X



今度はくら寿司で客が不衛生行為 お茶の粉末を口に大量に入れ吐き出す 損害賠償ものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [PH]
2019/03/14(木) 17:09:47.08ID:VhUVsRqg0●?PLT(16001)

くら寿司の従業員による不衛生問題が先月問題となったばかりだが、今度は店員ではなく客による不衛生行為動画が投稿された。
客はお茶を作る粉末を大量に口に入れそれを食べるだけでなく、粉末をテーブルに吐き出すという非常に不愉快かつ不衛生な行為。

特に動画後半がおぞましく不愉快で、口の中をゆすいでお椀の中に吐き出しそれを見ていた撮影者らが「うえ……」とドン引きする場面もある。

これは例の如くInstagramのストーリーに投稿された動画で、その知り合いが許せないということで告発したもの。

動画の撮影日は3月1日でまた「これだけじゃなく万引きも繰り返しているのでこれを機に改めてもらいたいで」としている。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/49071
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-35.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-24.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/03-14.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/04-10.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1796729.gif
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]
2019/03/14(木) 17:13:42.40ID:OnN/6DXx0
ジャップの民度wwww
韓国人の態度の良さを見習わないとな?w
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/03/14(木) 17:14:05.21ID:vHqr7wrJ0
>>3
ストーリーは勝手に動画が消えるからバレないと思ってるんだろうな
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
2019/03/14(木) 17:16:09.76ID:Jkwc0W0P0
>>6
さすがソフトバンク
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/03/14(木) 17:17:59.04ID:yhq+WvCC0
今度もだろ
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
2019/03/14(木) 17:18:23.28ID:LiV08g62O
両親祖父母もろとも、殺処分するべき

もうダメだコレ、救い様がない
両親も祖父母も、このゴミに躾も常識も身に付けさせる事ができてねぇんだ、社会への迷惑上、この白痴と両親祖父母まとめて死刑にするべき

いい加減、本気で死ねよクズカスの白痴が
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/14(木) 17:18:28.52ID:OrxlsdjH0
客がこれで、店員もあれだからな
もう、行けないな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/03/14(木) 17:19:33.98ID:69NN8lk30
自分で動画撮るって、よっぽど自分が好きなんやな。気持ちワリー顔して。
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
2019/03/14(木) 17:20:56.42ID:2MwJP0Ye0
またバカチョン顔
0021名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
2019/03/14(木) 17:21:37.36ID:JEpjWakf0
まじかよもうスシロー行かねーわ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
2019/03/14(木) 17:22:01.43ID:6sX4oBaN0
店が教育しても無理なんだよなぁ。
賠償請求して見せしめにしないと。
馬鹿は腕力で潰すしかないよね。
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
2019/03/14(木) 17:22:26.04ID:egiZKKke0
>>1
まさかパイナップルの匂いしないよな
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/14(木) 17:22:37.94ID:b6vFrE9V0
アホでも理解出来るようにに制裁を加えるには
やっぱり賠償請求かなぁ
いい加減にしないとね
0025名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2019/03/14(木) 17:23:17.79ID:MHSc17D/0
【死の輸出、幕張メッセ、武器見本市】 小学生の母、千葉にお金が落ちて、娘の教育にもいいから、賛成
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552530358/l50
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2019/03/14(木) 17:23:24.99ID:rRJgpbIx0
次は銚子丸かな?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/03/14(木) 17:23:30.78ID:mYHfwGxL0
髪型が中国人
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2019/03/14(木) 17:24:20.11ID:tIPh2gV60
バイトばかりで舐められてるwww
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2019/03/14(木) 17:25:10.31ID:kdo0EIUW0
デニーロの映画であったろ
どんな奴だって15分ぐらいなら有名になれる、ってさ
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2019/03/14(木) 17:25:58.17ID:o3TPtSx50
アホばかり
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2019/03/14(木) 17:28:46.71ID:Ew765KIV0
この髪型は…w
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
2019/03/14(木) 17:29:17.77ID:rOmwLig70
>>1
>その知り合いが許せないということで告発したもの

