X



ゴーン前会長「私は無実です。日本を愛し、日産を愛している。今起きていることは『陰謀』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:07.83ID:e+w1RmKC0?BRZ(11000)

日産自動車のゴーン前会長が再逮捕される前に、みずからの主張を英語で録画した動画が9日午後、公開されました。動画の全文です。

「私は無実」

もし、皆さんがこの動画を通じて私の話をお聞きいただいているとすれば、それは、
私が4月11日に予定していた記者会見を開くことができなかったということになります。

この場で、4月11日にお伝えしたかった私のメッセージのエッセンスを皆さんにお伝えするとともに、
皆さんが抱いている多くの質問にお答えしたいと思います。

最初のメッセージは、私は無実だということです。これは何も新しいことではありません。
1月に法廷で述べたことを再びお伝えしています。

私にかけられているすべての嫌疑について、私は無実です。
そして、それらの嫌疑に基づいて、私に対してなされている非難についてもまた事実無根です。

それらの非難はすべて、私を強欲な人物、あるいは独裁的な人物として塗り固めるためになされたものです。
それらは、文脈から切り離されたり、偏見に基づいてゆがめられたものです。

私にかけられている嫌疑についてもお話しします。金融商品取引法、新生銀行との契約、
ジュファリ氏に支払った報酬について、私の立場は変わっていません。
108日もの期間を拘置所で過ごしたにもかかわらず、私は常に無実であるという一貫した立場です。

「日本を愛し 日産を愛している」

私が皆さんにお伝えしたい2つ目のメッセージは、私は日本を愛し、日産を愛しているということです。

もし、愛情や愛着、心からのつながりがなければ、20年間をその国で過ごしたり、
20年間をその会社のリーダーとして務めることなど誰もしないでしょう。
そして、この20年という年月に、非常に多くを成し遂げ、非常に多くの結果を残してきました。






ゴーン前会長の動画公開 メッセージ全文
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190409/k10011878151000.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:48.49ID:e+w1RmKC0
私が1999年に日本に来たのは、打算によるものではありません。
私が1999年に日本に来たのは、この国に魅了され、日産を再生させるという挑戦に心を躍らせたからです。

そして、私が初めて日本に来た時からすべてのキャリアを日産のリバイバルプランにささげてきたことを、皆さんよくご存じだと思います。
日産で働く数十万人の勤勉な方々、とりわけ日本の方々のおかげで、私たちは大変な成功を収めることができました。

日本に対する私の愛情、日産に対する私の愛情というものは、私が今、経験している厳しい試練を経たあとであっても、少しも変わることはありません。
このことは皆さんにぜひ、知っていただきたいし、信じていただきたい。

日産の仲間たちとともに、日産のために多くのことを行ってきました。それは私の誇りです。
日産の仲間たちとともに、日本経済、そして日本企業の経営の在り方にも貢献してきました。

これらのすべてのことは、この数か月を経験したあとであっても依然として、私にとって何ものにも代えがたい記憶であり、大切な財産です
。先々、皆さんにもきっとおわかりいただける時が来ると思います。

「今起きていることは『陰謀』」

私がお伝えしたい3点目は、今、起きていることが「陰謀」だということです。
これは単に事件ということではありません。言われているような「強欲」「独裁」などという話でもありません。
これは、「陰謀」、「謀略」、「中傷」ということです。

なぜか。なぜ、このようなことが起きたのか。それは、何よりもまず、「おそれ」があったということです。
アライアンスの次のステップ、統合、すなわち合併に向けて進むということが、ある人たちには確かな脅威を与え、
それがゆくゆくは日産の独立性を脅かすかもしれないとおそれたのです。

ところが、日産の独立性は、このアライアンスが誕生してから19年間、一度たりとて脅かされたことなどありません。
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:24:26.03ID:uOipEpxl0
社長号についてなんか言った?
0007名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:04.11ID:ZPFf204M0
私は日本を愛してる
でも税金は日本には納めないよ
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:52.17ID:b7UFSeLCO
嫁、息子、娘、ゴーン一家みな仲良く務所にブチ込んどけ

それか、フランスでジレジョーヌの革命市民らに石を投げられて、屍体を家族仲良くバスティーユに首から吊るされて晒されろ
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:28.43ID:A5Ta4rzp0
これが全部陰謀で濡れ衣だったら仕掛けた奴はとてつもない天才だろ。日産どころかアップルやグーグルも乗っ取れるわ。
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:40.88ID:NMSlcxyu0
恋愛詐欺かよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:48.06ID:gLLSbyYf0
でも所得を誤魔化したのは事実なんでしょ
0015名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:55.48ID:VegNRw6v0
具体的にどう無実なのかを言わずに自分の結果を誇るだけですか
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:06.19ID:TeAu40CD0
これはアベの陰謀

日本検察を自由自在に動かし
ルノーを強制的に動かしゴーン切りさせ
アメリカを日本の検察に協力させる

こんな事できるのはアベだけ
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:45.76ID:9RUX1Z7a0
アベガー言い出してパヨクによる聖人認定コースかw
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:28:48.81ID:+BgNmTNY0
動画みたけど、俺なら騙されるわ。
饒舌な語り口。
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:29:00.99ID:D5VXO5/C0
でもここまで国のこと愛してるとか言えるのはさすがだよ
ガチ犯罪者のホラレモンとか日本の悪口しか言わないし
少し許してあげない?
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:29:36.46ID:oLGLnWUC0
俺も金くれる人は大好きだよ
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:30:16.62ID:JMeWT1WX0
ストーカーかよ気持ち悪い
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:40.17ID:0XdfCJRJ0
>ある人たちには確かな脅威を与え、
それがゆくゆくは日産の独立性を脅かすかもしれないとおそれたのです。

ほう、誰だそれは。
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:42.59ID:BUrSmHO10
愛と金は別じゃない?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:56.43ID:HXVSmubO0
まあ陰謀は陰謀だろうけどあんた無実ではないだろ
バレたことは
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:32:42.67ID:GfK2KfTb0
日本にほとんど住んでなかったくせに何言ってるの
というか豪遊してたんだろ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:32:55.58ID:Oq2oDDf60
20年も日産にいながら
ろくに日本語しゃべれない時点で
日本そのものには興味ないんだろうとわかるよな
日本の金にしか興味ない
0042名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:19.51ID:V0VSvETx0
>>1
>「日本を愛し 日産を愛している」

