X



おまらってスタバでWinsows使ってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:24:13.72ID:KKNIvkLW0
surfaceは良いぞ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:26:50.71ID:wRZcX+G10
ウィンソゥ?
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:28:19.60ID:JTDwkay70
可愛い店員にちょっと話しかけられて、好きになっちゃったりな
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:04.90ID:IgRlG3rr0
>>8
旅行に持ってって、温泉宿でエロゲするといいぞ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:35.84ID:wWYjGjf+0
スタバではapple製品持ってない奴に人権はないと聞いた
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:31:32.31ID:eE4sJnUh0
スタバでドヤ顔しながらドライビングターボ使いたい
0020名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:32:23.92ID:kINOlL8F0
fuck you
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:23.23ID:eE4sJnUh0
macをお持ちでない?
大丈夫、そう、おろし金ならね
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:34:28.89ID:23sp7qBV0
エイリアンで爆音出してドヤ顔
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:34.70ID:FK9PajlY0
最近ドヤMac少なくなったな
その代りゲーミングノートをチラホラ見るようになった
0033名無しさん@涙目です。(空) [LV]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:39.70ID:aYfZC+nm0
>>1
それどころか怖くてスタバに入れないのでスタバを否定してそう。
0034名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:42.88ID:zOmz5Mbz0
ドヤ顔で指1本打ち
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:47.52ID:+H6EiZja0
毎日スタバ行くがwindows使ってる学生やリーマン多いぞ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:19.22ID:R5U7gqSi0
マックでスマホが俺
0041名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:45:55.20ID:UDBqdoL+0
>>38
大阪だからね。
東京以外はアップルストアが少ないから仕方ないと思う。せめて提携ディーラー増えればね。

俺は今度XPの入ったレッツノートでスタバデビューするつもり(Macが15インチで重過ぎるため)
0045名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:49:10.69ID:tj1+VExC0
プロボでレッツノートの俺に一言
0046名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:49:31.19ID:EzK51du40
SurfaceProがUSB-Cになったら考える
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:51:25.22ID:Mqikd1yS0
>>45
ワロタ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:47.30ID:gENKbkok0
マックがかっこいいとかよーわからん
まぁWinndowsがかっこいいとかも勿論思わないけど
上に出てるsurfaceなんて割とクールなのでは
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:29.84ID:F/m+rd1H0
ドトールだろ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:55:51.28ID:oINjBCWd0
>>50
実際に使ってみると、普通のノートパソコンの方が使い勝手良いけどな
Win10ってタッチ操作に向かないから結局キーボード付けっぱなしだし
0055名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:57:14.29ID:f1kpsRjD0
そもそも行かないからな
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [CZ]
垢版 |
2019/06/04(火) 12:59:33.78ID:TGEfNA5B0
行ったことない
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:04.68ID:T923kGqB0
ドトールでレッツノートが社畜
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:09:40.43ID:4Et8RkKg0
10年前ならまだしも今のスタバじゃエクセルシオールと大して変わらない
0062名無しさん@涙目です。(関東地方) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:11:13.00ID:1pliRV5E0
会社戻りたくないくらい疲れているときに電源ある喫茶店行こうかとスタバに行くと、
大体町中は満席になってて座れない状況。アホらしい。
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:11:18.48ID:74YS4r+n0
スタバは新幹線乗車前にテイクアウトで使うだけだな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:45.13ID:b9489qMh0
Vaio、i7のTrue Performance
0067名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:14:32.54ID:73dsNTF90
スススタバでネトゲ奴
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:15:57.02ID:Jt9u98XI0
>>14
女の知人で大学院生がいてるけど
スタバ+マック+コートに袖を通さないで肩から掛けてマント羽織りで論文書いてたよ
恥ずかしいから俺はスタバから出て近くのコンビニイートインに逃げたけど
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:28.62ID:dwV93s6r0
ドトールでレッツノート
0071名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:11.84ID:eV3UIDki0
そもそもスタバに行かないw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:38.39ID:bGc3yLHA0
ファミレスで仕事する脚本家がいるな
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:24:34.54ID:cNQd97WC0
スタバだったらAndroidくらいだと思う
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:26:32.12ID:X7fyZgcD0
>>68
恥ずかしがり屋さんだな
0078名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:32:20.28ID:cNQd97WC0
うん
AndroidかiOSくらいだろな
WindowsやMacOSはたぶん使わない。Linux系デスクトップだったらどうかっつーと、それは好みによりけり
ChromeOSはちょっと微妙だし、ChromiumOSもまぁ似たようなモンだろう
じゃあBSDに行くかというと、これはパンピーとしてはありえない。