身内のたれ込みかよ
人望ねーな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/14(木) 17:31:14.65ID:ym7w2KZU0
>>37
万引きという犯罪は見逃してたんだよなぁ…
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/14(木) 17:31:55.46ID:xI8GgcTs0
マジキチ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/14(木) 17:32:01.82ID:4sNoN6DI0
ぜんぜん伸びないな、男前だから女が許してるのかな、逆に白目包丁町議は美人だから叩かれてるけど(・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/03/14(木) 17:36:08.85ID:OufrtgCy0
使ったことある人なら分かるけどこれ、たくさん粉使うとお湯入れても表面しか解けなくて内部に結構な量の粉が解けずに残るんだよな

こいつの場合勢いよく吸い込んで気管どころか肺までお茶の粉吸い込んでると思う
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/03/14(木) 17:36:20.65ID:/T/jBZrd0
日本国内に潜伏していた工作員が一斉に牙をむき始めたような気持ち悪さを感じる
移民を推し進めてる安倍どうするんだよこれ
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/03/14(木) 17:41:35.00ID:jS4Jj7/U0
粉が飛び散ってるから、席のあたりだけじゃなくて寿司の回転装置も交換だな
じゃなきゃ汚くて店行けないわ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/03/14(木) 17:45:22.40ID:yQnPCbtu0
人生賭けた一発ギャグ!
おまえら笑えよ!
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
2019/03/14(木) 17:47:34.66ID:Q3ngJWAu0
名前は? 勤務先は?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [BD]
2019/03/14(木) 17:49:35.29ID:EW47iF+70
訴えよう
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2019/03/14(木) 17:51:39.42ID:SmNUvag30
こういう悪ふざけは昔からあったけど
動画サービスとネットリテラシーの欠如が招いた結果だよな
2ちゃんねるで育ってきたエリートは
どうあがいてもセルフ開示なんて発想にはならない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [PR]
2019/03/14(木) 17:53:16.91ID:PNRo2UQC0
粛々と損害賠償請求でいいだろ
今この状況でこんなのやるなんて殺処分した方がいいレベルのバカ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2019/03/14(木) 17:55:04.83ID:3lyLYdon0
さすが、劣等民族チョッパーだわ

東方礼儀の国・大韓民国を見習わないとね
0059名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
2019/03/14(木) 17:55:07.96ID:0G0SKmLe0
従業員と商品と消費者のレベルが極めてバランス良い
すき家と双璧
0060名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2019/03/14(木) 17:55:39.20ID:grkVvb1t0
日本も個人の社会的信用を数値化しろよ。
数値の低いクズは一流店を予約も出来ないし、デポジットを求められたりする社会にするべき。
0061名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
2019/03/14(木) 17:55:43.78ID:MzFBhwgr0
ムカつくよなぁこういうリア系のバカ
家族やカップルで食事に行って隣のテーブルにこんなのがいたらと考えたら最悪だ
0063名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2019/03/14(木) 17:57:28.72ID:DusXF5Oj0
>>3
上げた奴がイジメ主犯格で、無理やりやらせて撮った可能性も
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/14(木) 17:57:31.97ID:FTXjz0Ys0
めちゃくちゃ在日コリアンです。
0068永堀充宏(茸) [DE]
2019/03/14(木) 18:09:01.76ID:YUVTKI7W0
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
2019/03/14(木) 18:17:34.92ID:8HPLt1gS0
もう営業妨害で警察呼んだら?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
2019/03/14(木) 18:23:02.05ID:Zssfm2EY0
小林よしのり「ざいにちんこ」
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2019/03/14(木) 18:44:53.75ID:pv8yvpDa0
いまくらにいるけど周りには居ないみたいだ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/03/14(木) 18:46:21.17ID:qRiVoj8s0
これで迷惑行為の目的が
承認欲求目当てだとはっきりしたな

「これはブラック企業に罰を与える正義のバイトテロだッ!」
とか、勝手に自己投影してた連中は
今頃涙目だわなw
0078名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 18:58:30.44ID:QNXCJ7SZ0
テーブルに出しただけじゃん

これの何が問題なの
0079名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 18:58:41.08ID:QNXCJ7SZ0
>>74
騒いでる方が異常だから
0080名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 18:59:05.57ID:QNXCJ7SZ0
>>71
これがどう妨害なの?