でも自分自身は別次元レベルで大好きで愛してるんだろ?
0044名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:42.85ID:QsARIA380
でも日本語を覚える気はありません
0046名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:36:17.01ID:tzaGI2ATO
(´・ω・`)おちんちんの周り気にしてる場合かよ
0047同じ経営者の立場(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:36:17.29ID:Uxs3YkM00
俺も製造会社の社長やっていて経営者の立場だけど、冷静な目で見たらゴーン氏は一切法を犯していないんだよな。
日本は何かと経営者をバッシングする癖があるけど、それって国際的には劣っていることに過ぎない。
もっと視野を広くすれば今回のゴーン氏は無罪であると確信するはず。
日本の司法はそういう嫉みの根性が奥深く根付いているから、先ずはそこを変えてゆかないと、
日本はいつまでたっても国際社会に馴染めないと思う。
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:37:41.40ID:1IT4+Qv/0
>>40
ゴーン「てめーらアジア人は俺様に金を出し続けてりゃいいんだよ」
0054名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:37:44.44ID:S/wuKehk0
なんも中身ないやんなにこれ
0055名無しさん@涙目です。(西日本) [NZ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:37:45.01ID:aBpt3Ju80
よくも日本の名前を出せるな
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:28.36ID:B5ZHoKoP0
>>47

今から、税務署に行ってくると良いよ

ゴーン氏と同じ事してますって税務署に申告すると
良い事があるよ
0057名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:11.15ID:1IT4+Qv/0
>>47
はいはいルノーからも通報されて残念でしたね
0058同じ経営者の立場(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:52.69ID:Uxs3YkM00
>>53
そういう風に感情的になってはいけないよ。
ゴーン氏が法を犯した事例を挙げてみなさいよ。
0059名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AO]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:39:57.83ID:dcx4jDKIO
これだけ私腹を肥やせるなら日本も日産もやめられへんわなw
フランスでやったら黄色いベストに捕まりギロチンだろうがw
ギロチンだからチンコから切られるぞw
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:40:30.51ID:B5ZHoKoP0
シャチョー、、、完全に日本を小ばかにしてる、、
ここまで酷いとは、、、

白鵬と同じ
0062名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:40:41.84ID:vx43HX1u0
もうFBIからリークされてんだろ
無駄なあがきはやめとけ
でも特捜は大きな借りできちまったな
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:41:58.26ID:JY40F/Rf0
ビデオメッセージじゃ質疑応答も出来ないし意味ないじゃん。
俺らの疑問に弁護士共が答えられるわけ無いし
話の中身も無いし時間の無駄でしか無かったな。記者から金返せって言われるレベル。時給と交通費ね。
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:03.84ID:B5ZHoKoP0
>>58

脱税

世界をまたにかけた、、脱税

脱税王ゴーン
0068名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:16.90ID:SjENa/s+0
>>47
まずは子供部屋から出て社会に出ろよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:56.83ID:g+iId9o80
日本が好きとか嫌いとかは関係無いですから
0072名無しさん@涙目です。(新潟県) [NO]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:59.31ID:N0t3BRnt0
もはや何を言っても心証が悪くなるだけ
0075同じ経営者の立場(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:16.61ID:Uxs3YkM00
せっかく土俵の下まで降りてきたのに対等に議論しようとする輩が一人もいない。
残念な国だよ、まったく。
資本主義じゃないよ、この国は。
経営者になってから悟ったよ。日本人がどれだけ根性ひねくれているか。
同じ日本人として恥ずかしい。
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:37.95ID:E0XmVvpm0
わたーしーはやってないー
けーっぱくだー
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:44.93ID:J5qG6Mvl0
具体的に反論してくれないかな?
無罪を連呼するだけで全然中身が無いんだが?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:06.47ID:kW76BLgQ0
プライベートジェットにクルーザー
これがコストカッターです
0084名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:08.70ID:jgcKHjWIO
無実も日本を愛してるのも嘘だろ
クソ外人
0086名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:45:34.41ID:ra13b2/A0
安倍批判やれば少なくとも日本のマスコミは全力で守ってくれるぞ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:16.36ID:57KHqkal0
>「日本を愛し 日産を愛している」
いやいやいや…今更なにを言ってるんだ日産をフランスの奴隷にするつもりだったじゃん
ほんの少しぐらいは発言にリアリティを持たせようよ
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:09.86ID:JY40F/Rf0
まぁ犯罪者はだいたい同じ事言うよな。「私は無実です、なにかの陰謀です。」ってさ。
アメリカのドラマだったら脱獄して真犯人を48時間ぐらいで捕まえに出てる。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:35.90ID:pdK4sYfZ0
いつも見ているぞ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:56.19ID:Xo4pyS+H0
愛してる会社の人間の首を切りまくり愛してる国の国民をコケにしまくり
0093名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:56.25ID:ry5YhB2W0
>>8
もうムスリムだらけだから石打の刑でもいいだろ
ギロチンや絞首刑より時間かかって苦しむからな
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:50.09ID:UZVgBw3t0
見っともない奴だなどこまで見苦しいんだよ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:48:56.85ID:RE0TnbvZ0
金有り余ってるんだから
OJシンプソンみたいに強引に無罪にすればいいやん
あいつなんか殺人罪を無罪にしたぞ
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:15.33ID:UaA76u0s0
取って付けたような嘘で全てを固めた人生って虚しくならないのかな
法人を私物化して金の亡者になったのもコンプレックスの賜物かしら
嫁さんも金で買ってんだもんね
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:31.18ID:I+Rx+BoM0
火のないところに煙は立たないからな
どんだけ喚いても証明にはならんからな
理路整然で清廉潔白な証明をしてみなさいミスタービーン
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:37.65ID:1IT4+Qv/0
>>75
日本ガー日本ガー言ってるキチガイはルノーからも通報された件をどう思ってんの?
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:23.36ID:HbfqrSdM0
弁護士がゴーン不利になるようなことばかりやらせるのはなぜか
真っ当に裁判で戦えないと思ってるのか
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:29.23ID:tOggG2UJ0
寧ろやり逃げに近い
0101同じ経営者の立場(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:50:43.91ID:Uxs3YkM00
百姓は百姓らしくだまって仕事していればいいものを
ちょっと給料が安かったらゴネルゴネル。
いったい誰のお陰で給料貰ってると思ってるんだよ。
おまえ一人で何が出来るんだよ、と言いたい。
百姓は百姓らしくだまって仕事していればいいんだよ。
0103名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:16.94ID:1IT4+Qv/0
>>101
本性現してワロタ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:28.49ID:XMwM0+Gg0
美味しい思いと引き換えに国の駒になった男の末路
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:30.95ID:58aSilyb0
そんな風に情に訴えられてもなぁ
0107同じ経営者の立場(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:01.37ID:Uxs3YkM00
せっかく土俵の下まで降りてきたのに、対等にしゃべれる者はいないのか?
ゴーン氏がいったいどの法を犯したんだよ。
黙り込みやがってw
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:41.18ID:ahOl/nqV0
>>102
車のホンダが韓国に進出して韓国が技術を習得してしまったらホンダはお払い箱になった話思い出した。
さすが兄弟国だと思った。
ゴーンが用無しになったらこうして逮捕して裁判かけて無一文にして国外追放するつもりなんだろうな。
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:41.44ID:loRQA96j0
フランスにも見捨てられたけど、どんな気分?
0113名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:53.88ID:buRjh2290
>>27
>マジ陰毛
居酒屋で同じ歳位の親父が
「マジまんじ」と言わず
「マジま○げ」と言ってて
レモンサワーが気管に入って
死にそうになった。
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 18:58:52.43ID:k7kCUL1o0
           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ あと金返して・・・
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)出て行ってくれ!!  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IE]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:02:57.22ID:nZBWAlH90
論点すり替えようと必死だなゴーン
日本人が知りたいのはそういう精神論じゃなくて実際に訴えられてる事をやったかやってないかだ
それについて言及せず精神論語ったとこでそれは誤魔化しでしかないんだよ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:03:33.02ID:5z4kBx430
帰化しないとか愛の無い証拠
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:05:33.91ID:U/0byL/F0
>>107
公開企業の金を知人経由で自分の懐に入れる行為のどこに正当性があるんだよw
刑法250条読んで(家)から出て物を言えw
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:46.72ID:qvK0HVIT0
日産本社をフランスに移そうとかしなければずっと好き放題出来たかもしれないのにねえ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:02.61ID:bf5Z8Aij0
>>1
> ゴーン妻「フランス助けて!」 フランス政府「特別扱いしない」 フランスメディア「有罪だろ」
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554776515/
>
> ゴーン容疑者の妻、キャロルさんは
> 「メディアでは既に有罪と見なされている。フランスでの反応はショックだ」と話した。


