X



【ν速激辛同好会】ハバネロの新しい楽しみ方を探る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:08:12.50ID:kFpPyG2w0●?2BP(10000)

 私の彼は唐辛子が大好きで、「ハバネロ」という激辛の品種を好んで食べるんです。先日も、うどんに粉末をかけていました。

 それから、「エッチしたくなった」と言って、私を全裸にし、いきなり乳首を舐めた時、とんでもないことが起きました。
「イヤーッ、痛い。痛すぎるよ。もう無理だから」

 とにかく、そのヒリヒリ感は想像を絶するものでした。自分でオッパイに手を当てながら、七転八倒苦したほどです。

 もちろん、濡れタオルで拭いてくれるなど、応急処置をしてくれると期待していたら、苦しむ私を見て逆に彼は面白がって瞳を輝かせます。そして苦しみを増幅させるように、今度はハバネロだらけの口でクリトリスや花びらを舐めまくったんです。
「ギャーッ、おかしくなる。もう許して、お願いだから」

 とにかく、痺れるような強烈な痛みを感じましたが、なぜかアソコはビチャビチャに濡れて…。

 私の深層に眠っていた、マゾ(M)の心が目覚めた瞬間でした。しばらく激痛を我慢していたら、それが気持ちよくなってきて、頭がフワッとした何とも言えない感覚になったのです。

 乳首が勃ち、顔を真っ赤にして乱れまくる私の痴態を見たら、彼も興奮したみたい。珍しく、愛撫もなしにいきなり正常位で挿入してきました。

 ところが、彼のペニスにも容赦なくハバネロが付着し、「ううっ、強烈…。アソコに針を100本刺したような感じ」と顔を歪めます。
「でも、すごくいい。こんなに勃起したの初めてだ! 久々に硬いだろう?」
「すごいよ。もう石みたいにカチカチ。あっん、私も最高に感じちゃってる」
「俺も…。そろそろイキそう。あん、出ちゃう」

 なんと私だけじゃなく、彼もMに目覚めてしまったようです。結局、心地よい痛みの中で私たちは何度も絶頂を迎えました。だけど、一番感じたのはシックスナインで、膣とお尻の穴に舌を入れられた時でした。

 2つの穴が同時に痺れるほどの激痛に晒され、快感の涙を流しながら、全身が痙攣する中で「はぁ…。イク、もっとイキたい。気持ちよくして」と、腰を振りながら昇天したのです。

 ムチやロープを使わなくても、赤い粉末で私たちはめくるめく快楽の世界へ導かれたのでした。
(書き手・ギャー倉)
https://wjn.jp/sp/article/detail/5637600/
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:03.00ID:W3/vfRPX0
ハバネロオナニーかと思ったら
0009名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:35:04.52ID:XA/XOTuZ0
>>5
奈良のエビの脱皮思い出した
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:41:30.49ID:OhYpPPZA0
書き手・ギャー倉
0012名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:52:14.28ID:eIHjZEHT0
アルコールでカプサイシンを中手骨してローションにマゼル
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:46.55ID:00hVYv2o0
>>4
殺人教祖だ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:41.50ID:6Yr8Pkp60
奈倉いいかげんにしとけよ
0017名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:13:35.75ID:zNGMkgPq0
奈倉、頭大丈夫か?
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:16:41.26ID:Gkdq5QHo0
ハバネロ使ったレシピでも紹介してるのかと思ってスレ開いたのに!
ギャー倉…www
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:17:56.47ID:3u1IQbbM0
奈倉どうした
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:20.66ID:FjPSbQZ90
きもちわるい
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:27:47.28ID:sIuBXXUO0
スペインの裁判所は中国移民の任康華(Ren Kanghua)に懲役1年3カ月、罰金2万ユーロ(241万円)の判決を言い渡した。

任(当時19歳)は有名なユーチューバーで、2017年1月にバルセロナでホームレスの男性を騙して練り歯磨きを挟んだオレオのサンドイッチビスケットを食べさせ、そのビデオをYouTubeにアップロードした。このビデオはオンラインで激しく批判されていた。

ビデオはすでに削除されているが、任はビデオのナレーションで「ちょっとやりすぎたかもしれないけど、いい面も見なくちゃ。男は歯がきれいになった。貧乏になってから長いこと歯を磨いてないみたいだった」と言っていた。

歯磨きを挟んだクッキーを食べさせられた52歳の被害者は後で嘔吐しており、 マスコミの取材に対して「路上で暮らすようになってからこんな仕打ちを受けたのは初めてだ」と答えている。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:28:10.13ID:34XXA80Z0
>「俺も…。そろそろイキそう。あん、出ちゃう」

これで作文なのが直ぐ解るな
0024名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:30:50.65ID:Gkdq5QHo0
ハバネロ使ったレシピでも紹介してるのかと思ってスレ開いたのに!
ギャー倉…www
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:59.00ID:MyK80G4P0
種ぬいてチンポ突っ込む
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:41:43.22ID:MyK80G4P0
             /⌒Y \
              __{ { /.i| ⊆.(`う´ ̄}__
         _人_ 〃⌒ン'´八{    `ヽノト、`ヽ
         `Y´ {l /  / /  , /  Vノ } ノ
          ,xm彡-‐ァLメ、_彡イ }  }<く
        / _Uヽ⊂ニ{J::}  '⌒V  {  l |
      / r‐='X(「 `¨,  r=≪, / { .ノノ
    /   /_xvヘ 人 丶 - __彡イ ∧〉
    .′.ノ¨フ ´’ `「^> ‐ァァ<¨フイ _人人人人人_
    └‐-=〉丶’ /ノ‐{_彡'゙ ’ |   )  なぐら! (
        ^〜'7^¨O〉 i   ’丿  `Y^Y^Y^Y^Y´
____ ___ __ _{’ O 乙,_´r'〔_ __ ___ ______
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:43:12.60ID:MyK80G4P0
>>7
日本にいねぇんだけど
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:25.98ID:cpuxhtPK0
ハバネロって言うほど辛くないよな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:48.57ID:+qbR88YV0
883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
>>865
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?
0031名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:41.52ID:1dgvFTPY0
883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:33:31 ID:pQlEzqBV
>>883
へえ 具体的にどおやるの? 参考までに聞いてみたいな 
マジレスキボン