これが駄目なら食ってる時にくいもんテーブルにこぼしたら駄目ってことになるが
0081名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 18:59:39.34ID:QNXCJ7SZ0
>>61
隣のテーブルを監視してるお前みたいなヤツのほうが嫌がられてるよ
0082名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
2019/03/14(木) 18:59:43.25ID:UlbVli5s0
さすが韓国人
0084名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 19:00:13.80ID:QNXCJ7SZ0
>>56
人権が嫌なら北朝鮮にでも行ってね
0085名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
2019/03/14(木) 19:00:58.10ID:QNXCJ7SZ0
>>54
お前がな

お前がテーブル汚したら罰金払えよ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2019/03/14(木) 19:12:38.53ID:myWQOlc00
>>1
日本人じゃなかった(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2019/03/14(木) 19:18:06.19ID:CnMkVLYF0
>>9
お前もやないかーい
チョンバン、やわらか銀行ともども滅びていいよむしろ死に絶えろ
0089名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
2019/03/14(木) 19:20:19.10ID:UgEIDd7G0
>>1
安定の耳たぶなしのモロチョン顔でわろた
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
2019/03/14(木) 19:26:00.28ID:LojZR+EW0
いじめっぽいのが気になるんだよなあ
気弱そうなやつが断れずにやってる風で

店員はバイトばっかりだしDQN対応は難しい
おかしなのを見つけたら110番でいいんじゃね
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
2019/03/14(木) 19:26:57.09ID:CQDFH+qm0
>>84
韓国ではこの食い方が普通なのか?
0092名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2019/03/14(木) 19:29:23.60ID:w9Uw0pfF0
どこから見てもちょん顔
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
2019/03/14(木) 19:31:16.83ID:hjJuWOw90
ピエール並みに賠償請求してやれよ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2019/03/14(木) 19:36:10.28ID:PjgWUvmb0
食テロをした奴に必ず死刑を課す法律を早急に作るべきだと思う。

何人か処刑すれば、誰もやらなくなるだろう。

これ以上効率的かつ社会コストがかからない解決方法がないだろう。
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2019/03/14(木) 19:40:43.49ID:u0l2/0qz0
嫌なら来るなよ
このノリがわからない奴は外食向いてないぞ
畑の草でも食べて、どうぞ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/03/14(木) 19:42:42.26ID:vVFoAoSz0
逮捕されるべき
0103名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
2019/03/14(木) 20:00:39.52ID:zrl8H4tw0
バカ客が悪いだけなのにマジで行く気失せるからなぁ
億単位の損害賠償請求して良いと思う
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
2019/03/14(木) 20:05:52.42ID:lbDvYpmh0
動画の撮影日は3月1日でまた「これだけじゃなく万引きも繰り返しているのでこれを機に改めてもらいたいで」としている。

元々嫌いだったんじゃねぇのか
改めるももう人生終わりだぞ
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2019/03/14(木) 20:45:57.65ID:+8FRjIXc0
あれ地下で使い物にならなくなったカッパのミイラを粉末にしたやつだろ
生き物を粗末にするやつは許さん
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/03/14(木) 23:11:54.72ID:AK2QKvhA0
撲殺でかまわん
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2019/03/14(木) 23:40:24.64ID:ZscaaNEN0
こんなの事が起こる事は想定外なんだろうなー
食った皿だって捨てたり隠したりで誤魔化せるし
回ってる寿司に悪戯も出来るし。