フランスでも不正バレちゃったし
ゴーンはもう終わってる
0138名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:44.37ID:buF2PNoK0
愛してるのは金だろ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:42.21ID:P1bvZ/jp0
この始まりかた好き

>もし、皆さんがこの動画を通じて私の話をお聞きいただいているとすれば、それは、
私が4月11日に予定していた記者会見を開くことができなかったということになります。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:45.78ID:buF2PNoK0
良くここまで堂々と洞を吹けるわ

つーか、精神異常者しか社長になれないんか?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:05.15ID:XZOhPhJq0
そらこんだけの横領を許してたんだから愛してもいるだろ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:18.38ID:XZOhPhJq0
>>142
社長号も豪邸も全部でっちあげだって?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:45.33ID:A/hNzMaq0
あ?陰毛なら昨日風呂で刈り揃えたぞ?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:02.67ID:LtSQ3RKP0
>>117
ゴーン本人の契約書サインがアチコチのペーパーカンパニーに保存されてるのがフランスや日本の司法に確認されてる。
自腹を肥やす人物は有能だろうが社会排除される。
生物界ではよくある。
0148名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:02.90ID:uZNuFoET0
>>142 金動かした事は否定してないのにちゃんと理由がだせない?でっちあげなら理由説明すればいいだけだろ?アホはそんな事もわからないの?
0150名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:26.82ID:R/yR9itv0
ただ陰謀、無実と叫ぶだけ
使い込んだ金については何もなし
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:49.51ID:4N74tYsF0
ブラジル生まれのレバノン人、フランスの会社でえらくなって傘下の日本の会社で不正をして逮捕
尚、納税はオランダ

とりあえず日本国籍とってもらおうか
0153名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:11.46ID:huOTdqdd0
ノーカン!ノーカン!
0154名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:14.88ID:i2fCEASi0
嫁さん逃げたぞ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:08.51ID:XBbd5iVi0
ビーンに改名すれば罪が緩和されると思うよ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:18.93ID:H7fMh4220
無実であるためのハードル

1.金の流れがない
2.金の流れがあるが名目はCEOリザーブではない
3.CEOリザーブであるがその金を動かせたのはCEOであるゴーンではない
0162名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:35:28.92ID:H7fMh4220
無罪という低いハードルだとブラフとして弱いから
無実というより高いハードルを示したんだろうな
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:20.73ID:stVQU5ZC0
金ばらまいといて陰謀とかアホか
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:37:56.18ID:hbxuDPDh0
>>58
焼き鳥代を払わなかった
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:09.81ID:MZGn3M/s0
日産を立て直したのは事実
リストラされたジジィたちが騒ぐな
お前らがガンだったし国際的には当たり前
日本の終身雇用が悪い
リストラされたくなかったらひとより仕事しろ

その対価は少し高いが日本の社会に一石投じたのはゴーンだ
0172名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:49.09ID:w0hZlnRx0
そりゃあれだけ会社の金を好き勝手できりゃ
おれだって愛してるわw
0173名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:56.98ID:XZOhPhJq0
>>169
まず、建て直してない

キャッシュフローを確保しただけで
経営基盤は弱まってる
0176名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:30.79ID:H7fMh4220
ツイッターで語り出す前に既に逮捕の動きを報道が報じていて
その事実を報道が軽視してなかったことにするなら陰謀論は可能

