X



【パヨク悲報】撮影禁止のコンサート画像アップの立憲・有田氏、今度はネタバレ付きで画像再アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:08:40.44ID:rRSYUuU+0●?2BP(2000)

40周年を迎えたサザンオールスターズの公演を名古屋ドームで観ました。いきなり会場総立ちの熱狂です。「ゆけ!!力道山」にビックリ、長嶋茂雄さん引退を歌った「栄光の男」も社会的名誉をつかめない者たちへの応援歌だと再確認。桑田佳祐さん63歳。まだまだ元気です。3時間半フル回転でした。 https://t.co/nNMnop6TtA
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1134967608720089088 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:10:56.91ID:MnUiEtZy0
真の意味で上級国民
0006名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:51.38ID:2g2EI5vw0
>>5
日本がとても自由な国だと分かった
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:22:20.58ID:gKl3Rlei0
>>8
ただし「アベガー」に限る
0011名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:53.86ID:EkWuTDJ10
これがパヨクだ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:46:53.26ID:WefIWN/q0
マジかよぱよちん最低だな(笑)
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:06.11ID:bAqU/Yd80
桑田はあっちサイドだから文句言われないと思ってるんだろうな
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:49:34.09ID:FT5Rx8rq0
茶色い粉を振ってます
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:50:48.20ID:JGr2LOF40
子供にスターリンの名前付ける様な気違い両親のDNAを着実に受け継いでるカスは共産党に入れよw
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:08:16.62ID:IESgOxLd0
出禁にならんの?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:12:08.34ID:SSzt8N+K0
ブルーハーツと一緒で若者うけするためには
若者の多くが経験する
親や社会への幼稚な反社会的な思いを歌詞にするのが必要なのかも。

ただ、商売のためとはいえ60過ぎた爺さんが幼稚な反社会的な言動はみっともない
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:21:38.35ID:5UnnxRRz0
>>5
公安が機能してないことが判明した
0025名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:22:39.45ID:GkSGHcE+0
>>5
パヨクの逆宣伝
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:35.49ID:dkHBGMlM0
>>5
北朝鮮から拉致被害者の写真受け取ってマスコミに流した
日本人拉致は政府の陰謀、北朝鮮を追い込んだ日帝が悪いと擁護した
0034名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 11:20:33.31ID:KpyGu9Lg0
上級国民アピール
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:27.64ID:TyO6m9NV0
自演はするしやりたい放題だな

しかし北朝鮮粛清の朝鮮日報のとばし記事即座に指摘したりホンマ怖いな
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:15:25.44ID:5vk3KgGX0
なおなお^^
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:13.05ID:JjIcxrvz0
ほんと無敵だな
実はこいつがオウムの黒幕だったと言われたら今だったら信じるよw
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:02.27ID:WHyQul8G0
経費等々 政務活動費を使って無い? 移動に議員特権使って無い
チケット正規購入?疑惑の有田
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:03.00ID:OiqwxT7b0
「ゆけ!!朝鮮人の力道山」
これが言いたかった
0045名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:07.47ID:hphWs3yk0
>>43
微妙やぞ
初当選の時から票半分に減らして20万
民主の比例当選のラインが13万くらいだったから
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:47.38ID:+Cwbh9lv0
>>12
> 桑田佳祐もド左だし問題ないと思ったんだろうな

ド左っていうかいわゆるパヨクまんまだよ

しかも得意技が超高速土下座w
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:19.42ID:QEJAAzAH0
ネタばれって公演内容を書いたのか、有田アホ列伝
0048名無しさん@涙目です。(関東地方) [HU]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:55.97ID:73diPVsZ0
こういうのバラすの良くないんじゃないの
リストが公式で公開されてない限りは
0050名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:46.14ID:84gEhJyc0
こいつは謝るのが何より嫌いだから今後の展開が楽しみやね
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:58.47ID:6xt1bnR80
おパヨ仲間を応援してるつもりが営業妨害してるというね……w
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:18.51ID:ohFfGni10
>>5
❌功績
⭕功罪
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:31:06.98ID:CwSbomIW0
サザンて永遠の0の主題歌歌ってたよな
それはええんか?
0058名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:33:11.50ID:Ie0ftK9p0
お前は刺青を入れた、朝鮮人の半グレと一緒に写っている写真が多すぎ。(笑)
0059名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:05.84ID:GTOIxlh60
いくら批判しても政治馬鹿ってこういうコメントも正義マンを装ってグダグダ五月蝿いから無視されるだけ
俺だったら全部コメント拒否するわ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:52:42.76ID:dPTZA0XJ0
政治バカってこいつは政治家なんだから、その言動が政治的なものとして批判の対象になるのは当然だろ
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:53:21.19ID:Aqg+nqSn0
そこまでしてPRしても沖縄で民主系はもう無理ですって、社大党か共産党とくっつくか自民じゃないにしても維新候補者を推薦くらいしかないよ
0062名無しさん@涙目です。(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:53.29ID:au48uDqk0
共産主義者なのに共産党から除名される珍しい人w

コイツも意固地だから出すなって言われても引込めないよな
まぁこんなのが居る政党を支持する奴はキチガイって分かって良いけどね
0063名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:10.56ID:5fXSPvaq0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H9-HOV4AAulcm.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
  
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
      
簡単に入手できますのでお試し下さい。     
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:45.77ID:Vh5Uiaku0
自演で週末は那覇にいたことにしないと ^^
0069名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2019/06/04(火) 17:40:05.95ID:rGcv9IrZ0
こいつはツイートの消し方も知らんのか?
謝ったら死んじゃう病なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況