X



【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社で世界一 韓国3社w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:43:50.36ID:CB36J+a70
パヨちん消えた
0184名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:03.75ID:k8rrnlDS0
日本語で
0185名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:59.27ID:m/xoKqy50
全部企業が雇った産業スパイが持ち帰る情報のお陰だよな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:54:12.41ID:/L0fU3Su0
>>185
シナチョンがな
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 20:57:45.53ID:oG1lKtSq0
ホルホルしてる日本人はそんなことより経済力落ちていってることをもっと真正面から向き合えよ
いつの間にかマジでチョンと比べなきゃならんレベルまでこくりょ落ちてるんだぞ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:04:32.90ID:dvoBEYLE0
>>187
落ちぶれてる国に押し寄せるシナチョンw
日本はあきらかにデフレから復調モードだが?
いいから母国に帰れよシナチョンw
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:22:06.15ID:CzsNHqxM0
イノベーションがあってもビジネスに結びつけらんないとダメだからなぁ。
この辺が壊滅的に苦手だよな。
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:07:15.63ID:CzsNHqxM0
そうか?
規格化とか標準化とか
常に負けてる気がするが?
0194名無しさん@涙目です。(空) [SK]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:08:27.51ID:gPvnLN5O0
39社ってもゴミみたいな会社ばっかりやんけ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:46.74ID:Az5GM4Yz0
>>193
つか米国だけやんそんなのできるの
商売というか軍事力背景にした政治力やろ
0197名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:14:21.88ID:e4Y1kavh0
ゴミみたいなやつがなんか妄想しとる
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 23:24:59.87ID:Ng+7AXwI0
軍事技術の研究をもっとやればいい
戦争がどうこうとか、ほざく糞アカどもがいるけど、
科学技術のブレイクスルーは軍事技術の研究から生まれているものがほとんどだ、
レーダーでも、人工衛星でも、GPSでも、インターネットでも、
すべて軍事技術の研究から生まれたものだ
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 04:55:15.60ID:NeuHsZiT0
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/24(日) 07:49:47.38ID:HDDiiLij0
産業革命発祥の英国すら一社も入ってないんだ、三社なら大健闘やろ
文句言うな朝鮮人
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:23:44.68ID:ybh5RUVa0
チョン発狂
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:54:12.24ID:NeuHsZiT0
>>153
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w
0205名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 15:55:06.04ID:NeuHsZiT0
>>202
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW畑でも耕すの?w
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/24(日) 16:43:51.53ID:+0EBO1Yv0
>>199
アメリカの公的研究費の過半数は軍事向け
中国も同じだろうな

日本は共産党主導で妨害されて出来ない
0208名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:09:22.74ID:ZBMAS4vj0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:33.84ID:Q/3WT9M70
>>209
頭おかしいの?科学者にウヨサヨ関係ないよ?w
0211名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:12.75ID:CWLUtrWo0
>>206
載ってる39社のどれか
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:01.79ID:A596qNxY0
>>209
革新的左翼メーカーって何処だ?
戦犯企業呼ばわりされてるトコはちらほらありそうだが。
アホパヨとチョンの敵ちゃうの?
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:22:40.59ID:A596qNxY0
>>211
ゴミの一部かよw
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:18.88ID:+0EBO1Yv0
>>212
今でこそ反原子力は共産党の十八番みたいになってるが、
そもそも60年代まで共産主義者は核技術に対しては非常に前向きだったんだよな
ソ連では核爆発を使った土木作業すら行われた