実際NHKはやった。
報道が報道をなかったことにするという歴史修正を平気でやったが、ネットが報道を軽視したら問題視するのが異常だよなw
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:25.62ID:4tPMd/j60
ゴーン&嫁「あ、アベガー」
0180名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:28.76ID:H7fMh4220
>>175
それがあるから
今回は無実連呼だね
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:51.35ID:RkkPd95z0
幹部連中はパリサイか
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:07.72ID:HQfK1fDj0
ゴーンって頭良い人なんだろうと思ってたけど
インタビュー聞いて、ただハッタリでのし上がった人間なんだと分かった
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:39.43ID:MZGn3M/s0
キャッシュフローを立て直さなきゃ倒産だろ
黒字倒産の会社もあるんだし

じゃぁ日産は存続できたか?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:03.96ID:XZOhPhJq0
>>183
そもそも建て直してない
当座を凌いだだけ

そもそもあの規模の会社の黒字倒産なんてありえない
国主導、銀行主導、幾らでもファイナンスの例はある
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:25.91ID:XZOhPhJq0
結果的にゴーンという害虫を呼び込んだせいで
銀行に頭を下げるより高くついたな
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:31.69ID:MZGn3M/s0
だからー
とうざ←漢字わからん
を凌げる日本人がいたか?

日産が自ら選んだんだろ ゴーンを
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:29.50ID:MZGn3M/s0
選んだ日産は非を認めろよ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:52.27ID:LtSQ3RKP0
>>47
社長さんだけに言いたいわけでないが
自腹を肥やすタイプと解釈されると
有能だろうが社会排斥される。

除染工事現場に新車のベンツで乗り付けた20代除染工事会社社長がどんな運命が辿るか想像することも益ある。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:54.48ID:bNgaYutN0
>>20
うーん、バカなのかな?
本当に日本、日産を愛しているなら、なぜ所得を海外に分散させて隠してるの?
それに日本語も全然覚えてないの?
0197名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:32.51ID:JwjYTQ0H0
経営を黒字にするとか利益を多く見せるとか
再建のエキスパートなんだから金の動かしかたは
複雑巧妙に仕立てたりは得意中の得意のはず
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:39.56ID:MZGn3M/s0
ゴーンを誰が選んだ?
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:53.03ID:XZOhPhJq0
>>189
幾らでもいるぞ
6800億の赤字から立て直した経営者だっている

必要なのは財務だけ
それこそ銀行に頭を下げられれば(まぁいくらかの経営への介入は覚悟しなきゃならんが)それで済んだ話

確実にゴーンなんて寄生虫を呼び込むより安くつく
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:43.80ID:XZOhPhJq0
>>194
>日本語も話せない

それな
0204名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:10.02ID:H7fMh4220
郷原とNHKはしっかりと持ち出した
起訴自体ありえないという推論を精査しろよw
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:13.12ID:MZGn3M/s0
だからー

ゴーンを誰が選んだんだ?

他人が押し付けたか?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:34.12ID:j8++AZBk0
今回のことといい変装といいたぶん弁護士の指示なんだろうけど本当に合ってんの?逆撫でして炎上してるようにしか見えないんだが
0207名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:48.35ID:nQ9jURB+0
これほどそらぞらしく軽い言葉もないな
この国は法治国家なんだから法的に無罪である証を示せばいいだけだ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:07.75ID:H7fMh4220
CEOリザーブって言葉が邪魔で邪魔で仕方ないんだろうなぁ
0210名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:15.19ID:0mQci+4p0
俺はゴーン嫌いだけどな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:15.34ID:H7fMh4220
CEOリザーブの起こりがゴーンだからなw
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:11.05ID:f3anIWIR0
>>1
ゴーン、お前、日本の裁判所で同じこと言えるのか?

日本をなめんな
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:19.23ID:DuRowrSC0
もう世界を巻き込むマネロンの話が出てきた以上、日本だけの問題じゃないんだよ
日本が責任を持ってしっかり裁くべき
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:42.97ID:4AznY98n0
せこい金持ち
0217名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:14.36ID:ZZDpEgLn0
愛するものは搾取する対象になったりしたい
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:27.63ID:tpFTsn1A0
映画化はよしろ
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 19:58:21.42ID:MZGn3M/s0
会社としてsos出してゴーンにお願いした

共同責任だろ
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PK]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:01:45.79ID:Wal1lBOU0
日産の現在の経営者や社員にわかっていてもらいたいのは、
消費者の日産離れはゴーンの不祥事より以前に発覚していた不正検査が原因だということ。デザインがダサいということ。
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:38.48ID:+Dh6kQZX0
それにしては日産の社員には随分と非道を強いてきたようですが?
きっと彼らはあなたを許さないでしょう、彼らの家族もね
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:47.39ID:MZGn3M/s0
>>225
その通り
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:08.23ID:ZyWJZ3tA0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:36.10ID:MZGn3M/s0
何のために仕事する?