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:35:01 ID:ZP36ooto
>>909
ハバネロの空袋、粉がたくさん残ってるのがいいな。
それを広げて、ナニにまくんだよ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2007/10/27(土) 15:36:06 ID:pQlEzqBV
>>923
ハバネロ?ってどこに買えるの? 高いのかな?
0032名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:18.57ID:1dgvFTPY0
                〜二時間後〜

106 :韓国世界一 ◆m8PZApKcNc :2007/10/27(土) 17:28:37 ID:pQlEzqBV
怒りに今俺は満ち溢れている
怒ったから 今回は完全に怒ったからな
痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事がkんぜんに証明された 
俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ 殺人教祖だ

221 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 17:54:41 ID:pQlEzqBV
だめだ 一旦落ち着くまで待って欲しい


679 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 18:47:30 ID:pQlEzqBV
よおやく汗が止まったが おまえらは本当に酷いと思う
今日は俺の完敗だけど次は勝つから
日本人は韓国人を騙すことに関しては天才的だ


704 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 18:49:30 ID:pQlEzqBV
>>700gett


717 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 18:50:50 ID:pQlEzqBV
>>1
気分を害したのは俺だ


745 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 18:54:26 ID:pQlEzqBV
もお絶対に絶対に絶対絶対絶対絶対絶対ぜったいいに騙されないからな
覚えてろよまおえら


774 韓国世界一 ◆m8PZApKcNc sage 韓国は日本の心 New! 2007/10/27(土) 18:58:18 ID:pQlEzqBV
>>757
内出血みたいな感じになって 裏のすじが血が出てる 心臓が止まりそおになったんあだぞ
もし俺が死んだらおまえらを訴えるからな
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:25.99ID:8vIxQMiS0
作り話だろ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 10:51:00.82ID:Ejol86yL0
キンタマにウナコーワも効くよ。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:41.34ID:iIH7yOQ40
書き手まで読んだ
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 11:51:48.36ID:JqH1iTwA0
実際にやってみろや!話はそれからだ!
0041名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:00:46.81ID:Rsgjs9ht0
ブルダック2倍が美味しすぎる😋
0042名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:14.82ID:lKDwmSzJ0
>>26
ピーマンでも無理なのに…
0043名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:48.94ID:LKyJHREt0
殺虫剤として畑に撒いている

食べ物じゃないぜ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:05:00.52ID:DQoj2cp50
>>39
実際にやったらまず間違いなく病院送りだわな
前に乾燥させたハバネロ触っただけで、手がどこ触ってもヒリヒリする毒手になったことあるわ
0046名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:33.60ID:LKyJHREt0
農家だけど
ハバネロは収穫の時に使い捨ての手袋使っている
なにしろ洗っても残留するからな
本当に危険物
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:54.10ID:zwmBEoWA0
この前冷凍してたハバネロを炒め物に放り込んだらひどいことになった
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:22.91ID:lYODioDw0
>>32
韓一や洗濯機御大は最高だったなw
チョンモーは韓一のチンカスでも煎じて飲めばいいのに
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:22.02ID:cZmOEEkm0
前日の夕食に貰ったハバネロを刻んでパスタ作って食ったんだ
翌日彼女とマッタリしてたら「乳首とアソコがヒリヒリする」と言ってきた
俺もチンコが熱くて痛い ハバネロ侮るなかれ
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:34.30ID:9V/sV6Po0
こうやって生まれてきたのが朝鮮人
0055名無しさん@涙目です。(スイス連邦) [TW]
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:17.52ID:1ncg4NN0
ババアは寝ろ!
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:02:40.03ID:6nI8dfq+0
これじゃないけどデスソースってヤツならうちの爺ちゃんのおはぎに混ぜたことあるわ
爺ちゃん美味そうに食ってたから既に老いで舌がバカになってたんだろうな
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/06/03(月) 17:11:54.98ID:b/bHMSXj0
>>47
オーケー?
0059名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:01.09ID:AdcrYyuv0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H9ujoVUAADvN2.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)

今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
     
数分で終えられるのでお試し下さい     
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:58.03ID:uotH716W0
>>4
「びょおいん」逝きですかww
0061名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:51.56ID:uotH716W0
>>30-32
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/06/03(月) 18:31:42.71ID:uotH716W0
>>51
燃えよ唐辛子かよ
チョウンマは旨かったw
>>54
上にコピペが載ってる
全文見たいなら「ハバネロオナニー 韓国世界一」で検索
0064娘さん、(空) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 02:48:11.24ID:ZX0oYzLT0
エマ・ジャスミンと岡部何とかいうヴァイオリニストがマヂ基地レベルの辛党
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/06/04(火) 07:07:38.31ID:JkDdR/tH0
この雑な展開は柏木っぽいんだけど奈倉なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況