そういえば「俺、超漢字をハックしてモバイルに使うんスよw」とか言ってたアイツはどうなっただろうか
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:32:50.94ID:VhTbTJ5T0
必要があればMacだってWindowsだって、その他だって使う
どれかに固執してるやつはアホ
どれも利点欠点両方持っていて、得手不得手がある
時と場合によって使い分けるのがプロ
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:41:32.04ID:esNpZB0M0
ドトールじゃないの俺らって
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:43:41.91ID:6QRKfjQG0
Xpetia使って何が悪い
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:44:00.19ID:lbtW1ZE30
そもそも、ν速民はスタバなんか行かねぇーよ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:46:35.78ID:U5QObt4R0
Mac bookでMacOS使う奴なんて修行僧だろ
普通はWin
0090名無しさん@涙目です。(モンゴル国) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:51:44.28ID:WpOE37mV0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8L4YPkUcAE46fM.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手   
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
       
 数分の作業でできますのでぜひお試し下さい  
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:55:42.11ID:t+algcPU0
スタバなんか高くて滅多に行かないわ
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:56:43.62ID:9NDk280w0
窓をあければ港が見える
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 13:57:37.37ID:/HL99Oad0
ASUSはギリOKだよな?
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:00:30.32ID:x7WQXyxl0
社畜の俺はレッツノートでドヤ顔だぞ
0095名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:00:45.01ID:tcUx5Gk30
ドヤッ
0096名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:02:45.62ID:cNQd97WC0
>>93
E203*はアウトな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:08:28.91ID:dKQPGbiY0
スタバでチンコパッド開いてる女性は仕事ができそうに見える
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:45:12.73ID:9gD+g7Ev0
おいらはiPad mini5 cellularです。PCとかMacとか持ち歩くのには重いだろ。
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:45:59.34ID:s3iDReKm0
最近surface pro6買って喜んで使ってるんだが、お前ら的にはどうなんだ?
俺はもしかして情弱マシンを掴んでしまったのか?

店員に一生懸命聞いて買ったつもりなんだが、他の人の感覚を知りたい
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 14:51:09.44ID:dYAfs+n80
底辺の俺はイオシスARROWSTab q506をコンビニのイートインコーナーでドヤ顔操作
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:02:04.27ID:HRZ0mSCx0
ははっ…スタバすらねえよ?
あるのはジジババの軒先井戸端会議さ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:16:22.15ID:igXUk20R0
>>14
これ
しかも10年前に流行ったことをまだ流行りだと勘違いしている。
0113名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:21:40.92ID:cNQd97WC0
>>110
ピザ箱の頃から御布施してきた俺に謝れ
0115名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:27:08.63ID:YG0jLr3/0
もしMacじゃなくてRed Hatが流行ってたら今頃オトバでイエローハットとか言われてたんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:49:52.76ID:h0BrWFth0
スタバに行かない
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:16.95ID:Zl8xk0bD0
文豪ミニを持ち込む、あえてね。
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:00:16.87ID:rh+o7FWs0
Macとx1carbonとsurfaceを順繰りに使ってるオレには何人たりとも文句は言わせん!
ちなみにスタバよりドトール派
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:05:48.23ID:eOBOfDf70
>>14
パスタ屋さんに新しいMac Proとディスプレイセットで持ち込むと運気が上がるよ
0128名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:08:31.38ID:ZtUr7ktB0
Windowsキー3回押し 右矢印 エンターで通常終了できるよ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:16:43.19ID:K2ErDD0F0
macproってどの業界が使ってるんだろ
0132名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:19:14.82ID:cNQd97WC0
>>131
名古屋大学で準教やってる従妹が使ってた
0133名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:32:00.69ID:UJv2UhPw0
Windowsphone使っちゃうもんね。
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:10.18ID:u2yXqWMe0
俺スタバでホットコーヒー頼むぜキリッ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:40.72ID:JNXq913v0
>>1
スターバックのメニュー見てみ。アホみたいに高い。誰が行くかよ!
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:59.88ID:d1i4hGQb0
【CM放送キャンペーン】
今日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ RDTZCoと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:48:32.27ID:F9pVaoAv0
スタバでブラウン管のTVにファミリーベーシック
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:48:34.77ID:0iKuROU80
MacでBoot Camp Windows走らせてコード書いてドヤ顔
0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:52.89ID:0iKuROU80
>>103
じわるw
0146名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:14.16ID:CiJX9RZZ0
ラブホで使ってる
0148名無しさん@涙目です。(日本) [VN]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:23.31ID:V+CpMBxR0
そもそもスタバのWi-Fiなんて使い物にならないだろ。
自分のモバイルWi-Fi持ってるなら別にスタバである必要もない。
0151名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:22.03ID:AlGAUvqz0
>1 何そのウイルス仕込まれてそうなOS
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:39.15ID:g+Md1H3R0
前の会社は貧乏すぎてレッツノートとかなんてとてもじゃないが買えずマウスコンピューターのノート使ってたな
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:46.02ID:1UcZg83b0
そもスタバなんぞアホしか行かねーよ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:54.14ID:35xX24zs0
スタバでゲームボーイアドバンスやってたら隣のお兄ちゃんにガン見されたよ
マザー1やってた
0157名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:02.75ID:JAJTzeUZ0
>>148
そう?
時間帯にもよるけどYモバもWiMAXも遅くね?
あと日3ギガ制限鬱陶しいし
0162名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:43.81ID:OF9aQp9b0
ショコラオランジュ再販しろよ
0163名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:03.12ID:lhg2MNAM0
スタバ
マック
ドヤ顔