私腹を肥やすためだろ

俺はボランティアは認めない
0232名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PH]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:07:38.26ID:A0g81qw20
俺がゴーンは怪しいと思ったのは
・ピンチヒッターと思ったのに経営安定しても帰る気配なし(2004年ごろ)
・経営は良くなったのにクルマが良くならない(2008年ごろ)
・何年もいるのに日本語が全然話せない(2013年ごろ)
0233名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:08:41.68ID:2fRIUIvN0
>>1
あの資産をどのような金で買ったのか、それを説明しないと無罪とは信じられん
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:45.43ID:LtSQ3RKP0
寄生虫は有能だろうが排除される。
宿主の日本や日産を愛してようが排除されるを
俺の大腸にいる寄生虫が俺を愛してても排除する。
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:19:29.27ID:MZGn3M/s0
俺は他人ヅラする西川が頭くる
0242名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:16.87ID:H7fMh4220
取締役会で決めなくても決定下せる場合まであるCEOが
西川未満ってストーリーが無理あるわw
0243名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:22:47.55ID:H7fMh4220
>>240
CEOは社長未満だぞ!ってことなんだろ
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:24:24.78ID:MZGn3M/s0
>>240
金額の大小?
お前チョンだなw
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:25:09.69ID:6Xd/C1Yn0
億の金をもらうためなら
愛してるの嘘もいえます
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:33.39ID:MZGn3M/s0
>>249
それは言えるw
0253名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:29:06.58ID:3nQRwS5Q0
>>245 ちゃんとした給与貰ってるのに会社に貢献してたら横領してもいいってサムスンとかヒュンダイのトップみたいな考え方だなwどっちがチョンだよwww
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:30:04.36ID:MZGn3M/s0
>>253
誰が選んだ?w
0259名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:34:09.19ID:ZtqbxxV00
>>152
ロクでもないな
0262名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:39:42.87ID:YwgJyyHb0
あのアプリが500円を配布中   
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト  
・会員登録する   
・この通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3tPFp8UwAA3bfU.jpg     
・コード入力 [j6smFj]     
これで五百円GET 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:42:52.02ID:o1iau+Gc0
>>47
もっともらしい事言って中身が何一つないところはゴーンの言いぐさと一緒w
0264名無しさん@涙目です。(栃木県) [EG]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:08.24ID:C/14rcNq0
なげーんだよ
三行にまとめろ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:50:36.48ID:AlF50Rir0
シャチョウ号とか日本人ナメるのもいい加減にしとけ
実刑くらって刑務所で死ね
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:51.28ID:FLQZY/c10
ハローベイベイ
パチスロの未来を愛してる、まで読んだ
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:15.94ID:XbV1TPQE0
カミソリ笑弁護士はコレが無罪の証明になると思ってんのかね?
0272名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:52.36ID:O34G/6fb0
>>1
ネットが無くTVや新聞で世論の誘導してた昭和じゃねぇんだよw
貴様の悪行はバレバレなんだよアホw
弘中指南の変装出所とかメディアで世論を誘導するとか作戦が昭和だわw
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:17.09ID:HOtSaD0k0
身勝手な言い分だな
これだけ犯罪の証拠を残しながら、無実の証明もしないとか
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:00:11.12ID:T9KNdJns0
愛してるんならしょうがないな
ただ、態度で示してもらわないとよくわかんねーな¥
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:09.33ID:JTtb7Jxw0
こいつや嫁が言ってるのって無実の証明じゃなくて功績があるんだから見逃せやって事だけだよな
法治国家の人間の発想じゃないな
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:51.95ID:lEys0hfa0
ペーパーカンパニーについて語れよ
 
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:49.32ID:XbV1TPQE0
個人的には今までの報酬と払われる予定だった報酬の2倍の額を国に寄付
及び払われた報酬全額(税金分含め)会社に返納したら
愛してると言う言葉を信じても良いかと考える
0282名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:26.05ID:pNeZa7UG0
わーたーしーはーやってないー
0283名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:42.95ID:71kRneJc0
今起きていることは夢なんだよ
早く起こしてやれよ
0284名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:13:48.40ID:98nyNw0fO
去年の今頃、サッカー日本代表監督が同じこと言ってた。
>スレタイ

フランス語話す奴の特徴かよ。
馬鹿が
0285名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:08.96ID:SQc+DqTl0
20年ぐらい王様みたいな生活してたんだものな
まだ自分の立場が理解できてないんだろ
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:39.38ID:f3anIWIR0
反省の色ナシで、有罪なら無期でいいよ
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:06.90ID:uCVlT1DO0
さすがに全てが陰謀はw無理がありすぎるわ。弁護士は止めないものなの。
オーマン人に借金していてそこに送金したのも日産の陰謀で、自分の管理する口座に
バックさせたのも陰謀なのか。
日産はそこまでねつ造して検察も騙されてるのかw
0291名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:21.82ID:C2nODO8J0
>>47
全ての件において見方を変えて強弁すれば報酬であると言い訳ができるように仕込んではあるね
でもあまりにもグレーが重なりすぎるとおまえもう真っ黒じゃねぇかって話になっちゃうんだよなぁ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:04.04ID:LtSQ3RKP0
>>292
寄生虫が有能だろうが宿主のフランスや日本を食い散らかす寄生虫であることに変わりない

フランス司法もさすがにゴーンを社会疎外させる方向なのは当然である。
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:30.87ID:K0RhxuK70
>>1
陰謀じゃなくてマネロンだろ。旧時代の。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:37:12.11ID:BdJAHF0m0
一個一個送金の記録の理由を聞いて見たいわ。
だだの横領犯やろw
0301名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:38:19.46ID:K0RhxuK70
こいつらの妄想世界では日本人はただの奴隷だから、奴隷に捕まるのも裁かれるのもプライドが許さないんだろ。
ストーカーの愛なんて日本人は望んでいないし、喜びもしない。寄生虫にはそんなことすらわからんのです。
0302名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:47:22.77ID:2w3D5b7rO
列巴嫩禿鼠。
0303名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:49:46.01ID:0928sF4b0
お前が愛してるのは金だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 21:59:27.19ID:8UcXHSpw0
まあでも、普通に考えて陰謀だろうな

はたから見てても嵌められた感がすごい
0307名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:06.91ID:66Sy3gR00
弘中はこれでゴーンが無実だと信じて疑わない
0308名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:39.41ID:Qkbb+Kmb0
有利子負債4兆3000億円の借金で首が回らなくなり
潰れる寸前だった日産を
ゴーンが救った功績は認める。
ゴーンがいなかったら今の日産は無い。
日産どころか日産への融資銀行も
数行は連鎖倒産しているよ。
落としどころとしては
日産とは今後縁を切る代わりに
私的蓄財分は功績金・ボーナス金兼手切れ金で
チャラにしたらいいんじゃないか。
そのくらいしてやっても良い。
4兆円に比べたら200億や300億は
鼻クソみたいなもんだ。
韓国人みたいに日本の技術者を高給で
だまして入社させ、技術を習得したら
首にするような恩知らずのことをするな。
0310大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:19.39ID:Hbfjvomk0
>>306
イギリスの工作員の悪魔だろ

日立製作所の原子力発電関係が頓挫、こっちでもどうしようもない

そんで急いでガソリンエンジンを手に入れようとしてる
0311大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:10:57.47ID:Hbfjvomk0
あのホンダでも見限るしかねえし

ほんとイギリスがアホ、英保
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:40.14ID:Qkbb+Kmb0
以前、オバマが日産とルノーを合わせた
金額の2倍の報酬・年棒でゴーンを
アメリカの自動車会社のトップに
据えようとしたが、ゴーンはそれを
断ったそうだ。
ゴーンが金だけが目的ならば、当然オバマの
要請に応じただろう。
0316名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:00.34ID:O0w5Adag0
陰謀?
お前の大好きなコストカットだろうが
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:00.41ID:WRZROCK70
犯罪おかしたやつって大体
・ドラえもんがあああ!
・宇宙からの電波で指令があああ!
・陰謀があああ!
ってゆーよな
0319大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:43.65ID:Hbfjvomk0
そもそも、こっちで使ってるフランス製のファイアウォールソフトが
イギリスの工作員に買収されてから無茶苦茶になってる

