X



【悲報】安倍ちゃん、嘘をつく病気の可能性アリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:52.24ID:LZBJTpRp0●?2BP(2000)

@岳の介
安倍総理は病気なのかもしれません。彼は下関北九州道路について国会の中で「私は総理大臣なので、陳情する立場にはない」「知らなかった」と答弁していますが嘘です。福岡県選出の大家さとし参院議員(自民党)のウェブサイトに2018年10月26日付けで、証拠が残っています。

https://i.imgur.com/9FQ4Dd9.jpg

https://www.usotuki.com/netosapo
0003名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:49:21.84ID:qhdl3Sn70
あれは嘘だ!教の教祖様じゃんw
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:07.09ID:6A3Eql9L0
>>4
【第二モリカケ】安倍総理逮捕へ、下関北九州道路について国会で嘘をついた証拠が出る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554733173/

さんざん馬鹿にされたのにまた立てたの?
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:41.79ID:rx10cyv00
いつも仮病で逃げるクズじゃん
つーか安倍はウソしか言わないカス野郎だなんて常識だろ
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:09.17ID:9dOPXnIK0
スレタイ精神科医香山リカ先生の診断かと思った
0020名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:07:07.40ID:yIOzHcxX0
ベルセルクのアニメゲーム化と進展したのが昨今。
やったのは日本テレビ系列。つまり日本会議とか統一キリスト教会。
同時期、フェラチオを強制性交等罪とする強姦同等の改正。
民法の債務不履行損害賠償請求の行使を実質短縮。
諸々の去年の一関支部の第十三号(ワ)事件。

来年は自民党に呼ばれて出世しようが橋本環奈と交際して結婚しようが
俺のやりたいようにやるわ。つまり殺人・傷害・威力業務妨害紛い・名誉棄損何でもだ
0021名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:53.07ID:yIOzHcxX0
チンカス天皇一派とかコイツとか諸々は統一キリストだし。
ハニュウとかもそうだろ?

ホント、コイツラ目障りだな。
0023名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:09.52ID:yIOzHcxX0
なんでここで強気で書くと思う?


呼ばなくて結構だからだよ
0024名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:58.95ID:65KtJibr0
逆に聞きたいんだけどこの規模で名目上総理のお達しでやってない事業ってあんの?
この陳情がどうのの答弁って今回の話で言えば不正な手法ってことでしょ
0025名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:02.74ID:yIOzHcxX0
人の性犯罪被害をレイプ扱いするよう国ぐるみで動いて、テレビでも馬鹿にする。
挙句二社合同と行政司法も連携して強引に隠蔽。明らかに違法の連発でも隠蔽。

元を辿れば、大学時代から生活壊し続けて就職も妨害。
地元でその後震災まで起こして、最終的にはコレ。

来年呼ばれて何を期待するんだよ?
馬鹿だろ?俺が喜び勇んで自民党に行くと思うか?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:25.85ID:U30twaeF0
田布施システム
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:35.43ID:fiv8D6d60
>>1
嘘をつく病気の末期患者である朝鮮人がなんか言っとるwww
0028名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:56.70ID:rx10cyv00
アヘ「僕ちゃんが病気だと言ったら病気!知らないと言ったら知らないんダ!!
0030名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:48.99ID:yIOzHcxX0
これまでの経緯を知っていれば一人二人の殺人くらいは大目に見るよな?
どうせ無法地帯だし。その程度の国だし。
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:35.18ID:rx10cyv00
>>33
常識だろ
0036名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:21:43.30ID:nehUpgzU0
アベちょんが元締めのインチキ選挙 野党までが片棒担いでて ワロタ

不正選挙010_ 開票所編ダイジェスト
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:22:50.52ID:P70dSYDy0
統一選の結果見て

パヨクって
そんな事してる場合じゃないと思うのw
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:24:07.69ID:uidywU250
ホラッチョ
0039名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:16.94ID:yNkjfoK30
阿部おろしで
モリカケ再燃な
燃料投下頼むわ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:46.05ID:xT41+pTk0
もうこういうわけわからないこと
騒ぐだけの野党いらないんだよね

別にjこれ自治体とかその他の
話らしいだろ。

やるなら政策論議。消費税をあげるなと強く
強くやれよ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:55.61ID:ZNlmSrre0
地方選惨敗して叩けそうな部分はここくらいなのかパヨちん
おまエラの堕ちそうな星たる山本メロリンQを応援してた方がいいんじゃないか?ん?(爆笑
0044名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:15.80ID:EZydXd230
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:40:49.67ID:GKjRmLWa0
虚言症か統合失調症かその辺りだな

まぁナルシストの嘘つきキチガイ国・日本には最大限に相応しい首相
終身総理大臣に任命したい
0047名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:38:33.66ID:YzcDhHXT0
ヤクザの子分が兄貴の名前だして
調子乗ったパーンやろ、
なに騒いでんのか・・・

まあー頑張ってみたら、支持率楽しみ。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:12:46.07ID:wBVUFxvw0
レンポーさんは?
きよみちゃんは?
ガソリーヌは?
0054名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:12:28.85ID:TysqGI+s0
言ったことと違うことを、嘘と言うのはどうかと思うな。
思い違いは嘘じゃないし
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 12:30:12.13ID:MrxcyNaf0
ネトウヨって何故か安倍叩くと野党ガーと叫びながらやってくるよね
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:58:17.46ID:d/O8DPOv0
やりたかったら
国務大臣に命令すりゃいいだけだろうに
気持ちが悪い
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:01:18.87ID:oAnq/zKB0
嘘をつくなんて政治家としては天賦の才じゃねえか
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CM]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:33.77ID:Rt9q8nxu0
>>26
百済ない話
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 15:50:05.78ID:CHcb6sDZ0
すぐにバレる嘘をつくのは知的障害があるからだろうな
0061名無しさん@涙目です。(中部地方) [SA]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:00:05.68ID:Yryvyxsk0
下痢の場合ただのガイジだけどな
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:08:24.00ID:hjAxv6u10
>>46
要望書に自分の名前があることについて知らなかったと言っている
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:15:38.72ID:D3aaHrDq0
安倍と菅はキチガイだろw
公明の中野洋昌は糞チョン原ダウン症集団と投票者に「よろしくお願いします」と戦国イクサで土下座させたと妄想し
不正アクセスや窃盗に励むキチガイ妄想議員wダウン症チョンガキの指導も出来ないアホバカが尼崎城の地上げ犯罪なんかするなw
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:22:37.30ID:AkW9EL8q0
息を吐くように嘘を吐く
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 16:24:56.96ID:ettEkgV00
安倍の嘘は病気ではなく、もって生まれた正常運転。
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:16:35.10ID:HT4R/n980
パヨクは皆んな発達障害だぞ。
0073名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:48.92ID:lo5IuOqR0
やっぱり障害者だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況