X



自由朝鮮「われわれは今、大きなことを準備している。金正恩は羞恥を経験することになるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 06:48:03.87ID:UUvltdxy0?PLT(12345)

 今年2月に起きたスペイン・マドリードの北朝鮮大使館襲撃事件を主導したとされる反北朝鮮団体「自由朝鮮(旧・千里馬民防衛)」は1日、自らのウェブサイトで
「政治犯収容所の解体、脱北民の北朝鮮送還反対、改革開放など、自由の命令を拒否すればするほど、金正恩(キム・ジョンウン)政権は羞恥を経験することになるだろう」とした上で
「われわれは今、大きなことを準備している」と声明を出した。
前日に北朝鮮が初めて事件に言及したことを受けて「第2の行動」を予告し、圧力を強めたものとみられる。

自由朝鮮は同日「われわれの存在」と題する文章で「われわれの存在は金氏一族の独裁を狙った戦線で明らかになる」とした上で、新たな活動を準備していることを示唆した。
また、韓国国内の脱北者らとは全く関連がないことを強調した上で「われわれがつくり出す新たな奇跡の事実の数々を支持し、忍耐を持って待ってほしい」と訴えた。
韓国国内の一部の北朝鮮人権団体が「自由朝鮮」と接触したと主張したが、これに反論した格好だ。

一方、米国NBC放送は先月30日(現地時間)、現地の消息筋の話を引用し「米連邦捜査局(FBI)が(自由朝鮮側から関連資料を)入手したのは確かだ」と報じた。
自由朝鮮側はこれに先立ち「FBCと秘密維持の合意の下で、膨大な潜在的価値のある特定の情報を共有した」と明らかにしていた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/01/2019040180194.html
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 14:05:48.17ID:zM35Eqtw0
>>33
暗号の解読方法とかバレるだろうな
北朝鮮シンパオワタwww
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/02(火) 14:22:51.41ID:acZUHqOE0
炒飯作りの準備し始めたって事でいいの?
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 14:32:36.00ID:4pz5vHZH0
ヨーロッパに留学していた正男の息子が、アメリカで合流したらしいが、これと関係あるのかな
息子は保護プログラムされとるから、実行犯は香港あたりかな
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:59.04ID:HjxzKqA00
ここまで大口叩けるってことは、確固たる後ろ盾があるんだろうな。
大国のね。
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 15:50:45.23ID:1Zsu92Aa0
後ろ楯がCIAだとしたらロシアと戦争になるの?
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:02:53.04ID:Jl3WlMbi0
どんなに立派なこと言おうがバックに力のある組織がいようが朝鮮人だからなー
信用出来ない
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:04:41.10ID:NQ8rLXQQ0
そもそも朝鮮人の辞書に恥って載ってるのか?
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:05:32.32ID:YrSr9W200
大きなこと「ろうそくデモ」
しかも他国で
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:25:12.22ID:mA9VX39j0
北が南を取り込むまで待って!
0174名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:32:08.81ID:7FXr1m8v0
プログラムに侵入して核戦争寸前になるとか?
なんかそんな映画があったな
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 16:48:10.66ID:52a8LvUi0
リベンジポルノか
0179名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/02(火) 17:24:22.88ID:ks+t/Nbn0
ああ、大使館への落書きは
ノーカンか
次がフェーズ2なのね。
お手並み拝見だな
0180名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 18:24:07.58ID:fi8W5F0g0
スペインで北朝鮮大使館襲撃したんだっけ?
FBIなのかCIAなのか軍なのかわからんが無法者だよね
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:04.34ID:afzvXUQu0
>>1
革命団体か(´・ω・`)
0183名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:01.60ID:4hTlUmOw0
オムツプレイ晒すのはヤメてやれ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:29.09ID:GmeHOQMM0
>>23
それだろうな
所詮はテロリストに過ぎないわけだが
まあいいや、朝鮮人同士好きなだけ殺しあえw
0185名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:16.69ID:v4C0AAQB0
>>166
あいつらケンカするときは後先考えんと煽ってくるよ
0191名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:25.24ID:7In3NdKV0
南も交えて殺し合えよ。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:32:25.79ID:YiJyt7jw0
とりあえず旭日旗を見せてリアクションを見よう
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:52:48.42ID:C8jFAYfb0
ホント下等生物w
0194名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 07:58:29.83ID:3ziHME1N0
金正恩のうんこを手に入れたのでは
健康状態を知るためにアメリカが欲しがっているという
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 08:59:56.58ID:GUs0g7K60
小さなことからこつこつと
0197名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2019/04/03(水) 09:09:42.04ID:1Juq8d+90
DJ KOOデター
0198名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:00:37.52ID:mawGHF5Q0
朝鮮羞恥プレイってどんなのか
それだけは期待する
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:05:01.07ID:c+Kv+NEJ0
カリアゲが三角木馬に乗って乳首洗濯バサミ
プレイの盗撮ビデオが見れるのか?
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:10.36ID:pl+HhS820
今の金正恩は実は偽者。
本物はとっくに死んでて、妹は偽者の監視役。
表に出てこない異母姉が軍部を操ってる。
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:52:44.01ID:GOZR7Zh10
>>200
いやいや、死んではいないだろう
きっとどこかの片田舎で晴耕雨読の日々を送りながらのんびり暮らしてるのだろう
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:38.72ID:mePEGxUT0
>>41
韓国内の脱北者団体なんて北の出先機関みたいなもんだろうからなw
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:35.20ID:xTw21qEd0
>>101
最初、北チョンが言ってるのかと思ったけど
よくみたら下チョンだったわww
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 02:10:58.37ID:d/HuRCbU0
>>1
あの髪型だけでも恥ずかしいのになぁ
0206名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 20:36:24.99ID:xFMnYDgy0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/04(木) 20:37:01.64ID:CiuNtr570
頑張れ
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 21:05:54.65ID:Si2B2Pb+0
自由朝鮮がキムジョンウンの母親は在日だと宣伝するだけでキムジョンウンにはダメージになるからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況