高かったのに
0324大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:49.82ID:Hbfjvomk0
>>321
中国共産党の中国人の馬鹿か

イスラム教徒くさい生活がうらやまし、とかストーカーをしまくって

成り代わってみると激務で、どうにかしてくれとまたストーカー
0327名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:56.53ID:OaLzzZGU0
なんだろここに来て突然の違和感
ダイエーの時みたいに朝鮮人にハメられたじゃ無ければいいんだが
5年後あたりに日産の頭がゴッソリ替わって現代から出向とかならない事を祈る
0328大島栄城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:21.58ID:Hbfjvomk0
日産の労働組合もおかしいって

ゴーンさんのかわりはれるカシラが居ない
0330名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:48.56ID:m8N4E97G0
私は日産を愛してる、これは日産の陰謀だ!
0331名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:12.45ID:Qkbb+Kmb0
儲けている会社は剰余金を個人に支払うか
税金に支払うかのどちらかだ。
ゴーンに払わない場合でもその分は
結局は税金として国に払うだけだ。
会社としてはどちらに払っても
同じことだ。
業績回復功労金としてゴーンに
払ってやれよ。
0341名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:37.70ID:xO3c+36B0
全く内容がなかったな
0344名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:10.58ID:TMwYDbpQ0
>>12
ほんこれ、釈明録画で言うことじゃない。馬鹿なんかゴーンって
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:36.44ID:PlDgiWiu0
ゴーンが来る前の日産に戻りましたなwww
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:36.15ID:4m4wMe7z0
一番愛してるのは金だけどな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:39.84ID:H7QB7w370
>>322
良いとこ2年でクビだろ。
グループ会社や地価の高い場所にある工場潰して売り払うなんてのは誰でも出来るわ。
しかも金の卵とゴミの選別も出来ねーんだから。

下手すりゃグローバル調達ってのにも裏金絡んでんじゃねーの?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:56.89ID:K2er/6Mb0
資金洗浄は黒では?
0353名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:33.44ID:4kXfAvbk0
愛している日本に20年いて日本語使えないじゃん
クッセェ口開いたかと思えば眠ぃ事ベラベラベシャリやがって
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:32:00.24ID:A5jp5pk90
>>1
これ逆効果だったろ
まだ手の内見せられないから
単に無実を連呼するしかない
何も出てこないから帰って疑惑は深まった
0356名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:33:24.61ID:fTYI0gsy0
今勃きてるのは肉棒
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:09.40ID:aynWgLjo0
創業者でも発明者でも無いのに金もらいすぎだろ?
得に欧米人ってこういうタイプ多いよな
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:38:11.56ID:Cl9OlwiD0
日本をバカにしてる感が半端ないゴーンに対する余計に心象が悪くなった
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:19.85ID:I1/nnHIQ0
まあ刑を喰らわなくてもいいよ
死んでくれれば
0362名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/09(火) 23:46:40.96ID:WJMybjlg0
>>208
だって反日パヨクですから
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:04:24.44ID:COwWSmVj0
悪いことしているのにしていないと脳内で信じ切っているのだろうな
有罪の判決が出て刑務所にぶち込まれても変わらないだろう
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:06:28.87ID:VJRIhJJ70
たんまり役員報酬貰ってるくせに銭ゲバすぎだろ
日産の役員連中も無能しかいないんだからさっさと辞めろ
0368名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:07:52.96ID:B9qRUTkf0
総額いくらやったんだ?
100億超える?
0369名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:18.02ID:b98l07uE0
これを無実と言い切ってしまうとは恐ろしいな
誰がどう見たって特別背任なのに
つまり「罪の意識がない」ということではないか・・・
0372名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:10:59.96ID:H7NYeqOJ0
具体的な反論は無かったのか
0373名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:29.82ID:4ddb9dEL0
情に訴えても無駄だよ
今の日産上層部には会社を上手くやっていける人がいないとか言ってたけど、それを育てるのはお前なんだよ
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:56.49ID:jzH2yNu90
お前は日本や日産の事好きかもしれんが
日本と日産はお前の事大嫌いだよw
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:22:52.78ID:n4cl4ogW0
一切説明してなくてワロタ
ひたすら自分は無実、これは陰謀って言ってるだけっていうw

ペーパーカンパニーや社長号について何か釈明してみろよ
0378名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 00:24:39.57ID:jw0qEVZP0
フランス人は平気で嘘をつく
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:18.45ID:Y7p3T1LZ0
私は潔白だと情に訴えるだけで根拠を示さないから、小保方さんの会見と同じで示せるだけの根拠が無いんだろうなーと思ってしまう。
0383名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:32:36.61ID:rBmrDUm80
こいつの実績ってリストラだけじゃん
0385名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:02.66ID:rBmrDUm80
>>327
え?ダイエーってチョンにやられたの?
0388名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:40:26.87ID:liGnc7Ss0
おまえが逮捕されたこととおまえが日本を愛すことはなんも関係ないから
事実を追及しような
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:42:27.23ID:Cf7Ij1c60
「私は無実」 www

みんな言うことは同じだよな
0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:47:54.23ID:TS+PWD9R0
浅原〜って人も
私はやってない〜♪ 
って歌ってたな
一体誰だっけ?
0391名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:49:32.11ID:8R9Gy89+0
>>147
舛添を思い出すな。スケール小さいけど
0393名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 01:55:57.01ID:N8OLERSJ0
ゴーン「私はイエローベストを着ている。労働者の味方だ」
ゴーン「年収は20億円もらうけどな」
0395名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:03:00.19ID:e/kYjKfa0
日本を愛してくれてありがとう!
愛する日本にたくさん投資してくれるんだね!
ありがとう!
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:07:07.02ID:J2cTOQAZ0
つ の金
0397名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:16:45.04ID:Qlo7B84N0
ばかじゃねえの
0398名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:17:02.31ID:m4lARSuA0
逃げたクソ嫁と一緒に死ねよ、腐れレバノン人の寄生虫めが。

