X



【動画】 くら寿司でガイジ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 17:21:07.74ID:7+Vlzv3B●?PLT(16000)

http://nsok.jp

。? @28ZocxjdbaQywoI
3月12日

松屋の動画を見てやっぱり投稿すべきだなっておもったのでします。
友人のストーリーを見て本当に人としてありえないので拡散します。
くら寿司で粉茶の粉を食べるという動画です。
これだけじゃなく万引きも繰り返しているのでこれを機に改めてもらいたいです。
 
0303名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 05:58:26.19ID:qaa8I3FO0
お客様は神様です。
全ての元凶はこれから始まった(´^ω^`)
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:02:13.01ID:y78J1K6e0
何がおもしろいのか理解できん、ドン引きだわ
全世界に自分は知恵遅れですって発信してるようなもん
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:18:36.20ID:oEZqd7Np0
>>1
>これだけじゃなく万引きも繰り返しているのでこれを機に改めてもらいたいです。

地味に書いてるけど窃盗常習犯じゃねぇか
万引きだと許されると思ってんのか?
窃盗罪だぞ、さっさと逮捕されてムショにぶち込まれろクズ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:27:30.28ID:06e+oHpI0
おまえは箸が転げてもおもしろい年頃かー!
ぜんぜんおもんない
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:32:52.21ID:VEt7szxk0
まじで消えてほしいわ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:39:14.43ID:fZq1wzQv0
肺が緑色に染まってしまうん?
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:52:17.96ID:9P7ESFPz0
だいぶ前に粉わさびライン引いて鼻から吸う外人とかあったな
まあ粉茶飲んでも二番煎じではないけど面白くないな
0310名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:30.14ID:MWeiyxO/0
>>1
友達を売ったクソ野郎
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 07:05:17.42ID:xVfrXaUQ0
>>6
つまんないな
もういい加減にしーや
0315名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:07:35.97ID:FWRSNlKQ0
こういうの見ると芸人のワサビチャレンジとかが悪影響になってるのかなと思っちゃう。
0316名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:16:38.40ID:WxO26pKd0
>>142
どこのどいつ、をgoogle翻訳にかけたらWhere in Germanyとか出てきたわマジ使えねえな
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:29:22.46ID:FRyBBuOL0
名前と住所は?
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:34:57.63ID:LojZR+EW0
最初ニコニコしてるけど、逆らえなくて媚びてるようにも見えてしまう

これ撮ってるやつと晒してるやつが同じだったりしないかな
0320名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:23.26ID:JOpP+leU0
こいつ特定されてんの?
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:29:19.71ID:xVfrXaUQ0
>>320
最初から晒されてたろ
0325名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:51.59ID:YPNckb6C0
チョンじゃん
0326名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:07.70ID:Hc1ON9CN0
>>1
安い食い物屋はこういうリスクあるから、金持ちは少し高めの店に行くんだな
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:13:55.15ID:E1RhR+/90
>>209
目の下だけ変な色してるよな何これ
0329名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:51.60ID:jZfnmdRs0
途中で泣いてるのも苦しくてってよりも笑われた悔しさとかかね
バカやってはしゃいでる空気があんまり無いのがな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/14(木) 11:28:07.14ID:SjJ94cPN0
回ってない寿司屋は無理としても、7〜800円のメニューもそこそこある店に変えるだけで
こういった騒々しい馬鹿ガキやDQN家族は格段に減るよね。
0334名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:07.09ID:atrMtH0r0
特定班はよ
0335名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/03/14(木) 11:48:33.61ID:7Bw1KhOq0
平成の次の時代にはおそらく、

「2010年代は希望があった
若者がバイトテロにインスタ蠅に目をきらきらさせてた
進学就職全入時代だった
もうあんな若者にとってのバラ色みたいな時代は戻ってこない
のんきな平成のゆとり時代」

2020年代以降は↑このように2010年代が回想されること間違いなし
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:16.95ID:/kPakt630
特定まだ?
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:25:20.56ID:8Wokz2t50
きったねえな
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:52.50ID:d6pmXvMM0
>>317
デカい耳かきみたいなので数杯が適正量
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:26.13ID:dSdeKP1T0
本当にガイジみたいな目つきだな。
これだけ拡散されたらもう社会復帰無理やろw
万引きはするわバカッターはやるわ社会人として終わってる。将来なんて無い
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:41.73ID:egiZKKke0
>>2
ゾンビかよ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:18:52.75ID:JbFSOG0y0
なんか進展あった?
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 22:27:08.11ID:ORCtGInX0
>>135
この自己紹介は(・∀・)ニヤニヤ
0349名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:46.84ID:cNGC0bvI0
安い回転寿司はみすぼらしい客層しかおらんからな
よくあんな所で食えるなって思うの
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:26:42.52ID:J3Xp1Xd70
朝鮮人は死刑でOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況