もうなんでもありだな
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/03/15(金) 00:04:15.03ID:DJj8yl820
真面目に働く人達に迷惑かける
警察に捕まって欲しい
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2019/03/15(金) 00:42:59.95ID:c53iMrTN0
テロだな
法の適用を
0122名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
2019/03/15(金) 01:07:38.83ID:TjN2fh8q0
損害賠償というか単純に営業妨害では?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
2019/03/15(金) 01:13:37.87ID:mOmMI0Jn0
外食でコスト削り過ぎた店は不潔感が満載でもうダメだわ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
2019/03/15(金) 01:16:24.36ID:gI0VX05A0
>>6
死ね乞食
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/03/15(金) 01:26:42.64ID:UfCm+qbw0
底辺層が出入りする店では避けられない問題だよなあ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/15(金) 01:28:44.51ID:TbUltAzc0
日本人のモラル低下半端ないな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2019/03/15(金) 01:29:56.96ID:iVXCD9aH0
煽りゲェジが完全無視されてて草
0132名無しさん@涙目です。(pc?) [FR]
2019/03/15(金) 02:56:37.70ID:HJDNs1Cz0
ムタみてーだな
しかし、この甘やかされたガキの面見てると虫酸が走るな
0133名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2019/03/15(金) 03:02:49.69ID:AvQWkud60
こういうのってライバルチェーンの差し金なんだろか
たしかに敵の売り上げを確実に落とすことはできるけど
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/15(金) 04:27:58.33ID:TbUltAzc0
こういうの面白いと思ってやってるのだろうか…
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/03/15(金) 04:39:44.56ID:KKlnlG+30
>>125
今回は客の行為なのに?
バカなの?
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/03/15(金) 04:41:21.99ID:KKlnlG+30
>>102
バカはお前だろw
0137名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2019/03/15(金) 04:47:21.30ID:iWn5P19G0
>>1
エラ張りガイジwwwwwwwww
0138名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
2019/03/15(金) 04:50:28.40ID:iWn5P19G0
>>122
刺青した恐いお兄さんに店の裏に連れていかれ世間の厳しさを教えて貰えるよw
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/03/15(金) 05:13:02.06ID:A4Q+Xxos0
何だ 客か…
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2019/03/15(金) 05:57:14.35ID:Wt0Riaem0
またチョンcar
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 07:26:06.88ID:InkRLxs60
肺に入って苦しんで死ねばよかったのに
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2019/03/15(金) 07:32:08.98ID:Uf0UH9SB0
陰キャイライラで草
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 10:09:29.33ID:InkRLxs60
>>145
こんなアホより淫キャの方が無害だからまだいいわ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
2019/03/15(金) 12:13:59.17ID:ptrtLWaY0
普通に威力業務妨害だろ
0157名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2019/03/15(金) 12:32:26.08ID:E6d2dWDu0
いい時代になったな
その場で注意してもノーダメージ、警察呼んでもほぼノーダメージ
でも今なら勝手に自滅してネットの正義マンたちが更に袋叩きしてくれる
まぁ、店がやられ損なのはあんまり変わんないけど
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2019/03/15(金) 12:41:46.53ID:P83FC8dF0
素性は?
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
2019/03/15(金) 12:43:31.48ID:MexGaOwj0
日本人らしくて何より
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2019/03/15(金) 12:43:49.61ID:P83FC8dF0
>>90
いじめだとしたら
いじめた側を隔離しなきゃ解決しないよな
そいつが生きている限り
何らかの被害が発生するんだから
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/03/15(金) 12:48:07.56ID:Wm6elI3c0
民度が下がって来た証拠。
まず国籍を調べろ。
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2019/03/15(金) 12:50:49.51ID:BqIrAGn10
一昔前はバカッターだったのに
今はバカスタグラムなんだな
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2019/03/15(金) 13:03:18.21ID:zot+jsye0
もう外食はダメだ。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/03/15(金) 13:18:44.49ID:Wm6elI3c0
客のレベルまで落ちたのか…
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2019/03/15(金) 13:24:54.22ID:lzCslBrv0
子どものやることぐらい大目に見てやれよ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/03/15(金) 13:31:08.91ID:SiRXSPuv0
>>21
実際スシローだろうがカッパだろうが一緒
安い外食店なんて汚すぎて行けたもんじゃない
0168名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
2019/03/15(金) 13:33:45.20ID:+binx4Ih0
勧善懲悪?
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/15(金) 13:36:44.30ID:YRFObp6a0
拡散して欲しけりゃ名前と住所出せや
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/03/15(金) 13:39:26.36ID:wKl4b8AO0
>>4
可能性はあるね
それらの人の中には日本を貶める為になら何でもやる輩がいるからな
0172名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
2019/03/15(金) 13:42:48.17ID:OAZr77Cg0
どう見ても鮮人ぽいな
しかし、これのどこかに笑える要素あるんか?
下らない動画撮ってんじゃねえよ
0173名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
2019/03/15(金) 13:50:25.01ID:/i/6GKHc0
>>53
2chに慣れ親しんでおいて本当に良かった
ネットで名前検索して過去の愚行が暴かれるなんて耐えられないw
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/03/15(金) 14:33:49.01ID:zQJhKuwa0
>>26
銚子丸はちょっとお高いので、真底辺は入らない
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/03/15(金) 14:40:29.96ID:su/zTg6P0
顔がおもいっきり韓国人なんだがw
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2019/03/15(金) 14:53:36.23ID:ozuvH4EW0
>>26
近所だからやめて欲しい
0177名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2019/03/15(金) 14:59:17.48ID:KSbwP2680
なんか分かった?
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/03/15(金) 15:39:54.48ID:ApTidYGw0
SNSの台頭でこういうことが露出しやすくなっただけで
お調子者でモラル常識がない若い奴なんてこんなもんでしょ
イマドキの若い奴はってよくあるけど昔なんてもっとひどかったと思うわ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2019/03/15(金) 15:41:48.42ID:6aZXgIy/0
楽しそうじゃん
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 15:42:39.54ID:XeK8pkSO0
>>166
その範囲超えてるだろ
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 15:50:10.67ID:n65Ld5cQ0
金属バットで殴れ
0185名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
2019/03/15(金) 16:24:24.60ID:TjN2fh8q0
高校生くらいの男の集団はうるさくて本当に最悪
大体中学生辺りから集団で連んで騒ぐ男は馬鹿しかいなくなる
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 16:59:16.06ID:hl5FM51Y0
>>179
SNSがあるからやるんだよ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/15(金) 17:13:37.28ID:J9T22C7d0
>>172
お前がおっさんなだけやろ
こういうのがキッズ受けするんだよ
0191名無しさん@涙目です。(香港) [US]
2019/03/15(金) 17:17:31.47ID:+7G0wMtA0
矢沢永吉とジョニー大倉のコピペ思い出したw
0192名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
2019/03/15(金) 17:24:04.26ID:d/02mc9D0
こういうのはアップする馬鹿が悪いのは当然だがこういうのを見つけて保存して
拡散させて面白がってるやつがいるんだよな
意図的にアップした奴を貶める為にね
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2019/03/15(金) 19:08:07.31ID:6aZXgIy/0
楽しそうだし、別にこれぐらい許したれよ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2019/03/15(金) 19:41:31.91ID:OhQ+pgvO0
もう特定された?
0199名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2019/03/15(金) 20:31:59.54ID:O7rmhmhj0
なんで放置すんだろうな
いや放置はせずに静かに訴えてんのかもしれんけど


