X



【悲報】FF7のティファさん、なぜかスパッツになってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:08.41ID:nGrWrChL0
ティファはJKコギャルがJDになりました。みたいな所と
リョナ属性と、幼なじみ属性と、主人公が弱った時に支えてくれるカーちゃん属性を
併せ持つヒロインだったからな
0417名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/06/13(木) 00:47:59.84ID:Y7jcYEdl0
チュンリーくらいやり過ぎろよ
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:11.79ID:b0g3+frI0
興行試合じゃあるまいし、戦闘服で露出狂とか死にに行くようなもんだ。
ありえんわ。
0419名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:20.46ID:/CJVg5x60
みんゴルもドラクエ10も
なんでこういう事するかなぁ
明らかに不自然でしょ
別にパンツが見たいとかじゃなくて
見えるはずのパンツが見えない事が不自然
0426名無しさん@涙目です。(鳥取県) [IN]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:04:04.08ID:Wbxb2FuW0
もうわかりましたね
ゲームでリアルを突き詰めても
気持ち悪くなるだけ
0429名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:39:23.36ID:PuhbOSoq0
世界観はFF8が一番好きだった
0430名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2019/06/13(木) 06:44:57.72ID:PuhbOSoq0
ティファのリミット技のサマーソルト期待してたんだが
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/13(木) 07:46:29.59ID:3yoUrdxk0
>>428
クラウドがエアリスエアリス煩くて
ユフィは根暗記憶喪失そっちのけでマテリアマテリア言ってて
エアリスはなんか使命がある感じだから
ティファは影の女に徹してたからじゃね
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:34.33ID:EzU/e2BP0
>>39
これ好き
なんか生気を感じる
0440名無しさん@涙目です。(富山県) [HU]
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:06.97ID:yXMA0yQc0
ソニーがエロ禁止に方針転換したからしゃーない
PC版次第
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 13:53:25.11ID:6V7cpvbh0
濃紺ブルマにしたら大解決なんじゃないか?
0443名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2019/06/13(木) 14:21:18.05ID:2TqDTAd60
ソニーがアメリカのPTAに抗議されてセクシー表現規制に舵を切ったからな
マイクロソフト側の刺客かな
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 15:48:15.19ID:6V7cpvbh0
ブルマあかんかー?今のゲーム世代はブルマ知らんか
0449名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 19:40:43.76ID:6V7cpvbh0
いや、あのティファの超ミニスカの下がスパッツだったから皆さんエロくない!ってブーブー言ってるんでしょ?
ならブルマにすれば解決やん?て思ってwww
ちな俺はティファがハイキックした時見えるのが
白パンよりブルマのが欲情するはwww
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/06/13(木) 20:10:05.96ID:Zr+s3DsL0
元が思い出せん
おっぱいはもっと大きいイメージだった
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/13(木) 21:29:52.88ID:VtJGWH5M0
>>248
今見ると下手だな・・・
0457名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:59.43ID:2hFhAlsr0
>>455
顔は悪くないが
当時から身体のバランスがおかしいと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況