満貫にも届かん
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:27.74ID:7Zbnsiix0
OS/2(但し、VirtualBox上)
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:05.57ID:QPc5C0tI0
エリートサラリーマン 支給品のレッツノート

馬鹿 自腹で買ったMBA
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:30.51ID:VUMRs7n50
DELLつこてる
見下されてる気がします
0174名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:36.64ID:JAJTzeUZ0
>>173
いまどき見積書作るのに
OS関係ある??
0175名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:31.89ID:Cchzjtu/0
ドザ機は景観損ねるから割と迷惑かける
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:05.91ID:JNUOMfY10
ドムドムでMS-DOS
0181名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:08:08.74ID:i4niqczU0
>>1
え、スタバはMacBook 以外は持ち込み禁止だったはずでは?
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 07:09:08.85ID:i4niqczU0
>>179

ツイッターw
0183名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/05(水) 14:49:00.47ID:10ZeDzj20
>>181
ちょっと疑問なんだが
そういうこと書くとどんな欲求が満たされんの?

10年前ならわからんでもないが
今どき流石におもしろくもないじゃろ?
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 01:49:32.07ID:igc/DFjZ0
今のMacBookは全部キーボードがゴミ
SurfaceBook使った後にMacBook触ると指がおかしくなったかと思うくらい
iPhoneのせいでニワカユーザが増えたのも困り者
0188名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:38:07.20ID:osCYUx7s0
>>179
たいていのことは出来るんじゃね?
出先巡り中のサラリーマンなら議事録まとめたり
学生だったら書きかけレポートの続きやったり、とかとか
0189名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:39:08.39ID:osCYUx7s0
>>187
あれ慣れない派もまだ一定数いるよねえ

タッチバーも含めて
慣れた派が増えたからこのままいくそうだけど
0191名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:21.17ID:osCYUx7s0
>>190
こわ
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:54:30.26ID:mO6ojaS+0
>>188
議事録やレポートはスマホでも出来る
最近は小説家もスマホで原稿書いてそのまま編集へメールする若手の先生が増えたそうだよ

秋にiPad ProがOSリニューアルで絵描きマシンに生まれ変わるから漫画家先生もスタバで原稿画けるようになるよね
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 14:58:09.70ID:ojYqpItO0
たまにスタバ行くけど、マックブックエアーかサーフェスの割合は半々ぐらい
0196名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:06:51.26ID:B10d3Ena0
今時スタバでタブレット弄るような馬鹿は居ないだろ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:41.99ID:NIsYplRW0
中古のブラックベリーで
0199名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:41.69ID:osCYUx7s0
>>192
出来るなら必ずそれでやらなければならない?
0200名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:40:42.15ID:osCYUx7s0
>>196
なんでー
一服しながら本とか読みたいじゃん
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:47:17.82ID:hGAUWZVB0
うちの近所のスタバ(田舎)でドヤっていてもなあ
0203名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 15:59:07.96ID:osCYUx7s0
>>202
どゆことw
0204名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:03.32ID:/B/PMDav0
ていうか何してるの?アノ人達
0205名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:41.44ID:osCYUx7s0
>>204
外出中ちょっとあいた時間にやっつけときたいジョブがあるなー、とかとか