たらふく報酬貰ってる事は構わん。が、
それだけ貰ってんのにケチ臭く更にタカろうという腐り切った精神が、日本じゃ「卑しい」と
忌み嫌われるんだよゴミ野郎。
0399名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:21:08.69ID:ayKiZBXl0
何を言いたいのか?だしはぐらかし感たっぷりだね。日産を20年愛してるとか日産の内部の人も怒り心頭だろう。20年なら日本語でまずごめんなさいだろ!
0401名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:44:02.15ID:4iXxhV0x0
結局ワーワー言ってるけどどういう陰謀なのかとか具体性とか分かりやすいものが全然出てこないんだもん同情もできないよ
そやベラベラ喋る訳にはいかないのは分かるけどフワッとした話で喚き散らされるのにはもうウンザリしてるんだよ
それはもうどっかの国とかどっかの党とかのせいでため息が出るほど
0402名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 02:46:33.75ID:pd2MB+9P0
明らかに陰謀だな
国会の不正改ざん犯罪はなにもしないんだからw
0405名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:00:02.23ID:N8OLERSJ0
10ゴーン=10億円
ぐらいの金銭感覚なんだろうな
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:26:14.92ID:p2gpjM7J0
フランス人はこれから疑うわ
イメージ変わった
0407名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:28:20.61ID:p2gpjM7J0
ゴーンにクビ切られて死んだ人いるじゃん?
でもゴーンはクルーザーで遊ぶんだよね
>>1
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:29:20.22ID:ccZIPOf20
最初からゴーンが悪かった訳ではないし日産を立て直した功績は確かにある。
だが、それと横領と背任の容疑は関係ない。問題は日産の資金を自らの懐に還流させた事実があったのか無かったのかだけのこと。
最初の逮捕時から日本では言われてたことだけど検察の目的は詐欺罪とか背任罪での立件で証券取引法違反とかの軽犯罪は本来の目的ではなかった。
ようやく海外メディアでも単なる日産内部の派閥争いや権力闘争ではなく巨額の疑獄事件だと認識して来たところ。
今更、動画だそうが無実叫ぼうが無駄。海外メディアの犯罪がどうかも評価が分かれる軽微な罪で長期間の交流は酷いって論調が無くなってきたのはそのため。
0410名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:37:34.07ID:jAhsUjX20
>>239
これは変だよな
他人面というか被害者面
十分責任あるし、もはや不適格だし
0411名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:41:40.76ID:jAhsUjX20
ゴーンは海外にいて
ほとんど日本に居なかったのだから
日本を好きではなかったのだろう
0412名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 03:43:58.07ID:ZkGhM4A30
嘘つきゴーン
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:06:53.68ID:qQxJaU7U0
>>47
ニダw
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:14:38.95ID:ngP2oOs00
じゃあ日本語喋れクズ
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:16:06.59ID:rk9Sg8Av0
言うだろうと思った通り。中東で捕まるとみんなが使うセリフ。
plot, conspiracy, backstabbing、要するに「陰謀だあ」

事件の真相とは関係なく、みんな陰謀のせいにして、牢獄につながれるか、復活して復讐するか。
ゴーンのセリフは、政権を追われた中東の権力者そのもの。

ゴーンのビデオメッセージ見て、間違っても罪を隠蔽しようとしてるなんて疑っちゃいけない。
あの界隈は、喋ってるうちに完全にその気になってるので「嘘」とか「真実」とか言っても意味ない。
追われた独裁者達も「俺はこの国をこんなに愛しているのにこの仕打ちをするのは陰謀だ」と必ず叫ぶのです

明日になると情報番組からワイドショーまで、ゴーンのビデオ会見を読み解くみたいな企画やるんだろうけど、ムダ。
あれは定型パターン。中東で何十回と見てきたやつ。
あっちもこっちも分が悪くなると「陰謀だあ」これを言い合って真相を闇に葬るのもあの辺りの流儀

https://twitter.com/masanorinaito
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:18:11.14ID:LU4sCH/I0
日本はゴーンを愛してないようですよ
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:22:13.39ID:8+fDZR9A0
>>1
じゃあ日本語で言って
0421名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:33:52.03ID:+AFbIm7Y0
>>1
>日本を愛し

20年も日本にいて日本語も話せない馬鹿のセリフ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/04/10(水) 04:34:35.30ID:tEbAMCcC0
こいつ第一印象すごく悪かった
やっぱりなって感じ
0425名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 06:27:06.77ID:Zfk9eYKB0
こいつ朝鮮人みたいな奴だな(笑)
0429名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:23:12.89ID:YYlr5KfY0
そりゃ日本からは金が出てくるから愛してるだろう
0430名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:29:15.37ID:yCoEn8iw0
>>426
おれもそれ思ってた。
日産のやり方ひどいよな。
方向間違ってたらまずそれを正すべきだと思う。
方向間違ってて、しかもYESマンで通してるって、この会社おかしいよ。
0431名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:39:13.98ID:r2C8ripL0
わかったから、生涯かけて盗んだお金返してねー
0435名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 07:44:21.94ID:JNzgPbYx0
>>426
日産の財務を一括した組織が無かったのかねえ?あらゆる方面から日産の金がゴーン関連の外国の会社に流れてるからな。結婚式のベルサイユ宮殿の使用料なんて日産から出てたなんて知ってたのはごく一部だったんだろう。
0437名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:05:54.38ID:6bVLfOWD0
>>426
進駐軍にゲリラ活動を仕掛けたりせず白旗掲げた日本人に似ている ただテロに明け暮れてたら今の日本も無い
日産の経営陣に臥薪嘗胆の気概や知恵があったわけではないだろうが、結果として労働貴族排除に上手いこと利用できた
0439名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:21:29.67ID:vGw6w0r+0
感動した
ゴーンさんには死ぬまで日本の刑務所に滞在してもらおう
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/04/10(水) 08:25:19.98ID:CWocCvtJ0
姉への金は?
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:32.70ID:fzzrWjCU0
>>430
ゴーンの独裁体制だって言ってた おかしいと意義を唱えた役員が次の週の会議から居なくなってたと報道で見たけど

金正恩こと18号に 北朝鮮人民が あんたのやってることはおかしいと正論言うようなもんだ
0446名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:33.73ID:SUcNA6IB0
やっちゃえ、日産!
0448名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:06:41.75ID:WLqSJ0Gj0
日産を20年以上経営してて
日本や日産を愛してると言いながら
日本語は喋れない(喋らない?)

