X



チョロギって癖になる旨さだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:24:08.49ID:lbox8qOv0
チョロギを知らない→まあわかる
チョロギはチョンの食べ物→ネトウヨwwwwwww
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:27:56.02ID:ns1G81In0
真に癖になる旨い物は鼻くそ。あの絶妙な塩加減がマジ止まらなくなる
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:26.22ID:XGFsqDwN0
Chosen by voters
ネトウヨ「チョウセンだ!」
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:16:38.51ID:a7cWqg5m0
我が家のおせちにちょろぎは入っていなかった
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:20:54.29ID:APAaxGt10
韓国がないと世界ランク最下層になっちゃう人たちやからしゃーない
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:23:49.04ID:p2nT3PAc0
>>64
いつも買ってる関西の料亭のおせちにも入ってるよ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:40:18.87ID:lC43HyxC0
梅といっしょに塩漬けしてるのしか食ったことないな
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:47.24ID:q1qd/bcI0
チョロい韓流って感じやね
0148名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:07:24.01ID:cfjgwqCH0
>>6
泣くなよ(´;ω;`)
0149名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:29:14.49ID:cfjgwqCH0
>>2
チョンギロチン?
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:45:12.05ID:H6nLuYb30
>>64
いや関東のおせちにもこんなもん入ってないが
0152名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2019/06/07(金) 01:52:03.01ID:CHlzDSNO0
スーパーで売ってるぞ
お前らどんだけ世間知らずなんだよ
0154名無しさん@涙目です。(中華民国) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:12:31.80ID:yriJumVc0
昔婆さんが作る梅漬けに入ってたな
最近は見ない
0155名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:16:48.01ID:4JMtZyr70
チョロギとかはじめて知ったわ
画像で見たらクソきもかった
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:39:56.19ID:52XDmTH70
御節に入ってるのが普通かと思ってたけど
意外と県によってマチマチなんだよな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:51:17.84ID:2hnDerGu0
おせちで一番いらない奴なんだが
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:22:31.08ID:gGqgjKlo0
>>64
東京だがねえよ
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:58.89ID:xF4vY7wR0
>>1これスゲーうまいからハマってたわ
カリカリ梅とにてるけどそれよりうまい
回収してないのかよ
買えなくなったやんけ
0161名無しさん@涙目です。(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:31:22.10ID:xF4vY7wR0
>>153
生姜みたいなもんだぞ
0162名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2019/06/07(金) 03:42:28.04ID:p9izh9tQO
飲み屋でしか見ないし、基本家庭では食べないよね
高原や涼しいところの作物なんじゃ

そんなに沢山食べられるモノじゃないから
買って来ても残って捨てる事になる
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:37:50.88ID:AhihhP1P0
マジかよチョロミー最低だな
0169名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:00.92ID:jjrZxazE0
飲み会でいきなり上司に「これなんて言うんだ?」と言われ
答えられないでいると「はいはい」なんて言われ
「覚える気もねぇもんな!」と他の上司とニタッと笑い合う

そんな思い出
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:30.24ID:ibPzx5tj0
まちおかでカリカリ梅ポジションのお菓子として売ってたな
おせち以外でわざわざ食うやついるのかよと思った記憶
しかもパッケージが可愛らしく子供向けにしてあるから驚きだった
0173名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:44.21ID:DoN28hXY0
ねじりうんこ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:49.10ID:TnJzcr7K0
長呂儀って関西?
関東人の俺は
結構いい年まで知らなかった
子供の頃おせちはあちこちで食べたけどなかったよ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:16.02ID:UjTuebjF0
正月しか食わないがみんな大好きな不思議な食い物
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 13:21:58.47ID:NChwKyEL0
>>2
それチョレギや
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:16.85ID:TNIHuuTh0
長老樹なんだっけ。支那産しか見ないけど(´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:31.56ID:QKQLqXU60
最初名前言われても一体なんの事を言ってるのか、指してるのか分からなかった
「ああ?知らねーよちょろぎちょろぎってなんなんだよ!さっぱりわかんねーよ!」と内心キレてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況