どっか座れる所ないかなー

お、スタバあるじゃん


みたいな感じだろほとんど
わざわざ来てるわけじゃなく
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 16:22:32.88ID:mO6ojaS+0
>>205
あー、それわかるわw

別にマクドナルドやケンタッキーでメシ喰いたいわけじゃないけど座ってやりたい事があると入る
普段からiPad mini持ち歩いてるといらん金を使うんだよなw
0208名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:55.30ID:osCYUx7s0
>>207
外出しないの?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:00.29ID:JzxpRkE/0
>>207
マクドナルドくらい食わせてくれよ
0211名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:26:28.72ID:osCYUx7s0
>>210
CPUが変わったところで、なんか始まったり終わったりするもんかあ?

ウィンドウズでも、ちょっとマウスとか触って
「むむ!これはライゼンか、やるな…」とかならなくね?
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:31:12.32ID:WB3fmuTI0
スタバでPC仕事するのは良いけど、画面の覗き見に対してノーガードの奴が多い
窓際席でドヤってるけど機密事項丸見えって奴見ると、可哀想な気持ちになる
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:51:00.58ID:dkomt2t00
俺の望みはスタバに猫を連れ込んでナデナデしながら暇潰すこと。
テラスはOKなんだが犬馬鹿がたまに居るから
困る。
本部に要望は毎月一回入れてるんだか難しい。
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:31.20ID:dkomt2t00
スタバは猫カフェつくれよ。
当たると思うぞ。
0219名無しさん@涙目です。(日本) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:50.46ID:osCYUx7s0
>>218
激安スーパーはそこらへんにないじゃん
スタバ的な店はどこにでもある
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:23.28ID:YyXUUp8e0
>>219
前提が違う

>>218みたいな奴は日々家にいるのが基本で
カフェとか外食とか、わざわざ家から出向いて行くところと考えてるんだ

あと東京と地方でも事情は結構違う
東京もんが思ってる以上に
こういった店はないんだ、地方には
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:40.48ID:YyXUUp8e0
>>222
それはクロック上がったから
Quadraの上位機でも25〜33MHzくらいだったのが
Power Macはエントリー機でも66MHzくらいはあったもの
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:59.37ID:YyXUUp8e0
>>224
最後のPower Macが2.5GHz
最初のMac Proが2.66GHz
大して変わらん
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/06(木) 20:55:01.58ID:0NT9hG1X0
スタバに行くことはまずないけど、もしスタバでノートPC広げるなら
私物のレッツノート広げてWindows10でYoutubeでも見るわw
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:54.79ID:nlluhqOa0
Macでドヤるのも恥ずかしいがそもそもスタバ不味くて行きたくない
0230名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/06/06(木) 23:27:32.62ID:If3ekBdU0
>>179
マックなら色んな事が出来るよ
そう、マックならね☆(ゝω・)v
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 00:15:49.87ID:CCNK3LbM0
スタバでXperia大勝利
0234名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/06/07(金) 02:06:42.81ID:FbD//LeG0
>>217
動画再生しながらExcel操作とか問題無い。
ゴツいボディだから持ち歩きには不向き
個人的にはBluetoothマウスと組み合わせると使い勝手が良い感じ
(windowsはタッチだけじゃ使いにくい)
値段が安いから雑に扱えるしやはりPCと同じ事が出来るのは便利だね
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 05:00:31.94ID:H7YciPq+0
マカーで良かった
0238名無しさん@涙目です。(店) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:21:37.39ID:SDdhPD3q0
iPadOSが発表されちゃったからもうすぐスタバではMacですらドヤれなくなるぞ
0239名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:45:58.35ID:YKCYFdvL0
>>238
関係ねえよ
全てがそれで置き換わるわけでもねえし
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/07(金) 06:53:28.61ID:CzHXKv5F0
ウルトラ ソゥ!!
0242名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:15:24.55ID:eOMyMjAN0
YoutuberがPC操作してるときコマンドボタン、コマンドボタンって
一体どのキーのことなんだよって笑ってたけど
MAC使いだったんだよね
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/07(金) 10:20:10.71ID:aDLj6sNi0
>>179
ターミナル開いてamazonEC2に接続して世界を股にかけるスーパープログラミング
お、いま俺の後ろに好みのかわいい大学生が通ったな
見てくれよ
俺のこのスーパーターミナル画面
すげえことやってるだろ?
英語だぜ
世界だぜ
いまなら俺に声をかけてきてくれてもいいよ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況