少なくともあの動画は日本人向けの動画じゃない
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:29:18.02ID:A/G805cB0
>>445
それが本当ならゴーンこそ日産内での独裁者だな
0450名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:32:33.70ID:jw0qEVZP0
いままで横領した金をちゃんと弁償するんなら許してあげる
できないなら罪を償え
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/10(水) 10:45:38.83ID:rjTNo18E0
>>426
虎視眈々と反撃のタイミングを計っていた

と思いたい
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 11:36:08.04ID:kOfgwz3B0
日本の足引っ張りのお国柄をちゃんと勉強して世間に叩かれる要素は一切無いようにしておくべきだし敵になると思われる人間は早い段階で潰しておくべき。
自分の勉強不足を棚上げして陰謀論とか相手にされる訳ないだろ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:35:34.81ID:hXMgeAqU0
自動車界のモリカケ問題だな
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:40:52.61ID:TScLpmor0
日本に何年も住んでおきながら日本語喋れない喋ろうともしない奴が日本を愛してるとか笑わせんなよ
こいつ日産の不祥事の時に絶対に表に出て謝罪することがなかったよなーあーやっぱり糞だったと思うだけだわ
0463名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 13:42:13.09ID:M2HHy/gl0
>>461
たとえゴーンが1000億円を不正に懐にしていたとしても
それを超える利益が日本やフランスにはあっただろうね。
それが違法だって言うのなら法律がおかしい。
0465名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:07:58.93ID:VNfpmp8X0
日本の会社なら普通首になるけど横領で実刑判決受けてもヒュンダイとかサムスンのトップ辞めてないからなあ
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:22.26ID:AF6012nl0
>>107
ゴーン、検察、裁判所はもう土俵にのってるから 君は土俵の下まで降りたっていうけどそもそも土俵に上がってないだろう?
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:36.27ID:mvmgOTS50
ゴーンは潔さが全くないな
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:42.18ID:aTeGciHX0
犯罪やって「私は通報した人間に嵌められた!!」
0473名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:33.83ID:ipuhRysw0
心情に訴えるということはもうダメなんだろうな。
0475名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:28:48.61ID:0csWmsVA0
>>1
無実かどうかはお前が決めることじゃない
お前がやったことが法に触れるかどうかだ
そしてそこに日本愛とかそんなんも関係ない
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/10(水) 18:38:37.87ID:jR5Gs3Ju0
いくらなんでも稼ぎすぎでしょ
創業者でも、発明家でもないのに
欧米の感覚は異常だよ
0479名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:51.18ID:8V3vSk4P0
>>1
このマネロンは最低のクズだが、鳩山由紀夫なら日本を愛しているとかブリヂストンを愛してるとか言うかな?
0485名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 05:01:04.33ID:hBVhm9+u0
ゴーン擁護だった八代と志らくもさすがにあの会見には呆れてたからな
弘中ももう世論を味方にすればどんな犯罪も無罪にできるとか甘く見ないこった
0486名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 05:24:13.41ID:RqQQ2X5h0
>>58
息子の投資会社と嫁の会社に流れてクルーザー買った金は
日産から出てるでしょ?
今はまだ漏れて来てる話だから確定してないけど。
0487名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/11(木) 05:32:40.38ID:HykQMJjm0
嫁がフランスのパスポートをにほんの政府機関に預けており日本からの出国を控えて下さいと言われてるのに、
レバノンだかのパスポートで日本を脱出したにも関わらず
飛行機に在日フランス大使館職員が付き添っていたことの
合理的理由を説明してからほざけ。
0489名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 06:12:45.28ID:hBVhm9+u0
カミソリの切れ味を試したいとかそんな動機でやられたら困るわ弘中
ほぼ黒の悪人無罪にしてきたって何が偉いんだ
明らかに冤罪の人を救うのが立派な弁護士だろ。
0490名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 06:20:40.34ID:qNzhO/RQ0
情に訴えて騙そうとするタイプか
そのうち逆上して喚き散らすぞ
0491名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 07:24:41.81ID:/pzMQ+M80
日産を愛してます。でもカネの流れの説明は出来ません!
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:27.99ID:bTjSMVgk0
言えば言うほど嘘くさいのがゴーン
0493名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/11(木) 07:29:53.59ID:c0ivd48A0
あれ見てゴーンさん可哀想ってなる奴はあの動画出る前からゴーンの味方だろうし
あれ見てやっぱりゴーンってクソだわって思う奴は元々ゴーンが悪いと思ってるだろうし
この動画発表した意味ほんとゼロだと思う
ちょっとマスコミが賑わっただけ
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:34.00ID:V5Usw8qf0
私は無能です。日本は愛すが、日産は愛していない。
今ちんちんに挟まってるのは『陰毛』

by出勤中のガチプロパー
0495名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/11(木) 07:37:03.56ID:H7DJiBin0
>>445
会議から居なくなったのではなくて、遺書がない飛び降り自殺。
0498名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/11(木) 20:25:48.31ID:exs2uJru0
理路整然と答えられなくなって情に訴えるしかなくなったらそいつはお終いと先輩が言ってたなー
もしかしてゴーンて肩書以外では日本の会社員以下の存在でしかなかったのか?
0501名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:16.32ID:dWtw8e1i0
>>500
普通は疑惑に対して反論するのが釈明動画なんですけどねw
それすらも出来ないって詰んでるとしか思えない
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 06:26:40.72ID:zN5fdmiw0
知ってるよ
あんた完全に冤罪だしコレ役員達の仕組んだ陰謀だし
頭の良いやつは解ってる
でも日本人のほとんどは馬鹿で嫉妬深くてズルいんだよ
0509名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/12(金) 11:48:41.12ID:JloCfDEU0
事実無根も何も
数十社のペーパーカンパニーや親族企業への送金の記録は確実に証拠として残ってるだろうし
どう説明する気なのかね
0510名無しさん@涙目です。(福井県) [HK]
垢版 |
2019/04/12(金) 12:02:22.79ID:g14MkcZ10
股間に生えているものは陰毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況