だからこその鉄腕アトムな訳ですよ
0216名無しさん@涙目です。(カナダ) [CZ]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:35.63ID:hr/qXGmt0
>>210
関係あるだよ、頭が固い人は新しい技術が生まれない。
老舗の伝統を守り、新しいことに挑戦しないのが保守だよ。
ネトウヨが大好きな伝統を守る。
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:10:48.87ID:A596qNxY0
>>215
俺はこの39社の中の1つで商品開発してるけど
そんな事全くないぞ。
新規技術に飢えて生き残り掛けて必死だわ。
お前は何処の話してんの?
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:47:40.74ID:A596qNxY0
アホパヨってなんでこんな嘘つきなん?
0219名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:30.66ID:6+EuIGrWO
ノーベル賞も取れないくせに3社も入ってるなんて、たいしたもんじゃないか
0220名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:10:32.12ID:CWLUtrWo0
>>213
せやで
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:44.08ID:Q/3WT9M70
>>216
割と保守的な英国やドイツもたくさん発明してるけどどんな妄想
もちろん日本も
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:10.15ID:A596qNxY0
>>220
俺もお前が言うゴミの一部らしいが
まだまだ頑張るつもりだよ。
お前はいつやめるの?
0223名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:36:44.94ID:CWLUtrWo0
>>222
なんでやめる話になるか分からん
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:10.35ID:GcnP1Lxq0
>ヒュンダイ高級車ジェネシス世界販売台数
2016年 5万8916台
2017年 7万8889台
しかし、その中を見てみると、韓国と海外市場での温度差が存在する。ジェネシス販売量は韓国で昨年と今年5万〜6万台レベルの販売量を記録するなど、ほとんど国内販売で行われた。
こうした中、海外市場の不振が最近目立ち、国内販売の割合は大きくなると思われる。
2018年北米での1月から11月までジェネシスの累積販売台数は9689台だった。

クッソワロタw
韓国以外じゃ年間1万台も売れてないw
糞チョンしか買わないチョン専用高級車wwww


レクサス販売台数年間70万台(日本での販売台数3万台)

結局安物しか売れないチョンw
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:43.98ID:A596qNxY0
>>223
クソにしがみつくんだ?
俺には理解不能だわ。
変える気概もないんだろ?
0226名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:46.82ID:CWLUtrWo0
>>225
しがみつく?
労働条件が好転するなら転職は考えるぞ
キミは企業に対する評価と労働条件を同一視してるから俺とは話が噛み合わないんだな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:43:26.19ID:0iv65ixs0
「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&;ph=0

2017年5月14日、韓国・聯合ニュースなどによると、日本の雑誌記事からの盗作疑惑が持たれていた韓国・釜山(プサン)の国立大教授の著書が全数調査されることになった。

疑惑が持たれている教授(64)が所属する釜山の釜慶(プギョン)大学は14日、疑惑解明のため行った予備調査の結果を公表した。
これによると、2010年と14年に出版された同教授の著書2点について日本の月刊誌の内容と比較したところ、文章だけでなく、図表、絵、写真まで盗作だった事実が確認されたという。大学側は結果を受け、教授の著書90点すべてについて本調査を行う方針を明らかにした。

韓国の出版業界関係者は「この教授は年に16冊を執筆したこともある。実際に執筆したのであれば非常に素晴らしく尊敬に値することだが、これまでの状況からすると盗作が疑われる」と全数調査を求めてきていた。
一方、被害を訴える日本の雑誌社は、教授に対する訴訟に向け準備中としている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「盗作は本だけ?論文も盗作では?」「盗作は他人の知識を奪う窃盗行為だ」「こんな教授から学ぶ学生がかわいそう」「偽者の教授から何を学ぶんだ?」「もはや大学は知識人の殿堂ではなくなった」
「国立大学の教授に対しても定期的な評価制度を設けて、資質のない者は追い出せ」など、盗作を行った教授への厳しい意見が多く寄せられた。

その一方で、「私が大学生の頃も、教授や助手は日本の書籍を参考にしていた」と、参考資料として日本の書籍が以前から用いられていたとする意見もあった。

また、「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」と、自国を卑下する声もあった。
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/25(月) 00:59:41.18ID:Y9H4Etlh0
>>228
経営が糞でも革新技術はあるわけだが
負け犬シナチョンの遠吠えwww
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:18.00ID:dMDveU460
在日はさっさと糞半島に返ってノーベル賞受賞しろw
まあ無理だけどw
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:19:19.30ID:Y5nNBUZ00?2BP(1000)

寒損
NG
ドピュン駄慰
唐揚げ屋

4社だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況