実際に億単位の請求されて
こいつとこいつの家族の人生ぶっ壊れるのを見たいわけじゃん、おまえらは

なので公式に訴えたことを公表して
こいつがぶっ壊れていく様をドキュメンタリーにして店で限定公開すれば
模倣犯も減るし客足も増えるだろうに
0200名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
2019/03/16(土) 01:22:29.29ID:wPn8pGnJ0
威力業務妨害だよ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2019/03/16(土) 01:24:51.09ID:hrqsm5L00
お茶スプンに粉玉出来てるのは
舐め?
かき混ぜ?
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/16(土) 01:26:12.57ID:pQt2To8r0
チョンやな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/16(土) 01:29:05.48ID:z6FlKifu0
横浜の新山下店じゃないか?
0205名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2019/03/16(土) 02:34:23.98ID:S/jHasUR0
以前、子供が障子破りまくって子供連れお断りにした店が話題になってたけど
こういう安いチェーン店は中高生だけお断りするか保護者同伴を条件にした方がいいだろ、
今どきの中高生なんて甘々に育てられたあげく馬鹿のくせにスマホを所有してるんだからぶっちゃけゴキブリよりタチが悪いだろ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
2019/03/16(土) 02:55:45.01ID:PnXfxOMM0
最近の、客の迷惑行為をやってるのは、同業だったり同エリアの飲食企業の奴だよ。
競合他社を潰しにきてるだけ。雇われもいるだろうな。
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/03/16(土) 09:11:26.90ID:M5y13Cbw0
>>205
最近は20代くらいでも奇声発してる奴とかいるからねぇ
20代も保護者同伴で
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/03/16(土) 09:19:41.42ID:W3k0nfM+0
特定班だかよタムラケイタ?って
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
2019/03/16(土) 09:51:57.38ID:Y8kzBJjN0
>>199
億請求するのは勝手だけど実際は取れても数万だよ
0211名無しさん@涙目です。(空) [SI]
2019/03/16(土) 13:21:38.09ID:Nqh8Zp1J0
エターナル否認な身分だった人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況