗殺とか馬鹿馬鹿しい その辺に所持許可出されてる猟銃の方が射程距離的にはよほど危険だ
それに国際会議前に事件を起きれば警備がより厳重になるだろう
なにもかも杜撰過ぎる サミット狙いではない
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 02:31:47.75ID:9pMn7Ndk0
>>207
アメリカの3Dプリンターの正確には50%が3Dプリンターで作っただけで、発射機構や銃身は既存の物を使わないと使えない

しかも3Dプリンターで金属樹脂を混ぜるやつで精度を出すタイプになると一般人が買える金額じゃない
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:04.41ID:mnPXKfo00
>>156
なら発狂するやつ多いのなんでだろw
0223名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:11.32ID:d5MrVLBK0
ラグビーやってナイフの通らない服を着ていた警官が
痩せた男にやられるって、よほど油断していたのか。
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/17(月) 14:29:52.46ID:OK4lyTBq0
前の方からギャーギャー喚きながら襲って来てくれれば身構えられるし、対処出来る。

至近距離からの牙突ゼロ式。
警官とは言え対処出来ないだろ。
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/06/17(月) 14:35:05.85ID:moZP/oUy0
あの映画思い出した
プライベートライアン
そんなシーンあったよね?
0227名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:02.28ID:S6xtLtAP0
>>223
夕刊フジ電子版によると駒澤大学の体育会系で元海上自衛官だってよ
交番のポリさんでは勝てませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況